Расклад "Собеседование"
Re: Расклад "Собеседование"
Knotgrass я кратко. Мне кажется у вас хороший шанс получить эту работу ) удачи на собеседовании ( Х - скрестила пальцы
)
Kimeti, спасибо Вам за помощь! В конце недели напишу обратную связь!
P.S. X -- это скрещенные пальцы или квинт? Подумала сразу обо всем
Здравствуйте, жаль, что нет поддержки от родных в ожидании своей работы. Но варианты рассмотреть никто не запрещает и ничего в этом плохого нет, сами виноваты, Вы же на что-то должны жить все это время пока они что-то там решают.
В контексте этой работы в целом сложилась тяжёлая атмосфера, я прямо почувствовала эту тяжеленную пыль в легких, как от старых архивов, старой закалки руководство и система работы. Прямо вспомнила как в юстиции пришлось поработать, если что-то не могли добиться от сотрудника (что бы работал больше без оплаты), как этот вопрос они любили продавливать и как! Прямо от расклада такое чувство. Хотя читаешь - галерея, и думаешь от куда там этот запах архива или библиотеки
У Вас достаточно опыта чтобы получить эту работу и такое впечатление что по Рм Вас кто-то гонит (Иерофант) ее получить.
По Тм Вы можете рассказать о богатом и глубоком опыте, по 6п можете указать насколько Вы быстро и легкообучаемы, при чем абсолютно любую информацию. У меня паранойя развилась, не уверена что это она сейчас видит, по этому на всякий случай уточню, что эта работа может стать уроком связанным с семьей. По 8п работа на одном месте и монотонный труд, я не думаю что здесь про усердие, честно так же об этом подумала, а потом вспомнила что действия это жезлы
По итогу меня смутила карта Правосудия, Вам придется принять сложное решение, задумайтесь ещё про то что у вас ещё один Суд вверху ещё одна кармическая карта, в любом случае нужно очень хорошо подумать по Правосудию прежде принять решение, очень ударит по чувствам или самолюбию (Кк).
В контексте этой работы в целом сложилась тяжёлая атмосфера, я прямо почувствовала эту тяжеленную пыль в легких, как от старых архивов, старой закалки руководство и система работы. Прямо вспомнила как в юстиции пришлось поработать, если что-то не могли добиться от сотрудника (что бы работал больше без оплаты), как этот вопрос они любили продавливать и как! Прямо от расклада такое чувство. Хотя читаешь - галерея, и думаешь от куда там этот запах архива или библиотеки
У Вас достаточно опыта чтобы получить эту работу и такое впечатление что по Рм Вас кто-то гонит (Иерофант) ее получить.
По Тм Вы можете рассказать о богатом и глубоком опыте, по 6п можете указать насколько Вы быстро и легкообучаемы, при чем абсолютно любую информацию. У меня паранойя развилась, не уверена что это она сейчас видит, по этому на всякий случай уточню, что эта работа может стать уроком связанным с семьей. По 8п работа на одном месте и монотонный труд, я не думаю что здесь про усердие, честно так же об этом подумала, а потом вспомнила что действия это жезлы
Knotgrass писал(а):Приветствую! Всем хорошей недели!
В выходные были скандалы дома из-за ситуации с журналом. Пообещала возобновить поиск работы. На этой неделе иду на собеседование в галерею. Им требуется сотрудник с опытом в архивах и библиотеках. Каким-то внутренним тонкостям смогут обучить. Меня очень удивило приглашение на встречу (сразу перезвонили, выбрали удобное для всех время, прислали информацию о пропуске). Когда-то мечтала работать в этом месте.
Буду очень благодарна за взгляд со стороны! Простите, что захламила форум темой работы. Вопрос обострен.
Расклад на таро Солнечного Королевства, соответствует классике, но с картами фаз Луны и Солнца.
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Мечей (Иерофант)1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Мечей (Иерофант)
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – Туз Мечей
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – 6 пентаклей
4) Действительно ли мне подходит эта работа -- Суд
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 8 пентаклей
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Правосудие (Король Кубков)
Дно: Туз Пентаклей
Считается, Рыцарь Мечей напролом идет к своим целям. Пробивной и благоприятный для рабочей сферы аркан. Иерофант, возможно, взаимосвязан с журналом? Меня смущает поиск нового варианта. Чувствую себя предателем. Возобновила только из-за ситуации в семье, чтобы прекратить ссоры. Приглашения не ожидала.
Можно предположить, шанс есть, но он нарушает некую правильность, так как я настроилась на журнал.
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – Туз Мечей
Работа интеллектуального характера (учет и оформление предметов искусства). Требуются внимательность, скрупулёзность, готовность работать с большими объемами информации. Это и нужно подчеркнуть.
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – 6 пентаклей
Наверное, максимально вложиться в подготовку к разговору, то есть что-то дать в энергетическом смысле. Есть идеи духовного характера, но, наверное, в теме работы они неуместны.
4) Действительно ли мне подходит эта работа – Суд
Для меня приглашение на собеседование в это место как получение шанса из прошлого десятилетней давности. Когда-то мечтала, но даже не решалась отправить резюме. Казалось, не соответствую ни по одному из параметров.
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 8 пентаклей
Думаю, если честно и много работать, это могут заметить и принять во внимание.
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Правосудие (Король Кубков)
Король Кубков выпадал в этой же позиции на мое собеседование в журнале. Тогда показал теплую дружелюбную обстановку.
Здесь основная карта Правосудие. Возможно, вместе арканы говорят о том, что по итогам беседы не будут дурить голову, сразу вынесут вердикт, но при этом без грубости, без оскорблений и обидных комментариев (за три года было множество таких случаев, поэтому я очень ценю вежливое и тем более доброжелательное отношение).
Дно: Туз Пентаклей
Действительно ценный шанс. Стоит отнестись к этому варианту максимально серьезно.
Квинтэссенция - Колесница, вот почему у меня такие ощущения по раскладу! Там тоталитарный режим что ли?Knotgrass писал(а):Kimeti, спасибо Вам за помощь! В конце недели напишу обратную связь!
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за подобный анализ расклада! Он очень эмоционально затронул.
Так интересно вышло. Вас насторожили обрадовавшие меня карты. Суд и Туз Пентаклей на дне я связала с Йолем, так как это ключевой день года в моей вере. XX аркан учили соотносить с ним. Праздник уже начинает влиять на жизнь, поэтому я не провалилась в пессимизм и неверие в себя, получив приглашение. Тем более собеседование назначили на хороший день. Правосудие в моей практике всегда работает в пользу вопрошающего. Примеры раскладов были на форуме, но и в прошлом много раз этот аркан «вытягивал» тяжелые расклады не только для меня, но и для других людей.
В контексте этой работы в целом сложилась тяжёлая атмосфера
Место – это внутренний отдел Третьяковской галереи. У них действительно строгие правила, как и во всех госучреждениях. В юности очень хотела устроиться, но тогда не было опыта.
Интересная интерпретация! Гоню себя в первую очередь я. В последнее время ощущаю, на своей работе просто планомерно уничтожаю здоровье. Уже несколько дней после холодного подъезда клиента с распухшим, как мяч, лицом. Лечение почти не помогает. Из-за этого начались скандалы дома, так как у меня жуткий вид, все время глотаю обезболивающие. И ради чего? Это не какая-то социально значимая работа. Не помощь другим людям. Просто магазин, в котором не всегда платят. Я даже заболеть не могу. По этой причине поиск новой работы снова стал экстренным.
Извините за унылые подробности.
Возможно, они лучше раскрывают Рыцаря Мечей. Он может отвечать за это состояние «экстренности» и одновременно за своего рода «нервный срыв» на работе. Просто ситуация с лицом добила.
Самолюбия уже не осталось. Я три года ищу постоянное место. Было столько жутких собеседований с оскорблениями, с критикой внешности и прочим, что я уже в целом на дне. Рада уже тому, что позвали в хорошее место.
Так интересно вышло. Вас насторожили обрадовавшие меня карты. Суд и Туз Пентаклей на дне я связала с Йолем, так как это ключевой день года в моей вере. XX аркан учили соотносить с ним. Праздник уже начинает влиять на жизнь, поэтому я не провалилась в пессимизм и неверие в себя, получив приглашение. Тем более собеседование назначили на хороший день. Правосудие в моей практике всегда работает в пользу вопрошающего. Примеры раскладов были на форуме, но и в прошлом много раз этот аркан «вытягивал» тяжелые расклады не только для меня, но и для других людей.
Место – это внутренний отдел Третьяковской галереи. У них действительно строгие правила, как и во всех госучреждениях. В юности очень хотела устроиться, но тогда не было опыта.
Интересная интерпретация! Гоню себя в первую очередь я. В последнее время ощущаю, на своей работе просто планомерно уничтожаю здоровье. Уже несколько дней после холодного подъезда клиента с распухшим, как мяч, лицом. Лечение почти не помогает. Из-за этого начались скандалы дома, так как у меня жуткий вид, все время глотаю обезболивающие. И ради чего? Это не какая-то социально значимая работа. Не помощь другим людям. Просто магазин, в котором не всегда платят. Я даже заболеть не могу. По этой причине поиск новой работы снова стал экстренным.
Извините за унылые подробности.
Самолюбия уже не осталось. Я три года ищу постоянное место. Было столько жутких собеседований с оскорблениями, с критикой внешности и прочим, что я уже в целом на дне. Рада уже тому, что позвали в хорошее место.
Давно уже перестала смотреть на происходящее с точки зрения - хочу. Чаще и больше обращаю внимание на так званые "знаки", иногда если не пускает, то не стоит рваться, если что-то тормозит - может стоит остановиться и понять, а почему, а что будет если сделать то что мне перечит, перечит моему "хочу". Много раз опоздание куда-то спасало и жизнь и вытаскивали из не нужных ситуаций, и часто доказывало мою правоту, хотя для меня это боль, ведь когда останавливала своими предчувствиями близких мне людей, но они не хотели слушать и шли на пролом и случалась беда, угадайте кого я винила? Да, я укоряла их что они не послушали, но внутри я укоряла себя, что не смогла достучаться.
Обратила внимание, что у Вас в работе какой-то порочный круг неразрешимости (утрирую, не принимайте на свой счёт, я ведь не могу знать все, что у Вас происходит, это впечатление от того, что читала), странные собеседования и случаи, Вы не думали, что это не спроста одному человеку и такое разнообразие абсурда? Что-то в этом есть, наверное, я бы остановилась посмотреть на это все или же другими глазами, или с другой стороны, посчитала бы что я забрела не туда и иду не своим путём.
Обратила внимание, что у Вас в работе какой-то порочный круг неразрешимости (утрирую, не принимайте на свой счёт, я ведь не могу знать все, что у Вас происходит, это впечатление от того, что читала), странные собеседования и случаи, Вы не думали, что это не спроста одному человеку и такое разнообразие абсурда? Что-то в этом есть, наверное, я бы остановилась посмотреть на это все или же другими глазами, или с другой стороны, посчитала бы что я забрела не туда и иду не своим путём.
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за подобный анализ расклада! Он очень эмоционально затронул.
Извините за унылые подробности.Возможно, они лучше раскрывают Рыцаря Мечей. Он может отвечать за это состояние «экстренности» и одновременно за своего рода «нервный срыв» на работе. Просто ситуация с лицом добила.
ПальцыKnotgrass писал(а):Kimeti, спасибо Вам за помощь! В конце недели напишу обратную связь!
Keetten, написала личное сообщение, чтобы не засорять тему. И думала, и пыталась бороться, так как все началось после конкретного события. До него работу находила легко. Не было странных ситуаций.
Мама часто говорит, мне судьба стать бездомной. Может так оно и есть, поэтому зря сопротивляюсь. Не знаю. Это ирония, конечно. Просто я не знаю, что еще делать, если работу не искать.
Мама часто говорит, мне судьба стать бездомной. Может так оно и есть, поэтому зря сопротивляюсь. Не знаю. Это ирония, конечно. Просто я не знаю, что еще делать, если работу не искать.
Keetten, как Вы чутко ощутили!Keetten писал(а):В контексте этой работы в целом сложилась тяжёлая атмосфера, я прямо почувствовала эту тяжеленную пыль в легких, как от старых архивов, старой закалки руководство и система работы.
Сегодня посмотрела отзывы сотрудников. Даже в положительных отмечают советское устройство кадрового отдела и отмечают пристальное внимание к одежде соискателей. Одна дама получила от одного из директоров мат в свой адрес, хотя годится ему в мамы.
Зря я начиталась.
Несколько лет назад у меня был неудачный опыт устройства на работу в музей современного искусства. Вернее, в библиотеку при нем. Дошла до финального этапа собеседования. Первые проводили ребята моего возраста. Видимо, по этой причине и прошла. Итоговый был в кабинете одной известной дамы. Её семья во всех крупных музеях. Отказали по безумной (для меня) причине. В резюме упомянула опыт сотрудничества с Академией Живописи в Латвии. Даме это страшно не понравилось. Оказалось, неприязнь к стране. Собеседование закончилось на повышенных тонах. Получила и я, и моя семья за глаза.
Kimeti, Keetten, благодарю Вас за помощь!
Стыдно рассказывать о собеседовании. Вчера весь вечер к нему готовилась, но сегодня утром не только не прозвенел мой будильник (точно ставила), но и мама проспала свою работу. Пока я спешке собиралась, начался скандал из-за журнала, из-за того, что я неудачница. Такие ссоры сейчас почти каждый день.
Мне кажется, карты из первой позиции описали именно это утро, которое дополнительно понизило шансы.
«Нет» не прозвучало. Просто сказали, вплоть до нового года будут проводить встречи с соискателями. В январе отберут группу для второго этапа собеседований у начальника отдела. Если я попаду в список, свяжутся.
Мне кажется, это вежливый отказ, но посмотрим.
Стыдно рассказывать о собеседовании. Вчера весь вечер к нему готовилась, но сегодня утром не только не прозвенел мой будильник (точно ставила), но и мама проспала свою работу. Пока я спешке собиралась, начался скандал из-за журнала, из-за того, что я неудачница. Такие ссоры сейчас почти каждый день.
Мне кажется, карты из первой позиции описали именно это утро, которое дополнительно понизило шансы.
Рыцарь Мечей – это дорога в спешке и в слезах. Я опоздала, не сразу смогла попасть на нужный этаж, потому что в дирекции один маленький лифт. Была очередь. Иерофант, возможно, отсылает к мама, как к повлиявшей родительской фигуре.1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Мечей (Иерофант)
Само собеседование прошло стерильно. Было очень быстрым, вежливым, платье и любовь к музею похвалили. На основе моего резюме посоветовали устроиться на работу в библиотеку (мой кошмар, в который пообещала себе не возвращаться).6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Правосудие (Король Кубков)
«Нет» не прозвучало. Просто сказали, вплоть до нового года будут проводить встречи с соискателями. В январе отберут группу для второго этапа собеседований у начальника отдела. Если я попаду в список, свяжутся.
Мне кажется, это вежливый отказ, но посмотрим.
Knotgrass, спасибо за ос.
Мне кажется, что ваши ссоры с мамой и ее неверие в вас могут влиять в целом на вашу успешность. Уж если самый близкий в нас не видит потенциала, то как его увидеть другим ? ,..может поэтому у вас трудности в поиске работы и собеседованиях в последнее время ? Вам срочно надо перепрограммировать себя на удачу и на то, что у ваша жизнь день ото дня будет складываться лучше и лучше
Наверняка у вас кто-то есть из друзей/знакомых , кто верит в вас , вот на них ориентируйтесь . Заодно можете меня приплюсовать к тем, кто верит в ваш потенциал и в то, что ваша жизнь в ваших руках и вы способны ее улучшать 
Мне кажется, что ваши ссоры с мамой и ее неверие в вас могут влиять в целом на вашу успешность. Уж если самый близкий в нас не видит потенциала, то как его увидеть другим ? ,..может поэтому у вас трудности в поиске работы и собеседованиях в последнее время ? Вам срочно надо перепрограммировать себя на удачу и на то, что у ваша жизнь день ото дня будет складываться лучше и лучше
Обратная связь! На этой неделе получила четкий отказ. Сейчас сообразила, Король Кубков мог просто показать сотрудницу отдела кадров в одежде голубого цвета (на иллюстрации фигура тоже в такой гамме).6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Правосудие (Король Кубков)
Kimeti, здравствуйте! Простите! Я умудрилась упустить сообщение. Спасибо Вам за поддержку!
Вы правы. Ссоры и критика только укрепляют пораженческий настрой. Видимо, я не боец. Когда училась петь профессионально, учитель всегда говорил, только кнут (оскорбления, унижения) может воспитать настоящую певицу. Это мнение очень распространено в музыкальной среде. Знакомая получила высшее музыкальное образование в Казахстане, часто рассказывала о том, как её каждый день называли
К сожалению, я была из числа тех людей, кого жесткость преподавателя не мотивирует, а лишает веры в себя. Много раз пыталась бросить. Потом, перейдя на эстрадный вокал, столкнулась с очень доброжелательным оптимистичным наставником, который отмечал плюсы, даже самые маленькие победы, а ошибки считал материалом для исправления. Не было ни мата, ни издевок. И пошел прогресс! С работой все аналогично.
Спасибо за ОС! Я не сразу поняла о каком отказе речь
, пришлось перелистывать, перечитывать
. Фух, уже подумала, что карты изощрённо издевались, ан нет не о той работе думала
.
Knotgrass писал(а):Обратная связь! На этой неделе получила четкий отказ. Сейчас сообразила, Король Кубков мог просто показать сотрудницу отдела кадров в одежде голубого цвета (на иллюстрации фигура тоже в такой гамме).6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Правосудие (Король Кубков)
Kimeti, здравствуйте! Простите! Я умудрилась упустить сообщение. Спасибо Вам за поддержку!
Вы правы. Ссоры и критика только укрепляют пораженческий настрой. Видимо, я не боец. Когда училась петь профессионально, учитель всегда говорил, только кнут (оскорбления, унижения) может воспитать настоящую певицу. Это мнение очень распространено в музыкальной среде. Знакомая получила высшее музыкальное образование в Казахстане, часто рассказывала о том, как её каждый день называлиПевицы из группы, которой я помогала, всему училась либо сама, либо у коренного населения севера, потому что в официальных учебных заведениях ломают и голос, и самооценку.
К сожалению, я была из числа тех людей, кого жесткость преподавателя не мотивирует, а лишает веры в себя. Много раз пыталась бросить. Потом, перейдя на эстрадный вокал, столкнулась с очень доброжелательным оптимистичным наставником, который отмечал плюсы, даже самые маленькие победы, а ошибки считал материалом для исправления. Не было ни мата, ни издевок. И пошел прогресс! С работой все аналогично.Меня увело в музыку. Прошу прощения.
Добрый вечер! Наконец-то финальная обратная связь на этот как будто положительный расклад. Все же Рыцарь Кубков показал пустые обещания и некоторый инфантилизм, как мне кажется, со стороны взрослых работодателей. Иначе их слова о страхе, о боязни взять грех на душу, о нежелании быть гонцами дурных вестей я воспринять не могу. Беседа была с начальником отдела кадров, дамой возраста моей мамы, то есть с абсолютно состоявшемся человеком. Думаю, главный редактор сказала бы что-то похожее.
Прихожу к выводу, масть кубков для работы скорее негативна, если речь не медицине.
Прихожу к выводу, масть кубков для работы скорее негативна, если речь не медицине.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! В четверг ждет собеседование. Волнуюсь, потому что не только не выздоровела, но и стало хуже. О моей болезни знают и смогли перенести встречу с минувшей недели на эту. Больше откладывать нельзя.
Вакансия редактора-секретаря.
Я уже теряюсь в интерпретациях раскладов на работу. В этом году сделала несколько десятков. Поняла, что как будто благополучные Туз Пентаклей и Солнце в первой позиции показывали нулевые шансы и ситуации «мягко стелет, да жестко спать», когда вроде и дружелюбно, и обещаюсь сообщить о любом решении, но в итоге либо тишина, либо игнорирование.1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Кубков
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 10 кубков
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы -- Маг
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 10 пентаклей
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 9 кубков
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Король Кубков
Дно: 3 пентаклей
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Кубков
Писали, Рыцарь Кубков с работой связан слабо, но мне множество раз в этой позиции выпадал Рыцарь Пентаклей и однозначно говорил: «шансов нет». Возможно, аркан проиграется от противного и принесет хороший шанс как кубок.
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 10 кубков
Готовность влиться в коллектив. Как я поняла, работа предполагает в меньшей степени работу с текстом и в большей координирование коллег, помощь в офисе и т.д. Среди требований указаны дружелюбие и готовность идти навстречу.
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Маг
Понять, что в данном редком случае все зависит от меня, а не от хтонического трэша, что в прошлые разы приводил к отменам собеседований, амнезии отдела кадров и т.д. Если настроюсь на получение работы, все получится.
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 10 пентаклей
Карта дополняет десятку кубков. Если с коллективом понравимся друг другу, все сложится.
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 9 кубков
Нет и об этом написано в тексте вакансии.
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Король Кубков
Проводить собеседование будет дама, но, видимо, многое зависит либо от её настроения, либо от влияния на неё со стороны какого-то другого лица. И еще речь может быть о моем здоровье. Лечусь изо всех сил.
Дно: 3 пентаклей
Дно обнадежило! Как минимум карт конструктивного взаимодействия. Мне впервые выпала в этой позиции.
Всех приветствую! Вновь пишу в любимой теме. 
Вчера неожиданно написали из университета. Резюме случайно заметили на сайте и заинтересовались. «Случайно», как я поняла, из-за того, что у меня ориентировка на редактуру, а искали маркетолога. Я бы сама не откликнулась на эту вакансию. Работа связан с рекламой и продвижением ВУЗа. Похоже на то, что я делала для музыкальных групп.
Первый телефонный этап прошел дружелюбно, но впереди on-line. Ничего хорошего не жду, потому что в прошлом все похожие беседы отменялись из-за технических проблем. Пригласить на личную встречу не могут. Отдельно смутила восторженность сотрудницы отдела кадров. «Вы мне так понравились! Как раз нужен человек с живым опытом! Думаю, мы Вас быстро возьмем». Обычно после таких слов ждет облом.
Расклад делаю, так как вспомнила январские на работу. В них мелькали Иерофант и Правосудие. В ВУЗе все максимально официально. Уже попросили заказать справку об отсутствии судимости и отксерить трудовую книжку.
Дьявола я остерегаюсь, но в последнее время попадается информация о том, что он может показывать просто шансы «на страсть». Не только в личных взаимоотношениях, а в любом деле, в искусстве и т.д. Ощущения от сочетания двойственные. Старший аркан сразу обращает на себя внимание. Во всех предыдущих «Собеседованиях» основными были младшие. Видимо, этот вариант серьезнее и весомее. Туз Пентаклей опять же наводит на мысли о значимой возможности, хотя в прошлом проигрывался как мимолетная вероятность.
Но я все равно не понимаю, каков шанс в итоге? По Дьяволу могу рискнуть? Очень боюсь подвоха.
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 5 кубков (Сила)
Видимо, готовность преодолевать трудности. Функционал предполагается обширный. Реклама в социальных сетях, рассылки, помощь руководителю с деловой перепиской, редактура рекламных текстов.
Сказали, на первых парах назначат куратора, который будет помогать, обучать, корректировать. Это хорошо и нечасто встречается.
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Повешенный
Проявить стойкость, не сдаваться (формат видео-собеседования меня очень расстроил). На иллюстрации в колоде Повешенный не весит в воздухе, а сознательно удерживает равновесие в асане ширшасане.
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 10 пентаклей (8 пентаклей)
Тот самый честный труд в огромной организации, который упорно советовали карты. Я очень люблю восьмерку пентаклей. Именно так и воспринимаю работу.
5) Возможен ли профессиональный рост на этой должности – Луна
Непонятно. Мне кажется, даже в самом ВУЗе могут не знать, так как рекламные сетевые должности все время изменяются.
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Паж Пентаклей с ноутбуком + Король Жезлов
Кажется, оно должно состояться. Паж Пентаклей сидит под деревом и возможно тоже проходит удаленное собеседование. Король Жезлов, наверное, олицетворяет руководителя. Мне не сказали, мужчина это или женщина. Только объяснили, времени для личных встреч у него нет и не будет.
Дно: Король Кубков
В предыдущих раскладах Король Кубков выпадал в шестой позиции и описывал либо доброжелательную обстановку, либо личность или внешний облик сотрудника отдела кадров. На дне, возможно, просто говорит о моих переживаниях.
Порадовало отсутствие Рыцаря Пентаклей (провал и продолжение поиска), Рыцаря Кубков (пустые обещания) и семерки мечей (мутные ситуации, странные отмены и т.д.).
Дату пока не назначили. Зависит от расписания руководителя. Если все состоится, напишу обратную связь.
Вчера неожиданно написали из университета. Резюме случайно заметили на сайте и заинтересовались. «Случайно», как я поняла, из-за того, что у меня ориентировка на редактуру, а искали маркетолога. Я бы сама не откликнулась на эту вакансию. Работа связан с рекламой и продвижением ВУЗа. Похоже на то, что я делала для музыкальных групп.
Первый телефонный этап прошел дружелюбно, но впереди on-line. Ничего хорошего не жду, потому что в прошлом все похожие беседы отменялись из-за технических проблем. Пригласить на личную встречу не могут. Отдельно смутила восторженность сотрудницы отдела кадров. «Вы мне так понравились! Как раз нужен человек с живым опытом! Думаю, мы Вас быстро возьмем». Обычно после таких слов ждет облом.
Расклад делаю, так как вспомнила январские на работу. В них мелькали Иерофант и Правосудие. В ВУЗе все максимально официально. Уже попросили заказать справку об отсутствии судимости и отксерить трудовую книжку.
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Дьявол (Туз Пентаклей)1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Дьявол (Туз Пентаклей)
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 5 кубков (Сила)
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы -- Повешенный
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 10 пентаклей (8 пентаклней)
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – Луна
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Паж Пентаклей с ноутбуком + Король Жезлов
Дьявола я остерегаюсь, но в последнее время попадается информация о том, что он может показывать просто шансы «на страсть». Не только в личных взаимоотношениях, а в любом деле, в искусстве и т.д. Ощущения от сочетания двойственные. Старший аркан сразу обращает на себя внимание. Во всех предыдущих «Собеседованиях» основными были младшие. Видимо, этот вариант серьезнее и весомее. Туз Пентаклей опять же наводит на мысли о значимой возможности, хотя в прошлом проигрывался как мимолетная вероятность.
Но я все равно не понимаю, каков шанс в итоге? По Дьяволу могу рискнуть? Очень боюсь подвоха.
Видимо, готовность преодолевать трудности. Функционал предполагается обширный. Реклама в социальных сетях, рассылки, помощь руководителю с деловой перепиской, редактура рекламных текстов.
Сказали, на первых парах назначат куратора, который будет помогать, обучать, корректировать. Это хорошо и нечасто встречается.
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Повешенный
Проявить стойкость, не сдаваться (формат видео-собеседования меня очень расстроил). На иллюстрации в колоде Повешенный не весит в воздухе, а сознательно удерживает равновесие в асане ширшасане.
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 10 пентаклей (8 пентаклей)
Тот самый честный труд в огромной организации, который упорно советовали карты. Я очень люблю восьмерку пентаклей. Именно так и воспринимаю работу.
5) Возможен ли профессиональный рост на этой должности – Луна
Непонятно. Мне кажется, даже в самом ВУЗе могут не знать, так как рекламные сетевые должности все время изменяются.
Кажется, оно должно состояться. Паж Пентаклей сидит под деревом и возможно тоже проходит удаленное собеседование. Король Жезлов, наверное, олицетворяет руководителя. Мне не сказали, мужчина это или женщина. Только объяснили, времени для личных встреч у него нет и не будет.
В предыдущих раскладах Король Кубков выпадал в шестой позиции и описывал либо доброжелательную обстановку, либо личность или внешний облик сотрудника отдела кадров. На дне, возможно, просто говорит о моих переживаниях.
Порадовало отсутствие Рыцаря Пентаклей (провал и продолжение поиска), Рыцаря Кубков (пустые обещания) и семерки мечей (мутные ситуации, странные отмены и т.д.).
Дату пока не назначили. Зависит от расписания руководителя. Если все состоится, напишу обратную связь.
Привет, вкратце.
Knotgrass писал(а):1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Дьявол (Туз Пентаклей)
Крепкие (возможно работа на долго, стоит подумать трижды (что бы потом работа не стала как та что есть на данный момент).
Негативный опыт в этой области (всегда ценят если вкурсе про риски и подводные камни).
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы -- Повешенный
Не от Вас зависит.
Как лошадке работать в коллективе.
Трясина без роста. Хотя рост работы не исключен, как и трясины.
Очень результативно.
Дно: Король Кубков эмоций много поводу предложения
Keetten, здравствуйте! Благодарю! Извините, если достала раскладами на работу. Для меня этот вопрос самый важный на данном этапе. Только по этой причине и публикую. Постараюсь минимизировать такие посты или больше не выкладывать.
Не ожидала такого негативного прочтения расклада. Мне кажется, работа в стабильном место – это потрясающе! Сейчас даже представить себе не могу получения зарплаты без многодневных выпрашиваний, отпуска, праздничных выходных. Какого-то графика жизни!
Возможно, я совсем без мозгов, но сегодня мне пришлось семь часов (!) ждать клиента, который в итоге перенес встречу на завтра и отменил мой выходной. Снова поняла, как здорово, когда есть что-то нормальное.
P.S. Повешенный в колоде задуман авторами как карта полного контроля человека над его реальностью. Специально полностью изменили идею.

Вряд ли работа в официальном учреждении станет как моя, где не платят и не соблюдают ТК.Крепкие (возможно работа на долго, стоит подумать трижды (что бы потом работа не стала как та что есть на данный момент).
В этой колоде Повешенный – аркан личной воли человека, его желаний и целей. Антипод Повешенного Уэйта.Не от Вас зависит.
Именно об этом я и мечтаю. О хорошей полноценной работе в большой организации, как в старые времена.Как лошадке работать в коллективе.
Не ожидала такого негативного прочтения расклада. Мне кажется, работа в стабильном место – это потрясающе! Сейчас даже представить себе не могу получения зарплаты без многодневных выпрашиваний, отпуска, праздничных выходных. Какого-то графика жизни!
Возможно, я совсем без мозгов, но сегодня мне пришлось семь часов (!) ждать клиента, который в итоге перенес встречу на завтра и отменил мой выходной. Снова поняла, как здорово, когда есть что-то нормальное.
P.S. Повешенный в колоде задуман авторами как карта полного контроля человека над его реальностью. Специально полностью изменили идею.

Дорогая, Knotgrass, не имела намерения задеть вас или быть с Вами резкой, как смогла сократила мысли. Вышло как вышло, простите ещё раз. Пять минут нашла на объяснения, простите больше нету, завтра будет больше. В раскладе Выпали три СА не лучшего значения, два связки и одна тайны и каламути, если их считать, вообще даже задумываться не охота что можно наковырять. По Повешенному судила с точки зрения давателя ресурса (работы), он и будет тем кто принимает решение. Плюс просматривается закономерность недоверия работодателям (имею ввиду что часто получали отказы и так и написали, что после таких слов часто отказ, это уже анализ слов до мелочей, Вам не охота тратить силы и энергию на то что "не выгорит"), долго ищете и долго уже во власти карты Повешенного или в мягкой форме 7п, но выпал именно Повешенный. Сам расклад попунктно не плохой, но что-то в нем явно не так, не могу точно выразить, нужно помозговать, что бы точно ответить что меня в нем расстраивает. Но все так как Вы написали, работа, стабильность, ТК, все будет, только есть подвох, и не один, тут и Дьявол и Луна. Всего лишь предупреждаю что стоит знать то с чем столкнетесь, осторожность никому не помешает
. Уважаю Вас, желаю только наилучшего. Если не понравится работа, всегда можно сбежать
. Удачи получить все лучшее от этой вакансии!
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю! Извините, если достала раскладами на работу. Для меня этот вопрос самый важный на данном этапе. Только по этой причине и публикую. Постараюсь минимизировать такие посты или больше не выкладывать.
Вряд ли работа в официальном учреждении станет как моя, где не платят и не соблюдают ТК.Крепкие (возможно работа на долго, стоит подумать трижды (что бы потом работа не стала как та что есть на данный момент).В этой колоде Повешенный – аркан личной воли человека, его желаний и целей. Антипод Повешенного Уэйта.Не от Вас зависит.Именно об этом я и мечтаю. О хорошей полноценной работе в большой организации, как в старые времена.Как лошадке работать в коллективе.
По-моему, благоприятный расклад с хорошими шансами на успех.Knotgrass писал(а):
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Дьявол (Туз Пентаклей)
Высокие шансы. Туз П сам за себя говорит-подарок с небес. А Дьявол-это ведь еще и одержимость, идея фикс, вцепиться в человека - именно он нужен, никакого другого не хочу. (Если, конечно, это не о Вашем восприятии этого шанса). Но я думаю все же, это-о работодателе.
Согласна с вашей трактовкой
Повести себя неординарно, не так, как все (или не так, как обычно). Повешенный же стоит на голове, а в такой позиции все перевернуто с ног на голову.
На мой взгляд, сильное сочетание карт. Атмосфера -в родном дому и стены помогают, да еще и плюсом карта профессионального мастерства.
Тут все мутно
Как сдача экзамена.
Хотя, правда, есть ощущение, что если возьмут, то навялят очень много всяких обязанностей, только успевай крутиться, как электровеник.
Keetten, добрый день! В первую очередь прошу у Вас прощения за острую реакцию на комментарий. Не имела права. Простите, пожалуйста. Мне не следовало трогать вопрос работы после кошмарного дня на моей. В таком состоянии начинаю видеть соломинку последней помощи в любом варианте. И просто плохо соображаю.
И да, восторженность меня резанула. Вспомнила сентябрьское собеседование в одной огромной компании. Расклад был хорошим, впечатление руководителя тоже. Даже отдельно написал мне сообщение с теплым отзывом о беседе. В этом месте обещали сообщить о любом решении и… тишина. Не сообщили ни о чем, хотя я несколько раз спрашивала. Чем больше раздута доброжелательность, тем крепче мои подозрения.
Благодарю Вас за то, что заставили задуматься! И мне неловко за то, что захламила форум раскладами на эту тему. Даже полезных для других людей закономерностей из них не извлечь. Что плохие расклады, что вроде бы хорошие приводят к провалу.
Сильфида, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь, за подробный разбор!
Мое личное восприятие шанса после прошлогодних приключений крайне пессимистическое. Очень боюсь зря допустить хорошее и потом опять восстанавливаться после облома.
Место в некотором роде и правда как Туз Пентаклей. Недалеко от дома, работа по ТК, обещали помочь с вхождением в рабочий процесс.
Интересно, не может ли Дьявол быть сигнификатором университета? ВУЗ финансовый. У Кроули это как раз владыка материального мира.
Надеюсь, до собеседования дело дойдет! Тогда напишу обратную связь!
Вы правы. Есть еще один важный момент. Справку об отсутствии судимости оформляют вплоть до тридцати календарных дней. Сказали заказать сразу, что я и сделала. Как поняла, вакансия горящая. Если подойду, необходимо сразу выходить, то есть срок изготовления справки может стать препятствием. Ещё важна «красивая» трудовая книжка. Обязателен опыт работы на одном месте от трех лет. У меня такой есть, но помимо еще и огромные паузы, потому что часто работала без оформления на основе устной договорённости. Тоже повод придраться.По Повешенному судила с точки зрения давателя ресурса (работы), он и будет тем кто принимает решение.
И да, восторженность меня резанула. Вспомнила сентябрьское собеседование в одной огромной компании. Расклад был хорошим, впечатление руководителя тоже. Даже отдельно написал мне сообщение с теплым отзывом о беседе. В этом месте обещали сообщить о любом решении и… тишина. Не сообщили ни о чем, хотя я несколько раз спрашивала. Чем больше раздута доброжелательность, тем крепче мои подозрения.
Благодарю Вас за то, что заставили задуматься! И мне неловко за то, что захламила форум раскладами на эту тему. Даже полезных для других людей закономерностей из них не извлечь. Что плохие расклады, что вроде бы хорошие приводят к провалу.
Сильфида, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь, за подробный разбор!
Вчера так интересно вышло! Уже в ночи перед сном спросила у кроулианской колоды «Tabula Mundi» о шансах получить работу и… опять выпал Дьявол! Отличается от уэйтовского, но все равно была впечатлена! Вряд ли совпадение.Высокие шансы. Туз П сам за себя говорит-подарок с небес. А Дьявол-это ведь еще и одержимость, идея фикс, вцепиться в человека - именно он нужен, никакого другого не хочу. (Если, конечно, это не о Вашем восприятии этого шанса). Но я думаю все же, это-о работодателе.
Мое личное восприятие шанса после прошлогодних приключений крайне пессимистическое. Очень боюсь зря допустить хорошее и потом опять восстанавливаться после облома.
Место в некотором роде и правда как Туз Пентаклей. Недалеко от дома, работа по ТК, обещали помочь с вхождением в рабочий процесс.
Интересно, не может ли Дьявол быть сигнификатором университета? ВУЗ финансовый. У Кроули это как раз владыка материального мира.
Благодарю! Обдумаю этот момент.Повести себя неординарно, не так, как все (или не так, как обычно). Повешенный же стоит на голове, а в такой позиции все перевернуто с ног на голову.
Вы правы! В тексте вакансии огромный список обязанностей. Меня успокоил тот факт, что я справлялась с таким же объемом для музыкальной группы. Только это было без компенсации усилий.По-моему, благоприятный расклад с хорошими шансами на успех.
Хотя, правда, есть ощущение, что если возьмут, то навялят очень много всяких обязанностей, только успевай крутиться, как электровеник.
Надеюсь, до собеседования дело дойдет! Тогда напишу обратную связь!