Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):На этой неделе дважды приходила информация на тему недвижимости. От разных людей на разные квартиры. Информация касается членов моей семьи. Если по одной квартире информация точная, то по другой много вопросов :roll: Колода Кельтское таро
Привет! Чуточку мыслей...
Существует ли дарственная на долю в квартире от моей бывшей родственницы?
Повешенный+ 6 монет+ 4 жезлов дно Дама мечей квинт- Шут
Либо как ты говоришь, либо пошла уже на эту жертву и роздала все всем. Но считаю, что для тебя /твоей семьи должен идти хороший кусок. 6п в центре у меня щедрая вроде как.

Дама мечей- сигнификатор женщины(бывшая свекровь моя). Шут- это дарственная. 4 жезлов- квартира. 6 монет красноречива здесь, еще по центру легла. Распределение имущества, кому дать и сколько, а кому не дать. Женщине 90 лет уже, думаю ни раз она задумывалась об этом. Но СА здесь все-таки Повешенный, склоняюсь, что она еще не решила. Нет дарственной.

Существует ли завещание на долю в квартире от моей бывшей родственницы?
5 кубков+ Звезда+ Суд(7 жезлов) дно-5 мечей квинт- СудЗвезда в центре у меня очень большая дистанция. 5к сама карта связана с темой наследства, но решения (Суд) по этому поводу еще не принято, возможно и не скоро примется Звезда - далеко и высоко , и долго. И , если б не ст.аркан Суд, то вообще б подумала, что никогда не случится этого
По 5 кубков ей неприятна эта тема, по Звезде и Суду не спешит решать это дело. Хоть и сын настаивает, что нужно сделать всё путем, по-честному, чтобы потом не было делёжки. Женщина говорит: "Помру - всё равно вам всё достанется, с собой ничего не заберу". Думаю, что завещания тоже нет.

Говорит ли правду бывшая родственница, что оформила документы на долю в квартире?
Смерть(Солнце)+ 6 жезлов+ 7 жезлов дно-Колесо Фортуны квинт- Император Врет на отцепного
Женщина по характеру врушка, честно сказать. Много раз была поймана на этом, но ни разу не признала (КФ). :mrgreen: Похоже, ляпнула, чтобы отстали( 6 жезлов+ 7 жезлов). Император- для неё важен статус, быть хозяйкой, командирша ещё та. Чего торопиться с ним расставаться? Сказала неправду.

Для чего мне пришла эта информация? Я этой темой вообще не интересовалась.
Рыцарь монет+ Туз жезлов+ 5 кубков( Влюбленные, 3 кубков) дно- Мир квинт- Влюбленные
Не знаю. Может, подскажите?Рп читаю тут как проявить некое упорство в этом вопросе, повысить личный авторитет в глазах тех от кого зависит твоя доля, поработать над возможностью ( Тж) получения наследства (5к тут читаю как сигни наследства)

Какова моя роль в этой теме лично?
10 монет+ Звезда+ Суд дно- Паж жезлов квинт- Императрица
Императрица- свекровь или моя бабушка. Остальные карты как-будто о наследстве просто говорят. И о скорых переменах в семье. Это карты меня к этому готовят что ли :?:
Деньги получишь после всего, станешь богаче), либо родные твои люди станут богаче( дочь, сын). Процветание материальное
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, у меня очень не стандартный вопрос к картам. Предистория... В начале 2000х, когда я была юной учуяла я на одной солидной даме парфюм ... настоящей лесной земляники. Даже точнее сказать, этот запах мы услышали с однокурсницей, когда ехали в маршрутке. И обе одновременно сказали, какая вкусная лесная земляника. Спросить название у женщины я не осмелилась, а решила сразу начать поиски... да вот только аромат оказался просто нереальным, никто в парф.сетях ничего не знал о таком запахе. Чего и сколько я только не перепробовала... Уже начала думать, что парфюма и не было и нам с подругой приснилось...Но по прошествию нескольких лет, уже будучи вместе с сестрой , мы опять же в маршрутке услышали нереально свеже-сладкий аромат. Сестра, которая знала мою одержимость запахом земляники, набралась храбрости стала всех женщин распрашивать, кто чем надушен. Женщины оказались очень отзывчивыми, они вытягивали свои бутылочки и каждая говорила так вкусно пахнет от меня. Я была счастлива! Ведь тогда решила, что завтра пойду за моим флакончиком экстаза в магазин и стану вскоре его обладательницей. И лишь одна женщина сидела молча. Она абсолютно была не заинтересована поделиться названием своего парфюма. Так получилось, что до конечной остановки мы ехали все вместе. Она вышла перед нами...унося с собой шлейф земляники. Мы поняли, что аромат был ее. На следующий день в парф.магазинах только подтвердились наши догадки. Перепробовав все из перечисленного женщинами, поиски оказались тщетными. Спустя несколько лет, уже ни на что не надеясь, я гуляла возле своего дома, опять он ... нереальный, ни на что не похожий, такой летящий, не плоский... На девушке. Бегу к ней, осыпаю комплиментами, прошу сказать название ... а она мне, это не мой, это тетин. Это AVON, названия не помню. Я просто упала. Не в обиду любителям марки. Ну что ж поблагодарила за подсказку и помчала в их главный офис. Но... ничего из того, что было у них в наличии и рядом не лежало... Я решила, что девушка могла напутать фирмы мас маркета. Начала поиски уже не в люксе. Нашла аромат Ив Роше: Лесная земляника. Как только купила баночку, отдаленно напоминающее звучание я , конечно, уловила, но запах был слишком химическим и плоским. Всю банку просто использовала за 2 дня, ожидая раскрытия той самой ноты, но увы и ах... Вскоре уже была в больнице из-за жуткой аллергии... Ох, вопрос к картам.
1) Есть ли у меня шанс найти эти духи когда-нибудь?
9м - Умеренность - 3м
Именно их нет, а вот по 3м в конце триплета(в этой позиции она показывала мне себя норм.)рацио возьмет верх над эмоциями, и выберу что-нибудь похожее.
2)Что это за аромат?
Повешенный-Звезда-Маг
Не знаю, сделан на заказ? Не думаю, был у нескольких людей. Возможно лимитка какая-то. Не понимаю этого триплета. Работа профи, аса?
3) Был ли это эйвоновский парфюм?
5п - 9ж - 9м
Нет
4) Был ли это аромат сегмента люкс?
Мир - рк - 7к
Возможно

5) Был ли это нишевый аромат?
Паж ж - 8ж - 8к
Нет

6) Был ли это аромат из масс маркета?
Рм - Солнце - 8м
Вроде и нет, но в центре Солнце, по бокам карты одной стихии воздуха. Может и масс маркет. Во что мне сложно поверить, но все же.
Кто дочитал мое повествование, пожалуйста, помогите :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Привет! Какая история! Понимаю о чем ты, иногда тоже хочется прям спросить, что за аромат, но тушуешься и едешь дальше...Вспомнила после твоего рассказа фильм "Парфюмер") Ароматы - это сильный отпечаток личности)

Olia Luna писал(а): 9м - Умеренность - 3м
Именно их нет, а вот по 3м в конце триплета(в этой позиции она показывала мне себя норм.)рацио возьмет верх над эмоциями, и выберу что-нибудь похожее. Увидела тебя здесь. Умеренность - те самые баночки, которые пробуешь, но по 3м соглашусь, не получится найти "то самое"
2)Что это за аромат?
Повешенный-Звезда-Маг
Не знаю, сделан на заказ? Не думаю, был у нескольких людей. Возможно лимитка какая-то. Не понимаю этого триплета. Работа профи, аса? Вообще вопрос немного размыт, на мой взгляд. Вряд ли карты скажут фирму)) Ты не можешь забыть про него, зациклилась на своей мечте, уж так в душу запал
5п - 9ж - 9м
Нет
Мир - рк - 7к Вопросы да-нет для меня сложноваты, но Мир карта сильная, так что ставлю на люкс)
Возможно

Паж ж - 8ж - 8к
Нет

Рм - Солнце - 8м
Вроде и нет, но в центре Солнце, по бокам карты одной стихии воздуха. Может и масс маркет. Во что мне сложно поверить, но все же.
Желаю найти свое то самое, даже в другом варианте)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

;-) aksinyaСпасибо огромное! Запал в душу это точно! Возможно надо комбинировать по Умеренности. Что-то похожее возможно получу комбинируя несколько ароматов. Тоже думаю, что это люкс. Либо что-то среднее между люксом и масс-маркетом. Ведь Солнце среди масс-маркета, а вот для люкса он Мир один из многих, 7к тоже много одинаковых бутылочек. Натолкнула на мысли...Благодарю!
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Olia Luna писал(а):Девочки, у меня очень не стандартный вопрос к картам. Предистория... В начале 2000х, когда я была юной учуяла я на одной солидной даме парфюм ... настоящей лесной земляники.
Аромат мог именно на этой мадам так раскрыться - это же индивидуально.
1) Есть ли у меня шанс найти эти духи когда-нибудь?
9м - Умеренность - 3м
Именно их нет, а вот по 3м в конце триплета(в этой позиции она показывала мне себя норм.)рацио возьмет верх над эмоциями, и выберу что-нибудь похожее.
2)Что это за аромат?
Повешенный-Звезда-Маг
Не знаю, сделан на заказ? Не думаю, был у нескольких людей. Возможно лимитка какая-то. Не понимаю этого триплета. Работа профи, аса?
Предположу все же элит-сегмент - "Звезда" вышла, хотя для полноты картины мне не хватает 9ки пентаклей; Повешенный может быть о том, что "залипают, зависают" на аромате.
Можно попробовать погуглить парфюмы со словом "Star" в названии или флаконами такой формы (типа, Mugler Angel), или же форма кристалла (Chopard Wish). Чисто логически он должен быть выпущен до 2000 года (плюс-минус).

5п - 9ж - 9м
Нет
Мир - рк - 7к
Возможно

Паж ж - 8ж - 8к
Нет

Рм - Солнце - 8м
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мистраль, спасибо за наводку! В виш от шопард есть лесная земляника, правда в верхних нотах, но надо попробовать! Благодарю!
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все. Есть горячие вопросы. Со вчера человек не отвечает ни на сообщения ни на звонки.

Почему не отвечает на сообщения?
6 жезлов + 2 кубков + Колесо фортуны ДНО 9 жезлов
Были какие-то планы по завершению проекта но резко поменялись? :? Но я здесь причем.

Почему не перезванивает?
Отшельник + 7 жезлов + Молитва ДНО 8 жезлов
Какие-то прилетели срочные новости и ему пришлось отстраниться? :roll: Даже защищаться и утаивать что-то.....

Буду благодарна за любые мысли по вопросам.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Здравствуйте все. Есть горячие вопросы. Со вчера человек не отвечает ни на сообщения ни на звонки.

Были какие-то планы по завершению проекта но резко поменялись? :? Но я здесь причем.

Почему не перезванивает?
Какие-то прилетели срочные новости и ему пришлось отстраниться? :roll: Даже защищаться и утаивать что-то.....

Какой-то тревожный расклад.
Если бы не второй триплет, я бы решила, что не один приятно время проводит втайне от Вас. Причем, не в первый раз. Но по второму триплету... Не могли его забрать куда-то типа КПЗ? 9Ж, Отшельник-ограницение в действиях, 7Ж-надо защищаться. да еще и Молитва. По КФ-что-то, на что повлиять человек не в силах. Ну, или больница, тоже не может действовать, и его там спасают.
Простите, плохое видится. Дай бог, чтобы была не права. Хотя, совсем тяжелых карт нет, может, не так мрачно все,
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо большое. Ответил человек, буквально только-только, заболел, пьет парацетамол и спит все время, отключил интернет, что бы не тревожило. Не вышел на работу. :roll: Но вопрос почему вчера молчал и не сказал, что заболел. :( Не стала спрашивать, не насиловать же человека когда ему плохо. Спрашивать буду потом как станет лучше.
Сильфида писал(а):
Keetten писал(а):Здравствуйте все. Есть горячие вопросы. Со вчера человек не отвечает ни на сообщения ни на звонки.

Почему не перезванивает?

Если бы не второй триплет, я бы решила, что не один приятно время проводит втайне от Вас. Причем, не в первый раз. Но по второму триплету... Не могли его забрать куда-то типа КПЗ? 9Ж, Отшельник-ограницение в действиях, 7Ж-надо защищаться. да еще и Молитва. По КФ-что-то, на что повлиять человек не в силах. Ну, или больница, тоже не может действовать, и его там спасают.
Простите, плохое видится. Дай бог, чтобы была не права. Хотя, совсем тяжелых карт нет, может, не так мрачно все,
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Keetten писал(а):Спасибо большое. Ответил человек, буквально только-только, заболел, пьет парацетамол и спит все время, отключил интернет, что бы не тревожило. Не вышел на работу. :roll: Но вопрос почему вчера молчал и не сказал, что заболел. :( Не стала спрашивать, не насиловать же человека когда ему плохо. Спрашивать буду потом как станет лучше.
Сильфида писал(а):

Почему не перезванивает?

Здравствуйте! До того, как вы написали ОС, у меня была мысль, а не пьет ли человек? По КФ у меня часто проигрывается именно человек под воздействием алко. Но это мои наблюдения, в моих раскладах.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте!
Gamajun писал(а): Здравствуйте! До того, как вы написали ОС, у меня была мысль, а не пьет ли человек? По КФ у меня часто проигрывается именно человек под воздействием алко. Но это мои наблюдения, в моих раскладах.
Не пил, по ходу сильное отравление. Короче говоря, кроме парацетамола ничего не было, а так как сильно трясло с вечера, то и пил парацетамол, ночью пил актива, вроде уже после него стало полегче. :roll: Мужчины в этом плане - "сиди сам открою".
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keeten, если б колода была РУ, то я б читала триплет от центра. 6ж со стороны девушки на 2к это ты со своим звонком ему, а со стороны мч Колесо Фортуны. То есть я вижу этот триплет как описание ситуации и лишь только в карте КФ ответ почему он не ответил. У него повторилась какая-то ситуация из прошлого. Возможно он уже так болел и банально закрутился на столько в своих событиях, что ему было не до звонка. Почему не ответил? Закрутился, скрутил живот. Колесо же вращается, крутится)). Знаю, что колода не РУ. Просто мысли))
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо за разбор :) . Колода не классика РУ, конечно, но была основой создания этой колоды, по этому основные значения не выкинуть. Единственное можно взять оракульное (руки плетущие), рукотворно, эта ситуация вытекает ещё с какой-то и все в принципе сам себе и сделал. А так в принципе согласна полностью с трактовкой. Зато можно теперь разобрать карты на запчасти :D .
Olia Luna писал(а):Keeten, если б колода была РУ, то я б читала триплет от центра. 6ж со стороны девушки на 2к это ты со своим звонком ему, а со стороны мч Колесо Фортуны. То есть я вижу этот триплет как описание ситуации и лишь только в карте КФ ответ почему он не ответил. У него повторилась какая-то ситуация из прошлого. Возможно он уже так болел и банально закрутился на столько в своих событиях, что ему было не до звонка. Почему не ответил? Закрутился, скрутил живот. Колесо же вращается, крутится)). Знаю, что колода не РУ. Просто мысли))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Время обратной связи. Сегодня отказалась. Причина прозаическая. Сразу после получения предложения на моей текущей работе оплатили рекламу и отменили выходные. Поручения, клиенты с утра и до ночи. Если в паузах я успевала выходить собакой или разбирать расклады, то возможности в тишине сделать объемное творческое задание не было.

Отшельник связан с вопросами времени. Мне кажется, в данном случае показал его нехватку. Влюбленные как выбор в пользу основной занятости.

Говоря прямо, что-то меня очень смущало в этом варианте еще в прошлом году. Внутри «нет и точка». Возможно, совокупность дальней дороги, KPI и поощрений в 100 рублей за прибытие сотрудника к началу рабочего дня (место находится на большом расстоянии от центра, поэтому, наверное, люди опаздывают). Поощрения часто предполагают штрафы на другой чаше весов, которые при KPI приводят к минимальному окладу, как в больших издательских домах.

Теперь надеюсь на ВУЗ.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня уже в четвертый раз (!) пригласили в одно учебное издательство. Ушам не поверила, когда перезвонила и вновь услышала название. В прошлом году я дважды отказывалась, так как место находится очень далеко от моего дома. После переезда работы в труднодоступный район вопрос расстояний снялся сам собой. Дама из отдела кадров сказала, не оставляет надежды меня уломать. Даже спросила о последствиях пневмонии. О.о

Как я поняла, срочно нужен человек с педагогическим образованием и с живым опытом работы с детьми. Прислали творческое тестовое здание. Полна сомнений. Но! Прежде я радостно летела на собеседования в как будто хорошие места и получала пачки тумаков. Возможно, все это время стоило хотя бы попробовать этот вариант. Не зря запомнили и опять вышли на связь.

Перспективы моего трудоустройства в учебное издательство.
Влюбленные
Туз Жезлов
10 пентаклей
Дно: Отшельник
Как будто шанс есть. Десятка пентаклей, наверное, описывает саму организацию. Мне успели сказать о хорошем коллективе, о возможности после испытательного срока один из дней работать удаленно, чтобы больше времени проводить с семьей.
Отшельник может символизировать сферу образования как таковую. Об удаленной работе на постоянной основе речи нет.
Olia Luna, Keetten, Hermit, благодарю вас за помощь!
Olia Luna писал(а):Здравствуй! Мне тоже кажется, что будет принято решение пойти туда работать.
Keetten, добрый вечер! Спасибо, что заострили внимание на сомнениях! Их даже слишком много. Подозреваю, в месте большая текучка кадров. Динамика на сайте не очень хорошая.
Keetten писал(а):Привет, Отшельник про поиск как таковой наверное, поиск не чего-нибудь, а ценного лично для одного человека. Сомнения это нормально. Нужно расклад на перспективу в этом месте прежде чем принять решение, и зп в сфере образования... ну не очень высокая. :geek: По картам виден вариант... А если уже есть сомнения, то стоит разобраться, почему.
Hermit писал(а):Knotgrass, :)
есть в этих картах возможность получить место. Только долго не раздумывайте, Тж долго не горит, полыхнёт и погаснет...шанс останется просто шансом.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, спасибо за ОС. Я думаю, что туз и 10ка, это оказалось не про развитие, а начало конца. Но был это твой выбор, твое решение. И все зависело от тебя) 10ка оказалась сигни окончания, потолка, максимума. Не была она видимо сигни работы. Я как-то так вижу
lalaland

Сообщение lalaland »

Доброго вечера, случилась не очень приятная ситуация буду благодарно за помощь в трактовке расклада

на днях решила проверить в поисковике свои имя фамилию и город (даже не знаю что меня дернуло посмотреть, редко проверяю есть ли какие-то мои фото и др. данные обо мне в сети. Я человек не публичный, но имя и фамилия остаточно редкие, последний раз смотрела пару месяцев назад - ничего не было) и увидела много моих личных фотографий с закрытого профиля вк, некоторым уже оч много лет, более 10-ти, некоторые фото даже удалены были и вот они вдруг всплыли в поисковике.

Я перешла на сайт указанный под фото, и увидела что этот сайт собирает архивные данные всех участников вк, все публичные данные которые человек когда-либо выставлял в соц.сетях фото, друзья, записи и т.д
Но поскольку у меня закрытый профиль в вк то мои фото не могли быть общедоступны. Чтобы получить доступ к закрытым профилям и данным этот сайт взымает небольшую плату и желающие могут видеть фото, моих друзей и другие скрытые данные даже для закрытого аккаунта.
Как я поняла кто-то оплатил доступ к моиму закрытому профилю и фотографиям и теперь они почему-то стали общедоступными для всех в сети стоит просто вбить мои имя и фамилию...

Извините за долгое вступление, не знаю как короче описать ситуацию.
В общем, я решила глянуть расклад, каким образом мои фото оказались слиты и общедоступны в поисковике.

выпали:
Жрица + 7 монет + Колесница (доп. Король Жезлов)
дно: 5 мечей

Когда я увидела все фото и этот сайт, в мыслях были подозрения на одного человека, который возможно затаил обиду на меня, но с другой стороны, я подумала а вдруг какой-то сбой на сайте...кто такими глупостями будет заниматься...

Но по раскладу, я смотрю - 5 мечей, я правильно понимаю это чья-то месть? Или человек сам не ожидал искал закрытую информацию и она стала неожиданно для всех общедоступной (неожиданно для себя обнаружила что кто-то оказывается интересовался моей закрытой страницей и фотографиями).

Не поняла значение Колесницы в раскладе поэтому тянула доп...

Буду благодарна за помощь в трактовке расклада. Возможно кто-то увидит больше подробностей в этом раскладе...

p.s планирую написать администрации сайта, узнать подробнее о ситуации и попросить удалить аккаунт и мои фото. опубликованные без разрешения.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

lalaland писал(а):Доброго вечера, случилась не очень приятная ситуация буду благодарно за помощь в трактовке расклада

на днях решила проверить в поисковике свои имя фамилию и город (даже не знаю что меня дернуло посмотреть, редко проверяю есть ли какие-то мои фото и др. данные обо мне в сети. Я человек не публичный, но имя и фамилия остаточно редкие, последний раз смотрела пару месяцев назад - ничего не было) и увидела много моих личных фотографий с закрытого профиля вк, некоторым уже оч много лет, более 10-ти, некоторые фото даже удалены были и вот они вдруг всплыли в поисковике.

Я перешла на сайт указанный под фото, и увидела что этот сайт собирает архивные данные всех участников вк, все публичные данные которые человек когда-либо выставлял в соц.сетях фото, друзья, записи и т.д
Но поскольку у меня закрытый профиль в вк то мои фото не могли быть общедоступны. Чтобы получить доступ к закрытым профилям и данным этот сайт взымает небольшую плату и желающие могут видеть фото, моих друзей и другие скрытые данные даже для закрытого аккаунта.
Как я поняла кто-то оплатил доступ к моиму закрытому профилю и фотографиям и теперь они почему-то стали общедоступными для всех в сети стоит просто вбить мои имя и фамилию...

Извините за долгое вступление, не знаю как короче описать ситуацию.
В общем, я решила глянуть расклад, каким образом мои фото оказались слиты и общедоступны в поисковике.

выпали:
Жрица + 7 монет + Колесница (доп. Король Жезлов)
дно: 5 мечей

Когда я увидела все фото и этот сайт, в мыслях были подозрения на одного человека, который возможно затаил обиду на меня, но с другой стороны, я подумала а вдруг какой-то сбой на сайте...кто такими глупостями будет заниматься...

Но по раскладу, я смотрю - 5 мечей, я правильно понимаю это чья-то месть? Или человек сам не ожидал искал закрытую информацию и она стала неожиданно для всех общедоступной (неожиданно для себя обнаружила что кто-то оказывается интересовался моей закрытой страницей и фотографиями).

Не поняла значение Колесницы в раскладе поэтому тянула доп...

Буду благодарна за помощь в трактовке расклада. Возможно кто-то увидит больше подробностей в этом раскладе...

p.s планирую написать администрации сайта, узнать подробнее о ситуации и попросить удалить аккаунт и мои фото. опубликованные без разрешения.
По этому раскладу, некий КорольЖ изрядно потрудился (7П), чтобы добыть то, что было скрыто(Жрица) и обнародовать(Колесница). Колесница-это ж такое демонстративное победное шествие-смотрите, какой я молодец! И по 5М-ну да, похоже на месть. Неизвестно, на что он рассчитывал, но похоже, его затраты оказались больше, чем удовлетворение от той реакции на сие действо, которую он в итоге получил.

Неприятная история какая. Как-то сразу много вопросов возникло. А что за сайт? Королем Ж может выступать не обязательно тот человек из мести. Вы пишете, что сайт на этом специализируется-поиск архивных данных. Там именно услуга такая предлагается-хотите скрытую инфу получить-платите и будьте счастливы? Ну просто странно, если кто-то ищет скрытую инфу, зачем сайту выкладывать в общий доступ то, за что они по идее должны деньги брать? Может, Ваши фото-как реклама примера их работы вообще, а не конкретно на Вас заказ был?
Или это какой-то пользователь сайта выложил, ну, типа как мы тут пишем каждый,на форуме, так там пользователь имеет возможность выложить что-то, что накопал?
Я это к чему. Что если это сайт таким образом себя рекламирует, то тогда и расклад о другом. О том, что от такой деятельности можно огрести больше неприятностей, чем на этом заработать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

lalaland, здравствуйте! Очень сопереживаю Вам. :(

Мне кажется, было бы полезно задать вопросы о причинах поступка некоего Короля Жезлов. Что им двигало и что он искал?

И главное -- о последствиях утечки информации для Вас. Есть ли они?

Ответы на эти вопросы могут дать дополнительную информацию

По пятёрке мечей и Колеснице он едва ли не вел предательскую войну. Видимо, хотел использовать информацию против Вас.

Несколько лет назад столкнулась со взломом и публикацией личной переписки из VK. Ломали не меня, а близкого человека из мести. Опубликовали переписки со всеми его знакомыми, особо гадкое отправляли адресео, чтобы стравить Было очень неприятно и скандально. :( Причём даже не из-за публикации моих писем, а них не было ничего особенного. Скорее узнала о том, как он говорил обо мне за спиной.
lalaland

Сообщение lalaland »

Сильфида писал(а): По этому раскладу, некий КорольЖ изрядно потрудился (7П), чтобы добыть то, что было скрыто(Жрица) и обнародовать(Колесница). Колесница-это ж такое демонстративное победное шествие-смотрите, какой я молодец! И по 5М-ну да, похоже на месть. Неизвестно, на что он рассчитывал, но похоже, его затраты оказались больше, чем удовлетворение от той реакции на сие действо, которую он в итоге получил.

Неприятная история какая. Как-то сразу много вопросов возникло. А что за сайт? Королем Ж может выступать не обязательно тот человек из мести. Вы пишете, что сайт на этом специализируется-поиск архивных данных. Там именно услуга такая предлагается-хотите скрытую инфу получить-платите и будьте счастливы? Ну просто странно, если кто-то ищет скрытую инфу, зачем сайту выкладывать в общий доступ то, за что они по идее должны деньги брать? Может, Ваши фото-как реклама примера их работы вообще, а не конкретно на Вас заказ был?
Или это какой-то пользователь сайта выложил, ну, типа как мы тут пишем каждый,на форуме, так там пользователь имеет возможность выложить что-то, что накопал?
Я это к чему. Что если это сайт таким образом себя рекламирует, то тогда и расклад о другом. О том, что от такой деятельности можно огрести больше неприятностей, чем на этом заработать.
благодарю за ответ, Сильфида.

Я тоже удивилась если сайт берет оплату за доступ к закрытым аккаунтам то информация и фото должны быть доступны только тому кто оплатил услугу а не всем (здесь возможно что-то и пошло не по плану).
Название сайта bigbookname они не скрывают что "на основе API запросов к другим веб ресурсам, таким как социальные сети Вконтакте и Одноклассники каждая страница конкретного человека формируется в режиме реального времени".
Но дело в том что у них хранится информация обо всех публикациях когда-либо ранее сделанных в открытом доступе т.е. если я публиковала 10 лет назад свое фото и мой акк был открыт в то время, а потом я передумала и закрыла свой профиль и даже удалила фото - эти фото у них будут доступны.

Я у них на странице нашла информацию что можно отправить запрос на удаление своей страницы и они его рассмотрят )
этим и займусь
lalaland

Сообщение lalaland »

Knotgrass писал(а):lalaland, здравствуйте! Очень сопереживаю Вам. :(

Мне кажется, было бы полезно задать вопросы о причинах поступка некоего Короля Жезлов. Что им двигало и что он искал?

И главное -- о последствиях утечки информации для Вас. Есть ли они?

Ответы на эти вопросы могут дать дополнительную информацию

По пятёрке мечей и Колеснице он едва ли не вел предательскую войну. Видимо, хотел использовать информацию против Вас.

Несколько лет назад столкнулась со взломом и публикацией личной переписки из VK. Ломали не меня, а близкого человека из мести. Опубликовали переписки со всеми его знакомыми, особо гадкое отправляли адресео, чтобы стравить Было очень неприятно и скандально. :( Причём даже не из-за публикации моих писем, а них не было ничего особенного. Скорее узнала о том, как он говорил обо мне за спиной.
спасибо, Knotgrass.
Да, чувства не самые приятные и главное мне цель непонятна, возможно рассчитывали найти какой-то компромат... К счастью, у меня до взлома переписки дело не дошло, на этих фото в целом нет ничего стыдного, просто фотографии разных лет удачные и не очень, которые я когда-то публиковала и которые я никак не ожидала увидеть спустя такое количество лет и в свободном доступе)
Ответить