Расклад "Судьбоносная встреча"
Re: Расклад "Судьбоносная встреча"
Искренне благодарю Вас за помощь и поддержку!!!!!
Приветствую. Мужчина быть должен, раз выпал Король. Первая встреча может состояться онлайн, возможно, он иностранец. Скорее всего пережил развод или тяжёлое расставание, и за этот негативный опыт ещё долго будут выгребать его последующие партнёрши. Из негатива - характер требовательный, резкий, бескомпромиссный, суховат по натуре, из позитива - довольно традиционен и постоянен, партнёрш направо и налево не меняет. В материальном плане стабилен, хотя доход скорее средний, чем высокий. Это предприниматель, у которого небольшой бизнес, и наверно есть партнёр, с которым он этот бизнес держит. Насчёт духовности: видимо, он и правда перенёс большое потрясение некоторое время назад, что пошатнуло прежние устои до самых основ. Тут или утратил веру в Бога, или наоборот, только сейчас начинает верить. Тенденции развития вам предстоят долгие-предолгие, медленные-премедленные (он может не спешить после прошлого разрыва), главное, чтоб у вас терпения на него хватило. Имхо.Эленка писал(а):Доброго времени суток, всем присутствующим!
Вводная: Ж, в разводе, хочет узнать, когда встретит свою вторую половинку?
1. Состоится ли встреча? -Король пентаклей- Встреча будет , идёт М для серьезных отношений .
2. Как она будет начинаться?(при каких обстоятельствах) - Мир- знакомство произойдет возле дома.Они почувствуют друг друга....?
3. Отношения в развитии - 4 пентаклей- М будет пытаться материально одаривать...
4. Описание встреченного человека - 5 кубков, дп:Туз мечей- Человек, разочаровавшийся в любви, но тем не менее энергичный, настойчивый.
5. Его эмоциональный потенциал -5 жезлов, дп: 10 пентаклей- Вспыльчивый, раздражительный, но есть семейные ценности.
6. Его интеллект - Всадник пентаклей - Практичный, расчётливый человек. Инфантильный иногда?...
7. Его материальный потенциал -2 чаш, дп: 8пентаклей- М умеет зарабатывать деньги.
8. Его духовный потенциал - Суд- духовно развитая личность
13. Тенденция развития отношений -7 пентаклей, дп:Королева чаш-Отношения будут развиваться очень медленно, стараниями женщины( нежность, эмоциональность, искренность).
14. Что надо изменить в себе -3 пентаклей- Не спешить с официальными отношениями или я запуталась?????
Заранее извините за ошибки:)
P.S. кстати, я встречала такую фишку от одного интереснейшего таролога, что если в описании человека падает Суд, то это может указывать на смену жизненных циклов или близость дня рождения, так что вдруг твой ненаглядный окажется Тельцом по гороскопу, тем более сигни его выпал КП. Не знаю, почему вдруг вспомнилось и захотелось поделиться.
Люблю Таро
Hermit, Благодарю Вас от души.
Здравствуйте! Расклад сделала ещё неделю назад, но не решалась опубликовать. Прошу прощения за объем. Проблемы с лаконичностью. :/
Буду благодарна за взгляд со стороны!
Недавно минул год со дня завершения очень плохой истории в моей жизни. За это время были и лечение, и психотерапия. Частично удалось "забыть" человека и все случившееся, но в личной сфере после него полная стагнация.
В получившемся раскладе смутили эпизод с 6 пентаклей и подавляющее большинство карт этой же масти. Для меня характерно преобладание земли и неба, но здесь оно как будто чрезмерно (в моем случае пентакли чаще говорят о жизненной энергии, не о финансах).
Расклад "Судьбоносная встреча" до конца лета 2022 года
Колода "Повседневное таро ведьмы".
1. Состоится ли встреча? — 6 пентаклей
Один опытный таролог называет 6 пентаклей "картой подарочных взаимоотношений". Если Туз Пентаклей дается в единоличное пользование, то 6 пентаклей — это дар судьбы для двоих. В его практике это один из лучших судьбоносных арканов в раскладах любовной направленности. В моем же случае 6 пентаклей всегда проигрывается в обратной прогрессии. Как переход от хорошего к состоянию опустошения (5 пентаклей).
Здесь шестерка поставила меня в тупик. Может быть, не стоило продолжать? Карта сама выпала во время подготовки к раскладу и повторилась в первой же позиции, хотя колода была хорошо перемешана.
На иллюстрации дама в зеленом платье (видимо, подчеркивает её жизненную и денежную энергии) насыпает монетки в руку молодого человека, рядом с ней стоит пожилая женщина, но внимание дамы сфокусировано на мальчике.
По моим наблюдениям, если не брать аспект энергетического донорства во взаимоотношениях, 6 пентаклей показывала интенсивный энергообмен, каждодневное общение и его возобновление, поддержку. Может быть, карта говорит о том, что к концу лета будет налажена с кем-то стабильная связь? Причем любовный аспект в ней не будет ярким, если вообще будет.
2. Как она будет начинаться? (при каких обстоятельствах) — 8 жезлов (5 пентаклей и 3 мечей)
Предположу спонтанное знакомство и обстоятельства, в которых человеку будет требоваться моральная поддержка из-за предательства или другой болезненной ситуации. Как попытка заткнуть дыру в сердце.
3. Отношения в развитии — Королева Кубков
Отношусь с опаской к Королеве Кубков именно в этой колоде. Часто проигрывается как очень эмоциональные ожидания у моря погоды и как сильные переживания. Видимо, будет присутствовать все описанное.
Из-за особенностей психики мне вредны сильные эмоции, поэтому кубки в целом чаще влияют негативно.
4. Описание встреченного человека — Король Пентаклей
О! Совсем не ожидала появления фигурного аркана! Если рассматривать Короля положительно и в контексте колоды, он может быть добродушным, щедрым и твердо стоящим на ногах (это не очень вяжется с позицией №2). Люди энергии пентаклей мне симпатичны. Рядом с ними словно приземляешься.
5. Его эмоциональный потенциал — 6 жезлов
Видимо, человека вдохновляют победы и достижения, окрыляет триумф. Возможно, это его движущая сила в жизни.
Мне трудно прочесть карту в контексте возможных взаимоотношений, потому что я не из тех людей, кого нужно завоевывать.
6. Его интеллект — 2 жезлов
На иллюстрации юноша полон нерешительности и всевозможных сомнений, хотя в его руках целый мир. Предположу, интеллект человека не используется в полную силу, он стопорит сам себя, хотя способен на большее. Возможно, иногда его ум выступает в качестве ограничителя. Не дает действовать импульсивно.
7. Его материальный потенциал — Луна
Эта сфера либо находится в неопределенном состоянии, либо он не афиширует свои доходы, поэтому о потенциале трудно что-либо сказать.
Зря я не пояснила. С той же 7 мечей было бы тревожное сочетание.
8. Его духовный потенциал — Суд (2 кубков)
Суд предполагает глобальные трансформации. Возможно, духовные перемены касаются межличностного (2 кубков). Прежде человек мог воспринимать взаимоотношения как способ быстрого поднятия собственной самооценки, как некое топливо (6 жезлов). Без глубокой подоплеки. Теперь же, пройдя через кризис (5 пентаклей и 3 мечей из пункта 2), он испытывает потребность в подлинной близости. Без юзанья.
9. Миф любви вопрошающего (какой она хотела бы ее видеть) — Королева Пентаклей (Рыцарь Пентаклей)
Здесь все просто. Мой миф — спокойствие, надежность и неспешное развитие. Раньше я не понимала ценности Рыцаря Пентаклей, но теперь знаю, часто отсутствие бешеной скорости к лучшему. Пути Рыцарей Жезлов и Кубков причиняли только боль. За время медленного движения человек может стать родным и вызвать обоснованное доверие, показать разные грани своей личности.
Получается, в раскладе вышла земляная пара Короля и Королевы.
10. Миф любви будущего партнера — 7 кубков
Мне кажется, у человека пока нет единственного желанного сценария. Многовариантность и фантазии.
Наши мифы явно не согласуются.
11. Прошлый опыт вопрошающего — 6 кубков
Эта карта очень удивила, потому что свой прошлый опыт я бы описала сочетанием 5 мечей + 10 мечей. Возможно, здесь речь о проживании сценария из прошлого. До той истории обманы, использование ради денег тоже были, но не в таком масштабе.
12. Личная жизнь Вопрошающего сейчас — 4 пентаклей
Её отсутствие. До недавнего времени я все ещё приходила в себя и разбиралась со здоровьем. Отдельно к состояния 4 пентаклей привела история с человеком, который начал угрожать.
13. Тенденция развития отношений — Паж Пентаклей
Как странно! Вышли все фигурные карты от Пажа до Короля. Наверное, все начнется с дружбы и с обучения взаимопониманию (в идеале)?
14. Что надо изменить в себе — 9 пентаклей
Первая мысль — проблема низкой самооценки, даже полное отсутствие самоценности. После психотерапии был прогресс, но прошлогодняя ситуация все откатила назад. Девушка на карте в компании книги. Подумала, нужно чаще выбираться куда-то из дома, но я, если не болею, все время в социуме из-за работы и зверей.
Недавно минул год со дня завершения очень плохой истории в моей жизни. За это время были и лечение, и психотерапия. Частично удалось "забыть" человека и все случившееся, но в личной сфере после него полная стагнация.
В получившемся раскладе смутили эпизод с 6 пентаклей и подавляющее большинство карт этой же масти. Для меня характерно преобладание земли и неба, но здесь оно как будто чрезмерно (в моем случае пентакли чаще говорят о жизненной энергии, не о финансах).
Один опытный таролог называет 6 пентаклей "картой подарочных взаимоотношений". Если Туз Пентаклей дается в единоличное пользование, то 6 пентаклей — это дар судьбы для двоих. В его практике это один из лучших судьбоносных арканов в раскладах любовной направленности. В моем же случае 6 пентаклей всегда проигрывается в обратной прогрессии. Как переход от хорошего к состоянию опустошения (5 пентаклей).
Здесь шестерка поставила меня в тупик. Может быть, не стоило продолжать? Карта сама выпала во время подготовки к раскладу и повторилась в первой же позиции, хотя колода была хорошо перемешана.
На иллюстрации дама в зеленом платье (видимо, подчеркивает её жизненную и денежную энергии) насыпает монетки в руку молодого человека, рядом с ней стоит пожилая женщина, но внимание дамы сфокусировано на мальчике.
По моим наблюдениям, если не брать аспект энергетического донорства во взаимоотношениях, 6 пентаклей показывала интенсивный энергообмен, каждодневное общение и его возобновление, поддержку. Может быть, карта говорит о том, что к концу лета будет налажена с кем-то стабильная связь? Причем любовный аспект в ней не будет ярким, если вообще будет.
2. Как она будет начинаться? (при каких обстоятельствах) — 8 жезлов (5 пентаклей и 3 мечей)
Предположу спонтанное знакомство и обстоятельства, в которых человеку будет требоваться моральная поддержка из-за предательства или другой болезненной ситуации. Как попытка заткнуть дыру в сердце.
Отношусь с опаской к Королеве Кубков именно в этой колоде. Часто проигрывается как очень эмоциональные ожидания у моря погоды и как сильные переживания. Видимо, будет присутствовать все описанное.
Из-за особенностей психики мне вредны сильные эмоции, поэтому кубки в целом чаще влияют негативно.
О! Совсем не ожидала появления фигурного аркана! Если рассматривать Короля положительно и в контексте колоды, он может быть добродушным, щедрым и твердо стоящим на ногах (это не очень вяжется с позицией №2). Люди энергии пентаклей мне симпатичны. Рядом с ними словно приземляешься.
Видимо, человека вдохновляют победы и достижения, окрыляет триумф. Возможно, это его движущая сила в жизни.
Мне трудно прочесть карту в контексте возможных взаимоотношений, потому что я не из тех людей, кого нужно завоевывать.
На иллюстрации юноша полон нерешительности и всевозможных сомнений, хотя в его руках целый мир. Предположу, интеллект человека не используется в полную силу, он стопорит сам себя, хотя способен на большее. Возможно, иногда его ум выступает в качестве ограничителя. Не дает действовать импульсивно.
Эта сфера либо находится в неопределенном состоянии, либо он не афиширует свои доходы, поэтому о потенциале трудно что-либо сказать.
Зря я не пояснила. С той же 7 мечей было бы тревожное сочетание.
Суд предполагает глобальные трансформации. Возможно, духовные перемены касаются межличностного (2 кубков). Прежде человек мог воспринимать взаимоотношения как способ быстрого поднятия собственной самооценки, как некое топливо (6 жезлов). Без глубокой подоплеки. Теперь же, пройдя через кризис (5 пентаклей и 3 мечей из пункта 2), он испытывает потребность в подлинной близости. Без юзанья.
9. Миф любви вопрошающего (какой она хотела бы ее видеть) — Королева Пентаклей (Рыцарь Пентаклей)
Здесь все просто. Мой миф — спокойствие, надежность и неспешное развитие. Раньше я не понимала ценности Рыцаря Пентаклей, но теперь знаю, часто отсутствие бешеной скорости к лучшему. Пути Рыцарей Жезлов и Кубков причиняли только боль. За время медленного движения человек может стать родным и вызвать обоснованное доверие, показать разные грани своей личности.
Мне кажется, у человека пока нет единственного желанного сценария. Многовариантность и фантазии.
Эта карта очень удивила, потому что свой прошлый опыт я бы описала сочетанием 5 мечей + 10 мечей. Возможно, здесь речь о проживании сценария из прошлого. До той истории обманы, использование ради денег тоже были, но не в таком масштабе.
Её отсутствие. До недавнего времени я все ещё приходила в себя и разбиралась со здоровьем. Отдельно к состояния 4 пентаклей привела история с человеком, который начал угрожать.
Как странно! Вышли все фигурные карты от Пажа до Короля. Наверное, все начнется с дружбы и с обучения взаимопониманию (в идеале)?
Первая мысль — проблема низкой самооценки, даже полное отсутствие самоценности. После психотерапии был прогресс, но прошлогодняя ситуация все откатила назад. Девушка на карте в компании книги. Подумала, нужно чаще выбираться куда-то из дома, но я, если не болею, все время в социуме из-за работы и зверей.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf писал(а):Здравствуйте! Расклад сделала ещё неделю назад, но не решалась опубликовать. Прошу прощения за объем. Проблемы с лаконичностью. :/
По моим наблюдениям, если не брать аспект энергетического донорства во взаимоотношениях, 6 пентаклей показывала интенсивный энергообмен, каждодневное общение и его возобновление, поддержку. Может быть, карта говорит о том, что к концу лета будет налажена с кем-то стабильная связь? Причем любовный аспект в ней не будет ярким, если вообще будет. Думаю, что встреча состоится, скорее нельзя сказать, что прямо судьбоносная, но общение и какие-то отношения будут.
Предположу спонтанное знакомство и обстоятельства, в которых человеку будет требоваться моральная поддержка из-за предательства или другой болезненной ситуации. Как попытка заткнуть дыру в сердце. 8 Жезлов у меня ассоциируется с общением по переписке, если это сайт знакомств или социальная сеть. Внезапное общение. Соглашусь, что человеку будет требоваться моральная поддержка и желание высказаться.
Из-за особенностей психики мне вредны сильные эмоции, поэтому кубки в целом чаще влияют негативно. Королева Кубков - эмоциональная дама, которая принимает всё близко к сердцу. Также нежная и спокойная, которая готова морально поддержать.
О! Совсем не ожидала появления фигурного аркана! Если рассматривать Короля положительно и в контексте колоды, он может быть добродушным, щедрым и твердо стоящим на ногах (это не очень вяжется с позицией №2). Люди энергии пентаклей мне симпатичны. Рядом с ними словно приземляешься. Лично у меня Король Пентаклей проигрывается как материально стабильный человек, серьёзный, но скуп на проявления чувств и эмоций.
Мне трудно прочесть карту в контексте возможных взаимоотношений, потому что я не из тех людей, кого нужно завоевывать. Для него главное всего добиваться самому и он целеустремлённый по жизни.
На иллюстрации юноша полон нерешительности и всевозможных сомнений, хотя в его руках целый мир. Предположу, интеллект человека не используется в полную силу, он стопорит сам себя, хотя способен на большее. Возможно, иногда его ум выступает в качестве ограничителя. Не дает действовать импульсивно. Согласна.
Зря я не пояснила. С той же 7 мечей было бы тревожное сочетание. Скорее всего не афиширует так, как ранее выпал материально стабильный Король Пентаклей.
Суд предполагает глобальные трансформации. Возможно, духовные перемены касаются межличностного (2 кубков). Прежде человек мог воспринимать взаимоотношения как способ быстрого поднятия собственной самооценки, как некое топливо (6 жезлов). Без глубокой подоплеки. Теперь же, пройдя через кризис (5 пентаклей и 3 мечей из пункта 2), он испытывает потребность в подлинной близости. Без юзанья. Трансформация после неудачных отношений и/или предательства в прошлом.
Здесь все просто. Мой миф — спокойствие, надежность и неспешное развитие. Раньше я не понимала ценности Рыцаря Пентаклей, но теперь знаю, часто отсутствие бешеной скорости к лучшему. Пути Рыцарей Жезлов и Кубков причиняли только боль. За время медленного движения человек может стать родным и вызвать обоснованное доверие, показать разные грани своей личности. Согласна.
Мне кажется, у человека пока нет единственного желанного сценария. Многовариантность и фантазии. Нет определённости, не знает чего хочет от будущих отношений.
Эта карта очень удивила, потому что свой прошлый опыт я бы описала сочетанием 5 мечей + 10 мечей. Возможно, здесь речь о проживании сценария из прошлого. До той истории обманы, использование ради денег тоже были, но не в таком масштабе. Боязнь повторения сценария из прошлого в будущих отношениях.
Как странно! Вышли все фигурные карты от Пажа до Короля. Наверное, все начнется с дружбы и с обучения взаимопониманию (в идеале)? Постепенное развитие отношений, общение, дружба, обмен информацией. Стабильные отношения без страсти и сильных эмоций.
Первая мысль — проблема низкой самооценки, даже полное отсутствие самоценности. После психотерапии был прогресс, но прошлогодняя ситуация все откатила назад. Девушка на карте в компании книги. Подумала, нужно чаще выбираться куда-то из дома, но я, если не болею, все время в социуме из-за работы и зверей. Тоже думаю, что стараться поднимать себе самооценку.
Ушла с форума.
Sea191, благодарю за помощь и за ваши мысли!
Для меня 6 пентаклей gjrf под знакомом вопроса. Знала о ней как о карте подарка судьбы, но это опыт из практики другого таролога. У меня чаще проигрывается отрицательно.Думаю, что встреча состоится, скорее нельзя сказать, что прямо судьбоносная, но общение и какие-то отношения будут.
Спасибо! Возможно, знакомство действительно начнется со случайного разговора. К сайтам знакомств я ни разу не прибегала и не хочу, но есть музыкальное сообщество. Оно иногда приводит в жизнь новых людей.8 Жезлов у меня ассоциируется с общением по переписке, если это сайт знакомств или социальная сеть. Внезапное общение. Соглашусь, что человеку будет требоваться моральная поддержка и желание высказаться.
Благодарю! Вы навели меня на мысль! У меня обычно именно водяная Королева проигрывается как сильные переживания, слезы. Возможно, если причиной общения станет потребность в поддержке, то оно будет эмоционально заряженным.Королева Кубков - эмоциональная дама, которая принимает всё близко к сердцу. Также нежная и спокойная, которая готова морально поддержать.
Серьезный человек — это хорошо! Я в реальности сталкивалась только с перевернутым Королем Пентаклей. Бррр.Лично у меня Король Пентаклей проигрывается как материально стабильный человек, серьёзный, но скуп на проявления чувств и эмоций.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Всем привет! Нахожусь в одиночестве почти три года. Одно время активно сидела на сайтах знакомств, были однодневные встречи/прогулки, потом это дело забросила так, как не было взаимных симпатий. На данном этапе в поиске мужчины не нахожусь так, как не до этого. Но всё таки мечтаю встретить мужчину для серьёзных отношений. В будущем планирую возобновить поиски мужчины. Любви уже давно не жду, да и не верю в любовь, просто хочу, чтобы были взаимная симпатия и взаимное уважение.
1. Состоится ли встреча (в течение 2024 года)? – Луна – судя по выпавшим мужским картам ниже, могу предположить, что встреча всё таки состоится. Но пока перспективы туманны.
2. Как она будет начинаться? (при каких обстоятельствах) –
Рыцарь Сфер/Пентаклей – выпал сигнификатор какого-то мужчины... Так как РП сам по себе пассивный, находится как и я, в ожидании, предполагаю, что знакомство будет через интернет.
3. Отношения в развитии – 4 Кубков – ощущение стабильности и защищённости, внимательное отношение друг к другу.
4. Описание встреченного человека – Вселенная – мужчина, который реализовался в жизни, человек пребывает в гармонии с самим собой. Много путешествует.
5. Его эмоциональный потенциал – 7 Мечей – сух и холоден на эмоции, скрытный, подозрительный.
6. Его интеллект – Император – высокий интеллект. Бескомпромиссное мышление реалиста.
7. Его материальный потенциал – Верховная Жрица - тайна.
8. Его духовный потенциал – 8 Кубков – испытывает какое-то разочарование.
9. Тенденция развития отношений –
5 Кубков + 7 Кубков + 9 Сфер/Пентаклей - Мелочность в отношениях. Привязанность. Отравленная атмосфера. А может и не будет никаких отношений в течение 2024 году.
10. Что надо изменить в себе –
Башня + Принц Мечей + Звезда
Дно колоды: 10 Кубков Быть самой собой, не подчиняться мужчине, смотреть реально на ситуацию, не строить себе иллюзии.
1. Состоится ли встреча (в течение 2024 года)? – Луна – судя по выпавшим мужским картам ниже, могу предположить, что встреча всё таки состоится. Но пока перспективы туманны.
Рыцарь Сфер/Пентаклей – выпал сигнификатор какого-то мужчины... Так как РП сам по себе пассивный, находится как и я, в ожидании, предполагаю, что знакомство будет через интернет.
3. Отношения в развитии – 4 Кубков – ощущение стабильности и защищённости, внимательное отношение друг к другу.
4. Описание встреченного человека – Вселенная – мужчина, который реализовался в жизни, человек пребывает в гармонии с самим собой. Много путешествует.
5. Его эмоциональный потенциал – 7 Мечей – сух и холоден на эмоции, скрытный, подозрительный.
6. Его интеллект – Император – высокий интеллект. Бескомпромиссное мышление реалиста.
5 Кубков + 7 Кубков + 9 Сфер/Пентаклей - Мелочность в отношениях. Привязанность. Отравленная атмосфера. А может и не будет никаких отношений в течение 2024 году.
Дно колоды: 10 Кубков Быть самой собой, не подчиняться мужчине, смотреть реально на ситуацию, не строить себе иллюзии.
Последний раз редактировалось Sea191 27 фев 2024, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
Привет! Мне кажется Луна говорит о том, что загаданный период не подходящий для встречи подходящего мужчины и построения крепкой гармоничной связи. После Луны, в принципе, можно было дальше карты и не доставать. Но раз уж есть расклад, то карты идущие ниже описывают кого можно встретить в этом периоде времени. Это мужчины не готовые к отношениям, избегающие привязки, скрытные, могут встретиться и женатые, морочащие голову. По 4 кубков нет потенциала для развития. Тенденция- разочарование, заблуждение, пустые обещания ведущие к 9 пентаклей, то есть в итоге ничего не изменится для тебя в плане статуса. Совет от карт не отчаиваться, верить в будущий успех, быть готовой после неудач начинать сначала, искать другие варианты или обратить внимание на мужчин, которые живут далеко- Паж мечей+ Звезда с возможностью переезда о чем может говорить Башня. Может, кстати, и неплохой вариант. Если в твоем городе у тебя никак не складывается ни с работой, ни с деньгами, ни с отношениями...возможно это просто не твой город. Астрологически есть такие примеры людей, которые переезжали в другой город, карта менялась и человек находил удачу в какой-либо из сфер жизни. Это даже как-то можно подобрать конкретно в какую сторону ехать, учитывая задачу которая стоит, обратившись к опытному астрологу в этой теме.Sea191 писал(а):Всем привет! Нахожусь в одиночестве почти три года. Одно время активно сидела на сайтах знакомств, были однодневные встречи/прогулки, потом это дело забросила так, как не было взаимных симпатий. На данном этапе в поиске мужчины не нахожусь так, как не до этого. Но всё таки мечтаю встретить мужчину для серьёзных отношений. В будущем планирую возобновить поиски мужчины. Любви уже давно не жду, да и не верю в любовь, просто хочу, чтобы были взаимная симпатия и взаимное уважение.
Лаванда, привет! Большое спасибо за ответ.
Иногда задумываюсь про переезд в какую-то другую страну. В моём случае переезд в другой город - не вариант, живу в столице, в другом городе будет такое же напряжение с работой. Единственно меня смущает в моей натальной карте Северный узел в 4 доме, в Козероге, я так понимаю, что это указывает на привязанность к своим родителям, к родине и с таким положением может быть опасно кардинально менять страну, где чужой менталитет.
В последней позиции Принц Мечей (то есть Король Мечей). Расклад делала на колоде Liber T, по значению она соответствует Таро Тота, но думаю, что кардинально значение не меняет.
Иногда задумываюсь про переезд в какую-то другую страну. В моём случае переезд в другой город - не вариант, живу в столице, в другом городе будет такое же напряжение с работой. Единственно меня смущает в моей натальной карте Северный узел в 4 доме, в Козероге, я так понимаю, что это указывает на привязанность к своим родителям, к родине и с таким положением может быть опасно кардинально менять страну, где чужой менталитет.
В последней позиции Принц Мечей (то есть Король Мечей). Расклад делала на колоде Liber T, по значению она соответствует Таро Тота, но думаю, что кардинально значение не меняет.
Лаванда писал(а):Привет! Мне кажется Луна говорит о том, что загаданный период не подходящий для встречи подходящего мужчины и построения крепкой гармоничной связи. После Луны, в принципе, можно было дальше карты и не доставать. Но раз уж есть расклад, то карты идущие ниже описывают кого можно встретить в этом периоде времени. Это мужчины не готовые к отношениям, избегающие привязки, скрытные, могут встретиться и женатые, морочащие голову. По 4 кубков нет потенциала для развития. Тенденция- разочарование, заблуждение, пустые обещания ведущие к 9 пентаклей, то есть в итоге ничего не изменится для тебя в плане статуса. Совет от карт не отчаиваться, верить в будущий успех, быть готовой после неудач начинать сначала, искать другие варианты или обратить внимание на мужчин, которые живут далеко- Паж мечей+ Звезда с возможностью переезда о чем может говорить Башня. Может, кстати, и неплохой вариант. Если в твоем городе у тебя никак не складывается ни с работой, ни с деньгами, ни с отношениями...возможно это просто не твой город. Астрологически есть такие примеры людей, которые переезжали в другой город, карта менялась и человек находил удачу в какой-либо из сфер жизни. Это даже как-то можно подобрать конкретно в какую сторону ехать, учитывая задачу которая стоит, обратившись к опытному астрологу в этой теме.Sea191 писал(а):Всем привет! Нахожусь в одиночестве почти три года. Одно время активно сидела на сайтах знакомств, были однодневные встречи/прогулки, потом это дело забросила так, как не было взаимных симпатий. На данном этапе в поиске мужчины не нахожусь так, как не до этого. Но всё таки мечтаю встретить мужчину для серьёзных отношений. В будущем планирую возобновить поиски мужчины. Любви уже давно не жду, да и не верю в любовь, просто хочу, чтобы были взаимная симпатия и взаимное уважение.
Ушла с форума.
Здравствуйте! Согласна с Лавандой, после Луны можно и не смотреть дальше. У меня Луна - это нет, иллюзии и обман. То есть мужчины можети будут,но не для крепких и стабильных отношений. А вообще я бы не смотрела на столь длительный период, и таро ведь показывают один из возможных вариантов развития. Но если вы прислушаетесь к совету и что то поменяете, то и ситуация может измениться. Что поменять в себе - кардинально измениться, я бы сказала, включить холодную голову, точно определиться что вы хотите и кого вы хотите рядом, четко и конкретно и представлять это.
Лаванда писал(а):Привет! Мне кажется Луна говорит о том, что загаданный период не подходящий для встречи подходящего мужчины и построения крепкой гармоничной связи. После Луны, в принципе, можно было дальше карты и не доставать. Но раз уж есть расклад, то карты идущие ниже описывают кого можно встретить в этом периоде времени. Это мужчины не готовые к отношениям, избегающие привязки, скрытные, могут встретиться и женатые, морочащие голову. По 4 кубков нет потенциала для развития. Тенденция- разочарование, заблуждение, пустые обещания ведущие к 9 пентаклей, то есть в итоге ничего не изменится для тебя в плане статуса. Совет от карт не отчаиваться, верить в будущий успех, быть готовой после неудач начинать сначала, искать другие варианты или обратить внимание на мужчин, которые живут далеко- Паж мечей+ Звезда с возможностью переезда о чем может говорить Башня. Может, кстати, и неплохой вариант. Если в твоем городе у тебя никак не складывается ни с работой, ни с деньгами, ни с отношениями...возможно это просто не твой город. Астрологически есть такие примеры людей, которые переезжали в другой город, карта менялась и человек находил удачу в какой-либо из сфер жизни. Это даже как-то можно подобрать конкретно в какую сторону ехать, учитывая задачу которая стоит, обратившись к опытному астрологу в этой теме.Sea191 писал(а):Всем привет! Нахожусь в одиночестве почти три года. Одно время активно сидела на сайтах знакомств, были однодневные встречи/прогулки, потом это дело забросила так, как не было взаимных симпатий. На данном этапе в поиске мужчины не нахожусь так, как не до этого. Но всё таки мечтаю встретить мужчину для серьёзных отношений. В будущем планирую возобновить поиски мужчины. Любви уже давно не жду, да и не верю в любовь, просто хочу, чтобы были взаимная симпатия и взаимное уважение.
Sea191, здравствуйте! Все же не зря существует правило не смотреть слишком часто один и тот же вопрос. Вы уже публиковали и расклады, и отдельные вопросы на личную жизнь. Кажется, совсем недавно. Луна и Верховная Жрица – сигнальные знаки «Достаточно! Информация уже дана».
Все же пересмотры имеют смысл при кардинальных внезапных переменах, или в случае начала реализации раннего прогноза. Пока же то, что Вам уже известно, даже не успело воплотиться. Лишние расклады только сбивают едва намеченные линии вероятностей.
Мне кажется, продуктивнее сделать расклады для работы над ситуацией, чтобы привнести динамизм.
Все же пересмотры имеют смысл при кардинальных внезапных переменах, или в случае начала реализации раннего прогноза. Пока же то, что Вам уже известно, даже не успело воплотиться. Лишние расклады только сбивают едва намеченные линии вероятностей.
Мне кажется, продуктивнее сделать расклады для работы над ситуацией, чтобы привнести динамизм.
Gamajun, Knotgrass, здравствуйте! Большое спасибо за ответы.
Gamajun писал(а):Здравствуйте! Согласна с Лавандой, после Луны можно и не смотреть дальше. У меня Луна - это нет, иллюзии и обман. То есть мужчины можети будут,но не для крепких и стабильных отношений. А вообще я бы не смотрела на столь длительный период, и таро ведь показывают один из возможных вариантов развития. Но если вы прислушаетесь к совету и что то поменяете, то и ситуация может измениться. Что поменять в себе - кардинально измениться, я бы сказала, включить холодную голову, точно определиться что вы хотите и кого вы хотите рядом, четко и конкретно и представлять это.Лаванда писал(а):Привет! Мне кажется Луна говорит о том, что загаданный период не подходящий для встречи подходящего мужчины и построения крепкой гармоничной связи. После Луны, в принципе, можно было дальше карты и не доставать. Но раз уж есть расклад, то карты идущие ниже описывают кого можно встретить в этом периоде времени. Это мужчины не готовые к отношениям, избегающие привязки, скрытные, могут встретиться и женатые, морочащие голову. По 4 кубков нет потенциала для развития. Тенденция- разочарование, заблуждение, пустые обещания ведущие к 9 пентаклей, то есть в итоге ничего не изменится для тебя в плане статуса. Совет от карт не отчаиваться, верить в будущий успех, быть готовой после неудач начинать сначала, искать другие варианты или обратить внимание на мужчин, которые живут далеко- Паж мечей+ Звезда с возможностью переезда о чем может говорить Башня. Может, кстати, и неплохой вариант. Если в твоем городе у тебя никак не складывается ни с работой, ни с деньгами, ни с отношениями...возможно это просто не твой город. Астрологически есть такие примеры людей, которые переезжали в другой город, карта менялась и человек находил удачу в какой-либо из сфер жизни. Это даже как-то можно подобрать конкретно в какую сторону ехать, учитывая задачу которая стоит, обратившись к опытному астрологу в этой теме.Sea191 писал(а):Всем привет! Нахожусь в одиночестве почти три года. Одно время активно сидела на сайтах знакомств, были однодневные встречи/прогулки, потом это дело забросила так, как не было взаимных симпатий. На данном этапе в поиске мужчины не нахожусь так, как не до этого. Но всё таки мечтаю встретить мужчину для серьёзных отношений. В будущем планирую возобновить поиски мужчины. Любви уже давно не жду, да и не верю в любовь, просто хочу, чтобы были взаимная симпатия и взаимное уважение.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Все же не зря существует правило не смотреть слишком часто один и тот же вопрос. Вы уже публиковали и расклады, и отдельные вопросы на личную жизнь. Кажется, совсем недавно. Луна и Верховная Жрица – сигнальные знаки «Достаточно! Информация уже дана».
Ушла с форума.