На мой взгляд, чувство собственности.mynx3000 писал(а):
спасибо. Я что-то запуталась. Я почему-то думала, что есть другая, поэтому такие карты ограниченные. Ну из серии ушел бы от нее, но лень . Или чувство собственности к девушке маниакальное![]()
Расклад "Потайной карман"
Re: Расклад "Потайной карман"
спасибо, что прокомментировалиСильфида писал(а):На мой взгляд, чувство собственности.mynx3000 писал(а):
спасибо. Я что-то запуталась. Я почему-то думала, что есть другая, поэтому такие карты ограниченные. Ну из серии ушел бы от нее, но лень . Или чувство собственности к девушке маниакальное![]()
Попробую я прокоментировать. Жаль, что нет больше вводных.
mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректироватьМч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
1. Цель мч в отношениях - 8 мечей Ограничивает себя сам своими же мыслями, страхами, поэтому может просто не осозновать своей цели в отношениях. Ну либо забыться - завязал глаза, ничегоне вижу, не могу как будто выпутаться.
Не вижу цели, скорее зашел в тупик. Не знает, что ему самому нужно. Возможно зависим от девушки. Нет развития
2. Внутреннее отношение мч к девушке - мир, 10 мечей, сила, 5 жезлов Опустошен и выжат, не подпускает пока к себе в свой мир в свою душу, но страсть есть.
Вроде и отношение хорошее, но разочарован в ней, постоянно борьба интересов, конкуренция, однозначно тяга физически.
3. Внешние действия мч - 7 жезлов, туз жезлов, отшельник Как раз таки здесь вижу борьбу, желание разобраться в себе, борьба за свой внутренний мир и желание закрыться.
Показывает себя настойчивым, решительным, типа добивается, в то же время любит и побыть наедине с собой, поразмыслить. Думаю умеет философствовать тему бытия.
4. Что собирается предпринять мч - 10 пентаклей, королева пентаклей, императрица (повешенный) Хочет семью и стабильную женщину. Собираться предпринять, еще не значит сделать, поэтому на обороте повешанный - не знает он как это сделать. Еще прило в голову как вариант привести в свою семью (если пока еще не знакомил с мамой или сестрой)
А вот тут у меня тупик. Я не пойму, есть другая женщина с которой он хочет построить семью ? Или с которой хочет изменить?
Карты какие-то семейные
5. Потайной карман - маг (паж мечей) Есть какое то плохое известие, с которым он пытается справится.
Обманывает девушку? манипулирует ей? она его раздражает? Ведет интрижки на стороне?
6. Зачем скрывает - 9жезлов Тяжелый опыт, теперь отстаивает свои границы.
Я думаю в свое время пережил плохой опыт отношений. И не готов теперь к серьезным.
Спасибо
Спасибо, очень интересно прокомментировали. Вы знаете, я даже не подумала про вашу трактовку по п 4. Что собирается предпринять мч - привести. в семью. А ведь и может быть. Там они с родителями не знакомили. А вот по магу не могу понять плохое известие? паж мечей - да вестник плохих вестей.Gamajun писал(а):Попробую я прокоментировать. Жаль, что нет больше вводных.mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректироватьМч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
1. Цель мч в отношениях - 8 мечей Ограничивает себя сам своими же мыслями, страхами, поэтому может просто не осозновать своей цели в отношениях. Ну либо забыться - завязал глаза, ничегоне вижу, не могу как будто выпутаться.
Не вижу цели, скорее зашел в тупик. Не знает, что ему самому нужно. Возможно зависим от девушки. Нет развития
2. Внутреннее отношение мч к девушке - мир, 10 мечей, сила, 5 жезлов Опустошен и выжат, не подпускает пока к себе в свой мир в свою душу, но страсть есть.
Вроде и отношение хорошее, но разочарован в ней, постоянно борьба интересов, конкуренция, однозначно тяга физически.
3. Внешние действия мч - 7 жезлов, туз жезлов, отшельник Как раз таки здесь вижу борьбу, желание разобраться в себе, борьба за свой внутренний мир и желание закрыться.
Показывает себя настойчивым, решительным, типа добивается, в то же время любит и побыть наедине с собой, поразмыслить. Думаю умеет философствовать тему бытия.
4. Что собирается предпринять мч - 10 пентаклей, королева пентаклей, императрица (повешенный) Хочет семью и стабильную женщину. Собираться предпринять, еще не значит сделать, поэтому на обороте повешанный - не знает он как это сделать. Еще прило в голову как вариант привести в свою семью (если пока еще не знакомил с мамой или сестрой)
А вот тут у меня тупик. Я не пойму, есть другая женщина с которой он хочет построить семью ? Или с которой хочет изменить?
Карты какие-то семейные
5. Потайной карман - маг (паж мечей) Есть какое то плохое известие, с которым он пытается справится.
Обманывает девушку? манипулирует ей? она его раздражает? Ведет интрижки на стороне?
6. Зачем скрывает - 9жезлов Тяжелый опыт, теперь отстаивает свои границы.
Я думаю в свое время пережил плохой опыт отношений. И не готов теперь к серьезным.
Спасибо
А маг для меня не всегда негатив. У него есть все возможности, чтобы изменить ситуацию. У него есть знания и способности самому творить свою реальность. А так как рядом выпал Паж мечей - плохие известия, то как вариант, он скрывает то, что сейчас получил какие то плохие известия и пытается сам с ними справиться. Конечно, все зависит от ситуации. У него явно был негативный опыт и по раскладупрослеживаются его страхи и закрытость. Мог ли он получить какую то негативную информацию о девушке? Тогда понятно бы было и желание показать семье и ее проверить как бы? Сам то он не в состоянии пока понять.mynx3000 писал(а):
Спасибо, очень интересно прокомментировали. Вы знаете, я даже не подумала про вашу трактовку по п 4. Что собирается предпринять мч - привести. в семью. А ведь и может быть. Там они с родителями не знакомили. А вот по магу не могу понять плохое известие? паж мечей - да вестник плохих вестей.
такой информацией не обладаю(((что там можно получить, пара как пара, девушка, как девушкаGamajun писал(а):А маг для меня не всегда негатив. У него есть все возможности, чтобы изменить ситуацию. У него есть знания и способности самому творить свою реальность. А так как рядом выпал Паж мечей - плохие известия, то как вариант, он скрывает то, что сейчас получил какие то плохие известия и пытается сам с ними справиться. Конечно, все зависит от ситуации. У него явно был негативный опыт и по раскладупрослеживаются его страхи и закрытость. Мог ли он получить какую то негативную информацию о девушке? Тогда понятно бы было и желание показать семье и ее проверить как бы? Сам то он не в состоянии пока понять.mynx3000 писал(а):
Спасибо, очень интересно прокомментировали. Вы знаете, я даже не подумала про вашу трактовку по п 4. Что собирается предпринять мч - привести. в семью. А ведь и может быть. Там они с родителями не знакомили. А вот по магу не могу понять плохое известие? паж мечей - да вестник плохих вестей.
Вывод верен в том, что парень травмированный на всю голову: постоянно бдит, не доверяет, настороже (Маг+Паж м: параноит временами -ревность, подозрения, сам придумал схему и вокруг этого накрутил историю в голове, исходя из этого может придираться к девушке, доводить ее, а та и понимать не будет - в чем проблема-то. Типа, "ага, она в туалет вышла на 5 минут, там ее ждал официант, чтобы это-самое, ну, я тебе сейчас отомщу" и мстя эта обычно в "имении мозга" проявляется. Или соврал, что занят, а сам сидит и ее активность в сети отслеживает, шпионит). Это если кратко, но, я всегда говорю, при чем тут женщина? Иди и лечи свою ваву. Все верно выше написали - цель контроль женщины, ограничение ее личной свободы "как бы чего не..." (8м).mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректироватьМч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
1. Цель мч в отношениях - 8 мечей
2. Внутреннее отношение мч к девушке - мир, 10 мечей, сила, 5 жезлов
3. Внешние действия мч - 7 жезлов, туз жезлов, отшельник
4. Что собирается предпринять мч - 10 пентаклей, королева пентаклей, императрица (повешенный)
Карты какие-то семейные
5. Потайной карман - маг (паж мечей)
6. Зачем скрывает - 9жезлов
Спасибо
И, уточню по п.4: вопрос стоит "Что собирается предпринять мч", а не "Что собирается предпринять мч по отношению к спрашивающей", поэтому в наличие абстрактное, гипотетическое желание стабильности и налаженного быта, семьи и прокаченной женщины рядом, в перспективе - жены. НО Повешенный тут, как бы, ассоциативно рисует картину маслом "жена, условная "мамка" (Императрица), на которой тяжким грузом висит этот самый мужчино (Повешенный). Спрашивается, зачем такое "чудо" самодостаточной женщине, которая настроена именно на партнерство, а не "спасательство". Плюс, если вопрос о "предпринять" нет тут действий: позиция пассивная - чтобы такая женщина сама нашла, заметила, отмыла, к груди приложила
Такие дела.
спасибо за подобную трактовку! я сейчас спросила, все, что она знает, да у него были прошлые отношения какие-то болезненные, про ревность с его стороны она не замечала, ну может он хорошо шифруется. А я вот двух женщин вижу, и у меня интуитивно в голове измена(((Мистраль писал(а):Вывод верен в том, что парень травмированный на всю голову: постоянно бдит, не доверяет, настороже (Маг+Паж м: параноит временами -ревность, подозрения, сам придумал схему и вокруг этого накрутил историю в голове, исходя из этого может придираться к девушке, доводить ее, а та и понимать не будет - в чем проблема-то. Типа, "ага, она в туалет вышла на 5 минут, там ее ждал официант, чтобы это-самое, ну, я тебе сейчас отомщу" и мстя эта обычно в "имении мозга" проявляется. Или соврал, что занят, а сам сидит и ее активность в сети отслеживает, шпионит). Это если кратко, но, я всегда говорю, при чем тут женщина? Иди и лечи свою ваву. Все верно выше написали - цель контроль женщины, ограничение ее личной свободы "как бы чего не..." (8м).mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректироватьМч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
1. Цель мч в отношениях - 8 мечей
4. Что собирается предпринять мч - 10 пентаклей, королева пентаклей, императрица (повешенный)
Карты какие-то семейные
Спасибо
И, уточню по п.4: вопрос стоит "Что собирается предпринять мч", а не "Что собирается предпринять мч по отношению к спрашивающей", поэтому в наличие абстрактное, гипотетическое желание стабильности и налаженного быта, семьи и прокаченной женщины рядом, в перспективе - жены. НО Повешенный тут, как бы, ассоциативно рисует картину маслом "жена, условная "мамка" (Императрица), на которой тяжким грузом висит этот самый мужчино (Повешенный). Спрашивается, зачем такое "чудо" самодостаточной женщине, которая настроена именно на партнерство, а не "спасательство". Плюс, если вопрос о "предпринять" нет тут действий: позиция пассивная - чтобы такая женщина сама нашла, заметила, отмыла, к груди приложилаили ярмо себе на шею повесила.
Такие дела.
Мистраль писал(а):mynx3000 писал(а): спасибо за подобную трактовку! я сейчас спросила, все, что она знает, да у него были прошлые отношения какие-то болезненные, про ревность с его стороны она не замечала, ну может он хорошо шифруется.
Она и не заметит, потому что Паж не делает это демонстративно - бесится, но показывать не будет, как это сделал бы Рыцарь М.
А я вот двух женщин вижу, и у меня интуитивно в голове измена(((
Так сделайте расклад "изменяет ли он ей" или "есть ли третье лицо в отношениях, помимо кверентки".
Мистраль писал(а):
надо попробовать, спасибоТак сделайте расклад "изменяет ли он ей" или "есть ли третье лицо в отношениях, помимо кверентки".
mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректироватьМч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
Привет! Мои мысли
1. Цель мч в отношениях - 8 мечей С одной стороны, цели нету, а с другой стороны, держать девушку в неведении
Вот был у него неудачный роман, но период окончен, а сейчас он по силе мягко пользуется вашей знакомой,.... возможно ситуация вызывает в мч. внутренние противоречия
По Отшельнику вместе с ТЖ, он ищет новый импульс, возможно новый секс или вообще новые отношения. Но по 7ж он может девушке демонстрировать обратное. В целях же 8м, а в кармане потом Маг, а так же есть Сила
Если девушка не из богатой семьи, то я думаю все же будет искать кого-то для серьезных отношений
Карты какие-то семейные
Манипулирует ею
Чтоб не получить по лбу от девушки)
Спасибо
mynx3000, а с какой целью был сделан расклад? узнать, изменяет или нет? если честно, я не понимаю, как можно трактовать вообще без вводной. Всё равно что пальцем в небо тыкать...
Люблю Таро
ну как было сказано, скрывает ли он что-то от нееHermit писал(а):mynx3000, а с какой целью был сделан расклад? узнать, изменяет или нет? если честно, я не понимаю, как можно трактовать вообще без вводной. Всё равно что пальцем в небо тыкать...
спасибоOlia Luna писал(а):mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу подкорректироватьМч и девушка, пара, встречаются. Потайной карман на мч. Больше вводной нет никакой
Привет! Мои мысли
1. Цель мч в отношениях - 8 мечей С одной стороны, цели нету, а с другой стороны, держать девушку в неведении
Вот был у него неудачный роман, но период окончен, а сейчас он по силе мягко пользуется вашей знакомой,.... возможно ситуация вызывает в мч. внутренние противоречия
По Отшельнику вместе с ТЖ, он ищет новый импульс, возможно новый секс или вообще новые отношения. Но по 7ж он может девушке демонстрировать обратное. В целях же 8м, а в кармане потом Маг, а так же есть Сила
Если девушка не из богатой семьи, то я думаю все же будет искать кого-то для серьезных отношений
Карты какие-то семейные
Манипулирует ею
Чтоб не получить по лбу от девушки)
Спасибо
Здравствуйте девушки помогите разобраться. Ситуация такая муж уехал на Родину . Но там есть бывшая жена которая проживает с детьми в его доме. Он мне поклялся что ни какого интереса не будет к бывшей. Обещал что на время отпуска будет проживать в доме в отдельной комнате. К бывшей приставать не будет. Но вот заметила изменения, мы очень много общаемся а тут пару смс и один звонок минут 20-30. Хотя мы стабильно разговариваем по 4-6 часов разговариваем. И я его поймала на лжи он мне сказал что в своей комнате. Когда я попросила показать и открыть дверь то я увидела что дверь ведущая якобы в детскую оказалась дверью на улицу. Я ему стала говорить что это кухня летняя а не комната. На что мне сказал это гостевая комната а в той комнате где он живет находится в доме. И так я и не дождалась от него чтоб он мне звонил с комнаты не смотря что там дети. Хочу понять что скрывает и какой мотив. У меня уже нет доверия к человеку 2 дня звонит и пишет целый день. Хотя до этого был холодный в общении. Я трубки не беру на СМС не отвечаю сижу как в крепости.
Цель в отношениях. . 8. Пентаклей.
Работать над отношениями
2.3.4.5. Сила, . 3 мечей 7 мечей Паж жезлов
Есть сексуальное желание, тяга , треугольник, ссора, причиняет боль, понимая что обманывает, есть интерес ( хочет общаться)
6,7,8, . 10 жезлов. . Король Кубков. . . 3 пентаклей
Старается , напрягается привлечь внимание к себе
9.10.11. Справедливость. . Рыцарь жезлов. . 3 кубков
По справедливости ( брак) или хочет нарушить договорённости , рыцарь жезлов стремится хорошо провести время , погулять хочется.
12. Мир доп Отшельник. На расстояние ему одиноко ищет выход из ситуации
13. 4 пентаклей.
Закрылся или сохранить при себе . Возможно боится потерять
Работать над отношениями
Есть сексуальное желание, тяга , треугольник, ссора, причиняет боль, понимая что обманывает, есть интерес ( хочет общаться)
По справедливости ( брак) или хочет нарушить договорённости , рыцарь жезлов стремится хорошо провести время , погулять хочется.
13. 4 пентаклей.
Ученик писал(а):Здравствуйте девушки помогите разобраться. Ситуация такая муж уехал на Родину . Но там есть бывшая жена которая проживает с детьми в его доме. Он мне поклялся что ни какого интереса не будет к бывшей. Обещал что на время отпуска будет проживать в доме в отдельной комнате. К бывшей приставать не будет. Но вот заметила изменения, мы очень много общаемся а тут пару смс и один звонок минут 20-30. Хотя мы стабильно разговариваем по 4-6 часов разговариваем. И я его поймала на лжи он мне сказал что в своей комнате. Когда я попросила показать и открыть дверь то я увидела что дверь ведущая якобы в детскую оказалась дверью на улицу. Я ему стала говорить что это кухня летняя а не комната. На что мне сказал это гостевая комната а в той комнате где он живет находится в доме. И так я и не дождалась от него чтоб он мне звонил с комнаты не смотря что там дети. Хочу понять что скрывает и какой мотив. У меня уже нет доверия к человеку 2 дня звонит и пишет целый день. Хотя до этого был холодный в общении. Я трубки не беру на СМС не отвечаю сижу как в крепости.
Так Вы жена или он живет с Вами. Если гражданская, то формально он Вам ничего не должен, т.к. статуса, как такового нет и обязательств, соот-но, тоже. А перед бывшей - есть (содержание общих детей).
Работать над отношениями
Или обрабатывать кого-то. Или зарабатывать.
Он с Вами неискренен - это главное (7м). С одной стороны есть мощное сексуальное влечение (возможно он моложе?), но Паж ж в плохом смысле, как поручик Ржевский из анекдота (Ах, молодость молодость - членом туда, членом сюда(с).
Еще связку можно прочитать так: мужчина может субъективно ощущать, что Вы на него мягко, НО давите (Сила), обижаться и, как следствие, иметь желание ускользнуть от Вашего контролирующего ока (типа, все равно сделаю как надо мне, по-хитрому или по-тихому, она и знать не будет или же речь о мягких манипуляциях, типа, ненавязчиво подвести Вас к определенной мысли, какому-то решению, действию - инициативу чт.Вы проявляли).
Пажу ж много чего (и кого) интересно - он в принципе тусоваться любит, быть в центре внимания. Он может быть и искренне увлечен, влюблен, но и быть упрямым, как баран, и поступать по-своему, наперекор.
Ну, внешне он может демонстрировать, что тянет взятые на себя обязательства (или то, что под этим понимается по отношению к Вам), хотя его это очень тяготит (нервное перенапряжение, задолбался)..либо же ему очень хочется сбросить с себя маску обходительного, тонко чувствующего, понимающего, мягкого, доброго и романтичного партнера (Кч), ему тяжело ее носить, т.к. возможно, что Вы мужчину такого типа хотите видеть, а он устал соответствовать, хотя и работает над этим по 3п (старается или подстраивается).
По Справедливости идет не только брак, но и развод, расставание или некое выяснение отношений, при чем достаточно рациональное и не всегда приятное. Но с Рж это что-то импульсивное и с привлечением третьих лиц или побег от договорных обязательств. Если бы он был мусульманином, я бы ванговало что-то типа никяха в качестве второй жены, но не факт![]()
Скрывает он то, что глобально ему никто на фиг не сдался, простите мой французский, - холостяк или одиночка по природе, всегда в поисках варианта получше. На перспективу может сказать Вам досвидос, адью, ариведерчи (если еще и учитывать предыдущий пункт) или же будет союз по типу"одиночество вдвоем".
Либо же это его ощущение по типу "в этом мире я гость непрошенный, отовсюду здесь веет холодом (с) и зацикленость на себе (не эгоизм, тут другое - типа, "меня ниХто не понимает", непризнанный гений).
Или же просто у мужчины этап, когда хочется побыть одному, подумать итп.
13. 4 пентаклей.
Страх перемен, чувство собственника, желание сохранить свою зону комфорта (как есть, ничего не меняя), прежде всего материальную, бытовую (устраивает). То есть вы вместе пока не начали требовать каких-то глобальных изменений в ситуации либо же (при осознании им, что он одиночка по жизни) страх потери именно бытовой стабильности (накормлен, одет, обут, обхожен) при нежелании менять ситуацию кардинально. Это м.б.страх потери не Вас конкретно, а того, что с Вами ассоциируется, что он от Вас получает, если проще.
Мистраль, как всегда аплодирую вашей трактовке!
Читаю с большим интересом всегда. Есть чему поучиться.
Ко мне можно на ты
Потому что не хочет Вас потерять. Знает, что Вам будет неприятно это, что ему может быть хорошо, когда вас рядом нет.Ученик писал(а):Здравствуйте девушки помогите разобраться. Ситуация такая муж уехал на Родину . Но там есть бывшая жена которая проживает с детьми в его доме. Он мне поклялся что ни какого интереса не будет к бывшей. Обещал что на время отпуска будет проживать в доме в отдельной комнате. К бывшей приставать не будет. Но вот заметила изменения, мы очень много общаемся а тут пару смс и один звонок минут 20-30. Хотя мы стабильно разговариваем по 4-6 часов разговариваем. И я его поймала на лжи он мне сказал что в своей комнате. Когда я попросила показать и открыть дверь то я увидела что дверь ведущая якобы в детскую оказалась дверью на улицу. Я ему стала говорить что это кухня летняя а не комната. На что мне сказал это гостевая комната а в той комнате где он живет находится в доме. И так я и не дождалась от него чтоб он мне звонил с комнаты не смотря что там дети. Хочу понять что скрывает и какой мотив. У меня уже нет доверия к человеку 2 дня звонит и пишет целый день. Хотя до этого был холодный в общении. Я трубки не беру на СМС не отвечаю сижу как в крепости.
Работать над отношениями
Может чувствовать, что он же-Лев, Вами прирученный, а вы ему разбиваете сердце своим недоверием, и он вынужден оправдываться, как школьник.
Я тут вижу так же, как Мистраль, что он уж очень вкладывается эмоционально в угоду Вам, и это для него-тяжкий труд.
Имею полное право (Справедливость) налево (РыцарьЖ, 3К)!![]()
Это налево-вовсе не обязательно секс с бывшей. Ну поехал он к детям (одно из значений рыцаря Ж-как раз поездка, убытие), так и проводит с ними время(3К). И не обязан он постоянно на телефоне с Вами висеть. Зачем детям-то его слушать, как он с какой-то (уж простите), но левой для них тетей разговаривает? И он совершенно прав (Справедливость) в том, что не хочет делать их свидетелями этих разговоров.
Мир-это карта гармонии и одновременно-выхода за какие-то рамки, еще и карта заграницы как таковой. Если заграница-его родина, то вполне возможно, что ему там хорошо. У Вас уж больно жесткий и короткий поводок для него. Вырвался он на время и наслаждается, что один (как бы). В смысле-не в одиночестве, а на время сепарировался от Вас. И скрывает от вас это. А почему? (см. 13п.)
13. 4 пентаклей.
Хоть тут и много троек в раскладе, но не вижу я тут измены. Вы его крепко держите в своих мягких лапках (ежовых рукавицах
Благодарю. Думаю, мы все учимся и в общем, и друг у друга (я не истина в последней инстанции - могу нагнетать иногда).Велта писал(а):Мистраль, как всегда аплодирую вашей трактовке!
Ученик, Сильфида верно Вам поднамекает - дайте мужчине больше личного пространства (оно должно быть - куда Вам доступа нет), продышаться, с друзьями посидеть, порыбачить, просто повтыкать в телефон или в стенку.
шО Вы там по 4 часа обсуждаете по телефону, мне не понять, увы
[quote="Сильфида"]
Здравствуйте, по 1 позиции да возможно что я своим недоверием разбиваю сердце
2. Да старается эмоционально угодить. Звонить он должен сам, потому что я ни когда не звоню сама.
3. Здесь зная его я думаю Вы правы он не хочет детей делать свидетелями нашего разговора. Вчера мы с ним разговаривали и он уеденился от детей . Я так и не смогла добиться чтоб он разговаривал при них. Когда я его просила сделать он мне говорил : Зачем?
Возможно и правда я слишком много требую
4. На Родину поехал из за того что надо. Главная цель родители и дети. Мне всегда говорит когда я с ним ему хорошо и легко. Вчера после примерения сказал что сократит время поездки он поехал на 2 месяца. Теперь сказал что приедет в конце марта. Что уже смотрел билеты на поезд и самолёт. Что хочет быть рядом , и не так уж ему там хорошо то без меня получается. Он неожиданно обмолвился что готов сейчас лететь и ищет повод вернуться домой ко мне не хочет он там быть, но в силу того что мы договорились ему приходится терпеть. Скоро начнётся мусульманский пост а он не может быть со мной хоть я и законная жена. Но Никах мы не делали поэтому ему там приходится быть . А перед сном прежде чем попрощаться сказал сегодня я буду спать спокойно потому что я увидел тебя, твой голос услышал и мне стало немножко легче.
Спасибо большое за подробную информацию мне очень помогли. Хочу дополнить что он не гражданин РФ, чтоб получить гражданство ему надо было жениться. Он меня год уговаривал а я убегала. Теперь женаты 5 месяцев , может это и влияет на него сейчас. Потому что за счет меня открываются двери возможно это скрывает а мотив правильно боится потерять. Так как много сил и денег вложено в дело.
Здравствуйте, по 1 позиции да возможно что я своим недоверием разбиваю сердце
2. Да старается эмоционально угодить. Звонить он должен сам, потому что я ни когда не звоню сама.
3. Здесь зная его я думаю Вы правы он не хочет детей делать свидетелями нашего разговора. Вчера мы с ним разговаривали и он уеденился от детей . Я так и не смогла добиться чтоб он разговаривал при них. Когда я его просила сделать он мне говорил : Зачем?
Возможно и правда я слишком много требую
4. На Родину поехал из за того что надо. Главная цель родители и дети. Мне всегда говорит когда я с ним ему хорошо и легко. Вчера после примерения сказал что сократит время поездки он поехал на 2 месяца. Теперь сказал что приедет в конце марта. Что уже смотрел билеты на поезд и самолёт. Что хочет быть рядом , и не так уж ему там хорошо то без меня получается. Он неожиданно обмолвился что готов сейчас лететь и ищет повод вернуться домой ко мне не хочет он там быть, но в силу того что мы договорились ему приходится терпеть. Скоро начнётся мусульманский пост а он не может быть со мной хоть я и законная жена. Но Никах мы не делали поэтому ему там приходится быть . А перед сном прежде чем попрощаться сказал сегодня я буду спать спокойно потому что я увидел тебя, твой голос услышал и мне стало немножко легче.
Спасибо большое за подробную информацию мне очень помогли. Хочу дополнить что он не гражданин РФ, чтоб получить гражданство ему надо было жениться. Он меня год уговаривал а я убегала. Теперь женаты 5 месяцев , может это и влияет на него сейчас. Потому что за счет меня открываются двери возможно это скрывает а мотив правильно боится потерять. Так как много сил и денег вложено в дело.
Последний раз редактировалось Ученик 01 мар 2024, 09:32, всего редактировалось 1 раз.