Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Добрый день!
Сделала расклад на вопрос "Получиться ли снять понравившуюся квартиру?" (в вопросе был еще адрес квартиры, но решила его не писать) и не могу однозначно интерпретировать.
Выпали - Туз Мечей + 10 жезлов + Император
Дно - Императрица
На мой взгляд, квартира будет наша, но со сложностями. Туз мечей и 10 жезлов - сложности. а император - желаемый исход. Но я не уверена, в своей интерпретации, поэтому прошу вашей помощи.
Опишу ситуацию:
Впервые увидели эту квартиру месяца полтора назад, но как-то не получилось связаться с риэлтором. Потом квартира пропала с сайта, подумали, что уже сняли. И вот несколько дней назад снова появилась. Позвонили, были первые на просмотре. Сообщили, что хотим снять. Риэлтор нас уверила, что квартира за нами, так как пришли первые.
Договорились созвониться вечером, чтобы выбрать дату и время для подписания. Вечером она не ответила. Решили ей написать сообщение, напомнить о себе.
В итоге, появилась какая-то пара, которая вручила ей залог. И если они не снимут квартиру до Ср, только тогда она будет наша.
Сделала расклад на вопрос "Получиться ли снять понравившуюся квартиру?" (в вопросе был еще адрес квартиры, но решила его не писать) и не могу однозначно интерпретировать.
Дно - Императрица
На мой взгляд, квартира будет наша, но со сложностями. Туз мечей и 10 жезлов - сложности. а император - желаемый исход. Но я не уверена, в своей интерпретации, поэтому прошу вашей помощи.
Опишу ситуацию:
Впервые увидели эту квартиру месяца полтора назад, но как-то не получилось связаться с риэлтором. Потом квартира пропала с сайта, подумали, что уже сняли. И вот несколько дней назад снова появилась. Позвонили, были первые на просмотре. Сообщили, что хотим снять. Риэлтор нас уверила, что квартира за нами, так как пришли первые.
Договорились созвониться вечером, чтобы выбрать дату и время для подписания. Вечером она не ответила. Решили ей написать сообщение, напомнить о себе.
В итоге, появилась какая-то пара, которая вручила ей залог. И если они не снимут квартиру до Ср, только тогда она будет наша.
- Margaritik
Sea191 писал(а):Всем привет! Скоро будет 8 марта и для интереса задала картам один вопрос.
Поздравит ли меня с 8 марта парень, который мне симпатичен? (общения с ним нет, но в феврале я его поздравила с ДР. Находимся "в друзьях" друг у друга в соц. сети)
Отшельник + Рыцарь Кубков + Верховная Жрица
Дно колоды: Туз Мечей
Думаю, что нет, не поздравит. Просто желания у него не будет и какая-то внутренняя опустошённость, может вообще ему не до этого.
Привет Sea191 !
Я тоже склоняюсь, что не поздравит. Оставит незамеченным ( жрица) Отшельник не контактный товарищ.
SlowDrip писал(а):Добрый день!
Дно - Императрица
Опишу ситуацию:
Добрый день! Уже по описанию без карт видно, что риелтор и квартира мутные. Хотелось бы увидеть тут карту дома. Император как будто не на вашей стороне, может императрица (риелтор или хозяйка) на дне сдаст знакомому?
Olia Luna, Велта, Margaritik, спасибо за комментарии.
Olia Luna писал(а):Привет, у меня сегодня связка рк+Жрица проигралась как смс от мч.! Но! Тут надо смотреть! Если Отшельник на РУ то он уходит и делать ничего не будет, я всегда докладываю карту туда, куда светит его фонарь. Именно там его интерес. Но я вижу, что у тебя другая колода. Возможно у тебя Отшельник это просто чел., который сейчас отсутствует в твоей жизни. Ждем ОС!Sea191 писал(а):Всем привет! Скоро будет 8 марта и для интереса задала картам один вопрос.
Поздравит ли меня с 8 марта парень, который мне симпатичен? (общения с ним нет, но в феврале я его поздравила с ДР. Находимся "в друзьях" друг у друга в соц. сети)
Отшельник + Рыцарь Кубков + Верховная Жрица
Дно колоды: Туз Мечей
Думаю, что нет, не поздравит. Просто желания у него не будет и какая-то внутренняя опустошённость, может вообще ему не до этого.
Велта писал(а):Рыцарь Кубков выглядит симпатично, но в таком окружении я всё-таки ставлю на «нет»
Margaritik писал(а):Я тоже склоняюсь, что не поздравит. Оставит незамеченным ( жрица) Отшельник не контактный товарищ.[/color]
Ушла с форума.
Здравствуйте! Думаю тут срыв планов. Квинт Дьявол. А еще туз мечей возле жезловой карты, что дает ему проявить себя с очень острой стороны и не дать возможности сделать тяжелый переход по 10ж к нужному результату Император.SlowDrip писал(а):Добрый день!
Дно - Императрица
Опишу ситуацию:
Всех приветствую! Сегодня произошла очень неприятная случайная встреча. Не могла поверить своим глазам.
На днях мы с подругой ходили на концерт. Я очень боялась столкнуться на нем с человеком из прошлого. Такие пересечения уже много раз случались, и мне приходилось сразу же разворачиваться и уходить. В этот раз обошлось. Моральной помог расклад уважаемой Велты.
Но! Сегодня по дороге к клиенту я наткнулась на этого человека в метро. Сидела недалеко от меня по диагонали. Не знаю, видел или нет. Надеюсь, нет, но в моем раскладе на месяц как раз на эту неделю выпал Король Монет, его сигнификатор.
Теперь я знаю, почему его не было на концерте. Со стороны выглядел сильно простуженным и уставшим.
Столкнулись мы на его ветке метро. В теории пересечения возможны, если попасть в неудачное время не в тот поезд. В прошлом так уже происходило. В частности год назад встречала его и в транспорте, и даже в двух шагах об собственного дома. И это при полном отсутствии общения!
Знаю, что со стороны это звучит безумно.
Первый вопрос таро Звезд.
Принцесса Чаш навела на странную мысль. После концерта опрометчиво размышляла о том, по какой причине он не пришел.
Такое впечатление, по волей обстоятельств (Колесо Фортуны) я получила ответ на свой вопрос (Туз Мечей + Солнце).

И вопросы таро Ворона.
В прошлый раз в раскладе Велты выпал Рыцарь Мечей. Вскоре после предупредили о том, что он заметил удаление всех моих аккаунтов. Пытался что-то узнать.
Возможно, он меня тоже заметил в метро и не воспользовался шансом. Смерть как раз подчеркивает «гибель» вероятности. По двойке пентаклей мог быть выбит из колеи, как и я.

Туз Мечей, видимо, указывает на некое решение. Возможно, оно завязано на ожидании.

На днях мы с подругой ходили на концерт. Я очень боялась столкнуться на нем с человеком из прошлого. Такие пересечения уже много раз случались, и мне приходилось сразу же разворачиваться и уходить. В этот раз обошлось. Моральной помог расклад уважаемой Велты.
Но! Сегодня по дороге к клиенту я наткнулась на этого человека в метро. Сидела недалеко от меня по диагонали. Не знаю, видел или нет. Надеюсь, нет, но в моем раскладе на месяц как раз на эту неделю выпал Король Монет, его сигнификатор.
Теперь я знаю, почему его не было на концерте. Со стороны выглядел сильно простуженным и уставшим.
Столкнулись мы на его ветке метро. В теории пересечения возможны, если попасть в неудачное время не в тот поезд. В прошлом так уже происходило. В частности год назад встречала его и в транспорте, и даже в двух шагах об собственного дома. И это при полном отсутствии общения!
Знаю, что со стороны это звучит безумно.
Первый вопрос таро Звезд.
Возможно, Колесница в данном случае как сигнификатор поезда.По какой причине произошла случайна встреча сегодня?
Колесо Фортуны
Принцесса Чаш
Туз Мечей (Солнце)
Дно: Колесница
Принцесса Чаш навела на странную мысль. После концерта опрометчиво размышляла о том, по какой причине он не пришел.
Такое впечатление, по волей обстоятельств (Колесо Фортуны) я получила ответ на свой вопрос (Туз Мечей + Солнце).

И вопросы таро Ворона.
В прошлый раз в раскладе Велты выпал Рыцарь Мечей. Вскоре после предупредили о том, что он заметил удаление всех моих аккаунтов. Пытался что-то узнать.
Выборка карта навела на мысль об отражении утренней ситуации.Как человек относится ко мне?
Туз Жезлов (Король Пентаклей, его сигнификатор)
4 кубков (Туз Пентаклей – 7 кубков)
2 пентаклей
Дно: Смерть

Похоже на выжидание в бездействии. Смутила пятерка мечей. Плюс человек любит «баловаться» вызовами, а Верховная Жрица + Паж Жезлов на них похожи.Будут ли какие-то действия в мою сторону со стороны человека до лета?
7 пентаклей
9 жезлов
5 мечей (Туз Пентаклей – Верховная Жрица – Паж Жезлов)
Дно: Туз Мечей
Туз Мечей, видимо, указывает на некое решение. Возможно, оно завязано на ожидании.

Привет, Knotgrass. Прочитаю первый триплет так, как бы я его себе читала на РУ. По пажу кубков это был шанс, который подбросила сама судьба КФ. Но тм в закрывающей позиции отсек пажика, оставляя лишь КФ. Оно для меня в первой позиции всегда о НЕсчастье ! Кармическая встреча , которая изначально не должна была закончиться чем-то положительным.
По второму триплету 5м идет последней в триаде и у меня 99% говорит о какой-то победе в данном случае я думаю это победа над чей-то самозащитой, а 7п это период выжидания останется в прошлом. Все , что до 9ж это читаю как прошлое, за 9 то, что наступит. Мне кажется при следующих встречах кто-то из вас пойдет на контакт...
По второму триплету 5м идет последней в триаде и у меня 99% говорит о какой-то победе в данном случае я думаю это победа над чей-то самозащитой, а 7п это период выжидания останется в прошлом. Все , что до 9ж это читаю как прошлое, за 9 то, что наступит. Мне кажется при следующих встречах кто-то из вас пойдет на контакт...
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 мар 2024, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass,
Прямого контакта скорей всего не будет, разве что какое-то непонятное общение через соцсети, если такое возможно. То ли он понимает, что вы в глухой обороне, то ли сам уже не хочет действовать. Но по Тм вы будете получать о нём новости. Причём новости эти не всегда будут приятными, может какие-то гадости говорить про вас за спиной.Будут ли какие-то действия в мою сторону со стороны человека до лета?
7 пентаклей
9 жезлов
5 мечей (Туз Пентаклей – Верховная Жрица – Паж Жезлов)
Дно: Туз Мечей
Люблю Таро
Olia Luna, здравствуйте! Большое спасибо за помощь и за новые для меня знания!
Вы правы! Это встреча несчастье. Уже потом вспомнила фразу «от судьбы не уйдешь». Боялась концерта, а в итоге такой поворот в дороге по рабочему вопросу.
Для меня любой контакт под строжайшим запретом. С человеком жили пять лет, много было самых разных ситуаций, но после одного непростительного поступка точка поставлена. Речь не о насилии, но то, что он сделал, для меня ничем не отличается.
С его стороны прямые шаги возможны, наверное, в экстренных случаях, если сломает горло гордости. Так-то он ждет от меня слезного первого шага с мольбами и унижениями. Как в прошлом.
Hermit, добрый вечер! Благодарна Вам за внимание и за интепретацию!
После ухода из группы все мои аккаунты удалены. Только почта осталась. Нужно восстановить для психотерапии, но пока не решаюсь. Раньше он именно что «непонятно общался». Отмечался под моими комментариями, ставил и убирал сердечки к постам. Напоминал о себе.
Вы правы! Это встреча несчастье. Уже потом вспомнила фразу «от судьбы не уйдешь». Боялась концерта, а в итоге такой поворот в дороге по рабочему вопросу.
Благодарю! Я напишу обратную связь. Надеюсь, буду на форуме.По второму триплету 5м идет последней в триаде и у меня 99% говорит о какой-то победе в данном случае я думаю это победа над чей-то самозащитой, а 7п это период выжидания останется в прошлом. Все , что до 9м это читаю как прошлое, за 9 то, что наступит. Мне кажется при следующих встречах кто-то из вас пойдет на контакт...
Для меня любой контакт под строжайшим запретом. С человеком жили пять лет, много было самых разных ситуаций, но после одного непростительного поступка точка поставлена. Речь не о насилии, но то, что он сделал, для меня ничем не отличается.
С его стороны прямые шаги возможны, наверное, в экстренных случаях, если сломает горло гордости. Так-то он ждет от меня слезного первого шага с мольбами и унижениями. Как в прошлом.
Hermit, добрый вечер! Благодарна Вам за внимание и за интепретацию!
После ухода из группы все мои аккаунты удалены. Только почта осталась. Нужно восстановить для психотерапии, но пока не решаюсь. Раньше он именно что «непонятно общался». Отмечался под моими комментариями, ставил и убирал сердечки к постам. Напоминал о себе.
Очень прошу прощения за спам и за то, что пишу о теме, которой обещала не касаться на форуме. Для меня расклады – попытка разобраться и не наломать дров от безмозглой головы и неумения общаться с людьми. 
Насыщенный неожиданностями день. Продолжение получила ситуация с прохожим в красной шапке. Писала о нем неделю назад. На минувшей не видела и подумала, это мимолетное знакомство так же быстро закончилось, как началось. Keetten права, совсем случайный человек.
Сегодня же было что-то очень странное! Перед вечерней работой побежали с собакой гулять. Человек радостно сам подошел с фразой: «Мы вернулись (с женой)! Пошли гулять». Он съехал на «ты», запомнил мое имя, но больше всего обескуражило поведение.
Жену в этот раз он упомянул мельком, но заговорил о своем опыте работы в европейских странах. После этого начался двухчасовой (!) монолог о геополитике. Я никак не могла его остановить, хотя уже опаздывала на работу. Теперь кажется, должна ему денег, потому что получилась настоящая лекция (не в прямом смысле должна, просто он выложился). Очень эмоциональная и даже страстная. Как будто человек говорил не со мной, а выступал перед аудиторией TED. О.о
Прощание тоже удивило. Я уже очень опаздывала и попрощалась скомкано, а человек сказал: До встречи! На этой неделе увидимся».
Не понимаю, зачем ему нужно так вкладываться в общение с чужим человеком? Возможно, его жене не нравятся «лекции», поэтому есть потребность быть услышанным? Плюс смущает то, что он тратит свое время.
P.S. Вчера сделала «Три Блока». Было интересно попробовать этот расклад в случае незнакомца, которого вряд ли еще увижу. Не планировала публиковать, но теперь выложу, так как что-то в нем есть подозрительное.
Туз Кубков, видимо, об эмоциональном накале, хотя я бы его описала мастью жезлов. Шестерка кубков может быть о каком-то иррациональном чувстве «как сто лет знакомы».
Верховная Жрица либо говорит о том, что я 90% времени была молчаливым слушателем, либо о непонимании происходящего самим человеком.
По какой причине в семье человек не чувствует себя Магом? – Король Мечей (Колесница – 7 пентаклей – 10 кубков)
Возможно, что-то пошло по неправильному пути и так не выросло в его представление о семье. Мне кажется, Колесница здесь в негативном преломлении.
Насыщенный неожиданностями день. Продолжение получила ситуация с прохожим в красной шапке. Писала о нем неделю назад. На минувшей не видела и подумала, это мимолетное знакомство так же быстро закончилось, как началось. Keetten права, совсем случайный человек.
Сегодня же было что-то очень странное! Перед вечерней работой побежали с собакой гулять. Человек радостно сам подошел с фразой: «Мы вернулись (с женой)! Пошли гулять». Он съехал на «ты», запомнил мое имя, но больше всего обескуражило поведение.
Жену в этот раз он упомянул мельком, но заговорил о своем опыте работы в европейских странах. После этого начался двухчасовой (!) монолог о геополитике. Я никак не могла его остановить, хотя уже опаздывала на работу. Теперь кажется, должна ему денег, потому что получилась настоящая лекция (не в прямом смысле должна, просто он выложился). Очень эмоциональная и даже страстная. Как будто человек говорил не со мной, а выступал перед аудиторией TED. О.о
Прощание тоже удивило. Я уже очень опаздывала и попрощалась скомкано, а человек сказал: До встречи! На этой неделе увидимся».
Не понимаю, зачем ему нужно так вкладываться в общение с чужим человеком? Возможно, его жене не нравятся «лекции», поэтому есть потребность быть услышанным? Плюс смущает то, что он тратит свое время.
P.S. Вчера сделала «Три Блока». Было интересно попробовать этот расклад в случае незнакомца, которого вряд ли еще увижу. Не планировала публиковать, но теперь выложу, так как что-то в нем есть подозрительное.
Похоже, он воспринял пересечение как неожиданную возможность. Выше я задавала вопрос о «встрече в метро». И выпали настолько похожие карты! Только в данном случае человек шанс не упустил. Вопрос в том, шанс на что и зачем.Какие впечатления у человека остались после этой прогулки?
4 кубков
Туз Кубков (6 кубков)
Колесо Фортуны (Туз Жезлов)
Дно: Верховная Жрица
Туз Кубков, видимо, об эмоциональном накале, хотя я бы его описала мастью жезлов. Шестерка кубков может быть о каком-то иррациональном чувстве «как сто лет знакомы».
Верховная Жрица либо говорит о том, что я 90% времени была молчаливым слушателем, либо о непонимании происходящего самим человеком.
По-моему, карты говорят о проблемах в его семье. О дефиците радостных или любых других эмоций (пятерка пентаклей + Туз Кубков). Дьявол в узде, но ситуация уже не очень хорошая.Главный вопрос. По какой причине занятой семейный человек столько времени шатался с чужой мной?
Дьявол (8 мечей)
9 мечей (Иерофант)
5 пентаклей (Туз Кубков)
Здесь, мне кажется, опять указание на проблемы дома. Видимо, в нем он не чувствует себя ни Магом, ни Рыцарем Жезлов. Общение же с первой встречной почему-то пробуждает ощущение жизни, некий драйв. Рыцарь Жезлов (Туз Жезлов) очень хорошо описывают «лекцию».Что человеку дает наше общение?
Маг
Рыцарь Жезлов (Туз Жезлов)
8 кубков (Звезда)
Дно: 10 пентаклей
По какой причине в семье человек не чувствует себя Магом? – Король Мечей (Колесница – 7 пентаклей – 10 кубков)
Возможно, что-то пошло по неправильному пути и так не выросло в его представление о семье. Мне кажется, Колесница здесь в негативном преломлении.
Последний раз редактировалось Knotgrass 05 мар 2024, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass, опять же колода... Пользуюсь исключительно РУ так как там у меня существует дополнительная система знаков... позы, мимика, жесты, направление движений...
Я попробую...На самом деле человек опечален тем,что может больше тебя никогда не увидеть , но он хочет по 6к вернуть прошлое и КФ в конце триплета опять же о возврате кадра киноленты. Вот по моим наблюдениям, когда КФ в закрывающей позиции, оно тут о повторе ситуации очень часто. 2 карты вижу о возврате прошлого ну и по 4к его тоска.
Этот семейный не смотря на муки совести 9м и старание держать себя в руках 8м, не может противостоять похоти Дьявола, которая толкает его во всякие неблагоприятные союзы, как например по 5п. Дьявол + 5п это то чего он хочет на самом деле от тебя - почесать блуд, прости. По последнему триплету не вижу рж потому могу сильно ошибаться, но думаю, что с тобой он чувствует себя всесильным, убегает от какой-то неудовлетворенности видимо что-то с сексом связано...
Я попробую...На самом деле человек опечален тем,что может больше тебя никогда не увидеть , но он хочет по 6к вернуть прошлое и КФ в конце триплета опять же о возврате кадра киноленты. Вот по моим наблюдениям, когда КФ в закрывающей позиции, оно тут о повторе ситуации очень часто. 2 карты вижу о возврате прошлого ну и по 4к его тоска.
Этот семейный не смотря на муки совести 9м и старание держать себя в руках 8м, не может противостоять похоти Дьявола, которая толкает его во всякие неблагоприятные союзы, как например по 5п. Дьявол + 5п это то чего он хочет на самом деле от тебя - почесать блуд, прости. По последнему триплету не вижу рж потому могу сильно ошибаться, но думаю, что с тобой он чувствует себя всесильным, убегает от какой-то неудовлетворенности видимо что-то с сексом связано...
Olia Luna, здравствуйте! Простите, пожалуйста. У меня нет классической колоды Уэйта. Только аналоги. Делала на таро Ворона. Отличия есть, но их немного.
И большое спасибо за то, что осветили вопрос физики. Для меня это темный лес и тяжелая тема, так как в моей жизни появилась насильственным образом, а хороший опыт только с моими другом «из подарочной истории», с которым мечтаю помириться. Но к тому времени любила его всем сердцем и доверяла. Прошу прощения за подробности.
Из-за этого я очень плохо читаю такие подтексты. Не понимаю в упор. Даже Манара бесполезна.
Колесо Фортуны, как Вы и написали, уже выпадало множество раз. С первых случайных встреч.
Наверное, жутко прозвучит, но, мне кажется, если бы я сошла с ума и предложила этому человеку (и любому другому) «Дьявола» со мной за деньги (я бы заплатила), никто бы и за миллион не согласился. Честно так думаю. Но это я. Что-то у этого человека происходит мне непонятно
И большое спасибо за то, что осветили вопрос физики. Для меня это темный лес и тяжелая тема, так как в моей жизни появилась насильственным образом, а хороший опыт только с моими другом «из подарочной истории», с которым мечтаю помириться. Но к тому времени любила его всем сердцем и доверяла. Прошу прощения за подробности.
Из-за этого я очень плохо читаю такие подтексты. Не понимаю в упор. Даже Манара бесполезна.
Как раз четвёрка кубков в этой колоде изменена. Автор пишет о шансе, который выбирает человек, отказываясь от знакомого рядом с ним (на иллюстрации ворон отвернулся от трех кубков и готовится выпить из четвертого). Пока не понимаю, как это работает в реальности.Я попробую...На самом деле человек опечален тем, что может больше тебя никогда не увидеть , но он хочет по 6к вернуть прошлое и КФ в конце триплета опять же о возврате кадра киноленты. Вот по моим наблюдениям, когда КФ в закрывающей позиции, оно тут о повторе ситуации очень часто. 2 карты вижу о возврате прошлого ну и по 4к его тоска.
Колесо Фортуны, как Вы и написали, уже выпадало множество раз. С первых случайных встреч.
По описанным выше причинам мне очень трудно разобраться в этом. Точно не очень похожа на объект такого рода симпатии. И плохо выгляжу после долгой болезни, и не умею быть женственной.Этот семейный не смотря на муки совести 9м и старание держать себя в руках 8м, не может противостоять похоти Дьявола, которая толкает его во всякие неблагоприятные союзы, как например по 5п. Дьявол + 5п это то чего он хочет на самом деле от тебя - почесать блуд, прости. По последнему триплету не вижу рж потому могу сильно ошибаться, но думаю, что с тобой он чувствует себя всесильным, убегает от какой-то неудовлетворенности видимо что-то с сексом связано...
Наверное, жутко прозвучит, но, мне кажется, если бы я сошла с ума и предложила этому человеку (и любому другому) «Дьявола» со мной за деньги (я бы заплатила), никто бы и за миллион не согласился. Честно так думаю. Но это я. Что-то у этого человека происходит мне непонятно
Knotgrass, наверно по 4ке, он сам будет стараться Вас встретить. На РУ ему шанс дают , а тут он берет от жизни все сам). Мне очень жаль , что сейчас Вы находитесь не в ресурсном состоянии и не можете прочувствовать всю свою уникальность. Еще, я так понимаю, есть много боли от душевных травм... Но даже абсолютно не имея ни малейшего представления, как Вы выглядите... по тому что и как Вы пишите, то чуткостью Вашей души можно быть очарованной в доли секунд
... Но! Дело даже не в этом! На каждый товар есть свой покупатель! И в конце концов, мужчины привлекаются главным образом не на внешность, а на энергию, которая находится внутри нас. Мне кажется Вы такая таинственная и загадочная, как Жрица, и очень возможно , что попадаете в типаж Вашего нового знакомого. Его манит Ваша энергетика, что-то такое, что он и сам не понимает...
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 мар 2024, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna, спасибо большое за помощь! Прошу прощения за то, что написала огромные сообщения! Надеюсь, не загрузила!
Рыцарь Жезлов в таро Ворона выглядит так:

P.S. Ко мне свободно можно на «ты»! Это просто медленно перехожу.
Рыцарь Жезлов в таро Ворона выглядит так:

P.S. Ко мне свободно можно на «ты»! Это просто медленно перехожу.
Вижу, да направление в сторону 8к. Значит дома может быть не все так печально, его просто тянет в темный таинственный лес))
О, до чего же интересная история! И не менее интересный расклад.Knotgrass писал(а):Очень прошу прощения за спам и за то, что пишу о теме, которой обещала не касаться на форуме. Для меня расклады – попытка разобраться и не наломать дров от безмозглой головы и неумения общаться с людьми.
Похоже, он воспринял пересечение как неожиданную возможность. Выше я задавала вопрос о «встрече в метро». И выпали настолько похоже карты! Только в данном случае человек шанс не упустил. Вопрос в том, шанс на что и зачем.Какие впечатления у человека остались после этой прогулки?
4 кубков
Туз Кубков (6 кубков)
Колесо Фортуны (Туз Жезлов)
По-моему, карты говорят о проблемах в его семье. О дефиците радостных или любых других эмоций (пятерка пентаклей + Туз Кубков). Дьявол в узде, но ситуация уже не очень хорошая.Главный вопрос. По какой причине занятой семейный человек столько времени шатался с чужой мной?
Дьявол (8 мечей)
9 мечей (Иерофант)
5 пентаклей (Туз Кубков)
Здесь, видимо, опять указание на проблемы дома. Видимо, в нем он не чувствует себя ни Магом, ни Рыцарем Жезлов. Общение же с первой встречной почему-то пробуждает ощущение жизни, некий драйв. Рыцарь Жезлов (Туз Жезлов) очень хорошо описывают «лекцию».Что человеку дает наше общение?
Маг
Рыцарь Жезлов (Туз Жезлов)
8 кубков (Звезда)
Дно: 10 пентаклей
Впечатление от встречи и что ему дает общение--Кубки, жезлы-эмоции, драйв, потенциал, желания.
Первый триплет-согласна с вашей трактовкой. Тузы-импульсивное поведение, 4К тут - вот же он-кубок, наполненный амброзией тепла и приятия, 6К-быстрое сокращение дистанции, КФ-ура-это СНОВА Вы!
Что дает общение- согласна с Olia Luna, чувствует себя всесильным, Магом, обладающим безмерным мужским потенциалом. И этот потенциал и драйв после расставания с Вами несет домой, к своей жене-Звезде. Но не только это. Тут, как мне кажется, связка со вторым триплетом.
По какой причине он с Вами гуляет я восприняла скорее как ответ на вопрос Зачем, а не Почему?
Дьявол+8М-да заманивает в свои сети (причем, Дьявол на него уже не в первый раз). Тут уже не кубки и жезлы, которые выпадают в мотивах и ощущениях, тут мечи-сознательные действия. Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета, но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку? На мой взгляд, тут не похоть, тут другое удовольствие-подсадить на эмоции. Причем, по той же связке 5П + ТузК, у меня такое впечатление, что он уже уверен, что зацепил вас эмоционально. Будто бы это в вашей жизни эмоционально 5П, а тут он такой-ТузК через край. Потому и самоуверенное -на этой неделе увидимся. (Хотя, конечно, может, это просто такой стиль прощания у него, хз, и это тогда ни о чем не говорит.).
Ну, и исходя из такого моего видения картины, еще один оттенок приобретает связка 8К+Звезда. (Что дает общение). Помимо всего прочего как бы -ушла сегодня, ускользнула, пока что неприступная и далекая, но осталось послевкусие и одновременно предвкушение развития истории, возможность пофантазировать и все такое.
Что до почему он тратит свое время-он его не тратит. Он его использует себе во благо. В основе абсолютно всех мужских поступков лежит эгоизм. Даже жертвенность их эгоистична. Раз он с Вами гуляет, значит, получает от этого удовольствие или преследует какие-то свои цели, а может, и то и другое одновременно.
Последний раз редактировалось Сильфида 05 мар 2024, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая Сильфида, здравствуйте! Очень Вам благодарна за подробный честный анализ! Сейчас уезжаю на работу, но вечером полноценно отвечу. Вы мне словно сделали прививку от дури. Каких-то мечтаний не было, но вчерашнее энергетическое вложение человека в наше общение не могло не оставить крючок (Вы правы!). Редко с таким сталкиваюсь. Обычно случайные люди только что-то берут или используют как помойное ведро для слива негатива.
Сегодня приснилось очень яркое теплое сновидение о примирении с моим другом. Судя по разбору, как доброе предостережение мне не сворачивать с пути и тем более не включаться в чужие женатые игры.
Таро я читаю еле-еле, но сегодня спросила о его мотивации у главного оракула. Ответ близок к вашему виденью: Актер (произвести сильное впечатление) с целью Искусителя (очевидно), чтобы получить Золотых Девушек (жена, и, видимо, я; карта тройственных союзов).
Сегодня приснилось очень яркое теплое сновидение о примирении с моим другом. Судя по разбору, как доброе предостережение мне не сворачивать с пути и тем более не включаться в чужие женатые игры.
Таро я читаю еле-еле, но сегодня спросила о его мотивации у главного оракула. Ответ близок к вашему виденью: Актер (произвести сильное впечатление) с целью Искусителя (очевидно), чтобы получить Золотых Девушек (жена, и, видимо, я; карта тройственных союзов).
- Margaritik
Всем привет )
Подскажите пожалуйста.
Появятся ли у девушки в течении указанного срока новые любовные отношения ? Колода Райдера
5 пентаклей, Маг, Умеренность ( дно 7 мечей)
Наверное пока нет.
Подскажите пожалуйста.
Появятся ли у девушки в течении указанного срока новые любовные отношения ? Колода Райдера
Наверное пока нет.
Привет! Мне кажется позже загаданного времени есть шанс встретить манипулятора, который предложит не достойные отношения. Либо, если и встретит в сроки, то будет ограничиваться от общения с ним.Margaritik писал(а):Всем привет )![]()
Подскажите пожалуйста.
Наверное пока нет.
Нет, думаю будет переживать о какой-то несложившейся истории, но потом возьмёт себя в руки, займётся собой и почувствует удовлетворение своим положением.Margaritik писал(а):Всем привет )![]()
Подскажите пожалуйста.
Наверное пока нет.
Была бы очень интересна ОС
Ко мне можно на ты