Sea191, доброе утро! Попробую разобрать. Вы решили не писать ключевые слова? В случае системы Кроули они очень важны. Это ведь расклад на «Liber T»? Тогда с Уэйтом общего нет.
Вспоминает ли меня парень №1? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
5 Жезлов + Колесо Фортуны + 3 Жезлов
Дно колоды: Эон
Вспоминает меня, сложилось впечатление, что он хочет возобновить со мной общение.
Двоякое ощущение из-за XX аркана Эон на дне. С Судом соприкосновения не имеет и говорит о начале кардинально нового этапа (даже эпохи). Из-за этого кажется, человек хочет полностью сфокусироваться на перспективах будущего, оставив борьбу с неудачами и превратностями судьбы позади.
У Вас не было серьезных конфликтов? В таро Тота этот аркан не об активной коммуникации, не о химии, а именно о гневе. Часто сравнивается либо с извержением вулкана, либо с бомбой, чей механизм вот-вот закончит отсчет.
Возможно, у него есть потребность высказаться, которая время от времени возвращается и активизируется. Ключ в вашей предыстории.
Вспоминает ли меня парень №2? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
Принцесса Пентаклей + Королева Кубков + Рыцарь Пентаклей
Дно колоды: 2 Пентаклей
Нет, не вспоминает. У него есть две барышни и он по очереди с ними встречается, и не знает какую выбрать. И тут нет моего сигнификатора.
Здесь восприняла двояко. Ситуация между вами находится в стадии изменения (2 дисков. Изменение, аспекта выбора в карте нет. Ближе к Колесу Фортуны). Для понимания фигурных карт требуется знать предысторию. Он мог воспринимать Вас иначе, не почувствовать Королеву Мечей. В таком случае отдает себе отчет в том, что для получения взаимности (Королева Кубков) от Принцессы Дисков (воплощение потенциальных возможностей, связана с Тузом Дисков) необходимо вкалывать, долго добиваться поставленной цели. Рыцарь Дисков не ищет легких путей, готов ждать и трудиться.
Вопрос в том, потянет ли именно он?
Вспоминает ли меня парень №3? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
Рыцарь Пентаклей + 8 Жезлов + Колесница
Дно колоды: 2 Кубков
Иногда вспышками вспоминает, но старается быстро забыть, переключиться.
А здесь и вспоминает, и может порываться действовать. Двойка кубков дает однозначный ответ. Возможно, человек сам по себе очень неспешный, поэтому долго раскачивается. Рыцарь Дисков как антипод восьмерки жезлов и Колесницы.
Второй вопрос, мне кажется, остался за кадром. Обычно карты не отвечает на сдвоенные.
Простите, пожалуйста, если странно прокомментировала. Старалась с опорой на таро Тота.