Расклад "Отпустить прошлое"
Расклад "Отпустить прошлое"
Здравствуйте все. Нашла актуальный для себя расклад, возможно кому-то так же будет полезно.
1. Почему меня тянет в прошлое?
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие?
3. Что мне дают эти воспоминания?
4. Как на меня это влияет?
5. В чем я не хочу себе признаваться?
6. Как отпустить его?
7. Что/кто может мне помочь?
8. Итог
1. Почему меня тянет в прошлое?
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие?
6. Как отпустить его?
8. Итог
Re: "Отпустить прошлое"
Решила спросить у карт, почему так тяжело отпустить прошлое, которое постоянно всплывает, хочешь ты того или нет. Много кого интересует вопрос, но мало кто углубляется в проблему. Возможно мне это поможет осознать что-то и станет легче от понимания как и куда двигаться дальше.
Таро Славянских легенд с оракулом. Фото расклада прилагаю.
ДНО Молитва Видимо осталось, что-то внутри, что надеется, на прорастание того, что очень важно и нужно мне было в этих отношениях, не теряю надежду...
1. Почему меня тянет в прошлое? Смерть Переходный период всегда тяжёлый, в этот период много кто не выдерживает и даёт заднюю, так как никто не хочет терять что-то знакомое, и идти в неизвестность, потому что больно и тяжело по Смерти переходить в следующий этап жизни, эта карта " с мясом " вырывает прошлое и бросает кубарем в будущее.
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие? Мир Вот здесь интересный момент, вроде как точно конец после смерти показывает, но сам вопрос больше о другом, может зацикленность?
По этой карте так же тяжело бросить место где пустил корни, которые разрослись до такого масштаба как на карте.
3. Что мне дают эти воспоминания? Рыцарь мечей Как по мне противоречивые чувства, где-то боль даже, обида, злость и желание мести?
А может я что-то упускаю по этой карте.
4. Как на меня это влияет? Лето Вызывает что-то теплое и знакомое внутри, это самыйприятный и любимый всеми период, может это и ранит, что есть масса теплых воспоминаний? Загрузла в них.
5. В чем я не хочу себе признаваться? 7 кубков Что я нахожусь в этот момент в иллюзиях, в самообмане, что слишком много придаю веса воспоминаниям, впадаю в чувства, вместо здравого анализа, если его здраво провести, то и иллюзий не останется?
6. Как отпустить его? 9 жезлов Поставить барьер, рамки и не пересекать их. Лечить раны...
7. Что/кто может мне помочь? 3 пентаклей Работа над собой, учится жить дальше, строить себя и заниматься собой.
8. Итог 9 мечей Ну вот вообще не алё, свалится с Смерти в 9м, жесть. Зашибись.
Таро Славянских легенд с оракулом. Фото расклада прилагаю.
ДНО Молитва Видимо осталось, что-то внутри, что надеется, на прорастание того, что очень важно и нужно мне было в этих отношениях, не теряю надежду...
1. Почему меня тянет в прошлое? Смерть Переходный период всегда тяжёлый, в этот период много кто не выдерживает и даёт заднюю, так как никто не хочет терять что-то знакомое, и идти в неизвестность, потому что больно и тяжело по Смерти переходить в следующий этап жизни, эта карта " с мясом " вырывает прошлое и бросает кубарем в будущее.
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие? Мир Вот здесь интересный момент, вроде как точно конец после смерти показывает, но сам вопрос больше о другом, может зацикленность?
3. Что мне дают эти воспоминания? Рыцарь мечей Как по мне противоречивые чувства, где-то боль даже, обида, злость и желание мести?
4. Как на меня это влияет? Лето Вызывает что-то теплое и знакомое внутри, это самыйприятный и любимый всеми период, может это и ранит, что есть масса теплых воспоминаний? Загрузла в них.
5. В чем я не хочу себе признаваться? 7 кубков Что я нахожусь в этот момент в иллюзиях, в самообмане, что слишком много придаю веса воспоминаниям, впадаю в чувства, вместо здравого анализа, если его здраво провести, то и иллюзий не останется?
6. Как отпустить его? 9 жезлов Поставить барьер, рамки и не пересекать их. Лечить раны...
7. Что/кто может мне помочь? 3 пентаклей Работа над собой, учится жить дальше, строить себя и заниматься собой.
8. Итог 9 мечей Ну вот вообще не алё, свалится с Смерти в 9м, жесть. Зашибись.
Re: Расклад "Отпустить прошлое"
Keetten, добрый день! Благодарю за полезный расклад!
Попробую прокомментировать. Простите, если получится не в тему.
Возможно, я неправильно разглядела окружающую среду на карте. Снегопад или маленькие «воздушные корабли» одуванчиков? В любом случае, подпитываемое теплом молитвенного дыхание маленькое зеленое создание начинает расти. Когда-нибудь оно превратится в раскидистое Древо Жизни.
Я очень люблю песню «A Natural Disaster». В ней утрата взаимоотношений сравнивается с долгой зимой. Вспомнилось, потому что на карте весна сильнее наездницы на костяном коне.
Смутила корневая система, нарисованная на карте. Возможно, зря обратила внимание.
Изучение новых колод тоже в помощь! Тройка пентаклей на этот процесс часто выпадет.
Извините за странные рассуждения! Навеяны картинами «Славянских Легенд».
Это карта оракула? Не знаю авторского значения, но восприняла её иначе. Расклад нацелен на освобождение от прошлого. Мне кажется, в руках у героини карты (у Вас) росток будущего. Сразу вспомнились золотые семечки Тузов Пентаклей из разных колод, выпадавшие Вам.)ДНО Молитва Видимо осталось, что-то внутри, что надеется, на прорастание того, что очень важно и нужно мне было в этих отношениях, не теряю надежду...
Возможно, я неправильно разглядела окружающую среду на карте. Снегопад или маленькие «воздушные корабли» одуванчиков? В любом случае, подпитываемое теплом молитвенного дыхание маленькое зеленое создание начинает расти. Когда-нибудь оно превратится в раскидистое Древо Жизни.
Аркан напомнил об уходе холодной Зимы. Уже появились подснежники и даже первые листочки. Сюжет вторит Молитве. Думаю, карта о том, что прошлое наоборот отступает. Осталось согреться и вдохнуть полной грудью воздух новой весны, чтобы в полной мере осознать.1. Почему меня тянет в прошлое? Смерть Переходный период всегда тяжёлый, в этот период много кто не выдерживает и даёт заднюю, так как никто не хочет терять что-то знакомое, и идти в неизвестность, потому что больно и тяжело по Смерти переходить в следующий этап жизни, эта карта "с мясом" вырывает прошлое и бросает кубарем в будущее.
Я очень люблю песню «A Natural Disaster». В ней утрата взаимоотношений сравнивается с долгой зимой. Вспомнилось, потому что на карте весна сильнее наездницы на костяном коне.
Да, тяжело отказаться от уже выращенного дерева. Оно как целый Мир. Много вложено.2. Почему я не могу отпустить человека / событие? Мир Вот здесь интересный момент, вроде как точно конец после смерти показывает, но сам вопрос больше о другом, может зацикленность?По этой карте так же тяжело бросить место где пустил корни, которые разрослись до такого масштаба как на карте.
Смутила корневая система, нарисованная на карте. Возможно, зря обратила внимание.
Мне кажется, воспоминания вызывают справедливый гнев (крылья персонажа навели на мысль о некоей небесной сущности, которой доступно отделение правильного от неправильного), желание расставить точки над i. В руках рыцаря Туз Мечей.3. Что мне дают эти воспоминания? Рыцарь мечей Как по мне противоречивые чувства, где-то боль даже, обида, злость и желание мести?А может я что-то упускаю по этой карте.
Не знаю оракульного значения карты, но при виде иллюстрации подумала о том, что именно летом люди теряются в чаще, обманутые протяженностью светового дня, теплом. Возможно, и здесь есть аспект плутания в лесу воспоминаний.4. Как на меня это влияет? Лето Вызывает что-то теплое и знакомое внутри, это самый приятный и любимый всеми период, может это и ранит, что есть масса теплых воспоминаний? Загрузла в них.
Карта вторит Лету. Пока тяжело отказаться от самоцветных кубков прошлого, тяжело выйти из чащи, хотя будущее уже в руках.5. В чем я не хочу себе признаваться? 7 кубков Что я нахожусь в этот момент в иллюзиях, в самообмане, что слишком много придаю веса воспоминаниям, впадаю в чувства, вместо здравого анализа, если его здраво провести, то и иллюзий не останется?
Да, не поддаваться соблазнам (отсылка к семерке кубков), беречь собственную энергию, не отдавать её тому человеку через оставшиеся нити-корни (Мир).6. Как отпустить его? 9 жезлов Поставить барьер, рамки и не пересекать их. Лечить раны...
Иллюстрация навела на мысль о том, что было очень полезно нарисовать свое представление о желаемом добром будущем. Если не буквально, то словесно. Можно выложить его картами и оставить получившуюся картину на какое-то время.7. Что/кто может мне помочь? 3 пентаклей Работа над собой, учится жить дальше, строить себя и заниматься собой.
Изучение новых колод тоже в помощь! Тройка пентаклей на этот процесс часто выпадет.
Увидела положительно. Все пережитое станет просто страшным сном. Постепенно потеряет свой вес, свою эмоциональную значимость. Девятка мечей иногда показывает выходы из трудные ситуаций и периодов.8. Итог 9 мечей Ну вот вообще не алё, свалится с Смерти в 9м, жесть. Зашибись.
Здравствуйте
. Спасибо огромное за детальный разбор моего расклада. На много посмотрела иначе, Вы его увидели теплее чем я
.
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый день! Благодарю за полезный расклад!
Всегда пишите, даже если кажется не в тему, иногда истина приходит оттуда откуда не ждёшь.![]()
Это карта оракула? Не знаю авторского значения, но восприняла её иначе. Расклад нацелен на освобождение от прошлого. Мне кажется, в руках у героини карты (у Вас) росток будущего. Сразу вспомнились золотые семечки Тузов Пентаклей из разных колод, выпадавшие Вам.)ДНО Молитва Видимо осталось, что-то внутри, что надеется, на прорастание того, что очень важно и нужно мне было в этих отношениях, не теряю надежду...
Да, я использую оракул вместе с колодой, что бы оракул не пролеживал, а максимально включился в проработку.К сожалению автор описал только карты СА, и то всего лишь абстрактно о идее карты, без четких вариаций как проигрывается, вместе с тем МА трактуются по Уейту, ну и конечно же символизм (который более менее признается всеми работающими с картами людьми), оракул вовсе, на интуицию и символизм полагается.
Я надеюсь Вы правы и это о новом, а не о старом. Не знаю как более точно описать эффект на карте, это больше как блики на фотографии, так часто бывает когда попадает роса в кадр и отражает лучи солнца, но здесь они холодного оттенка, видимо больше снежинки и такого же цвета субстрат в руках с которого прорастает росток. Возможно благодаря молитве и тепла рук из замершего субстрата все равно пробивается стебелек.
Аркан напомнил об уходе холодной Зимы. Уже появились подснежники и даже первые листочки. Сюжет вторит Молитве. Думаю, карта о том, что прошлое наоборот отступает. Осталось согреться и вдохнуть полной грудью воздух новой весны, чтобы в полной мере осознать. Карта показывает Зиму в которую пришла "Смерть" на костяной лошади увенчанной лентами весны (Видимо с праздника Имболк), вот маленькая цитата На карте Смерть мы изобразили славянскую богиню Марзанну (также известную как Морана, Морена или Мора), фигуру из славянской мифологии, которая считалась богиней, связанной с жизнью, смертью и возрождением. Ее имя происходит от слов "маржич" или "умарзач", которые обозначают цикл изменений в природе и человеческой жизни... ....Она ассоциировалась с зимой и окончанием зимнего сезона, и ее присутствие символизировало уход зимы и приход весны.1. Почему меня тянет в прошлое? Смерть Переходный период всегда тяжёлый, в этот период много кто не выдерживает и даёт заднюю, так как никто не хочет терять что-то знакомое, и идти в неизвестность, потому что больно и тяжело по Смерти переходить в следующий этап жизни, эта карта "с мясом" вырывает прошлое и бросает кубарем в будущее.
Я очень люблю песню «A Natural Disaster». В ней утрата взаимоотношений сравнивается с долгой зимой. Вспомнилось, потому что на карте весна сильнее наездницы на костяном коне.Да, тяжело отказаться от уже выращенного дерева. Оно как целый Мир. Много вложено.2. Почему я не могу отпустить человека / событие? Мир Вот здесь интересный момент, вроде как точно конец после смерти показывает, но сам вопрос больше о другом, может зацикленность?По этой карте так же тяжело бросить место где пустил корни, которые разрослись до такого масштаба как на карте.
От автора, не смогла сократить, считаю Вам будет интересно узнать все написанное об этой карте: На карте мира изображен мир, который в славянской мифологии представлен в виде гигантского священного дуба. Его ветви символизируют небо, ствол - землю, а корни - подземный мир. Перун восседает на вершине дерева, иногда изображаемый в виде орла, в то время как Велес обитает между его корнями, часто изображаемый в виде змеи.
В славянской мифологии мир, или, точнее, космос, иногда изображается в виде колоссального священного дуба. Этот дуб, известный как Святой дуб Любавы, считается священным центром Вселенной и обителью славянских духов и божеств.
Священный дуб символизирует связь между божественным царством и миром людей. Считалось, что его крона касалась небес, а корни достигали подземного царства. Он считался средоточием духовной энергии и источником жизни. Этот огромный священный дуб представляет собой важный элемент славянского культурного и духовного наследия, символизирующий связь между человечеством и космосом.
Вокруг Священного дуба совершались важные ритуалы и религиозные церемонии. Это было место, где жрецы и жрицы приносили жертвы и проводили молитвы, взывая к славянским божествам и духам. Священный дуб был центром поклонения, от которого исходили сила и духовная мудрость.
Кроме того, Священный дуб также был символом вечности и постоянства. Его могучие ветви символизировали непрерывность жизни и вечный круговорот природы.
Мне кажется, воспоминания вызывают справедливый гнев (крылья персонажа навели на мысль о некоей небесной сущности, которой доступно отделение правильного от неправильного), желание расставить точки над i. В руках рыцаря Туз Мечей.3. Что мне дают эти воспоминания? Рыцарь мечей Как по мне противоречивые чувства, где-то боль даже, обида, злость и желание мести?А может я что-то упускаю по этой карте.
Очень не хотелось бы оказаться в теневом аспекте РМ, а ведь когда у меня терпенье лопает... страшна в гневе, в общем.
Не знаю оракульного значения карты, но при виде иллюстрации подумала о том, что именно летом люди теряются в чаще, обманутые протяженностью светового дня, теплом. Возможно, и здесь есть аспект плутания в лесу воспоминаний.4. Как на меня это влияет? Лето Вызывает что-то теплое и знакомое внутри, это самый приятный и любимый всеми период, может это и ранит, что есть масса теплых воспоминаний? Загрузла в них.Карта вторит Лету. Пока тяжело отказаться от самоцветных кубков прошлого, тяжело выйти из чащи, хотя будущее уже в руках.5. В чем я не хочу себе признаваться? 7 кубков Что я нахожусь в этот момент в иллюзиях, в самообмане, что слишком много придаю веса воспоминаниям, впадаю в чувства, вместо здравого анализа, если его здраво провести, то и иллюзий не останется?Да, не поддаваться соблазнам (отсылка к семерке кубков), беречь собственную энергию, не отдавать её тому человеку через оставшиеся нити-корни (Мир).6. Как отпустить его? 9 жезлов Поставить барьер, рамки и не пересекать их. Лечить раны...Иллюстрация навела на мысль о том, что было очень полезно нарисовать свое представление о желаемом добром будущем. Если не буквально, то словесно. Можно выложить его картами и оставить получившуюся картину на какое-то время.7. Что/кто может мне помочь? 3 пентаклей Работа над собой, учится жить дальше, строить себя и заниматься собой.
Это сложно, ведь у многих карт есть теневая сторона, мне пока сложно так сложить хорошую перспективу.
Окунулась как говорится во все с головой, изучаю все что попадается, смотрю на все с широко открытыми глазами.Увидела положительно. Все пережитое станет просто страшным сном. Постепенно потеряет свой вес, свою эмоциональную значимость. Девятка мечей иногда показывает выходы из трудные ситуаций и периодов.8. Итог 9 мечей Ну вот вообще не алё, свалится с Смерти в 9м, жесть. Зашибись.
Дай Бог, что бы так и было, я устала от 9м.
Жду как можно больше таких рассуждений. Есть ещё расклад на энергетику предмета, там прям моя реальная история, обалдела от сюжета выложенными картами
.
Keetten, добрый день!
По раскладу соглашусь с обнадеживающей трактовкой Knotgrass. Вообще, в других раскладах тоже бы сказала, что помучаетесь еще, но на дне - Молитва, верно? Обнадеживающий знак, что скоро станет легче, "выплачете" страхи, так сказать. Имхо
Я раскладываю только на РУ, только сейчас начала присматриваться к другим колодам, поэтому мне сложно говорить за другие колоды и системы, но хочу сказать, что вот эта конкретно колода потрясающе красивая! Я прямо загляделась
По раскладу соглашусь с обнадеживающей трактовкой Knotgrass. Вообще, в других раскладах тоже бы сказала, что помучаетесь еще, но на дне - Молитва, верно? Обнадеживающий знак, что скоро станет легче, "выплачете" страхи, так сказать. Имхо
Я раскладываю только на РУ, только сейчас начала присматриваться к другим колодам, поэтому мне сложно говорить за другие колоды и системы, но хочу сказать, что вот эта конкретно колода потрясающе красивая! Я прямо загляделась
Здравствуйте, aksinya, спасибо за мысли.
Колода реально очень красивая, и как оказалось, очень говорящая. Основные значения по классике РУ, но в каждой колоде (с классическими трактовками) от автора и направленности колоды, присутствуют оракульная символика, которая добавляет направленности и возможность более точной "ковырялки" в трактовании конкретной взятой ситуации. Я начала с Таро Светлых Провидцев, очень говорящая колода, много чего проигрывались буквально по мелким деталям, например брату раскладывала, даже его первую жену показала из-за границы, Королева Мечей, там флаг фигурирует иностранный на карте. Маленький нюанс, а проигралась. В раскладе на колоде Славянских легенд, энергетика предмета, карты оракульно рассказали путь к приобретению материалов и само действо создания предмета и его значение и прочие нюансы
. Так что очень советую найти себе что-то интересное из мира иных колод, что сразу отзовётся в сердце, не пожалеете.
Колода реально очень красивая, и как оказалось, очень говорящая. Основные значения по классике РУ, но в каждой колоде (с классическими трактовками) от автора и направленности колоды, присутствуют оракульная символика, которая добавляет направленности и возможность более точной "ковырялки" в трактовании конкретной взятой ситуации. Я начала с Таро Светлых Провидцев, очень говорящая колода, много чего проигрывались буквально по мелким деталям, например брату раскладывала, даже его первую жену показала из-за границы, Королева Мечей, там флаг фигурирует иностранный на карте. Маленький нюанс, а проигралась. В раскладе на колоде Славянских легенд, энергетика предмета, карты оракульно рассказали путь к приобретению материалов и само действо создания предмета и его значение и прочие нюансы
aksinya писал(а):Keetten, добрый день!
.
Последний раз редактировалось Sea191 25 апр 2024, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Привет! Не знакома практически с Тота, поэтому в процессе пытаюсь вникнуть в суть значения карт. У меня сложилось впечатление(может и ошибочное), что ты склонна жить в своём мире. Не хватает осознанности что ли...Извини, если что не так.
Sea191 писал(а): 1. Почему меня тянет в прошлое? Почему я его постоянно вспоминаю? Шут - тут похоже, что у меня просто много свободного времени думать о нём, не загружена другими обязательствами. Была бы нормальная и постоянная работа, то давно бы забыла. Короче, из-за моей безработицы. Хотя это звучит смешно. Психика таким образом убирает мысли про отказы работодателей, даёт думать о приятном. Ощущение вечной весны в душе.Сморю Шут в Тота более сложный по значению, чем в классике. Но я склоняюсь к тому ощущению, что Шут здесь отображает двойственное значение. Первое - это твоё первое яркое впечатление и возникшая симпатия к этому мужчине, которые привели зарождению чувств. Возможно, ему и делать ничего не пришлось, чтобы понравиться тебе. Второе- это причина, та болезненный нюанс, о котором я пишу во 2 пункте. Причина - мужчина настроен на свободные, ни к чему не обязывающие отношения. При том он совершенно свободен в своём выборе женщины, не привязывается ни к кому и не акцентирует на тебе свой конкретный интерес, как к женщине. То есть он не даёт тебе шансов на отношения. Это не совпадает ни с твоими моральными принципами, ни с целью создать серьёзные отношения...И это цепляет и ранит, заставляет вспоминать, думать. Наличие свободного времени, конечно, подпитывает не нужные воспоминания и размышления, создаёт внутренние диалоги.
2. Почему я не могу отпустить человека? 3 Мечей - уже привыкла, что мужчины так вытирают об меня ноги. Психологический абьюз.В общении с этим человеком есть некий болезненный нюанс, который необходимо осознать, принять и отпустить. Этот нюанс подсознательно доставляет сильный дискомфорт, заставляет думать об этом. Это блок для построения реальных крепких гармоничных отношений. Произошло замыкание внутри собственной печали, скорби, разочарования.
3. Что мне дают эти воспоминания? Иерофант - как и в первой позиции, забывать отказы потенциальных работодателей. Не совпадение мировоззрений и наличие симпатии(+ Шут) сподвигли тебя искать истину, ответы на свои вопросы. Плюс вопрос веры, наверное, ты еще на что-то надеешься. Возможно, что он пересмотрит свои планы на свободные отношения и захочет создать семью.
4. Как на меня это влияет? 2 Кубков - иногда вдохновляет на творчество.Наверное, здесь о наличии чувств у тебя. В Тота в карте выражена тема единства, слияния и взаимности. Возможно, тебе кажется или ты надеешься на взаимность. С Шутом - наивность, детское отношение. По факту "прячешь голову в песок" по 2 мечей ниже.
5. В чем я не хочу себе признаваться? 2 Мечей - в том, что ему на меня наплевать.Бездействие. Не хочешь признать, что развития отношений нет и не будет. Всё упирается в 3 мечей.
6. Как отпустить его? 3 Сфер - когда устроюсь на нормальную работу, то автоматически его забуду.Думаю здесь не только об устройстве на работу(проблема свободного времени на "ментальную жвачку") , но и о внутренней работе над собой(проблема осознания, принятия и движения в сторону 4 сфер). Эта карта может говорить об одностороннем вкладывании, другой не задумывается, что может быть как-то по-другому, не берёт в расчет.
7. Что/кто может мне помочь? Вселенная - работа, переезд, многое чего. Хотя похоже, что этот знакомый сам переехал жить в другую страну.Вселенная похожа на аркан Мир. Путь от Шута к Миру, нужно завершить цикл. Открыть в себе гармонию и принятие, свободу от того, что держит, сковывает, ограничивает и не даёт развития. Нужно расширить свои границы каким-либо путём- пойти учиться, отправиться в поездку, общаться с людьми, способными расширить твой кругозор, изучить другой язык или психологию, или практики позволяющие достигнуть высшей степени осознанности.
8. Итог – 4 Скипетров + Принцесса Кубков + Туз СферЕсли последуешь совету Вселенной, достигнешь порядка и стабилизации в чувствах, сможешь получать удовлетворение от жизни, достигнуть определенного успешного этапа. Туз сфер-осуществление своей воли в материальном мире, реализация через земные дела. Сможешь заявить о себе, выражать своё Я. Научишься извлекать пользу жить осознанно, приобретешь реалистичный взгляд на вещи.
Дно колоды: 6 Сфер
4С - завершение. Возможно, что со временем про него забуду, просто надоест.
Лаванда, здравствуй! Благодарю за блестящий анализ кроулианского расклада! Восхищена. Ты не хочешь в будущем попробовать работу с таро Тота?
Sea191, здравствуйте! После комментария Лаванды мне уже нечего добавить к интерпретациям карт, но хочу поделиться опытом.
Вы случайно не Близнецы? Мы с моей новой подругой обе этого знака. Недавно разговаривали о том, что для Близнецов очень тяжело проходит влюблённость. Каждый раз есть риск увязнуть в мимолетном человеке на месяцы или годы с сильнейшей ломкой (мой рекорд – четыре года мучений и слез и в период университета; человек отвечал взаимностью, но был за 1000 километров; до сих пор вспоминаю с дрожью не взаимоотношения, а свое состояние). У подруги это происходит регулярно. Иногда с людьми едва знакомыми, но оставляющими тяжесть в сердце, навязчивые мысли, фантазии.
И, как писала Лаванда, девушка с этим борется через полную занятость вне работы – творчество, языки, волонтёрская деятельность. Не оставляет себя пространства для переживаний. Таким образом постепенно слезает с крючка. Помогло осознание этой особенности, чтение психологической литературы.
Я до терапии и магии использовала экстремальный метод спасения – первая признавалась в любви (так и ощущалось, в этом ужас). Мою целью было не получить взаимность, а услышать отказ, потому что он дает ясность и, словно Туз Мечей, отсекает щупальцу ложных фантазий. Помогало всегда. Освобождало через всполох боли. После сразу начиналась динамика в личной сфере.
В более взрослом будущем очень выручила очищающая магическая практика, так как решение накопившихся проблем затрагивало «фантомные влюблённости», убирая как причины вредного слива энергии в бесперспективное болото.
Возможно, ваша влюбленность в этого человека тоже носит «близнецовую» направленность. Мне в прошлом в такие моменты казалось, я словно расщепляюсь в пространстве, и важная частица остается у другого, в другом. Всё мучение было попыткой вернуть целостность.
Интеллектуальная деятельность, физические нагрузки очень хорошо переключают. Плюс Вам не чужда магия. Можно сделать что-то полезное для самой себя (имею в виду простые процедуры очищения через огонь, к примеру). Для психотерапии нужны свободные ресурсы, поэтому не заостряю внимания.
Простите, если написала что-то не то. Сообщения об этом молодом человеке внутренне очень понятны. И хочется хотя бы капельку помочь!
Sea191, здравствуйте! После комментария Лаванды мне уже нечего добавить к интерпретациям карт, но хочу поделиться опытом.
Вы случайно не Близнецы? Мы с моей новой подругой обе этого знака. Недавно разговаривали о том, что для Близнецов очень тяжело проходит влюблённость. Каждый раз есть риск увязнуть в мимолетном человеке на месяцы или годы с сильнейшей ломкой (мой рекорд – четыре года мучений и слез и в период университета; человек отвечал взаимностью, но был за 1000 километров; до сих пор вспоминаю с дрожью не взаимоотношения, а свое состояние). У подруги это происходит регулярно. Иногда с людьми едва знакомыми, но оставляющими тяжесть в сердце, навязчивые мысли, фантазии.
И, как писала Лаванда, девушка с этим борется через полную занятость вне работы – творчество, языки, волонтёрская деятельность. Не оставляет себя пространства для переживаний. Таким образом постепенно слезает с крючка. Помогло осознание этой особенности, чтение психологической литературы.
Я до терапии и магии использовала экстремальный метод спасения – первая признавалась в любви (так и ощущалось, в этом ужас). Мою целью было не получить взаимность, а услышать отказ, потому что он дает ясность и, словно Туз Мечей, отсекает щупальцу ложных фантазий. Помогало всегда. Освобождало через всполох боли. После сразу начиналась динамика в личной сфере.
В более взрослом будущем очень выручила очищающая магическая практика, так как решение накопившихся проблем затрагивало «фантомные влюблённости», убирая как причины вредного слива энергии в бесперспективное болото.
Возможно, ваша влюбленность в этого человека тоже носит «близнецовую» направленность. Мне в прошлом в такие моменты казалось, я словно расщепляюсь в пространстве, и важная частица остается у другого, в другом. Всё мучение было попыткой вернуть целостность.
Интеллектуальная деятельность, физические нагрузки очень хорошо переключают. Плюс Вам не чужда магия. Можно сделать что-то полезное для самой себя (имею в виду простые процедуры очищения через огонь, к примеру). Для психотерапии нужны свободные ресурсы, поэтому не заостряю внимания.
Простите, если написала что-то не то. Сообщения об этом молодом человеке внутренне очень понятны. И хочется хотя бы капельку помочь!
Knotgrass, привет!Knotgrass писал(а):Лаванда, здравствуй! Благодарю за блестящий анализ кроулианского расклада! Восхищена. Ты не хочешь в будущем попробовать работу с таро Тота?
Лаванда, Knotgrass, здравствуйте! Благодарю за внимание и ответы к моему раскладу.
Лаванда писал(а):Привет! Не знакома практически с Тота, поэтому в процессе пытаюсь вникнуть в суть значения карт. У меня сложилось впечатление(может и ошибочное), что ты склонна жить в своём мире. Не хватает осознанности что ли...Извини, если что не так.Sea191 писал(а): 1. Почему меня тянет в прошлое? Почему я его постоянно вспоминаю? Шут - тут похоже, что у меня просто много свободного времени думать о нём, не загружена другими обязательствами. Была бы нормальная и постоянная работа, то давно бы забыла. Короче, из-за моей безработицы. Хотя это звучит смешно. Психика таким образом убирает мысли про отказы работодателей, даёт думать о приятном. Ощущение вечной весны в душе.Сморю Шут в Тота более сложный по значению, чем в классике. Но я склоняюсь к тому ощущению, что Шут здесь отображает двойственное значение. Первое - это твоё первое яркое впечатление и возникшая симпатия к этому мужчине, которые привели зарождению чувств. Возможно, ему и делать ничего не пришлось, чтобы понравиться тебе. Второе- это причина, та болезненный нюанс, о котором я пишу во 2 пункте. Причина - мужчина настроен на свободные, ни к чему не обязывающие отношения. При том он совершенно свободен в своём выборе женщины, не привязывается ни к кому и не акцентирует на тебе свой конкретный интерес, как к женщине. То есть он не даёт тебе шансов на отношения. Это не совпадает ни с твоими моральными принципами, ни с целью создать серьёзные отношения...И это цепляет и ранит, заставляет вспоминать, думать. Наличие свободного времени, конечно, подпитывает не нужные воспоминания и размышления, создаёт внутренние диалоги.
2. Почему я не могу отпустить человека? 3 Мечей - уже привыкла, что мужчины так вытирают об меня ноги. Психологический абьюз.В общении с этим человеком есть некий болезненный нюанс, который необходимо осознать, принять и отпустить. Этот нюанс подсознательно доставляет сильный дискомфорт, заставляет думать об этом. Это блок для построения реальных крепких гармоничных отношений. Произошло замыкание внутри собственной печали, скорби, разочарования.
3. Что мне дают эти воспоминания? Иерофант - как и в первой позиции, забывать отказы потенциальных работодателей. Не совпадение мировоззрений и наличие симпатии(+ Шут) сподвигли тебя искать истину, ответы на свои вопросы. Плюс вопрос веры, наверное, ты еще на что-то надеешься. Возможно, что он пересмотрит свои планы на свободные отношения и захочет создать семью.
4. Как на меня это влияет? 2 Кубков - иногда вдохновляет на творчество.Наверное, здесь о наличии чувств у тебя. В Тота в карте выражена тема единства, слияния и взаимности. Возможно, тебе кажется или ты надеешься на взаимность. С Шутом - наивность, детское отношение. По факту "прячешь голову в песок" по 2 мечей ниже.
5. В чем я не хочу себе признаваться? 2 Мечей - в том, что ему на меня наплевать.Бездействие. Не хочешь признать, что развития отношений нет и не будет. Всё упирается в 3 мечей.
6. Как отпустить его? 3 Сфер - когда устроюсь на нормальную работу, то автоматически его забуду.Думаю здесь не только об устройстве на работу(проблема свободного времени на "ментальную жвачку") , но и о внутренней работе над собой(проблема осознания, принятия и движения в сторону 4 сфер). Эта карта может говорить об одностороннем вкладывании, другой не задумывается, что может быть как-то по-другому, не берёт в расчет.
7. Что/кто может мне помочь? Вселенная - работа, переезд, многое чего. Хотя похоже, что этот знакомый сам переехал жить в другую страну.Вселенная похожа на аркан Мир. Путь от Шута к Миру, нужно завершить цикл. Открыть в себе гармонию и принятие, свободу от того, что держит, сковывает, ограничивает и не даёт развития. Нужно расширить свои границы каким-либо путём- пойти учиться, отправиться в поездку, общаться с людьми, способными расширить твой кругозор, изучить другой язык или психологию, или практики позволяющие достигнуть высшей степени осознанности.
8. Итог – 4 Скипетров + Принцесса Кубков + Туз СферЕсли последуешь совету Вселенной, достигнешь порядка и стабилизации в чувствах, сможешь получать удовлетворение от жизни, достигнуть определенного успешного этапа. Туз сфер-осуществление своей воли в материальном мире, реализация через земные дела. Сможешь заявить о себе, выражать своё Я. Научишься извлекать пользу жить осознанно, приобретешь реалистичный взгляд на вещи.
Да, я тоже Близнецы по Солнцу. Ещё в натальной карте у меня есть аспект Венера оппозиция Сатурн, этот аспект также может давать тяжёлую влюблённость.Knotgrass писал(а): Sea191, здравствуйте! После комментария Лаванды мне уже нечего добавить к интерпретациям карт, но хочу поделиться опытом.
Последний раз редактировалось Sea191 07 мар 2024, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Кстати, я тоже Близнецы. И переболела в юности теми же болезнями невзаимной влюбленности и невозможности избавиться от наваждения. Но мне повезло. Этот период был недолгим. Может, потому что у меня Венера в казими?Sea191 писал(а): ...
Снова сделала расклад на колоде Liber T, меня она притягивает. Значения как и в Таро Тота.
Сферы = Пентакли
Скипетры = Жезлы
1. Почему меня тянет в прошлое? Почему я его постоянно вспоминаю? Шут - тут похоже, что у меня просто много свободного времени думать о нём, не загружена другими обязательствами. Была бы нормальная и постоянная работа, то давно бы забыла. Короче, из-за моей безработицы. Хотя это звучит смешно. Психика таким образом убирает мысли про отказы работодателей, даёт думать о приятном. Ощущение вечной весны в душе.
Согласна про свободное время и назагруженнсоть. Признаться, был соблазн в ответе после слов "потому что" написать всего одно короткое слово.. Но воздержалась. Некомильфо было бы, если бы оказалось, что мое чувство юмора не совпадает с Вашим.
2. Почему я не могу отпустить человека? 3 Мечей - уже привыкла, что мужчины так вытирают об меня ноги. Психологический абьюз.
"Чем меньше женщину мы любим"... тем проще разбиваем ей сердце. На самом деле-это страдания уязвленного эго, а не сердца.
3. Что мне дают эти воспоминания? Иерофант - как и в первой позиции, забывать отказы потенциальных работодателей.
Как-то наткнулась на стихотворение в инете, там были такие слова: "ты веришь в любовь так, как верят в бога: ни разу не видела, но спасает". Вспомнилось почему-то при виде Иерофанта на этой позиции. На самом деле не было у Вас с ним ровным счетом ничего. Когда нет подкрепляющих вашу надежду фактов, остается только уповать на Бога. Побег от реальности.
4. Как на меня это влияет? 2 Кубков - иногда вдохновляет на творчество.
Не дает влюбленности угаснуть.
5. В чем я не хочу себе признаваться? 2 Мечей - в том, что ему на меня наплевать.
Что принятая им заявка в друзья и благодарность за поздравление с ДР ровным счетом ничего не значат. Что эти его действия-все равно слепо-глухо-немота.
6. Как отпустить его? 3 Сфер - когда устроюсь на нормальную работу, то автоматически его забуду.
Корову бы Вам, а лучше две!![]()
7. Что/кто может мне помочь? Вселенная - работа, переезд, многое чего. Хотя похоже, что этот знакомый сам переехал жить в другую страну.
Оглянитесь вокруг! Мир полон разнообразных возможностей и других мужчин.
8. Итог – 4 Скипетров + Принцесса Кубков + Туз Сфер
Сильфида, спасибо за ответы.
У меня так уже далеко не первый раз, влюблённость без ответа. Но со временем наваждения проходили сами по себе. Периоды были длительными.
Сильфида писал(а):Кстати, я тоже Близнецы. И переболела в юности теми же болезнями невзаимной влюбленности и невозможности избавиться от наваждения. Но мне повезло. Этот период был недолгим. Может, потому что у меня Венера в казими?Sea191 писал(а): ...
Снова сделала расклад на колоде Liber T, меня она притягивает. Значения как и в Таро Тота.
Сферы = Пентакли
Скипетры = Жезлы
1. Почему меня тянет в прошлое? Почему я его постоянно вспоминаю? Шут - тут похоже, что у меня просто много свободного времени думать о нём, не загружена другими обязательствами. Была бы нормальная и постоянная работа, то давно бы забыла. Короче, из-за моей безработицы. Хотя это звучит смешно. Психика таким образом убирает мысли про отказы работодателей, даёт думать о приятном. Ощущение вечной весны в душе.
Согласна про свободное время и назагруженнсоть. Признаться, был соблазн в ответе после слов "потому что" написать всего одно короткое слово.. Но воздержалась. Некомильфо было бы, если бы оказалось, что мое чувство юмора не совпадает с Вашим.
2. Почему я не могу отпустить человека? 3 Мечей - уже привыкла, что мужчины так вытирают об меня ноги. Психологический абьюз.
"Чем меньше женщину мы любим"... тем проще разбиваем ей сердце. На самом деле-это страдания уязвленного эго, а не сердца.
3. Что мне дают эти воспоминания? Иерофант - как и в первой позиции, забывать отказы потенциальных работодателей.
Как-то наткнулась на стихотворение в инете, там были такие слова: "ты веришь в любовь так, как верят в бога: ни разу не видела, но спасает". Вспомнилось почему-то при виде Иерофанта на этой позиции. На самом деле не было у Вас с ним ровным счетом ничего. Когда нет подкрепляющих вашу надежду фактов, остается только уповать на Бога. Побег от реальности.
4. Как на меня это влияет? 2 Кубков - иногда вдохновляет на творчество.
Не дает влюбленности угаснуть.
5. В чем я не хочу себе признаваться? 2 Мечей - в том, что ему на меня наплевать.
Что принятая им заявка в друзья и благодарность за поздравление с ДР ровным счетом ничего не значат. Что эти его действия-все равно слепо-глухо-немота.
6. Как отпустить его? 3 Сфер - когда устроюсь на нормальную работу, то автоматически его забуду.
Корову бы Вам, а лучше две!![]()
7. Что/кто может мне помочь? Вселенная - работа, переезд, многое чего. Хотя похоже, что этот знакомый сам переехал жить в другую страну.
Оглянитесь вокруг! Мир полон разнообразных возможностей и других мужчин.
8. Итог – 4 Скипетров + Принцесса Кубков + Туз Сфер
Ушла с форума.
Расклад и комментарии девочек viewtopic.php?f=2&t=1078&start=260#p218348 "Ищем будущего мужа" меня заставили порефлексировать от души и сподвигли на этот расклад. Hermit и Olia_Luna писали, что я все еще в процессе отпускания ситуации и, пожалуй, это так. Задумалась крепко, что я только-только, наконец, расставила все по полочкам - как все было на самом деле и что это такое со мной произошло и почему. Но мысленно о человеке все равно думаю причем, небезразлично. Малодушно надеюсь, что он страдает от своего поступка:oops:
а по идее должно быть, чтоб было все равно. А летом год будет, как это все произошло...Многовато чести для постоянных вспоминаний.
1. Почему я мысленно возвращаюсь в эту ситуацию? 8 жезлов + Смерть Возможно, недостаточно усилий прикладываю для того, чтобы отпустить. Но Смерть неизбежна, рано или поздно, это произойдет.
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие? Туз кубков + Дьявол Зацепило за живое, потому что.
3. Что мне дают эти воспоминания? 7 пентаклей Оооо, много чего. В основном - "нахрена меня в это все втянули". Сожаление, негатив, злость местами, досаду на себя. Жду, когда перестану вспоминать.
4. Как на меня это влияет? 10 жезлов Ненужный мне груз, который и тащить тяжело, но и бросить почему то не могу.
5. В чем я не хочу себе признаваться? Справедливость + 3 кубков Не могу понять сочетание. Что я стала слишком жесткой?
6. Как отпустить его? 6 кубков + Король Кубков Как то у карт все легко "возьми и забудь") КК может быть связан с братом, потому что он виновник всей этой ситуации и я на него зла гораздо больше. Не знаю, 6 к обычно наоборот поощряет прошлое...Может, не насиловать себя? Пусть все идет как идет, уйдет в прошлое, когда придет время
7. Что/кто может мне помочь? 4 жезлов + Паж жезлов Поскольку 4Ж мне сейчас падает на работу постоянно, то скажу "работа"
8. Итог 2 кубков (доп. 2 жезлов) Кто то поможет?
1. Почему я мысленно возвращаюсь в эту ситуацию? 8 жезлов + Смерть Возможно, недостаточно усилий прикладываю для того, чтобы отпустить. Но Смерть неизбежна, рано или поздно, это произойдет.
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие? Туз кубков + Дьявол Зацепило за живое, потому что.
3. Что мне дают эти воспоминания? 7 пентаклей Оооо, много чего. В основном - "нахрена меня в это все втянули". Сожаление, негатив, злость местами, досаду на себя. Жду, когда перестану вспоминать.
4. Как на меня это влияет? 10 жезлов Ненужный мне груз, который и тащить тяжело, но и бросить почему то не могу.
5. В чем я не хочу себе признаваться? Справедливость + 3 кубков Не могу понять сочетание. Что я стала слишком жесткой?
6. Как отпустить его? 6 кубков + Король Кубков Как то у карт все легко "возьми и забудь") КК может быть связан с братом, потому что он виновник всей этой ситуации и я на него зла гораздо больше. Не знаю, 6 к обычно наоборот поощряет прошлое...Может, не насиловать себя? Пусть все идет как идет, уйдет в прошлое, когда придет время
7. Что/кто может мне помочь? 4 жезлов + Паж жезлов Поскольку 4Ж мне сейчас падает на работу постоянно, то скажу "работа"
8. Итог 2 кубков (доп. 2 жезлов) Кто то поможет?
aksinya, добрый день! Попробую прокомментировать! Простите, если получится не в тему.
Сейчас подумала, Дьявол выше тоже может олицетворять брата, через которого Вы получили Туз Кубков.
Мне кажется, стоит отдельно спросить, о чём эта история в конечном итоге. О любовных чувствах, или о родственных взаимоотношениях?
К примеру, моя подарочная история с другом была не о нашей любви, изначально взаимной, а о взаимодействии каждого с одной жуткой тёткой из внешнего социума, которая и привела к полному краху. Когда это осознала, многое встало на свои места и даже начало разрешаться.
Похоже, что-то раз за разом перезапускает круговерть воспоминаний, мыслей и чувств тоже. Восьмерка жезлов часто олицетворяет вихрь. Именно он и мешает похоронить произошедшее. И ещё, возможно, не пришло время естественного отпускания ситуации. Что-то пока не усвоено, не сделан некий критически важный вывод. По этой причине здесь старший аркан, а не десятка или четвёрка мечей.1. Почему я мысленно возвращаюсь в эту ситуацию? 8 жезлов + Смерть Возможно, недостаточно усилий прикладываю для того, чтобы отпустить. Но Смерть неизбежна, рано или поздно, это произойдет.
Мне кажется, этот человек смог предложить «правильный» кубок, или оказался таковым, если Дьявол не он. То, от чего сложно отказаться и забыть тоже. Ведь бывает, что хорошие предложения исходят от надежных во всех отношениях положительных людей, но они настолько не вызывают отклика, что даже шанс представить трудно. Потому что рядом с их положительность чувство одеревенения.2. Почему я не могу отпустить человека / событие? Туз кубков + Дьявол Зацепило за живое, потому что.
Думаю, парадоксально обеспечивают процесс роста. Плоды пока не созрели, но в будущем эта ситуация должна дать нечто важное для понимания самой себя или взаимоотношений.3. Что мне дают эти воспоминания? 7 пентаклей Оооо, много чего. В основном - "нахрена меня в это все втянули". Сожаление, негатив, злость местами, досаду на себя. Жду, когда перестану вспоминать.
Хотя я сложно воспринимаю идею Кармы, но десятка жезлов с нею связана. Нужно пройти урок. Он всё ещё в процессе, поэтому отпускания по XIII аркану не наступает.4. Как на меня это влияет? 10 жезлов Ненужный мне груз, который и тащить тяжело, но и бросить почему то не могу.
Возможно, в том, что из-за серьезных принципиальных убеждений произошел отказ от того, чтобы было желаемо именно с этим человеком? Это действительно сложный шаг. Против сердца.5. В чем я не хочу себе признаваться? Справедливость + 3 кубков Не могу понять сочетание. Что я стала слишком жесткой?
Похоже, сейчас стоит посмотреть в сторону взаимоотношений с братом. Вполне возможно, урок, о котором говорят карты, связан не с мужчиной, а именно с ним. По этой причине цепко держит.6. Как отпустить его? 6 кубков + Король Кубков Как то у карт все легко "возьми и забудь") КК может быть связан с братом, потому что он виновник всей этой ситуации и я на него зла гораздо больше. Не знаю, 6 к обычно наоборот поощряет прошлое...Может, не насиловать себя? Пусть все идет как идет, уйдет в прошлое, когда придет время
Сейчас подумала, Дьявол выше тоже может олицетворять брата, через которого Вы получили Туз Кубков.
Мне кажется, стоит отдельно спросить, о чём эта история в конечном итоге. О любовных чувствах, или о родственных взаимоотношениях?
К примеру, моя подарочная история с другом была не о нашей любви, изначально взаимной, а о взаимодействии каждого с одной жуткой тёткой из внешнего социума, которая и привела к полному краху. Когда это осознала, многое встало на свои места и даже начало разрешаться.
Мне кажется, не только работа, но и сердечное теплое общение с кем-то. Легкое и дающее энергию.7. Что/кто может мне помочь? 4 жезлов + Паж жезлов Поскольку 4Ж мне сейчас падает на работу постоянно, то скажу "работа"
Возможно, появятся две любовные альтернативы, то есть Вы окажетесь на развилке.8. Итог 2 кубков (доп. 2 жезлов) Кто то поможет?
Knotgrass, спасибо за трактовку! Понятнее мне не стало, как с этим разрулить, может и правда нужен доп расклад...
Привет!
Мои трактовки ниже.
aksinya писал(а):
1. Почему я мысленно возвращаюсь в эту ситуацию? 8 жезлов + Смерть Возможно, недостаточно усилий прикладываю для того, чтобы отпустить. Но Смерть неизбежна, рано или поздно, это произойдет. Возможно есть внешние раздражители, мешающие естественному процессу принятия, прощения и отпускания. Это могут быть, чьи-то вопросы, воспоминания, неожиданная встреча, "якорёк" напоминающий о тех событиях (музыка, аромат, похожий свитер и т.д.).
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие? Туз кубков + Дьявол Зацепило за живое, потому что. Дьявол - как раз "якорёк" и есть, вызывающий определённые чувства. Хочется еще разок это испытать, вернуться в прошлое. Завязка именно на эмоциях, причем как позитивных, так и нет.
3. Что мне дают эти воспоминания? 7 пентаклей Оооо, много чего. В основном - "нахрена меня в это все втянули". Сожаление, негатив, злость местами, досаду на себя. Жду, когда перестану вспоминать. Позволяют тебе обработать инфу и сделать правильные выводы, способствуют внутреннему росту.
4. Как на меня это влияет? 10 жезлов Ненужный мне груз, который и тащить тяжело, но и бросить почему то не могу. Напрягает, вынуждает работать над этим, решать вопрос.
5. В чем я не хочу себе признаваться? Справедливость + 3 кубков Не могу понять сочетание. Что я стала слишком жесткой? 3 кубков-это все участники истории( ты, мч и брат). Справедливость- это внутренний поиск правды и справедливости. Возможно, раздражает безнаказанность...ты- пострадавшая сторона, а с других взятки гладки. Не можешь принять ситуацию такой какая она есть, взять ответственность на себя за свои действия.
6. Как отпустить его? 6 кубков + Король Кубков Как то у карт все легко "возьми и забудь") КК может быть связан с братом, потому что он виновник всей этой ситуации и я на него зла гораздо больше. Не знаю, 6 к обычно наоборот поощряет прошлое...Может, не насиловать себя? Пусть все идет как идет, уйдет в прошлое, когда придет время6 кубков советует не сдерживать эмоции и говорит, что самый сложный период у тебя уже позади. Король кубков- человек в общении с которым ты могла бы чувствовать себя более спокойно, способный выслушать, поддержать. Тут у меня напрашивается два варианта. 1) Карты советуют обратиться к помощи специалиста или близкого друга, родственника. 2) Новые отношения. Тогда прошлая история постепенно сойдет на нет. В моём случае, кстати, именно это сработало.
7. Что/кто может мне помочь? 4 жезлов + Паж жезлов Поскольку 4Ж мне сейчас падает на работу постоянно, то скажу "работа"Да, вполне может быть интересная работа, хобби, приятные встречи в кафе, например.
8. Итог 2 кубков (доп. 2 жезлов) Кто то поможет?Возможно, это готовность к новым отношениям. Встреча интересного человека. Можно и создать новые любовные отношения.
-
graphanexx
Наконец-то дошла сюда
Колода арт-нуэво.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Почему меня тянет в прошлое (с человеком X)?
2 кубков
Наверное, отпустить не могу, потому что правда нравился?.. Впервые за много лет я почувствовала что-то сильное, настоящее и, самое главное, взаимное. И... Ну, я поняла, что ничто человеческое мне не чуждо. Я бы тоже, конечно, хотела иметь в своей жизни любовь. И я правда сожалею, что все закончилось так, как закончилось, и еще храню надежду, что когда-нибудь оно получится. Может, не в этом году, карты сказали, что в этом ждать ничего не надо, но, может, в следующем.
2. Почему я не могу отпустить человека X?
3 Жезлов
Эм... Тут я теряюсь. Может, я нахожусь в каком-то ожидании? Недавно себя поймала на мысли, что как будто бы я не могу отпустить эту ситуацию, потому что она выглядит для меня каким-то нерешаемым уравнением, в котором не хватает переменной. И я, вот, не понимаю, где эта переменная. И из-за того, что контакт с человеком прерван (я могу ему написать или позвонить, но не буду этого делать), новых данных у меня и не появится. И вот я как бы застыла. Куда-то смотрю, чего-то жду.
Мир + доп. 9 Пентаклей
Понятно только то, что ничего непонятно.
4 Мечей
Очень точно, на самом деле. Я действительно нахожусь в уединении. Мне некомфортно выходить в мир. И я даже в какой-то степени вижу бессмысленность этого. Неприятно, если будут проявлять внимание те, кто не нравится. Страшно от мысли, что, возможно, никогда так больше не влюблюсь. И никаких красивых любовных историй мне больше не светит. Так что, пожалуй, я лучше просто полежу. Ну или займусь еще чем-то полезным. И я правда занимаюсь. Очень сильно ориентирована на себя сейчас.
6 Жезлов + доп. Влюбленные
Ну, по описанию на сайте это карта какой-то победы. Но я не считаю, что я вышла из этой позиции победителем. Или, там, действительно завоевала его сердце, покорила крепость и все такое. Ну или... Не знаю. Может, если взять тему расклада, это вообще о том, что вот это желание вернуть - это не от сердца, а чтобы, вот, себе доказать, что я могу? То есть нежелание принимать поражение, наоборот, если это слово вообще можно употреблять по отношению к этой ситуации. И что на самом деле мне это все не нужно. Просто хочется как-то справедливость восстановить. У нас с ним просто наша последняя встреча - это просто песня Булановой "Не плачь" вживую. Были там слова, действия с его стороны, которые до сих пор вызывают слезы, а моментами я вообще чувствую себя униженной. Хотя знаю, что никто плохо обо мне на самом деле не думает. И человек там больше на себе сосредоточен, своих переживаниях, чувстве вины и прочем, что я в этой картинке вообще где-то в углу стою.
Дополнительную достала уже после этих рассуждений.
Ха-ха. Я писала в другой теме, что мужчина не разведен, но с женой не живет, ради ребенка с ней общается только. И на момент нашего с ним взаимодействия это было 100% так.
Короче, мне кажется, что это такой намек может быть от карт, что с самого начала можно было понять, что пока что там не надо ни на что рассчитывать серьезное. Но, возможно, мне было интересно посмотреть, как далеко это зайдет. В результате, мир я человека немного пошатнула, это я точно знаю, об этом говорилось разными словами. И человек признавался, что это для него все самого неожиданно, "И хочется, и колется", "На двух стульях сидеть пытаюсь, ни с чем в результате останусь".
Один из раскладов показывал, что никаких намерений сделать мне больно у него не было (выпадала 3 мечей в раскладе "Маска" первой картой), но ему сердце тоже когда-то разбили (Королева мечей и Император в той же Маске на вопрос, какой же у него секрет и почему он его скрывает).
Как будто, да, стала участницей любовного треугольника. Может, они и не "общаются", но определенные эмоции он на ее счет испытывает. Права была моя мама, когда сказала, что у него отношения не завершены прошлые.
6. Как отпустить его?
Сила
Видимо, надо приложить волевое усилие.
Рыцарь пентаклей + Туз кубков
Другой мужик, я правильно поняла?.. Причем, судя по Тузу, это будет "подарок небес", так сказать.
Или же мне надо обратить внимание на свою профессиональную деятельность и сосредоточиться на этом. Что, в общем-то, тоже подходит, потому что сейчас я как раз занята своим профессиональным развитием.
Кстати, в раскладе "Маска" мне выпадал Король пентаклей на Совет вообще по сложившейся ситуации, в самом конце. И мне там писали, что как вариант - это совет обратить внимание на мужчину земного знака в моем окружении. Но пока нет таких, кто бы мне нравился. Но и окружения пока что тоже почти нет.
8. Итог
Королева мечей + доп. Маг
Ну спасибо
Колода арт-нуэво.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Почему меня тянет в прошлое (с человеком X)?
2 кубков
Наверное, отпустить не могу, потому что правда нравился?.. Впервые за много лет я почувствовала что-то сильное, настоящее и, самое главное, взаимное. И... Ну, я поняла, что ничто человеческое мне не чуждо. Я бы тоже, конечно, хотела иметь в своей жизни любовь. И я правда сожалею, что все закончилось так, как закончилось, и еще храню надежду, что когда-нибудь оно получится. Может, не в этом году, карты сказали, что в этом ждать ничего не надо, но, может, в следующем.
2. Почему я не могу отпустить человека X?
3 Жезлов
Эм... Тут я теряюсь. Может, я нахожусь в каком-то ожидании? Недавно себя поймала на мысли, что как будто бы я не могу отпустить эту ситуацию, потому что она выглядит для меня каким-то нерешаемым уравнением, в котором не хватает переменной. И я, вот, не понимаю, где эта переменная. И из-за того, что контакт с человеком прерван (я могу ему написать или позвонить, но не буду этого делать), новых данных у меня и не появится. И вот я как бы застыла. Куда-то смотрю, чего-то жду.
Мир + доп. 9 Пентаклей
4 Мечей
Очень точно, на самом деле. Я действительно нахожусь в уединении. Мне некомфортно выходить в мир. И я даже в какой-то степени вижу бессмысленность этого. Неприятно, если будут проявлять внимание те, кто не нравится. Страшно от мысли, что, возможно, никогда так больше не влюблюсь. И никаких красивых любовных историй мне больше не светит. Так что, пожалуй, я лучше просто полежу. Ну или займусь еще чем-то полезным. И я правда занимаюсь. Очень сильно ориентирована на себя сейчас.
6 Жезлов + доп. Влюбленные
Дополнительную достала уже после этих рассуждений.
Ха-ха. Я писала в другой теме, что мужчина не разведен, но с женой не живет, ради ребенка с ней общается только. И на момент нашего с ним взаимодействия это было 100% так.
Короче, мне кажется, что это такой намек может быть от карт, что с самого начала можно было понять, что пока что там не надо ни на что рассчитывать серьезное. Но, возможно, мне было интересно посмотреть, как далеко это зайдет. В результате, мир я человека немного пошатнула, это я точно знаю, об этом говорилось разными словами. И человек признавался, что это для него все самого неожиданно, "И хочется, и колется", "На двух стульях сидеть пытаюсь, ни с чем в результате останусь".
Один из раскладов показывал, что никаких намерений сделать мне больно у него не было (выпадала 3 мечей в раскладе "Маска" первой картой), но ему сердце тоже когда-то разбили (Королева мечей и Император в той же Маске на вопрос, какой же у него секрет и почему он его скрывает).
Как будто, да, стала участницей любовного треугольника. Может, они и не "общаются", но определенные эмоции он на ее счет испытывает. Права была моя мама, когда сказала, что у него отношения не завершены прошлые.
6. Как отпустить его?
Сила
Видимо, надо приложить волевое усилие.
Рыцарь пентаклей + Туз кубков
Другой мужик, я правильно поняла?.. Причем, судя по Тузу, это будет "подарок небес", так сказать.
Или же мне надо обратить внимание на свою профессиональную деятельность и сосредоточиться на этом. Что, в общем-то, тоже подходит, потому что сейчас я как раз занята своим профессиональным развитием.
Кстати, в раскладе "Маска" мне выпадал Король пентаклей на Совет вообще по сложившейся ситуации, в самом конце. И мне там писали, что как вариант - это совет обратить внимание на мужчину земного знака в моем окружении. Но пока нет таких, кто бы мне нравился. Но и окружения пока что тоже почти нет.
8. Итог
Королева мечей + доп. Маг
Ну спасибо
Лаванда писал(а):Привет!Мои трактовки ниже.
aksinya писал(а):
1. Почему я мысленно возвращаюсь в эту ситуацию? 8 жезлов + Смерть Возможно, недостаточно усилий прикладываю для того, чтобы отпустить. Но Смерть неизбежна, рано или поздно, это произойдет. Возможно есть внешние раздражители, мешающие естественному процессу принятия, прощения и отпускания. Это могут быть, чьи-то вопросы, воспоминания, неожиданная встреча, "якорёк" напоминающий о тех событиях (музыка, аромат, похожий свитер и т.д.).
2. Почему я не могу отпустить человека/ событие? Туз кубков + Дьявол Зацепило за живое, потому что. Дьявол - как раз "якорёк" и есть, вызывающий определённые чувства. Хочется еще разок это испытать, вернуться в прошлое. Завязка именно на эмоциях, причем как позитивных, так и нет.
3. Что мне дают эти воспоминания? 7 пентаклей Оооо, много чего. В основном - "нахрена меня в это все втянули". Сожаление, негатив, злость местами, досаду на себя. Жду, когда перестану вспоминать. Позволяют тебе обработать инфу и сделать правильные выводы, способствуют внутреннему росту.
4. Как на меня это влияет? 10 жезлов Ненужный мне груз, который и тащить тяжело, но и бросить почему то не могу. Напрягает, вынуждает работать над этим, решать вопрос.
5. В чем я не хочу себе признаваться? Справедливость + 3 кубков Не могу понять сочетание. Что я стала слишком жесткой? 3 кубков-это все участники истории( ты, мч и брат). Справедливость- это внутренний поиск правды и справедливости. Возможно, раздражает безнаказанность...ты- пострадавшая сторона, а с других взятки гладки. Не можешь принять ситуацию такой какая она есть, взять ответственность на себя за свои действия.
6. Как отпустить его? 6 кубков + Король Кубков Как то у карт все легко "возьми и забудь") КК может быть связан с братом, потому что он виновник всей этой ситуации и я на него зла гораздо больше. Не знаю, 6 к обычно наоборот поощряет прошлое...Может, не насиловать себя? Пусть все идет как идет, уйдет в прошлое, когда придет время6 кубков советует не сдерживать эмоции и говорит, что самый сложный период у тебя уже позади. Король кубков- человек в общении с которым ты могла бы чувствовать себя более спокойно, способный выслушать, поддержать. Тут у меня напрашивается два варианта. 1) Карты советуют обратиться к помощи специалиста или близкого друга, родственника. 2) Новые отношения. Тогда прошлая история постепенно сойдет на нет. В моём случае, кстати, именно это сработало.
7. Что/кто может мне помочь? 4 жезлов + Паж жезлов Поскольку 4Ж мне сейчас падает на работу постоянно, то скажу "работа"Да, вполне может быть интересная работа, хобби, приятные встречи в кафе, например.
8. Итог 2 кубков (доп. 2 жезлов) Кто то поможет?Возможно, это готовность к новым отношениям. Встреча интересного человека. Можно и создать новые любовные отношения.
Лаванда, привет!) Большое спасибо за трактовки! Очень много стало очевидным. "Раздражителем", из за которого я начинаю снова и снова вспоминать является подруга, которая к брату переехала в январе. Она же теперь там живет, общается...Не было бы ее, я бы уже, скорее всего, забыла бы или вспоминала минимально. Ты права и с тем, что раздражает безнаказанность. Не могу как будто с этим примириться.
И точно согласна с тобой по поводу отношений. Много раз думала, что здесь как нельзя к месту пригодилось бы "клин клином вышибают". Если бы появились бы отношения, затмили бы эту ситуацию. Но тут я увы, бессильна, должно появиться что то достойное, а не так..)
aksinya, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за бестолковую бездарную интерпретацию. Зря я полезла.aksinya писал(а):Knotgrass, спасибо за трактовку! Понятнее мне не стало, как с этим разрулить, может и правда нужен доп расклад...
Уже потом поняла, что уроки, карма были неуместны. Простите.