Алита писал(а):Муж меня подвампиривает/питается моей энергией?
Дама жезлов + Отшельник (2чаш) + 6 пентаклей
Что озн.6п: Суд + 6м + 5ч
Дно: 8 чаш
Дж мой сигни. Похоже я сама отдаю свою энергию. Так сказать зависла в отношения и отдаю себя в борьбе за изменения, которые не получаю.
Согласна, нет равного взаимообмена, вы можете отдавать больше, чем получаете.
Сегодня у мужа сложный день и очень ответственный в плане будущего сотрудничества.
Будет ли муж доволен результатами работы сегодня?
8 чаш +2 чаш (Луна) + 5 мечей (Король мечей)
Меня смущает очень 8 чаш. Видимо день и атмосфера будут действительно очень тяжёлые. Деловое партнёрство хоть и успешное, но очень мутное. Км его сигни. Думаю по 5м он останется доволен в целом, возможно тем, что сможет выбраться из сложной ситуации.
Если бы мне выпали такие карты, я бы сказала "нет", 8 кубков, 5 мечей, у меня по этим картам идет разочарование и неудовлетворенность результатом, а 5 мечей у меня вообще карта огромного облома.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Алита, привет, мои мысли:
sevgi, спасибо за комментарий. Эти парни уже для меня в прошлом, можно сказать, что они «мёртвый груз», осадок на душе оставили. Для меня эти парни мертвы. Но а спрашиваю про них так, как какие никакие, но воспоминания остались, но со временем и это пройдёт.
sevgi писал(а):Sea191, привет! Мои мысли:Sea191 писал(а):Вспоминает ли меня парень №1? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
5 Жезлов + Колесо Фортуны + 3 Жезлов
Дно колоды: Эон
Вспоминает меня, сложилось впечатление, что он хочет возобновить со мной общение.
Думаю, нет. У него жизнь бурлит, много общения, движения, разных планов, он смотрит в будущее, а вы как будто пройденный этап.
Вспоминает ли меня парень №2? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
Принцесса Пентаклей + Королева Кубков + Рыцарь Пентаклей
Дно колоды: 2 Пентаклей
Нет, не вспоминает. У него есть две барышни и он по очереди с ними встречается, и не знает какую выбрать. И тут нет моего сигнификатора.
Вероятно, у этого мужчины есть другая симпатия и он полностью сосредоточен на этой девушке.
Вспоминает ли меня парень №3? И если вспоминает, какие его мысли про меня?
Рыцарь Пентаклей + 8 Жезлов + Колесница
Дно колоды: 2 Кубков
Иногда вспышками вспоминает, но старается быстро забыть, переключиться.
Может быть вспышками желание дать о себе знать, как-то проявиться в вашей жизни, но сдерживает свои порывы.
Ушла с форума.
Hermit, благодарю за комментарий. Да, вот меня тоже дополнительная Луна напрягает, возможно и правда, подруга скажет, что праздновать не будет, а потом без меня отметит с другими.
Hermit писал(а):Приветствую. Тут конечно зависит от того, что из себя представляет ваша подруга как человек (вдруг постоянными спутниками её являются Маг или Умеренность) тогда это одно дело; и опять же что у вас из себя представляет отдых и празднование - тоже не знаю. Для меня лично ни одна из карт не говорит о походе на праздник, итоговая 3п - это вообще больше рабочая атмосфера, а не дамские посиделки за бутылкой горячительного. Хотя та же Умеренность может сказать, что будет как было каждый год без изменений т.е. отпразднуете вместе.Sea191 писал(а):И ещё один вопросик возник, задавала картам его 2 марта, но решила сегодня опубликовать. Близиться день рождения подруги, но в последние две недели от неё тишина, внезапно перестала мне писать, причины пока не известны. В сети она находится. Первой писать не хочу, а то получится как будто навязываюсь ей.
Колода всё та же - Liber T.
Пригласит ли подруга меня на её день рождения?
Маг + Искусство + 3 Пентаклей (доп. Луна)
Дно колоды: 2 Пентаклей
В принципе может пригласить, если захочет, но почему-то кажется, что вряд ли. По Магу инициатива полностью в её руках. На дне колоды 2П - изменения, каждый год мы приглашаем друг друга на ДР, но в этом году может быть всё по другому.
Если бы я тянула для себя на своих колодах, то при таком наборе это было бы скорее нет.
И да, вот эта связочка 3п+Луна напрягает. Не может ли быть так, что вам скажут, что заняты, работают и потому праздник отменяется, а на самом деле случится иначе?
Ушла с форума.
+ думаю победит ситуациюАлита писал(а):Всем привет!
Мой муж уехал в командировку. 2 вопроса о нем.
Таро Уэйта.
У меня последнее время совсем не было сил, ни на что. Приходила после работы и ложилась на диван.
Муж уехал и у меня в тот же день появилась куча сил. И стирала, и убирала, и маску делала, и с ребёнком играла.
Так вот вопрос
Муж меня подвампиривает/питается моей энергией?
Дж мой сигни. Похоже я сама отдаю свою энергию. Так сказать зависла в отношения и отдаю себя в борьбе за изменения, которые не получаю.
Привет! Я вижу так: Отшельник это муж, его интерес падает на Вашу энерг.наполненность. За спиной у него 6п. В последней позиции триплета 6п очень часто показывает , что кто-то чего-то не получает, то есть у него этого нету. Я не знаю есть ли у Отшельника физически возможность пить с Вас "соки", но попытки такие он точно предпринимает.
Сегодня у мужа сложный день и очень ответственный в плане будущего сотрудничества.
Меня смущает очень 8 чаш. Видимо день и атмосфера будут действительно очень тяжёлые. Деловое партнёрство хоть и успешное, но очень мутное. Км его сигни. Думаю по 5м он останется доволен в целом, возможно тем, что сможет выбраться из сложной ситуации.
Напомнило, что когда то здесь на форуме видела обсуждение, что в зависимости от местоположения КФ набирает силу или наоборот. Для меня КФ это в первую очередь непредсказуемость, никогда КФ не соотносила с счастьем или чем то таким.Olia Luna писал(а):
Это мои личные наработки, вот по наблюдениям, в триплетах, карты, в зависимости от того, в какой позиции выходят(1,2 или 3), могут проявлять те или иные свои качества. Вот, если КФ выходит первым, то что-то идет не так как бы хотелось. Мне кажется, что должна быть какая-то связь с трема колоннами Древа Сфирот. Триплет-три колонны. У каждой колонны есть свои характеристики и т.д. Я думаю, что есть взаимосвязь. Но, еще раз, это мои скромные наблюдения, у меня КФ в первой позиции , вот как бы находится в своем максимальном "спаде", не набрало еще оборотов. И , если колесо - это не сигни дороги, что тоже часто падает в первой позиции, то это для меня случайность, неожиданность, но без позитивной окраски.
Спасибо, что поделилась!
aksinya,
Правду сказать, наблюдать я стала за проявлением значений карт в той или иной позиции тоже только после того, как у кого-то на форуме прочитала что-то похожее.))
Правду сказать, наблюдать я стала за проявлением значений карт в той или иной позиции тоже только после того, как у кого-то на форуме прочитала что-то похожее.))
Здравствуйте подскажите пожалуйста правильно ли я растолковала триплет. Был ли секс у мужа с другой женщиной
Умеренность Смерть Сила
Умеренность я понимаю терпение, спокоен
Смерть не думает об этом
Сила борется сам собой, сдерживает
У меня два варианта что ему хорошо и про секс даже и не думает. Или он не сдержался и все таки был.
Умеренность Смерть Сила
Умеренность я понимаю терпение, спокоен
Смерть не думает об этом
Сила борется сам собой, сдерживает
У меня два варианта что ему хорошо и про секс даже и не думает. Или он не сдержался и все таки был.
Olia Luna, привет! Прошу прощения за мое вчерашнее нытье! По-дурацки вышло.Olia Luna писал(а):Knotgrass, я тебя не понимаю... так как не понимаю как в наше время женщина, которая не инвалид, без увечий может быть уродиной. Проблема в том, что у тебя есть какой-то эталон с которым ты себя постоянно сравниваешь. И , как тебе кажется, не дотягиваешь! Если нету физических недостатков, - есть тогда полный провал в работе со своим имиджем, если уж так ты себя видишь! Сейчас в одежде модно ВСЕ! И со внешностью так же! Любую внешность можно очень интересно подать и обыграть! С длинным носом, слишком пышными, слишком узкими бедрами и т.д., и т.п. Для кого-то кто-то "серая мышь", а для кого-то нежная трепетная лань. Нету канонов, кроме тех, которые мы сами себе выдумали! Есть неумение себя прочувствовать и преподнести
Со внешностью у меня примерна та же штука, что и с дефектом речи. Вне критики (и травли в школе) со стороны разных людей все устраивает. Я не хочу делать пластику, вносить резкие коррективы. Если «штука» с речью мне нравится и мною считается одним из плюсов, то со внешностью есть просто принятие.
Но! С детства есть фон из мнений других людей, из жалости, из огромных проблем в школе и т.д. К примеру, сестре её подруги говорили о том, что я удобная «подружка-задник», на фоне которого сестра еще выгоднее выделяется. Причем в лицо это тоже озвучивалось.
На психотерапии говорили, что это не проблема со внешностью, а внутреннее нечто, что заставляет других людей быть по больному месту.
Когда мнений какое-то время нет, я начинаю забывать о проблеме, но после очередного высказывания чувствую себя жутким уродом.
Спасибо Вам за доброе сообщение!
Hermit, здравствуйте! Нет, Вы не обидели. Я ведь сама затронула острую тему.
Сильфида, добрый вечер! Благодарю Вас за глубокое объяснение! Сохраню все посты! Понимаю. Как мало я понимаю!
Как ни странно, мне об этом говорил друг, которого я люблю. В его среде очень много представительниц мира эскорт-услуг (прошу прощения за упоминание). Очень, очень красивые. Как-то разговорились, и я была возмущена отношением к этим, по сути, юным девочкам. Оно было очень плохим. Как к бездушным вещам. Не со стороны именно друга, но его коллег. Тогда наша беседы и вывернула на вопрос неискушенности, отсутствия внешнего гламура. С удивлением узнала о том, что когда такой дорогой красоты слишком много, её ценность замыливается, а вектор восприятия меняется. Но я отклонилась от темы.Вы даже не представляете себе, насколько многих мужчин это трогает и привлекает, что женщина еще не осознала себя прекрасным лебедем.
Все же такого типа люди для навсегда останутся необузданной тайной. Зачем причинять боль, если заранее знаешь, что её причинишь? Вопрос риторический.А почему Дьявол-да потому что если он вас "раскроет", не имея в виду ничего серьезного в отношении вас, Вы будете потом страдать, и он это прекрасно понимает.
На этой неделе человека случайно уже не увижу. Если еще доведется, напишу обратную связь.
[quote="Алита"]Всем привет!
Таро Уэйта.
Так вот вопрос
Алита,мне кажется,речь здесь больше о вашем эмоциональном непрятии,нежелании ни брать ни отдавать,нежелании даже контактировать без необходимости,сами себя обесточиваете
Вряд ли останется доволен,возможно,не сразу получится договориться,либо потребуется больше времени,вторая сторона может тянуть время либо не готова к конкретному,конструктивному диалогу
Таро Уэйта.
Так вот вопрос
Алита,мне кажется,речь здесь больше о вашем эмоциональном непрятии,нежелании ни брать ни отдавать,нежелании даже контактировать без необходимости,сами себя обесточиваете
Вряд ли останется доволен,возможно,не сразу получится договориться,либо потребуется больше времени,вторая сторона может тянуть время либо не готова к конкретному,конструктивному диалогу
----lusil----
sevgi, привет! Большое спасибо за помощь и за разбор «Трех блоков» тоже! Чуть позже отвечу в теме! 
Человек едва знаком, поэтому трудно предположить, к какой реакции на себя он привык.
Надеюсь, я смогу потом дать какую-то обратную связь, если доведется увидеть. Он связан с рекламной индустрией, хотя рассказывал немного. Больше о жене и геополитике.
Сейчас подумала об интересном моменте. У меня появилась новая подруга в тот же период, что встретился и этот человек. Их объединяет огромная потребность быть услышанными. Девушка тоже ведет себя похожим образом и честно это объясняет внезапным обретением нового Друга, которому не плевать. У неё нет родных, тяжело переживает смерть мамы, а окружающие люди в большинстве своем молодые люди, которым слушать и говорить не хочется. В её случает я это понимаю и принимаю. Очень естественно.
Но у этого мужчины есть любимая жена, есть всегда доступные «уши». Смущает этот момент. Возможно, потом пойму, что не так. Обычно это не паранойя.
P.S. Прошу у всех прощения за то, что вклинилась в диалог с пачкой несвоевременных ответов. Только вернулась с работы.
Поймала себя на «включении режима психолога» во время общения с ним. Хотя я давно не работаю в этой сфере, а только сама хожу на терапию, но какие-то вещи доведены до автоматизма. Умею слушать, умею поддерживать «немой диалог», когда нет ощущения речей в пустоту, и человек чувствует, его слушают и слышат. Но на другой стороне медали полное спокойствие.Может быть он не почувствовал от вас интереса, но при это не теряет надежды всё-таки заинтересовать вас.
Человек едва знаком, поэтому трудно предположить, к какой реакции на себя он привык.
Не знаю, но я бы предположила корыстные цели, Дьявол очень красноречив, как будто хочет вас заманить в свою паутину и как будто у него прям была цель в чем-то вас убедить, заинтересовать, но пока его цель не достигнута.
Спасибо за идею!Здесь может быть про прокачку ораторского искусства, умение убеждать/заинтересовывать, манипулировать, повышение уверенности и своей самооценки, но опять-таки он не совсем удовлетворен результатом, не получил ожидаемого эффекта.
Надеюсь, я смогу потом дать какую-то обратную связь, если доведется увидеть. Он связан с рекламной индустрией, хотя рассказывал немного. Больше о жене и геополитике.
Он обо мне знает абсолютный минимум, так как очень много говорит, а я большую часть времени молчу. : DСчитает, что относитесь к нему уважительно и вам комфортно в его компании, и что вас не так-то просто подчинить своему влиянию, что вы крепкий орешек.
Сейчас подумала об интересном моменте. У меня появилась новая подруга в тот же период, что встретился и этот человек. Их объединяет огромная потребность быть услышанными. Девушка тоже ведет себя похожим образом и честно это объясняет внезапным обретением нового Друга, которому не плевать. У неё нет родных, тяжело переживает смерть мамы, а окружающие люди в большинстве своем молодые люди, которым слушать и говорить не хочется. В её случает я это понимаю и принимаю. Очень естественно.
Но у этого мужчины есть любимая жена, есть всегда доступные «уши». Смущает этот момент. Возможно, потом пойму, что не так. Обычно это не паранойя.
Очень интересно! Так пятёрка пентаклей могла сработать?Мне кажется, в данной случае для него совершенно не важна ваша внешность, в целом с его стороны могло не быть оценочного суждения вашей внешности, у него не было такого - "ах, какая красавица" или "какая страшная".
P.S. Прошу у всех прощения за то, что вклинилась в диалог с пачкой несвоевременных ответов. Только вернулась с работы.
Обратная связь! Поспешила с вопросом. Мама на следующий же день связалась с адвокатом друзей. Меня попросила не мешаться и не лезть в её личную ситуацию.
Друга я успела предупредить о необходимости помощи. Теперь извинилась.
Друга я успела предупредить о необходимости помощи. Теперь извинилась.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня очень плохой вечер дома. Не удалось разрешить ситуацию с
квартирой мирным путем. Будет суд.
Вопрос о косвенно с этим связан. У моего друга из подарочной истории, которого упоминаю на форуме, есть собственный отличный юрист. И в целом он связан с жилищными вопросами. Похоже, может понадобиться его консультация.
Я очень боюсь просить о помощи, но как будто теперь и жизнь подталкивает. Плюс в выходные предупредили о том, что он беспокоится из-за моего исчезновения (= подарков, давно не было). Самое неприятное заключается в том, что просьба о помощи предполагает отправку номера и т.д.
Боюсь увидеть в картах то, чего нет, но как будто человек воспримет это как шанс ответно что-то сделать, выправить нашу глубоко неправильную ситуацию. На отказ или насмешку не очень похоже.Как отреагирует друг, если попрошу его о помощи с юристом?
Туз Пентаклей (2 кубков)
Иерофант
8 пентаклей
Дно: 3 пентаклей
[quote="Knotgrass"
Как я отношусь к человеку по его мнению? (по итогам двух прогулок)
Король Пентаклей (2 кубков)
9 кубков
Колесница (Мир; у ворона на карте над головой красноречивая императорская корона : D)
Дно: Паж Кубков[/quote]
Видит ваш френдли настрой и желание понравиться,в чём-то по -детски пасуете
Как я отношусь к человеку по его мнению? (по итогам двух прогулок)
Король Пентаклей (2 кубков)
9 кубков
Колесница (Мир; у ворона на карте над головой красноречивая императорская корона : D)
Дно: Паж Кубков[/quote]
Видит ваш френдли настрой и желание понравиться,в чём-то по -детски пасуете
Он видит и вашу красоту и привлекательность и породу даже сквозь призму Луны...(может, Дама ж/6ж намеренно "прячется"..не делает на это акцент по каким-то причнам)Как человек воспринял (увидел) мою внешность?
Шестерка жезлов пыталась выпасть еще до начала выкладки карт, но её значения я не понимаю.
10 пентаклей (4 кубков – 9 жезлов)
Луна (6 жезлов – Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Колесница
Дно: 5 пентаклей
Есть ли у человека намерение поиздеваться?
Маг (о чем говорит? – 7 жезлов + Рыцарь Кубков)
8 пентаклей (цель «работы»? -- 3 мечей + 2 кубков)
2 жезлов (4 кубков)
У него нет такого желания,он совсем не против общения,но как его выстроить ещё сам не придумал (или не получилось)
имхо
----lusil----
Knotgrass, я Вас отлично понимаю! Пластику не имела ввиду. Она заметна в большинстве случаев и не естественна. Очень редко, когда хирургу удается сотворить шедевр. А эскортницы... сейчас в большинстве своем сделанные, красота их шаблонна...
Приветствую. Простите. Вновь с вопросами по поводу сестры.
Вчера мы попытались примирительно поговорить по телефону после почти двух месяцев без нормальной связи. Получился кошмар. Сестра была очень подавлена. Её жених уже через несколько минут разговора начал её звать «ну сколько можно трепаться?», «иди сюда!». Сестра пыталась отпроситься, но в итоге все закончилось тем, что он начал орать матом в трубу на сестру и на меня. Разговор прервался. Он не разрешил сестре встретиться со мной и с нашей общей подругой.
Уже сегодня запретил мне приезжать в гости, бывать в квартире. Сестра сообщила.
Больше всего меня потрясло то, что уже после случившегося сестра написала о том, что все хорошо, не стоит брать мелочи (!) в голову. Это испугало больше всего.
Возможно, восьмёрка жезлов здесь в значении пресловутых «стрел любви».
Возможно, по душе раздерганность пятерки жезлов. Тоже ведь карты драйва. Жених его дает. Всегда с восторгом рассказывает о его приключениях, безумных выходках.
Насторожила Королева Пентаклей. Сестра всегда Королева Кубков. Такое впечатление, он воспринимает её сквозь призму имущества. У жениха нет ни квартиры, ни друзей. Он живет в доме её родителей, во многом ими обеспечивается. Если он потеряет сестру, останется на улице.
Восьмерка мечей похожа на стремление сковать по рукам и ногам. После травмы он и так этого добился. Раньше у сестры была работа с коллегами, влюбленными поклонниками, с обязанностью быть во внешнем мире. Ей многие пытались помочь и открыть глаза, так как жених конфликтовал с работодателями. Теперь ничего этого нет.
Была я в прошлом году, но теперь он может полностью пресечь наше общение, и сестра подчинится.
Шестерка кубков + семерка жезлов тоже ограничительное сочетание. По Шуту он не отдает себе отчета. Не понимает, что творит, как влияет.
Ещё он очень, очень хочет детей. От свадьбы спас папа сестры. Запретил в последний момент. Но сестра готова на все. Не вмешайся папа, вышла бы замуж.
С Королем Жезлов проблема. Очень часто в жизни сестры именно я Король Жезлов или Пентаклей, но здесь был вопрос женихе. Что значит десятка мечей? Будь речь обо мне, то ясное дело, человек хочет прервать нашу близкую дружбу с сестрой, чтобы я не пыталась сбить с проложенного им курса.
Пятерка мечей + Император в данном случае непонятны. Возможно, речь о опять же о влиянии жениха?
Колесница на дне и об управляющей фигуре, и о расхождении путей.
Прошу прощения за поток вопросов. Весь день в истерике. Вчера заново осознала. Лучше я всегда буду свободна. Если любовь – это мат, ограничения, агрессивный контроль, то к черту такую любовь. Свобода бесценна.
Звучу как подросток, но когда я была моложе, даже представить не могла того. что личная жизнь -- это вот так.
Вчера мы попытались примирительно поговорить по телефону после почти двух месяцев без нормальной связи. Получился кошмар. Сестра была очень подавлена. Её жених уже через несколько минут разговора начал её звать «ну сколько можно трепаться?», «иди сюда!». Сестра пыталась отпроситься, но в итоге все закончилось тем, что он начал орать матом в трубу на сестру и на меня. Разговор прервался. Он не разрешил сестре встретиться со мной и с нашей общей подругой.
Больше всего меня потрясло то, что уже после случившегося сестра написала о том, что все хорошо, не стоит брать мелочи (!) в голову. Это испугало больше всего.
Я очень предвзята, но по этим картам сестре словно все нравится! Как будто ощущает драйв, своеобразное счастье быть его Императрицей. При этом может чувствовать, тотальная монополия со стороны жениха постепенно истощает её связи с внешним миром (Мир + пятерка пентаклей).Как сестра чувствуется себя рядом с женихом?
8 жезлов
Солнце (Императрица)
Мир (5 пентаклей)
Дно: Суд
Без комментариев. Для неё он давно муж, главная любовь всей жизни. Готова оберегать, защищать и отгородиться от всего мира.Как сестра воспринимает свои взаимоотношения с женихом?
Иерофант
9 жезлов
2 кубков
Дно: 8 жезлов
Похоже, трепетное бережное отношение Рыцаря Кубков ей точно безразлично (и в нашей юности отказывала всем, кто любил и доказывал свои чувства помощью, поступками, готовностью подарить квартиру, обеспечивать).Нравится ли сестре жестокость со стороны жениха?
Мир
5 жезлов
4 кубков (Рыцарь Кубков)
Дно: 4 пентаклей
Возможно, по душе раздерганность пятерки жезлов. Тоже ведь карты драйва. Жених его дает. Всегда с восторгом рассказывает о его приключениях, безумных выходках.
На дне выпал один из его главных сигнификаторов. Он либо Король Кубков, либо Шут.Как жених относится к сестре?
8 мечей
Королева Пентаклей (3 пентаклей)
6 кубков (7 жезлов)
Дно: Шут
Насторожила Королева Пентаклей. Сестра всегда Королева Кубков. Такое впечатление, он воспринимает её сквозь призму имущества. У жениха нет ни квартиры, ни друзей. Он живет в доме её родителей, во многом ими обеспечивается. Если он потеряет сестру, останется на улице.
Восьмерка мечей похожа на стремление сковать по рукам и ногам. После травмы он и так этого добился. Раньше у сестры была работа с коллегами, влюбленными поклонниками, с обязанностью быть во внешнем мире. Ей многие пытались помочь и открыть глаза, так как жених конфликтовал с работодателями. Теперь ничего этого нет.
Была я в прошлом году, но теперь он может полностью пресечь наше общение, и сестра подчинится.
Шестерка кубков + семерка жезлов тоже ограничительное сочетание. По Шуту он не отдает себе отчета. Не понимает, что творит, как влияет.
По Магу замешаны манипуляции. Во взаимоотношениях есть рулевой, целью которого является материальный аспект (Паж Пентаклей). Сестра опять показана Королевой Пентаклей.Что мне необходимо знать о взаимоотношениях сестры и её жениха для понимания происходящего?
Королева Пентаклей
Король Жезлов (Влюбленные + 10 мечей)
Колесница (Паж Пентаклей)
Дно: Маг
Ещё он очень, очень хочет детей. От свадьбы спас папа сестры. Запретил в последний момент. Но сестра готова на все. Не вмешайся папа, вышла бы замуж.
С Королем Жезлов проблема. Очень часто в жизни сестры именно я Король Жезлов или Пентаклей, но здесь был вопрос женихе. Что значит десятка мечей? Будь речь обо мне, то ясное дело, человек хочет прервать нашу близкую дружбу с сестрой, чтобы я не пыталась сбить с проложенного им курса.
Восьмерка жезлов, наверное, о вчерашней ситуации. Общение резко вышло из-под контроля. По Суду мне бы хотелось предположить примирение, но вряд ли. Звезда не то об отдалении, не то о надежде на помощь.Как ко мне относится сестра?
Суд
Звезда (Королева Кубков, сигнификатор сестры)
5 мечей (сейчас выпадает постоянно, если спрашиваю я или другие люди) + Император
Пятерка мечей + Император в данном случае непонятны. Возможно, речь о опять же о влиянии жениха?
Вполне возможно. Максимальное отделение. Теперь мне нельзя бывать в доме, где прошла юность. Причем сестра это может воспринимать несерьёзно. Как вчерашнее «да не бери в голову». Просто не будет общаться и все.Закончит ли сестра общение со мной по указанию жениха?
Отшельник
Шут
4 кубков (5 мечей)
Дно: Колесница
Включить мозг, отключить сердце, минимизироваться от Короля до Пажа Жезлов. Не посыпать голову пеплом, а решать вопросы девятки кубков.Совет. Что мне делать в сложившейся ситуации?
Паж Жезлов
5 кубков
9 кубков
Дно: Королева Мечей
Прошу прощения за поток вопросов. Весь день в истерике. Вчера заново осознала. Лучше я всегда буду свободна. Если любовь – это мат, ограничения, агрессивный контроль, то к черту такую любовь. Свобода бесценна.
Звучу как подросток, но когда я была моложе, даже представить не могла того. что личная жизнь -- это вот так.
Knotgrass, добрый вечер! Мои комментарии.
Knotgrass писал(а):Приветствую. Простите. Вновь с вопросами по поводу сестры.
Я очень предвзята, но по этим картам сестре словно все нравится! Как будто ощущает драйв, своеобразное счастье быть его Императрицей. При этом может чувствовать, тотальная монополия со стороны жениха постепенно истощает её связи с внешним миром (Мир + пятерка пентаклей).Как сестра чувствуется себя рядом с женихом?
8 жезлов
Солнце (Императрица)
Мир (5 пентаклей)
Да, у меня тоже сложилось впечатление будто сестре нравится, 8 Жезлов - испытывает драйв, острые ощущения. С женихом она не ощущает рутину или скуку. Ей нравится его импульсивность. И по Миру в связке с 5 Пентаклей происходит как-бы отдаление от своего круга общения, от своих близких. Жених ей заново построил новый мир.
Без комментариев. Для неё он давно муж, главная любовь всей жизни. Готова оберегать, защищать и отгородиться от всего мира.Как сестра воспринимает свои взаимоотношения с женихом?
Иерофант
9 жезлов
2 кубков
По Иерофанту он ей авторитет, слушается его. По 9 Жезлов боится его потерять, в связке с 2 Кубков считает, что ей повезло с мужчиной.
Похоже, трепетное бережное отношение Рыцаря Кубков ей точно безразлично (и в нашей юности отказывала всем, кто любил и доказывал свои чувства помощью, поступками, готовностью подарить квартиру, обеспечивать).Нравится ли сестре жестокость со стороны жениха?
Мир
5 жезлов
4 кубков (Рыцарь Кубков)
Как и в первой позиции - ощущение драйва, нет пресловутой рутины, для неё новые эмоции и скучать не приходиться.
На дне выпал один из его главных сигнификаторов. Он либо Король Кубков, либо Шут.Как жених относится к сестре?
8 мечей
6 кубков (7 жезлов)
Из своего опыта заметила, что разные люди могут видеть нас по своему. Например, я по Солнцу и Асценденту Королева Мечей, но сегодня днём спросила у карт - какой Королевой из 4х меня видит такой та человек. И выяснилось, что этот человек видит меня Королевой Жезлов.
Возможно, что жених воспринимает её как Королеву Пентаклей - материально обеспеченную, стабильную, на которую можно положиться в трудную минуту.
По 8 Мечей боится её потерять, поэтому её и сковывает, ограничивает её контакты.
По Магу замешаны манипуляции. Во взаимоотношениях есть рулевой, целью которого является материальный аспект (Паж Пентаклей). Сестра опять показана Королевой Пентаклей.Что мне необходимо знать о взаимоотношениях сестры и её жениха для понимания происходящего?
Королева Пентаклей
Такое ощущение, что он полностью хочет поставить границы вокруг их отношений - только он и она. Боясь её потерять, он от неё зависит.
Восьмерка жезлов, наверное, о вчерашней ситуации. Общение резко вышло из-под контроля. По Суду мне бы хотелось предположить примирение, но вряд ли. Звезда не то об отдалении, не то о надежде на помощь.Как ко мне относится сестра?
Суд
5 мечей (сейчас выпадает постоянно, если спрашиваю я или другие люди) + Император
В душе она мечтает, чтобы снова между вами было полноценное, родное общение. Но вот Звезда в середине показывает временное вынужденное отдаление (5 Мечей) по указке Императора - жениха.
Вполне возможно. Максимальное отделение. Теперь мне нельзя бывать в доме, где прошла юность. Причем сестра это может воспринимать несерьёзно. Как вчерашнее «да не бери в голову». Просто не будет общаться и все.Закончит ли сестра общение со мной по указанию жениха?
Отшельник
Шут
4 кубков (5 мечей)
Ну Отшельник выпал вначале, а не в конце, что даёт надежду в будущем на полноценное общение, но не скоро.
Включить мозг, отключить сердце, минимизироваться от Короля до Пажа Жезлов. Не посыпать голову пеплом, а решать вопросы девятки кубков.Совет. Что мне делать в сложившейся ситуации?
Паж Жезлов
5 кубков
9 кубков
Пассивно наблюдать за развитием отношений сестры и её жениха. Пока так. Через какое-то время можно снова спросить у карт про эту ситуацию.
Ушла с форума.
Алита писал(а):Раз уж такое дело и 8 марта на носу, я продолжу тему =)
Муж. В командировке. То есть физически его не будет даже в стране 8 марта.
Подарит ли подарок в день 8 марта? (То есть интересно именно постарался ли, подумал обо мне чтоб не смс и типа вернусь сходим в магаз). Мы с ним сейчас в состоянии холодной войны уже неделю. Общаемся мало, скорее соседи.
Колесо Фортуны + 9 чаш + 10 мечей
Нууу что-то изменится. 9 чаш последний раз на него отыгралась, как карта эгоиста и индивидуалиста. Типа мне вот хорошо, а ты всё портишь.
Но с учётом 10 мечей на конце, как-то удивить должен. Хотя прямых карт подарков нет.
Возможно очередное обещание))))
Поздравит ли меня с 8 марта любовник?
Он женат, на сегодняшний день у нас с ним исключительно физический контакт.
7 жезлов + Паж пентаклей + 5 жезлов
Что озн. 7ж: 3ж+6ж+Жрица
Что озн. 5ж: Паж чаш+ Туз мечей + Луна
Ох, сколько борьбы..я думаю, что пошлёт смску по Пажу пентаклей. В остальном, он может и хотел, но боится. Слишком много мороки, чтоб оставить всё в тайне.
К слову, на дне была Императрица.
Olia Luna писал(а):Алита, по первому триплету, КФ в первой позиции у меня это неудача, 9к эгоизм, а вот по 10м с этим должно быть покончено хотя бы в контексте вопроса 8марта. Думаю поздравит. А любовник , если и поздравит, ( должен ) пентакли в окружении жезлов!, то вроде как ты будешь не довольна, мол ничего мне от тебя такого не надо.
Всем привет!Margaritik писал(а):
Привет Алита !
Думаю что муж поздравит, т.е. 10 мечей может быть как окончание холодной войны. Но без подарка.
Любовник тоже поздравит. Мне кажется что подарок будет, что-то просотое, незатейливое, не будет заморачиваться. Постарается найти момент ( жрица) незаметно. Но возможно острая ситуация ( 5 жезлов, туз мечей).
Даю ОС.
Наверно половинчатую, но не думаю что завтра что-то поменяется.
Ребёнок нашёл под кроватью пакет. Подарок от мужа. Домашний костюм)
Он меня уже много лет чмырит, что я дома выгляжу, как бомж, не соответствую его ожиданиям.
Я ему миллион раз говорила, что хочешь что-то поменять - сделай сам. А то, что не куплю, ему всё не нравится.
Вот видимо решился.
Приятно. Подумал заранее.
В общем, молодец. Не ожидала.
Хотя конечно я бы предпочла другой подарок, но радует, что хоть не забыл.
КФ здесь видимо случайная находка ребёнком,9ч моё удовлетворение. Я смягчилась даже)
А любовник думаю не поздравит. Я надеялась, что сегодня мы с ним хотя бы увидимся наедине. Но нет, ещё и отмазу придумал, типа работы много и нас (девочек) рано отпустили.
К слову, я ушла позже всех. Пожелала ему хороших выходных в корпоративном чате, чтоб он понял, что я была на работе всё это время. А в личку написала, что всё это его отмазы.
Думаю его это задело.
А я так расстроилась, мне хотелось близости. В общем, думаю завтра даже смс не будет
Алита, спасибо за ОС! Не грусти!)
Knotgrass, сестра как сказала, так и есть. Для нее это все суета сует. Она на вершине женского счастья! Солнце , Императрица, Мир.
И , конечно, если он попросит отказаться от общения с тобой, то она не будет ему возражать. Вижу так((
А совет тебе жить в свое удовольствие, а не переживать из-за них с женихом.
И , конечно, если он попросит отказаться от общения с тобой, то она не будет ему возражать. Вижу так((
А совет тебе жить в свое удовольствие, а не переживать из-за них с женихом.
Knotgrass, с праздничком!
Напишу, как я вижу, очень субъективно. Простите, если что-то прозвучит болезненно.
Понимаю, что вам очень тяжело, ситуация опасная, непонятная, затяжная, выматывающая.
Суд — это силы бессознательного, они её и толкают в его жестокие объятия.
По 8ж она будет принимать за любовь сильные интенсивные эмоции, как Анна Каренина. Тихие спокойные надёжные отношения, как у Кити и Лёвина — это не то, нужен аттракцион.
По Магу он вполне осознаёт, что происходит и действует целенаправленно. Ну и манипуляции тут нельзя не вспомнить. Эгоистичная и манипулятивная природа их отношений.
Для вас это может означать позицию Королевы мечей — жёсткую, холодную, «отмахнуться от родного человека».
Но, возможно, это единственное, что может дать ей шанс прочувствовать свою ответственность за то, что с ней происходит. И когда она останется один на один с этим, у неё появится мотив изъять себя из этой ужасной ситуации. Но гарантий, конечно, нет.
Возможно, если исчезнет внешняя сила в вашем лице, которой она сопротивляется, охраняя пространство отношений с ним, то она начнёт, наконец, сама сопротивляться его насилию. А то внешний «враг» очень сплачивает. А когда он ещё и ресурса иногда подкидывает, то вся эта порочная система отлично поддерживается.
Км может ещё рекомендовать поразбираться в ситуации вообще, поисследовать. Вы ведь и так пытаетесь это делать с помощью Таро. В вас бурлит растерянность и жажда понять, что заставляет сестру находиться в этом кошмаре, и как ей помочь. Надо эту тягу удовлетворить -- можно покопаться в информации про абьюз, сейчас её очень много. Тогда вы лучше поймёте, с чем имеете дело, и возможно сможете определиться со своей ролью в жизни сестры.
Напишу, как я вижу, очень субъективно. Простите, если что-то прозвучит болезненно.
Понимаю, что вам очень тяжело, ситуация опасная, непонятная, затяжная, выматывающая.
По 8 ж ваша сестра сидит на игле острых ощущений, ритмично получая их, это зависимость своего рода. По Солнцу чувствует себя с ним очень значимой, в центре его жизни (ведь он раньше относился к ней безразлично, а потом забомбил предложениями замуж, насколько я помню). Сейчас подобные качели (на разные темы) скорее всего продолжаются в масштабах дней, недель. То есть, с его помощью её всё время мотыляет между полюсами «я богиня» и «я ничтожество», это поддерживает её эмоциональную зависимость от него. И по Миру эти страдания воспринимаются ею как норма. Также по Солнцу — он зависит от неё квартирно, она поэтому чувствует себя значимой.Как сестра чувствуется себя рядом с женихом?
8 жезлов
Солнце (Императрица)
Мир (5 пентаклей)
Суд — это силы бессознательного, они её и толкают в его жестокие объятия.
Бояться (9ж) и любить (2к) одновременно — опять же для неё норма и её гештальт, шаблон отношений (Иерофант). Её личный миф об отношениях.Как сестра воспринимает свои взаимоотношения с женихом?
Иерофант
9 жезлов
2 кубков
По 8ж она будет принимать за любовь сильные интенсивные эмоции, как Анна Каренина. Тихие спокойные надёжные отношения, как у Кити и Лёвина — это не то, нужен аттракцион.
Для неё является нормой и своеобразной зоной комфорта (Мир) как раз чередование периодов агрессии, накала страстей (5ж) и периодов затишья и апатии (4к). Это «нормально» для её типа привязанности, это приковывает (4п) её к тому, кто ей такое устраивает.Нравится ли сестре жестокость со стороны жениха?
Мир
5 жезлов
4 кубков (Рыцарь Кубков)
По 8м ему важно её ограничивать, изолировать, контролировать. Причём по мечам он ездит ей по мозгам. Она, похоже, довольно внушаемая, и он насаждает ей такие убеждения, из-за которых она не уходит от него. По Кп+3п ему вероятно очень нравится секс с ней. И имущество. По негативу 6к + 7ж он упорно подкидывает ей всякие эмоции, поддерживая её привязанность.Как жених относится к сестре?
8 мечей
6 кубков (7 жезлов)
Что у неё есть своя выгода в этих отношениях (Кп). Что он верховодит — как он хочет, так и будет (Кж). Что движущая сила (Колесница) — зависимость (Паж) от секса и/или денег (пентаклей). Но конечно не только это питает отношения, а ещё много чего.Что мне необходимо знать о взаимоотношениях сестры и её жениха для понимания происходящего?
Королева Пентаклей
По Магу он вполне осознаёт, что происходит и действует целенаправленно. Ну и манипуляции тут нельзя не вспомнить. Эгоистичная и манипулятивная природа их отношений.
По Суду она пытается освободиться от зависимости от вас как от слишком значимой фигуры (возможно, материнской). Что дополнительно сложно, когда сидишь на денежном подсосе, и знаешь, что человек готов вмешаться в твои дела (помочь), только свистни. И это не то чтобы её желание, а бессознательный психологический инстинкт. По Звезде и 5м она пребывает в напряжении, контролируя дистанцию между вами, сопротивляясь вашему присутствию в её жизни. Периодически «отмахивается» от вашей заботы. И тут и её личная потребность в том, чтобы самой отвечать за свою жизнь, и воля этого её Императора.Как ко мне относится сестра?
Суд
Тут по 4к + 5м будто всё будет как и раньше, пропала-появилась. И его сигни, Шут, его большая роль в этом. Прямого указания может и не быть, но он старается контролировать ваше общение.Закончит ли сестра общение со мной по указанию жениха?
Отшельник
Шут
4 кубков (5 мечей)
Осознать, что вы её ситуацию не можете контролировать (Пж), принять это (5к) и сфокусироваться на себе (9к — эмоциональная самодостаточность).Совет. Что мне делать в сложившейся ситуации?
Паж Жезлов
5 кубков
9 кубков
Для вас это может означать позицию Королевы мечей — жёсткую, холодную, «отмахнуться от родного человека».
Но, возможно, это единственное, что может дать ей шанс прочувствовать свою ответственность за то, что с ней происходит. И когда она останется один на один с этим, у неё появится мотив изъять себя из этой ужасной ситуации. Но гарантий, конечно, нет.
Возможно, если исчезнет внешняя сила в вашем лице, которой она сопротивляется, охраняя пространство отношений с ним, то она начнёт, наконец, сама сопротивляться его насилию. А то внешний «враг» очень сплачивает. А когда он ещё и ресурса иногда подкидывает, то вся эта порочная система отлично поддерживается.
Км может ещё рекомендовать поразбираться в ситуации вообще, поисследовать. Вы ведь и так пытаетесь это делать с помощью Таро. В вас бурлит растерянность и жажда понять, что заставляет сестру находиться в этом кошмаре, и как ей помочь. Надо эту тягу удовлетворить -- можно покопаться в информации про абьюз, сейчас её очень много. Тогда вы лучше поймёте, с чем имеете дело, и возможно сможете определиться со своей ролью в жизни сестры.
Обратная связь: этот парень меня не поздравил с 8 марта.
Sea191 писал(а):Всем привет! Скоро будет 8 марта и для интереса задала картам один вопрос.
Поздравит ли меня с 8 марта парень, который мне симпатичен? (общения с ним нет, но в феврале я его поздравила с ДР. Находимся "в друзьях" друг у друга в соц. сети)
Отшельник + Рыцарь Кубков + Верховная Жрица
Дно колоды: Туз Мечей
Думаю, что нет, не поздравит. Просто желания у него не будет и какая-то внутренняя опустошённость, может вообще ему не до этого.
Olia Luna писал(а):Привет, у меня сегодня связка рк+Жрица проигралась как смс от мч.! Но! Тут надо смотреть! Если Отшельник на РУ то он уходит и делать ничего не будет, я всегда докладываю карту туда, куда светит его фонарь. Именно там его интерес. Но я вижу, что у тебя другая колода. Возможно у тебя Отшельник это просто чел., который сейчас отсутствует в твоей жизни. Ждем ОС!
Велта писал(а):Рыцарь Кубков выглядит симпатично, но в таком окружении я всё-таки ставлю на «нет»
Алита писал(а): Дд!
А у него нет другой дамы, о которой вы не знаете?
Ощущение будто у него мысли о намерениях в сторону какой-то неизвестной женщины. А не о вас.
Да, по таким картам я бы сказала, что не поздравит(((
Margaritik писал(а):Привет Sea191 !
Я тоже склоняюсь, что не поздравит. Оставит незамеченным ( жрица) Отшельник не контактный товарищ.
Ушла с форума.