Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Sea191 спасибо за ОС
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Обратная связь: этот парень меня не поздравил с 8 марта.
]
Спасибо за ОС!
Мне очень жаль :(
Представляю как это, сама такая же сижу
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Обратная связь: этот парень меня не поздравил с 8 марта.
]
Спасибо за ОС!
Мне очень жаль :(
Представляю как это, сама такая же сижу
Да, неприятно конечно, но теперь поняла, что проявления этого парня в дальнейшем ждать не надо.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.

Почему знакомый парень не поздравил меня с 8 марта?
3 Кубков + Принцесса Жезлов + 9 Кубков
Что означает Принцесса Жезлов? Смерть
Что не означает Принцесса Жезлов? Королева Жезлов

Ну во первых из данного триплета поняла, что я ему совершенно не нравлюсь. И похоже, что у него есть какая-то женщина, но только для интимных утех. Хотя мой сигнификатор по Солнцу и Асценденту - Королева Мечей. Но вчера я для интереса спрашивала у колоды карт "какая я королева?" и карты показали, что видят меня Королевой Жезлов.

Личная жизнь знакомого парня на данном этапе?
Туз Пентаклей + 5 Кубков + Император (доп. Верховная Жрица)
Что означает Верховная Жрица? Дьявол
Что не означает Верховная Жрица? 3 Мечей

Известно, что он в разводе уже три года. Но по этому триплету видно, что у него есть любовница, с которой он воплощает все свои фантазии, но отношений он с ней не планирует.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.

Ну во первых из данного триплета поняла, что я ему совершенно не нравлюсь. И похоже, что у него есть какая-то женщина, но только для интимных утех. Хотя мой сигнификатор по Солнцу и Асценденту - Королева Мечей. Но вчера я для интереса спрашивала у колоды карт "какая я королева?" и карты показали, что видят меня Королевой Жезлов.

Известно, что он в разводе уже три года. Но по этому триплету видно, что у него есть любовница, с которой он воплощает все свои фантазии, но отношений он с ней не планирует.

Привет! С праздником! Не вешай нос ;-)!
Не поздравил так как он порядочный эгоист, видимо привык получать поздравления, а не поздравлять самому. И,да, много всяких дам рядом.
Есть какая-то или какие-то для секса, а толкового ни-ко-го, печалька.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Решила спросить об одном своем бывшем. Много лет никакого общения. Там была моя первая любовь. Но оказалось, что он параллельно встречался с другой, потом переключился на меня, я ничего не подозревала..., а в результате женился на ней. Ну...нож в спину
Не знаю, почему вспомнила о нем. Наверно, что знаю, что сейчас всех забирают на войну...и... ну его мысли обо мне

8к-Повешенный(9м)-рж
И знаете, можно сказать, что давно забыл и совершенно не до меня ему. Но вот по картам Повешенный и 9м - мне показалось, что это абсолютно я в его глазах. По 8к он давно от меня ушел. Я в его глазах и не только его Жертва в страданиях, но по рж ему интересно было бы увидеть как я мучаюсь.

В чувствах у него ко мне: КФ - ДМ(Жрица)- Колесница
Тоже можно сказать , что в чувствах у него другая женщина: жена или любовница, но опять же Дама в горе, брошенка + Жрица = тайная и тихая, это я. Вот может он должен идти на войну и внезапно я всплыла в его памяти так как поступил он со мной гадко. Но чувств никаких нету. Разве, что, если б он решился внезапно каким-то образом появиться в моей жищни(КФ+Колесница) = удачи б не было КФ в первой позиции, я б отсекла его мечем, даже, если б увидела, что он в военной форме. Да то и понятно. Девочки, поправьте меня пожалуйста. Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Olia Luna 08 мар 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, привет! С праздником! ;) Спасибо за комментарии. )
Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.

Привет! С праздником! Не вешай нос ;-)!
Не поздравил так как он порядочный эгоист, видимо привык получать поздравления, а не поздравлять самому. И,да, много всяких дам рядом.
Есть какая-то или какие-то для секса, а толкового ни-ко-го, печалька.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):Решила спросить об одном своем бывшем. Много лет никакого общения. Там была моя первая любовь. Но оказалось, что он параллельно встречался с другой, потом переключился на меня, я ничего не подозревала..., а в результате женился на ней. Ну...нож в спину
Не знаю, почему вспомнила о нем. Наверно, что знаю, что сейчас всех забирают на войну...и... ну его мысли обо мне

8к-Повешенный(9м)-рж
И знаете, можно сказать, что давно забыл и совершенно не до меня ему. Но вот по картам Повешенный и 9м - мне показалось, что это абсолютно я в его глазах. По 8к он давно от меня ушел. Я в его глазах и не только его Жертва в страданиях, но по рж ему интересно было бы увидеть как я мучаюсь.

В чувствах у него ко мне: КФ - ДМ(Жрица)- Колесница
Тоже можно сказать , что в чувствах у него другая женщина: жена или любовница, но опять же Дама в горе, брошенка + Жрица = тайная и тихая, это я. Вот может он должен идти на войну и внезапно я всплыла в его памяти так как поступил он со мной гадко. Но чувств никаких нету. Да то и понятно. Девочки, поправьте меня пожалуйста. Спасибо всем!
По этим триплетам у меня сложилось впечатление, что его забрали на войну - 8К, РЖ, Колесница. И ему на данном этапе не до какой личной жизни.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! :( спасибо
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Приветствую, с праздником :)

Он сам у себя "принцЭса" - зациклен на себе-любимом, пуп земли, центр внимания. Вы можете быть прекрасной, но конкретно у него интерес сошел на нет, иссяк естественным образом - Вы ему не "не нравитесь"(это подразумевает, что нечто может раздражать в человеке, а это ужЕ неравнодушие), а просто не будоражите его, книга прочитана или сюжет не интересен (м.б.не его типаж).

Предположу, что это как раз не любовница, НЕ треугольник, просто он не страдает (3м), а осознано бл@^ует, как холостяк (возм-но, с женщинами с пониженной социальной ответственностью или эскортом - ну, насколько ресурса хватит), не афишируя особо. Хотя, у него может быть некая рефлексия по прошлому, переживания с претензией (не весь гештальт он с бывшей закрыл), но и это он не показывает, а демонстрирует какой он весь из себя альфач и суровый мужиг, у которого выбор широкий - очередь отсюда и, типа, до горизонта :mrgreen: .
Sea191

Сообщение Sea191 »

Мистраль, здравствуйте! Вас также с праздником! ;) Спасибо за комментарии. ) По второму триплету тоже вначале возникли такие ассоциации, что он снимает женщин лёгкого поведения.
Мистраль писал(а):

Приветствую, с праздником :)

Он сам у себя "принцЭса" - зациклен на себе-любимом, пуп земли, центр внимания. Вы можете быть прекрасной, но конкретно у него интерес сошел на нет, иссяк естественным образом - Вы ему не "не нравитесь"(это подразумевает, что нечто может раздражать в человеке, а это ужЕ неравнодушие), а просто не будоражите его, книга прочитана или сюжет не интересен (м.б.не его типаж).

Предположу, что это как раз не любовница, НЕ треугольник, просто он не страдает (3м), а осознано бл@^ует, как холостяк (возм-но, с женщинами с пониженной социальной ответственностью или эскортом - ну, насколько ресурса хватит), не афишируя особо. Хотя, у него может быть некая рефлексия по прошлому, переживания с претензией (не весь гештальт он с бывшей закрыл), но и это он не показывает, а демонстрирует какой он весь из себя альфач и суровый мужиг, у которого выбор широкий - очередь отсюда и, типа, до горизонта :mrgreen: .
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Tilki2, здравствуйте! Простите. Упустила сообщение. Благодарю Вас за помощь! Навели на мысли. :)

На примере моего дурацкого расклада поняла, как кардинально противоположно можно читать карты в рамках одной ситуации.
Видит ваш френдли настрой и желание понравиться, в чём-то по -детски пасуете
Вы отметили детскость! Об этом не подумала. Как раз сегодня подруга-таролог для объективности задала похожий вопрос по поводу момента внешности своей колоде. Выпали 4 пентаклей и 6 кубков вместе. Девушка предположила, этот человек может воспринимать меня гораздо младше реального возраста (есть такая проблема с работодателями, в официальных инстанциях). Отсюда и его замашки лектора, и даже сами прогулки. Четвёрку пентаклей интерпретировала как «закрытую внешность».
Он видит и вашу красоту и привлекательность и породу даже сквозь призму Луны...(может, Дама ж/6ж намеренно "прячется". .не делает на это акцент по каким-то причинам)
Спасибо! Вам! Как раз это подруга и назвала «закрытой внешностью».
У него нет такого желания, он совсем не против общения, но как его выстроить ещё сам не придумал (или не получилось)
Был завал на работе по случаю праздника, поэтому не могла гулять с хвостом в эти дни. После более или менее трезвых размышлений пришла к тому, что этому человеку может быть одиноко. Вероятно, по этой причине многократно выпала шестерка кубков, карта простого общения из времен детства. Возможно, жена и коллеги воспринимают его в некоей роли, которой все время нужно соответствовать. Это давит.

И пусть Дьявол на него тоже выпадает, но все же тот двухчасовой монолог не причинил вреда. Наоборот почувствовала, человек выложился и дал энергетически что-то хорошее, хотя не был обязан. Меня это впечатлило, потому что крайне редко сталкиваюсь.

Часто встречаю незнакомых людей, которые много и не скажут, но после жуткий упадок сил, апатия.
Алита

Сообщение Алита »

Ваш знакомый гулял, веселился. Принцессу жезлов + Смерть здесь расцениваю, как скорее случайную связь. Ну и 9к карта эгоизма (особенно у моего мужа =)))[/color]

Нет у него личной жизни. Человек в глубоком трауре, ещё и весь границами себя замуровал. Думаю Жрица здесь говорит о том, что он до сих пор не отпустил человека, но держит это в тайне, возможно даже от самого себя.

Дд! Мысли сверху
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Спросила у карт
Почему любовник не поздравил меня с 8 марта.
Хотя бы смс с парой добрых слов..

8 мечей (что есть: 2 мечей) + 2 пентаклей (что есть: 5 чаш) + 7 чаш (что есть: Император)

В купе с моим прошлым раскладом
Алита писал(а): Поздравит ли меня с 8 марта любовник?

7 жезлов + Паж пентаклей + 5 жезлов
Что озн. 7ж: 3ж+6ж+Жрица
Что озн. 5ж: Паж чаш+ Туз мечей + Луна

Ох, сколько борьбы..я думаю, что пошлёт смску по Пажу пентаклей. В остальном, он может и хотел, но боится. Слишком много мороки, чтоб оставить всё в тайне.
К слову, на дне была Императрица.
Думаю он просто не смог. Может быть был конфликт с женой или она его усердно проверяла в этот день.
В общем, он хотел, но сделать это незаметно не получилось.
Велта

Сообщение Велта »

А мне кажется, думал-думал, но так и не надумал (такие выводы делаю по 2М).
«Не смог» всё-таки в современнном мире слабо представляю (только если без сознаниях был или умер).
Сомневался опять же (2П), но выбрал быть обиженным и расстроенным (5Ч) Императором. Ссора ведь накануне была.

Если есть сомнения, можно уточнить, хотел ли.
Ко мне можно на ты
Алита

Сообщение Алита »

Велта писал(а):А мне кажется, думал-думал, но так и не надумал (такие выводы делаю по 2М).
«Не смог» всё-таки в современнном мире слабо представляю (только если без сознаниях был или умер).
Сомневался опять же (2П), но выбрал быть обиженным и расстроенным (5Ч) Императором. Ссора ведь накануне была.

Если есть сомнения, можно уточнить, хотел ли.
Спасибо за отклик!
Последовала вашему совету.

Хотел ли МЧ меня поздравить 8 марта?

Луна (что есть: Туз жезлов) + Рыцарь жезлов (что есть: паж кубков) + Паж пентаклей (что есть: 5 жезлов)

Ох уж эта Луна.
Я 2 года прожила в ней. Мерзкое и тёмное скажу я вам, время было.
Думаю, всё-таки хотел. Как минимум думал об этом.
Но вечно убегающий Рж выбрал сторону сомнений и страхов (Луна), вместо смски мне (Паж пентаклей)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Всем привет!

Спросила у карт
Почему любовник не поздравил меня с 8 марта.
Хотя бы смс с парой добрых слов..

8 мечей (что есть: 2 мечей) + 2 пентаклей (что есть: 5 чаш) + 7 чаш (что есть: Император)

В купе с моим прошлым раскладом
Алита писал(а): Поздравит ли меня с 8 марта любовник?

7 жезлов + Паж пентаклей + 5 жезлов
Что озн. 7ж: 3ж+6ж+Жрица
Что озн. 5ж: Паж чаш+ Туз мечей + Луна

Ох, сколько борьбы..я думаю, что пошлёт смску по Пажу пентаклей. В остальном, он может и хотел, но боится. Слишком много мороки, чтоб оставить всё в тайне.
К слову, на дне была Императрица.
Думаю он просто не смог. Может быть был конфликт с женой или она его усердно проверяла в этот день.
В общем, он хотел, но сделать это незаметно не получилось.

Здравствуй, странно, я этот метод еще не проверяла, но последователи Новой Зари говорят, если 1,3 карты одной стихии, и эта стихия дружественна со стихией центральной карты, то значение центральной карты самое важное и очень сильное... Если же по картам читать, то 7ж он отбивается от поздравления 7ж+паж п, 5ж тут про раздрай внутренний или внешний.

5ж означает: паж чаш - это само поздравление, тм здесь холодный айсберг( так читала тм в центре расклада) одна из основателей этого форума, а Луна - это скорее всего обида. Короче не написал из-за какой-то обиды или глубоких сомнений.
Почему не написал? Думаю, ответ в 8м сдержался, что-то послужило сдерживающим тормозящим фактором, но общение вскоре будет, 2п это перемены. И уже в 7к я думаю будет переписка.

Я б сказала энергия движется (по моим ощущениям) от пажа по рж к Луне. Вся причина в Луне. Тут либо обида , либо глубокое сомнение надо ли ему все это, вдруг вспомнил, что женат(
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):
Здравствуй, странно, я этот метод еще не проверяла, но последователи Новой Зари говорят, если 1,3 карты одной стихии, и эта стихия дружественна со стихией центральной карты, то значение центральной карты самое важное и очень сильное... Если же по картам читать, то 7ж он отбивается от поздравления 7ж+паж п, 5ж тут про раздрай внутренний или внешний.

5ж означает: паж чаш - это само поздравление, тм здесь холодный айсберг( так читала тм в центре расклада) одна из основателей этого форума, а Луна - это скорее всего обида. Короче не написал из-за какой-то обиды или глубоких сомнений.
По чему не написал? Думаю, ответ в 8м сдержался, что-то послужило сдерживающим тормозящим фактором, но общение вскоре будет, 2п это перемены. И уже в 7к я думаю будет переписка.
Дд!
Спасибо за отклик!
Учитывая формат нашего общения, конечно же всё продолжится.
Но, я честно буду выпендриваться, и как минимум неделю не реагировать на его призывы)))
В конце концов женщина я или кто.

А по поводу 1,3 карт и дружественной центральной не слышала. Надо будет тоже почитать, понаблюдать
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Заключительные два вопроса про знакомого парня, который меня не поздравил с 8 марта. :lol:

Какие женщины внешне привлекают знакомого?
8 Сфер + 3 Мечей + 6 Сфер
Дно колоды: 2 Кубков

Стройные, но при этом с формами. С естественным цветом волос. Глядя на этот триплет думаю, что его привлекают сделанные пластикой женщины... Хотя у его бывшей жены естественная внешность, без пластики.

Нравится ли знакомому моя внешность?
3 Мечей + 4 Мечей + Туз Скипетров
Дно колоды: 7 Кубков

Нет, не нравится. Не в его вкусе. Может даже отталкивать. Но что тут делает ТС в конце? :roll:
Вложения
fullsizeoutput_a6b.jpeg
fullsizeoutput_a6b.jpeg (307.02 КБ) 10587 просмотров
fullsizeoutput_a6c.jpeg
fullsizeoutput_a6c.jpeg (287.57 КБ) 10587 просмотров
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита, добрый вечер! Благодарю за комментарии. ;)
Алита писал(а):

Ваш знакомый гулял, веселился. Принцессу жезлов + Смерть здесь расцениваю, как скорее случайную связь. Ну и 9к карта эгоизма (особенно у моего мужа =)))[/color]

Нет у него личной жизни. Человек в глубоком трауре, ещё и весь границами себя замуровал. Думаю Жрица здесь говорит о том, что он до сих пор не отпустил человека, но держит это в тайне, возможно даже от самого себя.

Дд! Мысли сверху
Ушла с форума.
Ответить