Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Sea191 спасибо за ОС
Спасибо за ОС!Sea191 писал(а):Обратная связь: этот парень меня не поздравил с 8 марта.
]
Мне очень жаль
Представляю как это, сама такая же сижу
Да, неприятно конечно, но теперь поняла, что проявления этого парня в дальнейшем ждать не надо.Алита писал(а):Спасибо за ОС!Sea191 писал(а):Обратная связь: этот парень меня не поздравил с 8 марта.
]
Мне очень жаль
Представляю как это, сама такая же сижу
Ушла с форума.
Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.
Почему знакомый парень не поздравил меня с 8 марта?
3 Кубков + Принцесса Жезлов + 9 Кубков
Что означает Принцесса Жезлов? Смерть
Что не означает Принцесса Жезлов? Королева Жезлов
Ну во первых из данного триплета поняла, что я ему совершенно не нравлюсь. И похоже, что у него есть какая-то женщина, но только для интимных утех. Хотя мой сигнификатор по Солнцу и Асценденту - Королева Мечей. Но вчера я для интереса спрашивала у колоды карт "какая я королева?" и карты показали, что видят меня Королевой Жезлов.
Личная жизнь знакомого парня на данном этапе?
Туз Пентаклей + 5 Кубков + Император (доп. Верховная Жрица)
Что означает Верховная Жрица? Дьявол
Что не означает Верховная Жрица? 3 Мечей
Известно, что он в разводе уже три года. Но по этому триплету видно, что у него есть любовница, с которой он воплощает все свои фантазии, но отношений он с ней не планирует.
Ну во первых из данного триплета поняла, что я ему совершенно не нравлюсь. И похоже, что у него есть какая-то женщина, но только для интимных утех. Хотя мой сигнификатор по Солнцу и Асценденту - Королева Мечей. Но вчера я для интереса спрашивала у колоды карт "какая я королева?" и карты показали, что видят меня Королевой Жезлов.
Известно, что он в разводе уже три года. Но по этому триплету видно, что у него есть любовница, с которой он воплощает все свои фантазии, но отношений он с ней не планирует.
Ушла с форума.
Sea191 писал(а):Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.
Привет! С праздником! Не вешай нос
Не поздравил так как он порядочный эгоист, видимо привык получать поздравления, а не поздравлять самому. И,да, много всяких дам рядом.
Есть какая-то или какие-то для секса, а толкового ни-ко-го, печалька.
Решила спросить об одном своем бывшем. Много лет никакого общения. Там была моя первая любовь. Но оказалось, что он параллельно встречался с другой, потом переключился на меня, я ничего не подозревала..., а в результате женился на ней. Ну...нож в спину
Не знаю, почему вспомнила о нем. Наверно, что знаю, что сейчас всех забирают на войну...и... ну его мысли обо мне
8к-Повешенный(9м)-рж
И знаете, можно сказать, что давно забыл и совершенно не до меня ему. Но вот по картам Повешенный и 9м - мне показалось, что это абсолютно я в его глазах. По 8к он давно от меня ушел. Я в его глазах и не только его Жертва в страданиях, но по рж ему интересно было бы увидеть как я мучаюсь.
В чувствах у него ко мне: КФ - ДМ(Жрица)- Колесница
Тоже можно сказать , что в чувствах у него другая женщина: жена или любовница, но опять же Дама в горе, брошенка + Жрица = тайная и тихая, это я. Вот может он должен идти на войну и внезапно я всплыла в его памяти так как поступил он со мной гадко. Но чувств никаких нету. Разве, что, если б он решился внезапно каким-то образом появиться в моей жищни(КФ+Колесница) = удачи б не было КФ в первой позиции, я б отсекла его мечем, даже, если б увидела, что он в военной форме. Да то и понятно. Девочки, поправьте меня пожалуйста. Спасибо всем!
Не знаю, почему вспомнила о нем. Наверно, что знаю, что сейчас всех забирают на войну...и... ну его мысли обо мне
8к-Повешенный(9м)-рж
И знаете, можно сказать, что давно забыл и совершенно не до меня ему. Но вот по картам Повешенный и 9м - мне показалось, что это абсолютно я в его глазах. По 8к он давно от меня ушел. Я в его глазах и не только его Жертва в страданиях, но по рж ему интересно было бы увидеть как я мучаюсь.
Тоже можно сказать , что в чувствах у него другая женщина: жена или любовница, но опять же Дама в горе, брошенка + Жрица = тайная и тихая, это я. Вот может он должен идти на войну и внезапно я всплыла в его памяти так как поступил он со мной гадко. Но чувств никаких нету. Разве, что, если б он решился внезапно каким-то образом появиться в моей жищни(КФ+Колесница) = удачи б не было КФ в первой позиции, я б отсекла его мечем, даже, если б увидела, что он в военной форме. Да то и понятно. Девочки, поправьте меня пожалуйста. Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Olia Luna 08 мар 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna, привет! С праздником!
Спасибо за комментарии. )
Olia Luna писал(а):Sea191 писал(а):Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.
Привет! С праздником! Не вешай нос!
Не поздравил так как он порядочный эгоист, видимо привык получать поздравления, а не поздравлять самому. И,да, много всяких дам рядом.
Есть какая-то или какие-то для секса, а толкового ни-ко-го, печалька.
Ушла с форума.
По этим триплетам у меня сложилось впечатление, что его забрали на войну - 8К, РЖ, Колесница. И ему на данном этапе не до какой личной жизни.Olia Luna писал(а):Решила спросить об одном своем бывшем. Много лет никакого общения. Там была моя первая любовь. Но оказалось, что он параллельно встречался с другой, потом переключился на меня, я ничего не подозревала..., а в результате женился на ней. Ну...нож в спину
8к-Повешенный(9м)-рж
Тоже можно сказать , что в чувствах у него другая женщина: жена или любовница, но опять же Дама в горе, брошенка + Жрица = тайная и тихая, это я. Вот может он должен идти на войну и внезапно я всплыла в его памяти так как поступил он со мной гадко. Но чувств никаких нету. Да то и понятно. Девочки, поправьте меня пожалуйста. Спасибо всем!
Ушла с форума.
Привет!
спасибо
Sea191 писал(а):Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.
Приветствую, с праздником
Он сам у себя "принцЭса" - зациклен на себе-любимом, пуп земли, центр внимания. Вы можете быть прекрасной, но конкретно у него интерес сошел на нет, иссяк естественным образом - Вы ему не "не нравитесь"(это подразумевает, что нечто может раздражать в человеке, а это ужЕ неравнодушие), а просто не будоражите его, книга прочитана или сюжет не интересен (м.б.не его типаж).
Предположу, что это как раз не любовница, НЕ треугольник, просто он не страдает (3м), а осознано бл@^ует, как холостяк (возм-но, с женщинами с пониженной социальной ответственностью или эскортом - ну, насколько ресурса хватит), не афишируя особо. Хотя, у него может быть некая рефлексия по прошлому, переживания с претензией (не весь гештальт он с бывшей закрыл), но и это он не показывает, а демонстрирует какой он весь из себя альфач и суровый мужиг, у которого выбор широкий - очередь отсюда и, типа, до горизонта.
Мистраль, здравствуйте! Вас также с праздником!
Спасибо за комментарии. ) По второму триплету тоже вначале возникли такие ассоциации, что он снимает женщин лёгкого поведения.
Мистраль писал(а):Sea191 писал(а):Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.
Приветствую, с праздником
Он сам у себя "принцЭса" - зациклен на себе-любимом, пуп земли, центр внимания. Вы можете быть прекрасной, но конкретно у него интерес сошел на нет, иссяк естественным образом - Вы ему не "не нравитесь"(это подразумевает, что нечто может раздражать в человеке, а это ужЕ неравнодушие), а просто не будоражите его, книга прочитана или сюжет не интересен (м.б.не его типаж).
Предположу, что это как раз не любовница, НЕ треугольник, просто он не страдает (3м), а осознано бл@^ует, как холостяк (возм-но, с женщинами с пониженной социальной ответственностью или эскортом - ну, насколько ресурса хватит), не афишируя особо. Хотя, у него может быть некая рефлексия по прошлому, переживания с претензией (не весь гештальт он с бывшей закрыл), но и это он не показывает, а демонстрирует какой он весь из себя альфач и суровый мужиг, у которого выбор широкий - очередь отсюда и, типа, до горизонта.
Ушла с форума.
Tilki2, здравствуйте! Простите. Упустила сообщение. Благодарю Вас за помощь! Навели на мысли. 
На примере моего дурацкого расклада поняла, как кардинально противоположно можно читать карты в рамках одной ситуации.
И пусть Дьявол на него тоже выпадает, но все же тот двухчасовой монолог не причинил вреда. Наоборот почувствовала, человек выложился и дал энергетически что-то хорошее, хотя не был обязан. Меня это впечатлило, потому что крайне редко сталкиваюсь.
Часто встречаю незнакомых людей, которые много и не скажут, но после жуткий упадок сил, апатия.
На примере моего дурацкого расклада поняла, как кардинально противоположно можно читать карты в рамках одной ситуации.
Вы отметили детскость! Об этом не подумала. Как раз сегодня подруга-таролог для объективности задала похожий вопрос по поводу момента внешности своей колоде. Выпали 4 пентаклей и 6 кубков вместе. Девушка предположила, этот человек может воспринимать меня гораздо младше реального возраста (есть такая проблема с работодателями, в официальных инстанциях). Отсюда и его замашки лектора, и даже сами прогулки. Четвёрку пентаклей интерпретировала как «закрытую внешность».Видит ваш френдли настрой и желание понравиться, в чём-то по -детски пасуете
Спасибо! Вам! Как раз это подруга и назвала «закрытой внешностью».Он видит и вашу красоту и привлекательность и породу даже сквозь призму Луны...(может, Дама ж/6ж намеренно "прячется". .не делает на это акцент по каким-то причинам)
Был завал на работе по случаю праздника, поэтому не могла гулять с хвостом в эти дни. После более или менее трезвых размышлений пришла к тому, что этому человеку может быть одиноко. Вероятно, по этой причине многократно выпала шестерка кубков, карта простого общения из времен детства. Возможно, жена и коллеги воспринимают его в некоей роли, которой все время нужно соответствовать. Это давит.У него нет такого желания, он совсем не против общения, но как его выстроить ещё сам не придумал (или не получилось)
И пусть Дьявол на него тоже выпадает, но все же тот двухчасовой монолог не причинил вреда. Наоборот почувствовала, человек выложился и дал энергетически что-то хорошее, хотя не был обязан. Меня это впечатлило, потому что крайне редко сталкиваюсь.
Часто встречаю незнакомых людей, которые много и не скажут, но после жуткий упадок сил, апатия.
Что не означает Принцесса Жезлов? Королева Жезлов Ваш знакомый гулял, веселился. Принцессу жезлов + Смерть здесь расцениваю, как скорее случайную связь. Ну и 9к карта эгоизма (особенно у моего мужа =)))[/color]
Что не означает Верховная Жрица? 3 Мечей Нет у него личной жизни. Человек в глубоком трауре, ещё и весь границами себя замуровал. Думаю Жрица здесь говорит о том, что он до сих пор не отпустил человека, но держит это в тайне, возможно даже от самого себя.
Дд! Мысли сверху
Всем привет!
Спросила у карт
Почему любовник не поздравил меня с 8 марта.
Хотя бы смс с парой добрых слов..
8 мечей (что есть: 2 мечей) + 2 пентаклей (что есть: 5 чаш) + 7 чаш (что есть: Император)
В купе с моим прошлым раскладом
В общем, он хотел, но сделать это незаметно не получилось.
Спросила у карт
8 мечей (что есть: 2 мечей) + 2 пентаклей (что есть: 5 чаш) + 7 чаш (что есть: Император)
Думаю он просто не смог. Может быть был конфликт с женой или она его усердно проверяла в этот день.Алита писал(а): Поздравит ли меня с 8 марта любовник?
7 жезлов + Паж пентаклей + 5 жезлов
Что озн. 7ж: 3ж+6ж+Жрица
Что озн. 5ж: Паж чаш+ Туз мечей + Луна
Ох, сколько борьбы..я думаю, что пошлёт смску по Пажу пентаклей. В остальном, он может и хотел, но боится. Слишком много мороки, чтоб оставить всё в тайне.
К слову, на дне была Императрица.
А мне кажется, думал-думал, но так и не надумал (такие выводы делаю по 2М).
«Не смог» всё-таки в современнном мире слабо представляю (только если без сознаниях был или умер).
Сомневался опять же (2П), но выбрал быть обиженным и расстроенным (5Ч) Императором. Ссора ведь накануне была.
Если есть сомнения, можно уточнить, хотел ли.
«Не смог» всё-таки в современнном мире слабо представляю (только если без сознаниях был или умер).
Сомневался опять же (2П), но выбрал быть обиженным и расстроенным (5Ч) Императором. Ссора ведь накануне была.
Ко мне можно на ты
Спасибо за отклик!Велта писал(а):А мне кажется, думал-думал, но так и не надумал (такие выводы делаю по 2М).
Последовала вашему совету.
Хотел ли МЧ меня поздравить 8 марта?
Луна (что есть: Туз жезлов) + Рыцарь жезлов (что есть: паж кубков) + Паж пентаклей (что есть: 5 жезлов)
Ох уж эта Луна.
Я 2 года прожила в ней. Мерзкое и тёмное скажу я вам, время было.
Думаю, всё-таки хотел. Как минимум думал об этом.
Но вечно убегающий Рж выбрал сторону сомнений и страхов (Луна), вместо смски мне (Паж пентаклей)
Алита писал(а):Всем привет!
Спросила у карт
Думаю он просто не смог. Может быть был конфликт с женой или она его усердно проверяла в этот день.Алита писал(а): Поздравит ли меня с 8 марта любовник?
7 жезлов + Паж пентаклей + 5 жезлов
Что озн. 7ж: 3ж+6ж+Жрица
Что озн. 5ж: Паж чаш+ Туз мечей + Луна
Ох, сколько борьбы..я думаю, что пошлёт смску по Пажу пентаклей. В остальном, он может и хотел, но боится. Слишком много мороки, чтоб оставить всё в тайне.
К слову, на дне была Императрица.
Здравствуй, странно, я этот метод еще не проверяла, но последователи Новой Зари говорят, если 1,3 карты одной стихии, и эта стихия дружественна со стихией центральной карты, то значение центральной карты самое важное и очень сильное... Если же по картам читать, то 7ж он отбивается от поздравления 7ж+паж п, 5ж тут про раздрай внутренний или внешний.
5ж означает: паж чаш - это само поздравление, тм здесь холодный айсберг( так читала тм в центре расклада) одна из основателей этого форума, а Луна - это скорее всего обида. Короче не написал из-за какой-то обиды или глубоких сомнений.
Почему не написал? Думаю, ответ в 8м сдержался, что-то послужило сдерживающим тормозящим фактором, но общение вскоре будет, 2п это перемены. И уже в 7к я думаю будет переписка.
Я б сказала энергия движется (по моим ощущениям) от пажа по рж к Луне. Вся причина в Луне. Тут либо обида , либо глубокое сомнение надо ли ему все это, вдруг вспомнил, что женат(
Дд!Olia Luna писал(а):
Здравствуй, странно, я этот метод еще не проверяла, но последователи Новой Зари говорят, если 1,3 карты одной стихии, и эта стихия дружественна со стихией центральной карты, то значение центральной карты самое важное и очень сильное... Если же по картам читать, то 7ж он отбивается от поздравления 7ж+паж п, 5ж тут про раздрай внутренний или внешний.
5ж означает: паж чаш - это само поздравление, тм здесь холодный айсберг( так читала тм в центре расклада) одна из основателей этого форума, а Луна - это скорее всего обида. Короче не написал из-за какой-то обиды или глубоких сомнений.
По чему не написал? Думаю, ответ в 8м сдержался, что-то послужило сдерживающим тормозящим фактором, но общение вскоре будет, 2п это перемены. И уже в 7к я думаю будет переписка.
Спасибо за отклик!
Учитывая формат нашего общения, конечно же всё продолжится.
Но, я честно буду выпендриваться, и как минимум неделю не реагировать на его призывы)))
В конце концов женщина я или кто.
А по поводу 1,3 карт и дружественной центральной не слышала. Надо будет тоже почитать, понаблюдать
Всем привет! Заключительные два вопроса про знакомого парня, который меня не поздравил с 8 марта.
Какие женщины внешне привлекают знакомого?
8 Сфер + 3 Мечей + 6 Сфер
Дно колоды: 2 Кубков
Стройные, но при этом с формами. С естественным цветом волос. Глядя на этот триплет думаю, что его привлекают сделанные пластикой женщины... Хотя у его бывшей жены естественная внешность, без пластики.
Нравится ли знакомому моя внешность?
3 Мечей + 4 Мечей + Туз Скипетров
Дно колоды: 7 Кубков
Нет, не нравится. Не в его вкусе. Может даже отталкивать. Но что тут делает ТС в конце?
Какие женщины внешне привлекают знакомого?
8 Сфер + 3 Мечей + 6 Сфер
Дно колоды: 2 Кубков
Стройные, но при этом с формами. С естественным цветом волос. Глядя на этот триплет думаю, что его привлекают сделанные пластикой женщины... Хотя у его бывшей жены естественная внешность, без пластики.
Нравится ли знакомому моя внешность?
3 Мечей + 4 Мечей + Туз Скипетров
Дно колоды: 7 Кубков
Нет, не нравится. Не в его вкусе. Может даже отталкивать. Но что тут делает ТС в конце?
- Вложения
-
- fullsizeoutput_a6b.jpeg (307.02 КБ) 10587 просмотров
-
- fullsizeoutput_a6c.jpeg (287.57 КБ) 10587 просмотров
Ушла с форума.
Алита, добрый вечер! Благодарю за комментарии.
Алита писал(а):Sea191 писал(а):Заранее извиняюсь, но в связи с моей обратной связью, возникли ещё два вопроса.
Что не означает Принцесса Жезлов? Королева Жезлов Ваш знакомый гулял, веселился. Принцессу жезлов + Смерть здесь расцениваю, как скорее случайную связь. Ну и 9к карта эгоизма (особенно у моего мужа =)))[/color]
Что не означает Верховная Жрица? 3 Мечей Нет у него личной жизни. Человек в глубоком трауре, ещё и весь границами себя замуровал. Думаю Жрица здесь говорит о том, что он до сих пор не отпустил человека, но держит это в тайне, возможно даже от самого себя.
Дд! Мысли сверху
Ушла с форума.