Произвольный расклад

Sanchos

Re: Произвольный расклад

Сообщение Sanchos »

Knotgrass писал(а):Sanchos, здравствуйте! Простите, пожалуйста! Только увидела, как неудачно вклинилась. :(
Ничего, всё нормально ;)
Ой, я думала, это сообщение объединится с предыдущим длинным. Ну я тут и написала, щас всю ветку захламлю :oops: :lol: просьба к модераторам, если она уместна - удалите, пожалуйста, предыдущее мое ошибочное короткое сообщение, а это присоедините к длинному.
Valhalla

Сообщение Valhalla »

Добрый день! С праздником! Помогите понять расклад, пожалуйста. Вопрос: Найду ли я новую работу в ближайшее время? Королева Кубков, доп. карты Король Жезлов и 6 пентаклей. Помощь придет от женщины, она подключит к вопросу некого мужчину и я получу работу по знакомству, получается?
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Sanchos писал(а): ...

Сильфида, я в восторге от того, как Вы читаете карты. Даже немножко себе на ус намотала. Спасибо!
И еще Вы меня натолкнули на мысль. Решила задать именно вопрос, какие перспективы наших отношений, правда, период не задала.
Колесо Фортуны (Паж Пентаклей, Сила), 7 Жезлов, 8 Жезлов = Император (Дама Кубков, Туз Кубков)
КФ-ПП-Сила - мне кажется, это периодический интим. Нет, это счастье иметь великолепные интимные встречи, ибо действительно это великолепно:)) обоюдно великолепно)
7Ж не знаю, что тут значит. Исходя из ситуации, наталкивает только на мысль о пересудах (нашумели мы) и тех девушках, что до сих пор докапываются до нас. Но какое это имеет отношение к вопросу…
8Ж тоже не знаю, к чему. Скорость… к чему это?
Император - тут он у нас законодатель и правитель, закон и ум, никаких чувств, а я - Дама Кубков с Тузом Кубков - своей влюбленностью?
Точно знаю, что он внутри мягкий ранимый человек, но у него ум и разум на первом месте.
В общем, ничего я по раскладу не поняла :roll:
Сильфида, простите, что вклиниваюсь :)

Sanchos, смотрите, Вам показывают перспективу быть вместе ровно до того момента, пока он сможет от Вас чему-то учиться, получать нечто, те же умения (допустим, в сексе, как Вы упоминали выше), в общем прокачивать навыки, или, говоря современным языком - скиллы. Пока он в роли "ученика", то будет подстраиваться под Вас, терпеть даже что-то, смиряться, идти навстречу, потому что есть "выгода" (совмещение приятного с полезным). И дальше у меня складывается двоякое впечатление: либо он эту свою позицию "ученика" будет упрямо защищать(7ж), сопротивляться изменениям, если Вы захотите динамики (8ж), развития отношений (т.к. в "незрелой" позиции оставаться выгодно - ответственности не надо на себя брать, она на женщине), то есть сопротивляться переходу в состояние Императора, как состояние зрелого мужчины, который берет на себя эту самую ответственность, серьезность (не просто приятные потрахушки, а контролирует ситуацию, защищает, решает вопросы итд) за любимую женщину (Королева чаш); либо же, ситуация начнет стремительно меняться (8ж), когда он решит, что у Вас он уже все узнал, получил (школу закончил, типа), т.е.он моментально перейдет в Императора, НО по уточнениям Кор ч - он может проявить себя подобным образом, как только увидит, что Вы реально в него влюбились, т.е.стали эмоционально зависимой (КорЧ - мягкая, податливая, подстраивающаяся и НЕ ПЕРЕЧАЩАЯ, принимающая решения мужчины без обсуждений - его мнение=Ваше мнение). Взаимосвязь понятна? Как только станете полностью изученной телесно (приестся секс, новизна уйдет), растекаться лужей и подстраиваться - "вылезет" Император, а он не всегда приятно проявляется - часто как самодур и тиран, который чувства свои умеет и контролить, и подавлять ради собственных целей (власть, например). В общем, не факт, что Вам понравится, еще и с учетом, что он в "мотивах" выходил Королем мечевым ("продумАн").
В лучшем случае Вы подрастите его под себя и проявляться, как Император (ответственность) он будет уже, как бы, в благодарность за Ваши вложения - зрелое партнерство.

И еще, поняла, что я ж хотела знать его чувства ко мне. Уверена, что чувства есть, но он ценит трезвый ум. Умом я тоже всё понимаю, но хочу знать именно чувства. Для меня вопросы об отношении и чувствах разные, потому что относиться к человеку можно в рамках положенных, а чувствовать можно такое, что нельзя показать.
Паж Кубков, Справедливость (2 Жезлов), Императрица (2 Пентаклей) = 7 Мечей
ПК - это нежные чувства, тот самый щенячий взгляд, телячьи нежности)) ласковость, сплетенье пальцев рук и взгляд в глубину души - это то, что я вижу в реале. Но тут же и Справедливость, и 7М - трезвый рассудок, желание остаться в гармонии, оставаться свободным, не привязанным. Правильно понимаю? Императрица - ну тут тоже такая земная плотская (ничего плохого, просто не какая-то духовно-возвышенная, я до такой и сама не доросла) любовь. В смысле, секс же тоже любовь, чем не любовь?) Любовь разная бывает.
На данном этапе: снова Паж - позиция эмоциональной подстройки. Он искренняя, открытая (влюбленность, сюсю-мусю итп), но это может быть сознательно выбранная модель поведения, потому что человек знает, что Вы этого ждете - можно и поиграть какое-то время (7м это может быть стратегией, хитростью). Ну, то есть, чтобы получАть общение (секс итд) с роскошной дамой, нужно смотреть глазами "какающей" собаки, если грубо. М.б....заслужить, как поощрение, что ли по Справедливости...что-то такое идет (не будешь вести себя определенным образом - не дадут. Есть какие-то ограничения, флажки, за которые заходить нельзя..пока что).
Не забывайте, Императрица это и красивая зрелая женщина, самодостаточная в первую очередь, и архетип материнский, дающий, принимающий безусловно и не требующий обычно ничего взамен. От "матери" принимают с благодарностью, теплотой но как должное.
Тут прежде всего эмоциональный вклад, поскольку Паж чашевый. И это именно Ваши вложения с одной стороны и ожидания, желание получить - его. Не равноценный обмен....ну, я так вижу. Потому что отдавать начинают "Рыцари" и далее.
На данный момент Вы в доминантной позиции, но и ответственность больше на Вас.

Поправьте меня, плиз. Мне кажется, я в своих размышлениях леса за деревьями не вижу.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Margaritik, мне показалось, что девушке нужно быть более разборчивой перед тем как вступать в отношения 7к+тк; а так же перестать проявлять себя из активных мужских энергий 3ж+Колесница; Сила + Шут, старается обуздать инфантильных мужчин, по Иерофанту + рж может встретить мч., сперва начнется все как-то не очень не серьезно, но позже перерастет в брак

Приветик Olia Luna !
Спасибо за помощь ))
Я позже дам ОС.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sanchos писал(а): ...Решила задать именно вопрос, какие перспективы наших отношений, правда, период не задала.
Колесо Фортуны (Паж Пентаклей, Сила), 7 Жезлов, 8 Жезлов = Император (Дама Кубков, Туз Кубков)
КФ-ПП-Сила - мне кажется, это периодический интим. Нет, это счастье иметь великолепные интимные встречи, ибо действительно это великолепно:)) обоюдно великолепно)
7Ж не знаю, что тут значит. Исходя из ситуации, наталкивает только на мысль о пересудах (нашумели мы) и тех девушках, что до сих пор докапываются до нас. Но какое это имеет отношение к вопросу…
8Ж тоже не знаю, к чему. Скорость… к чему это?
Император - тут он у нас законодатель и правитель, закон и ум, никаких чувств, а я - Дама Кубков с Тузом Кубков - своей влюбленностью?
Точно знаю, что он внутри мягкий ранимый человек, но у него ум и разум на первом месте.
В общем, ничего я по раскладу не поняла :roll:
Не претендую на истину, но впечатление, что это будет что-то типа адреналиновых американских горок.
ПажП+Сила-манипуляция подстройкой снизу. Не факт, что это сознательная манипуляция, скорее всего он Вас "купил" именно искренней позицией - боже, как ты прекрасна. Но по 7Ж-у Вас нет ощущения, что это ваше положение-я для него прекрасней всех на свете-стабильное. Как бы, и любит, только надо за эту его любовь постоянно бороться, потому как за каждым углом посягающие. Я бы предположила бурные всплески не то выяснения отношений, не то какие-то эмоциональные встряски(8Ж), после которых все снова становится на свои места, и вы получаете подтверждение, что все под контролем, и "Я твой навеки".(Император, ДамаК, ТузК). Но одновременно 7ж может быть и о том, что он свои границы, свою автономность, ощущает несколько шире, чем Вам хотелось бы. Ну, как бы-да, я люблю тебя, но это не значит, что я не могу спать с другими женщинами(пример условный). И с этой точки зрения Император-о том, что в итоге хозяин положения-он, хоть и создается видимость, будто он снизу, и верховодите Вы. Что-то сродни взаимодействию с ребенком. Он зависим от родителей, обходиться без них не может, но поскольку безмерно любим, он и заказывает музыку, под которую родители пляшут в итоге.
И по КФ это может быть цикличным бегом по кругу довольно долго.
Sanchos писал(а): И еще, поняла, что я ж хотела знать его чувства ко мне. Уверена, что чувства есть, но он ценит трезвый ум. Умом я тоже всё понимаю, но хочу знать именно чувства. Для меня вопросы об отношении и чувствах разные, потому что относиться к человеку можно в рамках положенных, а чувствовать можно такое, что нельзя показать.
Паж Кубков, Справедливость (2 Жезлов), Императрица (2 Пентаклей) = 7 Мечей
ПК - это нежные чувства, тот самый щенячий взгляд, телячьи нежности)) ласковость, сплетенье пальцев рук и взгляд в глубину души - это то, что я вижу в реале. Но тут же и Справедливость, и 7М - трезвый рассудок, желание остаться в гармонии, оставаться свободным, не привязанным. Правильно понимаю? Императрица - ну тут тоже такая земная плотская (ничего плохого, просто не какая-то духовно-возвышенная, я до такой и сама не доросла) любовь. В смысле, секс же тоже любовь, чем не любовь?) Любовь разная бывает.

Поправьте меня, плиз. Мне кажется, я в своих размышлениях леса за деревьями не вижу.
Согласна с Мистраль практически во всем. Паж К- открытость, влюбленность, но этот Паж -тот еще эгоист и манипулятор из серии: Я-слаб, простите меня, я так больше не буду (ежели что). Только это-больше не буду- он забудет ровно через 5 минут, потому как это- не осознанные обещания, а желание "закрыть вопрос" и получить карамельку(2П). Он любит искренне, только это эгоистичная любовь маленького ребенка. По Императрице ожидает от партнерши безусловной любви и всепрощения. А сам имеет право на некие вольности (2Ж) И с точки зрения взрослого человека такая любовь является обманкой.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Сильфида писал(а):...И по КФ это может быть цикличным бегом по кругу довольно долго.

Поддерживаю, динамика отношений в стиле бега хомяка в колесе (без качественных изменений) или же день Сурка, заезженная пластинка (поссорились-помирились-поссорились итд), пока кому-то не надоест либо парень не созреет (скорее, нетЬ :mrgreen: ).

Дамы, всех с праздником - цветите не благодаря, а вопреки :)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Margaritik, мне показалось, что девушке нужно быть более разборчивой перед тем как вступать в отношения 7к+тк; а так же перестать проявлять себя из активных мужских энергий 3ж+Колесница; Сила + Шут, старается обуздать инфантильных мужчин, по Иерофанту + рж может встретить мч., сперва начнется все как-то не очень не серьезно, но позже перерастет в брак
Приветик Olia Luna!
Есть такое, сразу зктивизируется, как только какой-нибудь мужчина проявил интерес. Проявляет инициативу, сразу увлекается, и ее несет..
Она очень энергичная и эмоциональная, потому мужчины такие попадаются. Посмотрим как сложится. ОС дам летом.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Знакомая никак не может найти работу.Получила приглашение на собеседование в фармацевтическую компанию, на должность менеджера по качеству. Очень переживает, так как собеседования она проходит, но ее не берут. Хотелось бы хорошо подготовиться, знать на что обратить внимание. Я сделала расклад на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. ОС ппосле получения результата.
1. Ее достоинства, на которых следует сделать акцент при приеме на работу 3 кубков (доп король пентаклей) Акцент надо сделать на умении находить общий язык с коллегами, начальством или бизнес-партнерами. Важна коммуникабельность, гибкость, для того чтобы кверентка позитивно влияла на рабочую атмосферу в коллективе.
Король пентаклей- обладать лидерскими качествами, иметь хорошую репутацию, быть надежной и позакать свои организационные качества.
2. Ее слабые места 5 кубков нерешительность, зацикленность на неудачах, страх принятия решения, меланхолия.
3. Возможные сложности и трудные моменты на собеседовании? 2 пентаклей может быть она покажет себя как неуравновешенного человека, может из-за волнения. Возможно проводить собеседование будут два человека, и она не сможет вести общение сбалансированно, или ей придется общаться одновременно с двумя людьми и это будет не просто.
4. Что необходимо предпринять, чтобы не допустить п. 3 ? шут может продемонстривовать творческий подход? Внести в собеседование что-то новое. Хорошо подготовиться, нужен особый настрой.
5. Какие достоинства стоит показать работодателю? рыцарь жезлов энергичность, креативность, мотивированность,умение принимать быстрые решения и действовать в соответствии с ними. Гибкость, готовность к переменам.
6. Что самое эффективное кверентка можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? рыцарь пентаклей (доп. королева пентаклей)возможно хорошо изучить деятельность данной компании ?
7.Итог. Получит ли она постоянный контракт на эту работу? 5 пентаклей (доп 8 пентаклей) Вроде бы карты рабочие. Но не уверена что ее возьмут. 5 пентаклей неудачная карта для работы, идет мимо здания, а вторая - наоборот рабочая.
Хотя 8 пентаклей может означать работу над поиском ( рассылку резюме).Не пойму..
дно король мечей
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Margaritik писал(а):Всем привет.
Знакомая никак не может найти работу.Получила приглашение на собеседование в фармацевтическую компанию, на должность менеджера по качеству. Очень переживает, так как собеседования она проходит, но ее не берут. Хотелось бы хорошо подготовиться, знать на что обратить внимание. Я сделала расклад на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. ОС ппосле получения результата.
1. Ее достоинства, на которых следует сделать акцент при приеме на работу 3 кубков (доп король пентаклей) Акцент надо сделать на умении находить общий язык с коллегами, начальством или бизнес-партнерами. Важна коммуникабельность, гибкость, для того чтобы кверентка позитивно влияла на рабочую атмосферу в коллективе.
Король пентаклей- обладать лидерскими качествами, иметь хорошую репутацию, быть надежной и позакать свои организационные качества.
2. Ее слабые места 5 кубков нерешительность, зацикленность на неудачах, страх принятия решения, меланхолия.
3. Возможные сложности и трудные моменты на собеседовании? 2 пентаклей может быть она покажет себя как неуравновешенного человека, может из-за волнения. Возможно проводить собеседование будут два человека, и она не сможет вести общение сбалансированно, или ей придется общаться одновременно с двумя людьми и это будет не просто.
По-моему, это о желании произвести впечатление через подстраивание. Когда ты слишком переживаешь о результате, то стараешься уловить, чего от тебя ждут, и стремишься соответствовать ожиданиям. От этого пропадает непринужденность, становишься напряженной и неестественной, появляется у "экзаменатора" ощущение, что ты елозишь, слишком пытаешься понравиться, и вроде как сама не считаешь себя достойной этого места. Хотя, может быть, это и о том, что вопросы будут из разных сфер, и будет проблематично быстро перестроиться, давая ответы.
4. Что необходимо предпринять, чтобы не допустить п. 3 ? шут может продемонстривовать творческий подход? Внести в собеседование что-то новое. Хорошо подготовиться, нужен особый настрой.
Надо идти на собеседование с настроем: А будь, что будет! Будто бы тебе по фиг, возьмут или нет. Расслабиться, убрать внутреннее мандражирование, снизить для себя важность момента.
5. Какие достоинства стоит показать работодателю? рыцарь жезлов энергичность, креативность, мотивированность,умение принимать быстрые решения и действовать в соответствии с ними. Гибкость, готовность к переменам.
6. Что самое эффективное кверентка можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? рыцарь пентаклей (доп. королева пентаклей)возможно хорошо изучить деятельность данной компании ?
Нужно произвести впечатление спокойной, не суетливой, основательной какой-то. Дать понять, что трудолюбива. Ну, чтобы считывалось-я хороший профессионал , состоявшийся человек. Подхожу к делу с чувством, с толком, с расстановкой. А чтобы такое впечатление произвести, надо успокоиться внутренне. Еще гардероб надо продумать. Одеться добротно и ни намека на легкомысленность.
7.Итог. Получит ли она постоянный контракт на эту работу? 5 пентаклей (доп 8 пентаклей) Вроде бы карты рабочие. Но не уверена что ее возьмут. 5 пентаклей неудачная карта для работы, идет мимо здания, а вторая - наоборот рабочая.
Хотя 8 пентаклей может означать работу над поиском ( рассылку резюме).Не пойму..
По эти картам, она не произведет впечатление профессионала. 5П-дефицит ресурса. Какого? Профессиональных навыков(8П).
дно король мечей
тут много о внутреннем мандражировании, которое может сослужить плохую службу. Главное-бесшабашный настрой Шута внутри себя ощущать, как мне кажется.
Oksanchik

Сообщение Oksanchik »

Всем привет.
Недавно начала изучать таро, приобрела себе карты Уэйта, и решила сделать расклад для подруги)
Работает она в сфере общественного питания, и при этом предоставляет услуги кейтеринга работая на себя.
1.Нужно ли ей продолжать заниматься кейтерингом? 4 кубков-2мечей-6 жезлов-8 кубков-4 жезлов
-Устала/перегорела, хочется все оставить позади и уйти. Но при этом очень много думает как поступить взвешивает все "за" и против". Необходимо взаимодействие и сотрудничество с другими людьми для достижения успеха.
2.Что ее ожидает если она продолжит заниматься кейтерингом? Влюбленные-10 кубков- 8 кубков-6 кубков -2 кубков.
-Много масти кубков говорящей о том, что будет испытывать сильные эмоции. Необходимо будет сделать выбор. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно прислушаться к своей интуиции.
3.Что ее ожидает если она прекратит заниматься кейтерингом, и займется чем-то другим? 6 жезлов-3жезлов-Отшельник-Туз жезлов-3 мечей.
-Отшельник+Туз жезлов говорит о поисках нового направления. Масть жезлов которая преобладает в раскладе говорит о необходимости действий. Если она прекратит заниматься кейтерингом и займется чем-то другим то 6 ж+3ж говорит нам о том, что оно будет успешно и принесет удовлетворение в материальном плане.

Буду всем благодарная за помощь в трактовке.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Oksanchik, здравствуйте! Доброй пожаловать на форум! :)

Не сразу поняла, что кейтеринг – это catering.
1.Нужно ли ей продолжать заниматься кейтерингом? 4 кубков-2мечей-6 жезлов-8 кубков-4 жезлов
-Устала/перегорела, хочется все оставить позади и уйти. Но при этом очень много думает как поступить взвешивает все "за" и против". Необходимо взаимодействие и сотрудничество с другими людьми для достижения успеха.
Девушка не видит для себя перспектив развития и роста, хотя шансы время от времени предоставляются (четвёрка кубков + двойка мечей). Похоже, загвоздка в ощущении недооценённости. Работа не позволяет ощущать себя на коне, что и вынуждает задумываться о поисках лучшей доли (восьмерка кубков). Предположу, четверка жезлов – это сигнификатор кейтеринга. Как я поняла, работа включает в себя организацию банкетов, сервировку и т.д. Как раз подходит.

Нужно или нет можно решить только сам человек. Карты не могут отвечать на такого рода вопросы, но очевидно, у девушки душа не лежит к этому делу. Нет вдохновения и высокой мотивации.
2.Что ее ожидает если она продолжит заниматься кейтерингом? Влюбленные - 10 кубков -- 8 кубков -- 6 кубков -- 2 кубков.
Много масти кубков говорящей о том, что будет испытывать сильные эмоции. Необходимо будет сделать выбор. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно прислушаться к своей интуиции.
У меня создалось впечатление, что через эту работу могут произойти некие перемены в личной жизни девушки. Речь как будто об этом, а вовсе не о трудовой занятости.

Возможно, в глубине души человек уже для себя все решил, поэтому карты и не отображают четкую перспективу продолжения дела. Тем более на заключительный вопрос выпали конкретные деятельные арканы.

Конечно, можно предположить и жизненную развилку, в результате которой девушка покинет сферу общественного питания (десятка кубков) и придет к профессиональному партнёрству с кем-то из прошлого (шестерка кубков + двойка кубков), но я сейчас притягиваю за уши.
3.Что ее ожидает если она прекратит заниматься кейтерингом, и займется чем-то другим? 6 жезлов -- 3жезлов – Отшельник -- Туз жезлов -- 3 мечей.
-Отшельник+Туз жезлов говорит о поисках нового направления. Масть жезлов которая преобладает в раскладе говорит о необходимости действий. Если она прекратит заниматься кейтерингом и займется чем-то другим то 6 ж+3ж говорит нам о том, что оно будет успешно и принесет удовлетворение в материальном плане.
Похоже, девушка испытает подъем, обозревая, ища новые для себя направления деятельности. Возможен период размышления и отстранения от активной деятельности, на выходе из которого будет дан шанс, но Туз Жезлов ничего не гарантирует, поэтому нужно быть осторожной, не очаровываться, чтобы не столкнуться с сильным разочарованием (тройка мечей).
Прошу прощения за кривобокие интерпретации!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Oksanchik писал(а):Всем привет.
Недавно начала изучать таро, приобрела себе карты Уэйта, и решила сделать расклад для подруги)
Работает она в сфере общественного питания, и при этом предоставляет услуги кейтеринга работая на себя.
Вопрос сформулирован некорректно. Согласна с Knotgrass, карты не могут сделать выбор за человека. Разочарование от того, что нет возможности развиться в полную силу и достичь успеха. Как по мне, так этот триплет о том, что чтобы добиться успеха в кейтеринге, нужно уйти из работы по найму, которая её ограничивает и не дает развивать свое дело.
2.Что ее ожидает если она продолжит заниматься кейтерингом? Влюбленные-10 кубков- 8 кубков-6 кубков -2 кубков.
-Много масти кубков говорящей о том, что будет испытывать сильные эмоции. Необходимо будет сделать выбор. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно прислушаться к своей интуиции.
Мне это видится так, что она будет специализироваться на организации свадеб. Ну и, возможно плюсом еще детских праздников.
3.Что ее ожидает если она прекратит заниматься кейтерингом, и займется чем-то другим? 6 жезлов-3жезлов-Отшельник-Туз жезлов-3 мечей.
Тоже вопрос очень размытый. Если бы речь шла о каком-то конкретном новом деле, когда девушка уже определилась со сферой деятельности, тогда можно было бы прогнозировать, как оно будет развиваться. А если конкретности нет, то триплет скорее всего и показывает, что она думает об успешном новом деле, размышляяет, что будет лучше, но это все в области раздумий и прожектов, и от этого ей тяжело на сердце, от ощущения, что она упускает какие-то шансы. И что если она кейтерингом заниматься не будет, её так и будет мучить ощущение неудовлетворенности.
Но если бы сфера нового дела уже была выбрана, по таким картам я бы сказала: Торговали-веселились, подсчитали-прослезились.

Буду всем благодарная за помощь в трактовке.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Сильфида писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет.
Здравствуйте Сильфида !
Простите за задержку с ОС

По-моему, это о желании произвести впечатление через подстраивание. Когда ты слишком переживаешь о результате, то стараешься уловить, чего от тебя ждут, и стремишься соответствовать ожиданиям. От этого пропадает непринужденность, становишься напряженной и неестественной, появляется у "экзаменатора" ощущение, что ты елозишь, слишком пытаешься понравиться, и вроде как сама не считаешь себя достойной этого места. Хотя, может быть, это и о том, что вопросы будут из разных сфер, и будет проблематично быстро перестроиться, давая ответы.
Да, она очень переживает. Несмотря на свои старания и образование, она считает что неудачно проходит собеседования. Очень хочет получить работу, и получает обратный результат. Приходится пить успокоительное, чтобы не тряслись руки.
Надо идти на собеседование с настроем: А будь, что будет! Будто бы тебе по фиг, возьмут или нет. Расслабиться, убрать внутреннее мандражирование, снизить для себя важность момента.
Это точно ! К сожалению у нее наоборот, каждое собеседование как экзамен на профпригодность.
Нужно произвести впечатление спокойной, не суетливой, основательной какой-то. Дать понять, что трудолюбива. Ну, чтобы считывалось-я хороший профессионал , состоявшийся человек. Подхожу к делу с чувством, с толком, с расстановкой. А чтобы такое впечатление произвести, надо успокоиться внутренне. Еще гардероб надо продумать. Одеться добротно и ни намека на легкомысленность.
Спасибо за совет. Есть над чем работать, эти дни, перед собеседованием. Гардероб строгий, сообразно возрасту и комплекции.
По эти картам, она не произведет впечатление профессионала. 5П-дефицит ресурса. Какого? Профессиональных навыков(8П).
Дам ОС по результату собеседования. Хотя отрицательный результат тоже важен для опыта.
дно король мечей
тут много о внутреннем мандражировании, которое может сослужить плохую службу. Главное-бесшабашный настрой Шута внутри себя ощущать, как мне кажется.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Извиняюсь за много вопросов. Произошла неприятная ситуация с мамой, на маму набросились соседки. Мама сделала просто одной из них замечание за окурки в лифте (известно, что все три соседки курят и бросают окурки в лифте), соседка стала маму страшно оскорблять и переходить на личности. Потом та соседка вызвала на помощь свою подругу, та тоже стала угрожать моей маме и потом стала посылать мне угрозы через маму, за то, что я однажды крикнула на неё из-за курения.

Колода CROW TAROT
(значение как у Уэйта)

Грозит ли мне опасность от женщины №1?
Суд + 3 Пентаклей + Рыцарь Мечей
Дно колоды: 6 Мечей
Что означает Суд? 8 Кубков
Что не означает Суд? Дьявол
Что означает Рыцарь Мечей? Королева Кубков
Что не означает Рыцарь Мечей? Отшельник
Да, однозначно опасность есть, напугали Суд и РМ, я и так стараюсь с ней не пересекаться. В более позитивной версии она очень хочет, чтобы я съехала с квартиры.

Как мне избежать опасности от женщины №1?
Туз Мечей + 2 Пентаклей + Повешенный (8 Мечей)
Дно колоды: Паж Кубков
Что означает Повешенный? Суд
Что не означает Повешенный? Паж Жезлов
Что означает 8 Мечей? 2 Жезлов
Что не означает 8 Мечей? 8 Пентаклей
Остерегаться её.

Грозит ли мне опасность от женщины №2?
3 Пентаклей + 5 Пентаклей + Влюблённые (Солнце + Туз Пентаклей)
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей
Все три подруги, не зря тут 3П фигурирует, тоже грозит опасность, но наверное в меньшей степени.

Грозит ли мне опасность от женщины №3?
Колесо Фортуны + 6 Жезлов + Король Мечей
Что означает Колесо Фортуны? Справедливость
Что не означает Колесо Фортуны? Паж Пентаклей
Что означает Король Мечей? 5 Мечей
Что не означает Король Мечей? Королева Жезлов
И тут снова опасность, КМ, да ещё и 5М.

Как мне избежать опасности от женщины №2?
Королева Жезлов + Туз Кубков + Повешенный (2 Кубков)
Дно колоды: 4 Жезлов
Стараться не пересекаться.

Как мне избежать опасности от женщины №3?
Колесо Фортуны + 7 Мечей + Королева Кубков
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Ну тоже стараться не пересекаться, насколько это возможно.

Грозит ли моей маме опасность от женщины №1?
9 Мечей + 8 Мечей + Звезда
Дно колоды: 6 Пентаклей
Да, грозит.

Грозит ли моей маме опасность от женщины №2?
Суд + 5 Мечей + Рыцарь Мечей
Дно колоды: Дьявол
Тоже грозит, причём нападение может быть.

Грозит ли моей маме опасность от женщины №3?
Отшельник + 10 Жезлов + Башня + 7 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Кубков
Тоже грозит.

Как моей маме избежать опасности от женщины №1?
Паж Кубков + 2 Пентаклей + 5 Пентаклей
Дно колоды: 5 Мечей
Не понимаю как тут трактовать...

Как моей маме избежать опасности от женщины №2?
3 Кубков + Иерофант + 7 Кубков
Дно колоды: Колесо Фортуны
Может Иерофант означает молитву, молиться Богу, чтобы уберёг.

Как моей маме избежать опасности от женщины №3?
Мир + 3 Жезлов + Суд (9 Жезлов)
Дно колоды: Умеренность
Суд напугал, неужели всё серьёзно.

До сих пор от этого их конфликта я прибываю в ужасе, руки стали трястись. Толком не могу истолковать карты. Страшно.

И в связи с этой ситуацией возник ещё один вопрос.
Перееду ли я в другую квартиру в 2024 году?
Рыцарь Мечей + Смерть + 4 Пентаклей
Дно колоды: 9 Мечей
Какое-то скоротечное кардинальное изменение ситуации. Возможно вынужденный переезд в другую квартиру из-за этих соседок.
Ушла с форума.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Sea191 писал(а):Всем привет! Извиняюсь за много вопросов. Произошла неприятная ситуация с мамой, на маму набросились соседки. Мама сделала просто одной из них замечание за окурки в лифте (известно, что все три соседки курят и бросают окурки в лифте), соседка стала маму страшно оскорблять и переходить на личности. Потом та соседка вызвала на помощь свою подругу, та тоже стала угрожать моей маме и потом стала посылать мне угрозы через маму, за то, что я однажды крикнула на неё из-за курения.

Колода CROW TAROT
(значение как у Уэйта)

Да, однозначно опасность есть, напугали Суд и РМ, я и так стараюсь с ней не пересекаться. В более позитивной версии она очень хочет, чтобы я съехала с квартиры.

Простите, пожалуйста, но перечитайте свой пост - думать о том, чтобы съехать из-за какой-то неадекватной тетки? Какая, на фиг, разница, чего она хочет (с раскладом или без) - есть Правила общего проживания. Легче всего выбрать позицию избегания (8к, 6м = "я - пас"). Думаю, я Вас не удивлю, если скажу, что на новом месте таких людей будет не трое, а в два раза больше. Переезд Вам ничего не даст (просто покажете свою слабость), пока не научитесь осаживать неадекватов. Тем более Вам показывают, что как и любое быдло, оно сильно (или опасно) в компании (3 пент), значит их нужно изолировать и нейтрализовывать поодиночке, разбить их единство, командную работу, так сказать.

Как мне избежать опасности от женщины №1?...
Вам и маме учиться ставить на место хамов и защищать свои личные границы, пространство. И не делать расклады, когда у вас нервный тремор ("трясучка").
Всё.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Возможно, расклад отразил нервное перенапряжение настоящего момента. Вряд ли от соседок может исходить реальная опасность для жизни. Они ведь не рецидивистки?

Насколько я помню, Вы работаете с рунами. Можно попробовать поставить защиту на квартиру. В большинстве случаев оказывает влияние на ситуации с соседями, выравнивает взаимоотношения, нейтрализует острые негативные ситуации. Если выбрать подходящую, дело в шляпе.

Для соседок вопрос с окурками, с табачным дымом может быть больным. Я не курю, но мама часто и другие знакомые люди тоже. Заметила, очень остро реагируют на любые затрагивания этой темы. Мне дым нравится, напоминает о папе, поэтому даже люблю, когда рядом курят, хотя это и вредно. Но, к примеру, если спрашиваю о причинах курения (десяток сигарет за раз), это сразу вносит ноту напряжения. Какие-то реплики со стороны прохожих возмущают и раздражают.

Не думаю, что негатив со стороны тех дам был направлен исключительно на вашу маму. Они так могут реагировать на всех, кто касается проблемного вопроса.

Простите за ответ не совсем по теме. Честно, мне очень тяжело представить именно угрозу, если речь не магическом вреде и, конечно, не о маргинальных личностях.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):До сих пор от этого их конфликта я прибываю в ужасе, руки стали трястись. Толком не могу истолковать карты. Страшно.
Здравствуйте, при таком состоянии нельзя браться за карты. Это не только не принесёт пользы, но и может вам же навредить - своими негативными сильными эмоциями вы влияете отрицательно на свою жизнь, а сделанные вами в таком состоянии расклады, только фокусируют вас на этих энергиях и в реальной жизни могут проявиться в виде негативных событий. Особенно если вы впечатлительный человек.
В целом, принимать какие-либо решения на эмоциях (неважно, положительных или отрицательных), это всегда ведет к ошибке. Наш ум и наши эмоции не работают одновременно - либо одно, либо другое. Поэтому, когда включены эмоции - ум выключен.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Мистраль, Knotgrass, Kimeti, спасибо за комментарии. :) Во время этого расклада меня окружало сильное волнение, понимаю, что в таком состоянии не совсем корректно делать расклады. :roll:
Мистраль писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Извиняюсь за много вопросов. Произошла неприятная ситуация с мамой, на маму набросились соседки. Мама сделала просто одной из них замечание за окурки в лифте (известно, что все три соседки курят и бросают окурки в лифте), соседка стала маму страшно оскорблять и переходить на личности. Потом та соседка вызвала на помощь свою подругу, та тоже стала угрожать моей маме и потом стала посылать мне угрозы через маму, за то, что я однажды крикнула на неё из-за курения.

Колода CROW TAROT
(значение как у Уэйта)

Простите, пожалуйста, но перечитайте свой пост - думать о том, чтобы съехать из-за какой-то неадекватной тетки? Какая, на фиг, разница, чего она хочет (с раскладом или без) - есть Правила общего проживания. Легче всего выбрать позицию избегания (8к, 6м = "я - пас"). Думаю, я Вас не удивлю, если скажу, что на новом месте таких людей будет не трое, а в два раза больше. Переезд Вам ничего не даст (просто покажете свою слабость), пока не научитесь осаживать неадекватов. Тем более Вам показывают, что как и любое быдло, оно сильно (или опасно) в компании (3 пент), значит их нужно изолировать и нейтрализовывать поодиночке, разбить их единство, командную работу, так сказать.

Как мне избежать опасности от женщины №1?...
Вам и маме учиться ставить на место хамов и защищать свои личные границы, пространство. И не делать расклады, когда у вас нервный тремор ("трясучка").
Всё.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Возможно, расклад отразил нервное перенапряжение настоящего момента. Вряд ли от соседок может исходить реальная опасность для жизни. Они ведь не рецидивистки?

Насколько я помню, Вы работаете с рунами. Можно попробовать поставить защиту на квартиру. В большинстве случаев оказывает влияние на ситуации с соседями, выравнивает взаимоотношения, нейтрализует острые негативные ситуации. Если выбрать подходящую, дело в шляпе.

Для соседок вопрос с окурками, с табачным дымом может быть больным. Я не курю, но мама часто и другие знакомые люди тоже. Заметила, очень остро реагируют на любые затрагивания этой темы. Мне дым нравится, напоминает о папе, поэтому даже люблю, когда рядом курят, хотя это и вредно. Но, к примеру, если спрашиваю о причинах курения (десяток сигарет за раз), это сразу вносит ноту напряжения. Какие-то реплики со стороны прохожих возмущают и раздражают.

Не думаю, что негатив со стороны тех дам был направлен исключительно на вашу маму. Они так могут реагировать на всех, кто касается проблемного вопроса.

Простите за ответ не совсем по теме. Честно, мне очень тяжело представить именно угрозу, если речь не магическом вреде и, конечно, не о маргинальных личностях.
Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):До сих пор от этого их конфликта я прибываю в ужасе, руки стали трястись. Толком не могу истолковать карты. Страшно.
Здравствуйте, при таком состоянии нельзя браться за карты. Это не только не принесёт пользы, но и может вам же навредить - своими негативными сильными эмоциями вы влияете отрицательно на свою жизнь, а сделанные вами в таком состоянии расклады, только фокусируют вас на этих энергиях и в реальной жизни могут проявиться в виде негативных событий. Особенно если вы впечатлительный человек.
В целом, принимать какие-либо решения на эмоциях (неважно, положительных или отрицательных), это всегда ведет к ошибке. Наш ум и наши эмоции не работают одновременно - либо одно, либо другое. Поэтому, когда включены эмоции - ум выключен.
Ушла с форума.
foxcof

Сообщение foxcof »

Всем здравствуйте! Общаюсь с мужчиной, последние несколько дней не особо выходит на связь из-за работы. Написал что находится в трансе. Знаю, что лучше не надоедать в такие моменты, но все равно переживаю за него.
Спросила у карт:
Выйдет ли на связь? - выпал Император ( трактую как да)
Выйдет на связь на этой неделе? - выпала Императрица ( да)
Скучает ли по мне - выпала двойка жезлов

Я так поминаю занят мыслями о работе и нужно дать время осмыслить, переждать.

Буду рада вашим трактовкам и пояснениям.
Алита

Сообщение Алита »

foxcof писал(а):Всем здравствуйте! Общаюсь с мужчиной, последние несколько дней не особо выходит на связь из-за работы. Написал что находится в трансе. Знаю, что лучше не надоедать в такие моменты, но все равно переживаю за него.
Спросила у карт:
Выйдет ли на связь? - выпал Император ( трактую как да)
Выйдет на связь на этой неделе? - выпала Императрица ( да)
Скучает ли по мне - выпала двойка жезлов

Я так поминаю занят мыслями о работе и нужно дать время осмыслить, переждать.

Буду рада вашим трактовкам и пояснениям.
Дд!
1. Думаю не выйдет. Император это границы. Будет в них сидеть.
2. Скорее это вы с ним выйдете на связь, так как женская карта.
3. Сложно так сказать по одной карте, но скорее нет, чем да. Думаю его голова занята другими мыслями

Вот знаете, у меня самой проблемы с трактовкой на личные расклады. А чужие смотришь и всё как-то яснее.

Дайте, пожалуйста, ОС
Ответить