Угадываем по фотографии

Lee

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Lee »

lusil писал(а):Lee, :lol:
Я опять чуть всех не "похоронила" :lol: у меня в каждом задании кто-нибудь умирает или при смерти,уже прям традиция :lol:
Я правильно поняла,это была посылка? тогда понятна 4 пент.которая меня преследовала+прилетела на 8ж :)
8 пент тоже понятно по отношениям
5куб пер(доп) старый знакомый
9 меч осталась загадкой :?
ещё вот,что я не поняла,вопрос кто передал означает кто переслал,правильно?
и почему на шоколадку выпала 9 меч,может,она горькая :lol:
Нет, не посылка, просто при встрече подарил.
Имхо твои карты отразили мое эмоциональное состояние на тот момент, и в общем-то то, зачем нужен шоколад. :D Улучшать настроение
Что это 8ж Солнце пер 9 меч (5куб пер)
8 ж - сама идея собраться, мои ожидания. Солнце перевернутая + 9 мечей - мое состояние, на той встрече общение шло не совсем так, как хотелось поначалу, я расстроилась, надулась и сидела в углу. А эта приятная мелочь вывела меня из хандры (перевернутая 5К) :)
lusil

Сообщение lusil »

Понятно :) 4 пент-просто подарок,хоть и не золото,но с золотыми буковками :lol:
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Здорово! Это шоколадка))) одна колода явно отвечала на совсем другой вопрос :lol: Вторая была близка! Сколько раз себе говорила, что надо слушать себя, свою интуицию. Буду продолжать учиться! Спасибо за интересное задание)
Lee

Сообщение Lee »

И вам спасибо за участие :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет.
Вот совсем карты другие вытянула, никаких ассоциаций с шоколадом, вначале еще были мысли что украшение, но по очень многим картам шли значения связанные с накоплением, с передачей опыта, информацией. Ну никак я не могу подружиться с колодой «78 дверей», она меня почему то уже в какой раз обманывает. Месяца два ее не трогала, и вот опять.

Спасибо Lee, за интересное задание
Gale

Сообщение Gale »

Ааа)))Ли, по ходу в моей 7 пент (таро дикое неизвестное) пентакли показали наличие орешков))))
моя "этикетка" почти похожа на твою шоколадку :lol:
Вложения
7пент.jpg
7пент.jpg (4.39 КБ) 10010 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Девчат, ну, я под приятным впечатлением от предыдущего задания (Lee, спасибо тебе :D )...еще раз убедилась, что надо учиться мыслить шире
С вашего разрешения тоже простое задание предложу (как мне кажется :roll: )
Итак... на фото 2 стикера, на каждом из которых по одному слову написала (существительное)...оба стикера сейчас лежат у меня в столе
Стикер №1-название старшего аркана (тренировка на сонастройку)...задание первого класса наверное? :? мне кажется будет полезно :oops:
Стикер №2-просто существительное. Можете использовать любой расклад, лишь бы вам было удобно))
Кто со мной? :D
Вложения
IMAG0552.jpg
IMAG0552.jpg (61.03 КБ) 10007 просмотров
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, я не поняла задание на сонастройку, это что брать колоду только из СА и какой достанешь? Или из полной доставать какой первым попадется? Или по младшему аркану по ассоциации угадывать старший аркан?
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):Gale, я не поняла задание на сонастройку, это что брать колоду только из СА и какой достанешь? Или из полной доставать какой первым попадется? Или по младшему аркану по ассоциации угадывать старший аркан?
Ксения, ну удобней, конечно, использовать только СА, но ради эксперимента можно и полную колоду использовать...я ж говорю...как вам всем удобно.хоть всю колоду используйте
Вдруг вы будете тянуть карты (на 1 стикер), а будут выходить только МА, а потом, Бах! и СА...смотрите сами
lusil

Сообщение lusil »

ksenya68 писал(а):Всем привет.
Вот совсем карты другие вытянула, никаких ассоциаций с шоколадом, вначале еще были мысли что украшение, но по очень многим картам шли значения связанные с накоплением, с передачей опыта, информацией. Ну никак я не могу подружиться с колодой «78 дверей», она меня почему то уже в какой раз обманывает. Месяца два ее не трогала, и вот опять.

Спасибо Lee, за интересное задание
Ksenya,привет,нет,угадать сам предмет было просто нереально,вот какие карты могут показать шоколад :) да никакие! угадать ,имея ноль информации по предмету? можно,если ты ясновидящий :) и ещё,обратите внимание на шоколадку,там столько надписей и рисунков,карты вполне могли сфонить на это..
Lee

Сообщение Lee »

Gale писал(а):Ааа)))Ли, по ходу в моей 7 пент (таро дикое неизвестное) пентакли показали наличие орешков))))
Да, правда похоже :)
Gale

Сообщение Gale »

Lee писал(а):
Gale писал(а):Ааа)))Ли, по ходу в моей 7 пент (таро дикое неизвестное) пентакли показали наличие орешков))))
Да, правда похоже :)
Крошка Lee, спасибки за задание!!!я правда довольна :D
еще раз подчеркиваю для себя-нужно правильно ставить вопрос!
Последний раз редактировалось Gale 25 окт 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Lee

Сообщение Lee »

ksenya68 писал(а):Всем привет.
Вот совсем карты другие вытянула, никаких ассоциаций с шоколадом, вначале еще были мысли что украшение, но по очень многим картам шли значения связанные с накоплением, с передачей опыта, информацией.
У этого человека работа как раз связана с этой сферой, мне кажется, карты могли его описать :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Милые дамы, Lusil, Lee.
Эта колода меня уже не в первый раз подводит, мы с ней не понимаем друг друга, она позитивна и обманывает меня :lol: Я когда узнала ответ по заданию то пересмотрела карты, ну даже зная результат зацепиться было не за что. Она своеобразна, и где то еще можно притянуть по классике, но вот как слышала о ней, что бытовые ситуации она отражает лучше всего, а тут я все перепутала. :roll:
Lee

Сообщение Lee »

ksenya68 писал(а):Милые дамы, Lusil, Lee.
Эта колода меня уже не в первый раз подводит, мы с ней не понимаем друг друга, она позитивна и обманывает меня :lol: Я когда узнала ответ по заданию то пересмотрела карты, ну даже зная результат зацепиться было не за что. Она своеобразна, и где то еще можно притянуть по классике, но вот как слышала о ней, что бытовые ситуации она отражает лучше всего, а тут я все перепутала. :roll:
Ксения, я с ней тоже не сработалась, подарила подруге.
Shark373

Сообщение Shark373 »

Gale, привет. Я с тобой! 8-)
Ну если с первым стикером немного легче получилось - из всей колоды вытянул карту, выпала Башня, останавлюсь на ней))
Со вторым посложнее - Что написано на стикере? 8 жезлов, 1. О чем идет речь? - Рыцарь пентаклей. 2. Не означает - 9 жезлов. 3. Означает - Рыцарь мечей. 4. Для чего нужна? - Король кубков.
И вот тут я совсем заплутал :? :? :? на 1, 3, 4 позициях нарисованы мужчины у которых совершенно разные предметы в руках... :cry: :cry:
Допустим области из которых можно выбрать это - оружие, сосуды (емкости) и украшения?.... Кстати это может быть какой-нибудь символ власти. Что-то вроде скипетра или державы.
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
Gale

Сообщение Gale »

Shark373 писал(а):Gale, привет. Я с тобой! 8-)
Ну если с первым стикером немного легче получилось - из всей колоды вытянул карту, выпала Башня, останавлюсь на ней))
Со вторым посложнее - Что написано на стикере? 8 жезлов, 1. О чем идет речь? - Рыцарь пентаклей. 2. Не означает - 9 жезлов. 3. Означает - Рыцарь мечей. 4. Для чего нужна? - Король кубков.
И вот тут я совсем заплутал :? :? :? на 1, 3, 4 позициях нарисованы мужчины у которых совершенно разные предметы в руках... :cry: :cry:
Допустим области из которых можно выбрать это - оружие, сосуды (емкости) и украшения?.... Кстати это может быть какой-нибудь символ власти. Что-то вроде скипетра или державы.
Shark, привет! я не могла не улыбнуться, что ты отозвался)) а что за колода?
Shark373

Сообщение Shark373 »

Gale писал(а):
Shark373 писал(а):Gale, привет. Я с тобой! 8-)
Shark, привет! я не могла не улыбнуться, что ты отозвался)) а что за колода?
Gale, колода РУ :)
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
Gale

Сообщение Gale »

Shark,лови ответ :)
Вложения
IMAG0553.jpg
IMAG0553.jpg (62.78 КБ) 9794 просмотра
Shark373

Сообщение Shark373 »