Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Всем привет! Неделю назад появилась вакансия по моей специальности, я сразу отправила своё резюме, но до сих пор нет никакого ответа.
В прошлом году в той фирме также висела вакансия по моей специальности, я отправляла туда резюме, но в итоге меня так и не пригласили, можно сказать был молчаливый отказ.

Пригласят ли меня на собеседование?
6 Кубков + 6 Жезлов + 9 Пентаклей
Дно колоды: Туз Мечей
Возможность такая есть, но мне кажется, что это маловероятно.
Добрый день!
Мне кажется нет.
6 кубков я вижу, как возвращение старой вакансии. Ваши какие-то приятные ощущения от неё. 6 жезлов у меня статична обычно. Поэтому либо вакансия открыта просто на посмотреть, либо без развития событий для вас. Опять же 9п, прекрасная вы, статична, без вызова (на собеседование).
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Написала вчера любовнику, что не хочу продолжать наши встречи. Мне их было недостаточно, он ничего с этим делать не собирался. В общем, решила, что значит и не надо.
Уже миллион раз пожалела конечно, но ничего менять не буду. Лучше всё равно не будет.
Печально мне очень конечно, но чувства свои не очень понимаю.
Решила спросить у карт о своих и его чувствах теперь.

Мои чувства к Мч?
Умеренность (что есть:Рыцарь чаш) + Король чаш + 6 чаш
Что озн. Умеренность: Дурак + Сила + Смерть

Ну что ж, похоже всё-таки моя импульсивная выхода прекратить это всё помогла закончить непонятные терзания. Умеренность..доброе, хорошее ни горячо, ни холодно. По Кч+6ч буду скучать по нему.

Его чувства ко мне?
Солнце (что есть: Паж пентаклей) + Дама пентаклей (что есть: 10 жезлов) + Паж мечей (что есть: Туз пентаклей)
Что озн. Солнце: 8 жезлов + Башня + Дама чаш
Что озн. Дп: Звезда + Отшельник + 4 жезлов
Что озн. Пм: 6 жезлов + 2 жезлов + 3 чаш

Много допов, ничего непонятно.
Солнце это он рад моему внезапному прекращению нашей связи 8ж+Башня или его обожгло?
Дп + 10ж - тяжела я для него. То, что я отстранилась от наших встреч - неподъёмная ноша.
Пм - задела я его. По допам наверно он хотел, чтоб всё осталось без изменений.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Всем привет!

Написала вчера любовнику, что не хочу продолжать наши встречи. Мне их было недостаточно, он ничего с этим делать не собирался. В общем, решила, что значит и не надо.
Уже миллион раз пожалела конечно, но ничего менять не буду. Лучше всё равно не будет.

Мои чувства к Мч?

Ну что ж, похоже всё-таки моя импульсивная выхода прекратить это всё помогла закончить непонятные терзания. Умеренность..доброе, хорошее ни горячо, ни холодно. По Кч+6ч буду скучать по нему.

Его чувства ко мне?
Солнце (что есть: Паж пентаклей) + Дама пентаклей (что есть: 10 жезлов) + Паж мечей (что есть: Туз пентаклей)

Солнце это он рад моему внезапному прекращению нашей связи 8ж+Башня или его обожгло?
Дп + 10ж - тяжела я для него. То, что я отстранилась от наших встреч - неподъёмная ноша.
Алита, подскажите пожалуйста, что означает написанное в скобках"что есть"? Я просто не сталкивалась с таким методом пояснения. Как-то привычнее, когда выкладывается 2 поясняющих допа: 1-что есть в этой карте , 2-чего нет в этой карте, что надо исключить, что добавить. А одно только "что есть"-это просто поясняющий доп? Или в это вкладывается какой-то смысл особенный, ну, подсознательное отношение или еще что-то?
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а): Алита, подскажите пожалуйста, что означает написанное в скобках"что есть"? Я просто не сталкивалась с таким методом пояснения. Как-то привычнее, когда выкладывается 2 поясняющих допа: 1-что есть в этой карте , 2-чего нет в этой карте, что надо исключить, что добавить. А одно только "что есть"-это просто поясняющий доп? Или в это вкладывается какой-то смысл особенный, ну, подсознательное отношение или еще что-то?
Это именно половинка что есть/чего нет в карте. Я иногда тяну оба допа, иногда только один. По ощущениям.
В данном случае спрашивала только что есть в карте
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита, добрый день! Спасибо за ответ. )
Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Неделю назад появилась вакансия по моей специальности, я сразу отправила своё резюме, но до сих пор нет никакого ответа.
В прошлом году в той фирме также висела вакансия по моей специальности, я отправляла туда резюме, но в итоге меня так и не пригласили, можно сказать был молчаливый отказ.

Добрый день!
Мне кажется нет.
6 кубков я вижу, как возвращение старой вакансии. Ваши какие-то приятные ощущения от неё. 6 жезлов у меня статична обычно. Поэтому либо вакансия открыта просто на посмотреть, либо без развития событий для вас. Опять же 9п, прекрасная вы, статична, без вызова (на собеседование).
Ушла с форума.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):
Сильфида писал(а): Алита, подскажите пожалуйста, что означает написанное в скобках"что есть"? Я просто не сталкивалась с таким методом пояснения. Как-то привычнее, когда выкладывается 2 поясняющих допа: 1-что есть в этой карте , 2-чего нет в этой карте, что надо исключить, что добавить. А одно только "что есть"-это просто поясняющий доп? Или в это вкладывается какой-то смысл особенный, ну, подсознательное отношение или еще что-то?
Это именно половинка что есть/чего нет в карте. Я иногда тяну оба допа, иногда только один. По ощущениям.
В данном случае спрашивала только что есть в карте
А! Теперь понятно. Спасибо за разъяснение.
На мой взгляд второй триплет без допов- о его эгоизме и потребительском отношении. Король-Солнце пресытился Дамой, критично смотрит на нее с позиции ПажаМ. А допы (которые в позициях "Что есть") только запутали. :)
Но если рассматривать другие допы, которые по 3 штуки, то тут просто его видение ситуации. Солнце( 8Ж+Башня+ДамаЧ)- Вы решили расставить точки над i, прояснить ситуацию по Солнцу, 8Ж-это форсирование событий, Ваше-Всё!! Больше ничего не будет!-он расценивает как эмоциональный всплеск, желание как-то его растормошить, вызвать в нем эмоциональную реакцию. Но при этом по Звезде+Отшельник+4Ж-он считает, что этот эмоциональный всплеск вызван его отстранением от Вас, что все равно Вы надеетесь на что-то и хотели бы "продолжения банкета" (праздника по 4ж). И третий триплет перекликается со вторым. по 6Ж Вы подспудно считаете, что это Вы ставите точку, вы же его "послали", но по факту-вы в позиции 2Ж, ждете его решения, будет ли этот праздник.
Я понимаю, что то, что сейчас напишу, Вам не понравится. Но иногда со стороны видна картина объективнее, чем если ты вовлечен в ситуацию изнутри. Какими бы ни были отношения между мужчиной и женщиной, секс-онли или что-то более серьезное, существует базовая вещь в основе. Это уважение. Мужчина, который не нашел одной минуты, чтобы на 8 марта написать поздравительное СМС женщине, с которой у него есть сексуальные отношения,(уж не говоря о чем-то большем, подарке, например), тем самым продемонстрировал полнейшее пренебрежение. Он показал, что ценность этой женщины для него-ровно ноль. Это неуважение. Нам, женщинам, свойственно искать оправдание подобных поступков симпатичных нам мужчин. И в этом-наша большая ошибка. Когда кот нагадит в тапки, мы что делаем? Тычем его носом в лужу. И это правильно. Так мы показываем, что это делать нельзя. Мужчина проявил вопиющее неуважение, и после этого ему подарок вместо "носом в лужу"(т.е. полнейшего игнора)? Как он это расценивает? Как то, что женщина говорит ему тем самым: можешь вытирать об меня ноги, я все прощу, хоть тушкой, хоть чушкой, но лишь бы с тобой. То есть то, что она сама себя не уважает. И ценность её становится для него еще меньше. Простите меня за то, что написала все это. Но женская психология сильно отличается от мужской. Даря подарок в такой ситуации, мы проявляем свою внутреннюю щедрость, доброту, красоту, где-то в глубине души надеемся, что он оценит наш порыв, поймет, какие мы добрые, всепрощающие, как мы его любим, но реакцию получаем обратную. Мужчины такое поведение воспринимают, как плюс в свою карму (какой я классный!), и минус в женскую.
Еще раз прошу меня извинить. Но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как достойнейшие женщины иной раз мечут бисер перед.... теми, кто того не стОит.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Попробую прокомментировать.
Алита писал(а):Всем привет!

Мои чувства к Мч?

Ваши чувства к нему постепенно угасли и похоже, что история с ним останется в прошлом.

Его чувства ко мне?

Выпало две Дамы, такое ощущение, что у него был или есть выбор между двумя женщинами. Как будто он сам находится в любовном треугольнике по 3 Чаш. Ваши признания о прекращении отношений можно сказать сделали ему "облегчение" в выборе, по Солнцу ему стало ясно с выбором.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида,
Спасибо вам большое за отклик и сопереживание!
Пусть ваше сердце не обливается кровью.
Такой формат отношений был изначально. Я сама на него согласилась и на самом деле большего предложить ему не могу и не хочу.
Да, мне не хватает эмоциональной составляющей, но мы ещё на берегу выяснили, что это не к нему.

А вот на секс мы договаривались регулярный))
Пересмотрю ещё раз значения на карт на тему, что я ему просто надоела.
Спасибо за эту мысль!
Алита

Сообщение Алита »

Sea191,

Спасибо за отклик!
Я наверно на 80% уверена, что кто-то у него ещё есть.
Обидненько конечно, что я не настолько восхитительна оказалась и ему захотелось кого-то ещё.
Но это к лучшему. Опять же меньше рисков подхватить чего-нибудь)
Sea191

Сообщение Sea191 »

В связи с моим первым вопросом про приглашение на собеседование, возникли ещё два.

Настоящая ли это вакансия или очередной фейк (куда я отправила своё резюме)?
Туз Мечей + 8 Жезлов + Император
Дно колоды: Дьявол
Думаю, что вакансия-обманка, Дьявол это подтверждает.

Почему меня до сих пор не приглашают на собеседование в фирму?
10 Пентаклей + 10 Мечей + 6 Пентаклей
Дно колоды: Туз Пентаклей
Потому что вакансия на самом деле закрыта и новый сотрудник им не требуется.
Последний раз редактировалось Sea191 21 мар 2024, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):В связи с моим первым вопросом про приглашение на собеседование, возникли ещё два.

Почему меня до сих пор не приглашают на собеседование в фирму?
10 Пентаклей + 10 Мечей + 6 Пентаклей
Дно колоды: Туз Пентаклей
Потому что вакансия на самом деле закрыта и новый сотрудник им не требуется.
Согласна с вашей трактовкой
Алита

Сообщение Алита »

Sea191,

Спросила у карт, есть ли у мч девушка, с которой он сексом занимается (кроме меня)?

Справедливость (что есть: Король пентаклей) + Рыцарь чаш (что есть: 6 чаш) + 4 мечей (что есть: Король мечей)

А ведь нет у него похоже никого. Такой вот честный парень, который ни к кому больше не подкатывает.
Блин, даже не верится.

Я как-то спросила прямо почему так редко мы с ним встречаемся.
Сказал, что работы много, частый секс надоест и меня , как замужнюю, вечером никуда не выведешь. Вот и получается, что неудобная я и просто надоело
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита, вы не поверите, но пару минут назад произошло чудо. Мне позвонили и пригласили на собеседование.
Алита писал(а):

Добрый день!
Мне кажется нет.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Алита, вы не поверите, но пару минут назад произошло чудо. Мне позвонили и пригласили на собеседование.

Я в шоке!
Поздравляю вас!!!!
Это чудесно!
А мне похоже пора завязывать с картами.
Неужели 6чаш. Хотя да, конечно, 6 чаш. Но она же совсем не деловая. А может они увидели ваш стабильный интерес по 6ж? И поэтому позвали
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Алита, вы не поверите, но пару минут назад произошло чудо. Мне позвонили и пригласили на собеседование.

Я в шоке!
Поздравляю вас!!!!
Это чудесно!
А мне похоже пора завязывать с картами.
Неужели 6чаш. Хотя да, конечно, 6 чаш. Но она же совсем не деловая. А может они увидели ваш стабильный интерес по 6ж? И поэтому позвали
Спасибо за поздравления. :) Возможно и в правду увидели мой интерес.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):
В связи с моим первым вопросом про приглашение на собеседование, возникли ещё два.

Здравствуйте, здорово что вас позвали на собеседование, удачи .
Хочу прокомментировать карты. Видела ваше сообщение днём, но не было возможности написать.
Карт обмана не вышло, а Император в конце как раз о том, что все серьезно, Дьявол на дне может быть как о вашей большой заинтересованности в этой вакансии, так и о том, что вы в целом видите ситуацию как подвох, не доверяете, т е что сам ваш вопрос это самообман.
А сами карты показали, что в самое ближайшее время (8ж), получите приглашение (тм) на собеседование (Император)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо. ;)
Kimeti писал(а):

Sea191 писал(а):

Здравствуйте, здорово что вас позвали на собеседование, удачи .
Хочу прокомментировать карты. Видела ваше сообщение днём, но не было возможности написать.
Карт обмана не вышло, а Император в конце как раз о том, что все серьезно, Дьявол на дне может быть как о вашей большой заинтересованности в этой вакансии, так и о том, что вы в целом видите ситуацию как подвох, не доверяете, т е что сам ваш вопрос это самообман.
А сами карты показали, что в самое ближайшее время (8ж), получите приглашение (тм) на собеседование (Император)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Заранее прошу прощения за то, что мусолю прогулочную ситуацию, которой и быть не должно. Знаю, что тупая до жути.

Сегодня в ней было «продолжение» крайней странного характера. Крайне. Мне на секунду показалось, я перенеслась на четыре года назад, так как мой друг, когда мы были вместе, тоже обожал брать меня на встречи со своими знакомыми, где я была не пришей кобыле хвост и все время молчала. Но в его случае знаю о причинах. В какой-то момент случился скандал, на выходе все обсудили. Больше он так не делал.

Сегодня произошло аналогичное. Только еще абсурднее. Я раньше вернулась домой, поэтому мы с собакой пошли гулять, и уже в парке опять встретили этого «случайного человека» с уже знакомой дамой. И он позвал присоединиться к прогулке. О.о Настойчиво. Я пыталась мягко отказаться, но дипломат из меня нулевой. Выходит либо резко, либо никак. В итоге прослонялись в их компании час. Дама действительно коллега. Говорила без остановки. Со мной тоже. Чуть-чуть. Явно была очень недовольна таким поворотом. В основном речь шла о её семье, о муже и о детях. Очевидно симпатизирует.

В итоге мне удалось уйти, но получилось не очень красиво. Один плюс – по дороге домой помогли поймать на проезжей части черненькую испуганную собачку. Сбежала из парка от хозяйки.

Я совершенно не поняла, зачем было звать меня (и собаку) на прогулку? С его коллегой. В чем смысл? Может быть человек таким образом хотел избавиться от нашей компании? Но так это просто сделать. Просто больше не подходить, или сказать: «Вы мне отвратительны» (утрирую). Всё.

Поразило то, что он остановился, поздоровался и сразу позвал с ними. Мог ведь просто пройти, помахав, как собиралась сделать я. И, конечно, я трижды бесхребетная дура.

Расклад для разнообразия на Mystical Realm Tarot.
Зачем человек предложил присоединиться к прогулке с его коллегой?

Сила (Мир)
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей)
Королева Кубков (4 кубков; шанс на что? – Король Мечей)

Дно: 7 мечей
Семерка мечей на дне исключает случайности. Похоже если не на выверенную стратегию, то на спонтанно пришедший в голову план.

Сила (Мир) – это, возможно, прогулка в большой мире (парке) с собакой?

10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей), очевидно, само приглашение присоединиться к «коллективу».

Смущает Королева Кубков. Это не мой сигнификатор. Крайне редко выпадает. Возможно, это дама-коллега? Но к чему четверка кубков? Король Мечей выпадал на этого «знакомого» первоначально. До начала общения. Тогда он казался обиженным на женщин.

При личном общении это впечатление развеялось. Возможно, из-за его неприкрытой радости при встречах. Этот момент меня и подкупил. Я не так часто вижу, как кто-то явно _радуется_ при виде. И на обманку именно это не тянет.

Что человек хотел дать мне понять этим приглашением? Вопрос странный, но семерка мечей уже намекнула на стратегию, следовательно, должна быть цель. Сестра считает, он не знает, как от меня повежливее избавиться, поэтому провернул такой финт ушами.
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением?

9 мечей
Сила
2 кубков

Дно: 8 мечей
Вряд ли по восьмерке мечей он был в безвыходной ситуации (однажды подобное наблюдала в случае вроде взрослого, но очень мягкого человека).

Очевидно, по девятке мечей он либо был напуган, либо переживал. Колода хорошо помешана, поэтому странно появление последовательности из девятки и восьмерки.

Сила и двойка кубков… возможно, он хотел продемонстрировать степень приязни со стороны этой дамы? Так-то беседа была безобидной. Узнала уйму информации о чужой семье. При этом её заинтересованность тоже была яркой.

Если обернуться в прошлое. В том, что мой друг таскал на встречи со своими знакомыми, обнаружился подтекст. Он очень пугливый мягкий человек. Сказать ему можно что угодно. Я терпила, но со взрывным характером, если довести или если речь о близких. И он знал, если ему опять начнут говорить малоприятные вещи, я выскажусь, поскольку люди мне чужие, а цепляются к тому, кого я люблю. В итоге после одного скандала удалось достичь компромисса. До сих пор вспоминаю об этом со смешанными чувствами.

Но это мое прошлое. А в настоящем странность с кардинальной другим человеком.
Как человек относится к своей коллеге? Стараюсь избегать вопросов о третьих лицах, но вдруг ответ здесь.

9 мечей (что его беспокоит? – Верховная Жрица + Императрица)
3 жезлов (10 мечей – 3 мечей)
Шут

Дно: 6 жезлов
Крайне странная выборка карт. Показалось важным повторение девятки мечей, выпавшей в ответе на второй вопрос.

Беспокойства девятки мечей каким-то образом связаны с женской фигурой. Предположу, пара старших арканов относится к даме, которая точно жена и мать, но, видимо, еще и Верховная Жрица.

Если подумать, у случайного знакомого и у неё зеркальной поведение. Он ведь тоже первоначально очень много рассказывал мне о жене. Потом меньше и меньше. Дама сегодня говорила о муже и детях без остановки. Было почти забавно, так как заполнила собой все эфирное время.

Интересна связка тройки жезлов. Возможно, он видит в ней потенциальный вариант для построения любовного треугольника, но, вероятно, откажется по десятке мечей от реализации?

Шут… видимо, о беспечности? По шестерке жезлов осознает, что даму эту завоевал.
Как он воспринял наш с собакой уход? Я очень устала слушать о совсем чужой семье, поэтому ушла резко, хотя и попыталась вежливо попрощаться, что потонуло в потоке речи.

Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 6 жезлов
7 кубков
Отшельник (6 пентаклей)

Дно: Рыцарь Кубков
По Рыцарю Кубков на дне явно обрадовался. Ну так не стоило создавать нелепую ситуацию (и я тоже хороша).

Отшельник уже выпадал на уход в прошлый раз, то есть здесь обозначает выход из коммуникации (шестерка пентаклей)

Королева Жезлов + шестерка жезлов… может быть, он воспринимает меня как «покоренную вершину» и таким образом дал понять, что больше никаких прогулок?

Семерку кубков здесь не понимаю.
Будет ли человек пытаться опять подойти и погулять без других людей?

6 пентаклей
Туз Пентаклей (3 кубков)
Отшельник (Паж Жезлов + Шут)

Дно: 7 кубков
С учетом Отшельника двойственная интерпретация. Либо надежда на какой-то шанс (Туз Пентаклей), либо полный отказ от коммуникации после сегодняшнего. Тогда сестра права.
Как в целом с учетом сегодняшней ситуации человек воспринимает наше общение?

8 жезлов (9 кубков)
6 кубков
5 пентаклей (Туз Мечей – 2 кубков – Туз Кубков)

Дно: 5 мечей
Колода другая, а карты повторяются.
Мне кажется, воспринимает как нечто мимолетно-приятное, что нужно обрубить. Не самым красивым способом.
Общие перспективы этой ситуации на месяц.

9 жезлов
3 кубков (Король Кубков – Луна)
Паж Кубков

Дно: Мир
Девятка жезлов, думаю, отображает последствия сегодняшнего променада с дамой. Больше я подобного не хочу. Оно и много лет назад злило, но я терпела ради близкого человека, а здесь черт знает что. При этом по тройке кубков есть риск повторения с подачи человека. Почему-то он отображен как Король Кубков, хотя, возможно, карт и не о нем? Паж Кубков тоже намекает на какой-то шанс.

Пока я поняла одно. Если мужчины и женщины внезапно по часу рассказывают о своих женах и мужьях, это недобрый знак. Если у меня были сомнения ранее, то поведение дамы сегодня их развеяло.

Извините за миллион вопросов. Я очень «плаваю» в таких ситуациях, плохо понимаю происходящее, поэтому и пытаюсь постфактум разобраться. :(
Последний раз редактировалось Knotgrass 21 мар 2024, 20:24, всего редактировалось 7 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, добрый вечер! Очень за Вас рада! Ещё днем прочитала, и четверг стал капельку лучше! :)

Мне кажется, шестерка жезлов могла обозначать победу над старым сценарием (шестерка кубков). Мне выпадала в ситуациях, когда удавалось проломить какой-то событийный затор, что-то сделать иначе :)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):
...
Я совершенно не поняла, зачем было звать меня (и собаку) на прогулку? С его коллегой. В чем смысл? Может быть человек таким образом хотел избавиться от нашей компании? Но так это просто сделать. Просто больше не подходить, или сказать: «Вы мне отвратительны» (утрирую). Всё.
...
Еще даже до конца не дочитала и расклад не смотрела. Но распирает высказаться ! :D (давно со мной такого не было). Позвал он Вас, чтобы вы убедились, что это действительно коллега, и "ничего такого". Это во-первых. А во-вторых, потому что хотел избавиться от нее, а не от Вас! Вернее, не то чтобы избавиться, а намекнуть ей таким образом, чтоб она особо на него губу не раскатывала. Хотя, подозреваю, он тем самым убил двух зайцев сразу. Наверняка и ей говорил, что Вы-просто знакомая из парка, и "ничего такого". Что и продемонстрировал. Хитер бобёр!
(Прошу прощения за выкрик с места :) Больше так не буду).
Ответить