Простые трехкарточные расклады

Персефона

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Персефона »

Я подкрякну! С увлечением слежу за развитием ситуации.
Чувак манипулирует триангуляцией (чтобы создать вокруг себя минитолпу, вызвать ревность и подпедалировать свою мужицкую ценность). Сначала в пространстве вашего общения были вы, Knotgrass, и его жена. Теперь не смог удержаться (какая удача!) чтобы создать пространство с вами и этой коллегой. Шут играет с бабоньками! Видимо, его очень прут эти мутные переживания.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ой, Knotgrass, и я вставлю свои 5 коп . Ещё читая вводную, подумала, что эта ситуация вам дана для того чтобы вы могли научится охране своего личного пространства. Судьба дала вам шанс :idea: Так что не корите себя, а воспользуйтесь ситуаций и тренируйтесь на котиках :lol:

Ну и + к Персефоне, отлично сказано :!:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Даже не знаю, что он доказал этой даме. Её невысокую эксклюзивность? Зачем? Думаю, взрослая опытная женщина с мужем и детьми понимает и видит больше, чем, к примеру, я.

Мое наличие на прогулке так-то было очень смешным. Дама говорила 80% процентов времени. Этот товарищ не успевал вставлять слова или как-то реагировать. :D Полное отсутствие лекций или монологов. Я, наверное, уложилась со своими ответами в одну минуту.

Даже не знаю, был ли он сам рад, слушая в таких объемах о чужой семье.

Персефона, добрый вечер! Спасибо Вам за ответ! Удивляют меня такие люди. Можно же нарваться на щелчок по носу, или не по носу, что существенно больнее.

Единственное – в личном общении я не замечала с его стороны каких-то ядовитых коммуникативных приемов. Знаю, что со стороны дура дурой, но к таким вещам чувствительна. Долгое время дружила с девушкой, которая это очень активно практиковала на окружающих. Ощущается и скверно.

В случае этого мужчины радость была, некая нервозность тоже (много курил, дрожали руки), периодические провалы в молчание. Попыток взломать – нет.
-------------
Сегодня попросила о консультации моего учителя. Чувствую необходимость посмотреть со стороны её опыта на происходящее. В прошлом всегда предупреждала и оказывалась права.

Подозреваю, в этой ситуации есть некая неочевидная взаимосвязь с моим другом из подарочной истории. Слишком много сходств. Либо я что-то переосмыслю и увижу другими глазами, посмотрев в прошлое сквозь окуляр настоящего, либо достигну того уровня дзена, когда можно будет организовать встречу, закончив дистанционное общение через подарки и знакомых. Простите за эти мысли вслух.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):Ой, Knotgrass, и я вставлю свои 5 коп . Ещё читая вводную, подумала, что эта ситуация вам дана для того чтобы вы могли научится охране своего личного пространства. Судьба дала вам шанс :idea: Так что не корите себя, а воспользуйтесь ситуаций и тренируйтесь на котиках :lol:

Ну и + к Персефоне, отлично сказано :!:
Спасибо! Надеюсь, я смогу разобраться! Уже обратилась за помощь. Посмотрю.

Мне кажется, дело не в защите личного пространства. Во всяком случае я этого не ощущаю. Дело в чем-то другом. Слишком настоящее похоже на прошлое.
Сейчас спросила. Дана ли мне эта ситуация для защиты своих границ?

Туз Кубков
3 кубков
Королева Жезлов

Дно: Умеренность
Нет. Думаю, дана для того, чтобы впервые за три года (Умеренность) я почувствовала себя эмоционально живой. Да, в плохих невозможных обстоятельствах.

Но действительно даже вернулось желание фотографировать (до разлада с моим другом была неплохим фотографом; потом как отрезало). Туз Кубков в том числе об этом.

Но опять же я очень глупый человек, поэтому могу заблуждаться.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass, по поводу того, что он хочет от Вас избавиться-выбросьте из головы сразу же. Невозможно избавиться (и тем более-хотеть избавиться) от того, чего не имеешь. Ваше общение инициирует он, а не Вы. (В отличие от той дамы, и, судя по ее стилю общения, от нее легким испугом не отделаешься). У Вас не та ситуация, чтобы вы с ним вынуждены были находиться вместе в силу каких-то обстоятельств, иных, нежели желание находиться рядом. Чего, опять же, не скажешь о той даме. Замужние женщины, желающие свежих эмоций, бывают очень напористы, когда находят "жертву". А если жертва-коллега, то хочешь, не хочешь, но жертве приходится соблюдать политес и лавировать между желанием послать и нежеланием заполучить на работе врага. Отвергнутые женщины бывают весьма мстительны.
Хотя, я согласна с Персефоной. Очень похоже, что ему льстит-быть этаким востребоанным мачо.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, спасибо вам большое за подробное объяснение! Очень ценно! Я в этих вопросах полный ноль. Могу только улавливать какие-то вещи «интуитивно», но не интерпретировать.

По поводу «избавиться» предположила сестра, так как ей непонятно, зачем человек бродит с нами по парку. Каких-то иррационально-эмоциональных порывов быть не может, а в качестве тренажёра для повышения самооценки я не гожусь. Не восхищаюсь, не превозношу. Это правда. Меня чаще веселят хвастающие люди, но отношусь к ним спокойно или с мягкой иронией. Иначе бы не смогла работать с музыкантами в прошлом. Они тоже из когорты тех, кто требует поклонения и безусловного прощения. За редким исключением. Если на это вестись, можно не выбраться.

По этой причине сестра предположила, он мог общаться из жалости, но поскольку её на всех не напасешься, нашел способ меня послать. Через даму.
Замужние женщины, желающие свежих эмоций, бывают очень напористы, когда находят "жертву".
Поведение дамы было интересным. Вроде бы безобидный разговор о семье, но при этом случайные прикосновения, наклоны как можно ближе при просмотре фотографий на мобильном, случайные пряди волос на плече этого человека. Если я правильно поняла, это и есть невербальные признаки сближения.

Мое знакомство с ним дышит на ладан в любом случае. Я гуляю спонтанно и не так часто. В зависимости от своей работы. Этот человек собирается покупать квартиру в другом районе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Мне кажется, дело не в защите личного пространства. Во всяком случае я этого не ощущаю.
Поясню немного . Поз навыком защиты личного пространства имела ввиду то, что вы должны иметь выбор исключительно по своей воле проводить время с любым человеком, и всегда спокойно, без напряжения говорить нет. Не имела ввиду, что именно от этого случайного человека вам надо защищаться, но с ним у вас есть шанс вот такой навык развить, т к он активно вклинивается в ваше личное пространство.
Knotgrass писал(а):Но действительно даже вернулось желание фотографировать (до разлада с моим другом была неплохим фотографом; потом как отрезало). Туз Кубков в том числе об этом.
Это чудесно :D
Т куб, 3 куб - он вас затронул эмоционально, такая волна эмоций случилась у Дамы Жезлов :)
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, добрый вечер!
По поводу «избавиться» предположила сестра, так как ей непонятно, зачем человек бродит с нами по парку. Каких-то иррационально-эмоциональных порывов быть не может, а в качестве тренажёра для повышения самооценки я не гожусь.

По этой причине сестра предположила, он мог общаться из жалости, но поскольку её на всех не напасешься, нашел способ меня послать. Через даму.
То есть, сестра поддерживает парадигму, что вы типа человек никчемный и не достойный хорошего отношения. Что вы не можете просто нравиться, что общаться с вами можно только из жалости.
Да, в такой среде крайне трудно выдрать из-под плинтуса свою самооценку.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, я объективно не la femme fatale. Стараюсь привлекать к себе минимум внимания из-за плохих событий в прошлом. Часто в максимально задолбанном работой виде.

Сестра ничего плохого сказать не хотела. Только то, что людей склада этого товарища наверняка привлекают женщины другого типа. И в качестве свободных ушей, и как угодно еще.

Я не на пустом месте опубликовала пачку раскладов. Это не с целью всех достать и привлечь к себе опять же внимание. Для меня такие ситуации знакомств нерядовые. Особенно после трех лет почти абсолютного отшельничества, если не считать одного человека из рабочей среды. Именно из-за этого и начинаю занудно разбираться.

Так-то я, надеюсь, неплохой друг, всегда готова помочь, если это в моих силах, не боюсь действовать и рисковать, если человек дорог и любим. Но все это из другой оперы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Прошу прощения! Финальный вопрос. Перечитала комментарии и по итогам задала.
Чувствовал ли человек себя заложником общения с дамой?

9 пентаклей
8 мечей
Повешенный
Дно: Королева Кубков
Мне в это очень сложно поверить, но восьмерка мечей и Повешенный так красноречивы. Плюс Королева Кубков на дне. Наверное, это все же сигнификатор.

По девятке пентаклей, возможно, нарушается некая зона внутреннего комфорта, хотя, мне кажется, её знаки внимания должны быть очень приятны, если человек жаждет подобного.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Заранее прошу прощения за то, что мусолю прогулочную ситуацию, которой и быть не должно. Знаю, что тупая до жути.

Сегодня в ней было «продолжение» крайней странного характера. Крайне. Мне на секунду показалось, я перенеслась на четыре года назад, так как мой друг, когда мы были вместе, тоже обожал брать меня на встречи со своими знакомыми, где я была не пришей кобыле хвост и все время молчала. Но в его случае знаю о причинах. В какой-то момент случился скандал, на выходе все обсудили. Больше он так не делал.

Сегодня произошло аналогичное. Только еще абсурднее. Я раньше вернулась домой, поэтому мы с собакой пошли гулять, и уже в парке опять встретили этого «случайного человека» с уже знакомой дамой. И он позвал присоединиться к прогулке. О.о Настойчиво. Я пыталась мягко отказаться, но дипломат из меня нулевой. Выходит либо резко, либо никак. В итоге прослонялись в их компании час. Дама действительно коллега. Говорила без остановки. Со мной тоже. Чуть-чуть. Явно была очень недовольна таким поворотом. В основном речь шла о её семье, о муже и о детях. Очевидно симпатизирует.

В итоге мне удалось уйти, но получилось не очень красиво. Один плюс – по дороге домой помогли поймать на проезжей части черненькую испуганную собачку. Сбежала из парка от хозяйки.

Я совершенно не поняла, зачем было звать меня (и собаку) на прогулку? С его коллегой. В чем смысл? Может быть человек таким образом хотел избавиться от нашей компании? Но так это просто сделать. Просто больше не подходить, или сказать: «Вы мне отвратительны» (утрирую). Всё.

Поразило то, что он остановился, поздоровался и сразу позвал с ними. Мог ведь просто пройти, помахав, как собиралась сделать я. И, конечно, я трижды бесхребетная дура.

Расклад для разнообразия на Mystical Realm Tarot.
Зачем человек предложил присоединиться к прогулке с его коллегой?

Сила (Мир)
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей)
Королева Кубков (4 кубков; шанс на что? – Король Мечей)

Дно: 7 мечей
Семерка мечей на дне исключает случайности. Похоже если не на выверенную стратегию, то на спонтанно пришедший в голову план.
Похоже на то. Сила-манипулятивный прием, подчинение своей воле. Мир-кольцо, оболочка, выход за границы оболочки. Спонтанное решение разомкнуть кольцо их с дамой "тет-а-тета?

Сила (Мир) – это, возможно, прогулка в большой мире (парке) с собакой?

10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей), очевидно, само приглашение присоединиться к «коллективу».
РыцарьК+Туз П-О! Какая радость, что милый друг (Вы) вдруг оказался рядом! Только вот с 10П непонятно мне. Родовые корни, семейный клан, финансовое благополучие семьи. При чем тут это?

Смущает Королева Кубков. Это не мой сигнификатор. Крайне редко выпадает. Возможно, это дама-коллега? Но к чему четверка кубков? Король Мечей выпадал на этого «знакомого» первоначально. До начала общения. Тогда он казался обиженным на женщин.
По КоролеваК+4К+Туз М-вроде бы как шанс-разрубить некую интимность прогулки с Кубковой дамой?

При личном общении это впечатление развеялось. Возможно, из-за его неприкрытой радости при встречах. Этот момент меня и подкупил. Я не так часто вижу, как кто-то явно _радуется_ при виде. И на обманку именно это не тянет.

Что человек хотел дать мне понять этим приглашением? Вопрос странный, но семерка мечей уже намекнула на стратегию, следовательно, должна быть цель. Сестра считает, он не знает, как от меня повежливее избавиться, поэтому провернул такой финт ушами.
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением?

9 мечей
Сила
2 кубков

Дно: 8 мечей
Вряд ли по восьмерке мечей он был в безвыходной ситуации (однажды подобное наблюдала в случае вроде взрослого, но очень мягкого человека).

Очевидно, по девятке мечей он либо был напуган, либо переживал. Колода хорошо помешана, поэтому странно появление последовательности из девятки и восьмерки.

Сила и двойка кубков… возможно, он хотел продемонстрировать степень приязни со стороны этой дамы? Так-то беседа была безобидной. Узнала уйму информации о чужой семье. При этом её заинтересованность тоже была яркой.
Возможно, я во власти сложившегося у меня предубеждения, что он Вами спасался от поползновений дамы. Но 9М+Сила+2К -разве это не о том, что он боялся, что приязнь дамы может вылиться в страстный напор с ее стороны? А по 8М-неловко чувствовал себя в этой ситуации, вынужден гулять с ней из приличия. Хотя, о чем это я? Взрослый мужчина гуляет часами по парку с дамой, когда не хочет этого, чтобы ее не обидеть? И домой не торопится... Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Странно это, конечно. 2К+Сила-может быть и правда о том, что написала Персефона.

Если обернуться в прошлое. В том, что мой друг таскал на встречи со своими знакомыми, обнаружился подтекст. Он очень пугливый мягкий человек. Сказать ему можно что угодно. Я терпила, но со взрывным характером, если довести или если речь о близких. И он знал, если ему опять начнут говорить малоприятные вещи, я выскажусь, поскольку люди мне чужие, а цепляются к тому, кого я люблю. В итоге после одного скандала удалось достичь компромисса. До сих пор вспоминаю об этом со смешанными чувствами.

Но это мое прошлое. А в настоящем странность с кардинальной другим человеком.
Как человек относится к своей коллеге? Стараюсь избегать вопросов о третьих лицах, но вдруг ответ здесь.

9 мечей (что его беспокоит? – Верховная Жрица + Императрица)
3 жезлов (10 мечей – 3 мечей)
Шут

Дно: 6 жезлов
Крайне странная выборка карт. Показалось важным повторение девятки мечей, выпавшей в ответе на второй вопрос.

Беспокойства девятки мечей каким-то образом связаны с женской фигурой. Предположу, пара старших арканов относится к даме, которая точно жена и мать, но, видимо, еще и Верховная Жрица.
9М и в допах Жрица + Императрица-ну очень похоже, страх, что о чем-то узнает жена. Верховная Жрица часто показывает тайную связь с женщиной, причем с женщиной, которая имеет влияние на мужчину.
3Ж+10М+3М-общение с целью забыться, отвлечься от какой-то моральной травмы, связанной с болезненным разрывом. И Шут тут может показывать, что такое общение приносит облегчение. И уже вроде как он снова на коне (по 6Ж)
Вроде бы логично? Но как к этому пристегнуть страхи по 9м и Жрицу с Императрицей?
Хотя, если предположить, что у него что-то было с этой дамой (или с какой-то другой, и эта дама знает об этом), то тогда он боится, что узнает жена, это разобьет ей сердце, и она его бросит.А по Шуту тогда, либо ее считает дурой, способной жене донести, либо себя корит, что был дураком, либо о том, что тот адюльтер был сдуру и несерьезный. Ну, это я уже в дебри какие-то лезу.
Сложный триплет.

Если подумать, у случайного знакомого и у неё зеркальной поведение. Он ведь тоже первоначально очень много рассказывал мне о жене. Потом меньше и меньше. Дама сегодня говорила о муже и детях без остановки. Было почти забавно, так как заполнила собой все эфирное время.

Интересна связка тройки жезлов. Возможно, он видит в ней потенциальный вариант для построения любовного треугольника, но, вероятно, откажется по десятке мечей от реализации?

Шут… видимо, о беспечности? По шестерке жезлов осознает, что даму эту завоевал.
Как он воспринял наш с собакой уход? Я очень устала слушать о совсем чужой семье, поэтому ушла резко, хотя и попыталась вежливо попрощаться, что потонуло в потоке речи.

Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 6 жезлов
7 кубков
Отшельник (6 пентаклей)

Дно: Рыцарь Кубков
По Рыцарю Кубков на дне явно обрадовался. Ну так не стоило создавать нелепую ситуацию (и я тоже хороша).

Отшельник уже выпадал на уход в прошлый раз, то есть здесь обозначает выход из коммуникации (шестерка пентаклей)

Королева Жезлов + шестерка жезлов… может быть, он воспринимает меня как «покоренную вершину» и таким образом дал понять, что больше никаких прогулок?

Семерку кубков здесь не понимаю.
Отшельник (6 пентаклей)-бросили его, оставили одного, без помощи зала. Обломали кайф, а как здорово-то было- слева одна полная чаша, справа другая(7К)!. :D
Королева Жезлов + 6 жезлов-мне кажется, этот Ваш уход он Вам в плюс поставил. Не захотела больше тяготиться этой ситуацией и ушла с прямой спиной и гордо поднятой головой.
Ну, это тоже все в режиме предположений, тоже сложный триплет.

Будет ли человек пытаться опять подойти и погулять без других людей?

6 пентаклей
Туз Пентаклей (3 кубков)
Отшельник (Паж Жезлов + Шут)

Дно: 7 кубков
С учетом Отшельника двойственная интерпретация. Либо надежда на какой-то шанс (Туз Пентаклей), либо полный отказ от коммуникации после сегодняшнего. Тогда сестра права.
Будет пытаться. Это я не по триплету, это просто из контекста. Триплет снова непонятный.
6П, ТузП+3К-общение, как подарок и помощь. Помощь в чем? Снова 7К, Отшельник. Такое впечатление, что тут о чем-то глубоко личном, внутреннем. Вроде как он и общается, но по сути-мысли далеко. Это как в фильме "и на камнях растут деревья" состояние, когда Сигню вручает Кукше кубок и говорит: твои мысли далеко, чужестранец. Вернись обратно. Будь счастлив с нами.

Как в целом с учетом сегодняшней ситуации человек воспринимает наше общение?

8 жезлов (9 кубков)
6 кубков
5 пентаклей (Туз Мечей – 2 кубков – Туз Кубков)

Дно: 5 мечей
Колода другая, а карты повторяются.
Мне кажется, воспринимает как нечто мимолетно-приятное, что нужно обрубить. Не самым красивым способом.
Ему приятно это общение, без сомнения. 8Ж+9К-нарастает приятие. Но как бы и шансов развития нет.
Общие перспективы этой ситуации на месяц.

9 жезлов
3 кубков (Король Кубков – Луна)
Паж Кубков

Дно: Мир
Да так же и будет все. Приятное общение с мужчиной, зацепившим Вас эмоционально. Только все как-то мутно и непонятно. Непонятный мужчина с непонятным поведением и непонятными целями. Но все равно приятно, черт возьми!
Девятка жезлов, думаю, отображает последствия сегодняшнего променада с дамой. Больше я подобного не хочу. Оно и много лет назад злило, но я терпела ради близкого человека, а здесь черт знает что. При этом по тройке кубков есть риск повторения с подачи человека. Почему-то он отображен как Король Кубков, хотя, возможно, карт и не о нем? Паж Кубков тоже намекает на какой-то шанс.

Пока я поняла одно. Если мужчины и женщины внезапно по часу рассказывают о своих женах и мужьях, это недобрый знак. Если у меня были сомнения ранее, то поведение дамы сегодня их развеяло.

Извините за миллион вопросов. Я очень «плаваю» в таких ситуациях, плохо понимаю происходящее, поэтому и пытаюсь постфактум разобраться. :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет!

Зачем человек предложил присоединиться к прогулке с его коллегой?

Сила (Мир)
10 пентаклей (Рыцарь Кубков – Туз Пентаклей)
Королева Кубков (4 кубков; шанс на что? – Король Мечей)

Дно: 7 мечей
Ответ может быть на дне. 7 мечей помимо стратегии у меня часто в раскладах на отношения показывает избегание.

Сила- приложил усилия для объединения в одну компанию(Мир), предложил вместе прогуляться.
10 пентаклей наводит на мысль на потолок в ситуации - как вариант, он уже не мог больше выносить(Сила, 7 мечей, как действия по избеганию) напор романтических флюидов со стороны коллеги( РКубков+Туз пентаклей, Королева кубков(4 кубков, Корль мечей). Решил разбавить компанию. Это первый заяц.
Сила и Мир- желание закрепить ваше как бы примирение после прошлого столкновения с этой дамой. 10 пентаклей сюда же, как закрепление.
Королева кубков с 4 кубков-возможно он так тебя видит . Как обиженная/расстроенная/плачущая им ( Король мечей) женщина.
По 7 мечей, возможно, он в прошлый раз решил вас просто познакомить, чтобы избежать домыслов с обеих сторон.
Что человек хотел дать мне понять этим приглашением?

9 мечей
Сила
2 кубков

Дно: 8 мечей
Хотел, чтобы ты расслабилась и перестала ощущать дискомфорт от неудобной ситуации в прошлом(8 мечей).
9 мечей- человек излишне загоняется разными мыслями, хотя всё не так ужасно как показалось.
Сила и 2 кубков- хотел, чтобы ты ощутила уверенность, увидела что он контролирует ситуацию.

Как человек относится к своей коллеге? Стараюсь избегать вопросов о третьих лицах, но вдруг ответ здесь.

9 мечей (что его беспокоит? – Верховная Жрица + Императрица)
3 жезлов (10 мечей – 3 мечей)
Шут

Дно: 6 жезлов
По 6 жезлов в целом не плохо к ней относится, хоть она и напрягает его. Её очевидная симпатия поднимает ему самооценку.
9 мечей- то самое напряжение, головная боль. Императрица- может быть она начальница его? Или от нее что-то зависит важное в рабочих вопросах? Поэтому общается с ней за пределами рабочего времени.
3 жезлов( 10 мечей, 3 мечей)- общее дело между ними в основе, из-за чего не готов прекратить общение. 3 жезлов- смотрит в будущее, 9 мечей-опасается за него. Квинт- Повешенный тоже как бы про это.
3 жезлов+ Шут- старается легче к ней относиться, Шут как бы попытка нивелировать 9 мечей.
Как он воспринял наш с собакой уход? Я очень устала слушать о совсем чужой семье, поэтому ушла резко, хотя и попыталась вежливо попрощаться, что потонуло в потоке речи.

Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 6 жезлов
7 кубков
Отшельник (6 пентаклей)

Дно: Рыцарь Кубков
Королева жезлов , возможно, не дала до конца ему реализовать его идею своим уходом - Отшельник и 6 пентаклей- уход от общения.
7 кубков- он не очень понял причину вашего ухода. Но в целом нормально воспринял. Ушла, так ушла, значит есть свои причины.

Но также можно прочитать так, если не брать Королеву жезлов как именно твой сигнификатор.
А прочесть Королева жезлов+6 жезлов= говорливая женщина, которая перетянула всё внимание на себя - коллега.
+7 кубков- ооочень много разговоров ни о чём :arrow:
Отшельник+6 пентаклей= не удивительно, что ты сбежала :mrgreen:
Даже склоняюсь больше ко второму варианту.
Будет ли человек пытаться опять подойти и погулять без других людей?

6 пентаклей
Туз Пентаклей (3 кубков)

Дно: 7 кубков
Будет. В компании, но только собаки( Паж жезлов) :D 7 кубков - ему бы хотелось.
6 пентаклей и 3 кубков уж точно не об отказе от коммуникации. Отшельник- это указание на уединенное общение, то есть без посторонних людей, но с собакой.
Как в целом с учетом сегодняшней ситуации человек воспринимает наше общение?

8 жезлов (9 кубков)
6 кубков
5 пентаклей (Туз Мечей – 2 кубков – Туз Кубков)

Дно: 5 мечей
Новое знакомство, как свежий ветерок, приятен ему- 8 жезлов(9 кубков) и 6 кубков. Эмоционально наполняет его.
5 пентаклей - дружба не без ложки дёгтя в бочке мёда. Допы интересно легли, смотри. 2 кубков- это ваше общение. А тузы- это ваши сигнификаторы в плане взаимодействия. Две разные стихии. Вы простите за сравнение :oops: , как хрен и уксус - обе приправы, но такие разные... Но по 5 пентаклей- это как-то притирается.
5 мечей- это тоже о разности, возможно, которой он хотел бы, чтобы не было.
Общие перспективы этой ситуации на месяц.

9 жезлов
3 кубков (Король Кубков – Луна)
Паж Кубков

Дно: Мир
По Миру думаю, вы будете общаться.
По остальным картам вижу избегание/закрытие темы прогулок типа "трое в лодке не считая собаки".
Но общение, мне интуитивно кажется, может несколько измениться. Тут проглядывает закрытость с одной стороны, а с другой путаница в чувствах. Квинт Повешенный- вероятно перейдете в кризисный период, когда свежий ветерок стал не таким свежим, а недостатки станут более очевидными.

Честно говоря, как по мне... Инициатива к дружбе идёт от мужчины. Есть выгода в этом общении для него, эмоционально наполняется. Но тебе это общение что даёт? Что вас объединяет- любовь к животным? Здесь для тебя есть опасность привязаться. Я согласна с тобой и Кимети, что встреча с этим мужчиной тебе несёт какой-то урок. Нужно осознать что-то, а для начала узнать что именно. И поразительная схожесть с твоим другом прям как намёк на что-то. Помнится есть подходящие расклады для просмотра. Может приглянётся что-то для прояснения причины знакомства или понимания себя?
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1376
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1571
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1630
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1705
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1898
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1886
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=840
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1797
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, доброе утро! Огромное спасибо за внимание к моему хаотичному раскладу! Вы герой! Когда смотрю свои вопросы, карты часто отвечают расплывчато, если это не таро Тота, поэтому выходит головоломное нагромождение.

Человек окончательно переехал в мои сновидения, что не очень хорошо, но сегодня проснулась с мыслью, что вариант «негласно попросить о помощи» мог быть реальным.

Я сталкивалась с таким поведением со стороны взрослых людей. В том числе на примере близкого, которого упоминала. Не верилось, что в настоящем может быть такая отсылка к прошлому.

Похоже на то. Сила-манипулятивный прием, подчинение своей воле. Мир-кольцо, оболочка, выход за границы оболочки. Спонтанное решение разомкнуть кольцо их с дамой "тет-а-тета?

Сейчас подумала, возможно, общество дамы ему и правда в тягость? У него может быть повышенная потребность во внимании, но с точки зрения оратора, а не молчаливого слушателя. Дама же говорила нон-стоп.

Меня такие «лекции», если человек не перекладывает что-то плохое, не отягощают. Я люблю молчать. И чем старше становлюсь, тем меньше говорю в реальной жизни. Если же у мужчины есть необходимость высказаться – это ощутимо – и быть услышанным, то дама эту возможность блокирует.

РыцарьК+Туз П-О! Какая радость, что милый друг (Вы) вдруг оказался рядом! Только вот с 10П непонятно мне. Родовые корни, семейный клан, финансовое благополучие семьи. При чем тут это?

У меня десятка пентаклей семьи показывает редко. Обычно это любые коллективы. Выпадала на музыкальные группы в периоды работы на них, на разные организации, мастерские свечей. Здесь тоже могла показать просто общность.

Возможно, подумал, что по Тузу Пентаклей получил шанс изменить маленькую социальную ситуацию?

По КоролеваК+4К+Туз М-вроде бы как шанс-разрубить некую интимность прогулки с Кубковой дамой?

Туза Мечей в связке не было. Только Король Мечей. Хм. Возможно, он подумал, таким образом удастся продемонстрировать некую холодность по отношению к даме? Грубо говоря, дал понять, как легко разбить их парное пространство.

Возможно, я во власти сложившегося у меня предубеждения, что он Вами спасался от поползновений дамы. Но 9М+Сила+2К -разве это не о том, что он боялся, что приязнь дамы может вылиться в страстный напор с ее стороны? А по 8М-неловко чувствовал себя в этой ситуации, вынужден гулять с ней из приличия. Хотя, о чем это я? Взрослый мужчина гуляет часами по парку с дамой, когда не хочет этого, чтобы ее не обидеть? И домой не торопится... Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Странно это, конечно. 2К+Сила-может быть и правда о том, что написала Персефона.

Теперь и я, отойдя от ситуации, склоняюсь к тому, что дама может и не быть на сто процентов в радость.
Он еще во время нашего общения упоминал о том, что старается поддерживать со всеми хорошие взаимоотношения. Если человек ничего плохого не делал, как можно с ним не общаться и т.д.?

9М и в допах Жрица + Императрица-ну очень похоже, страх, что о чем-то узнает жена. Верховная Жрица часто показывает тайную связь с женщиной, причем с женщиной, которая имеет влияние на мужчину.
3Ж+10М+3М-общение с целью забыться, отвлечься от какой-то моральной травмы, связанной с болезненным разрывом. И Шут тут может показывать, что такое общение приносит облегчение. И уже вроде как он снова на коне (по 6Ж)
Вроде бы логично? Но как к этому пристегнуть страхи по 9м и Жрицу с Императрицей?
Хотя, если предположить, что у него что-то было с этой дамой (или с какой-то другой, и эта дама знает об этом), то тогда он боится, что узнает жена, это разобьет ей сердце, и она его бросит.А по Шуту тогда, либо ее считает дурой, способной жене донести, либо себя корит, что был дураком, либо о том, что тот адюльтер был сдуру и несерьезный. Ну, это я уже в дебри какие-то лезу.
Сложный триплет.

Думаю, карты нечетко ответили в силу того, что я категорический противник вопросов о третьих лицах. Об этом человеке я могу спрашивать, потому что жизнь с ним все еще сталкивает, наладилась более устойчивая коммуникация, чем мне было хотелось. Эту даму я не знаю и лезть за информаций с собственной точки зрения не могу.

Мне кажется, Верховная Жрица + Императрица именно о ней, не о жене. Эта дама чья-то супруга, много об этом говорит, но при этом допускает в своей жизни ипостась Верховной Жрицы тоже.

Тройку жезлов с пояснениями все же вижу как облом планов. Возможно, мужчина в силу беспечности (Шут) изначально загорелся, начал что-то планировать, но увидел для себя какую-то проблемность в этой леди? Напор, давление, стремление занять много места и т.д. Даже я подобное почувствовала.

Будет пытаться. Это я не по триплету, это просто из контекста. Триплет снова непонятный.
6П, ТузП+3К-общение, как подарок и помощь. Помощь в чем? Снова 7К, Отшельник. Такое впечатление, что тут о чем-то глубоко личном, внутреннем. Вроде как он и общается, но по сути-мысли далеко. Это как в фильме "и на камнях растут деревья" состояние, когда Сигню вручает Кукше кубок и говорит: твои мысли далеко, чужестранец. Вернись обратно. Будь счастлив с нами.

Я первые карты восприняла совсем примитивно. Шестерка пентаклей – энергообмен, Туз Пентаклей + тройка кубков – шанс на прогулку через случайную встречу. Надеюсь, без дамы.

Уже пришла дикая мысль, не могут ли эти карты быть о детях? Вчера о них зашла речь. Он и во время самой первой прогулки-знакомства мальком упоминал, рассказывая о жене, но вчера сказал даме больше. Суть в том, что он хочет детей. Минимум двоих, но можно и больше. Супруга пока не готова и на одного, хотя почти десять лет вместе. Это все было с шутками-прибаутками, но кто знает, что на самом деле в этом зашито.

Да так же и будет все. Приятное общение с мужчиной, зацепившим Вас эмоционально. Только все как-то мутно и непонятно. Непонятный мужчина с непонятным поведением и непонятными целями. Но все равно приятно, черт возьми!
Мне непонятна и я сама. И Король Кубков тоже. Обычно смены сигнификаторов внутри расклада важны.

Ещё раз благодарю Вас за глубокий терпеливый разбор! Простите, что весь форум захламила этой ситуацией! Настолько сама не ожидала.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Ох.. переспала я со своими эмоциями, обидками и гордостью, и на утро подумала, на кой черт я вообще отказалась от встреч с любовником.
Других вариантов у меня всё равно нет, он в этом деле хорош. Могла бы как-то дипломатично вырулить. Но нет, как обычно, рублю с плеча..

И вот как теперь всё вернуть без ущерба для своей гордости. Маленький планчик у меня уже есть, но интересно как он сейчас в этой ситуации с моим отказом.

Что мч чувствует по поводу моего решения прекратить наши встречи?
Туз пентаклей (что есть:4 жезлов) + Луна + Жрец
Что озн. Тп: Жрица + Дама жезлов + 8 чаш
Что озн. Луна: Башня + 9 жезлов + 6 мечей
Что озн.Жрец: 4 мечей+ 2 мечей+ Мир

Тп совсем непонятны. Вот по допам всё понятно. Он не понимает, почему я решила "уйти" от того, что мне так нравилось. Дж мой сигни.
А почему первой картой выпал Тп не понимаю.
По Луне похоже сильно переживает. Вот прям отбивается от этой Башни, от мыслей, что все разрушилось. Думаю пытается отвлечься как-то по 6м, может поменять свое отношение.
С учётом идущего следом Жреца и допов. Думаю он действительно хочет этот поворот видеть, как что-то правильное. И ничего делать не будет по 4м, закроется, сделает вид, что нет и не было этой связи. У меня Мир часто выпадал на нашу связь.

Будет ли мч пытаться возобновить наши встречи в течении месяца?
Дьявол + Туз чаш + Колесо Фортуны
Что озн.Дьявол: 6 чаш+ Справедливость +4 мечей
Что озн. Тч: 4 чаш + 4 жезлов + 2 жезлов
Что озн. КФ: Умеренность +Туз мечей +6 пентаклей
Дно: 10 мечей

Думаю Дьявол здесь говорит о том, что отпустить он не сможет нашу связь. Будет очень скучать, но пытаться поступать по чести и не беспокоить меня по 4м.
По Тч с допами мне кажется не будет замечать возможностей возобновить встречи.
А в конце концов связь сама по себе возобновиться. Не знаю что там произойдёт по Тм, но статичность Умеренности он разобьёт и мы снова начнём общаться. Учитывая, что вопрос был о нём, надеюсь это он выйдет ко мне по 6п.

Как же глупо всё-таки выходит. Сама придумала, сама обиделась, сама ушла, а теперь локти кусаю...

Дополню пост ещё 2мя вопросами

Если я напишу мч (отправлю фото или видео, как обычно), он воспользуется этим, чтоб возобновить связь?
Повешенный +Мир+2 мечей
Что озн.2м: 3мечей+ Рыцарь жезлов+ Рыцарь мечей
Дно: Дама мечей

Не воспользуется. Поставит нашу связь на паузу и отвернется от неё, возможно даже сообщение проигнорирует. Мне кажется, допы это о нем, я его обидела((

Что мне сделать (совет), чтоб наши встречи возобновились?
10 чаш+ Дурак +5 мечей
Что озн.10ч: 8 мечей+9 мечей+6 мечей
Что озн.Дурак: Дама пентаклей + Умеренность + 2 чаш
Что озн.5м: Туз чаш+ КФ+ Паж чаш

Блин(
Плохи дела. Ничего я не смогу сделать (((
10ч с допами - взять под контроль свои эмоции и переживания и идти дальше. По Дураку сделать вид что меня вообще не трогает наш разрыв. Прям с допами спокойно (Умеренность) пройти мимо нашего союза 2ч.
5 мечей с допами - избегать возможности встреч с ним и флирта.

=(((((((
Не совет, а метод от противного.
И по ощущениям это будет конец, а не начало.

Что-то у меня не клеится с трактовками самой себе
foxcof

Сообщение foxcof »

Всем здравствуйте! Задала вопрос картам Как мне вести себя с парнем? На этой неделе был неудачный интимный опыт с моей стороны, но общаться продолжили, но я все равно в сомнениях. Есть симпатия, но на физическом уровне не тянет.

Выпали Двойка мечей, Тройка мечей и Рыцарь кубков

По трактовке даже ума не приложу. Не писать ему особо, побыть наедине, отношения зашли в тупик, но при этом Рыцарь дает сближение романтическое.

также вытянула Что обо мне думает мужчина?

Королева мечей 6 жезлы 10 кубков

Считает меня сильно и независимой?))) Относится хорошо, с симпатией)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

foxcof, приветствую! На истину не претендую. Как я восприняла карты.
Выпали Двойка мечей, Тройка мечей и Рыцарь кубков
Двойка мечей, вероятно, символизирует ваши сомнения и одновременно отказ от какого-то кардинального решения, но, на мой взгляд, тройка мечей рекомендует не мучить ни человека, ни себя. Лучше отправиться на поиски своего Святого Грааля (Рыцарь Кубков).

Я не знаю, как долго вы знакомы, но если нет многолетней дружбы, а сомнения закрались на ранней стадии, стоит ли продолжать? Есть риск причинить боль.
Что обо мне думает мужчина?
Королева мечей 6 жезлы 10 кубков
Мне кажется, Вы уязвили его самооценку (Королева Мечей + шестерка жезлов), что повлияло на доброе отношение. Опять же не знаю вашего сигнификатора. Если это всегда Королева Мечей, то, конечно, ваша трактовка точнее.

В вопросах любви Королева Мечей, не выступая личной картой человека, может показывать жесткое поведение, которое способно серьезно задеть, обидеть. В вопросах физики тоже.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Спасибо. ;)
Knotgrass писал(а):Sea191, добрый вечер! Очень за Вас рада! Ещё днем прочитала, и четверг стал капельку лучше! :)

Мне кажется, шестерка жезлов могла обозначать победу над старым сценарием (шестерка кубков). Мне выпадала в ситуациях, когда удавалось проломить какой-то событийный затор, что-то сделать иначе :)
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Всем привет!

Привет!
Ох.. переспала я со своими эмоциями, обидками и гордостью, и на утро подумала, на кой черт я вообще отказалась от встреч с любовником.
Других вариантов у меня всё равно нет, он в этом деле хорош. Могла бы как-то дипломатично вырулить. Но нет, как обычно, рублю с плеча..

И вот как теперь всё вернуть без ущерба для своей гордости. Маленький планчик у меня уже есть, но интересно как он сейчас в этой ситуации с моим отказом.

Что мч чувствует по поводу моего решения прекратить наши встречи?
Туз пентаклей (что есть:4 жезлов) + Луна + Жрец
Чувствует, что это прекрасная возможность измену облагородить, из темноты выйти на свет Господний. Короче видимо он чувствует , что ваши отношения греховны(( и в глубине души может хотеть покончить со всем этим.

Что озн. Тп: Жрица + Дама жезлов + 8 чаш
Что озн. Луна: Башня + 9 жезлов + 6 мечей
Что озн.Жрец: 4 мечей+ 2 мечей+ Мир

Тп совсем непонятны. Вот по допам всё понятно. Он не понимает, почему я решила "уйти" от того, что мне так нравилось. Дж мой сигни.
А почему первой картой выпал Тп не понимаю.
По Луне похоже сильно переживает. Вот прям отбивается от этой Башни, от мыслей, что все разрушилось. Думаю пытается отвлечься как-то по 6м, может поменять свое отношение.
С учётом идущего следом Жреца и допов. Думаю он действительно хочет этот поворот видеть, как что-то правильное. И ничего делать не будет по 4м, закроется, сделает вид, что нет и не было этой связи. У меня Мир часто выпадал на нашу связь.

Будет ли мч пытаться возобновить наши встречи в течении месяца?
Дьявол + Туз чаш + Колесо Фортуны
он опять поддастся искушению... либо изнутри будет желать очень сильно возврата всего , что было в прежнее русло

Что озн.Дьявол: 6 чаш+ Справедливость +4 мечей
Что озн. Тч: 4 чаш + 4 жезлов + 2 жезлов
Что озн. КФ: Умеренность +Туз мечей +6 пентаклей
Дно: 10 мечей

Думаю Дьявол здесь говорит о том, что отпустить он не сможет нашу связь. Будет очень скучать, но пытаться поступать по чести и не беспокоить меня по 4м.
По Тч с допами мне кажется не будет замечать возможностей возобновить встречи.
А в конце концов связь сама по себе возобновиться. Не знаю что там произойдёт по Тм, но статичность Умеренности он разобьёт и мы снова начнём общаться. Учитывая, что вопрос был о нём, надеюсь это он выйдет ко мне по 6п.

Как же глупо всё-таки выходит. Сама придумала, сама обиделась, сама ушла, а теперь локти кусаю...

Дополню пост ещё 2мя вопросами

Если я напишу мч (отправлю фото или видео, как обычно), он воспользуется этим, чтоб возобновить связь?
Повешенный +Мир+2 мечей
Повешенный + Мир на вопрос о фото и видео онлайн, как раз всегда показывал, что мужчина будет зависать/кайфовать(возможно и самоудовлетворяться) от полученного контента посредством интернета (Мир), но ты об этом можешь так и не узнать 2м. Не вижу тут ответа нет, просто описали карты частично, что произойдет.

Что озн.2м: 3мечей+ Рыцарь жезлов+ Рыцарь мечей
Дно: Дама мечей

Не воспользуется. Поставит нашу связь на паузу и отвернется от неё, возможно даже сообщение проигнорирует. Мне кажется, допы это о нем, я его обидела((

Что мне сделать (совет), чтоб наши встречи возобновились?
10 чаш+ Дурак +5 мечей
Предложить ему все то , что есть в 10к, все то удовольствие и счастье, которое вы получаете вместе; Сказать, что спорола глупость, и больше так не будешь)) 5м убивает Дурь , думаю 10к о том , что у вас очень много сладких моментов, которые очень крепко держат его цепями Дьявола

Что озн.10ч: 8 мечей+9 мечей+6 мечей
Что озн.Дурак: Дама пентаклей + Умеренность + 2 чаш
Что озн.5м: Туз чаш+ КФ+ Паж чаш

Блин(
Плохи дела. Ничего я не смогу сделать (((
10ч с допами - взять под контроль свои эмоции и переживания и идти дальше. По Дураку сделать вид что меня вообще не трогает наш разрыв. Прям с допами спокойно (Умеренность) пройти мимо нашего союза 2ч.
5 мечей с допами - избегать возможности встреч с ним и флирта.

=(((((((
Не совет, а метод от противного.
И по ощущениям это будет конец, а не начало.

Что-то у меня не клеится с трактовками самой себе
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna,
Спасибо большое!
Ты вселила мне надежду.
Я уехала на свой др от всего подальше. Сегодня перевалочный пункт. А завтра буду в более прикольном месте, с красивым номером. Отправлю оттуда ему фото.
Отпишусь по результату)

А по поводу греховного (первого трипа) - мне кажется его больше беспокоит мой грех, чем его. Он несколько раз говорил, что не понимает зачем мне это. Типа я замужем и итак всё хорошо должно быть.
Ой, так может он чувствует, что это я от него так избавилась
Taloys2

Сообщение Taloys2 »

Всех приветствую! Начинаю только разбираться в технике таро и решила попрактиковаться. Общаюсь месяц с мужчиной.
Задала вопрос картам "Есть ли будущее с мужчиной N ?"

Выпали карты Справедливость, Паж пентаклей, 7 Кубков

Расклад говорит о гармонии в паре, наши отношения развиваются размеренно, без особых разногласий и конфликтов, но смущает 7 кубков. Что она может давать?
Ответить