Расклад "День рождения"

Keetten

Расклад "День рождения"

Сообщение Keetten »

Привет всем.
Может кому пригодится такой расклад. На день рождения.
Планирую себе сделать, но немного позже.

Расклад "День рождения"

1. Какие приятные моменты вас ждут

2. В чем будет новый опыт

3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте

4. Какую тайну вы раскроете в себе

5. Что вам поможет раскрыть эту тайну

6. Чего достигните в работе

7.Что вас ожидает в личной жизни

8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями

9. Появятся ли новые занятия/хобби

10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения

11. Совет
Вложения
37ce1149593c31b7a1b68c326b8db2e2.jpg
37ce1149593c31b7a1b68c326b8db2e2.jpg (154.01 КБ) 9451 просмотр
Knotgrass

Re: Расклад "День рождения"

Сообщение Knotgrass »

Keetten, добрый день! Благодарю Вас! Никогда не делала раскладов в день рождения, но в этом году впервые задумалась, так как упустила годовой, а момент рождения – это начало личного года.

Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, ещё раз благодарю! Подруга-таролог уже попробовала. Расклад так хорошо отобразил расстановку сил в сферах её жизни! Отличная альтернатива годовому. :)

Теперь мой черёд.

Расклад «День рождения» на таро Ворона
Позиции расклада:

1. Какие приятные моменты вас ждут – Суд (Паж Пентаклей)
2. В чем будет заключаться новый опыт – Колесо Фортуны (3 мечей – Правосудие)
3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте – 3 кубков
4. Какую тайну вы раскроете в себе – 10 кубков (Королева Кубков)
5. Что вам поможет раскрыть эту тайну – 8 жезлов (Император – Король Пентаклей)
6. Чего достигните в работе – 10 мечей (увольнения? : D) + Королева Пентаклей
7.Что вас ожидает в личной жизни – 5 жезлов (Королева Жезлов)
8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями – 7 пентаклей
9. Появятся ли новые занятия или хобби – Паж Жезлов (4 кубков – 2 пентаклей)
10. Какая энергия заложена в вас со дня вашего рождения – Паж Кубков
11. Совет – Туз Кубков (Смерть – Императрица)

Дно: Отшельник
Получившаяся картина оказалась мне не под силу. Буду благодарна за взгляд.

Возродятся либо дружба, либо возможность продолжить обучение? Второе предположение из разряда фантастики, потому что для переподготовки или повышения квалификации в области психологии нужна стабильная работа.

Проигрыш в суде? Процесс только начат. Нам говорили ориентироваться минимум на два года.

Будь я замужем, предположила бы развод, но я свободна. Других идей нет.

Мне кажется, речь о построении новых тёплых дружественных взаимоотношений. После истории с музыкантом я почти на три года ушла в отшельничество. Общалась с трудом. Многие связи были утрачены или оказывались недолгими. Сейчас ощущаю некий ренессанс. С людьми всё ещё очень страшно общаться, но ушла картина беспросветной выжженной земли.

При виде Королевы Кубков подумала о сестре, но, наверное, речь о какой-то части меня. Аркан совсем нехарактерный. В раскладах появился только в этом году.

Интересно, о чём может говорить сочетание в целом? Необъективное и чрезмерно эмоциональное отношение к родным и близким людям?

Некие неожиданные события, что будут связаны с другим человеком? Видимо, с мужчиной?

Королева Пентаклей у меня стабильны выпадает на периоды нахождения дома из-за болезней. Могу действительно предположить потерю трудоспособности из-за состояния здоровья. Было в прошлом, ничто не помешает повториться в будущем.

У знакомого человека карта показывала материнство как работу.

Какая-то нервотрёпка.

Естественное небыстрое развитие взаимоотношений. Здесь аркан увидела исключительно положительно. Мне кажется, дружба во многом напоминает растущее деревце, которое нуждается в солнечной радости общения, в подпитке дождём эмоций. Это не «стрелы любви» восьмерки жезлов.

Паж Жезлов может быть символом нового дела, но дополнительные арканы не помогли конкретизировать его природу. Четверка кубков, видимо, говорит о чём-то совершенно непрогнозируемом в точке настоящего момента. Вернее, это занятие здесь и сейчас может отсутствовать в моём представлении о жизни.

К примеру, так было с музыкальной рекламой. В жизнине представила бы себя в этой сфере.

Похоже, за этот год предстоит превратиться из Пажа Кубков в Королеву Кубков. Такое впечатление, рост коснется эмоциональной сферы и умения любить. Вспомнила Фромма.

Ещё одна кубковая карта… Наверное, не стоит отвергать чувства, если будут предложены. Не стоит убивать, если возникнут внутри. Через них может произойти некая глобальная трансформация. Императрица в моей жизни всегда о других важных людях (мама, сестра, учитель, близкие подруги). Если же касается меня, то показывает максимум генеральную уборку. Возможно, есть шанс за этот год проработать её энергию.

Сигнификатор взросления. На год старше, но не умнее.

Таролог из меня нулевой. Полная беспомощность перед этим раскладом. Интересно, что в нём вышли три пажа.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, с прошедшим днём рождения Вас! :) Удачи в Новом Солярном году! ;)
Попробую прокомментировать. 8-)
Knotgrass писал(а): Расклад «День рождения» на таро Ворона
Позиции расклада:

Возродятся либо дружба, либо возможность продолжить обучение? Второе предположение из разряда фантастики, потому что для переподготовки или повышения квалификации в области психологии нужна стабильная работа.

Мне кажется, что вполне может возродится обучение. Паж Пентаклей это старательный ученик. Судя по ниже выпавшим картам на работу 10 Мечей и Королева Пентаклей, может появится возможность устроиться на новую стабильную работу.

Проигрыш в суде? Процесс только начат. Нам говорили ориентироваться минимум на два года.

Когда 3 Мечей выпадает по середине, то это ещё не окончательное решение. У меня обычно 3 Мечей показывает мои личные переживания, настрой, но не события. Возможно судебный процесс будет держать в нервном напряжении. Но вот Правосудие можно было уточнить дополнительной картой.

Мне кажется, речь о построении новых тёплых дружественных взаимоотношений. После истории с музыкантом я почти на три года ушла в отшельничество. Общалась с трудом. Многие связи были утрачены или оказывались недолгими. Сейчас ощущаю некий ренессанс. С людьми всё ещё очень страшно общаться, но ушла картина беспросветной выжженной земли.

Однозначно будет много общения с друзьями, со знакомыми, ну и конечно же могут завязаться новые дружественные взаимоотношения.

При виде Королевы Кубков подумала о сестре, но, наверное, речь о какой-то части меня. Аркан совсем нехарактерный. В раскладах появился только в этом году.

Интересно, о чём может говорить сочетание в целом? Необъективное и чрезмерно эмоциональное отношение к родным и близким людям?

У меня в последнее время Королева Кубков и Принцесса Кубков показывают мою влюблённость. Возможно, у Вас будет взаимная влюблённость с каким-то мужчиной, как раз судя по картам выпавшим ниже. 10 Кубков это взаимные чувства.

Некие неожиданные события, что будут связаны с другим человеком? Видимо, с мужчиной?

Королева Пентаклей у меня стабильны выпадает на периоды нахождения дома из-за болезней. Могу действительно предположить потерю трудоспособности из-за состояния здоровья. Было в прошлом, ничто не помешает повториться в будущем.

Два варианта трактовки, которые пришли в мысли. 1). И правда возможно материнство, вполне выше выпавшие карты 10 Кубков и Королева Кубков, а также Пажи в раскладе могут намекать.
2). Увольнение по 10 Мечей и сразу трудоустройство на новую стабильную работу, Королева Пентаклей это ещё и про стабильность.

Какая-то нервотрёпка.

Активность. Энергия. Динамика.

Естественное небыстрое развитие взаимоотношений. Здесь аркан увидела исключительно положительно. Мне кажется, дружба во многом напоминает растущее деревце, которое нуждается в солнечной радости общения, в подпитке дождём эмоций. Это не «стрелы любви» восьмерки жезлов.

Паж Жезлов может быть символом нового дела, но дополнительные арканы не помогли конкретизировать его природу. Четверка кубков, видимо, говорит о чём-то совершенно непрогнозируемом в точке настоящего момента. Вернее, это занятие здесь и сейчас может отсутствовать в моём представлении о жизни.

К примеру, так было с музыкальной рекламой. В жизнине представила бы себя в этой сфере.

Да, Паж Жезлов часто указывает на хобби, творчество.

Похоже, за этот год предстоит превратиться из Пажа Кубков в Королеву Кубков. Такое впечатление, рост коснется эмоциональной сферы и умения любить. Вспомнила Фромма.

Ещё одна кубковая карта… Наверное, не стоит отвергать чувства, если будут предложены. Не стоит убивать, если возникнут внутри. Через них может произойти некая глобальная трансформация. Императрица в моей жизни всегда о других важных людях (мама, сестра, учитель, близкие подруги). Если же касается меня, то показывает максимум генеральную уборку. Возможно, есть шанс за этот год проработать её энергию.

В целом по раскладу мне кажется, что за год у Вас появится взаимная влюблённость с мужчиной, которая из Пажа Кубков поможет трансформироваться в Императрицу. Туз Кубков как шанс, который не стоит сразу отвергать.

Таролог из меня нулевой. Полная беспомощность перед этим раскладом. Интересно, что в нём вышли три пажа.
Ушла с форума.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, здравствуйте!
С Днём рождения вас! :)

Попробую прокомментировать.
Конечно, это имхо и предположения, можно даже не писать об этом.
У меня получается довольно абстрактно и позитивно) Трудно без перевёрнутых, по которым понятнее позитив/негатив. Ну, пальцем в небо, а там посмотрим)

Поскольку лейтмотив — Отшельник, этот год будет важным этапом в душевно-духовном слое жизни, в плане становления вашей личности, вашего понимания себя и своего пути.
Очень ценное и реанимирующее осознание насчёт себя, которое приблизит вас к Миру с собой. Но это придёт через честный и смелый взгляд на свои потайные «скелеты».
Отшельник переходит в Колесо Фортуны, в понимание того, как всё устроено. Какой-то паззл у вас сложится. По (3м+Правосудие) это придёт через очень трезвый и болезненный вывод.
Или, может быть, вы где-то отпустите контроль и доверитесь событиям (потому что у вас не будет сил бороться и придётся принять то, что есть). И увидите, что так тоже можно — просто расслабиться, и это... очень даже путь).
Что можно кому-то довериться, с кем-то резонировать эмоционально, и чувствовать себя на равных.
Тут тоже про эмоциональную общность. Вы увидите, что можно равноценно разделять с кем-то своё состояние, делиться и обмениваться.
Оу, не знаю, что тут предположить, кроме влюблённости в мужчину)
Ну, точно какой-то определённости. А может, поменяете позицию на более уполномоченную.
Скучно не будет) Напрашивается, конкуренция какая-то бабская.
Гм, учитывая Отшельника, может будете воздерживаться от общения.
Похоже, какой-то новый интерес появится (может, в привычных увлечениях), захочется расшевелиться.
Энергия из эмоций, романтический интерес. Учитывая, выше раскрытие эмоциональных сторон и тайн...
И совет — обратите внимание на вашу женственность. Обновите как-то взгляд на себя. Подружитесь со своими скелетами)
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, с прошедшим днем рождения!) желаю исполнения желаний и светлых событий в году!
Knotgrass писал(а):

Согласна, очень похоже на обучение

Проигрыш в суде? Процесс только начат. Нам говорили ориентироваться минимум на два года. Думаю, в самом банальном варианте придется туда-сюда мотаться. 3м это еще просто неприятные дела - сердцу не нравится, а мозг говорит надо. Еще по кф, если говорить о новом опыте, нужно будет положиться на высшие силы

Мне кажется, речь о построении новых тёплых дружественных взаимоотношений. После истории с музыкантом я почти на три года ушла в отшельничество. Общалась с трудом. Многие связи были утрачены или оказывались недолгими. Сейчас ощущаю некий ренессанс. С людьми всё ещё очень страшно общаться, но ушла картина беспросветной выжженной земли. Да, тут тоже согласна. В 21 году у меня 3 кубков была сигни года и это был самый компанейский год за много лет! Было много встреч, посиделок, винных вечеров)

При виде Королевы Кубков подумала о сестре, но, наверное, речь о какой-то части меня. Аркан совсем нехарактерный. В раскладах появился только в этом году. Учитывая ваши расклады на форуме и описание семьи мне кажется, что вы можете наконец перестать подгонять себя под нужды семьи. Осознаете, что очень много отдаете ресурса как КК, нужно и себя любить, ставить свои интересы на первое место в самом лучшем смысле. Одна ситуация с сестрой и ее существом в роли мужчины чего стоит.

Некие неожиданные события, что будут связаны с другим человеком? Видимо, с мужчиной? Либо сторонний мужчина, либо муж сестры, если плюсовать к тому, что я писала выше

Может, банальный перегруз на существующем месте. И кп - сигни начальницы

Какая-то нервотрёпка.
Может еще и так, что "много шума - мало толку". Будет казаться, что вроде что то происходит, а по факту - все мимо.

Мало отдачи, первая мысль. Возможно, с учетом королевы кубков вы впервые это почувствуете.

Согласна

Обретение нового знания, не иначе. Что то осознаете важное.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за поздравления и за интерпретации моего расклада! Чуть позже отвечу подробно!

aksinya, здравствуйте! Благодарю У Вас получилась очень реалистическая интерпретация. Сразу поняла, что не хочу проживать будущий год. На секунду поверила, что может быть любовь или что-то хорошее, но это я, а невозможное невозможно. Важно было протрезветь. У меня всегда всё плохо. Никому понравиться не могу.

Учёба исключена на 100%. Нет возможности. Суд – это безумно дорого. Уже сейчас огромные счета.

Но с помощью Персефоны поняла, первая позиция о психотерапии! Сестра подарила новый телефон, поэтому я смогу возобновить работу с терапевтом. Это точно плюс. :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, вы мне сейчас очень напомнили героиню из Ночного Дозора, которая была причиной разрушительной воронки, проклиная себя саму. Я ни в одном слове не сказала, что вы недостойны любви, и что ее не будет, вроде, наоборот, подчеркнула, что нужно и должно себя любить больше. Понимаю, что "надейся на лучшее, готовься к худшему", но разве настолько сильно можно?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):Knotgrass, вы мне сейчас очень напомнили героиню из Ночного Дозора, которая была причиной разрушительной воронки, проклиная себя саму. Я ни в одном слове не сказала, что вы недостойны любви, и что ее не будет, вроде, наоборот, подчеркнула, что нужно и должно себя любить больше. Понимаю, что "надейся на лучшее, готовься к худшему", но разве настолько сильно можно?
+ + +,
и хочу добавить, что у нас, людей, в отличии от всех остальных живых существ, есть уникальная возможность осознанно формировать себя, в этом и выражается наша свобода выбора как этой возможностью пользоваться, ну а то, как мы формируем себя, формирует наше пространство и нашу жизнь

Knotgrass писал(а):На секунду поверила, что может быть любовь или что-то хорошее, но это я, а невозможное невозможно. Важно было протрезветь. У меня всегда всё плохо. Никому понравиться не могу.
Пессимизм — форма душевного алкоголизма.
Рабиндранат Тагор

Не знаю, смотрели ли вы этот старый советский фильм (влюблён по собственному желанию) , он в т числе и о том, как наше сознание формирует нашу жизнь . Ваши слова напомнили мне главную героиню вначале фильма, которая так же считала себя недостойной любви.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Время обратной связи. Даже не верится, что год прошёл. Как будто десять. Настолько всё другое.

Ceres, Персефона, aksinya, спасибо вам большое за деликатные комментарии!

Думаю, карты были о появлении работы в музее. Как раз Паж Пентаклей и в этом году выпадал на трудоустройство.

С судом полный провал, а карты были о предательстве сестры и об открытии глаза на то, что творилось десять лет. Даже номер X здесь на своём месте. Наверное, Правосудие о том, что порядок жизни начал восстанавливаться после этого открытия.

Многие люди мою жизнь наоборот покинули. Возможно, и эта карта о новой работе, предполагающей много весёлого несерьезного общения?

Первая мысль всегда самая правильная. Карта была о сестре. Узнала о том, насколько всеобъемлющим было её влияние. Десять лет я не могла выйти из лабиринта неудач. Ничего не получалось. Абсолютно все сферы жизни были в упадке. Связывала с чем угодно, но не с ней.

Пусть на этом форуме меня считают слабоумной, но всё только находит новые подтверждения.

К раскрытию тайный действительно привела ситуация со случайным знакомым и с его внезапным признанием. Если бы всё так жутко не закончилось, не было бы Большого Расклада Ленорман от друга. Именно он вывел на чертовщину и на теневую роль сестры. Человек забил тревогу, начал разбираться. Следом развернулась череда событий, благодаря которой я нахожусь, где нахожусь.

Королева Пентаклей выпадает на меня в музее. Видимо, речь о нём? Интересно, десятка мечей об увольнении из недавнего жуткого места или о конце прежней жизни?

Впрочем, день рождения совпадает с завершением испытательного срока. Коллега всё ещё может от меня избавиться.

Какая-то нервотрёпка.
Отчасти так и вышло. По большому счету история со случайным знакомым была самой счастливой за всю мою жизнь. Даже при учёте супруги. Конец тяжелый, но странным образом вырвавший меня из чёрного списка подарочного друга. Ровно четыре года блока остались позади. Постепенно смиряюсь с тем, что совершенно ему не нужна. И знакомому тоже.

Сейчас что-то непонятное.

Я потеряла сестру и подругу таролога. Рядом остались люди, которые могут стать друзьями. В перспективе. На факт, что станут. Наверное, семёрка пентаклей о том, что всё к тому и шло. В случае сестры годами, в случае подруги уложилось в два.

К примеру, так было с музыкальной рекламой. В жизни не представила бы себя в этой сфере.
Так и вышло! Сестра захотела создать в доме оранжерею. Пока искала растения для неё, читала, сама неожиданно полюбила зеленых созданий. Теперь их больше десятка уже у меня дома

Вторая неожиданность – Ленорман. Зареклась после детского опыта, но с подачи друга заинтересовалась и теперь каждый день в моих руках.

Четвёрка кубков, наверное, говорит о том, что эти занятия пришли через других людей. Сама бы даже не посмотрела в их сторону. Особенно в случае растений. Наблюдаю за их ростом, за цветением и не верю в то, что у такого человека что-то живёт.

Мне кажется, Паж Кубков был о доверчивости, о глупости, о неспособности включить голову. Паж Кубков некоторыми тарологами интерпретируется как прислужник Королевы Кубков. В нашей ситуации с сестрой очень уместно.

Совет так и не поняла.

Мне кажется, чуть умнее стала. Поняла, самый важный близкий человек может годами вредить. Держать за такую дуру, что при мне делать расклады на мои же ситуации, в которых сплошь пятёрки, тройки мечей и Дьявол и не понимать, что же такое странное показывают карты. Делать вид.

В этом году пошла на болезненную очную терапию после долгой паузы. И вернулась к своему любимому специалисту тоже.
Рикки-Тикки-Тави

Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам!
Мне кажется, что вполне может возродится обучение. Паж Пентаклей это старательный ученик. Судя по ниже выпавшим картам на работу 10 Мечей и Королева Пентаклей, может появится возможность устроиться на новую стабильную работу.
Вы были правы! До сих пор не могу поверить в то, что в сфере работы началось движение. На момент расклада я подходила к порогу пятилетнего тупикового поиска. **
Когда 3 Мечей выпадает по середине, то это ещё не окончательное решение. У меня обычно 3 Мечей показывает мои личные переживания, настрой, но не события. Возможно судебный процесс будет держать в нервном напряжении. Но вот Правосудие можно было уточнить дополнительной картой.
Сейчас думаю, карты были о ситуации с сестрой. Причём фактор неслучайной случайности сыграл огромную роль. Случайное начало прогулок со знакомым, случайный Большой Расклад Ленорман талантливым человеком, который заинтересовался колодой тоже случайно. Ещё более случайное обнаружение того, что именно и когда было сделано сестрой. Будь у меня инстаграм, нашла бы точную дату.
Однозначно будет много общения с друзьями, со знакомыми, ну и конечно же могут завязаться новые дружественные взаимоотношения.
Мне теперь кажется, карта в первую очередь была о работе в музее и о форуме, о сформировавшихся на нём новых взаимоотношениях. Возможно, есть отсылка и к прогулкам со случайным знакомым, но от третьих людей было больше проблем, хотя я и сама по умолчанию третий человек.
Возможно, это ключ. Раскрыла в себе возможность быть третьим лишним.
У меня в последнее время Королева Кубков и Принцесса Кубков показывают мою влюблённость. Возможно, у Вас будет взаимная влюблённость с каким-то мужчиной, как раз судя по картам выпавшим ниже. 10 Кубков это взаимные чувства
.
Эх. Было бы здорово, но карты подразумевали сестру. Помню, когда делала расклад, сразу о ней подумала.
Увольнение по 10 Мечей и сразу трудоустройство на новую стабильную работу
Вы точно в воду смотрели! Так и вышло!
В целом по раскладу мне кажется, что за год у Вас появится взаимная влюблённость с мужчиной, которая из Пажа Кубков поможет трансформироваться в Императрицу. Туз Кубков как шанс, который не стоит сразу отвергать.
Наверное, карты были о случайном знакомом.

Персефона, привет! Спасибо тебе большое за взгляд на мой год!
Поскольку лейтмотив — Отшельник, этот год будет важным этапом в душевно-духовном слое жизни, в плане становления вашей личности, вашего понимания себя и своего пути.
Спасибо! Ты помогла сообразить! В этом году я вернулась на терапию, захватившую меньшую часть времени, но всё же влияющую.
Очень ценное и реанимирующее осознание насчёт себя, которое приблизит вас к Миру с собой. Но это придёт через честный и смелый взгляд на свои потайные «скелеты».
Эти карты были о работе, но мне очень понравилась формулировка. Нужно взять её на вооружение.
Отшельник переходит в Колесо Фортуны, в понимание того, как всё устроено. Какой-то паззл у вас сложится. По (3м+Правосудие) это придёт через очень трезвый и болезненный вывод.
Здесь у тебя получилось пророчество! Паззл сложился в ситуации с сестрой. И отрезвление, болезненное и горькое было. Так точно написала! Вчера как раз говорили об этом с терапевтом. Специалист мне поверила и проверила. Надеюсь.
Что можно кому-то довериться, с кем-то резонировать эмоционально, и чувствовать себя на равных.
Твои слова навели на мысль о случайном знакомом. Общение с ним 90% времени было очень хорошим и целебным, с полным отключением психосоматики.
Скучно не будет) Напрашивается, конкуренция какая-то бабская.
Конкуренции не было, но вышло всё, везде и сразу. Знакомый, потом кратковременный эпизод с подарочным другом и под конец знакомство, которое не должно было начаться с влюблённости с первого взгляда, но каким-то образом началось. Продирается сквозь все гематомы.

aksinya, привет! Спасибо большое!
Учитывая ваши расклады на форуме и описание семьи мне кажется, что вы можете наконец перестать подгонять себя под нужды семьи. Осознаете, что очень много отдаете ресурса как КК, нужно и себя любить, ставить свои интересы на первое место в самом лучшем смысле. Одна ситуация с сестрой и ее существом в роли мужчины чего стоит.
Королева Кубков всё же была о сестре, но всё равно ты так точно написала!
Может еще и так, что "много шума - мало толку". Будет казаться, что вроде что-то происходит, а по факту - все мимо.
И здесь получилось пророчество! Что признание знакомого и к чему не привело, что возвращение подарочного друга. Чёрно списка больше нет, подарков больше нет, тишина есть.
Мало отдачи, первая мысль. Возможно, с учетом королевы кубков вы впервые это почувствуете.
О моменте с отдачей задумалась только сейчас. После твоего сообщения. Но, получается, взаимоотношения с двумя самыми близкими друзьями, с сестрой и подругой-тарологом за этот год рухнули. Наверное, семёрка пентаклей показала закономерный процесс увядания.
Может, банальный перегруз на существующем месте. И кп - сигни начальницы
К счастью, новые работы всё же нашлись. То прежнее давнее место перестало существовать.
Knotgrass, вы мне сейчас очень напомнили героиню из Ночного Дозора, которая была причиной разрушительной воронки, проклиная себя саму.
Сейчас перечитала и вздрогнула. Подарок сестры из ниток как напоминал воронку.

Ещё раз большое спасибо за множество комментариев!
Рикки-Тикки-Тави

Решила сделать, опережая время, пока оно есть.

Расклад «День Рождения» на таро Бездны

1. Какие приятные моменты вас ждут – Король Мечей (10 пентаклей – 6 кубков)

С чем связаны карты? – 8 пентаклей

С учётом восьмёрки пентаклей что-то будет связано с коллегой. Король Мечей – его главный сигнификатор. Пока я даже не знаю, решит ли он меня оставить, или всё же уволит. По этой причине карты трудно понять.

2. В чем будет новый опыт – 7 мечей

Хотя карта мне глубоко неприятна, подумала о приобретении осмотрительности и осторожности. Надеюсь, речь не о слежке в любых формах.

3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте – Верховная Жрица

Мне казалось, именно эта часть, временами доминирующая и оберегающая от боли, которую я тяну живым магнитом, уже раскрыта. Возможно, будет рост? Я замечаю некоторые положительные перемены после увольнения из квартирного места.

4. Какую тайну вы раскроете в себе – Рыцарь Жезлов

У Аны Рыцарь Жезлов не имеет ничего общего с классическим. Нет импульсивности, необдуманности, азарта. Наоборот. Он оберегает хрупкого духа огня в ладонях, которого надлежит передать Королеве Жезлов.

Возможно, появится что-то, кто-то, кто будет нуждаться в обережном отношении?

5. Что вам поможет раскрыть эту тайну – 2 кубков (Туз Жезлов)

Здесь с учётом седьмой позиции приходят в голову только близкие взаимоотношения.

6. Чего достигните в работе – Король Пентаклей (4 пентаклей)

Как будто стабилизации, укоренения. Мне бы очень хотелось.

7. Что вас ожидает в личной жизни – Башня (что разрушится? – Повешенный; что будет после? – Влюбленные)

Похоже, моя любимая Башня разрушит многолетнюю мучительную ситуацию, в который либо ничего не получалось, либо обрывалось насильственным образом третьими лицами. Получается, после сформируется важная связь. С учётом аркана и созданной Аной иллюстрации. Одно из самых прекрасных воплощений.

8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями – 4 мечей (3 пентаклей)

Подумала, четыре меча у надежной кирпичной ограды могут означать четырёх человек, с которыми объединят либо общие интересы (таро и т.д.), либо работа.

9. Появятся ли новые занятия/хобби – альтернативная 3 мечей

На карте герой с зачарованной книгой мудрости в руках и в искорках новых идей. Возможно, место работы проломит мой блок, и я снова смогу писать?

10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения – Колесо Фортуны (6 мечей)

Если смотреть на иллюстрации, то сочетание как будто говорит о повороте событий вспять, о возвращении в прошлое. Энергия движения и перемен должна быть.

11. Совет – альтернативная 10 мечей

Карта многих печалей от многих знаний. Мне кажется, совет в опоре на больное прошлое, но без ухода в тлен.

Дно: Солнце
На дне, видимо, вышла основная тема расклада. Солнце – карта дня рождения. Год может быть важным.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет :)
Уж в этот раз выложу этот расклад, может что-то пущу, но примерно как-то понимаю что к чему.
Карты классика.

Расклад "День рождения"

Дно Королева кубков
Видимо стану мягче, наконец-то, интуитивней, женственней.

1. Какие приятные моменты вас ждут Рыцарь мечей
Сложно конечно здесь приятное что-то видеть :D Уже напрягаюсь, увидев эту карту. Из приятного может закончится какой-то конфликт с кем-то, предположительно Мч, учитывая совет, могу предположить, я его и закончу, да и Императрица рядом, судя по всему мудро. Может какая-то быстрая стремительная поездка, выезд, может побалую себя. Рыцарей к слову тут три, ещё и Колесница, но это не в этот день конечно будет, но скоро поездка все же будет. Наверное все моменты будут спонтанными и с напором :lol: , хотя внизу карта про запланированность.

2. В чем будет новый опыт Императрица
Опыт управления? Очень интересно. Может свой бизнес? Но это особо не актуально пока, но кто его знает как все может обернуться. В любом случае это будет через бой какой-то, и свое "выгрызу", "выбью". И все только во имя своего комфорта и стабильного внутреннего удовлетворения. По СА ещё долго этот опыт будет помогать мне и сопутствовать мне в жизни.

3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте 9 кубков
Комфорт и то что нужно любить себя любимую и поменьше обращать внимание на всяких неадекватов, сложные этапы и повороты. Как бы не сложилось, нужно все делать с точки зрения "мне", "мое".

4. Какую тайну вы раскроете в себе 2 жезлов
Я и мой дом та где я в данный момент, хотя это не тайна. Возможно что-то про выбор? Что я, на самом деле, умею его делать правильно, просто сомнения немного туманят? Может, что я могу жить на две стороны без угрызения совести? :roll:
Умение планировать идеально? :?:

5. Что вам поможет раскрыть эту тайну 7 жезлов
Попытки расшатать мое положение и будут ключом, но я то умею отстаивать свое и свой выбор, пусть выкусят. Отстаивание границ и своего положения.

6. Чего достигните в работе Рыцарь жезлов
Это явное продвижение и очень быстрое, карта предпринимательства и горячего энтузиазма. Продвижение может быть связано с Мч, может начальник, руководитель. Упорно буду валить к своей цели.

7.Что вас ожидает в личной жизни Король мечей
Как для меня слишком холодный мужчина. Но может просто такой интеллект у него? Почему-то первое что пришло это бывший, но рядом два рыцаря, любовники? :lol: Видимо свой выбор я сделаю, от остальных буду видимо отбиваться.

8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями Рыцарь пентаклей
То ли мне будут служить, то ли я. Судя по всему окружение будет мужское. Спокойное общение и времяпрепровождение, поездки.

9. Появятся ли новые занятия/хобби Башня
Такое, как кардинально все изменится, и видимо это связано с переездом или/и поездками. Может связано с архитектурой, строительством, творчество в общем.

10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения Колесница
Военачальника и стратега, тот кто валит к своей цели не взирая на разрушения и Колесничий может даже по костям пройтись, даже если цель мир.

11. Совет Умеренность
Во всем находить баланс и чаще находить компромиссы в сложных ситуациях, чего бы это не касалось. Меньше конфликтовать и больше отдыхать и физически и особенно ментально. Найти баланс. Научится останавливаться в нужный момент.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Keetten! :) Я так поняла это годовой расклад, привязанный ко Дню рождения... У тебя сегодня День рождения? Поздравляю! :D У моей дочки завтра. Попробую.
Keetten писал(а):Всем привет :)
Уж в этот раз выложу этот расклад, может что-то пущу, но примерно как-то понимаю что к чему.
Карты классика.

Расклад "День рождения"

Дно Королева кубков
Видимо стану мягче, наконец-то, интуитивней, женственней.
У меня дно обычно показывает тему расклада или фон ситуации. Предположу что Королева кубков показывает то, что в наступающем году в основе будут твои душевная, эмоциональна, интуитивная стороны. Возможно, будет актуальна тема твоей сердечной привязанности.
1. Какие приятные моменты вас ждут Рыцарь мечей
Сложно конечно здесь приятное что-то видеть :D Уже напрягаюсь, увидев эту карту. Из приятного может закончится какой-то конфликт с кем-то, предположительно Мч, учитывая совет, могу предположить, я его и закончу, да и Императрица рядом, судя по всему мудро. Может какая-то быстрая стремительная поездка, выезд, может побалую себя. Рыцарей к слову тут три, ещё и Колесница, но это не в этот день конечно будет, но скоро поездка все же будет. Наверное все моменты будут спонтанными и с напором :lol: , хотя внизу карта про запланированность.
Может быть что угодно: поездка, научишься например езде на велике, самокате и т.п.(у меня показал в прошлом году :mrgreen: ). Может разрешится какой-то вопрос или не будешь общаться с неприятными тебе людьми.
2. В чем будет новый опыт Императрица
Опыт управления? Очень интересно. Может свой бизнес? Но это особо не актуально пока, но кто его знает как все может обернуться. В любом случае это будет через бой какой-то, и свое "выгрызу", "выбью". И все только во имя своего комфорта и стабильного внутреннего удовлетворения. По СА ещё долго этот опыт будет помогать мне и сопутствовать мне в жизни.
Мне кажется это о тебе самой, твоей женской роли, твоей внешности и твоем отношении к самой себе. Императрица способствует развитию, расширению, в этом году у тебя будут возможности обратить внимание на саму себя, уделить себе время, почувствовать себя увереннее. Также Императрица может выступать сигни женщины, которая станет важной частью твоей жизни, под её влиянием ты раскроешься как женщина, увидишь другие стороны в себе и в жизни и т.п. Возможно, такая женщина появится в твоей жизни. Либо Императрица это новая роль для тебя. Хорошая карта.
3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте 9 кубков
Комфорт и то что нужно любить себя любимую и поменьше обращать внимание на всяких неадекватов, сложные этапы и повороты. Как бы не сложилось, нужно все делать с точки зрения "мне", "мое".
Научишься получать удовольствие от жизни. В компании с Императрицей напрашиваются мысли о новом статусе, обретении семьи. При таком развитии событий интересен Рыцарь мечей...
4. Какую тайну вы раскроете в себе 2 жезлов
Я и мой дом та где я в данный момент, хотя это не тайна. Возможно что-то про выбор? Что я, на самом деле, умею его делать правильно, просто сомнения немного туманят? Может, что я могу жить на две стороны без угрызения совести? :roll:
Умение планировать идеально? :?:
Может про выбор, а может про взаимодействие с людьми. Ты, если я правильно поняла, находишься в периоде перемен? Тогда 2 жезлов может показать притирку, адаптацию. Открытием для тебя может оказаться то, что ты осознаешь что в тебе есть резерв/потенциал, внутренняя сила, тебе только нужно проявить смелость, твёрдость и решительность.+ Императрица и 9 кубков. Может, Рыцарь мечей это и есть про открытие.
5. Что вам поможет раскрыть эту тайну 7 жезлов
Попытки расшатать мое положение и будут ключом, но я то умею отстаивать свое и свой выбор, пусть выкусят. Отстаивание границ и своего положения.
Поможет раскрыть ситуация, где тебе нужно будет проявить себя. Отстоять свои интересы. Возможно, где-то придётся пересилить себя, пойти неудобным путём, но он окажется выигрышным для тебя.
6. Чего достигните в работе Рыцарь жезлов
Это явное продвижение и очень быстрое, карта предпринимательства и горячего энтузиазма. Продвижение может быть связано с Мч, может начальник, руководитель. Упорно буду валить к своей цели.
Энтузиазм и воплощение смелых идей будут способствовать росту.
7.Что вас ожидает в личной жизни Король мечей
Как для меня слишком холодный мужчина. Но может просто такой интеллект у него? Почему-то первое что пришло это бывший, но рядом два рыцаря, любовники? :lol: Видимо свой выбор я сделаю, от остальных буду видимо отбиваться.
Не обязательно и бывший. Может это будет не слишком эмоциональный(хотя не обязательно), умный, любознательный, решительный мужчина. Возможно, просто старше тебя лет на 7-10 или опытнее.
8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями Рыцарь пентаклей
То ли мне будут служить, то ли я. Судя по всему окружение будет мужское. Спокойное общение и времяпрепровождение, поездки.
Надёжность, доверие и духовное единение будет в основе отношений. Реализация общих планов, укрепление отношений, дружбы.
9. Появятся ли новые занятия/хобби Башня
Такое, как кардинально все изменится, и видимо это связано с переездом или/и поездками. Может связано с архитектурой, строительством, творчество в общем.
Любопытно. Думаю появятся, неожиданно, что-то интересное, может быть связанное с домом (дизайн например, обустройство жилища и т.п.) Старые хобби могут быть заброшены в силу новых интересов, либо кардинальная перемена направления. А может, для хобби тебе необходимо помещение или оборудование. Реставрация, ремонт, создание чего-то нового?
10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения Колесница
Военачальника и стратега, тот кто валит к своей цели не взирая на разрушения и Колесничий может даже по костям пройтись, даже если цель мир.
Целеустремленность, уверенность, напор. Видимо, ты приняла некое важное для себя решение. Хочешь уехать, переехать?
11. Совет Умеренность
Во всем находить баланс и чаще находить компромиссы в сложных ситуациях, чего бы это не касалось. Меньше конфликтовать и больше отдыхать и физически и особенно ментально. Найти баланс. Научится останавливаться в нужный момент.
Да, делать своё дело. Но соблюдать баланс и размеренность. Важное нельзя оставлять на самотёк.
Keetten

Сообщение Keetten »

Лаванда писал(а):
Привет, Keetten! :) Я так поняла это годовой расклад, привязанный ко Дню рождения... У тебя сегодня День рождения? Поздравляю! :D У моей дочки завтра. Попробую.

Спасибо большое :)
Может быть что угодно: поездка, научишься например езде на велике, самокате и т.п.(у меня показал в прошлом году :mrgreen: ). Может разрешится какой-то вопрос или не будешь общаться с неприятными тебе людьми.
Я уже умею :lol: , в прошлом году на права сдала, а до этого заграницей на велосипеде передвигалась. Думаю все же про разрешение конфликта. Устала от войн и разбирательств. Хочется тишины и спокойствия.
Мне кажется это о тебе самой, твоей женской роли, твоей внешности и твоем отношении к самой себе. Императрица способствует развитию, расширению, в этом году у тебя будут возможности обратить внимание на саму себя, уделить себе время, почувствовать себя увереннее. Также Императрица может выступать сигни женщины, которая станет важной частью твоей жизни, под её влиянием ты раскроешься как женщина, увидишь другие стороны в себе и в жизни и т.п. Возможно, такая женщина появится в твоей жизни. Либо Императрица это новая роль для тебя. Хорошая карта.
В нашей жизни, конечно, все может быть, но думаю это про меня, а не кого-то еще, сразу первое что пришло, это бизнес, уж слишком много про это говорит в раскладе, хотя я эту идею забросила.
Научишься получать удовольствие от жизни. В компании с Императрицей напрашиваются мысли о новом статусе, обретении семьи. При таком развитии событий интересен Рыцарь мечей...
Тоже это заметила... Сама долго вокруг да около ходила, но не решилась писать.
Может про выбор, а может про взаимодействие с людьми. Ты, если я правильно поняла, находишься в периоде перемен? Тогда 2 жезлов может показать притирку, адаптацию. Открытием для тебя может оказаться то, что ты осознаешь что в тебе есть резерв/потенциал, внутренняя сила, тебе только нужно проявить смелость, твёрдость и решительность.+ Императрица и 9 кубков. Может, Рыцарь мечей это и есть про открытие.
Может и про открытие, но он как-то очень "запорол" расклад, карты не плохие, но вот что б самая первая карта открыла расклад :lol: Ещё и карта переломного периода выпала, хотя я считала, что хватит может уже переломов в моей жизни? :lol: Да ещё и Рм, Башня, Колесница, Аби в аварию не попасть... Тьфу, тьфу, тьфу! :?
Не обязательно и бывший. Может это будет не слишком эмоциональный(хотя не обязательно), умный, любознательный, решительный мужчина. Возможно, просто старше тебя лет на 7-10 или опытнее.
Конечно, не обязательно, то я оставила себе как напоминание, что заметила его долю участия :lol: Так просто он не отвяжется.
Любопытно. Думаю появятся, неожиданно, что-то интересное, может быть связанное с домом (дизайн например, обустройство жилища и т.п.) Старые хобби могут быть заброшены в силу новых интересов, либо кардинальная перемена направления. А может, для хобби тебе необходимо помещение или оборудование. Реставрация, ремонт, создание чего-то нового?
Про необходимость помещения и оборудования, снова таки говорит Императрица, это про бизнес, который я так и не начала там. И ввиду некоторых обстоятельств забросила идею как таковую пока, ввиду скажем более важных вещей, расставила приоритеты. А там, кто его знает, как сложится.
Вот сейчас пришло... :roll: Может реставрация какая, с Колесницей и Умеренностью? А по Умеренности это психология, реставрация души :lol: Ну... Машины то я точно не смогу реставрировать :lol: Не вышла нужными физ данными :lol:
Целеустремленность, уверенность, напор. Видимо, ты приняла некое важное для себя решение. Хочешь уехать, переехать?
Ну, прям что б переехать, нет, после прошлого опыта не охота. Но вообще еду, работа и отвлечение от прошлого :( .
i]Да, делать своё дело. Но соблюдать баланс и размеренность. Важное нельзя оставлять на самотёк.[/i]
Вот про самотёк согласна, согласна.
Ceres

Сообщение Ceres »

Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! С прошедшим днём рождения! Всех благ и удачи Вам! ;)

Мои комментарии/дополнения.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Решила сделать, опережая время, пока оно есть.

Расклад «День Рождения» на таро Бездны

1. Какие приятные моменты вас ждут – Король Мечей (10 пентаклей – 6 кубков)

С чем связаны карты? – 8 пентаклей

С учётом восьмёрки пентаклей что-то будет связано с коллегой. Король Мечей – его главный сигнификатор. Пока я даже не знаю, решит ли он меня оставить, или всё же уволит. По этой причине карты трудно понять.

Смею предположить, что у Вас начнутся стабильные отношения, будь то работа и/или личная жизнь. Король Мечей - сам мужчина, но он из тех, кто не показывает свои истинные эмоции. 10 Пентаклей - фундамент, любые долгосрочные отношения. 6 Кубков - гармоничные отношения/партнёрство.

С уверенностью могу сказать, что на работе Вас оставят.

2. В чем будет новый опыт – 7 мечей

Хотя карта мне глубоко неприятна, подумала о приобретении осмотрительности и осторожности. Надеюсь, речь не о слежке в любых формах.

Нужно быть осторожной с посторонними людьми, лишний раз не делиться своими событиями из жизни, не раскрывать свою душу.

3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте – Верховная Жрица

Мне казалось, именно эта часть, временами доминирующая и оберегающая от боли, которую я тяну живым магнитом, уже раскрыта. Возможно, будет рост? Я замечаю некоторые положительные перемены после увольнения из квартирного места.

Верховная Жрица у меня ассоциируется с магическими практиками.

4. Какую тайну вы раскроете в себе – Рыцарь Жезлов

У Аны Рыцарь Жезлов не имеет ничего общего с классическим. Нет импульсивности, необдуманности, азарта. Наоборот. Он оберегает хрупкого духа огня в ладонях, которого надлежит передать Королеве Жезлов.

Возможно, появится что-то, кто-то, кто будет нуждаться в обережном отношении?

Думаю, что некоторые люди из Вашего окружения будут нуждаться в Вашей поддержке.

5. Что вам поможет раскрыть эту тайну – 2 кубков (Туз Жезлов)

Здесь с учётом седьмой позиции приходят в голову только близкие взаимоотношения.

6. Чего достигните в работе – Король Пентаклей (4 пентаклей)

Как будто стабилизации, укоренения. Мне бы очень хотелось.

Стабильность, постоянное место работы.

7. Что вас ожидает в личной жизни – Башня (что разрушится? – Повешенный; что будет после? – Влюбленные)

Похоже, моя любимая Башня разрушит многолетнюю мучительную ситуацию, в который либо ничего не получалось, либо обрывалось насильственным образом третьими лицами. Получается, после сформируется важная связь. С учётом аркана и созданной Аной иллюстрации. Одно из самых прекрасных воплощений.

Разрушатся ожидания и ситуации, которые большую часть времени не могли разрешиться. После начнутся отношения, но и также возможен выбор.

8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями – 4 мечей (3 пентаклей)

Подумала, четыре меча у надежной кирпичной ограды могут означать четырёх человек, с которыми объединят либо общие интересы (таро и т.д.), либо работа.

Могут быть паузы в общении на какой-то период времени, возможно кто-то из друзей будет занят своей жизнью и в целом будет вести закрытый/уединённый образ жизни.

9. Появятся ли новые занятия/хобби – альтернативная 3 мечей

На карте герой с зачарованной книгой мудрости в руках и в искорках новых идей. Возможно, место работы проломит мой блок, и я снова смогу писать?

Согласна, карта намекает на литературное творчество.

10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения – Колесо Фортуны (6 мечей)

Если смотреть на иллюстрации, то сочетание как будто говорит о повороте событий вспять, о возвращении в прошлое. Энергия движения и перемен должна быть.

Колесо Фортуны - это всегда движение, перемены и готовность к переменам. Также такое сочетание может намекать на различные поездки, перемещения.

11. Совет – альтернативная 10 мечей

Карта многих печалей от многих знаний. Мне кажется, совет в опоре на больное прошлое, но без ухода в тлен.

Дно: Солнце
На дне, видимо, вышла основная тема расклада. Солнце – карта дня рождения. Год может быть важным.
Рикки-Тикки-Тави

Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за то, что помните о дне рождения! Спасибо за добрые слова и за комментарий! :)
Смею предположить, что у Вас начнутся стабильные отношения, будь то работа и/или личная жизнь. Король Мечей - сам мужчина, но он из тех, кто не показывает свои истинные эмоции. 10 Пентаклей - фундамент, любые долгосрочные отношения. 6 Кубков - гармоничные отношения/партнёрство.

С уверенностью могу сказать, что на работе Вас оставят.
Было бы здорово! Посмотрим! Возможно, карты могли и просто показать празднование дня рождения на работе. Хотя я склонная всё преуменьшать. По этой причине перестала делать расклады на год.
Нужно быть осторожной с посторонними людьми, лишний раз не делиться своими событиями из жизни, не раскрывать свою душу
Спасибо! С этим у меня беда. Вроде и бы осознаю, нужно быть предельно осторожной, но даже сестре успела рассказать лишнее. Потом уже смогла взять себя в руки и замолчать.
Верховная Жрица у меня ассоциируется с магическими практиками.
У меня тоже! По этой причине карта удивила. Ведь аспекты Верховной Жрицы присутствуют в жизни постоянно. Учитель говорила, определенные возрастные периоды могут влиять. Возможно, дело в этом.
Разрушатся ожидания и ситуации, которые большую часть времени не могли разрешиться. После начнутся отношения, но и также возможен выбор.
Мне очень нравятся Влюбленные в таро Бездны. На них выбор как будто сделан. Тоже посмотрим! Может быть в этом году окончательно завершатся ситуации с подарочным другом и со случайным знакомым. Они точно зависшие. Терапевт предполагает, из-за друга по всем признакам я могу мучиться и двадцать лет, и до конца жизни. Нужно научиться с этим быть. Надеюсь, освобождающая Башня всё же возможна.

Ещё раз большое спасибо за интепретацию!
carringtons

Сообщение carringtons »

Всех приветствую! В начале следующей недели у меня день рождения, поэтому решила попробовать разложить, пока есть время. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать :)

На Таро Черного Кота

1. Какие приятные моменты вас ждут - Король Кубков (доп: Двойка пентаклей). Возможно, Король Кубков - фигура мужчины, которая появится в жизни. Но, может, моменты буквально, что получится успевать много дел, и при этом не чувствовать себя в каком-то эмоциональном раздрае. Что будет полный контроль над собственной жизнью, какое-то удовольствие от повседневности.

2. В чем будет новый опыт - Паж кубков (доп: Тройка мечей + Пятерка кубков). Возможно, удастся лучше понимать свои эмоции, саму себя, переживать их. Маловероятно, конечно, но какие-то переживания могут сподвигнуть на творчество. Замечаю, что последние события делают меня слишком мнительной. Хотя это может быть влияние того, что я перестраиваюсь на новый личный год.

3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте - Маг (доп: Двойка Жезлов). Сторону, которая даст понять, что я могу больше, чем думала раньше. То есть, этакий стратег, что если что-то нужно, есть все ресурсы, чтобы этого добиться.

4. Какую тайну вы раскроете в себе - Высший Суд (доп: Солнце + Королева Кубков). Может, что-то более связанное с внутренним, как будто удастся отойти от ситуаций, которыми я себя накручивала, и уже с более позитивной стороны заниматься своей жизнью.

5. Что вам поможет раскрыть эту тайну - Паж пентаклей (доп: Шут + Тройка кубков). Заняться чем-то новым, учиться чему-то новому, может, связанным со здоровьем. Может, даже в группе. Чем-то, что радует.

6. Чего достигните в работе - Отшельник (доп: Девятка Кубков + Восьмерка Кубков). Возможно, в какой-то момент я достигну пика своего развития на данной позиции, это подтолкнет меня уйти в другую сферу.

7.Что вас ожидает в личной жизни - Башня (доп: Четверка пентаклей). Мне кажется, что что-то спонтанное произойдет, возможно, КК в первой позиции как указатель того, что в личной сфере возможны изменения.

8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями - Четверка мечей. Мне кажется, либо будет мало общения какого-то, либо наоборот все очень тихо и цивильно, когда никто проблем никому не приносит.

9. Появятся ли новые занятия/хобби - Мир (доп: Туз жезлов) Какое-то глобальное хобби, что ли. Возможно, что-то связанное опять же с иностранными языками, может, начну учить еще один, или что-то с путешествиями связано.

10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения - Повешенный (доп: Верховная Жрица + Смерть + Шестерка мечей). Возможно, свойственно видеть мир по-другому, отчего сталкиваюсь с непониманием, но спустя время оказывается, что я была права.

11. Совет - Колесница (доп: Сила + Четверка Жезлов). Действовать решительно, терпеливо. Окружить себя правильными людьми.

Дно: Пятерка Жезлов. Я думаю, год будет достаточно активным сам по себе.

Маг, Суд и Колесница в одном раскладе. Как будто жизненный этап меняется кардинально.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Простите, что только комментирую! Был завал в музее. Интересно, проявит ли себя в реальности разные графические элементы «Чёрного кота». :)

Моя интерпретация ни на что не претендует. Просто осторожный взгляд.
1. Какие приятные моменты вас ждут - Король Кубков (доп: Двойка пентаклей). Возможно, Король Кубков - фигура мужчины, которая появится в жизни. Но, может, моменты буквально, что получится успевать много дел, и при этом не чувствовать себя в каком-то эмоциональном раздрае. Что будет полный контроль над собственной жизнью, какое-то удовольствие от повседневности.
Я всё же склоняюсь в сторону появления сердечного человека в вашей жизни. Двойка пентаклей может говорить как о постепенном устаканивании взаимоотношений (обретение равновесия через тёплые эмоции и бережное проявление второго человека), так и о том, что рядом могут быть два человека похожего типа. Второй вариант мне всё же не кажется созвучным.
2. В чем будет новый опыт - Паж кубков (доп: Тройка мечей + Пятерка кубков). Возможно, удастся лучше понимать свои эмоции, саму себя, переживать их. Маловероятно, конечно, но какие-то переживания могут сподвигнуть на творчество. Замечаю, что последние события делают меня слишком мнительной. Хотя это может быть влияние того, что я перестраиваюсь на новый личный год.
Возможно, внутри хороших здоровых взаимоотношений заново проявит себя ваша глубоко искренняя часть души, которую люди зачастую утрачивают или помещают под замок в результате предательств и тяжёлых переживаний.
3. Какую свою сторону вы раскроете в этом возрасте - Маг (доп: Двойка Жезлов). Сторону, которая даст понять, что я могу больше, чем думала раньше. То есть, этакий стратег, что если что-то нужно, есть все ресурсы, чтобы этого добиться.
Проявите себя как архитектор собственной реальности, способный решать, выбирать и отказываться от ненужного. Для меня в первую очередь Маг связан с магией, поэтому могут быть глобальные успехи в этом искусстве жизни.
4. Какую тайну вы раскроете в себе - Высший Суд (доп: Солнце + Королева Кубков). Может, что-то более связанное с внутренним, как будто удастся отойти от ситуаций, которыми я себя накручивала, и уже с более позитивной стороны заниматься своей жизнью.
Подумала о возвращении души и о взаимосвязи со второй позицией. Может произойти внутреннее исцеление после тяжёлых ситуаций с людьми.

Суд у меня как раз показывал возвращение души.
5. Что вам поможет раскрыть эту тайну - Паж пентаклей (доп: Шут + Тройка кубков). Заняться чем-то новым, учиться чему-то новому, может, связанным со здоровьем. Может, даже в группе. Чем-то, что радует.
Дружба! Паж Пентаклей – это карта Друга, настоящего и надежного. По Шуту человек может быть новым в вашей жизни, а тройка кубков здесь о радости общения.
6. Чего достигните в работе - Отшельник (доп: Девятка Кубков + Восьмерка Кубков). Возможно, в какой-то момент я достигну пика своего развития на данной позиции, это подтолкнет меня уйти в другую сферу.
Тоже подумала об уходе в результате долгих размышлений. Только смущает то, что Отшельник здесь основной. Возможно, рефлексия по этому поводу примет серьёзный оборот.
7. Что вас ожидает в личной жизни - Башня (доп: Четверка пентаклей). Мне кажется, что что-то спонтанное произойдет, возможно, КК в первой позиции как указатель того, что в личной сфере возможны изменения.
Разрушение сложившегося порядка вещей, освобождение пространства для нового в этой сфере. Думаю, произойдёт кардинальная перемена, и Король Кубков имеет к ней прямое отношение. :)
8. Что вас ожидает в отношениях с близкими и друзьями - Четверка мечей. Мне кажется, либо будет мало общения какого-то, либо наоборот все очень тихо и цивильно, когда никто проблем никому не приносит.
Иногда четвёрка мечей читается от противного. Если сейчас общения не слишком интенсивное, то в новом году может быть пробуждение, то есть возобновление активности.
9. Появятся ли новые занятия/хобби - Мир (доп: Туз жезлов) Какое-то глобальное хобби, что ли. Возможно, что-то связанное опять же с иностранными языками, может, начну учить еще один, или что-то с путешествиями связано.
Однозначно появится что-то воспламеняющее ваш интерес. Могут быть языки, но и ещё что-то, что способно повлиять на жизнь. Та ситуация, когда хобби превращается в дело.
10. Какая энергия заложилась в вас со дня вашего рождения - Повешенный (доп: Верховная Жрица + Смерть + Шестерка мечей). Возможно, свойственно видеть мир по-другому, отчего сталкиваюсь с непониманием, но спустя время оказывается, что я была права.
Думаю, за этот год предстоит многое переосмыслить, переоценить. Даже изменить свою систему восприятие мира вокруг и потока жизни.
11. Совет - Колесница (доп: Сила + Четверка Жезлов). Действовать решительно, терпеливо. Окружить себя правильными людьми.
Колесница перекликается с Магом. Держать свою жизнь в своих же руках. Управлять ею. Ценить доверительные взаимоотношения (Сила) и близкий круг, родных.
Дно: Пятерка Жезлов. Я думаю, год будет достаточно активным сам по себе.
Много социальной активности, общения, людей вокруг.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Спасибо вам за комментарии.

Мне кажется, новый личный год несет то, что не удалось добиться в прошлый год. Как будто все накапливалось, чтобы в новый период все изменилось :) это интересное для меня наблюдение, как отличается этот год и прошлый.

Все же много старших арканов в раскладе. Что-то важное, думаю, произойдет.
Ответить