Расклад на вероятность события на Старших арканах

Kimeti

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Kimeti »

sisters писал(а):Kimeti, я никогда не трактовала такие расклады , но первое впечатление сложилось от последней тройки карт.
Если это мужчина то он скорее всего выйдет на связь лишь в том случае, если это в его интересах. И я бы сказала, что возможно выйдет на связь в конце загаданного срока.
Спасибо за мысль . Нет , это женщина ( потому и сигни жрицу взяла , хотявот сейчас не уверена, правильно ли выбрала) . Долгое время не общались , живет далеко, связь прервалась ,но буквально на днях от знакомых появилась небольшая информация , стало интересно, появится ли , потому и разложила карты.

Кстати , ваша версия - если это будет в ее интересах - вполне реальна … ну посмотрим .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):Вопрос - выйдет ли человек на связь до конца сентября
Сигни с Жрица

Жрица - Иерофант
Смерть - Шут
Звезда- Император

Сигни вышел первым -> выйдет и довольно быстро , может даже ещё в августе (или в начале сентября)
Приветствую
А меня смущает сигнификатор жрица на общение. Мне кажется это дама пассивная и молчаливая, и сама ничего первая не делает.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Приветствую
А меня смущает сигнификатор жрица на общение. Мне кажется это дама пассивная и молчаливая, и сама ничего первая не делает.
Рада видеть вас на форуме :)
Логика была - Жрица ,как сигнификатор женщины . Императрица ей явно не подходит , потому и выбрала жрицу ( за неимением других женских сигни) ,+ кажется у Эттейлы было, что маг берётся за сигни мужчины, а Жрица , соответственно, женский сигни. После расклада уже засомневалась в выборе сигни.

Если читать все карты, то я бы предположила, что сейчас знакомая проходит какой-то важный урок (иерофант) , может это как-то связано с браком ( или заключение брака/ или расторжение) .
Смерть - Шут - какой-то новый этап в жизни
Звезда - Император - надежды либо на мужчину, либо на стабильность
В связи с изменениями в ее жизни, как написала sisters она и может появиться, т к это будет в ее интересах (такое уже было раньше).
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Таро Ансата
Изображение

Сигни с Жрица

Жрица - Иерофант
Смерть - Шут
Звезда- Император

Сигни вышел первым -> выйдет и довольно быстро , может даже ещё в августе (или в начале сентября)
Какой интересный расклад!
Всё же мне кажется, что лучше выбирать сигни события, в данном случае это, наверное, Влюбленные (разговор, встреча, звонок)...
По раскладу мне видится так: она не спешит выходить на связь, не специально, а занята другими вещами, не до звонков, причем многое в ее жизни зависит от мужчины, который является ее как бы покровителем - муж, любовник, начальник, родственник.
Я бы сказала, что вы узнаете что-то о ней, может через общих знакомых, но сама она не позвонит.

И...простите, а она не живет на территории боевых действий? Нет ли риска погибнуть, лишиться имущества, уехать в никуда? Извините за такие вопросы, если совсем не ту степь...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Продолжится ли работа организации в прежнем формате до конца сентября?
( поясню - организацией озвучены определенные условия при которых возможны изменения)

Сиг - Повешенный

Солнце - Жрица
Маг -11 Сила
Императрица - 8 Правосудие

Сигни не вышел,значит до конца сентября могут быть изменения. Но , с учетом выпавших карт, предположу, что изменения, скорей всего будут после загаданного срока, не в сентябре.

По картам расшифровала примерно так:
Солнце/ Жрица — дело времени
Маг/Сила — продвигать свои условия, стоять на своем
Императрица/Правосудие — придерживаться ранее озвученных правил

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):И...простите, а она не живет на территории боевых действий? Нет ли риска погибнуть, лишиться имущества, уехать в никуда? Извините за такие вопросы, если совсем не ту степь...
Нет не живет на территории боевых действий .
С другой стороны, те же погодные неблагоприятные условия могут на любой территории в один момент лишить всего, от этого никто не застрахован.
White Coffee писал(а):По раскладу мне видится так: она не спешит выходить на связь, не специально, а занята другими вещами, не до звонков, причем многое в ее жизни зависит от мужчины, который является ее как бы покровителем - муж, любовник, начальник, родственник.
Я бы сказала, что вы узнаете что-то о ней, может через общих знакомых, но сама она не позвонит.
Да, позвонить она вряд ли сможет, контакты давно утрачены.
Потенциально выйти на связь она может через общих знакомых.
Небольшую информацию о ней я и получила недавна от знакомых ( им рассказали, др их знакомые, что видели ее на отдыхе) поэтому и разложила карты.

С сигни, согласна, не самый удачный выбор, но как есть уже.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ос
Kimeti писал(а):Продолжится ли работа организации в прежнем формате до конца сентября?
( поясню - организацией озвучены определенные условия при которых возможны изменения)
Расклад viewtopic.php?f=2&t=1606&p=212722#p212049

Пока все безизменений, но в состоянии неопределенности и ожидания перемен
Расклад и ответы участников здесь viewtopic.php?f=2&t=1606&start=460#p212033

Нет, дама на связь не вышла, но небольшая дополнительная информация от знакомых о ней у меня появилась
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем. Появились два вопроса. Интересно сбудутся ли предсказания, и сложно понять значение остальных карт, от чего отталкиваться или просто общий контекст карт? :roll:
Первый вопрос. Состоится ли встреча с человеком в этом 2024 году?
Солнце Дурак
Умеренность Мир
Иерофант Влюбленные

Встреча состоится, а вот причины или обстоятельства пока не понятны.

Второй вопрос. Будет ли возобновление отношений с задуманным человеком?
Башня Колесо Фортуны
Влюбленные Император
Звёзды Дьявол

Интересно, почему меня Дьявол преследует :? . Видимо кто-то другой будет ближе по КФ и Влюбленным, но вот Дьявол не просто так тут :evil:
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Keetten писал(а):Привет всем. Появились два вопроса.
Здравствуйте. Скажите, а вы какие сигнификаторы выбрали, на первый и второй вопрос. Они вобще выпали в ответах?
Keetten

Сообщение Keetten »

Пенёк писал(а):
Keetten писал(а):Привет всем. Появились два вопроса.
Здравствуйте. Скажите, а вы какие сигнификаторы выбрали, на первый и второй вопрос. Они вобще выпали в ответах?
Здравствуйте, я опиралась на первый пост в теме. Там я так понимаю только один вариант, на встречу VI аркан и на возобновление отношений XX аркан.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Первый вопрос. Состоится ли встреча с человеком в этом 2024 году?
Солнце Дурак
Умеренность Мир
Иерофант Влюбленные

Здравствуйте. Моя версия )
Если я правильно поняла, то сигни тут Влюбленные.
Перед влюблёнными стоит император, поэтому решение о встрече зависит от мужчины. Солнце / дурак - говорят о том, что мужчина вполне доволен своей жизнью . Умеренность/Мир - карты длительного действия могут говорить о том, что у него было время перевернуть страницу и придти в гармоничное состояние (или же это о дальнем расстоянии) , стать стабильным Император . Поэтому предположу, что встреча зависит от желания мужчины (Император перед влюблёнными) , но пока ему будет и так хорошо, он не чувствует в ней потребности.
Вывод - в 2024 встречи не будет.

Как вариант прочтения - встреча может состояться ближе к лету 25го или не раньше 27~28 года .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Keetten писал(а):Привет всем. Появились два вопроса. Интересно сбудутся ли предсказания, и сложно понять значение остальных карт, от чего отталкиваться или просто общий контекст карт? :roll:

У меня этот расклад как-то не работает так, как задуман. В зависимости от того,выпал сигнификатор-да, не выпал-нет...
Предположу, что встреча будет (но срок большой загадали), может летом, может ближе к концу года, но скорее какая-то случайная.
Пс. Просто интересно, а мужчина женат?
По второму вопросу, отношений с загаданным не будет, скорее потому,что для вас этот вопрос вобще утратит актуальность, не нужно вам это будет (может увлечетесь каким-то другим человеком, например, прям переворот в жизни с ног на голову)
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):Первый вопрос. Состоится ли встреча с человеком в этом 2024 году?
Солнце Дурак
Умеренность Мир
Иерофант Влюбленные

Здравствуйте. Моя версия )
Если я правильно поняла, то сигни тут Влюбленные.
Перед влюблёнными стоит император, поэтому решение о встрече зависит от мужчины. Солнце / дурак - говорят о том, что мужчина вполне доволен своей жизнью . Умеренность/Мир - карты длительного действия могут говорить о том, что у него было время перевернуть страницу и придти в гармоничное состояние (или же это о дальнем расстоянии) , стать стабильным Император . Поэтому предположу, что встреча зависит от желания мужчины (Император перед влюблёнными) , но пока ему будет и так хорошо, он не чувствует в ней потребности.
Вывод - в 2024 встречи не будет.

Как вариант прочтения - встреча может состояться ближе к лету 25го или не раньше 27~28 года .
Привет! :) Спасибо!
Перед Влюбленными идёт Иерофант.
Как я понимаю появление сигни уже указатель на встречу. :? Сидела пол часа перед раскладом разбиралась как это работает. :lol: Нифига не поняла по ходу. :lol:
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Спасибо!
Пенёк писал(а):
Keetten писал(а):Привет всем. Появились два вопроса. Интересно сбудутся ли предсказания, и сложно понять значение остальных карт, от чего отталкиваться или просто общий контекст карт? :roll:

У меня этот расклад как-то не работает так, как задуман. В зависимости от того,выпал сигнификатор-да, не выпал-нет...
Предположу, что встреча будет (но срок большой загадали), может летом, может ближе к концу года, но скорее какая-то случайная.
Пс. Просто интересно, а мужчина женат? Нет.
По второму вопросу, отношений с загаданным не будет, скорее потому,что для вас этот вопрос вобще утратит актуальность, не нужно вам это будет (может увлечетесь каким-то другим человеком, например, прям переворот в жизни с ног на голову)
Тоже так поняла :) .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Привет! Спасибо!
Перед Влюбленными идёт Иерофант.
Как я понимаю появление сигни уже указатель на встречу. Сидела пол часа перед раскладом разбиралась как это работает. Нифига не поняла по ходу.
По срокам,так и оставлю трактовку , вряд ли увидитесь в 2024м , скорей позже загаданного срока.
По папе - вполне возможно у вас с этим человеком есть ещё какой-то опыт, который можно получить.

Да, расклад специфический, но хозяйка расклада его очень здорово трактовала.

Пенек, приятно вас видеть на форуме.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Всем привет. Снова расклад на ту же женщину, что в 3-хкарточных раскладах. Появится ли в ближайшие полгода у женщины мужчина для отношений.
Сигнификатором выбрала Влюбленных
Луна-Шут
Смерть-Дьявол
Маг-Император

Влюбленные не выпали, значит маловероятно, что будет какой-то роман. Но Дьявол, Маг, Император. Явные указания на какого-то мужчину, причем, опасного , сильного, волевого. Будто бы кто-то своей воле ее подчинит (Дьявол), задурит ей голову. Она будто в мороке пребывает по Луне, Шут здесь-как показатель обнуления? Выхода из этого морока или что? Если учитывать Смерть потом, то полное непонимание чего-то сменится на некую одержимость что ли? Или же Маг с Императором говорят о том, что она, оказавшись в ситуации соблазна по Дьяволу, ему не поддастся, возьмет ситуацию под контроль? Ну вот вообще не могу ничего понять. У кого какие мысли? Помогите, пожалуйста.
september

Сообщение september »

Сильфида писал(а):Всем привет. Снова расклад на ту же женщину, что в 3-хкарточных раскладах. Появится ли в ближайшие полгода у женщины мужчина для отношений.
Сигнификатором выбрала Влюбленных
Луна-Шут
Смерть-Дьявол
Маг-Император

Влюбленные не выпали, значит маловероятно, что будет какой-то роман. Но Дьявол, Маг, Император. Явные указания на какого-то мужчину, причем, опасного , сильного, волевого. Будто бы кто-то своей воле ее подчинит (Дьявол), задурит ей голову. Она будто в мороке пребывает по Луне, Шут здесь-как показатель обнуления? Выхода из этого морока или что? Если учитывать Смерть потом, то полное непонимание чего-то сменится на некую одержимость что ли? Или же Маг с Императором говорят о том, что она, оказавшись в ситуации соблазна по Дьяволу, ему не поддастся, возьмет ситуацию под контроль? Ну вот вообще не могу ничего понять. У кого какие мысли? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.
Настораживающие карты.
Женщина может наткнуться на такого типа,обладающего магнетизмом и он так задурит ей голову,что она как бабочка полетит на огонь в его объятия.Ужасная перспектива.
Квинт Влюбленные
Последний раз редактировалось september 16 апр 2024, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Честно скажу, опасаюсь комментировать расклады, потому что не хватает опыта. Чувствую, что ничего нового привнести не смогу, поэтому простите, пожалуйста, если напишу бред.

На мой взгляд, все выпавшие карты не о мужчине, а о попытках разобраться в себе и освободиться из пут ложных обманчивых установок, шаблонов и прочего психологического валежника.

Пишу так, потому что на меня три года подряд в разных раскладах психологической направленности и на любовную сферу выпадала связка Дьявол + Император (вместе или внутри схемы). Речь была не о мужчине. Даже на горизонте не было. Только обо мне самой, о внутреннем Дьяволе, что под эгидой несгибаемой правильности (Император) загонял во всё более глубокое болото.

И даже недавно в раскладах на человека из парка Дьявол был не о нём, а обо мне. Учитель, знающий меня десять лет, увидел и подсказал (спасибо Вам за то, что тогда так потрясающе разобрали эту ситуацию!).
Луна-Шут
Смерть-Дьявол
Маг-Император
Луна + Шут, как по мне, похожи на выход из мутного удушливого состояния. Возможно, это произойдёт неожиданно для самой вопрошающей.

Смерть + Дьявол опять же напоминают о подведении черты, позволяющем освободиться из кандалов хитрых убеждений, самообманов.

Маг + Император здесь видятся опять же возможностью взять ситуацию в свои руки, обуздать собственную психику и навести порядок, превратим Императора из теневого в созидательного. Маг может показывать и терапевта.

И прошу прощения за непрошенный совет, но Вы делали для человека большой расклад на встречу человека? Мне кажется, позиции целей, желаний, страхов в таких схемам могут очень помочь. Будут понятны настройки человека.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте! Честно скажу, опасаюсь комментировать расклады, потому что не хватает опыта. Чувствую, что ничего нового привнести не смогу, поэтому простите, пожалуйста, если напишу бред.

На мой взгляд, все выпавшие карты не о мужчине, а о попытках разобраться в себе и освободиться из пут ложных обманчивых установок, шаблонов и прочего психологического валежника.

Пишу так, потому что на меня три года подряд в разных раскладах психологической направленности и на любовную сферу выпадала связка Дьявол + Император (вместе или внутри схемы). Речь была не о мужчине. Даже на горизонте не было. Только обо мне самой, о внутреннем Дьяволе, что под эгидой несгибаемой правильности (Император) загонял во всё более глубокое болото.

И даже недавно в раскладах на человека из парка Дьявол был не о нём, а обо мне. Учитель, знающий меня десять лет, увидел и подсказал (спасибо Вам за то, что тогда так потрясающе разобрали эту ситуацию!).
Луна-Шут
Смерть-Дьявол
Маг-Император
Луна + Шут, как по мне, похожи на выход из мутного удушливого состояния. Возможно, это произойдёт неожиданно для самой вопрошающей.

Смерть + Дьявол опять же напоминают о подведении черты, позволяющем освободиться из кандалов хитрых убеждений, самообманов.

Маг + Император здесь видятся опять же возможностью взять ситуацию в свои руки, обуздать собственную психику и навести порядок, превратим Императора из теневого в созидательного. Маг может показывать и терапевта.

И прошу прощения за непрошенный совет, но Вы делали для человека большой расклад на встречу человека? Мне кажется, позиции целей, желаний, страхов в таких схемам могут очень помочь. Будут понятны настройки человека.
Knotgrass, большое спасибо за мнение. Вполне возможно, что речь о ее внутренних демонах, а не о мужчине. Я об этой женщине ничего практически не знаю. Как-то косметологу своему сделала расклад, который удачно проигрался, с тех пор она иногда своих клиенток ко мне отправляет. Хорошая практика, чистый эксперимент получается, нет соблазна карты трактовать, втискивая в рамки своей осведомленности о ситуации, как когда родным и подругам раскладываешь. Сделала уже кучу раскладов на нее, и везде что-то непонятное, анализ одиночества -там вообще жесть какая-то. Готова ли к отношениям-Луна, чего хочет от отношений-Повешенный. Там и Башня, и Смерть (перевернутая выпала, хоть я только прямые беру), из 10 карт расклада-6 старших Арканов. И как итог-будут ли отношения-снова Император. Совсем пропало желание дальше копать, если честно. Тем более, что она про личную жизнь спросила вдогонку, основной вопрос был про работу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, благодарю Вас за ответ! Честно скажу, первая мысль при прочтении выборки карт – вероятность негативного воздействия. Как раз бывают странные комбинации старших арканов при полном отсутствии фигурных младших. Император – это в первую очередь архетип. Без подкрепления картой «земного человека» он может остаться абстракцией.

Простите, что пишу об этом! Помню, Вы очень осторожно относитесь к этой области.
Ответить