Мне кажется, Вы прочувствовали трансформацию в Королеву Кубков раньше, чем я сама. Начинаю понимать, Королева Жезлов из меня неправильная. Перевернутая, нервная, вспыльчивая. Нельзя так.
Простите, пожалуйста, за долгую обратную связь! Ещё утром хотела написать о сновидении, но не знала, уместно это или нет.
Мне сегодня снились Вы и наша встреча за столом с картами! Ваш образ походил на Королеву Кубков из «Повседневного таро Ведьмы» и чуть-чуть на Королеву Чаш Кроули. Переда нами на столешнице был выложен квадратный расклад. Ярко запомнились карты насыщенного темно-алого цвета, так были окрашены срезы и рубашка. Арканов не видела, так как мы только готовились открывать.
Проснулась с желанием Вам написать и, если будет нужно, если захотите, предложить любой расклад! В благодарность и просто! Если вдруг захотите, могу сделать на встречу своего человека. Надеюсь, не нарушу личных границ своим предложением.
Получилось более чем в тему. Расскажу ниже. И, мне кажется, Вы меня знаете, пусть и не лично, но в какой-то мере лучше и глубже многих людей из реальной жизни. На этом форуме ведь очень искреннее общение о часто непростых вещах. Чувство общего круга. И через карты все узнают и учатся чувствовать друг друга. Надеюсь, ничего, что пишу об этом.Я сразу прошу прощения, если получится не в тему. Я вас не знаю, но читаю, как мне видится.
Когда только начались случайные встречи, и человека словно подсветили среди прохожих, он очень напомнил моего друга из подарочной истории. До боли. Видимо, хотелось видеть иллюзию в действительном. Тогда я вспомнила желание многолетней давности, загаданное в момент сильной боли. Даже не желание, а мольбу. Встретить кого-то настолько похожего на друга, чтобы можно было перепутать, но без всех обид, без ненависти и злых слов. Я тогда была полностью сломлена и три года не могла себя починить.
Сейчас, смотря на карты и читая Вашу интерпретацию, понимаю, желание может быть прошлогодним!
В октября я свалилась с тяжелой пневмонией. 14 числа на праздник Покров с трудом дошла до церкви, это День Рождения папы и мой любимый христианский праздник. Тогда в храме в еле живом состоянии попросила помочь помириться с моим другом из подарочной истории, или, если это правда невозможно, послать встречу с человеком, с которым будут счастливые добрые взаимоотношения без боли, без жутких ситуаций. Кого-то, с кем свяжут взаимная радость, взаимное хорошее, а не переживания.
После Покрова я начала резко идти на поправку. Было чувство, услышали и помогли с пневмонией.
Дж это же вы (ваш сигни), хотя у меня вы ассоциируетесь с Дамой чаш) но думаю тут акцент на ваши действия и желания, и вот вы хотели этого мужчину, возможно мечтали, возможно посылали лучики в небо. Но с учётом допов я думаю, что паж озвучивании своих тайных желаний. Где-то в узком кругу или вообще в 4 стенах. Желаний о Королева чаш.
Далее идёт Справедливость, то есть получили то, что спросили, именно так, как просили. И если в запросе была неточность, то сами понимаете, ответственность ваша) но посыл получен и на него дан ответ 8ж. Тут и влюблённость и к сожалению женатый Император.
Мне кажется, четверка жезлов – это церковь в Покровское утро. Сам праздник связан с просьбами о замужестве. Считается, в этот день всех девушек слышат, всем помогают. Получается, Жрица + Король Кубков – это та самая просьба, как Вы и увидели.Дама жезлов + Паж пентаклей (4 жезлов + Жрица + Король чаш) + Справедливость (8 жезлов + Влюбленные + Император)
Восьмерка жезлов на эту историю выпадает нон-стоп и здесь появилась. Подумала, возможно, Справедливость содержит в себе урок. Трёпку для меня за очень детские шаблонные представления о супружестве, о людях, о взаимоотношениях. Я ведь правда внутри живу в какой-то искусственной системе координат и не понимаю, насколько сложна жизнь и взаимоотношения в ней, сколько оттенков! Сейчас это осознаю всё отчётливее. И процесс запустился после встречи с этим человеком.
Уважаемая Алита, мне и учителю тоже выпала именно Умеренность! Спасибо Вам большое! Такая синхронизация о многом говорит! Я из тех людей, кому важно активничать и контролировать. Видимо, нужно заставить себя от этого отказаться.Умеренность
Дно: Башня
Вы сейчас в состоянии потрясения. Ну в целом это и так нам известно. С ног на голову всё перевернулось.
А вот Умеренность я здесь читаю, как совет заземлиться и плыть по течению. Перестать бороться с самой собой, принять себя и успокоиться. Не искать в себе ничего. А просто идти вперёд.
!!
И для меня это действительно огромное потрясение.
Интересно, что расклад по времени совпал с еще одной встречей с человеком в городе. Мне кажется, это могло повлиять, то есть пришла именно та информация, которую нужно знать.
Простите, пожалуйста, за простыню! Очень благодарна Вам за доброту и за чуткость! И, как написала выше, если будет нужен расклад, всегда жду!