[Кабинет закрыт]

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Sea191

Re: Кабинет Knotgrass. Новые колоды в действии

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! ;) Можете, пожалуйста, посмотреть какие отношения у меня будут с тем знакомым парнем в течение месяца, про которого я сегодня написала в разделе "трёхкарточные расклады".
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Надеюсь посмотреть сегодня же. Сейчас нужно уйти в магазин, но после будет время.

У Вас есть пожелания относительно расклада?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Надеюсь посмотреть сегодня же. Сейчас нужно уйти в магазин, но после будет время.

У Вас есть пожелания относительно расклада?
Ну может быть хотелось бы узнать его истинные намерения и чувства ко мне. Что мне от него ожидать, его планы на меня. И как мне себя с ним вести. Ну и какие отношения между нами будут в течение месяца. :roll:
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

То есть желаемой схемы нет? :)

Подумала, вдруг Вам нравится какая-то из тех, что на форуме. Расклады на три карты я для других людей не делаю, потому что ненадёжны.

Тогда попробую что-то подобрать!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Gamajun, вновь приветствую Вас! Обещала подсказки от оракулов.

Вчера ко мне после месяцев ожидания приехала кельтская колода «The Rooted Woman Oracle», созданная для восстановления и укрепления связи с родной землёй, с женщинами-предками. Автор из Англии, поэтому оракул выстроен вокруг местных верований и преданий, но всё равно он остаётся универсальным. Я была так вдохновлена, посмотрев обзоры!

Для Вас два послания. :)

Первое – это ответ на ваш вопрос «Почему мужчина строил взаимоотношения с Вами?» с заменой «почему» на «по каким причинам».

По каким причинам мужчина строил взаимоотношения с Gamajun? – карта The Fall (Падение)

Причина в желании начать новую счастливую жизнь. Стать лучше. Создательница оракула пишет о том, что иногда спасение со дна возможно только через трудный страшный шаг – прыжок веры в бездну, который вместо падения способен обернуться полётом.

Думаю, взаимоотношения с Вами и стали для мужчины этим прыжком. Трудным, потому что Вам нужно соответствовать, а он, очевидно, находился в плохом состоянии. Страшным, потому что есть риск не вытянуть, не справиться, упасть.

Но при этом он чётко осознавал – Вы для него шанс на лучшее будущее. Не зря в первом объёмном раскладе в качестве сигнификатора значимости выпала десятка кубков.

Думаю, большая часть проблем объясняется его внутренними травмами. Плюс тяжелая натура Козерога, хотя мне и неприятно смотреть в сторону астрологии.

Изображение

Второй послание – совет для улучшения ситуации с мужчиной.

Совет от оракула – Shape Shifting (Изменение формы, оборотничество)

Для лучшего понимания другого – человека, зверя и даже растения – необходимо на время принять его форму, стать им, побыть им.

Оракул рекомендует попытаться всецело поставить себя на место мужчины. Настолько, насколько это возможно. Через полное сопереживание придут успокоение и ясность, которые в свою очередь смягчат обиду.

Этот совет, на мой взгляд, перекликается с информацией из «Кельтского Креста». В нём было показано осмысление взаимоотношений через самих себя, то есть мысли о вкладах, о ролях, но не друг о друге. Уже писала, это частое следствие серьезных ссор и нанесённых ран. Пропадает мотивация понять другого человека.

Изображение
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):То есть желаемой схемы нет? :)

Подумала, вдруг Вам нравится какая-то из тех, что на форуме. Расклады на три карты я для других людей не делаю, потому что ненадёжны.

Тогда попробую что-то подобрать!
Даже не знаю. На Ваше усмотрение. :)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте ещё раз! Расклад для Вас готов. Выбрала мой любимый. Часто к нему обращаюсь.

Расклад «Перспективы Союза» для Sea191
Колода: Симболон
Позиции расклада:

1. Осознанное отношение партнёра к Sea191 – Эрос (есть ли более говорящая карта?)
2. Бессознательное отношение партнёра к Sea191 – Ярмарка Тщеславия
3. Планы партнёра на Sea191 – Снежная Королева (по какой причине? – Стратег – Золотая Клетка)
4. Что ждёт партнёр от Sea191 -- Забота
5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром -- Семья
6. На что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Исповедь
7. Что Sea191 можете сделать для гармоничного развития взаимоотношений – Ссора (Раздел Имущества – Добрый Пастырь)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время -- Служительница
9. Перспектива отношений к 1 июня – Вампир (Несовместимость – Ангел)

Дно: Беспечный Джонни
Сразу же начну с того, что человек испытывает к Вам притяжение, он не только заинтересован в ваших взаимоотношениях, но и нуждается в них. Причём потребность больше, чем Вы можете себе представить, или чем в свою очередь ваша. Не зря ранее выпадала пятерка пентаклей в «Маске». Тузом Пентаклей был не он для Вас, а именно Вы для него.

Странности поведения объясняются тем, что по своей природе или в силу испорченности мозга «нездоровой психологией» молодой человек склонен к всевозможным привязывающим приёмам. Из страха потерять, из боязни лишиться особого статуса в вашей жизни, из-за собственной неуверенности в первую очередь. Очень точно выпала семерка мечей в недавнем вопросе.

Так грустно, что все топорные приёмы всё ещё популярны! Моя друг из подарочной истории тоже не мог без игр в тепло / холодно и подобной вредной чепухи.

Важно то, что Симболон предлагает Вам игру по правилам молодого человека. Я ниже подробно опишу совет, но экологичным и положительным назвать его не могу. Тот случай, когда карты подсвечивают наиболее результативный путь для достижения желаемого без оглядки на человечность, искренность. Цель оправдывает средства.

В этом отношении таро намного безобиднее. Симболон же порой выстраивает чисто манипулятивные стратегии.

На дне колоды вышел Беспечный Джонни. Для этого персонажа, олицетворяющего суть ваших взаимоотношения, характерны мечтательность, витание в запредельных фантазиях, но одновременно и удача тоже (он идёт по мостику, чьей опорой является руна Альгиз, помощь и защита свыше).

На данном этапе каждый из вас в большей степени погружен в грёзы. Это естественно для зародившейся на расстоянии влюбленности. Опасность представляет отсутствие сопереживания реальным участникам взаимоотношений. Важно привнести как можно больше плоти и крови, чтобы каждый из вас точно ощущал партнёра как живого чувствующего человека, который бывает уставшим, может нуждаться в заботе и в помощи.

Получилась странная формулировка. Прошу прощения. Записываю в том виде, в каком звучит информация.

1. Осознанное отношение партнёра к Sea191 – Эрос (есть ли более говорящая карта?)

Красноречивее аркана не сыскать. Человек влюблен, на него повлияла ваша близость. Предположу, именно по этой причине начались странности. Ваша ценность возросла, следом появился страх потерять обретенное, оттого и запустилась стратегия удержания.

На глубинном уровне человек нуждается в красивых и одобряемых социумом взаимоотношения. В статусе.

Интересно, что искренний природный Эрос вышел на уровне осознания, а карта формальных пар отображает положение дел в бессознательном.

Хорошее заключается в том, что он воспринимает Вас как свою пару. На иллюстрации мы видим девушку и молодого человека, чей союз подтвержден. Они вместе, и окружающие знают об этом.

3. Планы партнёра на Sea191 – Снежная Королева (по какой причине? – Стратег – Золотая Клетка)

Здесь в три карты описывают запрещенные приёмы, как я это называю. Молодой человек планирует стратегическое охлаждение с целью еще больше привязать Вас к самому себе. Именно об этом Золотая Клетка.

Стоит сказать, мужчина-хозяин на иллюстрации настолько лишен уверенности в себе, что держит красавицу под амбарным замком.

По раскладу сразу видно, молодой человек Вас не бросил. Это он боится быть брошенным и валяет дурака.

Букально ждёт заботы, теплоты, безусловной поддержки. Он видит в Вас взрослую фигуру, а себя ощущает едва ли не хрупким новорождённым.

5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром – Семья

При всём при этом Вы можете рассчитывать с ним на близкие сложившиеся взаимоотношения. Главное – найти точку объединения. Для героев карты таковой является забота о ребёнке. Для вас может быть что угодно иное, но настолько же значимое.

К примеру, подготовка к переезду или начало совместной жизни – это тоже экстремальная точка соприкосновения.

У меня был такой сценарий в Риге. По воле дурных обстоятельств переехала к мальчику через два дня после знакомства и осталась на год. До сих пор трудно в это поверить, хотя потом узнала о том, что у многих девушек-Близнецов в жизни случаются похожие повороты.

На высокую степени искренности, на исповедальность. Этот человек вряд ли признается в слабостях и легко заговорит о страхах или о собственной неуверенности. Иначе бы не прибегал к тактическим манёврам.

7. Что Sea191 можете сделать для гармоничного развития взаимоотношений – Ссора (Раздел Имущества – Добрый Пастырь)

Ответить ему той же монетой, то есть сыграть на страхе потери вашего теплого внимания. Симболон советует поставить вопрос ребром (меч на карте Ссора), продавливать свои интересы, грозя уйти (Раздел Имущества) и демонстрируя, что Вам и без него очень хорошо (Добрый Пастырь).

Как человек я категорически против подобных тактических ходов. Тяжело было об этом писать.

8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Служительница

Будет некий вклад в ваши взаимоотношения. Служительница в силу своих астрологических характеристик у меня выпадала на поездки в другой город, поэтому предположу, Вы вполне можете к нему приехать.

Вампир очень часто выпадает на нехватку внимания и любви, которую испытывает мужчина. В некотором роде это аналог пятерки пентаклей. С учётом пояснений могу предположить, если поездка состоится, то после останется тоска.

На карте Несовместимость женщина находится в лунной ночи, а мужчина под яркими лучами солнца. Аркан уже показывал жизнь в разных городах. Думаю, для стран это тоже справедливо. Ангел предвещает мечты и грёзы.

Мне кажется, Вы сможете к нему приехать, но именно в гости. Без глобального переезда. Тогда карты о чувственном послевкусии.

Если подвести итог, человек в силу внутренней неуверенности склонен к дурным психологическим приёмам, но при этом по карте Семья взаимоотношения с ним реальны. Главное – разобраться в том, как он функционирует, чтобы зря не портить себе нервы.

Изображение

Теперь время оракулов!

Совет для улучшения взаимоотношений с молодым человеком от «The Rooted Woman Oracle» -- Labyrinth (Лабиринт)

Карта напоминает о том, что дороги нашей жизни причудливо искривлены. Линейность если и встречается, то очень редко. Не стоит искать простых предсказуемых путей. Иногда трудности, внезапные развилки и даже тупики являются подарками, чей смысл становится очевидным в будущем.

Думаю, совет заключается в том, что не стоит сразу же сдаваться и погружаться в уныние, если в желаемых Вами взаимоотношениях торные тропы сменяются кочками и ухабами. Это естественно и не фатально!

Вспомните расклады да даже из первых дней марта! Тогда вопросы были о поздравлении восьмого числа, а сейчас Вы всерьез думаете о переезде, Вы уже виделись и даже сблизились с человеком. Это же огромный квантовый скачок!

Общий совет для улучшения в сфере любви – Elen. Pathmaker and Guide (Элен. Прокладывающая путь и направляющая)

Предания связывают Элен, валийскую богиню Путей, с римским императором Максеном Вледигом. Считается, Элен начала приходить к нему во снах, влюбила в себя и проложила его путь на север Уэльса. Он, идя тропою сновидений, разыскал её в реальности (Елена, дочь бриттского вождя из Сегонция) и женился.

Карта советует идти по дороге своей мечты. Не бояться. Мне кажется, здесь речь о вашей поездке. Стоит попробовать. Хотя бы в гости! Возможно, реальность окажется намного светлее и добрее всех сомнений и страхов.

Я задавал вопрос без привязки к молодому человеку, но, видимо, он сейчас значим в вашей жизни.

Изображение

И в качестве информации к размышлению послания от колоды «Сила Стаи».

Послание о ваших взаимоотношения с молодым человеком (Карта № 33): «Каждая девочка, попавшая в пургу, однажды увидит свет, который выведет её из снежного плена. Раньше или позже. Но всегда. На своей тропе нельзя заблудиться».

Послание для счастья в любви (карта № 24): «То, что потеряно, должно быть оплакано. Малое – слезинкой, большое – водопадом слёз. У потерянного нет срока давности. Оно может зарасти травой, уснуть на годы в пустой барсучьей берлоге. Но лишь омытое влагой твоих слёз, начнёт растить крылья. И однажды ты почувствуешь, что потеря взлетела с плеча белой птицей и скрылась за радугой. И улыбнёшься, благословляя её».

(Думаю, это о той боли прошлого, что не была пережита, поэтому напоминает о себе страхами и сомнениями.)

Изображение

Заранее извините, если что-то не так написала! Буду рада вашим ответным мыслям.:)
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Уважаемая Gamajun, вновь приветствую Вас! Обещала подсказки от оракулов.

Вчера ко мне после месяцев ожидания приехала кельтская колода «The Rooted Woman Oracle», созданная для восстановления и укрепления связи с родной землёй, с женщинами-предками. Автор из Англии, поэтому оракул выстроен вокруг местных верований и преданий, но всё равно он остаётся универсальным. Я была так вдохновлена, посмотрев обзоры!

Для Вас два послания. :)

Первое – это ответ на ваш вопрос «Почему мужчина строил взаимоотношения с Вами?» с заменой «почему» на «по каким причинам».

По каким причинам мужчина строил взаимоотношения с Gamajun? – карта The Fall (Падение)

Причина в желании начать новую счастливую жизнь. Стать лучше. Создательница оракула пишет о том, что иногда спасение со дна возможно только через трудный страшный шаг – прыжок веры в бездну, который вместо падения способен обернуться полётом.

Думаю, взаимоотношения с Вами и стали для мужчины этим прыжком. Трудным, потому что Вам нужно соответствовать, а он, очевидно, находился в плохом состоянии. Страшным, потому что есть риск не вытянуть, не справиться, упасть.

Но при этом он чётко осознавал – Вы для него шанс на лучшее будущее. Не зря в первом объёмном раскладе в качестве сигнификатора значимости выпала десятка кубков.

Думаю, большая часть проблем объясняется его внутренними травмами. Плюс тяжелая натура Козерога, хотя мне и неприятно смотреть в сторону астрологии.

Изображение

Второй послание – совет для улучшения ситуации с мужчиной.

Совет от оракула – Shape Shifting (Изменение формы, оборотничество)

Для лучшего понимания другого – человека, зверя и даже растения – необходимо на время принять его форму, стать им, побыть им.

Оракул рекомендует попытаться всецело поставить себя на место мужчины. Настолько, насколько это возможно. Через полное сопереживание придут успокоение и ясность, которые в свою очередь смягчат обиду.

Этот совет, на мой взгляд, перекликается с информацией из «Кельтского Креста». В нём было показано осмысление взаимоотношений через самих себя, то есть мысли о вкладах, о ролях, но не друг о друге. Уже писала, это частое следствие серьезных ссор и нанесённых ран. Пропадает мотивация понять другого человека.
Благодарю за расклад! Сегодня его случайно встретила, очень неожиданно. Немного пообщались и он уехал, спешил. Опять таки поговорили на нейтральные темы.
Успокивает и радует оракул Падение. Возможно ему нужно время и действительно побыть одному пока. Если будет возможность, то попробую увидеть его глазами ситуацию. Сделала Сказки на месяц май, тоже не вижу примирения.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, добрый вечер! Благодарю Вас за расклад. ;) Расклад получился очень точным и точно описал то, что говорил мне парень на встречи. Ниже добавлю свои комментарии.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте ещё раз! Расклад для Вас готов. Выбрала мой любимый. Часто к нему обращаюсь.

Расклад «Перспективы Союза» для Sea191
Колода: Симболон
Позиции расклада:

5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром -- Семья
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время -- Служительница

Дно: Беспечный Джонни
Сразу же начну с того, что человек испытывает к Вам притяжение, он не только заинтересован в ваших взаимоотношениях, но и нуждается в них. Причём потребность больше, чем Вы можете себе представить, или чем в свою очередь ваша. Не зря ранее выпадала пятерка пентаклей в «Маске». Тузом Пентаклей был не он для Вас, а именно Вы для него.

Странности поведения объясняются тем, что по своей природе или в силу испорченности мозга «нездоровой психологией» молодой человек склонен к всевозможным привязывающим приёмам. Из страха потерять, из боязни лишиться особого статуса в вашей жизни, из-за собственной неуверенности в первую очередь. Очень точно выпала семерка мечей в недавнем вопросе.
Да, так оно и есть. Вы очень точно написали. Во время моей встречи он много говорил, что он должен занимать главное место в жизни своей женщины. Также, он хочет, чтобы его женщина не работала, ведь единственным начальником должен быть он, а он в свою очередь добытчиком. Так и сказал.

Так грустно, что все топорные приёмы всё ещё популярны! Моя друг из подарочной истории тоже не мог без игр в тепло / холодно и подобной вредной чепухи.

Важно то, что Симболон предлагает Вам игру по правилам молодого человека. Я ниже подробно опишу совет, но экологичным и положительным назвать его не могу. Тот случай, когда карты подсвечивают наиболее результативный путь для достижения желаемого без оглядки на человечность, искренность. Цель оправдывает средства.

В этом отношении таро намного безобиднее. Симболон же порой выстраивает чисто манипулятивные стратегии.

На дне колоды вышел Беспечный Джонни. Для этого персонажа, олицетворяющего суть ваших взаимоотношения, характерны мечтательность, витание в запредельных фантазиях, но одновременно и удача тоже (он идёт по мостику, чьей опорой является руна Альгиз, помощь и защита свыше).

На данном этапе каждый из вас в большей степени погружен в грёзы. Это естественно для зародившейся на расстоянии влюбленности. Опасность представляет отсутствие сопереживания реальным участникам взаимоотношений. Важно привнести как можно больше плоти и крови, чтобы каждый из вас точно ощущал партнёра как живого чувствующего человека, который бывает уставшим, может нуждаться в заботе и в помощи.

Получилась странная формулировка. Прошу прощения. Записываю в том виде, в каком звучит информация.

Красноречивее аркана не сыскать. Человек влюблен, на него повлияла ваша близость. Предположу, именно по этой причине начались странности. Ваша ценность возросла, следом появился страх потерять обретенное, оттого и запустилась стратегия удержания.
Да, странности его поведения начались после близости.

На глубинном уровне человек нуждается в красивых и одобряемых социумом взаимоотношения. В статусе.

Интересно, что искренний природный Эрос вышел на уровне осознания, а карта формальных пар отображает положение дел в бессознательном.

Хорошее заключается в том, что он воспринимает Вас как свою пару. На иллюстрации мы видим девушку и молодого человека, чей союз подтвержден. Они вместе, и окружающие знают об этом.
Очень рада, что карты так показали, что он воспринимает меня как свою пару. А то я уже от страха накрутила себе в мыслях разные негативные сценарии.

Здесь в три карты описывают запрещенные приёмы, как я это называю. Молодой человек планирует стратегическое охлаждение с целью еще больше привязать Вас к самому себе. Именно об этом Золотая Клетка.

Стоит сказать, мужчина-хозяин на иллюстрации настолько лишен уверенности в себе, что держит красавицу под амбарным замком.

По раскладу сразу видно, молодой человек Вас не бросил. Это он боится быть брошенным и валяет дурака.

Букально ждёт заботы, теплоты, безусловной поддержки. Он видит в Вас взрослую фигуру, а себя ощущает едва ли не хрупким новорождённым.

5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром – Семья

При всём при этом Вы можете рассчитывать с ним на близкие сложившиеся взаимоотношения. Главное – найти точку объединения. Для героев карты таковой является забота о ребёнке. Для вас может быть что угодно иное, но настолько же значимое.

К примеру, подготовка к переезду или начало совместной жизни – это тоже экстремальная точка соприкосновения.

У меня был такой сценарий в Риге. По воле дурных обстоятельств переехала к мальчику через два дня после знакомства и осталась на год. До сих пор трудно в это поверить, хотя потом узнала о том, что у многих девушек-Близнецов в жизни случаются похожие повороты.

На высокую степени искренности, на исповедальность. Этот человек вряд ли признается в слабостях и легко заговорит о страхах или о собственной неуверенности. Иначе бы не прибегал к тактическим манёврам.
Это точно, он в основном говорил про свои сильные стороны, даже присылал фотографии, что умеет готовить.

Ответить ему той же монетой, то есть сыграть на страхе потери вашего теплого внимания. Симболон советует поставить вопрос ребром (меч на карте Ссора), продавливать свои интересы, грозя уйти (Раздел Имущества) и демонстрируя, что Вам и без него очень хорошо (Добрый Пастырь).
На данном этапе он так и не ответил на мои сообщения. Но я решила, что раз он не отвечает, то первой больше не напишу. Пусть тоже он понервничает. Я писала утром, что снова зарегистрировалась на сайте знакомств, но вечером я уже удалила свой профиль. Подожду от него шагов.

Как человек я категорически против подобных тактических ходов. Тяжело было об этом писать.

8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Служительница

Будет некий вклад в ваши взаимоотношения. Служительница в силу своих астрологических характеристик у меня выпадала на поездки в другой город, поэтому предположу, Вы вполне можете к нему приехать.

Вампир очень часто выпадает на нехватку внимания и любви, которую испытывает мужчина. В некотором роде это аналог пятерки пентаклей. С учётом пояснений могу предположить, если поездка состоится, то после останется тоска.

На карте Несовместимость женщина находится в лунной ночи, а мужчина под яркими лучами солнца. Аркан уже показывал жизнь в разных городах. Думаю, для стран это тоже справедливо. Ангел предвещает мечты и грёзы.

Мне кажется, Вы сможете к нему приехать, но именно в гости. Без глобального переезда. Тогда карты о чувственном послевкусии.
Что самое интересное, что в моём новом солярном гороскопе на 2024 год очень активен 9 дом - путешествий, поездок. И общение с этим парнем началось за два месяца до моего дня рождения в июне.

Если подвести итог, человек в силу внутренней неуверенности склонен к дурным психологическим приёмам, но при этом по карте Семья взаимоотношения с ним реальны. Главное – разобраться в том, как он функционирует, чтобы зря не портить себе нервы.

Изображение

Теперь время оракулов!

Совет для улучшения взаимоотношений с молодым человеком от «The Rooted Woman Oracle» -- Labyrinth (Лабиринт)

Карта напоминает о том, что дороги нашей жизни причудливо искривлены. Линейность если и встречается, то очень редко. Не стоит искать простых предсказуемых путей. Иногда трудности, внезапные развилки и даже тупики являются подарками, чей смысл становится очевидным в будущем.

Думаю, совет заключается в том, что не стоит сразу же сдаваться и погружаться в уныние, если в желаемых Вами взаимоотношениях торные тропы сменяются кочками и ухабами. Это естественно и не фатально!

Вспомните расклады да даже из первых дней марта! Тогда вопросы были о поздравлении восьмого числа, а сейчас Вы всерьез думаете о переезде, Вы уже виделись и даже сблизились с человеком. Это же огромный квантовый скачок!

Общий совет для улучшения в сфере любви – Elen. Pathmaker and Guide (Элен. Прокладывающая путь и направляющая)

Предания связывают Элен, валийскую богиню Путей, с римским императором Максеном Вледигом. Считается, Элен начала приходить к нему во снах, влюбила в себя и проложила его путь на север Уэльса. Он, идя тропою сновидений, разыскал её в реальности (Елена, дочь бриттского вождя из Сегонция) и женился.

Карта советует идти по дороге своей мечты. Не бояться. Мне кажется, здесь речь о вашей поездке. Стоит попробовать. Хотя бы в гости! Возможно, реальность окажется намного светлее и добрее всех сомнений и страхов.

Я задавал вопрос без привязки к молодому человеку, но, видимо, он сейчас значим в вашей жизни.

Изображение

И в качестве информации к размышлению послания от колоды «Сила Стаи».

Послание о ваших взаимоотношения с молодым человеком (Карта № 33): «Каждая девочка, попавшая в пургу, однажды увидит свет, который выведет её из снежного плена. Раньше или позже. Но всегда. На своей тропе нельзя заблудиться».

Послание для счастья в любви (карта № 24): «То, что потеряно, должно быть оплакано. Малое – слезинкой, большое – водопадом слёз. У потерянного нет срока давности. Оно может зарасти травой, уснуть на годы в пустой барсучьей берлоге. Но лишь омытое влагой твоих слёз, начнёт растить крылья. И однажды ты почувствуешь, что потеря взлетела с плеча белой птицей и скрылась за радугой. И улыбнёшься, благословляя её».

(Думаю, это о той боли прошлого, что не была пережита, поэтому напоминает о себе страхами и сомнениями.)

Изображение

Заранее извините, если что-то не так написала! Буду рада вашим ответным мыслям.:)
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass!
Вы меня совершенно не растроили, расстроила меня только встреча с мужчиной, так как сильно скучаю по нему. Одолевает страх, что он может с кем то познакомиться за это время, пока мы не вместе. Хотя с другой стороны, если это произойдет, то точно будет означать, что чувств у человека нет и нечего надеятся и ждать его. Просто пока понимаю, что никак повлиять на ситуацию не могу, только ждать. Думаю пока нужно отпустить ситуацию и обратить внимание на другие жизненные проблемы и на их решение. А то я своими страхами только притяну негатив.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, очень хорошо Вас понимаю! Снижение важности безумно важной ситуации – это непросто. :(

Вы не спрашивали у своих карт о причинах случайной встречи? Как я поняла, таковые не в порядке вещей. Возможно, пересечение было неслучайной случайностью, то есть произошло зачем-то. Скоро Белтейн. Независимо от веры этот глобальный поток энергии охватывает всех и каждого. Самое время просить о любви и о положительных изменениях.

Простите, если ушла в дебри бреда. Для меня случайности важны, поэтому пытаюсь разобраться. Ведь порой собственных соседей не встречаешь месяцами или годами, а человека с другого конца города почему-то видишь.

P.S. Попозже попробую прокомментировать ваши «Сказки»! И очень благодарна за помощь с моими!
Последний раз редактировалось Knotgrass 28 апр 2024, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, очень хорошо Вас понимаю! Снижение важности безумно важной ситуации – это непросто. :(

Вы не спрашивали у своих карт о причинах случайной встречи? Как я поняла, таковые не в порядке вещей. Возможно, пересечение было неслучайной случайностью, то есть произошло зачем-то. Скоро Белтейн. Независимо от веры этот глобальный поток энергии охватывает всех и каждого. Самое время просить о любви и о положительных изменениях.

Простите, если ушла в дебри бреда. Для меня случайности важны, поэтому пытаюсь разобраться. Ведь порой собственных соседней не встречаешь месяцами или годами, а человека с другого конца города почему-то видишь.

P.S. Попозже попробую прокомментировать ваши «Сказки»! И очень благодарна за помощь с моими!
Очень просила у Высших сил дать знак и помочь мне его отпустить. Видимо отпускать мне не надо. Но ожидание очень болезненное.
Только что спросила, был ли это знак, что мне не нужно его отпускать - вытащила Колесо Фортуны. Да, думаю это точно был знак, который просила.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, доброе утро! Да, я тоже поняла бы такую встречу как знак не спешить обижать будущее, как говорят в Казахстане. Возможно, оно будет добрее и радостнее всех представлений. :)

Плюс эта встреча могла быть очень важна для мужчины. Он, видимо, вещь в себе. Кто знает, что происходит в его безднах? Вполне возможно, что-то могло перевернуться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Первого, второго и третьего мая с радостью сделаю праздничный расклад «Майский цвет». :)

Количество желающих: три человека.
Колоды: оракул Белтейна или «The Rooted Woman Oracle». По наитию.
Условие: обратная связь по возможности.
Knotgrass писал(а):Майский цвет. Beltane. Расклад

Канун Майской ночи, открывающей двери лета…

Огненный Белтайн (Beltane) – брачный триумф Рогатого Бога, Владыки животных и Властелина лесов. Блаженством свиданий Зеленого человека с Юной Богиней, Майской королевой наполнены первые майские ночи…

У Богини цветения множество адептов, и не удивительно, что магия растений в эту пору обретает особый смысл. Практикующие этот вид магии считают Белтайн сезонным стартом сбора трав и цветов, всех тех волшебных растений, которым пришел срок цвести.

Мы все обращаем сейчас внимание на пик цветения трав, цветов и деревьев. В зависимости от региона это может быть боярышник и яблоня, примула и сирень, красный клевер и терновник, бузина, крапива, щавель, алтей, ландыш, мята, маргаритка и многие другие майские цветы.

Если заранее определить для себя зеленые островки, то в канун Белтайна можно провести ритуальный сбор цветов и трав для украшения алтаря и для изготовления защитных амулетов.

Как любой из Дней силы, большой Майский саббат один из благоприятнейших моментов для любой предсказательной магии, в том числе практик Таро. Он дарует нам прекрасную возможность подвести определенный баланс. Предлагаю вашему вниманию новый сезонный расклад, посвященный волшебным свойствам растений.

Beltane Tarot Spread

Изображение

1. Примула: что надлежит исцелить, возвратить к жизни

2. Рябина: что требует моего внимания, принятия на себя ответственности

3. Боярышник: как избавиться от чрезмерной озабоченности, раскрепоститься

4. Дрок: что надо отпустить, прекратить, с чем расстаться

5. Лещина: в чем я себя подсознательно ограничиваю

6. Ноготки: где и чем я могу блеснуть, как показать себя в выгодном свете

В завершение расклада можно заменить неблагоприятные карты более позитивными с целью коррекции реальности. Можно оставить их на алтаре до Литы, либо носить с собой одну или несколько карт из расклада в течение нескольких дней. И не забывайте о свечах на алтаре.

Свечи Майской ночи зеленые, белые и золотые. Их должно быть много, особенно, если у вас нет возможности праздновать приход лета под открытым небом. Фигурки или любые другие изображения Богини и Рогатого Бога будут очень кстати.

Но главный атрибут Майской ночи – это веселье!

С праздником!

© Ethony, идея расклада
© Samantha Symonds, иллюстрация
© Tamta Rot, 2017
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, добрый день!

Я хочу вписаться в расклад на Белтейн! :)

Как раз в мае собираюсь поехать в другую страну на несколько месяцев (на разведку — попробовать, хорошо ли мне там будет на предмет эмиграции). Может быть, у этого шага есть не только сермяжный хозяйственный смысл, а и ещё какой-нибудь символический, который подсветится картами...
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Я тоже хочу записаться на майский расклад Белтейн. Май обычно тяжело переживаю так, как этот месяц перед моим днём рождения и периодически в мае со мной происходят судьбоносные события. :roll:

Ещё раз благодарю Вас за расклад про мои взаимоотношения с парнем. Обратную связь обязательно напишу. ;)
Ушла с форума.
sisters

Сообщение sisters »

Knotgrass, здравствуйте! Я тоже хочу от Вас расклад. Что-то все началось вокруг меня меняться и на работе и внутри семьи. Может быть Ваш расклад меня успокоит.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass! Извините, что засоряю кабинет. Еще вспомнила про ту встречу случайную- перед этим я сняла кольцо, которое он мне дарил и не носила два дня. В тот день вышла уже на улицу, но решила вернуться и все таки одеть кольцо, и буквально через час его встретила. Сегодня была в церкви и еще поставила став. И как интересно, после всего этого вышла на прогулку с собакой, встретила пожилого мужчину, мы разговорились и в конце он сказал, что общаясь со мной он почувствовал успокоение, добрая энергетика. А я в церкви попросила наполнить мою душу светом и отпустить все обиды и злость на ту бывшую мужчины. Захотелось с Вами поделиться!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Персефона, Sea191, sisters, отлично! Постараюсь сделать как можно быстрее в период с 1 по 3 мая. С колодами буду определяться в моменте. :)

Май обычно тяжело переживаю так, как этот месяц перед моим днём рождения и периодически в мае со мной происходят судьбоносные события.

Sea191, жму руку! Похожая ситуация. Мой день в мае. Судьбоносных событий не происходит. Просто валятся все возможные неприятности и болезни.

Благодарю Вас за обратную связь! Простите, что небыстро отвечаю. Надеюсь, молодой человек скоро напишет, если ещё нет!

Gamajun, здравствуйте! Совсем не засоряете! Не за что извиняться! Рада вашим сообщениям. :)

Мне момент с кольцом показался важным. Относитесь ли Вы к украшениям просто как к вещам, или всё же наделяете особым смыслом? Я в них вижу некий символ принадлежности другому человеку. В положительном контексте.

Думаю, сейчас могут происходить разные маленькие события для положительного переосмысления ситуации, потому что обострённая обида могла быть тем заслоном, что отделяла от взаимопонимания и примирения.

Простите, что не сразу ответила!
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Да, кольцо для меня знаковый подарок. Ношу все время с того момента, как подарил. Это было впервые, когда я сняла его на два дня. Сегодня обратилась к той бабушке все таки. Бывшая мужчины через знакомых угрожает мне. Не удивлюсь, если наше раставание на самом деле магическое воздействие с ее стороны.
Ответить