Я полный нолик в вопросах здоровья по картам. Могу только сказать по сумме карт "нууу, ничего страшного" или "ой, тут что-то страшшное"
Я сейчас активно лечу зубы. Обычно лечила зубы у знакомой в другом городе, но летом у нее был отпуск и сейчас пошла в своем городе. Посоветовали врача (без рекомендации не пошла бы). Показала ей снимок, ее вердикт порадовал, потому что сошелся 1 в 1 с показаниями к лечению моей знакомой. Женщина вроде очень ласкова, рука на уколы легкая. На первой паре зубов все прошло ок. Но на второй что то пошло не так. На зубах был очень маленький кариес, но после лечения они стали гиперчувствительными, видимо, спилила лишнего...( Даже улыбаться на ветру неприятно.
Мне очень досадно, естесственно, что произошла такая ситуация. Поскольку все мы люди, все понимаю, готова у нее же поправить ситуацию. Но что то гложет. + будет очень обидно, если снова придется и за это платить, а суммы на стоматологию, как мы все знаем, приличные.
Как будет развиваться для меня эта ситуация с долечиванием?
10 жезлов + Суд (Жрица) + Справедливость (4 жезлов)
10 ж думаю здесь - это я и моя ситуация. Из-за своей занятости не могла попасть к ней, но конечно же эта проблема вызывает дискомфорт. Суд и Жрица - может, у меня там проблема какая то есть, о которой я не знаю? Или это о враче....Справедливость здесь не ясна, то ли о выяснениии отношений, то ли о том, что в мою пользу будет проблема решена.
Второй вопрос. Завтра иду туда же, но к хирургу на удаление восьмерки (записывалась давно). Нервничаю. Прошлое удаление было капец, что сама процедура, что отходняк. Как пройдет?
Суд (Рыцарь пентаклей) + Колесо Фортуны (7 кубков) + 2 кубков (Рыцарь кубков)
Этот триплет мне нравится больше) Тут опять суд, интересно...может, суд о выздоровлении, т.е о самой процедуре? Рыцарь пентаклей натолкнул на мысль, что процесс небыстрым будет - сама терапевт сказала, что эта коллега-хирург - кандидат наук, отличный спец, разве что удаления делает медленно очень, хоть и хорошо. КФ не знаю, а 2к и РК нравятся просто)))