Простые трехкарточные расклады

aksinya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Я полный нолик в вопросах здоровья по картам. Могу только сказать по сумме карт "нууу, ничего страшного" или "ой, тут что-то страшшное" :lol:
Я сейчас активно лечу зубы. Обычно лечила зубы у знакомой в другом городе, но летом у нее был отпуск и сейчас пошла в своем городе. Посоветовали врача (без рекомендации не пошла бы). Показала ей снимок, ее вердикт порадовал, потому что сошелся 1 в 1 с показаниями к лечению моей знакомой. Женщина вроде очень ласкова, рука на уколы легкая. На первой паре зубов все прошло ок. Но на второй что то пошло не так. На зубах был очень маленький кариес, но после лечения они стали гиперчувствительными, видимо, спилила лишнего...( Даже улыбаться на ветру неприятно.
Мне очень досадно, естесственно, что произошла такая ситуация. Поскольку все мы люди, все понимаю, готова у нее же поправить ситуацию. Но что то гложет. + будет очень обидно, если снова придется и за это платить, а суммы на стоматологию, как мы все знаем, приличные.

Как будет развиваться для меня эта ситуация с долечиванием?
10 жезлов + Суд (Жрица) + Справедливость (4 жезлов)

10 ж думаю здесь - это я и моя ситуация. Из-за своей занятости не могла попасть к ней, но конечно же эта проблема вызывает дискомфорт. Суд и Жрица - может, у меня там проблема какая то есть, о которой я не знаю? Или это о враче....Справедливость здесь не ясна, то ли о выяснениии отношений, то ли о том, что в мою пользу будет проблема решена.

Второй вопрос. Завтра иду туда же, но к хирургу на удаление восьмерки (записывалась давно). Нервничаю. Прошлое удаление было капец, что сама процедура, что отходняк. Как пройдет?

Суд (Рыцарь пентаклей) + Колесо Фортуны (7 кубков) + 2 кубков (Рыцарь кубков)

Этот триплет мне нравится больше) Тут опять суд, интересно...может, суд о выздоровлении, т.е о самой процедуре? Рыцарь пентаклей натолкнул на мысль, что процесс небыстрым будет - сама терапевт сказала, что эта коллега-хирург - кандидат наук, отличный спец, разве что удаления делает медленно очень, хоть и хорошо. КФ не знаю, а 2к и РК нравятся просто)))
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):Всем привет!
Я полный нолик в вопросах здоровья по картам. Могу только сказать по сумме карт "нууу, ничего страшного" или "ой, тут что-то страшшное" :lol:
Я сейчас активно лечу зубы. Обычно лечила зубы у знакомой в другом городе, но летом у нее был отпуск и сейчас пошла в своем городе. Посоветовали врача (без рекомендации не пошла бы). Показала ей снимок, ее вердикт порадовал, потому что сошелся 1 в 1 с показаниями к лечению моей знакомой. Женщина вроде очень ласкова, рука на уколы легкая. На первой паре зубов все прошло ок. Но на второй что то пошло не так. На зубах был очень маленький кариес, но после лечения они стали гиперчувствительными, видимо, спилила лишнего...( Даже улыбаться на ветру неприятно.
Мне очень досадно, естесственно, что произошла такая ситуация. Поскольку все мы люди, все понимаю, готова у нее же поправить ситуацию. Но что то гложет. + будет очень обидно, если снова придется и за это платить, а суммы на стоматологию, как мы все знаем, приличные.

Как будет развиваться для меня эта ситуация с долечиванием?
10 жезлов + Суд (Жрица) + Справедливость (4 жезлов)

10 ж думаю здесь - это я и моя ситуация. Из-за своей занятости не могла попасть к ней, но конечно же эта проблема вызывает дискомфорт. Суд и Жрица - может, у меня там проблема какая то есть, о которой я не знаю? Или это о враче....Справедливость здесь не ясна, то ли о выяснениии отношений, то ли о том, что в мою пользу будет проблема решена.

Второй вопрос. Завтра иду туда же, но к хирургу на удаление восьмерки (записывалась давно). Нервничаю. Прошлое удаление было капец, что сама процедура, что отходняк. Как пройдет?

Этот триплет мне нравится больше) Тут опять суд, интересно...может, суд о выздоровлении, т.е о самой процедуре? Рыцарь пентаклей натолкнул на мысль, что процесс небыстрым будет - сама терапевт сказала, что эта коллега-хирург - кандидат наук, отличный спец, разве что удаления делает медленно очень, хоть и хорошо. КФ не знаю, а 2к и РК нравятся просто)))
Я тоже полный ноль в раскладах на здоровье. Но по второму триплету, кажется, КФ+7К- одной порции анестезии может быть недостаточно, придется подкалывать.
А по Суду в первом триплете ассоциативно, вскрытие гробов же там, будто заново придется что-то рассверливать, вскрывать запечатанное уже (запломбированное), а там обнаружится что-то скрытое, что не было замечено. Хотя, конечно, это чисто гипотетически. Во втором триплете Суд-это как сама процедура, вытащить из десны зуб, те же ассоциация-то, что было крепко и глубоко в земле, вышло на поверхность.
А кариес был близко к десне или нет? Чувствительность может быть, если десна опустилась, когда пришеечный кариес лечат на нижних зубах. У меня такое было. Проблему решали весьма болезненной и неприятной процедурой, отрезали кусок слизистой и пришили ее к слизистой возле зуба, который реагировал сильно, чтобы этой слизистой шейку зуба закрыть. Заживало долго.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):Gamajun, спасибо Вам за помощь!

Тоже так вижу, намеренно отстранилась, считает справедливым Вас наказывать таким образом.

Эх. Честно говоря, не знаю, как правильно закончить это общение. С такими звонками сталкивалась только в период работы с детьми много лет назад. Но это были именно что дети с серьёзными особенностями здоровья на десять лет младше меня тогдашней. А здесь взрослый человек, преподаватель, который даже не задумывается о том, что творит. :(

Возможно КЖ это опять ее сигни, и она настроена негативно. Еще думаю, что она Вас не понимает. И еще может давит на вашу эмоциональность, доброту.

Девушку, видимо, очень обидели мои слова о болезни. Не поняла, в чём проблема. Прооралась и до свидания.
Она считает, что весь мир должен заниматься решением её проблем (Мир-на карте-она центр Вселенной, которая вокруг нее должна вращаться). А вы-в особенности, потому как долго это делали. А Вам (к ее изумлению) не до нее в связи с болезнью. Если б Вы не по телефону общались, она бы демонстративно развернулась и ушла, хлопнув дверью, с мыслью: Ну вот пусть теперь помучается без меня! Правосудие-это о её наказании Вас лишением "доступа" к монаршей аудиенции. По Миру опять же-исключила Вас из своего круга общения, рубанула Тузом мечей. 5Жезлов в том числе и о нарушении правил игры. Вы правила, по которым она привыкла играть, нарушили.
По второму триплету-та же тема: Пусть одна королева без другой помучается.
На самом деле её молчание-временное. Еще 100 раз будет то же самое. Временное примирение, а потом вопли и оскорбления, только периоды нормального общения будут все короче. Самовлюденная истеричка, полный неадекват. Только черный список, другого выхода не вижу из ситуации.
Сильфида, здравствуйте! Вы были правы. Девушка уже вышла на связь. Спасибо Вам за объяснение!

В чёрный список я не могу добавить. И раньше относилась крайне плохо, но после истории с моим другом блокировки не терплю. Даже если пишут угрозы и пожелания смерти, как было со стороны музыкантов год назад. Если я их не добавила, хотя люди писали страшные вещи во время пневмонии, то девушку тем более. Всё же её сообщения относительно безобидны.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Просто хочу пожелать благополучного разрешения стоматологических вопросов! :)

Извините, что без трактовки. В вопросах здоровья совсем не разбираюсь и боюсь интерпретировать, так как не врач.
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида писал(а):
Я тоже полный ноль в раскладах на здоровье. Но по второму триплету, кажется, КФ+7К- одной порции анестезии может быть недостаточно, придется подкалывать.
А по Суду в первом триплете ассоциативно, вскрытие гробов же там, будто заново придется что-то рассверливать, вскрывать запечатанное уже (запломбированное), а там обнаружится что-то скрытое, что не было замечено. Хотя, конечно, это чисто гипотетически. Во втором триплете Суд-это как сама процедура, вытащить из десны зуб, те же ассоциация-то, что было крепко и глубоко в земле, вышло на поверхность.
А кариес был близко к десне или нет? Чувствительность может быть, если десна опустилась, когда пришеечный кариес лечат на нижних зубах. У меня такое было. Проблему решали весьма болезненной и неприятной процедурой, отрезали кусок слизистой и пришили ее к слизистой возле зуба, который реагировал сильно, чтобы этой слизистой шейку зуба закрыть. Заживало долго.
Сильфида, спасибо за трактовку! ОС сегодня дам по удалению, посмотрим) Нет, кариес не близко к десне, прямо посреди зуба и крошечный, что обидно. Я поняла, о чем вы, у меня была и есть проблема неправильной чистки зубов, теперь расхлебываю последствия за стертую эмаль у корней некоторых зубов. Но мне эту проблему решали пломбами, приподнимали десну и пломбировали, 4 года прошло, тфу тфу. У вас, вероятно, иначе не решить было :geek:

Knotgrass, благодарю!)
aksinya

Сообщение aksinya »

aksinya писал(а):

ОС по удалению. Это был кошмар. Во первых, я пришла в 17.30, ко времени, но ждала 2 с чем то часа, врач задерживался. Думаю, ну какой то сложный случай. А не, тут дело не сколько в случае, сколько во враче, действительно. Делает она все очень, ОЧЕНЬ медленно. Сама процедура и так сложная, но растягивать ее - это издевательство какое то. В итоге у меня было сложное удаление (корни, уходящие в гайморову пазуху), зуб удалили, а корешок маленький откололся, пока его пытались достать, пока зашивали - в кресле я провела почти 3 часа с открытым ртом. Хотелось в какой то момент встать и уйти :arrow: Еще, судя по всему, этого врача недолюбливает смена из-за медлительности и атмосфера была токсичной из за этого, за меня особо никто не переживал.
Сильфида писал(а):
Тут Сильфида вы попали в в точку, анестезию подкалывали, естественно, столько времени сидеть то.
2к+РК мне так и не понятны, после удаления врач показывала мне что где, выставила кругленький счет и я уехала разбитая домой.
Пожалуй, расклады на здоровье лучше и не делать :cry:
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):
aksinya писал(а):

ОС по удалению. Это был кошмар. Во первых, я пришла в 17.30, ко времени, но ждала 2 с чем то часа, врач задерживался. Думаю, ну какой то сложный случай. А не, тут дело не сколько в случае, сколько во враче, действительно. Делает она все очень, ОЧЕНЬ медленно. Сама процедура и так сложная, но растягивать ее - это издевательство какое то. В итоге у меня было сложное удаление (корни, уходящие в гайморову пазуху), зуб удалили, а корешок маленький откололся, пока его пытались достать, пока зашивали - в кресле я провела почти 3 часа с открытым ртом. Хотелось в какой то момент встать и уйти :arrow: Еще, судя по всему, этого врача недолюбливает смена из-за медлительности и атмосфера была токсичной из за этого, за меня особо никто не переживал.
Сильфида писал(а):
Тут Сильфида вы попали в в точку, анестезию подкалывали, естественно, столько времени сидеть то.
2к+РК мне так и не понятны, после удаления врач показывала мне что где, выставила кругленький счет и я уехала разбитая домой.
Пожалуй, расклады на здоровье лучше и не делать :cry:
Дд!
Я вам искренне сочувствую!
Знаю, что это такое(
Сама удаляла 8ку.
Тоже было сложное удаление. Моя врач не была медлительной, но она была очень аккуратной. Так же остались корешки и их пришлось высверливать.
В общей сложности я провела в кресле 4 часа.
Но зато восстановилась без антибиотиков, только 3 дня лёд держала.

Мне кажется, что 2к + Рк это всё-таки о том, что врач вам достался хороший и доброжелательный.
А если восстановление легко пойдёт, то и рука у неё лёгкая, а это ой как кстати, когда речь о зубах.

Скорейшего вам восстановления!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):

О! Про Суд в этом триплете. Я проходила обучение у Савченко. У него одно из основных значений Суда-ДОЛГО! Плюс еще Рыцарь Пентаклей-очень долго! :)
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Несколько вопросов.
Как человек воспринял вчерашнюю встречу?

5 кубков
4 жезлов
3 жезлов

Дно: Правосудие
Отсутствие пятёрки мечей уже радует. Предположу, по пятерке кубков его, как и меня, это пересечение не обрадовало. Возможно, тоже остался осадок. Я приехала в офис больной, но в хорошем настроении, а вышла с камнем на душе.

Четвёрка жезлов, наверное, олицетворяет сам офис, а тройка жезлов говорит о том, что человек устремлён в будущее. И это хорошо.

Правосудие на дне о формальной причине встречи?
Мне кажется ему очень жаль, что не того, что было между вами. И сейчас, что вы так редко там бывает. Прям по картам горесть потери 5ч в офисе 4ж в будущем 3ж. Возможно, ему стало жаль, что Возможно и не увидет вас ещё в ближайшем будущем.
Правосудие может быть о честной оценке ситуации.

Как человек относится ко мне?

4 кубков
10 кубков
Туз Жезлов

Дно: Паж Пентаклей
Возможно, всё ещё воспринимает как человека, который отказался от щедрого жезлового предложения из-за семейного положения юноши?

Либо карты не обо мне вовсе, то есть относится как к досадному воспоминанию.

Вы его недополученный приз :)
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Всем привет! Как я уже раннее писала, что у меня завязалось общение с мужчиной.
Но сейчас он перестал отвечать на мои сообщения, хотя их прочитал. Раньше такого не было.

Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)

Почему парень не ответил мне на сообщения?
7 Мечей + Королева Жезлов + Колесо Фортуны
Дно колоды: Туз Мечей
Подвох ищет.

Действительно хитрый жук. Скорее здесь он сам подвох. Возможно вы для него девушка для встреч время от времени. Ну типа пообщался и занёс в такую категорию

Напишет ли мне он снова или нет?
3 Пентаклей + 4 Кубков + Сила
Дно колоды: 9 Кубков
Может написать, но что-то негативное.

Думаю напишет или ответитна ваше сообщение. Но не так, как хотелось. Может намекнет на встречу с продолжением.

Какие отношения у меня с ним будут в течение месяца?
Справедливость + Колесница + 5 Пентаклей (доп. 9 Жезлов)
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
Не хочет со мной больше никаких отношений.

Тоже думаю, что отношений не будет. Может переписка продолжится или общение не для глаз

Какие чувства он испытывает ко мне на данном этапе?
Шут + 3 Жезлов + Дьявол
Дно колоды: Король Пентаклей
Двойственные чувства. Не может понять, продолжать ли ему со мной переписываться.

Шут обычно с лёгким сердцем проходит мимо. В данном случае мимо какого-то будущего. Но по Дьяволу возможно хочет держать вас "под рукой
"
Вообще по ощущениям какой-то мутный тип.
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):
aksinya писал(а):
Дд!
Я вам искренне сочувствую!
Знаю, что это такое(
Сама удаляла 8ку.
Тоже было сложное удаление. Моя врач не была медлительной, но она была очень аккуратной. Так же остались корешки и их пришлось высверливать.
В общей сложности я провела в кресле 4 часа.
Но зато восстановилась без антибиотиков, только 3 дня лёд держала.

Мне кажется, что 2к + Рк это всё-таки о том, что врач вам достался хороший и доброжелательный.
А если восстановление легко пойдёт, то и рука у неё лёгкая, а это ой как кстати, когда речь о зубах.

Скорейшего вам восстановления!
Алита, спасибо большое за пожелание! Ну так то да, как будто женщина очень доброжелательная, рассказывала, пока занималась удалением о работе в больнице, о похожих случаях и всякое такое. Насчет легкой руки вряд ли, отек сильный как раз из за долгой и травматичной манипуляции.Но надеюсь быстро приду в себя) но еще на 2 восьмерки оставшиеся я ой как не скоро решусь...
Сильфида писал(а): О! Про Суд в этом триплете. Я проходила обучение у Савченко. У него одно из основных значений Суда-ДОЛГО! Плюс еще Рыцарь Пентаклей-очень долго! :)
Не знала, хотя читала его значения суда) а рыцарь пентаклей - это да, вчера закрепила это значение. По вопросам работы игрался почти год, а вчера -2,5 часа ожидания + 3 в кресле - с ума сойти, не рыцарь, а тормоз
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Очень Вам сопереживаю! Надеюсь, удастся быстро восстановиться после удаления! Вам, наверное, назначили обезболивающие и полоскание? :(

Непонятно, с чем связана медлительность стоматолога. Понятно, что торопиться в лечебных процессах нельзя, но если это вызывает раздражение даже у коллег, значит, сильно отличается от темпа работы других врачей. :/
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

У меня тоже вопрос о здоровье. Мисс последовательность. Только писала о том, что в них не разбираюсь.

Две недели болею. Заразилась в автобусе от девушки с тяжёлым грудным кашлем. Маму тоже заразила. :(

Сегодня стало хуже. Опять поднялась температура, боль в суставах, горло и кашель.
Перспективы выздоровления на будущей неделе.

6 мечей
Суд (Туз Кубков)
Верховная Жрица

Дно: Колесница
Суд + Туз Кубков для меня бы показали однозначное выздоровление, но смущает Верховная Жрица. Возможно, внешние проявления ослабнут, но организм всё ещё будет нездоров?
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а): Две недели болею. Заразилась в автобусе от девушки с тяжёлым грудным кашлем. Маму тоже заразила. :(
Сегодня стало хуже. Опять поднялась температура, боль в суставах, горло и кашель.
6 мечей
Суд (Туз Кубков)
Верховная Жрица
Knotgrass, я редко комментирую что-то про здоровье, но карты вообще не нравятся. У вас там не воспаление лёгких случайно? Бегом к врачу. Нужны анализы и мед.осмотр (6 мечей).
Суд скорее про ухудшение ситуации, есть какие-то скрытые воспалительные процессы в организме (Жрица). И процесс выздоровления может занять больше времени, чем хотелось бы (опять же Суд).
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Вы правы. Влияет прошлогоднее воспаление легких. Всё ещё после него не отправилась, рёбра заживают, поэтому, как сказал сейчас врач, кашлять категорически нельзя. И болеть в идеале тоже, так как организм не восстановился.

Вы в сентябре прокомментировали пятерку мечей в раскладе на здоровье и были правы. Я тогда только заболела и еще не знала, во что это выльется. В первый раз столкнулась с пневмонией.

Видимо, пятёрка мечей в раскладах на здоровье всегда о худшем (осложнения, что-то очень серьезное).

Спасибо Вам! Продолжу выполнять лечебные рекомендации. Сказали, главное -- убрать кашель.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):У меня тоже вопрос о здоровье. Мисс последовательность. Только писала о том, что в них не разбираюсь.

Две недели болею. Заразилась в автобусе от девушки с тяжёлым грудным кашлем. Маму тоже заразила. :(

6 мечей
Суд (Туз Кубков)
Верховная Жрица

Суд + Туз Кубков для меня бы показали однозначное выздоровление, но смущает Верховная Жрица. Возможно, внешние проявления ослабнут, но организм всё ещё будет нездоров?
По теме здоровья тоже нет вообще наработок, но глядя на карты, я подумала, что все будет зависеть от назначенного врачом лечения.В любом случае необходим осмотр у врача.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):У меня тоже вопрос о здоровье. Мисс последовательность. Только писала о том, что в них не разбираюсь.

6 мечей
Суд (Туз Кубков)
Верховная Жрица

Здравствуйте.
Вот и меня смущает Жрица.
По 6 м предположу, что наметятся тенденции на улучшение, и к середине недели будет как будто уже и норм , но Жрица …что-то она не договаривает … следующие карты, в позитивном ключе, могу прочитать так — хоть к середине недели и станет получше (6м суд) и по тузу кубков покажется, что сил прибавилось, но Жрица советует не торопиться с активностью, поберечься. Так же можно предположить, что Жрица это о времени - выздоровеете на ближ смену фаз Луны (8 мая новолуние) .
В минорном ключе Жрица может быть о проблемах с жидкостями в организме или же с тем, что хронические заболевания могут активироваться на фоне болезни.

Солидарна с предыдущими трактовками девушек по вашим картам, о том, что наблюдение врача не будет лишним.
Поправляйтесь
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, вчера узнала дядин диагноз: хроническое расслоение аорты...
от операции он отказывается...
Состояние здоровья дяди к концу лета?
10ж-6ж-6п
Хочется сказать, что протянет, но учитывая, что люди с этим диагнозом умирают очень скоро... я стала сомневаться сможет ли он прожить эту 10ку.
Состояние здоровья дяди к НГ:
Сила - 5п - рп
Тут уже может быть о том, что не смотря на все усилия, дальше продолжать нет ресурса.
Сделает ли он все же операцию?
6к-Дьявол-Король м
Ну тут видимо хроника возобновиться и возможно хочешь не хочешь , а с этим нужно будет покончить с помощью хирурга.
Подскажите, кто как видит.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Очень Вам сопереживаю! Надеюсь, удастся быстро восстановиться после удаления! Вам, наверное, назначили обезболивающие и полоскание? :(

Непонятно, с чем связана медлительность стоматолога. Понятно, что торопиться в лечебных процессах нельзя, но если это вызывает раздражение даже у коллег, значит, сильно отличается от темпа работы других врачей. :/
Knotgrass, спасибо большое!
Обезболивающие да, а полоскать нельзя, как сморкаться, чихать, пить через трубочку и резко выдыхать :lol:

Вам девочки уже прокоментровали по триплету, но хочу обратить внимание на суд, по свжим следам - болезнь, видимо, будет протекать непросто и(или) долго. Не тяните, сходите на ренген от греха подальше.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вчера узнала дядин диагноз: хроническое расслоение аорты...
от операции он отказывается...
Состояние здоровья дяди к концу лета?
10ж-6ж-6п
Хочется сказать, что протянет, но учитывая, что люди с этим диагнозом умирают очень скоро... я стала сомневаться сможет ли он прожить эту 10ку.
Состояние здоровья дяди к НГ:
Сила - 5п - рп
Тут уже может быть о том, что не смотря на все усилия, дальше продолжать нет ресурса.
Сделает ли он все же операцию?
6к-Дьявол-Король м
Ну тут видимо хроника возобновиться и возможно хочешь не хочешь , а с этим нужно будет покончить с помощью хирурга.
Подскажите, кто как видит.
У нас тут топик превратился в медицинский спонтанно. Оля, я, опять же, не секу в раскладах на здоровье, но я слышала только, что с таки диагнозом резко умирают :| Дядя прям героический. По рыцарь пентаклей так еще долго может продолжаться, хоть и "еле еле душа в теле".
Ответить