Расклад "Крест"

Арина

Re: Расклад "Крест"

Сообщение Арина »

Януська, Сакиана, Адюшка, спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания! :) Пусть и у вас в новом году исполнятся все самые заветные желания и все сложится самым наилучшим образом! :D
Сакиана, про "добегался, сердешный" - в очередной раз в десятку! :o Пациент-то приехал по "скорой" с предварительным диагнозом "состояние после обморока", когда он несколько суток работал без сна и даже мало-мальского отдыха, а тут я подсуетилась и пошла у него кровь на анализ брать, так и познакомились :P . И так-то да, он у меня и вправду Рыцарь Жезлов: во-первых, младше меня на 2 года (ему 26 лет), а во-вторых, Овен по гороскопу ;) :lol:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Ну полное совпадение :D
Арина

Сообщение Арина »

Девчата, привет! :) Забыли меня, небось, уже)))) Я вся в работе и семье, так что карты из загашника достаю теперь редко, но тем не менее возникла насущная необходимость, и вот почему: моя семья, точнее, мой отец, оказался в финансовой яме - это если сказать мягко, на самом деле у нас (_!_), господа :( . Его бизнес стал убыточным, пришлось закрыть фирму, которая функционировала 15 лет, куча долгов, в том числе и по ипотеке на квартиру, в которой я сейчас живу. Банки трясут за грудки со всех сторон, он сидит без работы на съемной квартире, откуда его уже ненавязчиво попросили, поскольку за нее нечем платить. Решили, что он переедет ко мне жить, моего гражданского мужа отправим обратно на хаус, так как он у меня не работает, денег домой не приносит и вообще мы с ним разные люди (хочу расстаться, в общем ;) ). То есть буду я жить с отцом и своим сыном, затянем потуже пояса и... Вот тут расклад на вопрос: "Что делать мне и моей семье, чтобы выбраться из финансовой ямы?", - вопрос насущный, ибо если банк опишет квартиру и выставит ее не торги, не только отцу, но и мне с сыном жить будет негде. Итак:
Суть - Король Чаш (почему-то мне кажется, что суть проблемы - в моем сожителе, знаете, есть такие люди - "г**ноулавливатели"... с его приходом в мою семью у меня началась нервотрепка по поводу безденежья, его безработицы и периодической выпивки)
Основа - Король Мечей (реальность жестокая и беспощадная: инстанции, досудебные разбирательства, банковские службы, отделы взыскания и т.п.)
Сознательное - Дама Жезлов (пока что - пассивность и разработка стратегий, попытки хоть как-то сохранить то, что имеем, также моя готовность взять на себя ответственность и предложить посильную помощь; осознание, хоть и запоздалое, того, что когда-то шиковали и непредусмотрительно распоряжались деньгами)
Что к этому привело - Паж Мечей (какие-то неучтенные ошибки, где-то не хватило опыта)
Ближайшее будущее - 3 Чаш (переезд отца, наверное, которого я жду, как праздника; воссоединение, хоть и частичное, семьи, т.к. отец ушел от нас, когда мне было 11 лет)
Итог - Дама Чаш (удастся выпросить у банка отсрочку по кредитам что ли? :? Какое-то смягчение ситуации, не пойму, с чем связанное)
Дно - Воздержание (оно же Умеренность, оно же Терпение - короче, все в точку в данном случае :roll: - короче, придется терпеть, платить и не звездить).
Знаете, я была готова увидеть все, что угодно, только не такое обилие фигурных карт :shock: . И понять не могу: то ли это конкретные люди, то ли это энергии ситуации... Но пока что надежды ни на кого нет, мы будем биться с отцом вдвоем. Если кто-то прокомментирует мой расклад, буду очень признательна)) Заранее спасибо всем откликнувшимся! :)
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Арина, привет.
На мой взгляд есть небольшая коррекция.
Король чаш - твой отец. Ты его любишь, видимо, сильно, дорогой для тебя человек, плюс к ситуации отнесся эмоционально, переживает.
Основа - твоя трактовка нравится.
Королева Жезлов - это твоя сила. В сознательном есть сила и стойкость, не сесть, сложив руки, переживать и ждать пока само рассосется, а биться за семью и за отца. Вспомни Королеву Жезлов Скарлетт - "Я никогда не буду больше голодать!". Вот что у тебя в сознательном. Не отступать и не сдаваться.
Что к этому привело - Паж Мечей. Какое-то бездействие. Кто-то что-то должен был сделать и не сделал. Может быть из осторожности и перестраховки. (Понимаю, что малопонятно. Но так пришло.)
3 кубков - как-то радостно будет. Тройка кубков мне часто приходила, когда камень с души падал. Облегчение. Еще тройка кубков - это трое людей.
Дама чаш, Умеренность - на душе радость и хорошо, а пояса, да, потуже затянуты. Но на душе хорошо все.
В раскладе ничего страшного нет. Ни мечей, ни Дьяволов, Лун. Похоже на гармоничное решение вопроса, без жестких и травматичных событий.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Арина

Сообщение Арина »

А Бореалис, спасибо тебе большое за твою трактовку и виденье! Про папу ты все верно сказала, конечно, я его люблю и все, что будет в моих силах, я сделаю. Обратную связь я обязательно буду давать по мере развития событий, потому как расклад весьма интересный в нашей ситуации :? . Еще раз сердечно тебя благодарю! :)
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Я не сомневаюсь, что все у тебя получится.
И не пропадай с форума надолго, тебя было ооочень интересно читать.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Белка

Сообщение Белка »

Арина, привет. :)
Действительно, твое появление очень радует, хотя повод, надо сказать - так себе...
Я всунусь тоже. Соглашусь с a_borealis по поводу Короля кубков, видимо это и есть твой отец, кубки - масть кровных связей....По Пажу мечей - да, неучтенка какая-то сыграла свою роль..что-то недодумали, где-то просчитались, какая-то информация не была учтена, слишком ученическая карта для 15-летнего бизнеса, лоханулись, сорри.
По Умеренности могу предположить, что ситуация затянется на какое-то длительное время, прямо кавалерийским наскоком решить ее не получится, ну и эмоции будут бить через край - куда ж без них в такой ситуации. Еще могу предположить, что в этой ситуации будут задействованы и другие люди...Дай знать, как дела пойдут.
Эх, жаль, что с твоим Рыцарем кубков все так криво вышло(((кажется, Рыцарем он у тебя раскладе выходил) :)
Арина

Сообщение Арина »

Белочка, привет! :) Спасибо, что подключилась к разбору моего расклада! :) Согласна с тобой во всем: и про Пажа Мечей верно говоришь, и про Умеренность - это точно, что кавалерийским наскоком ситуевину не разрешить: долгу около 5 миллионов рублей (около 100 тыс. долларов), отец без работы, я работаю в больнице (российской ;) ). У нас есть одна надежда на продажу отцовской производственной базы, но она, падла этакая, стоИт уже несколько лет и все какие-то проблемы с ее продажей: сделки срываются в самый последний момент, вроде когда уже по рукам ударили и поехали договор составлять, клиенты сливаются с горизонта. Как сглазил кто, блин :evil: . Гораздо более худшие участки и базы вокруг нее уже проданы, отец и цену выставил уже, что называется, "ниже плинтуса", но вот в последний момент, когда уже все вроде на мази, случается какой-то спотыкач - и снова мы на бобах :cry: . Объяснения этому явлению мы найти не можем, отец уже грешит на свою бывшую жену, уж не поделала ли она что-то ему напоследок перед расставанием. Сейчас в теме про порчу и сглаз выложу раскладик, может, он что и прояснит.
Сегодня отец едет в банк, договариваться об отсрочке платежей. Обязательно дам обратку, отыграется ли наша Дама Чаш ;) .
Янусик

Сообщение Янусик »

Вот тут расклад на вопрос: "Что делать мне и моей семье, чтобы выбраться из финансовой ямы?", - вопрос насущный, ибо если банк опишет квартиру и выставит ее не торги, не только отцу, но и мне с сыном жить будет негде. Итак:
Суть - Король Чаш (почему-то мне кажется, что суть проблемы - в моем сожителе, знаете, есть такие люди - "г**ноулавливатели"... с его приходом в мою семью у меня началась нервотрепка по поводу безденежья, его безработицы и периодической выпивки)-Я бы сказала,тут суть-твой отец,и его состояние.Пассивное.Эмоциональное.Подавленное.Созерцание ситуации,и происходящего...
Основа - Король Мечей (реальность жестокая и беспощадная: инстанции, досудебные разбирательства, банковские службы, отделы взыскания и т.п.)-Тут в точку.Крах империи,и по Королю мечей-это человек-банкрот в данной ситуации.
Сознательное - Дама Жезлов (пока что - пассивность и разработка стратегий, попытки хоть как-то сохранить то, что имеем, также моя готовность взять на себя ответственность и предложить посильную помощь; осознание, хоть и запоздалое, того, что когда-то шиковали и непредусмотрительно распоряжались деньгами)-Понимание,что ситуацию нужно разруливать,и думаю,что в данный момент в его мыслях отражаешься ты-его дочь,и ситуация,связанная с его переездом к тебе.Других мыслей,осознанных и решительных,я не вижу.Ты сейчас некое его спасение,спасательный круг,вероятно,иных мыслей,выходов из сложившейся обстановки он не видит.
Что к этому привело - Паж Мечей (какие-то неучтенные ошибки, где-то не хватило опыта)-Нервы и тонкие грани.Человек издерган,не в себе,конкретики нет,есть только паника и настороженность,как в страхе от каждого шороха и звонка,ты понимаешь..
Ближайшее будущее - 3 Чаш (переезд отца, наверное, которого я жду, как праздника; воссоединение, хоть и частичное, семьи, т.к. отец ушел от нас, когда мне было 11 лет)-Его переезд к вам,к тебе.Эта карта показала именно воссоединение семьи,но не решение проблем,к сожалению..
Итог - Дама Чаш (удастся выпросить у банка отсрочку по кредитам что ли? :? Какое-то смягчение ситуации, не пойму, с чем связанное)-Увы,и здесь как-то депрессивно выглядит этот выпавший акран.Действий нет,есть какое-то ожидание безвольное,мысли,и...как бы не было беды(я имею ввиду,алкогольной утопии)...
Дно - Воздержание (оно же Умеренность, оно же Терпение - короче, все в точку в данном случае :roll: - короче, придется терпеть, платить и не звездить)-Карта говорит нам,что заламывать руки и биться в истерике нет смысла.Нужно принять происходящее,понимая,что оно неизбежно.Принять обстоятельства и смириться.Никакие действия,в купе с паникой не помогут.Спокойно увидеть происшедшее-вероятно,лучшая сила в данной ситуации.
Аринуля,я думаю,что по энергетике на данный этап расклад понятен.Денежных карт,понятное дело,взяться не могло...Но и судорожных попыток тоже не рекомендуется делать.Суть,мне думается,принять обстоятельства и покориться Судьбе,какой бы на данный момент она не показала себя..
Арик,милая,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :P :P :P Соскучились по тебе не то слово,как!!!!И на тебе-ей Богу,ждала от тебя новостей совсем не такого печального характера....Бедна наша Родина,бедные наши люди,и как все у нас можно,нарабатывая годами,в миг потерять...Папе твоему-сил,держаться и выбраться их случившегося хаоса!Тебе,детка,терпения и мудрости все пережить и войти в новую колею,даст Бог,все не вечно,и худое тоже,пожалуйста держись!The God is with you and yours family!Мои мысли по раскладу отметила выше,может,пальцем в небо,но какие мысли дали мне карты-все выложила на чистую..
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Янусенька, ПРИВЕТ!!!!!! Как я рада встрече с тобой!!!!! :D Спасибо за поддержку, она нам сейчас просто как воздух необходима :)
По раскладу ты все очень верно сказала и состояние эмоциональное обрисовала: до такой степени стесненные обстоятельства и загнанность в угол, что уже не знаешь, за что браться, на что надеяться и что делать. И руки-то по сути связаны: последняя наша надежда, то бишь база, не продается, даже если он устроится на работу, все равно такой должище враз не выплатить. Отсюда и нервы, и паника, и пассивность, в общем, состояние как у рыбы на суше. Насчет алкогольной утопии - никто не застрахован, конечно, но на какие шиши? :lol: Тут на пожрать бы денег наскрести да на сигареты)))))))) (У меня уже истерический смех, сорри). Раньше, помню, приду к нему в гости, а там сыр грана падано, ветчина прошутто, а щас перловка на воде и сигареты "Петр 1" вместо "Парламента" и "Данхилла")) Зато идет переоценка ценностей полным ходом: "Чужого ребенка вырастил, а своего побоку, стыд-то какой!". Но я думаю, что по 3 Чаш и отыграется это воссоединение, облегчение души хотя бы в вопросе "отцы-дети", и эти эмоции придадут сил и мне, и ему, как бы наивно это не звучало :oops: . Да ладно, как говорится, где наша не пропадала, фигня война, главное - маневры! :lol:
Януля, спасибо что откликнулась, как всегда весь паззл сложила)) Люблю тебя, чмок! :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет !
Есть у меня знакомая которая интересуется различными практиками по саморазвитию . Она хочет заказать себе что-то вроде амулета-талисмана (я в таких вещах не сильна , толком не поняла ,что за штука такая) для помощи, защиты и развития ясновидения . Судя по ее настрою , запала на эту идею она сильно .
Её вопрос - что ей даст владение этим предметом ( если приобретет) ?
Сделала расклад , но как-то не могу его четко понять . Прошу помощи у форума.

Изображение

п.с. делала только на СА , но каким-то образом в раскладе выпала и Дама Мечей . :shock: Карты были разделены раньше и до этого СА использовались не раз , но ничего подобного не случалось. Прямо мистика
:o :)

1. Потенциал который может получить знакомая от владения этим приедметом - 16 БАШНЯ пп
2. Внутреннее влияние , которое она не осознает - 4 ИМПЕРАТОР пп
3. Внешнее влияние , которое будет осознанно - 14 УМЕРЕННОСТЬ
4. Что необходимо будет сделать знакомой, чтобы получить потенциал предмета - ДАМА МЕЧЕЙ пп
5. Что получится в итоге , сможет ли воспользоваться потенциалом - 10 КОЛЕСО ФОРТУНЫ пп

Во-первых, насторожило кол-во перевернутых арканов . Во-вторых по 4 Императору пп эта штука будет на нее жестко влиять и она этого даже не поймет т.к. внешне - по Умеренности - будет считать , что жизнь ее стала более гармоничной , что он ее ангел-хранитель.
С возможным потенциалом тоже как-то не все понятно - Башня пп . Поняла ее как возможность получать сигналы (предупреждения) о проблемах-опасностях заранее , иметь возможность к ним подготовиться чтобы смягчит последствия . От самих проблем эта штука не спасет . Не уверена , что верно поняла, но ничего другого на ум не приходит.
Про необходимые действия - Даму Мечей пп , так же непонятно ... пишут про эту карту как о черной магии , но насколько я знаю , знакомая этим не интересуется ( астрология, нумерология вот ее интересы). Правда в последнее время ее еще стало интересовать ясновидение (хочет себе развить).
Может это говорит о том ,что ей придется выйти за пределы своего разума? Серьезно изменить свою личность?
Ну и итог тоже сомнительный - потеря комфорта , избавление от иллюзий ...тут , как мне кажется , позиция перекликается с 1й , с перев. картой Башни . По перев. КФ не сможет менять ситуации , но сможет разумно из них выходить . Фактически потенциал этой штуки она сможет получить, но какой-то он сомнительный получается .
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti писал(а):Всем привет !
Есть у меня знакомая которая интересуется различными практиками по саморазвитию . Она хочет заказать себе что-то вроде амулета-талисмана (я в таких вещах не сильна , толком не поняла ,что за штука такая) для помощи, защиты и развития ясновидения . Судя по ее настрою , запала на эту идею она сильно .
Её вопрос - что ей даст владение этим предметом ( если приобретет) ?
Сделала расклад , но как-то не могу его четко понять . Прошу помощи у форума.

Изображение

п.с. делала только на СА , но каким-то образом в раскладе выпала и Дама Мечей . :shock: Карты были разделены раньше и до этого СА использовались не раз , но ничего подобного не случалось. Прямо мистика
:o :)

1. Потенциал который может получить знакомая от владения этим приедметом - 16 БАШНЯ пп
2. Внутреннее влияние , которое она не осознает - 4 ИМПЕРАТОР пп
3. Внешнее влияние , которое будет осознанно - 14 УМЕРЕННОСТЬ
4. Что необходимо будет сделать знакомой, чтобы получить потенциал предмета - ДАМА МЕЧЕЙ пп
5. Что получится в итоге , сможет ли воспользоваться потенциалом - 10 КОЛЕСО ФОРТУНЫ пп

Во-первых, насторожило кол-во перевернутых арканов . Во-вторых по 4 Императору пп эта штука будет на нее жестко влиять и она этого даже не поймет т.к. внешне - по Умеренности - будет считать , что жизнь ее стала более гармоничной , что он ее ангел-хранитель.
С возможным потенциалом тоже как-то не все понятно - Башня пп . Поняла ее как возможность получать сигналы (предупреждения) о проблемах-опасностях заранее , иметь возможность к ним подготовиться чтобы смягчит последствия . От самих проблем эта штука не спасет . Не уверена , что верно поняла, но ничего другого на ум не приходит.
Про необходимые действия - Даму Мечей пп , так же непонятно ... пишут про эту карту как о черной магии , но насколько я знаю , знакомая этим не интересуется ( астрология, нумерология вот ее интересы). Правда в последнее время ее еще стало интересовать ясновидение (хочет себе развить).
Может это говорит о том ,что ей придется выйти за пределы своего разума? Серьезно изменить свою личность?
Ну и итог тоже сомнительный - потеря комфорта , избавление от иллюзий ...тут , как мне кажется , позиция перекликается с 1й , с перев. картой Башни . По перев. КФ не сможет менять ситуации , но сможет разумно из них выходить . Фактически потенциал этой штуки она сможет получить, но какой-то он сомнительный получается .
Привет,Kimeti :) Посмотрела я твой расклад,и вот что скажу...Дело ее,и мысли ее ,конечно,но...не связывалась бы она со всей этой "мистикой",ибо ничего по картам хорошего она не получит от приобретения этого талисмана-амулета.В лучшем случае,он окажется "болванкой",в худшем-она получит многие неприятности,начиная от ухудшения самочувствия,заканчивая тем,что ее внутреннее состояние будет испорчено внезапными переменами настроение,раздражительностью и агрессией.Внешнее влияние-как мы видим по Умеренности-это...ничего!Умеренность в данном случае,это отсутствие какой либо пользы,то есть,осознание того,что он и не работает и ничем не помогает.Одним словом,идея плохая.провальная..
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик привет . Спасибо за коменты в целом и отдельное спасибо за Умеренность . Я ее трактовала исходя из того , что знакомая рассказывала о нем как об ангельской защите . В целом у меня так же по раскладу сложилось негативное мнение - лучше не связываться ей с этим, что получит она негатив , но подумала , что может это от того , что я как-то изначально считала эту ее затею сомнительной.
Янусик
Внешнее влияние-как мы видим по Умеренности-это...ничего!Умеренность в данном случае,это отсутствие какой либо пользы,то есть,осознание того,что он и не работает и ничем не помогает.
получается ,что по перев. Императору будет только внутреннее (негативное ) влияние , которое внешне никак не проявится . Это навело на мысль о том, чтобы попробовать посмотреть эту штуку саму - что из себя представляет , чем является . Конечно наверняка узнать это сложно ,но стало интересно, что покажут карты . Вот только каким раскладом воспользоваться пока не представляю .
Aziada

Сообщение Aziada »

Согласна с Белкой!
дама мечей пп.видно не спроста в расклад затерлась :!: Этот талисман неправильно составлен и его нужно будет очищать и перепрограммировать, тот кто его делал (составлял ритуал и заклятие ,дилетант).В целом она не в ту степь идет, на данный момент это не ее путь,о чем и повествует перев.Император,навязанное влияние со стороны,которое она не осознает :!: Какой потенциал она может получить по пере.Башне? Прорыва тут не намечается.Дар ясновидения ей тоже не светит, талисман не сработает и третий глаз не откроется.По К.Фортуны пп. быстрее пожалеет о вложенных средствах,"флакон три в одном" окажется пустышкой, единственное - не навредит здоровью(Умеренность).Ну поверь пользы никакой от данного амулета.
Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Aziada писал(а):Согласна с Белкой!
дама мечей пп.видно не спроста в расклад затерлась :!: Этот талисман неправильно составлен и его нужно будет очищать и перепрограммировать, тот кто его делал (составлял ритуал и заклятие ,дилетант).В целом она не в ту степь идет, на данный момент это не ее путь,о чем и повествует перев.Император,навязанное влияние со стороны,которое она не осознает :!: Какой потенциал она может получить по пере.Башне? Прорыва тут не намечается.Дар ясновидения ей тоже не светит, талисман не сработает и третий глаз не откроется.По К.Фортуны пп. быстрее пожалеет о вложенных средствах,"флакон три в одном" окажется пустышкой, единственное - не навредит здоровью(Умеренность).Ну поверь пользы никакой от данного амулета.
Aziada :) Я не Белочка,я Янусик :D Белка пока еще не сказала свое весомое слово по раскладу)Ждем ее мыслей)
The world is not enough.

Изображение
Lee

Сообщение Lee »

Почитала вопрос Кимети и вспомнила, что хотела давно еще сделать себе тату с определенным символом (перевернутым крестом). Решила спросить, что это мне даст. Хотя я не особо верю во влияние, нравится чисто эстетически.

1. Потенциал который могу получить - Жрица сделает меня восприимчивее к чему-то?
2. Внутреннее влияние , которое не осознаю - Умеренность - успокоение или будет отнимать силы? Или вообще никак не повлияет?
3. Внешнее влияние , которое будет осознанно - Император - добавит уверенности, жесткости?
4. Что необходимо будет сделать, чтобы получить потенциал - 9 кубков - не знаю, как это трактовать
5. Что получится в итоге , смогу ли воспользоваться потенциалом - Туз мечей - тоже не понимаю..
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,Lee :)

1. Потенциал который могу получить - Жрица -сделая символ,ты будешь...ммм..заинтересовывать)ибо как тату необычное,даже в чем-то оккультное!И тебя могут воспринимать,как человека "поклоняющегося своим,так сказать,Богам".Для людей-обывателей сии рисунки несут загадку,поэтому удивленных взглядов и вопросов не избежать,если решишься ;)
2. Внутреннее влияние , которое не осознаю - Умеренность - Внутренне...Спокойно будешь реагировать на то,что сделала.Мол,хотела-ну и набила,вот,есть)
3. Внешнее влияние , которое будет осознанно - Император -реализовала свою мысль,идею.Сделала,что хотела.Результат-на теле)
4. Что необходимо будет сделать, чтобы получить потенциал - 9 кубков - Найти подходящего мастера,умельца,талантливого человека,у которого "рука не дрогнет".
5. Что получится в итоге , смогу ли воспользоваться потенциалом - Туз мечей [/quote]-По идее,туз мечей может в данном случае означать иглу для нанесения "проекта".То есть,все вполне получаемо)Но неплохо бы допы к нему..Ибо как может,ты откажешься от этой мысли,или нанести-нанесешь,но захочешь удалить... :?
Такие мысли...
The world is not enough.

Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lee, я вижу ситуацию примерно так. Хотя с этими потенциалами тема для меня сложная :)

1. Потенциал который могу получить - Жрица сделает меня восприимчивее к чему-то? – вообще мне кажется, что Жрица это какой то нереализованный потенциал и эта интуиция, мудрость, чувствование других людей в тебе уже есть, и на большей реализации мне кажется сама тату не скажется
2. Внутреннее влияние, которое не осознаю - Умеренность - успокоение или будет отнимать силы? Или вообще никак не повлияет? – я думаю, что никак не повлияет, вполне безопасно
3. Внешнее влияние , которое будет осознанно - Император - добавит уверенности, жесткости? – думаю что все будет стабильно, под контролем и без неприятных сюрпризов
4. Что необходимо будет сделать, чтобы получить потенциал - 9 кубков - не знаю, как это трактовать – карта праздности, отдыха, довольства – думаю ничего специально делать не надо
5. Что получится в итоге , смогу ли воспользоваться потенциалом - Туз мечей - тоже не понимаю.. – тут мне кажется что в тебе самой потенциал огромен и все зависит от тебя, а тату мне кажется никак не повлияет
Белка

Сообщение Белка »

Янусик писал(а):
Aziada :) Я не Белочка,я Янусик :D Белка пока еще не сказала свое весомое слово по раскладу)Ждем ее мыслей)
Aziada! Спасибо тебе, мне так приятно, что именно ты со мной согласна! Так всегда и говори....я тоже буду... :lol:
Янусик! Это ты зря...Мной вполне недолго побыть можно : рост 162, вес 50, блондинка, глаза карие, смешливая :oops:

А мое весомое слово по раскладу такое: Караул, усе перевернулося! Одна умеренность, она же воздержание пряменькая...А я с перевернутыми не работаю, и нашей Kimeti помочь, увы, ничем не могу.
А если серьезно - расклад для этого вопроса совершенно не подходящий, Я бы оставила только 1-ю и 5-ю позиции, и то с оговоркой "ЕСЛИ смогу воспользоваться потенциалом". Вчитайтесь в позиции 2 3 4. Это о чем????Вразумите меня
Aziada

Сообщение Aziada »

Белка писал(а):
Янусик писал(а):
Aziada! Спасибо тебе, мне так приятно, что именно ты со мной согласна! Так всегда и говори....я тоже буду... :lol:
Янусик! Это ты зря...Мной вполне недолго побыть можно : рост 162, вес 50, блондинка, глаза карие, смешливая :oops:

А мое весомое слово по раскладу такое: Караул, усе перевернулося! Одна умеренность, она же воздержание пряменькая...А я с перевернутыми не работаю, и нашей Kimeti помочь, увы, ничем не могу.
А если серьезно - расклад для этого вопроса совершенно не подходящий, Я бы оставила только 1-ю и 5-ю позиции, и то с оговоркой "ЕСЛИ смогу воспользоваться потенциалом". Вчитайтесь в позиции 2 3 4. Это о чем????Вразумите меня
Белочка и Янусик, незнаю что за хрень у меня,но я вас одинаково ощущаю,вроде как близняшек :lol: вот и попутала :roll: и
Янусик! Это ты зря...Мной вполне недолго побыть можно : рост 162к, вес 50, блондинка, глаза карие, смешливая :oops:
может вы на энергетическом уровне очень схожи,а вес тут не причем
Белкка, в раскладе вторая позиция сработала ,как то что она не осознает и это относится к подсознанию, эта как реклама,которая капает на мозги , советуя нам отовариться именно этой продукцией или красивая вывеска,после которой слюнки текут и мы бежим сломя голову и покупаем вещь,которая в последствии окажется не нашей или бесполезной на самом деле,как то так.Третья позиция ну тут ясно как днем-мы знаем и видим,чувствуем и осязаем,включатся все органы чувств,тут трудно ошибиться,четвертая позиция отвечает за действия- я там выше писала! А как она это сделает,если не не умеет ?
Изображение
Ответить