Простые трехкарточные расклады

Gamajun

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Gamajun »

Спасибо всем!
Кстати, после поездки выпадала 8 кубков на него, но общение мы возобновляли тогда, дружеское. А сейчас 6м и прям действительно пути назад нет. Кстати, в Сказках и мне в личной жизни выпала 6м. Это действительно осознанный уход ОТ, так как обратно дороги нет, но у меня со всеми страданиями, к сожалению.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gamajun писал(а):Всем привет!
Маленькая вводная. С мужчиной после поездки так и не помирились, общались дружески, пока я не узнала, что он возобновил общение (и не только) с той женщиной, которая мне вредит. В итоге был скандал и полное удаление друг друга из жизни. Для меня это предательство и даже дружеские отношения сохранять не хочу. Кстати то общение он ото все скрывал.
Вопрос - как оценивает мужчина сейчас ситуацию, которая сложилась между нами?
6 мечей 3 пентаклей 5 кубков

Предполагаю, что его не радует уход, по 5 кубков все таки оплакивает потери.

Буду благодарна помощи!
По этим картам не видно, что что мужчина считает свое поведение предательством по отношению к тебе. Опять же в этой тройке нет ощущения конца в смысле "все пропало, я её больше никогда не увижу", "она меня никогда не простит" и т. д. Мне кажется, такие бы мысли и чувства были бы логичными, если бы человек дорожил и боялся потерять...
Я вижу адаптацию к ситуации( 6 мечей, 3 пентаклей, Умеренность в квинте), 5 кубков - карта морального ущерба. Не скажу чтобы прям ровное отношение, но как-будто человек принял эту ситуацию уже давно и смиряется с ней. Нет тяжёлых карт, карт шока, карт чувства вины, желания что-то спасти, восстановить. Хотя все люди разные и по-разному переживают перемены. Возможно мужчина сам по себе не очень эмоционален.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Лаванда писал(а):
Маленькая вводная. С мужчиной после поездки так и не помирились, общались дружески, пока я не узнала, что он возобновил общение (и не только) с той женщиной, которая мне вредит. В итоге был скандал и полное удаление друг друга из жизни. Для меня это предательство и даже дружеские отношения сохранять не хочу. Кстати то общение он ото все скрывал.

Буду благодарна помощи!
По этим картам не видно, что что мужчина считает свое поведение предательством по отношению к тебе. Опять же в этой тройке нет ощущения конца в смысле "все пропало, я её больше никогда не увижу", "она меня никогда не простит" и т. д. Мне кажется, такие бы мысли и чувства были бы логичными, если бы человек дорожил и боялся потерять...
Я вижу адаптацию к ситуации( 6 мечей, 3 пентаклей, Умеренность в квинте), 5 кубков - карта морального ущерба. Не скажу чтобы прям ровное отношение, но как-будто человек принял эту ситуацию уже давно и смиряется с ней. Нет тяжёлых карт, карт шока, карт чувства вины, желания что-то спасти, восстановить. Хотя все люди разные и по-разному переживают перемены. Возможно мужчина сам по себе не очень эмоционален.
Я думаю насчет принятия так и есть. И предательством не считает, ведь мы же расстались. Я думаю точка невозврата и был мой отказ и далее он уже возобновляя общение с ней, понимая, что обратного пути быть не может. Но как женщине мне бы хотелось, чтобы хоть немного и он страдал. :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида писал(а):А для меня 6М-это уход ОТ чего-то, 8К-К чему-то. И там, и там-уход с тяжелым сердцем. По 6М-от того, что было невыносимо, что однозначно надо оставить за спиной, к новым берегам с неизвестным результатом дорога, но с надеждой на то, что там будет не так тяжело. А по 8К-здесь хорошо, комфортно, но чего-то не хватает, приелось, мятущаяся душа ищет чего-то нового. Или долг зовет проститься с комфортным привычным укладом во имя чего-то бОльшего или великого, не хочется покидать, но надо.
6М мотивация к движению-избежать, покинуть, уйти, 8К мотивация-новое, что-то другое найти.
Сколько разных мнений, однако!
Тоже заскочу со своим мнением. Для меня обе карты грустные, но: по 6м это холодная мечевая решимость, когда уже человек настроился, возможно, готов или уже сжег мосты и пусть и с опаской, но движется вперед. А по 8к это вполне себе возвратная карта, потому что зону комфорта никто не отменял. У меня по ней люди возвращались в бесперспективные отношения, к примеру, хотя пытались выйти, но привычка и чувства брали верх. "Никогда не возвращайся в прежние места"...

У меня в раскладе на май выпали на итог месяца 6М+8К+Рыцарь жезлов. Такой букет по ощущениям, скажу я вам. Очень хочется бросить работу, страшновато в никуда, но и оставаться нельзя, сил нет, перспектив и желания.
Atia

Сообщение Atia »

Лаванда писал(а):
Atia писал(а):Я попробовала Таро для предсказания боксерских матчей.

Александр Усик и Тайсон Фьюри

Усик - король пентаклей
Фьюри - король жезлов

вопрос был про каждого - выиграет ли он этот поединок? Дно: итог.

Усик : Жрица, Отшельник, 5 жезлов. Дно: Колесница
Фьюри: 6 кубков, 2 пентаклей, король жезлов. Дно: Иерофант

Как уже известно, Усик победил, он абсолютный чемпион мира.

Там еще несколько матчей было перед главным поединком, например. Ковалев и Сафар. Оба - короли жезлов.

Ковалев: Отшельник, Король жезлов , туз мечей. Дно: Королева мечей
Сафар: паж жезлов, 3 пентаклей, 4 жезлов . Дно: Император

Сафар победил. Я когда увидела королеву мечей на дне поняла что это поражение.

Вообще, я поняла триплеты показывают больше действия боксера, его настрой и энергию, стиль ведения боя.

Очень интересно было посмотреть Таро в спортивных вопросах.
Интересно! :) Заметила, что в триплетах, подразумевающих ответ Да или Нет, часто ответ лежит именно на дне колоды. А триплет отражает действия и нюансы. Еще интересно...У Усика Колесница на дне, а у Сафар Колесница в квинте. Бой не видела. У Усика в квинте Башня...это было как-то выражено в бою?
Могу сказать что Усик был очень агрессивный и техничный. Отшельник рядом с 5 жезлов - сфокусированнсть и концентрация внимания и ударов. Но и ему тоже основательно досталось от Фьюри. Башня в некотором смысле катарсис, плюс буквально «разрушение титана». Титана, в смысле, Фьюри. Усик как бы был и молнией на карте и башней для Фьюри с которой тот падает.

Я вообще на несколько поединков выкладывала, поняла что всегда нужно выкладывать триплет и смотреть дно для каждого в паре. Помогает Увидеть и сравнивать динамику и интерпретировать итоговую карту. Например был поединок Марк Чемберлен и Джошуа Вахаб. Сигнификаторы сейчас не вспомню но они и не понадобились.

Джошуа Вахаб: 7 жезлов, Мир, 5 жезлов. Дно: Император
Марк Чемберлен: 8 пентаклей, Иерофант, Шут. дно: 10 мечей.

Я помню, 10 мечей меня смутила , думала это проигрыш. Но Чемберлен уже во втором или третьем раунде отправил Джошуа в нокдаун и победил. Очень легкая победа получилась. (Шут в конце триплета!)
Хотя карты Джошуа вполне себе неплохие да еще и император на дне. Вот по этому я поняла что важно в боксе смотреть расклад на каждую из сторон. Сравнивать общую картину каждого и динамику каждого.. Тут 10 мечей это нокдаун соперника. Если б обратила внимание на Шута с Иерофантом - догадалась бы что это легкость и беззаботность. Чемберлен сам потом сказал что не ожидал такой легкой победы.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Буду благодарна помощи!
Небольшая ОС (насколько можно считать эту информацию правдивой). По словам его друга, получается так, как написала Сильфида - причина,по которой именно та дама - не нужно особо вкладываться, можно получить интим сразу, и не нужно строить отношения. По поводу переживаний обо мне ничего неизвестно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Atia писал(а): Могу сказать что Усик был очень агрессивный и техничный. Отшельник рядом с 5 жезлов - сфокусированнсть и концентрация внимания и ударов. Но и ему тоже основательно досталось от Фьюри. Башня в некотором смысле катарсис, плюс буквально «разрушение титана». Титана, в смысле, Фьюри. Усик как бы был и молнией на карте и башней для Фьюри с которой тот падает.

Я вообще на несколько поединков выкладывала, поняла что всегда нужно выкладывать триплет и смотреть дно для каждого в паре. Помогает Увидеть и сравнивать динамику и интерпретировать итоговую карту. Например был поединок Марк Чемберлен и Джошуа Вахаб. Сигнификаторы сейчас не вспомню но они и не понадобились.

Джошуа Вахаб: 7 жезлов, Мир, 5 жезлов. Дно: Император
Марк Чемберлен: 8 пентаклей, Иерофант, Шут. дно: 10 мечей.

Я помню, 10 мечей меня смутила , думала это проигрыш. Но Чемберлен уже во втором или третьем раунде отправил Джошуа в нокдаун и победил. Очень легкая победа получилась. (Шут в конце триплета!)
Хотя карты Джошуа вполне себе неплохие да еще и император на дне. Вот по этому я поняла что важно в боксе смотреть расклад на каждую из сторон. Сравнивать общую картину каждого и динамику каждого.. Тут 10 мечей это нокдаун соперника. Если б обратила внимание на Шута с Иерофантом - догадалась бы что это легкость и беззаботность. Чемберлен сам потом сказал что не ожидал такой легкой победы.
Atia, привет! :) Вчера мне сказали, что в поединке Усик-Фьюри тоже был нокдаун в 9 раунде, который стал ключевым...Что тоже в купе с мощной атакой Усика можно охарактеризовать Башней. 10 мечей-нокдаун тоже интересно. Я бы не догадалась об этом и предположила победу Джошуа Вахаб, у него как-будто и карты сильнее. :roll:
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Вот уже осталось меньше месяца до моего дня рождения в июне. Решила задать картам 3 вопроса про празднование моего дня рождения в этом году.
Колода Liber T (значения как в Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

Какое будет у меня настроение на мой день рождения?
8 Скипетров + Королева Кубков + 8 Сфер
Дно колоды: Отшельник
В принципе спокойное настроение, буду контролировать свою излишнюю эмоциональность. Смущает Отшельник на дне колоды, возможно буду чувствовать себя одиноко.

Кто меня будет окружать на мой день рождения?
9 Кубков + Регулирование + Принц Мечей
Дно колоды: 2 Сфер
Обычно из года в год меня окружают мама, папа и бабушка. Как я уже писала раннее в других раскладах, что на данном этапе переписываюсь с парнем, встреча и близость с ним была в прошлом месяце, затем он уехал обратно в другую страну. Он планирует снова приехать в июне, но по датам до моего дня рождения и это меня смутило. Честно говоря у меня сейчас такое настроение, что либо с ним хочу отметить свой день рождения, либо ни с кем, с родителями и с бабушкой категорически не хочу отмечать так, как в последнее время у меня иногда происходят с ними мелкие ссоры.

Где приблизительно я буду отмечать свой день рождения?
5 Сфер + Рыцарь Сфер + Влюблённые
Дно колоды: Принцесса Кубков
5 Сфер довольно негативная карта, почему то кажется, что могу и вовсе отказаться от празднования и просто уединиться.
Вложения
fullsizeoutput_a86.jpeg
fullsizeoutput_a86.jpeg (482.59 КБ) 11062 просмотра
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Рада Вас видеть! Давно не были на форуме! Хорошо, что молодой человек вышел на связь, если я правильно поняла. Как раз думала, проигрались ли расклады хотя бы чуть-чуть.

И у нас с Вами синхронизация. Тоже собиралась задать вопрос о дне рождения. :)

Думаю, восьмерка скипетров + Королева Кубков показывают зависимость эмоционального состояния от коммуникации с другими людьми, от сообщений, от их внезапных проявлений.

Восьмерку сфер (Благоразумие в таро Тота) тоже восприняла как здравый подход, который поможет не провалиться в глубину чувств.

Отшельник может быть сигнификатором Дня Рождения. К своему удивлению заметила, аркан показывает осмысление полученного за год опыта в момент перехода на новый виток.

Девятка кубков в таро Тота носит имя Счастье, то есть описывает состояние пика радости. На мой взгляд, общего с картой Уэйта нет. Возможно, мужчина всё же сможет задержаться и провести день с Вами? Регулирование отвечает за сбалансированность, за природную инстинктивную справедливость.

Двойка сфер говорит об изменении порядка вещей. Можно предположить текущее преставление о Дне Рождения изменится, то есть не стоит ничего предполагать. Плюс Инь и ян в какой-то мере олицетворяют парность.

Третий вопрос интерпретировать не могу из-за слова «приблизительно». Заметила, такого рода формулировки блокируют поступление информации. Карты показывают вероятности разной силы, но что-то приблизительное – нет.

Возможно, стоит просто спросить одной картой о месте празднования? Иллюстрация может подсказать локацию.

Простите, если прозвучала нравоучительно. Совсем этого не хотела! Просто уже какое-то время стараюсь вылавливать слова, которые сбивают. «Или, почему, приблизительно» и т.д.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Тоже вопрос связан с днем рождения. На будущей неделе почти одновременно с судом, что вместе с последними горькими событиями с другом ранит.

Упоминала на форуме о ситуации с некогда лучшей подругой. Больше десяти лет разговаривали каждый день, но два года назад в середине мая дружбе настал конец. Во многом из-за войны. Девушка живёт в европейской стране, где её связь с родной представляет большую проблему.

С того дня в мае больше не разговаривали. Я пробовала писать девушке и в день её рождения, и на Новый год. Ответа ни разу не последовало.

Мои вопросы об этом. Когда-то мы каждый год праздновали наши дни рождения вместе по телефону. Человека очень не хватает, хотя внутренне я не верю в то, что мы когда-либо поговорим.
Перспектива получить весточку (поздравление) от девушки в этом году в день рождения?

3 пентаклей (2 мечей)
Туз Кубков (5 мечей)
3 жезлов

Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Карты обескуражили. На дне мой сигнификатор, видимо, отсылает к самому дню появления на свет.
Тройка пентаклей + двойка мечей напоминают преодоление глубокого молчания между нами.
Туз Кубков + пятерка мечей – не может ли сочетание показывать повод для примирения?
И тройка жезлов похоже на открытие перспективы, на отворот от старых проблем.
Как девушка относится ко мне спустя 1,5 года? Я отправляла поздравления в конце 2022. В 2023 уже не стала лезть к человеку.

Башня
6 пентаклей
8 жезлов (Туз Кубков)

Дно: 5 мечей
Видимо, как к той, с кем полностью разрушены связь, энергообмен. Возможно, восьмерка жезлов + Туз Кубков показывают импульсы сделать шаг навстречу. Мимолётные вспышки.

Я после неудачных попыток возобновить общение удалила все контакты, поэтому сама сделать ничего не могу. Удалила, чтобы пресечь унижение со своей стороны.

Пятерка мечей – это сама ссора. Для меня была очень тяжелый. Думала, мы с девушкой будем одно командой до конца.

Возможно, карты в ответ на первый вопрос выпали неправильно. Слишком радужная картина.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Тоже вопрос связан с днем рождения. На будущей неделе почти одновременно с судом, что вместе с последними горькими событиями с другом ранит.

Упоминала на форуме о ситуации с некогда лучшей подругой. Больше десяти лет разговаривали каждый день, но два года назад в середине мая дружбе настал конец. Во многом из-за войны. Девушка живёт в европейской стране, где её связь с родной представляет большую проблему.

С того дня в мае больше не разговаривали. Я пробовала писать девушке и в день её рождения, и на Новый год. Ответа ни разу не последовало.

Мои вопросы об этом. Когда-то мы каждый год праздновали наши дни рождения вместе по телефону. Человека очень не хватает, хотя внутренне я не верю в то, что мы когда-либо поговорим.
Перспектива получить весточку (поздравление) от девушки в этом году в день рождения?

3 пентаклей (2 мечей)
Туз Кубков (5 мечей)
3 жезлов

Карты обескуражили. На дне мой сигнификатор, видимо, отсылает к самому дню появления на свет.
Тройка пентаклей + двойка мечей напоминают преодоление глубокого молчания между нами.
Туз Кубков + пятерка мечей – не может ли сочетание показывать повод для примирения?
Как девушка относится ко мне спустя 1,5 года? Я отправляла поздравления в конце 2022. В 2023 уже не стала лезть к человеку.

Башня
6 пентаклей
8 жезлов (Туз Кубков)

Видимо, как к той, с кем полностью разрушены связь, энергообмен. Возможно, восьмерка жезлов + Туз Кубков показывают импульсы сделать шаг навстречу. Мимолётные вспышки.

Я после неудачных попыток возобновить общение удалила все контакты, поэтому сама сделать ничего не могу. Удалила, чтобы пресечь унижение со своей стороны.

Пятерка мечей – это сама ссора. Для меня была очень тяжелый. Думала, мы с девушкой будем одно командой до конца.

Возможно, карты в ответ на первый вопрос выпали неправильно. Слишком радужная картина.
Разве радужная? Если бы не допы,можно было бы предположить какое-то малозначительное краткое поздравление. Тройки, Туз-ранг карт низкий, навряд ли это о восстановлении какого-то более ли менее ритмичного общения. Но с допами- как будто "в пыль разбивается завтра о каменное вчера". Позитивные карты ожиданий перекрываются негативными. Вы(Королева жезлов) в ожидании весточки "из-за моря" (3Ж), хотите какой-то коммуникации (3П), переживаете по этому поводу (Туз Кубков), хоть бы привет какой оттуда, всего-то и нужно "для счастья", а в ответ тишина (2М). 5М перечеркивает весь позитив ТузаК. На мой взгляд, появление этой карты в обоих триплетах, это нечто большее, чем ссора. Это о глобальном, о сложившейся в мире ситуации вообще и о ее негативном влиянии на судьбы людей, втянутых в это поневоле и вопреки, никто не выиграл, все проиграли.
А в целом, мне кажется, первый триплет отобразил Ваши ожидания и сомнения, недаром Королева Ж на дне.
Хотя, конечно, очень хотелось бы надеяться, что подруга все-таки поздравит. Может, ну их в сад вообще, эти допы?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте. Спасибо. Я больше не буду выкладывать такие вопросы. Извините. Не умею читать карты.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте. Спасибо. Я больше не буду выкладывать такие вопросы. Извините. Не умею читать карты.
Knotgrass, да Бог с Вами! Ну почему не будете? А кто ж тогда будет? У Вас интереснейшие вопросы! У Вас прекрасные трактовки! Вы умеете читать карты, да еще как! Вы себе не представляете, сколько я законспектировала себе в молескин Ваших мыслей по трактовкам, и как я жду новых Ваших вопросов и раскладов! А себе смотреть всегда непросто, хочется трактовать более позитивно. И в конце концов, еще не вечер в том смысле, что обратной связи пока нет. Так что не принимаю никаких Ваших "больше не буду!" Точка!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! ;) Благодарю Вас за трактовки к моим вопросам.
Да, парень вышел на связь, но благодаря моей инициативе. Переписка у нас продолжается и довольно в милом ключе. Но тем не менее, инициативу я проявляю к нему больше, чем он и это иногда напрягает и тревожит меня.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Рада Вас видеть! Давно не были на форуме! Хорошо, что молодой человек вышел на связь, если я правильно поняла. Как раз думала, проигрались ли расклады хотя бы чуть-чуть.

И у нас с Вами синхронизация. Тоже собиралась задать вопрос о дне рождения. :)

Думаю, восьмерка скипетров + Королева Кубков показывают зависимость эмоционального состояния от коммуникации с другими людьми, от сообщений, от их внезапных проявлений.

Восьмерку сфер (Благоразумие в таро Тота) тоже восприняла как здравый подход, который поможет не провалиться в глубину чувств.

Отшельник может быть сигнификатором Дня Рождения. К своему удивлению заметила, аркан показывает осмысление полученного за год опыта в момент перехода на новый виток.

Девятка кубков в таро Тота носит имя Счастье, то есть описывает состояние пика радости. На мой взгляд, общего с картой Уэйта нет. Возможно, мужчина всё же сможет задержаться и провести день с Вами? Регулирование отвечает за сбалансированность, за природную инстинктивную справедливость.

Двойка сфер говорит об изменении порядка вещей. Можно предположить текущее преставление о Дне Рождения изменится, то есть не стоит ничего предполагать. Плюс Инь и ян в какой-то мере олицетворяют парность.

Третий вопрос интерпретировать не могу из-за слова «приблизительно». Заметила, такого рода формулировки блокируют поступление информации. Карты показывают вероятности разной силы, но что-то приблизительное – нет.

Возможно, стоит просто спросить одной картой о месте празднования? Иллюстрация может подсказать локацию.

Простите, если прозвучала нравоучительно. Совсем этого не хотела! Просто уже какое-то время стараюсь вылавливать слова, которые сбивают. «Или, почему, приблизительно» и т.д.
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Тоже вопрос связан с днем рождения. На будущей неделе почти одновременно с судом, что вместе с последними горькими событиями с другом ранит.

3 пентаклей (2 мечей)
Туз Кубков (5 мечей)
3 жезлов

Knotgrass а что для вас означают допы? Какой смысл вы вкладываете? Я тоже вижу желания что то сделать по 3п, но пока непонятно в каком направлении, закрытие по 2м, туз кубков и 5м возможно как раз об эмоциях изза конфликта, и по 3 ж ожидания. А действий как будто и нет.

Башня
6 пентаклей
8 жезлов (Туз Кубков)

И мне кажется, что триплет о том, что общение, взаимообмен преращен, причем как то резко, видимо, болезненно. 8 жезлов, кстати, может говорить о вашем каждодневном общении, обменом.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Всем привет! Вот уже осталось меньше месяца до моего дня рождения в июне. Решила задать картам 3 вопроса про празднование моего дня рождения в этом году.
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

В принципе спокойное настроение, буду контролировать свою излишнюю эмоциональность. Смущает Отшельник на дне колоды, возможно буду чувствовать себя одиноко.
Sea191 возможно Ваше настроение будет зависеть и от людей, так как с одной стороны 8ж (может говорить о частой, резкой смене настроения или вообще об активности, общительности) а с другой стороны Королевы 8 пентаклей - как раз об осмысленности. Нашла такое значение Королевы чаш - отзеркаливание, возможно просто будете зеркалить людей находящихся рядом с Вами.
Обычно из года в год меня окружают мама, папа и бабушка. Как я уже писала раннее в других раскладах, что на данном этапе переписываюсь с парнем, встреча и близость с ним была в прошлом месяце, затем он уехал обратно в другую страну. Он планирует снова приехать в июне, но по датам до моего дня рождения и это меня смутило. Честно говоря у меня сейчас такое настроение, что либо с ним хочу отметить свой день рождения, либо ни с кем, с родителями и с бабушкой категорически не хочу отмечать так, как в последнее время у меня иногда происходят с ними мелкие ссоры.
Опять таки, разные люди, и те, которые приносят радость (9 к) и те, которые, возможно не так радостны (принц мечей). Регулирование и 2 сфер как будто о том же, некий баланс, нет перекоса.
5 Сфер довольно негативная карта, почему то кажется, что могу и вовсе отказаться от празднования и просто уединиться.
Здесь просто по интуиции скажу, что скорее всего Вы и сами не решили где,так как все зависит от мужчины. Выбор не сделан Вами и поэтому карты не могут Вам сказать где именно.
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!
Knotgrass, сочувствую вам с подругой.
Потеря друзей переживается сложно(

3 пентаклей (2 мечей)
Туз Кубков (5 мечей)
3 жезлов

на мой взгляд, с учётом дна, карты говорят не о перспективе, а о вас и ваших ожиданиях. Здесь и какие-то возможные попытки связаться, о которых вы не знаете (3п+2м), и желание получить поздравление Тч, но и боязнь быть преданной 5м, и как бы наблюдение за ситуацией, возможно с каплей надежды по 3ж.

Башня
6 пентаклей
8 жезлов (Туз Кубков)

Мне кажется для неё это конец каких-либо контактов, даже обмен вниманием 6п виртуально 8ж.

Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun, добрый вечер! Спасибо за ответ. ;)
Gamajun писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Вот уже осталось меньше месяца до моего дня рождения в июне. Решила задать картам 3 вопроса про празднование моего дня рождения в этом году.
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

Sea191 возможно Ваше настроение будет зависеть и от людей, так как с одной стороны 8ж (может говорить о частой, резкой смене настроения или вообще об активности, общительности) а с другой стороны Королевы 8 пентаклей - как раз об осмысленности. Нашла такое значение Королевы чаш - отзеркаливание, возможно просто будете зеркалить людей находящихся рядом с Вами.
Опять таки, разные люди, и те, которые приносят радость (9 к) и те, которые, возможно не так радостны (принц мечей). Регулирование и 2 сфер как будто о том же, некий баланс, нет перекоса.
Здесь просто по интуиции скажу, что скорее всего Вы и сами не решили где,так как все зависит от мужчины. Выбор не сделан Вами и поэтому карты не могут Вам сказать где именно.
Ушла с форума.
aksinya

Сообщение aksinya »

aksinya писал(а):
Я сейчас активно лечу зубы. На зубах был очень маленький кариес, но после лечения они стали гиперчувствительными, видимо, спилила лишнего...( Даже улыбаться на ветру неприятно.

Как будет развиваться для меня эта ситуация с долечиванием?
10 жезлов + Суд (Жрица) + Справедливость (4 жезлов)

10 ж думаю здесь - это я и моя ситуация. Из-за своей занятости не могла попасть к ней, но конечно же эта проблема вызывает дискомфорт. Суд и Жрица - может, у меня там проблема какая то есть, о которой я не знаю? Или это о враче....Справедливость здесь не ясна, то ли о выяснениии отношений, то ли о том, что в мою пользу будет проблема решена.
ОС. Реакция на холод\горячее прошла недели через 3. Первое время, конечно, я все думала, да сколько можно, готовилась морально к лечению новому. Врач же на следующем приеме объяснила, что при глубоком кариесе дентин адаптируется к пломбе до 1,5 месяца. После этого приема у меня следующий леченый зуб повел себя так же, даже хуже, потому что жевательный. Начала выкладывать карты, как будет развиваться с ним ситуация, первая карта - Жрица. Из этого делаем вывод, что Жрица в стоматологии о пульпе, "внутренности" зуба) Ну а суд - либо длительность, либо выздоровление.
foxcof

Сообщение foxcof »

Здравствуйте! Познакомились на той неделе с мужчиной, обменялись телефонами. Мне 28, ему 30. Отношения больше на сексуальной волне. Пока не загадываю, но парень симпатичен.

Сегодня задан вопрос картам:
1. Каких действий ждет мужчина

Выпало 7 кубков, Звезда, 9 кубков

Он скорее всего сам еще не понимает что делать,,

2. Совет в отношениях с мужчиной
10 жезлов, паж жезлов, рыцарь жезлов

А здесь мне кадет как раз все и говорит о сексе)
Ответить