Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте! Познакомились на той неделе с мужчиной, обменялись телефонами. Мне 28, ему 30. Отношения больше на сексуальной волне. Пока не загадываю, но парень симпатичен.
Сегодня задан вопрос картам:
1. Каких действий ждет мужчина
Выпало 7 кубков, Звезда, 9 кубков
Он скорее всего сам еще не понимает что делать,,
2. Совет в отношениях с мужчиной
10 жезлов, паж жезлов, рыцарь жезлов
А здесь мне кадет как раз все и говорит о сексе)
Он скорее всего сам еще не понимает что делать,,
foxcof писал(а):Здравствуйте! Познакомились на той неделе с мужчиной, обменялись телефонами. Мне 28, ему 30. Отношения больше на сексуальной волне. Пока не загадываю, но парень симпатичен.
Он скорее всего сам еще не понимает что делать.
При условии, что он их действительно ждет (отдельно можно задать вопрос об этом - ждет ли он Ваших действий или сам будет активничать):
нюдсов Ваших ждет (позалипать на сиси-попу, при чем что-то красивое эстетичное, белье, например, или же полуприкрытое, чтобы можно было дорисовать в воображении, не "раскоряки", простите за сленг) или же это виртуальный секс (видео) в мессенджерах. Возможно, что и сам готов присылать фото своего "баклажана" и чтобы вы обязательно выразили сое восхищение и "вау-эффект".
То есть пока это что-то с дистанцией, на расстоянии, с элементом самолюбования...кхм-кхм..или самолюбви (стриптиз на камеру, к примеру). Если же говорить просто о поведении, то это тоже о том, что действия в стиле: слегка недоступно, презентовать себя так, чтобы на Вас можно было "позалипать" - красивая обложка, в общем, которая ловит кайф от себя самой (макияж, стиль) и принимает внимание с элементом снисходительности. Ложечка высокомерия, короче.
Потому что еще возможен вариант, что он и не знает, каких действий от вас ждать (растерян), потому что Вы уже себя так ведете, по его мнению.
И про секс, но существует опасность "передавить". Что Вы вложили в "совет", каков контекст - "что делать" или "чего не делать". 10ж может говорить о большом количестве общения, контактов - передоз, в общем.
В целом наращивать постепенно накал и разбавлять чем-то (юмором может быть). Потому что огонь жезлов может гореть ярко, но недолго. Плюс они быстро переключаются, надо быть все время разной, интересной, удивлять или же выказывать собственную заинтересованность, удивляться самой. Или же демонстрировать с одной стороны свою искреннюю заинтересованность в общении, желание узнать мужчину, с другой - давать понять, что он не один такой и Вы в принципе востребованы, как женщина (поклонников много, есть с кем заниматься этим самым), т.е. стимулировать его самцовый инстинкт завоевателя и обладателя, раз уж речь о сексе. Может быть иногда демонстрировать, что-то типа "еле вырвалась на встречу с тобой из-за плотного графика встреч, всем нужна и сразу". Что-то такое.
Добрый вечер. Обратная связь. Увиделись точно в назначенное время.
Была уверена, тройка мечей обо мне и о суде, но на первое заседание разрешили не приходить. Адвокат рассказал о быстром скучном обсуждении формальностей. Ничего жуткого.
Тройка мечей оказалась о нашем знакомом. Он пришёл больным и в подавленном выжатом состоянии. Его изначально пессимистический настрой оказался тенью реального испытания отпуском.
Туз Кубков о радости общения. Была.
Паж Пентаклей – это мой сигнификатор. Всю прогулку пыталась рассмешить, растормошить и найти плюсы в рассказе о стране. Обычно я не люблю лишний раз открывать рот, но сегодня пришлось болтать о всякой ерунде два часа почти без пауз. Четверка жезлов – родное место встречи.
Король Кубков на человека обычно не выпадает. Думаю, здесь отобразил минусовую эмоциональность. Он хотя и старался бодриться, не грузить, но было видно, физически плохо. Странно, что он пришёл.
В остальном, кажется, ничего криминального. Мечей и десятки жезлов не выпало.
Была уверена, тройка мечей обо мне и о суде, но на первое заседание разрешили не приходить. Адвокат рассказал о быстром скучном обсуждении формальностей. Ничего жуткого.
Тройка мечей оказалась о нашем знакомом. Он пришёл больным и в подавленном выжатом состоянии. Его изначально пессимистический настрой оказался тенью реального испытания отпуском.
Туз Кубков о радости общения. Была.
Паж Пентаклей – это мой сигнификатор. Всю прогулку пыталась рассмешить, растормошить и найти плюсы в рассказе о стране. Обычно я не люблю лишний раз открывать рот, но сегодня пришлось болтать о всякой ерунде два часа почти без пауз. Четверка жезлов – родное место встречи.
Король Кубков на человека обычно не выпадает. Думаю, здесь отобразил минусовую эмоциональность. Он хотя и старался бодриться, не грузить, но было видно, физически плохо. Странно, что он пришёл.
Дополнительный вопрос. Тревожит тот факт, что я не затыкалась столько часов. Теперь думаю, не сделали только хуже. С учётом болезни.На прощание человек предложил мне увидеться прямо после самолёт и суда. Интересно, получится или нет?
Суд обещает быть жутким.
3 мечей
Туз Кубков
Паж Пентаклей (4 жезлов)
Дно: Король Кубков
Эх. По-моему, тройка мечей – это мое состояние после суда и встречи с родственниками папы, которых я не видела с детства. Прочие карты похожи на встречу в парке в компании собаки.
Очень странно. Хотя я не делала никаких подарков, но почему-то начала выпадать Королевой Пентаклей, если вопросы касаются человека и его отношение / восприятия. Возможно, дело в том, что общение полностью вживую, или так показываются мои попытки проявить заботу без нарушения границ. Чёрт знает.Как человек воспринял наше общение?
9 кубков
Маг (Королева Пентаклей)
10 кубков
Дно: 3 кубков
Мистраль писал(а):foxcof писал(а):Здравствуйте! Познакомились на той неделе с мужчиной, обменялись телефонами. Мне 28, ему 30. Отношения больше на сексуальной волне. Пока не загадываю, но парень симпатичен.
Он скорее всего сам еще не понимает что делать.
При условии, что он их действительно ждет (отдельно можно задать вопрос об этом - ждет ли он Ваших действий или сам будет активничать):
нюдсов Ваших ждет (позалипать на сиси-попу, при чем что-то красивое эстетичное, белье, например, или же полуприкрытое, чтобы можно было дорисовать в воображении, не "раскоряки", простите за сленг) или же это виртуальный секс (видео) в мессенджерах. Возможно, что и сам готов присылать фото своего "баклажана" и чтобы вы обязательно выразили сое восхищение и "вау-эффект".
То есть пока это что-то с дистанцией, на расстоянии, с элементом самолюбования...кхм-кхм..или самолюбви (стриптиз на камеру, к примеру). Если же говорить просто о поведении, то это тоже о том, что действия в стиле: слегка недоступно, презентовать себя так, чтобы на Вас можно было "позалипать" - красивая обложка, в общем, которая ловит кайф от себя самой (макияж, стиль) и принимает внимание с элементом снисходительности. Ложечка высокомерия, короче.
Потому что еще возможен вариант, что он и не знает, каких действий от вас ждать (растерян), потому что Вы уже себя так ведете, по его мнению.
И про секс, но существует опасность "передавить". Что Вы вложили в "совет", каков контекст - "что делать" или "чего не делать". 10ж может говорить о большом количестве общения, контактов - передоз, в общем.
В целом наращивать постепенно накал и разбавлять чем-то (юмором может быть). Потому что огонь жезлов может гореть ярко, но недолго. Плюс они быстро переключаются, надо быть все время разной, интересной, удивлять или же выказывать собственную заинтересованность, удивляться самой. Или же демонстрировать с одной стороны свою искреннюю заинтересованность в общении, желание узнать мужчину, с другой - давать понять, что он не один такой и Вы в принципе востребованы, как женщина (поклонников много, есть с кем заниматься этим самым), т.е. стимулировать его самцовый инстинкт завоевателя и обладателя, раз уж речь о сексе. Может быть иногда демонстрировать, что-то типа "еле вырвалась на встречу с тобой из-за плотного графика встреч, всем нужна и сразу". Что-то такое.
Здравствуйте! Спасибо за трактовку.
Нюдсы тоже присутствуют в переписке)
Я задала вопрос еще картам
Какие чувства испытывает мужчина:
Королева мечей, тройка мечей, дьявол
я так понимаю холод в эмоциях и сердечных делах, но страсть и похоть есть.
другой женщины у него нет
Это же общение по переписке, я правильно понимаю? По таким картам у меня однозначная картинка. Он сам действует. Определенным образом. Думаю, не надо объяснять, каким? И ждет, что Вы и дальше будете его "вдохновлять".foxcof писал(а):
...
Здравствуйте, решила поехать в Европу этим летом. Вопрос: поеду ли я в Европу этим летом?
4ж - 9п - 4п
Все карты стабильности, не вижу никакого движения((. У кого-то дорога по таким картам проигрывалась?
4ж - 9п - 4п
Все карты стабильности, не вижу никакого движения((. У кого-то дорога по таким картам проигрывалась?
Привет! Общее впечатление - да, поездки не видно... По картам - как будто жаба задушит, что ли) 4ж + 9п - будешь гулять и деньги тратить - еще как вариант, дни рождения у кого нибудь и встречи, а потом может включиться разум и бережливостьOlia Luna писал(а):Здравствуйте, решила поехать в Европу этим летом. Вопрос: поеду ли я в Европу этим летом?
4ж - 9п - 4п
Olia Luna, здравствуй! К сожалению, тоже не увидела путешествия.
Четвёрка жезлов – отдых в родном знакомом месте. Девятка пентаклей + четверка пентаклей – ограничение трат для сохранения привычного уюта жизни.
Четвёрка жезлов – отдых в родном знакомом месте. Девятка пентаклей + четверка пентаклей – ограничение трат для сохранения привычного уюта жизни.
Последний раз редактировалось Knotgrass 28 май 2024, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
aksinya, Knotgrass, девочки, дорогие, спасибо! Ос должна быть через месяц.
-
graphanexx
Всем привет!
Человек, у которого я пользуюсь услугами, проявляет ко мне интерес. Дважды предлагал мне с ним встретиться вне места его работы. Я отказывала ему. Он не в моем вкусе абсолютно. Меня к нему не тянет. Мыслей, чувств такого рода не было при первой встрече, нет и сейчас. Знакомы, в целом, уже несколько месяцев. Я уже успела присмотреться. Там точно нет. Абсолютно.
Уточню также, что не было слов про свидание. Но сильно сомневаюсь, что человек приглашает всех своих клиентов куда-то с ним сходить.
Я чувствую себя неловко. Собственно, как и всегда по жизни, когда ко мне проявляют внимание те, кто мне не интересен в этом плане. Но тут еще ситуация тем осложняется, что я у этого человека покупаю услуги.
Спросила у карт про чувства человека:
6 Пентаклей, 8 Пентаклей, 8 Кубков
И спросила совета, как мне вообще себя с ним вести:
Колесница, Луна, 7 кубков
Двух отказов, наверное, достаточно, чтобы человек понял, что я хочу с ним только делового общения. Но а вдруг нет?.. Вдруг не понял? Меня же ждет очень неловкий разговор. Хотя 8 кубков, по-моему, говорит тут о том, что можно на этот счет не беспокоиться. Человек все понял и больше ничего такого от меня не ждет. Намерения были хорошие.
Совет непонятный
Человек, у которого я пользуюсь услугами, проявляет ко мне интерес. Дважды предлагал мне с ним встретиться вне места его работы. Я отказывала ему. Он не в моем вкусе абсолютно. Меня к нему не тянет. Мыслей, чувств такого рода не было при первой встрече, нет и сейчас. Знакомы, в целом, уже несколько месяцев. Я уже успела присмотреться. Там точно нет. Абсолютно.
Уточню также, что не было слов про свидание. Но сильно сомневаюсь, что человек приглашает всех своих клиентов куда-то с ним сходить.
Я чувствую себя неловко. Собственно, как и всегда по жизни, когда ко мне проявляют внимание те, кто мне не интересен в этом плане. Но тут еще ситуация тем осложняется, что я у этого человека покупаю услуги.
Двух отказов, наверное, достаточно, чтобы человек понял, что я хочу с ним только делового общения. Но а вдруг нет?.. Вдруг не понял? Меня же ждет очень неловкий разговор. Хотя 8 кубков, по-моему, говорит тут о том, что можно на этот счет не беспокоиться. Человек все понял и больше ничего такого от меня не ждет. Намерения были хорошие.
Совет непонятный
Совет-напустить туману в стиле-может быть когда-нибудь, сейчас надо бежать, столько дел, столько дел (Колесница же)!graphanexx писал(а):Всем привет!
Совет непонятный
Привет! По первой Колеснице держать себя в узде, не позволять лишнего, но притягивать, манить, пленить никто не запрещает)graphanexx писал(а):Всем привет!
Совет непонятный
Дд!Knotgrass писал(а):Очень странно. Хотя я не делала никаких подарков, но почему-то начала выпадать Королевой Пентаклей, если вопросы касаются человека и его отношение / восприятия. Возможно, дело в том, что общение полностью вживую, или так показываются мои попытки проявить заботу без нарушения границ. Чёрт знает.Как человек воспринял наше общение?
9 кубков
Маг (Королева Пентаклей)
10 кубков
Дно: 3 кубков
Думаю Дп здесь о проявлении заботы.
9чаш может говорить о наполненности положительным. Вы своей инициативностью и заботой Маг+Дп как бы помогли ему насытиться, завернуться в тёплый уют поддержки и эмпатии.
Мне кажется он нуждался в этом и получил, чему очень рад.
А 9ч в своём негативном значении мне здесь не видится совсем.
Дд! Я бы тоже сказала, что Колесница это обуздать и его и себя. Чтоб ни капли ни мысли о возможных отношениях и Чтоб никаких фантазий не позволялgraphanexx писал(а):Всем привет!
Совет непонятный
Всем привет!
У меня на работе есть коллега. Сидим в одном кабинете спиной к спине.
У нас нет и никогда не было никаких намёков на симпатию. Общение редкое, обычно коллективно поржать.
Но за исключением этого, у нас с ним обоюдная словесная перепалка. Общие коллеги говорят, что мы как кошка с собакой или как муж с женой после долгого брака. Он холост. Прям заядлый одиночка.
Иногда что-нибудь брякнет и прям обижает сильно(
Вопрос
Какой меня видит этот коллега (какая я в его глазах)?
Суд + 3 мечей + 7 чаш
Дно: 9 чаш
Мне кажется очень странное сочетание.
Может я в нём вызываю какие-то триггеры. Может напоминаю какую-то бывшую даму его, которая ему сердце разбила. И вот он пускается в мечты о том, как бы мог с ней по-другому переиграть отношения?
У нас нет и никогда не было никаких намёков на симпатию. Общение редкое, обычно коллективно поржать.
Но за исключением этого, у нас с ним обоюдная словесная перепалка. Общие коллеги говорят, что мы как кошка с собакой или как муж с женой после долгого брака. Он холост. Прям заядлый одиночка.
Вопрос
Суд + 3 мечей + 7 чаш
Может я в нём вызываю какие-то триггеры. Может напоминаю какую-то бывшую даму его, которая ему сердце разбила. И вот он пускается в мечты о том, как бы мог с ней по-другому переиграть отношения?
-
graphanexx
Сильфида, Olia Luna, Алита, спасибо!
Не знаю, с чего у него эти фантазии вообще появились. Возможно, он из тех, кто простое дружелюбие принимает за проявление симпатии.
И не знаю, зачем мне напускать туману
Но за совет спасибо.
Не знаю, с чего у него эти фантазии вообще появились. Возможно, он из тех, кто простое дружелюбие принимает за проявление симпатии.
И не знаю, зачем мне напускать туману
Всех приветствую. Прошу прощения за глупые вопросы.
У меня в день рождения и перед ним всё время случаются какие-то гадости. С детства.
В сам день специально до ночи уезжаю на уборку леса, а сегодня работа. В итоге была напряженная обстановка у клиента, потом мой знакомый в парке попал в скандал с дамой в возрасте из-за собаки. Я ещё ничего не смогла сделать. Просто была наблюдателем. Теперь ем себя поедом. Причём скандал был настолько едким и неприятным, что в итоге всё оставшееся время речь была только о нём. Человек болеет и почувстовал себя резко хуже.
Венцом стал малознакомый сосед у подъезда. Подошёл ко мне с фразой: «Я знаю, вы нищая, давайте я вам дам денег на намордник, чтобы собака не лаяла».
Я орала на весь двор, хотя обычно с трудом повышаю голос. Ещё потом час рыдала. Он, по-моему, уже сам был не рад.
И что-то такое случается каждый год с раннего детства! По-моему, это знак того, что я голимый человек и лучше бы не рождалась.
Второй вопрос о скандале, в который попал знакомый. Я не вмешалась. Хотелось утащить его от этой дамы, но не могла нарушить личные границы. Не имею права. Потом только пыталась отвлечь.
У меня эта ситуация вызывало очень болезненное воспоминание. Когда-то мой друг из подарочной истории попал в скандал с нашей общей знакомой. Назвала его "вором". Он отреагировал ужасно. Я тогда очень хотела открутить ей голову, но заставила себя не вмешиваться. Подумала, он меня не простит, если брошусь защищать. Вышло иначе. Он и правда не простил, но того, что я его не защитила от дамы, не вмешалась, не поставила её на место. Долго со мной не разговаривал, а я не знала, куда себя деть от чувства вины.
В этот раз никто не обвинял. Наверное, я даже правильно была немым свидетелем. И извинились тоже перед мной, но осадок жуткий.
Паж Жезлов – это, видимо, маленькая я. Рыцарь Мечей – та волна злобы и ненависти, что была направлена на маму. Папина сестра, с которой сейчас суд, желала маме потерять детей. И до меня братья не выжили. Маме до сих больно об этом говорить.
Десятка жезлов, мне кажется, символизирует тяжелый шлейф, что тянется за мной с тех пор.
Извините за негатив. Каждый год одно и то же.
У меня в день рождения и перед ним всё время случаются какие-то гадости. С детства.
В сам день специально до ночи уезжаю на уборку леса, а сегодня работа. В итоге была напряженная обстановка у клиента, потом мой знакомый в парке попал в скандал с дамой в возрасте из-за собаки. Я ещё ничего не смогла сделать. Просто была наблюдателем. Теперь ем себя поедом. Причём скандал был настолько едким и неприятным, что в итоге всё оставшееся время речь была только о нём. Человек болеет и почувстовал себя резко хуже.
Венцом стал малознакомый сосед у подъезда. Подошёл ко мне с фразой: «Я знаю, вы нищая, давайте я вам дам денег на намордник, чтобы собака не лаяла».
Я орала на весь двор, хотя обычно с трудом повышаю голос. Ещё потом час рыдала. Он, по-моему, уже сам был не рад.
И что-то такое случается каждый год с раннего детства! По-моему, это знак того, что я голимый человек и лучше бы не рождалась.
Похоже на какую-то непонятную блокировку общения с людьми. Во всяком случае затруднение коммуникации без преувеличений было.По какой причине сегодня с утра преследуют скандалы?
8 мечей
Влюбленные
4 мечей
Дно: Отшельник
Второй вопрос о скандале, в который попал знакомый. Я не вмешалась. Хотелось утащить его от этой дамы, но не могла нарушить личные границы. Не имею права. Потом только пыталась отвлечь.
У меня эта ситуация вызывало очень болезненное воспоминание. Когда-то мой друг из подарочной истории попал в скандал с нашей общей знакомой. Назвала его "вором". Он отреагировал ужасно. Я тогда очень хотела открутить ей голову, но заставила себя не вмешиваться. Подумала, он меня не простит, если брошусь защищать. Вышло иначе. Он и правда не простил, но того, что я его не защитила от дамы, не вмешалась, не поставила её на место. Долго со мной не разговаривал, а я не знала, куда себя деть от чувства вины.
В этот раз никто не обвинял. Наверное, я даже правильно была немым свидетелем. И извинились тоже перед мной, но осадок жуткий.
Башня, видимо, показывает сам вал негатива, неожиданно обрушившийся на нас во время хорошей прогулки. Смущает семерка жезлов. Говорит о том, что я не оказала необходимой поддержки?Правильно ли я повела себя, не став вмешиваться в скандал?
7 жезлов
9 жезлов
10 кубков
Дно: Башня
Мне кажется, это как-то связано с самим рождением, с мамой (Императрица). Я не должна была здесь остаться, врачи говорили, шансов нет.По какой причине в день рождения и за день сплошные беды всю мою жизнь?
Паж Жезлов
Рыцарь Мечей
10 жезлов
Дно: Императрица
Паж Жезлов – это, видимо, маленькая я. Рыцарь Мечей – та волна злобы и ненависти, что была направлена на маму. Папина сестра, с которой сейчас суд, желала маме потерять детей. И до меня братья не выжили. Маме до сих больно об этом говорить.
Десятка жезлов, мне кажется, символизирует тяжелый шлейф, что тянется за мной с тех пор.
Извините за негатив. Каждый год одно и то же.
Здравствуйте, могу сказать только одно - тот, кто не должен родится - не рождается, и мало ли что говорили врачи .., предидущие дети мамы должны были умереть - поэтому они умерли.,,у каждого своя судьба и свой час ухода.Knotgrass писал(а):Мне кажется, это как-то связано с самим рождением, с мамой (Императрица). Я не должна была здесь остаться, врачи говорили, шансов нет.
Привет! Мне кажется он видит тебя очень привлекательной, но в месте с тем и запретной. Он осуждает сам себя за желание любоваться тобой, может знает, что ты замужем, а вдруг знает что-то про любовника... Ну основное, я б сказала, то, что ты ему нравишься приносит боль.Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
Суд + 3 мечей + 7 чаш
Похоже на триггеры, и правда.Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
Суд + 3 мечей + 7 чаш
Помнится, когда-то много лет назад прочла книгу Жаклин Сьюзанн "Машина любви". Посмотрела на этот расклад, и прямо всплыла в памяти эта книга сразу. Там герой предпочитал определенный типаж женщин, и совершенно не переваривал другой типаж. Так вот потом он полюбил женщину второго типажа, который его раздражал и вызывал неприятие. Оказалось, что там были какие-то детские травмы, подавляемые воспоминания о матери. И мать его как раз была того типажа, который он подсознательно запрещал себе выбирать. Связка любовь-боль, что-то в таком духе. Это было безотчетно, он не понимал, почему его так бесят и отталкивают женщины такого типа. Бред полный пишу, похоже. Но привыкла, что первое, что пришло в голову при виде расклада, обычно интуитивно верное.
В общем, думаю, Вы ему нравитесь, но он этого не осознает. Ему кажется, что вы его раздражаете, а почему, и сам не понимает.