Расклад "Сказки Шахерезады"

Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за апрель 2024 г

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Моя ОС за апрель.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.Король мечей- Сигни моего мужчины. Значит, тема отношений будет основной и будет влиять на другие сферы. Именно так. Весь апрель мч старался уделять мне больше внимания, мне конечно это было по душе. Также Король мечей сигни и моего бывшего мужа, с которым мы вместе работаем. В его жизни неожиданно наметились серьёзные перемены, благодаря соединению Урана и Юпитера. И теперь эта тема часто обсуждается. Перемены отличные, с заделом на будущее.
2. История первая — 1-я неделя.Маг+10 пентаклей+ Звезда- Квинт - Влюбленные. Два СА и 10-ка, на этой неделе должно что-то качественно измениться. Неделя прошла активно. Еще карты, скорее всего показали моего мч. Ему по учёбе дали сложное задание по игре на гитаре, над которым он активно работал всю неделю, репетировал. При этом мы поддерживали общение, покрутиться ему пришлось, но Маг всегда справляется на отлично в таких делах. В общем, да, отношения качественно изменились.
3. История вторая — 2-я неделя.2 мечей+ Туз пентаклей+ 7 пентаклейКвинт-КФ, шанс зажатый между двух кризисных карт. Мне кажется, что какой-то застрявший вопрос получит шанс на развитие, пусть хоть не быстрое. Или это просто моё ожидание такой возможности. Может Солнечное затмение подтолкнет, оно воде бы заденет мою карту. В начале недели 3 раза перевязывала деталь, так как никак не могла попасть в нужную плотность ( 2 мечей как спицы :) и сложности с продвижением работы). Туз пентаклей+ 7 пентаклей - наконец-то получила результат после долгих продвижений дела. Также на этой неделе я получила новый практический опыт - впечатлило, и было много покупок. Конец недели был очень трудным, дела продвигались медленно и напряженно. Очень уставала. Интересно проигралось- начало недели, середина и конец по одной карте.
4. История третья — 3-я неделя.5 кубков+ Рыцарь мечей(6 жезлов) + Умеренность-Квинт-Солнце, как и Рыцарь мечей похоже, что-то прояснится из-за чего я расстраивалась. Что принесёт успокоение по Умеренности.В начале недели был настрой поставить человека на моё место из-за обиды на него. Хотелось доказать, что я достойна лучшего к себе отношения. Но как-то всё постепенно нормализовалось, негатив ушел. Еще вдруг на этой неделе выросли продажи на работе в два раза. Это и удивило, и обрадовало, и заставило быстро-быстро работать, много шевелиться (Рыцарь мечей с 6 жезлов). Еще было известие, что арендатели по соседству после многих лет вдруг рассорились с арендадателями и стали готовиться к переезду.
5. История четвертая — 4-я неделя.Императрица+ Мир +Паж кубков(9 кубков) - О! Наконец-то приятные карты, бальзам на душу изрядно потрёпанную в последнее время. Очень эмоционально и событийно яркая неделя! Жизненный ритм по-прежнему был высоким, продажи на работе отличными, событий и эмоций было много. Как и удивительных моментов! Были и хорошие новости. Императрица показала меня и мои взаимодействия с дочерью, они были очень эмоциональными. А также Императрица показала мою бабушку, ей 21 апреля исполнилось 84 года. Прислали фото с ДР, где она сидит на диване с тортом в руках.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.3 жезлов+ 6 пентаклей- Вероятно, не все задумки получится реализовать. Может, не все оппоненты будут идти навстречу. В период ретро Меркурия было много торможений, несостыковок, путаницы, что добавляло работы.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.4 мечей+ 8 жезлов(6 мечей, Туз жезлов) -Позитивные изменения в ближайшее время. Сразу после создания расклада пошли позитивные перемены. Вихрь событий вытащил меня из 4 мечей. Начался интенсивный период и не смотря на мой темперамент и постоянную усталость, мне это было в радость.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.2 кубков+ 9 пентаклей- Самодостаточность в отношениях. Будем стараться к комфорту в отношениях. Комфорт в отношениях возрос. Я не ощущала себя обделенной, как это было в марте. Все было очень естественно и комфортно, с заботой, нежностью и юмором. Всё как я люблю.
9. Сказка о печали — Потери месяца.3 мечей(6 кубков, 4 жезлов, 8 кубков) + Дама пентаклей- Надеюсь, что беспокойства и прочие сложности марта останутся в прошлом и апрель станет более продуктивным в положительном ключе. Дама пентаклей из мартовского расклада.Наверное, это о сложных моментах в этом апреле. Было таких несколько, по большей части связанных с моими волнениями о дочери. Дочка выросла, а мне по-прежнему сложно не волноваться. Только теперь стало сложно ей помогать из-за того, что ей хочется быть самостоятельной. Вот эта сепарация была ярко проявлена в этом месяце. 3 мечей- отделение себя от излишней заботы родителей. Дама пентаклей-это её сигни.
10. Сказка о долге — Работа.- 7 кубков+ 4 пентаклей-4 пентаклей в очередной раз показывает увеличение продаж и соответственно выручки. Причем ощутимо. А также было много заказов товара. По 7 кубков была путаница с товаром и его доставкой, которую до сих пор пытаюсь решить. Ну и, как я писала выше, соседи по аренде после долгих лет соседства переехали.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.Дама кубков+ 10 кубков-Были приобретения в дом, для семьи и для себя. Удачные покупки, все очень нравятся.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Рыцарь пентаклей+ Король кубков(Король Пентаклей) - Настроение моё будет зависеть от поведения мужчины, от его проявления любви и заботы, стараний. Не хочется, конечно, чтобы это зависело от кого-то, а не от меня самой. Но как есть. Да, зависело от поведения моего мужчины и поведения коллег-мужчин. Так-то и посмеяться, и поплакать довелось. Особенно сложно было эмоционально в неделю с полнолунием. Очень сильно на меня подействовало.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.3 кубков+ Дама мечей +Жрец
Дно-5 жезлов-Месяц оживленный и интересный, хоть и не простой.
Gamajun

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую! В конце мая день рождения, и с раннего детства месяц проходит тяжело. Неприятности, проблемы, мелкие травмы валятся в режиме нон-стоп. Только в последние годы я смогла немного ослабить эту тенденция, проводя свободное время в лесу, где всегда помогают.
Здравствуйте! Я все таки желаю Вам сконцентрироваться на хорошем и послать во Вселенную такой запрос!
В этом же месяце много лет подряд оживает и начинает вредить всеми доступными ему способами призрак прошлого. Он ненавидел мой день еще в годы жизни под одной крышей. После точки придумывает новые способы «дать в морду».

Решила сделать расклад пораньше, чтобы подготовиться морально. Общая картина расстроила.

Интересно, что в апреле основной темой была Императрица, а здесь вышел любимый мною Император, переход от тройки к четвёрки. И на дне вновь тяжёлый Шут. В «The Somnia tarot» отличается от бесшабашного ловца приключений.

Колода, как показали всевозможные расклады, работает как классическая Смит & Уэйта.

Из-за странной толпы королей пришлось задать дополнительные вопросы. Надеюсь, не будут флудом. Привыкла все мужские карты относить на свой счёт, но в этом году загадочная ситуация.

Расклад "Сказки Шахерезады" на май 2024
Колода: The Somnia tarot

Опять таки, буду отталкиваться от иллюстраций.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Император
В этом году Император выпадал как недельная карта, показывая максимальную собранность, решительность и правильные действия в неожиданных опасных ситуациях (нападение овчарки на моего хвостика и т.д.).
Думаю, май вновь будет проверкой на прочность, но есть шанс выстоять и удержать границы собственной жизни. Возможен завал на работе, о чём предупреждает девятка жезлов ниже. IV аркан уже показывал такие периоды.

Не думаю, что речь о внешней мужской фигуре. Всё же Императора, то есть какого-то по-настоящему осязаемо значимого, в моей жизни нет.
Я помню, что Император в основном у Вас проигрывается не как персона, а как состояние. Согласна с Вами, все в Ваших руках, ведь на иллюстрации он же сам и управляет тяжелым предметом над своей головой, значит хватает сил и уверенности.
2. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (Рыцарь Кубков)
Всегда, видя Рыцаря Кубков, теряюсь. О чём он может быть? Помощь, поступки по воле сердца? Колесо Фортуны указывает на повторение былой ситуации. Какой-то знакомый сценарий может вернуться в жизнь. Рыцарь Кубков может отображать необходимость помогать, бежать кому-то на выручку.
Не может ли это говорить о Ваших милых встречах с мужчиной из парка? У меня КФ проигрывается как случайности не случайны. Мне похоже на какие то случайные встречи, пересечения.
3. История вторая (2-я неделя) – 4 кубков
Мой самая любимая карта из 78. В «The Somnia tarot» работает как подарки судьбы, хотя сцена на фотографии не располагает. Думаю, неделя принесёт какую-то неожиданную ценную возможность, которую главное распознать и принять.
Эту карту я помню, она уже как то выпадала Вам. Пусть проиграется, как подарок судьбы.
4. История третья (3-я неделя) – 3 монет
Конструктивное взаимодействие с окружающими людьми. Возможно, будут найдены новые точки соприкосения или общие цели. Помню, в прошлом тройка выпадал на хорошие дни.
Может здесь про работу в команде? Плодотворную такую. А еще, на карте мужская и женская рука, предположу, что может речь и о планах с мужчиной. :D Мне так хочется, наверно, видеть и love story у Вас!
5. История четвертая (4-я неделя) – Рыцарь Мечей
При виде карты ощутила враждебную агрессию. Неделя дня рождения. Может произойти что-то плохое. Как в прошлом. Дополнительный вопрос только укрепил это предчувствие.
В этом году Рыцарь Мечей часто мелькал в «Сказках», показывая вихрь событий, мою активность, но здесь это маловероятно. Особенно с учётом карт ниже.
Да, у меня проигрался как скорость, быстрота реакции. Я бы взяла доп. В сказках уменя рыцарь проигрался как конфликт.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Маг (Луна)
Призрак прошлого. Маг – это его многолетний сигнификатор. Часто выходит рядом с Дьяволом или с Луной. И в этой позиции он уже появлялся, в реальности лишая покоя.

Хотя я не общалась с ним много лет, но напоминаний (не)случайных встреч в городе и прочих гадостей хватало для того, чтобы потерять покой.
Такое ощущение, что кто то специально Вас будит вгонять в страхи. Но учитывая Императора выше, думаю, Вы сумеете справится с этим.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 3 мечей (Влюбленные – Король Монет; по какой причине эти карты о положительном? – Паж Кубков)
Внутри волшебной сказки негативные карты я интерпретирую положительно. Расклады за три года подтвердили. Даже пятерка мечей оказывалась во благо, пусть и в контексте ситуации, а не переживаний. Заметила только, речь может идти не о «волшебной сказке» в восприятии человека, а о чем-то благоприятном для него с позиции жизни, будущего и прочих унылых правильных вещей.

Тройка мечей обрадовать не могла. Король Монет в раскладах весны выпадает на случайного знакомого. Наверное, сказка связана с его личностью. По идее, тройка мечей + Влюбленные – выбор против сердца, но при этом в причинах волшебства Паж Кубков. Возможно, тогда мечевая карта здесь переворачивается, говоря о выборе сердцем вопреки доводам рассудка.

Я не работаю с перевернутыми, но один прекрасный таролог, делавший для меня расклады в 2016, говорил, тройка мечей перевёрнутая становится отчасти положительной, потому что голос сердца перебивает холодную логику, прагматизм, ориентировку на выгоду, то есть всё то, что разрушает живые чувства.

Много написала, а мозгов не прибавилось.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 8 мечей (Башня – Король Кубков)
Восьмерка мечей в этой позиции мне выпадала годами, но здесь свои коррективы вносит Башня. Учили читать сочетания карт с ней следующим образом. Первая до старшего аркана – это то, что Башня разрушает, следующая после (третья) – это то, что остаётся после.

Башня ломает мёртвые структуры, порядки от головы, тщательно выстроенные стратегии. Я очень люблю её хаотичную силу

Здесь, кажется, должны сгореть загородки и ограничения восьмерки мечей. Башня в колоде – макет пламенеющего дома на спине согнувшего в три погибели человека. Проводится параллель с десяткой жезлов, то есть горит груз обязательств, устоев, привычек и рамок.
Буду интерпретировать 7 и 8 пункт вместе. И там и там мечи и мужские фигурные карты. Мне кажется, речь здесь не столько о Вас, как о мужчине. Мне кажется, что мужчина сделает внезапный выбор, но вы все же себя будете ограничивать, не будете идти вперед.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (Туз Пентаклей – Умеренность – 5 мечей)
И вновь в замешательство вводит король! В большинстве моих раскладов Королем Мечей оказывается некогда близкая подруга, что начала вредить сестре. В апреле после затишья вновь напомнила о себе, но получилось, не было счастья, да несчастье помогло. Вновь стали с сестрой одной командой.

Возможно, каким-то чудом в мае появится возможность развязаться с этой ситуацией после многих лет (Умеренность) пятерки мечей? Ещё человек может напомнить о себе в день рождения опять же после долгой паузы, тогда получится потеря её роли врага.

10. Сказка о долге (работа) – 9 жезлов
Кажется, возможен завал, на фоне которого придётся отстаивать личное время, прогулки с собакой и прочие дела. Так уже случалось.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 монет
Наверное, есть взаимосвязь с днем рождения. Помощь от мамы. Десятка в этой позиции с учётом прошлого года очень пугает, но, надеюсь, проиграется минимально.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Смерть
Возможен провал в депрессивный эпизод. Карта так проигрывалась в прошлом.

Ещё Смерть, как я заметила, связана с днями рождения. Наверное, отображает переход в новый возраст.
Император - как карта месяца, и Смерть, довольно значимые карты. Смерть - это естественный процесс, который не происходит внезапно, но после наступает что то новое. Возможно Вы довольно легко будете принимать перемены вВашей жизни.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 2 кубков
Наверное, речь о друзьях, о сестре. Удастся собраться вместе и отпраздновать.
2 кубков у меня больше асоциируется с взаимоотношениями. То есть здесь мне перекликается с 7 и 8 пунктом.
Дно: Шут
Интересно, о чём говорит повторение карты на дне, то есть в самой важной позиции? Наверное, продолжается тенденция трудного обновления, наметившаяся ещё в апреле.

P.S. Как написала выше, много лет подряд короли из таро выпадали на меня, но в прогностических раскладах их зачастую вовсе не было. Мелькал Король Мечей, олицетворяя вредящую сестре девушку.

Здесь же вышли все за исключением Короля Жезлов. По этой причине решила здатаь уточняющие вопросы.

Как будет складываться ситуация со случайным знакомым в мае? – Солнце (Сила) + 2 кубков + 6 кубков

Крайне подозрительные карты! Искал подвох в Солнце, но выпала Сила, которая постоянно выходит внутри этой ситуации. Здесь как будто нет ничего жутко. Тройки мечей или пятёрки не вышло. Колоду я хорошо перемешала после основного расклада.
Тоже вижу как положительное проявление, радостное, а самое главное парное!
Как будет складываться ситуация с другом из подарочной истории – Паж Пентаклей – Туз Мечей – Верховная Жрица

Без перемен. К сожалению. Продолжатся загадочные подарки. В мае снова годовщина нашего знакомства, точно что-то отправлю. Туз Мечей в теории может говорить о принятии какого-то решения о привнесении ясности, но Верховная Жрица по силе перевешивает. Паж Пентаклей – это подарки и есть.
Мне кажется,здесь будут перемены именно в Вашем осознании ситуации.
Как будет складываться ситуация с призраком? – Рыцарь Мечей – 10 жезлов – 5 кубков

Рыцарь Мечей из четвёртой недели повторился и здесь! Думаю, интуиция вряд ли подвела. Этот аркан уже выпадал на его отношение ко мне в начале года в раскладе уважаемой Велты. Тогда он напомнил о себе через гадости и угрозы за спиной, о которых предупредили люди из прошлого. Здесь может принести что-то тяжелое и расстраивающее.
Или же вы будете просто опасаться этой ситуации, сложной и конфликтной.
Буду благодарна, если кому-то захочется прокомментировать! Извините, что опять много текста. Я не могу научиться краткости, сколько бы не пыталась.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за помощь с моим раскладом! Позже отвечу! :)

Sea191, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Ждала! Рада, что Принц Сфер проявил себя в реальной жизни! Причём оказался именно тем человеком, о котором Вы прежде спрашивали!

Вы пока думаете о поездке в гости, или о глобальном переезде?

Аркан Вселенная наводит на мысли об очень значимом влиянии встречи с ним на уклад жизни.

Лаванда, привет! Спасибо тебе за подробную обратную связь! Всегда интересно и полезно читать! Возможно, однажды научусь читать тройки карт в «Сказках». :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Благодарю за помощь с моим раскладом! Позже отвечу! :)

Sea191, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Ждала! Рада, что Принц Сфер проявил себя в реальной жизни! Причём оказался именно тем человеком, о котором Вы прежде спрашивали!

Вы пока думаете о поездке в гости, или о глобальном переезде?

Аркан Вселенная наводит на мысли об очень значимом влиянии встречи с ним на уклад жизни.
Knotgrass, добрый день! :) Сначала с ним просто обсуждали поездку в гости, но спустя непродолжительное время и вовсе с ним разговорились о глобальном переезде.

Обновление, мужчина внезапно прекратил со мной общение. Так что нет у него на меня каких либо планов.
Последний раз редактировалось Sea191 28 апр 2024, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Gamajun писал(а):Моя ОС.Вводная. Работа стабильная, но уже некоторое время не приносит радости, не хочется развиваться в этой сфере, всячески оттягиваю сертификацию, руки не доходят до написания необходимых отчетов. В последнее время отдаляемся с сыном друг от друга, все меньше времени хочет проводить со мной. А с мужчиной все печально, жили уже какоето время вместе, но в поездке разругались и разбежались. На паузе мы или конец, сама не понимаю.
Таро Колесо года
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Иерофант - возможно опека и покровительство со стороны мудрого человека. Пока приходит на ум данный форум и мой таролог. Возможно буду черпать мудрость от Вас дорогие форумчане!
Я все таки вижу здесь некую опеку, поддержку и мудрость восновном от Knotgrass. Еще раз благодарю!
2. История первая — 1-я неделя.
Дурак + Мир + 7 чаш
Такое интересное сочетание. Обе карты могут говорить как и о начале так и о завершении цикла. Мир еще может отыграться как поездка - может буду мечтать о какой то поездке. Как то мне не складываются карты...
Мне кажется здесь о моем легком завершении отношений, хотя это все иллюзии. Дурак про внезапность (хотя и нельзя назвать расставание внезапным). Мир - завершение цикла. Доверилась совету своему таролога и отпустила человека. Но это всеиллюзии, что я отпустила.
Но и интерпретация Knotgrass мне подходит. Про внутренний раздрай. Так и ощущала, не знала куда себя деть.

3. История вторая — 2-я неделя.
Туз чаш + 6 чаш + 4 пентаклей
Ну не знаю, буду предаваться воспоминаниям, возможно приятная встреча с кем то из прошлого. Но вот 4 пентаклей. Может эта встреча поможет мне сохранить свои ресурсы?
Да, эта неделя была наполнена воспоминаниями об мужчине. И 4 пентакли здесь отыгралась, что ни с кем яэтим не делилась, вообще старалась о нем не говорить. Просто все время вспоминалось, что он говорил, что делал - но в таком позитивном ключе с ноткой тоски и любви.
4. История третья — 3-я неделя.
Рыцарь мечей + 2 чаш + 2 жезлов
Пффф... Может опять конфликт с мужчиной и все таки перемирие после и попытка начать заново выстраивать отношения. Хотелось бы..
Как же интересно отыгралось. Да, был конфликт, но не пежду мной и мужчиной! Скорее здесь была речь о «наезде» его бывшей на меня, и он меня защитил, и после этого приходил и хоть немного начали общаться (по бытовым вопросам). Этот конфликт, возможно, дал росток)
5. История четвертая — 4-я неделя.
Маг + Суд + 7 пентаклей
Придется взять все в свои руки и произойдут перемены, причем глобальные. Но ждать результатов придется долго.
Очень сложная неделя выдалась. Здесь много процессов связанных с оформлением документов, которые можно отнести сюда. И да, результаты пока жду.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Колесо + 6 жезлов + Звезды
Как то с негативом у меня совершенно не ассоциируются эти карты.
Опять Knotgrass была права. Уже на третьей неделе обрадовалась,что налаживаются отношения с мужчиной и победа над его бывшей на моей стороне, но все окозалось не так.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.
Двойка пентаклей + Солнце + Влюбленные
Сперва связала с тем, что сын порадует чем то. Но почитав значение, подумала о перемирии с мужчиной.
Единственное, что приходит на ум - это попытка нормально общаться с мужчиной, временное перемирие, помощь с его стороны, и легкое общениена третьей неделе.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.
Туз мечей + Король мечей + Дама Кубков (достала доп 10 чаш)
Разъясниться ситуация между мной и мужчиной (Он часто выпадает КМ а я ДК), 10чаш все таки мне дает надежду на позитивный исход.
Было принято решение расстаться. Примирение не состоялось. То есть мы помирились, но на такой дружеской ноте.
9. Сказка о печали — Потери месяца.
Луна + 9 чаш + Королева мечей
Когда увидела КМ перед глазами всплыла бывшая моего мужчины, которая не оставляет в покое, следит и периодически мне пишет. может я понадеюсь, что эта запутанная ситауция с ней закончится, но она вновь даст о себе знать?
Я думаю здесь ушли мои страхи, которые были в начале месяца, что мужчина мог возобновить общение с той бывшей. Это ушло, я поняла, что точно нет.
10. Сказка о долге — Работа.
3 жезлов + 5 мечей + Принцесса мечей
Я думаю буду планировать как решить конфликтные ситуации на работе.
Проблема была связана с моими документами
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
Императрица + Принцесса чаш + 10 мечей
Ой, мне кажется потрачусь сильно на дом и для себя любимой и буду потом горько оплакивать свои пустые карманы!
Императрица проигралась как мать щенков :D и да, денег на них уходит немеренно!
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
Повешаный + Принцесса пентаклей + Туз пентаклей
Как интересно, делала расклад по сферам, где на эмоциональное состояние также выпал Туз пентаклей. В общем После спячки наконец то оживу и буду в ресурсе.
Я пыталась весь месяц взять себя в руки и выйти из состояния жертвы.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода
8 жезлов+ 8 мечей + Дама Жезлов
Какие то негативные события, но которые я смогу решить.
Здесь продолжение 4 недели. Взялась исправлять все то, что откладывала.
Буду благодарна за помощь!
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Сказки на май. Таро Колесо Года.
В целом кажется довольно тяжелый месяц - одни мечи. Хотя прошлый месяц казался довольно позитивным, но было не так все просто.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 6 пентаклей
Карта прибыли. Оно и понятно, продаю щенков сейчас. Радует, значит получится продать.

2. История первая — 1-я неделя. Колесо + 5 пентаклей + туз жезлов
Вот так на...Думаю здесь о каких то внезапных, случайных денежных потерях. Радует туз жезлов конце триплета - все таки думаю удастся решить эти проблемы.

3. История вторая — 2-я неделя. Королева Пентаклей + 9 мечей + Принцесса Мечей
Думаю Королева Пентаклей отображена я. Получу некие реальные плохие известия, какие то проблемы. Вытащила дополнительную карту (Правосудие), значит что то с документацией.

4. История третья — 3-я неделя. Смерть + туз мечей + 7 мечей
Пугает меня это сочетание. Трансформация, связанная с информацией об обмане, предательстве.

5. История четвертая — 4-я неделя. 8 пентаклей + 8 мечей + 10 мечей
Опять мечи. Видимо связано будет с работой. Не будет сил, упадок, из за этого сильные переживания. Радует, что 10 мечей все таки окончание чего либо. Может лишусь работы? Не хотелось бы, но такие карты наводят на мысль. Предпосылок вроде нет.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 4 жезлов + Рыцарь мечей + 10 жезлов
Может скандал на каком то празднике? Тяжелая ситуация?

7. Добрая сказка — Позитив месяца. Суд + 4 чаш + Король Жезлов
Однозначно значимая ситуация, перемены. Здесь выпал КЖ, может появится некий мужчина, который попытается меня вытащить из 4 кубков. Хотелось бы, чтоб это был мужчина, с которым мы недавно расстались, но по триплету в личной жизни так не выглядит. Пока не представляю, что могла бы подпустить какого либо мужчину, друзей мужского пола у меня нет.

8. Сказка о любви — Личная жизнь.Принцесса Чаш + Императрица + 6 мечей
Так как не выпало мужских фигурных карт, думаю, что этот месяц я проведу одна, возможно буду куда то выезжать.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 6 жезлов + 7 пентаклей + 3 чаш
На данный момент совершенно нет идей о чем может говорить этот триплет.

10. Сказка о долге — Работа. Королева Мечей + 7 жезлов + 9 жезлов
Борьба холодной головой. Будет тяжелый месяц на работе. Возможно показывает, что будет много работы. В мае часто так.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 2 жезлов + 10 чаш + 5 чаш
И опять ничего хорошего. Возможно траты в связи с семьей, которые меня огорчат.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Император + Рыцарь Чаш + Рыцарь Пентаклей
Как удивительно, что здесь как раз выпали одни мужские карты. И карты неплохие. Но в прошлом месяце тоже выпали довольно позитивные карты, хотя я не ощущала той энергии от туза пентаклей. Видимо, я буду стараться держаться, может также буду чувствовать влюбленность, и видимо устоявшуюся уже.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 4 пентаклей + 3 мечей + 9 чаш
Я надеюсь, что этот триплет о том, что все невзгоды, потери остаются позади и начинается благоприятный период.

Посмотрела, что в мае все таки 5 недель. Дополнила на последнюю неделю. Рыцарь Пентаклей + Принцесса Пентаклей + 6 кубков Думаю эта неделябудет о работе, в которой придется вспомнить прошлый опыт.

Будублагодарна, если кто то захочет прокомментировать!
Последний раз редактировалось Gamajun 30 апр 2024, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Всем привет! Сделала себе расклад на май.
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Скипетров - начало борьбы. Из мбк: "Стремление действовать, вступление в противоречия с окружающими." В общем ждёт меня активный месяц, когда нужно будет успеть сделать много дел.
У меня 5 жезлов отыгралось как усиленные тренировки, да, некая борьба по сути.
2. История первая — 1-я неделя (01.05.2024 - 12.05.2024) – Башня - эффект внезапности. Может что-то узнаю... какую-то неожиданность. Или что-то внезапное случится, к чему я не готова.
3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков – глядя на эту карту подумалось про отъезд. Нашла такое значение - разочарование. Но после этого возможны изменения.
4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг - не знаю что тут. Думаю это о том, что все будет в Ваших руках. Либо это картауказывает на мужчину и некие манипуляции с его стороны.
5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей - может какой-то мужчина снова объявится.Рыцарь мечей у меня проигрывается как конфликт.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Туз Скипетров - карта повышенной энергии, но в негативе это нервное напряжение.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров - заметила, что в колоде Liber T Королева Жезлов часто показывает меня. Наверное, у меня появится уверенность в себе. Может почувствуете не только уверенность но и свою сексуальность?
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант - одиночество. Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество. Иерофант может говорить как раз таки и о предложении серьезных отношений. Опираюсь еще на расклад для Вас от Knotgrass.
9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров - прекращение тесного общения с мамой, папой и бабушкой так, как возможно уеду в другую страну. Прекращение поддержки от мамы, папы, бабушки. Или какие то планы невозможно будет осуществить.
10. Сказка о долге — Поиск работы – Повешенный - отсутствие работы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце - карта отдыха. Вообще, мне кажется, что на финансы это хорошая карта. Еще как вариант траты на себя - солнце же еще и наше Эго.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер - сдержанные эмоции. Эмоциональная сухость. Мне кажется, здесь хорошее значение - стабильность, устойчивость.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 6 Мечей - переезд в другую страну.
Дно колоды: 4 Скипетров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, добрый вечер! Попробую прокомментировать! Заранее прошу прощения, если получится не в тему. Никак не могу освоить тройки карт в этом раскладе.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 6 пентаклей
Карта прибыли. Оно и понятно, продаю щенков сейчас. Радует, значит получится продать.
Не только буквальной прибыли, но и получения помощи, подарков в том числе свыше. Ещё шестёрка пентаклей о взаимности и о гармоничных плодотворных взаимоотношениях с людьми.

Когда я начинала читать карты, учитель говорил, шестерка пентаклей – это одна из самых положительных среди 78. Особенно с точки зрения коммуникации. Уже потом с удивлением узнала о том, что многие в ней видят классовое разделение, «подачки» и т.д. Сама с этой точки зрения не согласна.
2. История первая — 1-я неделя. Колесо + 5 пентаклей + туз жезлов
Вот так на...Думаю здесь о каких то внезапных, случайных денежных потерях. Радует туз жезлов конце триплета - все таки думаю удастся решить эти проблемы.
Мне кажется, пятёрка пентаклей не о деньгах. Возможно, в первую неделю мая по воле обстоятельств или в результате влияния на движение Колеса вашей Фортуны удастся выйти из состояния эмоциональной обессиленности и вновь ощутить внутри себя иску радости жизни. Здесь Туз Жезлов, в позиции волшебства Король Жезлов.

Кстати! Изменение может произойти в результате ответа на ваши молитвы. Пятерка пентаклей – сигнификатор церкви. Туз Жезлов у меня часто показывает свечи, но это просто упоминание вне интерпретации.
3. История вторая — 2-я неделя. Королева Пентаклей + 9 мечей + Принцесса Мечей
Думаю Королева Пентаклей отображена я. Получу некие реальные плохие известия, какие то проблемы. Вытащила дополнительную карту (Правосудие), значит что то с документацией.
Видимо, связано с сертификацией? :(
Карта поняла аналогично с учётом Правосудия.
4. История третья — 3-я неделя. Смерть + туз мечей + 7 мечей
Пугает меня это сочетание. Трансформация, связанная с информацией об обмане, предательстве.
В последнее время начала видеть семёрку мечей в лучшем свете. Это не только обман или манипуляции, но и стратегии! Мне кажется, Туз Мечей + семерка мечей – это принятие стратегически правильного решение. Возможно, катализатором послужит какое-то изменение в жизни или в одной из сфер.

Но! Вспомнила о том, что у многих тарологов Смерть – это повседневность и полное отсутствие перемен. У меня карта тоже так срабатывала, хотя такое значение ставило в тупик.

Теоретически Смерть + Туз Мечей + семерка мечей – осознание необходимости перемен через некие осторожные мудрые решения и действия.
5. История четвертая — 4-я неделя. 8 пентаклей + 8 мечей + 10 мечей
Опять мечи. Видимо связано будет с работой. Не будет сил, упадок, из за этого сильные переживания. Радует, что 10 мечей все таки окончание чего либо. Может лишусь работы? Не хотелось бы, но такие карты наводят на мысль. Предпосылок вроде нет.
Мне кажется, наоборот тяжёлая ситуация на работе завершится, руки будут развязаны!
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 4 жезлов + Рыцарь мечей + 10 жезлов
Может скандал на каком то празднике? Тяжелая ситуация?
Не может ли быть речь об активности той дамы-из-прошлого внутри круга знакомых людей? Рыцарь Мечей подходит под описание её действий. :(
7. Добрая сказка — Позитив месяца. Суд + 4 чаш + Король Жезлов
Однозначно значимая ситуация, перемены. Здесь выпал КЖ, может появится некий мужчина, который попытается меня вытащить из 4 кубков. Хотелось бы, чтоб это был мужчина, с которым мы недавно расстались, но по триплету в личной жизни так не выглядит. Пока не представляю, что могла бы подпустить какого либо мужчину, друзей мужского пола у меня нет.
Эх. Я очень люблю четверку кубков, но знаю, что не у всех это чудеса и подарки. И всё же здесь вижу как нечаянный шанс на возрождение хорошего – сказка же волшебная – прошлого. Инициатором может быть ваш любимый человек. Король Жезлов подчеркивает активное проявление.

Опять же мне кажется, с учётом формулировки позиции должно быть что-то, что Вас действительно обрадует! Вряд ли это может быть кто-то совсем новый, если все помыслы связаны с другим.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Принцесса Чаш + Императрица + 6 мечей
Так как не выпало мужских фигурных карт, думаю, что этот месяц я проведу одна, возможно буду куда то выезжать.
Я бы пояснила шестерку мечей, чтобы выяснить, к какому берегу «отплывёт лодка». Мне кажется, Принцесса Чаш связана с получением знаков внимания. Особенно рядом с Императрицей. Позиции восемь и семь могут быть об одном.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 6 жезлов + 7 пентаклей + 3 чаш
На данный момент совершенно нет идей о чем может говорить этот триплет.
Часто позиция потерь работает во благо. Не может ли быть одержана победа на подрывной деятельностью той дамы-из-прошлого? Тройка чаш в своем негативном проявлении отображает сплетни, нехорошее групповое общение. Возможно, это перестанет Вас тревожить?

Семерка пентаклей может говорить о том, что та дама долго пыталась вредить. Вспомнила о том, что в «Кельтском Кресте» оракул Симболон её действия показал как садовые работы (как раз аналог семерки пентаклей).
10. Сказка о долге — Работа. Королева Мечей + 7 жезлов + 9 жезлов
Борьба холодной головой. Будет тяжелый месяц на работе. Возможно показывает, что будет много работы. В мае часто так.
Но карты жезлов говорят о том, что Вы со всем справитесь! Два арканы результативной бороны и отстаивания своего места.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 2 жезлов + 10 чаш + 5 чаш
И опять ничего хорошего. Возможно траты в связи с семьей, которые меня огорчат.
У меня много раз пятерка чаш выпадала на неожиданные крупные чаевые и денежные подарки (в моих раскладах и в сделанных подругой). Причём происходило это в моменты, когда я серьёзно ссорилась, тяжело переживала произошедшее. Эти чаевые были как утешительные призы от реальности. Писала на форуме в теме пятёрки кубков.

С тех пор эту карты в сфере финансов вижу сугубо положительной.

В этой связке тоже может показать что-то хорошее, что будет проистекать от близкого круга, или может быть связано с продажей щенков. Плюс шестерка пентаклей как основная тема месяца вносит коррективы.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Император + Рыцарь Чаш + Рыцарь Пентаклей
Как удивительно, что здесь как раз выпали одни мужские карты. И карты неплохие. Но в прошлом месяце тоже выпали довольно позитивные карты, хотя я не ощущала той энергии от туза пентаклей. Видимо, я буду стараться держаться, может также буду чувствовать влюбленность, и видимо устоявшуюся уже.
Лаванда когда-то говорила, мужские карты в этой позиции могут показывать влияние мужчины на эмоциональное состояние. В таком случае оно положительное! Вдохновение и заземление единовременно. Ощущение надёжного плеча тоже.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 4 пентаклей + 3 мечей + 9 чаш
Я надеюсь, что этот триплет о том, что все невзгоды, потери остаются позади и начинается благоприятный период.
Мне кажется, карты говорят о нахождении в спокойной и надежной зоне внутренней сохранности, которая не по зубам переживаниям тройки мечей.
Посмотрела, что в мае все таки 5 недель. Дополнила на последнюю неделю. Рыцарь Пентаклей + Принцесса Пентаклей + 6 кубков Думаю эта неделя будет о работе, в которой придется вспомнить прошлый опыт.
Ещё, возможно, все малыши найдут хозяев? Рыцарь Пентаклей показывает те процессы, что начаты в прошлом и длятся в настоящем. Паже Пентаклей иногда выпадает как их сигнифкатор. Плюс рядом детская шестёрка кубков. :)

Мне кажется, в мае будет важной волшебная сказка. С учётом Суда!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Скипетров - начало борьбы. Из мбк: "Стремление действовать, вступление в противоречия с окружающими." В общем ждёт меня активный месяц, когда нужно будет успеть сделать много дел.
2. История первая — 1-я неделя (01.05.2024 - 12.05.2024) – Башня - эффект внезапности. Может что-то узнаю... какую-то неожиданность. Или что-то внезапное случится, к чему я не готова.
3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков – глядя на эту карту подумалось про отъезд.
4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг - не знаю что тут.
5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей - может какой-то мужчина снова объявится.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Туз Скипетров - карта повышенной энергии, но в негативе это нервное напряжение.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров - заметила, что в колоде Liber T Королева Жезлов часто показывает меня. Наверное, у меня появится уверенность в себе.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант - одиночество. Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество.
9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров - прекращение тесного общения с мамой, папой и бабушкой так, как возможно уеду в другую страну. Прекращение поддержки от мамы, папы, бабушки.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце - карта отдыха.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер - сдержанные эмоции. Эмоциональная сухость.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 6 Мечей - переезд в другую страну.
Sea191, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь с моим раскладом! Чуть позже отвечу.

Сейчас попробую разобрать ваш. :)
У Кроули карта по своей гневной силе напоминает извержение вулкана. Выпадал мне в феврале, когда переполняла ярость. Состояние было тяжелым, но с ним пришли всевозможные перемены. Не зря о пятерке жезлов пишут как о стихии, что сжигает все барьеры, ограничения, препятствия.

Видимо, в мае возможно похожее состояние. Плюс в том, что оно очень ресурсное, пробуждающее неудержимость и неукротимость.
Не знаю, вышел ли молодой человек на связь? Если пока между вами тишина, возможно, он ярко заявит о себе, или же произойдёт прояснение ситуации. Без дополнения я склонна читать Башню положительно. Плюс в таро Тота её сила направлена во благо.
3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков – глядя на эту карту подумалось про отъезд.
В таро Тота пятёрка кубков, к сожалению, отличается от карты Уэйта, где предполагаются два всё ещё полных. Видимо, на этой неделе что-то может расстроить. Не знаю, связано ли это с Башней как с событием, или же с какими-то последствиями запущенной ею перемены.
4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг - не знаю что тут.
После периода пятерки кубков отличная плодотворная неделя. Кроулианскому Магу подвластно всё. Только без уточняющей карты возникает вопрос, речь о Вас в вихре дел или же о другом человеке (мужчине) и его влиянии на вашу событийность.

Если Вы сможете уехать в эти дни, будете в его власти.
5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей - может какой-то мужчина снова объявится.
В таро Тота Принц мчится в колеснице. Не может ли быть намёком на вашу поездку или на возращение из неё, если состоится раньше?
Кроулианский Туз Скипетров близок Башне и пятёрке скипетров. Такое впечатление, что-то (кто-то) может спровоцировать грандиозную вспышку гнева.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров - заметила, что в колоде Liber T Королева Жезлов часто показывает меня. Наверное, у меня появится уверенность в себе.
Воплощение творческих замыслов, созидательная сила творение, энергии с учётом всей выборки карт должно быть очень много. Особенно если не позволить воде разочарования на второй неделе залить внутреннее пламя.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант - одиночество. Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество.
В таро Тота карта всё же союзная и говорящая о серьёзных взаимоотношениях, или же о достижении понимания.

Одиночество мог бы показать Отшельник или любой другой более подходящий аркан (тройка мечей, девятка мечей).
9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров - прекращение тесного общения с мамой, папой и бабушкой так, как возможно уеду в другую страну. Прекращение поддержки от мамы, папы, бабушки.
Возможно, какие-то новые начинания в мае придётся отложить. Карта сама по себе плодородная и светлая, но её сила меркнет рядом с пятёркой скипетров, тузом скипетров и Башней.
Плюсом может быть осознанный отказ от поиска, то есть будет принято решение взять паузу. Это лучше пустых собеседований!
Как я поняла, карта способна указывать на улучшение материального положения. Плюс может открыться возможность свободно позволить себе финансовую беспечность.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер - сдержанные эмоции. Эмоциональная сухость.
Скорее ресурсное состояние. Будете ощущать свой внутренний энергетическо-эмоциональный потенциал, который реализуется через карты масти скипетров.
В таро Тота носит имя «Наука». Карта обретения знаний, стратегически важной информации, закрытия каких-то пробелов в понимании ситуации или человека. Общего с арканом Уэйта почти нет.

Мне кажется, в личной сфере возможно обрести ясность и разобраться в собственных дальнейших действиях.
Карта на дне предвещает спокойный период, что, конечно, не вяжется с Башней или пятёркой скипетров. Возможно, наоборот время без перемен завершится, и начнётся этап борьбы.

Очень много скипетров! Энергия должна быть ключом!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun, Knotgrass, добрый вечер! Благодарю за комментарии к моему раскладу. ;)
Парень пока что не даёт о себе знать, последнее моё сообщение прочитал, но так и не ответил. Я вспомнила, что раннее парень мне писал, что будет сильно занят до 4 мая по работе. Надеюсь, что он снова проявит ко мне внимание после 4 мая. :roll:

Прилагаю фотографию 5 Кубков из колоды Liber T
Gamajun писал(а):
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков – глядя на эту карту подумалось про отъезд. Нашла такое значение - разочарование. Но после этого возможны изменения.
4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг - не знаю что тут. Думаю это о том, что все будет в Ваших руках. Либо это картауказывает на мужчину и некие манипуляции с его стороны.
5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей - может какой-то мужчина снова объявится.Рыцарь мечей у меня проигрывается как конфликт.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров - заметила, что в колоде Liber T Королева Жезлов часто показывает меня. Наверное, у меня появится уверенность в себе. Может почувствуете не только уверенность но и свою сексуальность?
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант - одиночество. Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество. Иерофант может говорить как раз таки и о предложении серьезных отношений. Опираюсь еще на расклад для Вас от Knotgrass.
9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров - прекращение тесного общения с мамой, папой и бабушкой так, как возможно уеду в другую страну. Прекращение поддержки от мамы, папы, бабушки. Или какие то планы невозможно будет осуществить.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце - карта отдыха. Вообще, мне кажется, что на финансы это хорошая карта. Еще как вариант траты на себя - солнце же еще и наше Эго.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер - сдержанные эмоции. Эмоциональная сухость. Мне кажется, здесь хорошее значение - стабильность, устойчивость.
Knotgrass писал(а):
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

Sea191, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь с моим раскладом! Чуть позже отвечу.

Сейчас попробую разобрать ваш. :)
У Кроули карта по своей гневной силе напоминает извержение вулкана. Выпадал мне в феврале, когда переполняла ярость. Состояние было тяжелым, но с ним пришли всевозможные перемены. Не зря о пятерке жезлов пишут как о стихии, что сжигает все барьеры, ограничения, препятствия.

Видимо, в мае возможно похожее состояние. Плюс в том, что оно очень ресурсное, пробуждающее неудержимость и неукротимость.
Не знаю, вышел ли молодой человек на связь? Если пока между вами тишина, возможно, он ярко заявит о себе, или же произойдёт прояснение ситуации. Без дополнения я склонна читать Башню положительно. Плюс в таро Тота её сила направлена во благо.
В таро Тота пятёрка кубков, к сожалению, отличается от карты Уэйта, где предполагаются два всё ещё полных. Видимо, на этой неделе что-то может расстроить. Не знаю, связано ли это с Башней как с событием, или же с какими-то последствиями запущенной ею перемены.
После периода пятерки кубков отличная плодотворная неделя. Кроулианскому Магу подвластно всё. Только без уточняющей карты возникает вопрос, речь о Вас в вихре дел или же о другом человеке (мужчине) и его влиянии на вашу событийность.

В таро Тота Принц мчится в колеснице. Не может ли быть намёком на вашу поездку или на возращение из неё, если состоится раньше?
Кроулианский Туз Скипетров близок Башне и пятёрке скипетров. Такое впечатление, что-то (кто-то) может спровоцировать грандиозную вспышку гнева.
Воплощение творческих замыслов, созидательная сила творение, энергии с учётом всей выборки карт должно быть очень много. Особенно если не позволить воде разочарования на второй неделе залить внутреннее пламя.
В таро Тота карта всё же союзная и говорящая о серьёзных взаимоотношениях, или же о достижении понимания.

Одиночество мог бы показать Отшельник или любой другой более подходящий аркан (тройка мечей, девятка мечей).
Возможно, какие-то новые начинания в мае придётся отложить. Карта сама по себе плодородная и светлая, но её сила меркнет рядом с пятёркой скипетров, тузом скипетров и Башней.
Плюсом может быть осознанный отказ от поиска, то есть будет принято решение взять паузу. Это лучше пустых собеседований!
Как я поняла, карта способна указывать на улучшение материального положения. Плюс может открыться возможность свободно позволить себе финансовую беспечность.
Скорее ресурсное состояние. Будете ощущать свой внутренний энергетическо-эмоциональный потенциал, который реализуется через карты масти скипетров.
В таро Тота носит имя «Наука». Карта обретения знаний, стратегически важной информации, закрытия каких-то пробелов в понимании ситуации или человека. Общего с арканом Уэйта почти нет.

Мне кажется, в личной сфере возможно обрести ясность и разобраться в собственных дальнейших действиях.
Карта на дне предвещает спокойный период, что, конечно, не вяжется с Башней или пятёркой скипетров. Возможно, наоборот время без перемен завершится, и начнётся этап борьбы.

Вложения
5CUPS.jpeg
5CUPS.jpeg (48.5 КБ) 5245 просмотров
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Наконец-то готова разместить свой расклад на май.
Буду рада, если будут мнения по раскладу, так как вопросы всё-таки остались.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-9 монет- Основной темой месяца станет личный комфорт.
2. История первая — 1-я неделя-Шут+9 мечей+3 мечей(Смерть, Король мечей, Звезда)- Квинт- Повешенный. Ох, что-то будет напрягать мою голову всю неделю, думки буду гонять. А также Шут-первомайские праздники и более свободный график работы в связи с этим, но не выходные(Повешенный).
3. История вторая — 2-я неделя-2 монет+ Дама жезлов+ Колесо Ф(Король жезлов, Луна)- Квинт- Повешенный. Кажется мне, что всю неделю буду очень занята, 2 монет+ ДЖ- суета, и там и здесь . 9 числа в планах с коллегами поехать на речку на шашлыки. Возможно и сложится- КФ поездка, Король жезлов- коллеги, Луна-речка, природа.
4. История третья — 3-я неделя-Туз жезлов+ Повешенный+ 2 мечей- Квинт-Дьявол. Возникнет идея, но её сложно будет воплотить сейчас, сегодня, на этой неделе, Повешенный+2 мечей-решения пока нет. По Дьяволу и Тузу жезлов-в попе будет эта идея зудеть. Повешенный часто показывает медленное течение времени. Поэтому эта неделя может мне показаться долгой и бесполезной.
5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь кубков+ Суд(6 мечей, 6 жезлов)+ 2 кубков- Квинт- Шут. Ну тут уже веселее, что-то должно сдвинуться с места, пути открыты. Эта неделя вполне может оказаться романтически наполненной. Суд с допами и Шут в квинте могут быть обсуждениями планов на отпуск, который начнется в конце августа, 6 мечей и 6 жезлов-карты дороги, Суд и Шут-открытая перспектива, отпуск, общение, новая информация.
6. Страшная сказка — Негатив месяца- Сила+4 мечей- Расслабиться не получится, буду ощущать давление обстоятельств.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Дама монет+3 монет- Надеюсь, добрая сказка касается моей дочери, Дама монет её сигни. У неё в мае должны быть две практики по учёбе и 3 монет очень подходит под эту тематику. Еще может состояться встреча у нас, планировала приехать.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-7 мечей+ Паж мечей+ 4 жезлов- Здесь могут быть неприятные моменты, но 4 жезлов в конце триплета радует. Квинт-11Сила в этой колоде. 7 мечей и Паж мечей могут быть связаны с учебой моего мужчины. Также эти карты могут говорить о сборе информации и планировании отпуска, готовимся по-тихоньку.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Рыцарь монет+ Императрица+10 кубков- Квинт-Смерть. Движение, перемены должны быть, но карты как-будто о плохом не говорят. Рыцарь монет- некий долгий процесс получит масштабное развитие-Императрица и 10 кубков. 10 кубков- родственные связи, в семье что-то...не знаю как трактовать... :roll:
10. Сказка о долге — Работа-6 монет+ Солнце- Здесь всё очень хорошо, удача. Солнце-наш новый рекламный баннер, который находится сейчас в разработке. Получится ярким, красивым, будет привлекать всеобщее внимание. А значит, и пентакли в кассу-6 монет.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-10 монет+ Колесница(Туз монет)- Тоже всё ОК. Деньги будут и приобретения, на поездку.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Дьявол+ Король кубков- Возбуждённое. Состояние будет зависеть от взаимоотношений с мужчиной. Похоже не будет скучно, страсти.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-4 монет+ 7 кубков+ Паж монет- Ну в общем-то ничего глобального не произойдет в мае. В начале месяца сложно будет что-либо развить и скорее всего все события будут в пределах привычного. Но планов и задумок будет много. Месяц скорее для планирования и накопления информации. По Пажу монет могут быть события, связанные с дочерью. Квинт-11 Сила, всё по плечу. По теме работы и финансов самые яркие события.

Дно-8 жезлов
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Спасибо за то, что показали пятёрку кубков из «Liber T». Сильно отличается от картины Фриды Харрис. Теперь поняла, почему Вы подумали о прощании с родными. Девушка оставляет позади три фигуры. Так буквально!

Надеюсь, молодой человек скоро даст о себе знать! По крайней мере, и «Сказки», и мои расклады к этому располагают!

P.S. Пока не могу понять, нужно ли мне «Liber T». Слишком космическое. Благодарю за возможность познакомиться на практике!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Надеюсь, я не опоздала! Хотела прокомментировать твои «Сказки». Единственное – всякий раз кажется, интерпретации получаются не в тему, но не теряю надежды научиться правильно читать сочетания карт в этом раскладе. :)

Восьмерка жезлов на дне предвещает бурный месяц, полный внезапных событий, активностей и, видимо, коммуникации тоже. В объёме превышающем привычный.

Заметила, в кратких прогнозах часто показывает вихрь дел.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца -- 9 монет -- Основной темой месяца станет личный комфорт.

Радость бытия! Недавно узнала об этом значении. Состояние, когда человеку хорошо в своём теле, в окружающем пространстве. Хорошо быть живым.

2. История первая — 1-я неделя – Шут + 9 мечей + 3 мечей (Смерть, Король мечей, Звезда) -- Квинт- Повешенный. Ох, что-то будет напрягать мою голову всю неделю, думки буду гонять. А также Шут-первомайские праздники и более свободный график работы в связи с этим, но не выходные (Повешенный).

Могут ли быть какие-то сложности, связанные с мужчиной (помню о том, что в твоей жизни два Короля Мечей), с его повседневностью и с планами на будущее? Тройка мечей, как я поняла, может указывать на принятие трудных решений.

Но по Шуту, думаю, кризисный момент удастся преодолеть.

Не знаю, как ты читаешь тройки карт в этом раскладе. Я могу только интуитивно, поэтому выходит хаотично с точки зрения расположения арканов внутри связки.

3. История вторая — 2-я неделя - 2 монет + Дама жезлов + Колесо Ф (Король жезлов, Луна) - Квинт- Повешенный. Кажется мне, что всю неделю буду очень занята, 2 монет + ДЖ- суета, и там и здесь . 9 числа в планах с коллегами поехать на речку на шашлыки. Возможно и сложится- КФ поездка, Король жезлов- коллеги, Луна-речка, природа.

Заметила, двойка монет часто показывает совмещение двух дел, двух обязанностей. Иногда за другого человека в том числе.

Интересно, что здесь ты и коллеги показаны как люди одной крови (жезловая пара). :)

Надеюсь, Луна действительно о пикнике, а не о какой-то смутной рабочей ситуации на фоне повышенной занятости.

4. История третья — 3-я неделя - Туз жезлов + Повешенный + 2 мечей – Квинт - Дьявол. Возникнет идея, но её сложно будет воплотить сейчас, сегодня, на этой неделе, Повешенный+2 мечей-решения пока нет. По Дьяволу и Тузу жезлов-в попе будет эта идея зудеть. Повешенный часто показывает медленное течение времени. Поэтому эта неделя может мне показаться долгой и бесполезной.

Мне кажется, на этой неделе возможно некое ограничение активности. Запал есть, но не находит реализации. Надеюсь, не будет связано со здоровьем. Смутил Повешенный. У меня как раз так проигрывался.

5. История четвертая — 4-я неделя -- Рыцарь кубков + Суд (6 мечей, 6 жезлов) + 2 кубков -- Квинт- Шут. Ну тут уже веселее, что-то должно сдвинуться с места, пути открыты. Эта неделя вполне может оказаться романтически наполненной. Суд с допами и Шут в квинте могут быть обсуждениями планов на отпуск, который начнется в конце августа, 6 мечей и 6 жезлов-карты дороги, Суд и Шут-открытая перспектива, отпуск, общение, новая информация.

Наверное, на этой неделе будет больше возможностей для общения с любимым человеком? Рыцарь Кубков и двойка кубков в одной связке очень красивы.

Не знала, что шестёрка жезлов связана с дорогой! Запомню. Спасибо за новое значение!

Ещё предположила бы, что Суд (шестёрка мечей и шестёрка жезлов) указывают на завершение некоего непростого периода (шестёрка мечей – трудный путь) победой. Может быть, речь о практике в ситуации дочки?

6. Страшная сказка — Негатив месяца -- Сила + 4 мечей -- Расслабиться не получится, буду ощущать давление обстоятельств.

Мне ещё пришло в голову завершение какой-либо ситуации силой, то есть не совсем мирным путём, а через приложение волевых усилий, продавливание какого-либо решения или убеждения. Не знаю, может ли быть что-то подобное.

7. Добрая сказка — Позитив месяца -- Дама монет + 3 монет -- Надеюсь, добрая сказка касается моей дочери, Дама монет её сигни. У неё в мае должны быть две практики по учёбе и 3 монет очень подходит под эту тематику. Еще может состояться встреча у нас, планировала приехать.

Да, тоже подумала о практике и о благополучном разрешении этого вопроса! И у меня тройка пентаклей выпадает на положительное общение втроём. Возможно, это ты, дочка и бабушка?

8. Сказка о любви — Личная жизнь -- 7 мечей + Паж мечей + 4 жезлов -- Здесь могут быть неприятные моменты, но 4 жезлов в конце триплета радует. Квинт-11Сила в этой колоде. 7 мечей и Паж мечей могут быть связаны с учебой моего мужчины. Также эти карты могут говорить о сборе информации и планировании отпуска, готовимся потихоньку.

Мне кажется, семёрка мечей может говорить о нахождении правильных путей для избегания каких-то спорных или колких моментов (Паж Мечей), чтобы поддерживать тепло и уют четвёрки жезлов в ваших взаимоотношениях.

В последние месяцы полюбила семерку мечей! Часто выпадает именно на грамотные действия во благо. Прежде не подумал бы!

9. Сказка о печали — Потери месяца -- Рыцарь монет + Императрица + 10 кубков- Квинт-Смерть. Движение, перемены должны быть, но карты как будто о плохом не говорят. Рыцарь монет- некий долгий процесс получит масштабное развитие-Императрица и 10 кубков. 10 кубков -- родственные связи, в семье что-то...не знаю как трактовать... :roll:

Ты упоминала, Смерть в прошлом выпадала на путешествия. Возможно, благополучно завершится долгосрочное планирование вашего отпуска (10 кубков)?

В прошлом в этой позиции уже показывались исполненные желания, достигнутые цели. Может быть не потеря, а реализация. :)

10. Сказка о долге — Работа -- 6 монет + Солнце -- Здесь всё очень хорошо, удача. Солнце-наш новый рекламный баннер, который находится сейчас в разработке. Получится ярким, красивым, будет привлекать всеобщее внимание. А значит, и пентакли в кассу -- 6 монет.

Да, прекрасно сочетание! Плодотворный период. Выход в плюс через удачное вложение.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения -- 10 монет + Колесница (Туз монет) -- Тоже всё ОК. Деньги будут и приобретения, на поездку.

Возможно, в мае будет преподнесён ценный подарок? Рыцарь Кубков и двойка кубков в четвёртую неделю тоже навели на эти мысли!

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Дьявол + Король кубков- Возбуждённое. Состояние будет зависеть от взаимоотношений с мужчиной. Похоже не будет скучно, страсти.
Я бы сказала, будут переполнять очень сильные желания. Когда «хочу» становится движущей силой и даёт много дополнительной энергии.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода -- 4 монет+ 7 кубков+ Паж монет- Ну в общем-то ничего глобального не произойдет в мае. В начале месяца сложно будет что-либо развить и скорее всего все события будут в пределах привычного. Но планов и задумок будет много. Месяц скорее для планирования и накопления информации. По Пажу монет могут быть события, связанные с дочерью. Квинт-11 Сила, всё по плечу. По теме работы и финансов самые яркие события.

Эту позицию я читаю как прогноз на начало июня (к примеру, у меня в итогах апреля выпал Отшельник и показал долгую болезнь, которая посадила под замок дома в мае). Мне кажется, в начале лета могут быть какие-то планы, связанные с дочкой (Паж Пентаклей). Возможно, помощь в обеспечении её стабильности (четвёрка пентаклей). Могу ошибаться.

Прошу прощения, если вышло совсем странно!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Спасибо за то, что показали пятёрку кубков из «Liber T». Сильно отличается от картины Фриды Харрис. Теперь поняла, почему Вы подумали о прощании с родными. Девушка оставляет позади три фигуры. Так буквально!

Надеюсь, молодой человек скоро даст о себе знать! По крайней мере, и «Сказки», и мои расклады к этому располагают!

P.S. Пока не могу понять, нужно ли мне «Liber T». Слишком космическое. Благодарю за возможность познакомиться на практике!
Knotgrass, добрый день! ;) Да, в колоде Liber T отличаются только младшие арканы от Таро Тота. Более прорисованы и больше деталей.

Парень пока что так и не появился. Снова писать ему боюсь, вдруг прочтёт мои сообщения и опять проигнорирует.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, благодарю тебя за помощь в трактовки и взгляд со стороны :D . Ещё обдумываю то, о чем ты написала. Месяц начался как-то по-дурацки, пока наблюдаю за событиями. Обязательно напишу ОС.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Недавно с подругой-тарологом разговаривали о том, что часто как будто негативные карты (десятка мечей, Башня, Смерть) показывают положительные изменения и хорошие ситуации, а напротив благоприятные арканы говорят о неприятностях.

В этом раскладе есть пример, поэтому дам часть обратной связи сейчас.
Как будет складываться ситуация со случайным знакомым в мае? – Солнце (Сила) + 2 кубков + 6 кубков

Крайне подозрительные карты! Искал подвох в Солнце, но выпала Сила, которая постоянно выходит внутри этой ситуации. Здесь как будто нет ничего жутко. Тройки мечей или пятёрки не вышло. Колоду я хорошо перемешала после основного расклада.
Это красивое сочетание показало отсутствие общения в мае. Часть месяца я проболела, а человек был в отъезде. Сегодня мы чудом мимолетно увидели друг друга перед самолётом. Сейчас понимаю, реально именно чудом. Выяснилось, он в принудительном порядке уезжает с супругой на две недели в её отпуск. Солнце (Сила) – отъезд отдыхать против воли. «Против» здесь из-за того, что у него отпуска нет, придётся работать удалённо, и на работе уже возникли проблемы. В итоге только нервы и плохое настроение. И об этом я знаю не только от него, но и его коллеги, всю дорогу засыпавшей нас вопросами.

Двойка кубков и шестерка кубков – воспоминания о нашем общении. Впрочем, об этом может быть только шестерка.

Восьмерка мечей в этой позиции мне выпадала годами, но здесь свои коррективы вносит Башня. Учили читать сочетания карт с ней следующим образом. Первая до старшего аркана – это то, что Башня разрушает, следующая после (третья) – это то, что остаётся после.
Башня ломает мёртвые структуры, порядки от головы, тщательно выстроенные стратегии. Я очень люблю её хаотичную силу
Здесь, кажется, должны сгореть загородки и ограничения восьмерки мечей. Башня в колоде – макет пламенеющего дома на спине согнувшего в три погибели человека. Проводится параллель с десяткой жезлов, то есть горит груз обязательств, устоев, привычек и рамок.
Здесь карты проигрались классическим, но непривычным именно для меня образом. Башня показала силы внешних обстоятельств. Болезнь, майские праздники, внезапный отъезд человека. Вот и изоляция восьмерки мечей. Причём некий выход есть, но никто не решился к нему прибегнуть.

Не знаю только, к чему здесь Король Кубков.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 3 мечей (Влюбленные – Король Монет; по какой причине эти карты о положительном? – Паж Кубков)
Предполагала в конце мая связать эти карты с судом, но теперь пришло в голову, не о сегодняшнем ли расстройстве они говорят? С человеком мы увиделись хотя и чудом, но в присутствии третьего лица. В итоге остались считанные минуты для разговора, за которые мы успели поругаться и помириться. И оказалось, все расстроены. Не только я скучала. Я не привыкла к тому, что из-за меня может переживать кто-то вне круга мамы и подруг. Это было странно. И фраза «увидимся сразу после самолёта и твоего суда» тоже.

Если человек ощущает ту же тройку мечей, что и я сейчас, это совсем нехорошо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет!
Здесь карты проигрались классическим, но непривычным именно для меня образом. Башня показала силы внешних обстоятельств. Болезнь, майские праздники, внезапный отъезд человека. Вот и изоляция восьмерки мечей. Причём некий выход есть, но никто не решился к нему прибегнуть.

Не знаю только, к чему здесь Король Кубков.
8 мечей- сковывающие обстоятельства. У меня 8 мечей часто показывает болезнь. В твоём случае это еще и третья лишняя коллега, и необходимость лететь в отпуск твоего знакомого. И вообще вынужденно сжатый формат общения.
Башня+ Король кубков- это расстройство в связи с обстоятельствами 8 мечей. Башня+ Король кубков= расстроенный мужчина, а также невозможность приятно провести время вместе, всё не по плану, не так как хотелось бы. Но здесь больше фокус на мужчине стоит. Либо мужчина расстроился больше, чем ты . Либо ты настолько сильно и глубоко восприняла его огорчение.
Еще Башню с Королем можно трактовать, как неожиданная встреча в скудном формате 8 мечей. Удивление мужчины и прочие реакции, связанные с неожиданностью. Также карты могли показать ссору и примирение.
Вот так много всего всего в трёх картах :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (Туз Пентаклей – Умеренность – 5 мечей)
Думала, эта позиция о суде (папа был Весы, то есть Король Мечей), а теперь понимаю, речь о «подарочном друге» и шансе на встречу после очень долгого периода стагнации (Умеренность), закончившегося ударом (пятерка мечей) в виде игнорирования в лицо.
М-да.

Лаванда, спасибо тебе! Позднее отвечу!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад «Сказки Шахерезады» на май 2024. Обратная связь
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Император

В этом году Император выпадал как недельная карта, показывая максимальную собранность, решительность и правильные действия в неожиданных опасных ситуациях (нападение овчарки на моего хвостика и т.д.).
Думаю, май вновь будет проверкой на прочность, но есть шанс выстоять и удержать границы собственной жизни. Возможен завал на работе, о чём предупреждает девятка жезлов ниже. IV аркан уже показывал такие периоды.

Не думаю, что речь о внешней мужской фигуре. Всё же Императора, то есть какого-то по-настоящему осязаемо значимого, в моей жизни нет.
Действительно Императором была я. В мае удалось справиться сразу с двумя работами и держаться в финансовом плюсе, смягчить ущерб от вмешательств в жизнь со стороны человека из прошлого и девушки, что вредит сестре. О них была позиция шесть.

Тяжело ударило мимолетное случайное пересечение с моим другом из подарочной истории. Я сразу же заболела и долго не могла собрать себя из кусочков, но всё же скандала не произошло, значит, всё не так уж плохо.

С сестрой тоже много общались и не ссорились. Очень рада.
1. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (Рыцарь Кубков)

Всегда, видя Рыцаря Кубков, теряюсь. О чём он может быть? Помощь, поступки по воле сердца? Колесо Фортуны указывает на повторение былой ситуации. Какой-то знакомый сценарий может вернуться в жизнь. Рыцарь Кубков может отображать необходимость помогать, бежать кому-то на выручку.
Колесо Фортуны показало возвращение жизни на круги своя. В конце апреля я заболела, а в первую неделю вернулась на работу и – главное! – к активным прогулкам с хвостиком. Рыцарь Кубков как раз показал наши путешествия по лесам и паркам.
2. История вторая (2-я неделя) – 4 кубков

Мой самая любимая карта из 78. В «The Somnia tarot» работает как подарки судьбы, хотя сцена на фотографии не располагает. Думаю, неделя принесёт какую-то неожиданную ценную возможность, которую главное распознать и принять.
Эта неделя принесла мимолетное пересечение с другом из подарочной истории. Заняло от силы две минуты, но потрясло до глубины души. Тот самый четвёртый кубков, что был предложен в недобрый час. Туз Монет ниже о нём же. И в раскладе на неделю он выпал ровно на тот день.

Я очень давно не видела человека в реальности. Игнорирование с его стороны было ножом в сердце. Сейчас вроде всё свелось к тому, что он сам страшно испугался, растерялся, сглупил. Не знаю.
Буду знать об особенностях четверки кубков в колоде.
3. История третья (3-я неделя) – 3 монет

Конструктивное взаимодействие с окружающими людьми. Возможно, будут найдены новые точки соприкосения или общие цели. Помню, в прошлом тройка выпадал на хорошие дни.
На этой неделе зародилась теплая дружба, о которой рассказывает волшебная сказка мая. :)
Ещё было много плодотворной работы и раскладов для разных людей. С подругой-тарологом обошли Серебряный бор, где прежде не доводилось бывать.
4. История четвертая (4-я неделя) – Рыцарь Мечей

При виде карты ощутила враждебную агрессию. Неделя дня рождения. Может произойти что-то плохое. Как в прошлом. Дополнительный вопрос только укрепил это предчувствие.

В этом году Рыцарь Мечей часто мелькал в «Сказках», показывая вихрь событий, мою активность, но здесь это маловероятно. Особенно с учётом карт ниже.
Рыцарь мечей проигрался и как завал из всевозможных дел, и как скандальные ситуации перед днём рождения.

Четвёртую неделю открыл судебный процесс. Ничего хорошего не ждала, но всё прошло очень быстро и, как сказал адвокат, неинтересно. Хорошим событием оказалось возвращение нашего знакомого.
5. Страшная сказка (негатив месяца) – Маг (Луна)

Призрак прошлого. Маг – это его многолетний сигнификатор. Часто выходит рядом с Дьяволом или с Луной. И в этой позиции он уже появлялся, в реальности лишая покоя.
Хотя я не общалась с ним много лет, но напоминаний (не)случайных встреч в городе и прочих гадостей хватало для того, чтобы потерять покой.
Карты говорили о вмешательствах и со стороны человека из прошлого, и о попытках навредить со стороны девушки, что не даёт нам с сестрой покоя много лет. Безрадостно, но сюрпризом не стало.
6. Волшебная сказка (позитив месяца) – 3 мечей (Влюбленные – Король Монет; по какой причине эти карты о положительном? – Паж Кубков)

В этой позиции негативные карты я интерпретирую положительно. Расклады за три года подтвердили. Даже пятерка мечей оказывалась во благо, пусть и в контексте ситуации, а не переживаний. Заметила только, речь может идти не о «волшебной сказке» в восприятии человека, а о чем-то благоприятном для него с позиции жизни, будущего и прочих унылых правильных вещей.

Тройка мечей обрадовать не могла. Король Монет в раскладах весны выпадает на случайного знакомого. Наверное, сказка связана с его личностью. По идее, тройка мечей + Влюбленные – выбор против сердца, но при этом в причинах волшебства Паж Кубков. Возможно, тогда мечевая карта здесь переворачивается, говоря о выборе сердцем вопреки доводам рассудка.

Я не работаю с перевернутыми, но один прекрасный таролог, делавший для меня расклады в 2016, говорил, тройка мечей перевёрнутая становится отчасти положительной, потому что голос сердца перебивает холодную логику, прагматизм, ориентировку на выгоду, то есть всё то, что разрушает живые чувства.

Много написала, а мозгов не прибавилось.
Волшебная сказка была о зарождении тёплой дружбы из грустных ситуаций. Это и правда самое радостное событие мая. Спасибо!
7. Сказка о любви (личная жизнь) – 8 мечей (Башня – Король Кубков)

С основной картой произошла аномалия. Три недели подряд в сделанных подругой раскладах в такой же позиции выпадала восьмерка мечей из разных (!) колод. Только на этой картина изменилась. Потому что человек вернулся. Стоит ли говорить, как странно это воспринимается?

Восьмерка мечей и Башня показали отсутствие общения из-за независящих внешних обстоятельств. Моя болезнь, отъезды в праздничные дни, отпуск.

Изначально очень смутил Король Кубков, но после возвращения от начал выпадать на человека. Мне кажется, показал его, вымотанного и проболевшего весь отпуск, в эмоционально уязвимом состоянии без напускной мишуры. Я очень боялась усугубить, но, кажется, удалось немного поддержать и растормошить.
8. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (Туз Пентаклей – Умеренность – 5 мечей)

И вновь в замешательство вводит король! В большинстве моих раскладов Королем Мечей оказывается некогда близкая подруга, что начала вредить сестре. В апреле после затишья вновь напомнила о себе, но получилось, не было счастья, да несчастье помогло. Вновь стали с сестрой одной командой.

Возможно, каким-то чудом в мае появится возможность развязаться с этой ситуацией после многих лет (Умеренность) пятерки мечей? Ещё человек может напомнить о себе в день рождения опять же после долгой паузы, тогда получится потеря её роли врага.
Похоже, карты говорили о моём друге из подарочной истории. После периода долгой стагнации был дан шанс (Туз Пентаклей), обернувшейся болезненной ситуацией (пятерка мечей). Друг повёл себя как Король Мечей.
Не знаю, почему это событие выпало в потерях. Больше походит на страшную сказку. Возможно, была утрачена через неправильную реализацию ценная возможность?
9. Сказка о долге (работа) – 9 жезлов

Кажется, возможен завал, на фоне которого придётся отстаивать личное время, прогулки с собакой и прочие дела. Так уже случалось.
Точная интерпретация. В мае были сразу две работы.
10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 монет

Наверное, есть взаимосвязь с днем рождения. Помощь от мамы. Десятка в этой позиции с учётом прошлого года очень пугает, но, надеюсь, проиграется минимально.
Десятка пентаклей показала и помощь со стороны мамы, и чудесный подарок от сестры – новый телефон. Ждёт своего часа. :)
11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Смерть

Возможен провал в депрессивный эпизод. Карта так проигрывалась в прошлом.
Ещё Смерть, как я заметила, связана с днями рождения. Наверное, отображает переход в новый возраст.
Состояние было ужасным. Нервничала из-за суда, потом из-за подарочного друга. Вдобавок было множество тревожных сновидений о знакомом. Не понимала причин, пыталась списать в утиль, но одно уже сбылось.
Не знаю, как чувствовал себя человек на другом конце провода, но с его возвращением стало гораздо спокойнее и теплее. Опять же понимаю всю неправильность.
12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 2 кубков

Наверное, речь о друзьях, о сестре. Удастся собраться вместе и отпраздновать.
Двойка кубков о дружбе из волшебной сказки и вернувшемся знакомом тоже.
В «The Somnia tarot» иллюстрация очень трогательная и одновременно печальная. Вижу в ней душевную близость в трудный час. Так было.
Дно: Шут

Интересно, о чём говорит повторение карты на дне, то есть в самой важной позиции? Наверное, продолжается тенденция трудного обновления, наметившаяся ещё в апреле.
Да, видимо, я куда-то выбираюсь. Перемен много. Пусть я их и не осознаю.
P.S. Как написала выше, много лет подряд короли из таро выпадали на меня, но в прогностических раскладах их зачастую вовсе не было. Мелькал Король Мечей, олицетворяя вредящую сестре девушку.
Здесь же вышли все за исключением Короля Жезлов. По этой причине решила здатаь уточняющие вопросы.

Карты были о добровольно-принудительном отпуске и о встрече в конце месяца.
Как будет складываться ситуация с другом из подарочной истории – Паж Пентаклей – Туз Мечей – Верховная Жрица

Без перемен. К сожалению. Продолжатся загадочные подарки. В мае снова годовщина нашего знакомства, точно что-то отправлю. Туз Мечей в теории может говорить о принятии какого-то решения и о привнесении ясности, но Верховная Жрица по силе перевешивает. Паж Пентаклей – это подарки и есть.
Возможно, Паж Пентаклей здесь олицетворяет мимолетную, но всё равно болезненную для меня встречу. Позволила сделать множество выводов, хотя ясности всё равно нет.
Как будет складываться ситуация с призраком? – Рыцарь Мечей – 10 жезлов – 5 кубков

Рыцарь Мечей из четвёртой недели повторился и здесь! Думаю, интуиция вряд ли подвела. Этот аркан уже выпадал на его отношение ко мне в начале в раскладе уважаемой Велты. Тогда он напомнил о себе через гадости и угрозы за спиной, о которых предупредили люди из прошлого. Здесь может принести что-то тяжелое и расстраивающее.
Человек напоминал о себе, но на фоне всех событий это почти не тронуло.

На комментарии отвечу позднее. Спасибо большое за то, что нашли время!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Обратная связь на май 2024
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

Весь май находилась в эмоциональном напряжении и буквально боролась за внимание парня, в основном я ему первой писала сообщения и ждала от него дальнейших действий.

После долгого откладывания похода к врачу, решила всё таки сходить со своим давним недугом, который беспокоил с прошлого года, но ярко выраженных симптомов не было. Врач назначила медикаментозное лечение, я всё сделала по назначению врача. Можно сказать, что Башня проигралась как освобождение/излечение от давнего недуга.
Также состоялась внезапная встреча с подругой, после её длительного молчания, инициатива встречи была от подруги. Хорошо пообщались.
После недельного молчания парень ответил мне на мои сообщения, переписка возобновилась, но особой инициативы от него не было. Про поездку в гости к нему он молчал и я боялась напрашиваться.

Были ощущения внутренней пустоты, тупика. Депрессивный настрой. Была апатия, что даже не хотелось идти гулять. Пессимистический настрой. Иногда посещали мысли о смерти, но чисто философского характера. Также просматривала грустные видео про кладбище.
Продолжение переписки с парнем, но в основном по моей инициативе. Про поездку к нему парень и на этой неделе молчал, но я также боялась напрашиваться, вдруг передумал. Правда, он написал, что в июне приедет на несколько дней.

Возобновила занятия творчеством. Активное занятие творчеством и продвижение своей работы в соц. сети.
Продолжение переписки с парнем, но переписка не была активной. Мне кажется, что парень был сильно загружен своей работой.

Занятие творчеством. Что самое интересное, несмотря на то, что выпал сигнификатор парня по Солнцу, от него полная тишина в эти дни.

Да, проигралась как состояние постоянного напряжения, повышенная энергия только была на третьей недели.

Просто был кратковременный прилив творческой энергии.

Полноценные отношения ещё не начались, просто была переписка с парнем, но больше по моей инициативе. Почему-то Иерофант напомнил мне карту из Таро Зомби. Прикрепила фото для сравнения.

Пропала эмоциональная связь с родителями. Такое ощущение, что они стали мне просто сожителями и с каждым разом хочется от них отдалиться.
На третьей недели мне приснился показательный сон, будто села с родителями в воздушную электричку. Электричка прибыла в ту страну, где проживает парень, я с радостью вышла на нужной остановки и парень поехал меня встречать на остановку. А родители остались в электричке, воздушный транспорт совершил воздушную петлю в воздухе и родители вернулись на родину. Я осталась с парнем. Вот такой интересный сон.

Приостановила поиски работы, но и подходящих вакансий не было. Единственно, какое-то время весела вакансия в одно место, где мне раннее два раза отказали, но и я не отправляла туда своё резюме.
Решила на неопределённое время приостановить активные поиски работы так, как ситуация с парнем ещё непонятна.

Негативно карта проигралась, полное отсутствие своих денег и так, как на карте изображены два ребёнка, то так и проигралась финансовая зависимость от родителей.

Да, эмоции старалась сдерживать, но эмоциональное состояние было подавлено, больше было похоже на 10 Жезлов. Я бы так охарактеризовала – стабильное эмоциональное напряжение.

Никакой моей поездки не было. Просто мои постоянные мечтания и размышления о поездке.

Дно колоды: 4 Скипетров – карта никак не проигралась.
Gamajun писал(а):
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

Knotgrass писал(а): Сейчас попробую разобрать ваш. :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Скипетров -

2. История первая — 1-я неделя (01.05.2024 - 12.05.2024) – Башня -

3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков –

4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг -

5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей -

6. Страшная сказка — Негатив месяца – Туз Скипетров -

7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров -

8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант -

9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров -

10. Сказка о долге — Поиск работы – Повешенный -

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце -

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер -

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 6 Мечей -

Вложения
05.jpeg
05.jpeg (48.82 КБ) 4829 просмотров
0 (6).jpeg
0 (6).jpeg (142.83 КБ) 4829 просмотров
Ушла с форума.
Ответить