Расклад «Моя любовь» (прогноз личной жизни на год)
Автор: Октябрина Жемчужина
Показываю очередное свое творение на тему отношений. Это расклад — прогноз личной жизни на год, как для одиноких, так и для тех, кто в паре.
Схема:
—S———
1—2—3—4
5—-6—-7
8—-9—-10
11—-12—-13
14—15—16—17
Позиции:
S — Сигнификатор кверента.
1. Что он хочет добиться в личной жизни?
2. Что делает, чтобы добиться этого?
3. Что имеет сейчас?
4. Чего добьется в загаданный срок.
Пункты 1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания?
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода?
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год?
14. Что уйдет?
15. Что придет?
16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь?
17. Итог.
Октябрина Жемчужина (с)
Автор: Октябрина Жемчужина
Показываю очередное свое творение на тему отношений. Это расклад — прогноз личной жизни на год, как для одиноких, так и для тех, кто в паре.
Схема:
—S———
1—2—3—4
5—-6—-7
8—-9—-10
11—-12—-13
14—15—16—17
Позиции:
S — Сигнификатор кверента.
1. Что он хочет добиться в личной жизни?
2. Что делает, чтобы добиться этого?
3. Что имеет сейчас?
4. Чего добьется в загаданный срок.
Пункты 1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания?
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода?
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год?
14. Что уйдет?
15. Что придет?
17. Итог.
Октябрина Жемчужина (с)
Re: Расклад «Моя любовь» (прогноз личной жизни на год)
Доброго времени суток! Понравился данный расклад и решила его сделать.
S — Сигнификатор кверента. 7 Мечей – в колоде TRUEBLACK на карте изображена белая мышь, которая дрожит, а вокруг неё мечи. Состояние неуверенности в себе, ожидание и готовность к неприятностям, негативные мысли, закомплексованность.
1. Что я хочу добиться в личной жизни? Король Пентаклей – хочу построить серьёзные и прочные отношения со стабильным мужчиной, чтобы чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне и в мужчине. В мужчине ищу надёжность, благополучие и взаимоуважение.
2. Что делаю, чтобы добиться этого? Туз Пентаклей – нахожусь в активном поиске. Также пытаюсь совершенствовать себя.
3. Что имею сейчас? Королева Пентаклей – ну стабильности у меня сейчас нет, тут скорее всего в негативном аспекте – зажатость, скованность в жизни, ощущение паралича.
4. Чего добьюсь в загаданный срок – в течение 2023 года. 8 Кубков – одиночество.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? 2 Жезлов + Отшельник – одиночество.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? ANANT + 5 Мечей + 9 Кубков – на карте ANANT изображён младенец, который пуповиной соединён со змеёй. Тут мысли про личную жизнь отойдут на задний план. В этот период тоже не будет отношений.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на весь 2023 год?
Повешенный + 6 Кубков + Солнце – больше похоже на одиночество.
14. Что уйдёт? Умеренность – некий застой в жизни уйдёт, но это никак не связанно с отношениями.
15. Что придёт? 8 Пентаклей – углублюсь в работу.
3 Пентаклей – стремиться саморазвиваться и возможно будет работа в коллективе.
17. Итог за 2023 год – Смерть + 4 Пентаклей + 8 Жезлов
Дно колоды: Императрица
Мне кажется, что не стоит ожидать каких-либо отношений. 2023 год – переломный в плане трудоустройства и карты показывают, что для начала в жизни нужно построить прочный фундамент, встать на ноги и тогда только появится личная жизнь.
S — Сигнификатор кверента. 7 Мечей – в колоде TRUEBLACK на карте изображена белая мышь, которая дрожит, а вокруг неё мечи. Состояние неуверенности в себе, ожидание и готовность к неприятностям, негативные мысли, закомплексованность.
1. Что я хочу добиться в личной жизни? Король Пентаклей – хочу построить серьёзные и прочные отношения со стабильным мужчиной, чтобы чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне и в мужчине. В мужчине ищу надёжность, благополучие и взаимоуважение.
2. Что делаю, чтобы добиться этого? Туз Пентаклей – нахожусь в активном поиске. Также пытаюсь совершенствовать себя.
3. Что имею сейчас? Королева Пентаклей – ну стабильности у меня сейчас нет, тут скорее всего в негативном аспекте – зажатость, скованность в жизни, ощущение паралича.
4. Чего добьюсь в загаданный срок – в течение 2023 года. 8 Кубков – одиночество.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? 2 Жезлов + Отшельник – одиночество.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? ANANT + 5 Мечей + 9 Кубков – на карте ANANT изображён младенец, который пуповиной соединён со змеёй. Тут мысли про личную жизнь отойдут на задний план. В этот период тоже не будет отношений.
14. Что уйдёт? Умеренность – некий застой в жизни уйдёт, но это никак не связанно с отношениями.
Мне кажется, что не стоит ожидать каких-либо отношений. 2023 год – переломный в плане трудоустройства и карты показывают, что для начала в жизни нужно построить прочный фундамент, встать на ноги и тогда только появится личная жизнь.
Ушла с форума.
Добрый день.
Давайте попробую .
Я редко использую годовые расклады слишком большой промежуток времени, но тем не менее, попробую. Исходить буду из того - что год - это достаточно большой временной отрезок, - значит и сам расклад - может показать ключевые моменты, как содержание в книге - заголовки, а не событийные процессы. То есть выпавшие арканы - это акцент. Мне кажется, это будет актуально именно младших арканов. Их и постараюсь прокомментировать.
А вообще расклад интересный. Думаю его можно и на меньший срок использовать.
Давайте попробую .
Я редко использую годовые расклады слишком большой промежуток времени, но тем не менее, попробую. Исходить буду из того - что год - это достаточно большой временной отрезок, - значит и сам расклад - может показать ключевые моменты, как содержание в книге - заголовки, а не событийные процессы. То есть выпавшие арканы - это акцент. Мне кажется, это будет актуально именно младших арканов. Их и постараюсь прокомментировать.
Ну пока как-то так. Если будут ещё мысли допишу позже. Поэтому не комментировала все пункты.Sea191 писал(а):Доброго времени суток! Понравился данный расклад и решила его сделать.
по 7 мечей - время размышлений и отстранения. А сам план, который Вы для себя составили - он работает совсем не так, как Вам бы хотелось,
а ещё - что вы по своему вышли за рамки условностей (возможно своих личных)
Король пентаклей - нужен основательный окончательный вариант.
Туз пентаклей - стараетесь использовать любую возможностью, и в каждом стараетесь рассмотреть именно тот удачный вариант.
Королева пентаклей - Вы очень методичны, в том что Вы делаете.
8 кубков - устройство жизни, на свой лад. Знаете все восьмёрки - в основе своей показывают - что пожинаешь, то что посеял. Просто каждая в своей сфере. А по 8 кубков - извините, но хочу уточнить - у вас в прошлом был не очень приятный опыт отношений? Или чего-то связанного с эмоциями, по этой карте - бывают тянутся нитки из прошлого, которые заставляют чувствовать себя очень не комфортно. По ней как будто заполняешь пустоту в своей жизни, попутно освобождаясь от того, что тебя разочаровывало. Мне кажется в этой позиции в раскладе Вы этого и добьётесь. Оставите эмоции позади.
6 кубков - по ней на такой большой срок - я бы сказала- что загаданный вами год - это год, время которого отведено для урегулирования всех вопросов. У вас будет достаточно времени - чтобы уделить внимание этому.
8 пентаклей - вы найдёте то, что будет приносить Вам удовольствие - как результат проделанной работы. По 8 пентаклей - человек вкладывает душу,
в то что делает. Закладывает фундамент - для будущих успехов. Это что-то новое, в чём вы будете заинтересованы. Мне кажется 8 кубков в позиции "чего добьётесь" и 8 пентаклей "что придёт" - очень взаимосвязаны.
3 пентаклей - да это как развитие. Но ещё - по ней стремятся к идеалу, к признанию. Может вам надо перестать искать идеальный вариант Короля пентаклей.
Sea191, здравствуйте! Простите за комментарий не по теме. Не могу не написать. Мне кажется, Вам стоит ориентироваться на первоначальный рождественский расклад. В нём была дана основная информация, карты четко показали прибытие Рыцаря Жезлов.
По моим наблюдениям в случае повторного рассмотрения вопроса с помощью новой схемы, таро дают уже дополнительные данные, высвечивают детали или проблемные моменты, но основной ответ отсутствует, потому что Вы уже всё знаете.
И восьмерка кубков не говорит об одиночестве. Это карта ухода от худшего, карта дороги к лучшему. Человек отказывается от иллюзий семёрки кубков, переживает свой переходный этап и обретает желаемое в фазе девятки. По этой причине восьмёрку, как и любые арканы движения, лучше пояснять.
Вы не хотите попробовать сделать расклад, который бы показал, где Вы можете встретить своего человек, при каких обстоятельствах? Вдруг это художественная мастерская. Такие "расследования" иной раз очень помогают.
По моим наблюдениям в случае повторного рассмотрения вопроса с помощью новой схемы, таро дают уже дополнительные данные, высвечивают детали или проблемные моменты, но основной ответ отсутствует, потому что Вы уже всё знаете.
И восьмерка кубков не говорит об одиночестве. Это карта ухода от худшего, карта дороги к лучшему. Человек отказывается от иллюзий семёрки кубков, переживает свой переходный этап и обретает желаемое в фазе девятки. По этой причине восьмёрку, как и любые арканы движения, лучше пояснять.
Вы не хотите попробовать сделать расклад, который бы показал, где Вы можете встретить своего человек, при каких обстоятельствах? Вдруг это художественная мастерская. Такие "расследования" иной раз очень помогают.
Kahina, Knotgrass, спасибо за ответы.
А вторые отношения до сих пор вспоминаю и в основном приятные воспоминания, даже не смотря на то, что парень меня бросил без объяснений. До сих пор в душе надеюсь, что он снова объявится внезапно.
Да, в прошлом были два негативных опыта отношений. Мои первые отношения, но тот опыт мне вообще неприятно вспоминать и я первая расторгла те отношения.Kahina писал(а): 4. Чего добьюсь в загаданный срок – в течение 2023 года. 8 Кубков – одиночество.
8 кубков - устройство жизни, на свой лад. Знаете все восьмёрки - в основе своей показывают - что пожинаешь, то что посеял. Просто каждая в своей сфере. А по 8 кубков - извините, но хочу уточнить - у вас в прошлом был не очень приятный опыт отношений? Или чего-то связанного с эмоциями, по этой карте - бывают тянутся нитки из прошлого, которые заставляют чувствовать себя очень не комфортно. По ней как будто заполняешь пустоту в своей жизни, попутно освобождаясь от того, что тебя разочаровывало. Мне кажется в этой позиции в раскладе Вы этого и добьётесь. Оставите эмоции позади.
А вторые отношения до сих пор вспоминаю и в основном приятные воспоминания, даже не смотря на то, что парень меня бросил без объяснений. До сих пор в душе надеюсь, что он снова объявится внезапно.
Для этого расклада я взяла другую колоду карт. Расклад «Суженный» делала на другой колоде. Периодически делаю один и тот же расклад на разных колодах карт или задаю один и тот же вопрос разным колодам, и разные колоды в основном друг друга дополняют.Knotgrass писал(а): По моим наблюдениям в случае повторного рассмотрения вопроса с помощью новой схемы, таро дают уже дополнительные данные, высвечивают детали или проблемные моменты, но основной ответ отсутствует, потому что Вы уже всё знаете.
Ушла с форума.
Всем привет! Обратная связь расклада на 2023 год.
Kahina писал(а):Добрый день.
Давайте попробую .
Ну пока как-то так. Если будут ещё мысли допишу позже. Поэтому не комментировала все пункты.Sea191 писал(а):Доброго времени суток! Понравился данный расклад и решила его сделать.
по 7 мечей - время размышлений и отстранения. А сам план, который Вы для себя составили - он работает совсем не так, как Вам бы хотелось,
а ещё - что вы по своему вышли за рамки условностей (возможно своих личных)
Король пентаклей - нужен основательный окончательный вариант.
Туз пентаклей - стараетесь использовать любую возможностью, и в каждом стараетесь рассмотреть именно тот удачный вариант.
Королева пентаклей - Вы очень методичны, в том что Вы делаете.
6 кубков - по ней на такой большой срок - я бы сказала- что загаданный вами год - это год, время которого отведено для урегулирования всех вопросов. У вас будет достаточно времени - чтобы уделить внимание этому.
8 пентаклей - вы найдёте то, что будет приносить Вам удовольствие - как результат проделанной работы. По 8 пентаклей - человек вкладывает душу,
в то что делает. Закладывает фундамент - для будущих успехов. Это что-то новое, в чём вы будете заинтересованы. Мне кажется 8 кубков в позиции "чего добьётесь" и 8 пентаклей "что придёт" - очень взаимосвязаны.
3 пентаклей - да это как развитие. Но ещё - по ней стремятся к идеалу, к признанию. Может вам надо перестать искать идеальный вариант Короля пентаклей.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Простите за комментарий не по теме. Не могу не написать. Мне кажется, Вам стоит ориентироваться на первоначальный рождественский расклад. В нём была дана основная информация, карты четко показали прибытие Рыцаря Жезлов.
Sea191 писал(а):Доброго времени суток! Понравился данный расклад и решила его сделать.
2023 год прошёл в одиночестве, было не до личной жизни, навалилось одним комом много проблем. Действительно чувствовала себя весь год дрожащей белой мышью, которая изображена на карте 7 Мечей.
1. Что я хочу добиться в личной жизни? Король Пентаклей – хочу построить серьёзные и прочные отношения со стабильным мужчиной, чтобы чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне и в мужчине. В мужчине ищу надёжность, благополучие и взаимоуважение. Да, до сих пор мечтаю о надёжном мужчине, о сильном плече.
2. Что делаю, чтобы добиться этого? Туз Пентаклей – нахожусь в активном поиске. Также пытаюсь совершенствовать себя. На протяжении всего года анализировала своё поведение, что мне нужно изменить в себе, свои сильные и слабые стороны в общении с противоположным полом.
3. Что имею сейчас? Королева Пентаклей – ну стабильности у меня сейчас нет, тут скорее всего в негативном аспекте – зажатость, скованность в жизни, ощущение паралича. Королева Пентаклей проигралась как вынужденное домоседство на протяжении всего 2023 года.
Одиночество, так и проигралось.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? 2 Жезлов + Отшельник – одиночество. Первые три месяца - одиночество.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? ANANT + 5 Мечей + 9 Кубков – на карте ANANT изображён младенец, который пуповиной соединён со змеёй. Тут мысли про личную жизнь отойдут на задний план. В этот период тоже не будет отношений. Тут тоже одиночество было.
Повешенный + 6 Кубков + Солнце – больше похоже на одиночество. Единственный позитивный момент 2023 года произошёл в ноябре. Внезапно, мужчина, который мне нравится пригласил меня в друзья в соц. сети и я радостно согласилась. Но общения с этим мужчиной так и нет.
14. Что уйдёт? Умеренность – некий застой в жизни уйдёт, но это никак не связанно с отношениями. Умеренность у меня ассоциируется со спокойным состоянием души, но это ощущение действительно ушло. На смену пришла неуверенность в завтрашнем дне, эмоциональное напряжение.
15. Что придёт? 8 Пентаклей – углублюсь в работу. Я раннее в других раскладах писала, что у меня проблемы с поиском работы. К сожалению, на работу так и не получилось устроиться в 2023 году. Тут 8 Пентаклей показала моё творческое развитие.
3 Пентаклей – стремиться саморазвиваться и возможно будет работа в коллективе. Да, 3 Пентаклей проигралась, как саморазвитие.
Итог 2023 года - продолжение одиночества 2022 года.
Ушла с форума.
Приветствую! Хочу поднять тему, потому что по наблюдениям более опытных знакомых расклады на год в Литу оказывались значимее тех просмотров, что делались в светский Новый год. Думаю, даже если язычество в его обновленном виде не вызывает отклика, всё равно энергия древних праздников влияет на всех и на каждого. Хорошее время заглянуть вперёд.
Привет Всем!
Решила сделать расклад себе. Этот год очень необычный в моей жизни. Буду рада комментариям, если есть желание
.
S — Сигнификатор кверента-6 кубков- Настрой на позитив, душевное тепло, любовь, открытость. В связи с таким состоянием вновь появилось вдохновение, желание творить.
1. Что он хочет добиться в личной жизни?-Рыцарь жезлов- Думаю, что речь идёт о поездке, так как в ближайших планах отпуск и у меня большие планы с ним связанные.
2. Что делает, чтобы добиться этого?-Паж монет- Готовлюсь к отпуску основательно, так как таких поездок у меня не было с детства. Хочу, чтобы всё прошло максимально комфортно, не сильно обременительно и плодотворно.
3. Что имеет сейчас?-10 кубков+ Влюблённые(случайно вытащила две карты)- Через месяц еще в планах поехать на свадьбу дочери моего мужчины. Эта тема нынче самая активная.
4. Чего добьется в загаданный срок-Справедливость(3 монет)- Всё должно пройти, как задумано. Хотя и поездка и свадьба-темы для меня новые, а потому меня ждет новый опыт.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания?-10 монет+ Дьявол(Император, Суд)- В наличии мужской сигнификатор, значит, окружение будет оказывать влияние на мою личную жизнь. По Дьяволу обычно некая дисгармония наступает. В этот период как раз мне потребуется выйти из зоны комфорта, выйти из насиженного места, сесть в самолёт и отправиться на другой конец страны. Вижу Дьявол, как зависимость от мужчины, моего мч, с которым мы отправимся в поездку. Я в таких делах, не очень самостоятельна, мало опытна, плохо ориентируюсь и поэтому ведущая роль полностью находится в руках мужчины. Он охотно берет берет на себя роль покровителя, ответственного человека.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода?-6 жезлов+ Колесница+ Туз монет- Здесь наступает время уже после отпуска. Набравшись новых впечатлений, возвращаемся к своим делам.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год?-3 мечей(Солнце, Король монет)+7 мечей+ Отшельник(Повешенный, Туз кубков)- Возможно, после активного отпуска, мне потребуется уединение, чтобы как-то прийти в себя. Квинт-Солнце, яркий год, полон событий. По 3 мечей мои страх и переживания из-за отпуска, 7 мечей и Отшельник - выход из этого состояния. Повешенный и Туз кубков - необходимость в отдыхе, возможно, жертва в виде выхода из зоны комфорта, чтобы получить новый опыт, впечатления, увидеть как живут люди за пределами нашего привычного Края.
14. Что уйдет?-Паж кубков+8 монет-
Наверное, некая наивность (Паж кубков)...Научусь по 8 монет быть более самостоятельной.
15. Что придет?-Дама мечей+ Мир(4 монет)- Мир с 4 монет вижу как определенный ограниченный регион, кусочек нашей огромной страны, который мне удастся увидеть, изучить - Дама мечей.
16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь?-Жрец- В прошлом году мне выпал Жрец на поездку в Хабаровск и был связан с традициями и традиционной кухней. Наверное, мне совет изучать, пробовать другую культуру, местные традиции.
17. Итог-Дама кубков(мой сигни)+7 жезлов+ Башня(Умеренность,3 кубков)- Активный и непростой период. Потребуется быть стойкой, выносливой, находить комфортность для себя в непростых условиях. Башню вижу, как кардинальные перемены в моём привычном образе жизни.
Дно-Дама жезлов
S — Сигнификатор кверента-6 кубков- Настрой на позитив, душевное тепло, любовь, открытость. В связи с таким состоянием вновь появилось вдохновение, желание творить.
1. Что он хочет добиться в личной жизни?-Рыцарь жезлов- Думаю, что речь идёт о поездке, так как в ближайших планах отпуск и у меня большие планы с ним связанные.
2. Что делает, чтобы добиться этого?-Паж монет- Готовлюсь к отпуску основательно, так как таких поездок у меня не было с детства. Хочу, чтобы всё прошло максимально комфортно, не сильно обременительно и плодотворно.
3. Что имеет сейчас?-10 кубков+ Влюблённые(случайно вытащила две карты)- Через месяц еще в планах поехать на свадьбу дочери моего мужчины. Эта тема нынче самая активная.
4. Чего добьется в загаданный срок-Справедливость(3 монет)- Всё должно пройти, как задумано. Хотя и поездка и свадьба-темы для меня новые, а потому меня ждет новый опыт.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания?-10 монет+ Дьявол(Император, Суд)- В наличии мужской сигнификатор, значит, окружение будет оказывать влияние на мою личную жизнь. По Дьяволу обычно некая дисгармония наступает. В этот период как раз мне потребуется выйти из зоны комфорта, выйти из насиженного места, сесть в самолёт и отправиться на другой конец страны. Вижу Дьявол, как зависимость от мужчины, моего мч, с которым мы отправимся в поездку. Я в таких делах, не очень самостоятельна, мало опытна, плохо ориентируюсь и поэтому ведущая роль полностью находится в руках мужчины. Он охотно берет берет на себя роль покровителя, ответственного человека.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода?-6 жезлов+ Колесница+ Туз монет- Здесь наступает время уже после отпуска. Набравшись новых впечатлений, возвращаемся к своим делам.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год?-3 мечей(Солнце, Король монет)+7 мечей+ Отшельник(Повешенный, Туз кубков)- Возможно, после активного отпуска, мне потребуется уединение, чтобы как-то прийти в себя. Квинт-Солнце, яркий год, полон событий. По 3 мечей мои страх и переживания из-за отпуска, 7 мечей и Отшельник - выход из этого состояния. Повешенный и Туз кубков - необходимость в отдыхе, возможно, жертва в виде выхода из зоны комфорта, чтобы получить новый опыт, впечатления, увидеть как живут люди за пределами нашего привычного Края.
14. Что уйдет?-Паж кубков+8 монет-
15. Что придет?-Дама мечей+ Мир(4 монет)- Мир с 4 монет вижу как определенный ограниченный регион, кусочек нашей огромной страны, который мне удастся увидеть, изучить - Дама мечей.
16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь?-Жрец- В прошлом году мне выпал Жрец на поездку в Хабаровск и был связан с традициями и традиционной кухней. Наверное, мне совет изучать, пробовать другую культуру, местные традиции.
17. Итог-Дама кубков(мой сигни)+7 жезлов+ Башня(Умеренность,3 кубков)- Активный и непростой период. Потребуется быть стойкой, выносливой, находить комфортность для себя в непростых условиях. Башню вижу, как кардинальные перемены в моём привычном образе жизни.
Дно-Дама жезлов
Лаванда писал(а):Привет Всем!Решила сделать расклад себе. Этот год очень необычный в моей жизни. Буду рада комментариям, если есть желание
.
14. Что уйдет?-Паж кубков+8 монет-![]()
Наверное, некая наивность (Паж кубков)...Научусь по 8 монет быть более самостоятельной.
Дно-Дама жезлов
Привет, Лаванда! Я как-то увидела расклад в другом ключе. Мне показалось, что тебе хочется освежить отношения, добавить огоньку, что-то вернуть из прошлого 6к, возможно чуть страсти рж. Определенный этап закончился ( две десятки ), и как-бы надо определиться с вектором движения вперед. ЛЖ в течении 6мес. 6ж - Колесница - тп. Начнется новый виток старых, или даже возможность новых отношений. 3м-7м-Отшельник. Мне вообще кажется, что тебе может не хватать эмоций, либо они не такие как тебе видятся идеальные... можешь и на сторону посмотреть, на какого-то КП. Очень возможно, что подкатит к тебе такой мен, который покажется либо надежным, либо хорошо финансово обеспечен. Но в совете идет Жрец. Значит карты рекомендуют держаться за традиционное для тебя, наверно проявлять милосердие к существующему партнеру, хотя возможно будут моменты, где ты почувствуешь, что сыта всем по горло, 10п+Дьявол, что все и вся бесит. Уйти может желание делать первой шаги навстречу, стараться угодить. Думаю по КМ+Мир придет какое-то глобальное понимание сути вещей, и это понимание станет для тебя новым кредо что-ли, 4п. Ну и итог, что в этом году захочется тебе все менять, рушить, хотя не думаю, что в результате что-то сильно изменится: после Башни идет Умеренность. У меня эта комбинация очень хорошо себя показывает, благополучно.
Лаванда писал(а):Привет Всем!Решила сделать расклад себе. Этот год очень необычный в моей жизни. Буду рада комментариям, если есть желание
.
...
Добрый день. Я опять буду нудеть
Контекст расклада - это Моя любовь ("женщина и мужчина"), или что тогда личная жизнь для Вас? Вы и мужчина, Вы и дочь, Вы и родичи? Или все скопом? Как тогда трактовать, непонятно. Я к тому, что Ваша трактовка пронизана предстоящей поездкой, хлопотами и пр., но тема-то другая.
Я тут вижу возвращение ситуации, которую Вы уже давно похоронили, закрыли и утрамбовали для себя (Суд), инициирует ее Император либо тема будет с ним связана (это не Ваш текущий мужчина, насколько я понимаю, Вы и он не в оф.браке, значит - бывший муж либо отец, родственники по отц.линии). То есть ситуация может быть связана с материальным, ибо 10 пент, "Дьябло" (деньги, недвижимость, бизнес) + совместно нажитым когда-то (если это муж) либо наследством (если это отец). Некий вопрос снова возникнет, который давно считался закрытым.
Для меня вот этот пункт ключевой (интуитивно), от него плясать надо, рассматривая последующую динамику (3-6 месяцев, год).
....
Здравствуйте! Расклад на меня.
S — Сигнификатор кверента. ИМПЕРАТРИЦА – три года нахожусь в одиночестве, временами было общение с мужчинами, но ни к чему серьёзному это не приводило.
1. Что я хочу добиться в личной жизни? 9 ЖЕЗЛОВ – после нескольких фиаско с отношениями, окончательно разочаровалась в мужчинах и не надеюсь на что либо хорошее.
2. Что делаю, чтобы добиться этого? 2 МЕЧЕЙ – ничего не делаю, нахожусь в стагнации.
3. Что имею сейчас? 8 МЕЧЕЙ – нахожусь в ловушке собственных убеждений и в иллюзиях.
4. Чего добьюсь в загаданный срок – 5 ЖЕЗЛОВ – возможно вновь возобновится активная коммуникация с мужчиной. Но на момент расклада я одинока, общения нет.
4 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (на карте изображена девушка) – интересно, что пассивную четверку размышления добавляет активная порывистая РЖ. Возможно активный поиск мужчины.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? ДЬЯВОЛ + УМЕРЕННОСТЬ + 6 ЖЕЗЛОВ – наверное попаду в какую-то ловушку от мужчины или просто не устаю перед чарами какого-то мужчины.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в загаданный срок? КОЛЕСНИЦА + 6 МЕЧЕЙ + ТУЗ МЕЧЕЙ – будут яркие и резкие события, пока не понимаю именно какие.
14. Что уйдёт? МАГ – не будут больше попадаться мужчины-манипуляторы.
15. Что придёт? 8 ПЕНТАКЛЕЙ – углублюсь в работу или в какой-то новый проект.
ЗВЕЗДА – повысить свою самооценку, ценить себя. Обретение веры в себя.
17. Итог за весь загаданный период –
ШУТ + ПАЖ МЕЧЕЙ + 5 КУБКОВ (доп. 10 ЖЕЗЛОВ)
Новый потенциал, что-то новое. Но будет какое-то разочарование, бремя.
Я так и не совсем поняла по раскладу – буду или не буду я в отношениях с мужчиной в этот период, поэтому задала дополнительный вопрос.
+ Буду ли я состоять в отношениях с мужчиной в период с 21.06.2024 по 21.06.2025 –
5 КУБКОВ + 5 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Возможно, но отношения не принесут радости.
S — Сигнификатор кверента. ИМПЕРАТРИЦА – три года нахожусь в одиночестве, временами было общение с мужчинами, но ни к чему серьёзному это не приводило.
1. Что я хочу добиться в личной жизни? 9 ЖЕЗЛОВ – после нескольких фиаско с отношениями, окончательно разочаровалась в мужчинах и не надеюсь на что либо хорошее.
2. Что делаю, чтобы добиться этого? 2 МЕЧЕЙ – ничего не делаю, нахожусь в стагнации.
3. Что имею сейчас? 8 МЕЧЕЙ – нахожусь в ловушке собственных убеждений и в иллюзиях.
4. Чего добьюсь в загаданный срок – 5 ЖЕЗЛОВ – возможно вновь возобновится активная коммуникация с мужчиной. Но на момент расклада я одинока, общения нет.
4 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (на карте изображена девушка) – интересно, что пассивную четверку размышления добавляет активная порывистая РЖ. Возможно активный поиск мужчины.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? ДЬЯВОЛ + УМЕРЕННОСТЬ + 6 ЖЕЗЛОВ – наверное попаду в какую-то ловушку от мужчины или просто не устаю перед чарами какого-то мужчины.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в загаданный срок? КОЛЕСНИЦА + 6 МЕЧЕЙ + ТУЗ МЕЧЕЙ – будут яркие и резкие события, пока не понимаю именно какие.
14. Что уйдёт? МАГ – не будут больше попадаться мужчины-манипуляторы.
15. Что придёт? 8 ПЕНТАКЛЕЙ – углублюсь в работу или в какой-то новый проект.
ЗВЕЗДА – повысить свою самооценку, ценить себя. Обретение веры в себя.
17. Итог за весь загаданный период –
ШУТ + ПАЖ МЕЧЕЙ + 5 КУБКОВ (доп. 10 ЖЕЗЛОВ)
Я так и не совсем поняла по раскладу – буду или не буду я в отношениях с мужчиной в этот период, поэтому задала дополнительный вопрос.
+ Буду ли я состоять в отношениях с мужчиной в период с 21.06.2024 по 21.06.2025 –
Привет Всем!
Olia Luna, Мистраль, благодарю за отклики! Девчонки, я про тупила
Только сейчас заметила, что расклад называется "Моя любовь", вчера выхватила глазом, что прогноз личной жизни. Получается, сбила вас своей невнимательностью. Вопросы в позициях довольно нейтральные, даже сомнения не возникло
. Вообще, я разделяю понятия личная жизнь и любовная жизнь, в раскладах часто пишут просто "лж". Я этот расклад делала с опорой на личную жизнь, имея ввиду лично себя, своё мироощущение, мировоззрение, на которые влияют события вокруг меня, те которые происходят со мной лично, это и родители, и дочь, и любовные отношения и т.д. В последнее время основное происходит вокруг предстоящей поездки на свадьбу, так как выходит замуж девушка всё-таки не посторонняя, а дочка моего любимого, знаю её с 6 лет. И вокруг приближающейся поездки. Эта поездка очень яркое событие в моей жизни, так как я лет с 10-ти не выбиралась никуда так далеко. А поездка похоже будет очень активной и полной впечатлений. Я на самолете то в последний раз летала в 2004 году.
Поэтому меня переполняют и предвкушение, и волнение.
Olia Luna, думаю расклад не отразил события любовной жизни, так как расклад я делала не об отношениях. Потому что в этой сфере т-т-т чтоб не сглазить, мы очень близки и я счастлива. Надеюсь, так и будет.
Мистраль
. С бывшим мы тоже не были в официальном браке. Отец есть, но занимает нейтральную позицию и особо как-то на мою жизнь не влияет, да и характеристика Императора не о нём.
Olia Luna, думаю расклад не отразил события любовной жизни, так как расклад я делала не об отношениях. Потому что в этой сфере т-т-т чтоб не сглазить, мы очень близки и я счастлива. Надеюсь, так и будет.
Мистраль
Ты знаешь, с одной стороны Император, конечно, показатель официальных отношений. Но с другой, я заметила, что Император и Императрица часто выходит в раскладах на отношения между людьми, которые в отношениях уже очень давно, отношения стабильные, в которых есть уже устоявшиеся правила так скажем, свои зоны ответственности. В моих раскладах уже давно выпадают эти арканы. Не знаю даже что ещё сказатьЯ тут вижу возвращение ситуации, которую Вы уже давно похоронили, закрыли и утрамбовали для себя (Суд), инициирует ее Император либо тема будет с ним связана (это не Ваш текущий мужчина, насколько я понимаю, Вы и он не в оф.браке, значит - бывший муж либо отец, родственники по отц.линии). То есть ситуация может быть связана с материальным, ибо 10 пент, "Дьябло" (деньги, недвижимость, бизнес) + совместно нажитым когда-то (если это муж) либо наследством (если это отец).
Лаванда
, конечно, ты ведь думала совершенно о другом!
Ceres, доброго дня. Мой взгляд на расклад:
Ceres писал(а):Здравствуйте! Расклад на меня.
Императрица Аркан очень экологичный, про семейное гнезндо, творчество, рост. Женщины по нему одиноки только тогда, когда он уходит в минус, т.е проявляется теневая сторона - излишняя требовательность к себе и другим, доминатность, стремление к разрушению, а не созиданию, к одиночеству, а не союзности. И глядя на весь расклад в целом, Императрица у Вас отыгрывается со знаком минус. И чтобы завязвались отношения, необходимо наработать плюсовые качества этого Аркана. У Вас также в раскладе почти одни жезлы/мечи, а они про достигательсто, работу ума, личную реализацию, но не про отношения/чувства.
Да, это карта - одиночка. Прошлый негативный опыт очень влияет на сегодняшнюю ситуацию. Заранее готовитесь к подвоху, подставе, не давая себе полностью довериться и расслабиться.
Здесь карта всвязке со всеми остальными больше про внутреннюю борьбу, противоречия. Если с кем-то и будет общение, то оно будет воспринято Вами в штыки, как угроза личному пространству, свободе, интересам. Но на самом ли деле вторая сторона будет этого добиваться, под большим вопросом. У Вас нет готовности вступить в отношения, и скорее Вы сами захотите так воспринимать положение дел, чтобы был везкий аргумент побыть еще одной.
Появление мужчины возможно. Нарушит Ваш покой - 4 мечей. Но РЖ - это порывистый, непредсказуемый персонаж. Может неожиданно появится и также неожиданно сбежать.
Мужчина захочет взять своё, удовлетворить свой личный интерес и выгоду, и в итоге пойдёт дальше. Я бы расценивала эти карты больше как предупреждение - со всей внимательностью отнестись к своему выбору.
17. Итог за весь загаданный период – ШУТ + ПАЖ МЕЧЕЙ + 5 КУБКОВ (доп. 10 ЖЕЗЛОВ)
К концу периода будет появление мужчины, который будет отличаться от других своей основательностью и надежностью, но до этого череда кризисов, разочарование, расставания. Я бы рассмотрела этот год как подготовку себя к знакомству с Кп. Сейчас же в вас больше желания уйти, закрыться, быть незаметной, и это может поставить под угрозу любые отношения.
Qustel, здравствуйте! Большое спасибо за отклик. 
Лаванда, приветствую.Лаванда писал(а):Привет Всем!Olia Luna, Мистраль, благодарю за отклики!
...
МистральТы знаешь, с одной стороны Император, конечно, показатель официальных отношений. Но с другой, я заметила, что Император и Императрица часто выходит в раскладах на отношения между людьми, которые в отношениях уже очень давно, отношения стабильные, в которых есть уже устоявшиеся правила так скажем, свои зоны ответственности. В моих раскладах уже давно выпадают эти арканы. Не знаю даже что ещё сказатьЯ тут вижу возвращение ситуации, которую Вы уже давно похоронили, закрыли и утрамбовали для себя (Суд), инициирует ее Император либо тема будет с ним связана (это не Ваш текущий мужчина, насколько я понимаю, Вы и он не в оф.браке, значит - бывший муж либо отец, родственники по отц.линии). То есть ситуация может быть связана с материальным, ибо 10 пент, "Дьябло" (деньги, недвижимость, бизнес) + совместно нажитым когда-то (если это муж) либо наследством (если это отец).. С бывшим мы тоже не были в официальном браке. Отец есть, но занимает нейтральную позицию и особо как-то на мою жизнь не влияет, да и характеристика Императора не о нём.
Пентакли - это еще и про здоровье (тело), поэтому или папу прогоните по специалистам, или как-то оберегите Вашего мужчину (смутно помню, у него были проблемы с ногой и Вы делали на эту тему расклады).
Мистраль, привет!Мистраль писал(а): Лаванда, приветствую.
Пентакли - это еще и про здоровье (тело), поэтому или папу прогоните по специалистам, или как-то оберегите Вашего мужчину (смутно помню, у него были проблемы с ногой и Вы делали на эту тему расклады).
Спасибо, по теме здоровья вероятно да, у отца возраст (70 лет осенью будет) и у мужчины моего здоровье требует постоянного контроля.
-
Рикки-Тикки-Тави
Вспомнила о том, что это очень хороший расклад. Возможно, кому-то пригодится в дни Йоля.
А ну-ка!
Любопытный узор обозначился
Я сейчас в отношениях, но сомневаюсь, что и они, и этот мужчина — то, что мне нужно. Не хватает душевной близости и интеллектуального интереса. Пытаюсь представить будущее с этим человеком, и чё-то там ничего не представляется
S — Сигнификатор кверента. — 7 жезлов
Есть напряжение в этой теме.
1. Что он хочет добиться в личной жизни? — 5 кубков — Я хочу освободиться от эмоционального груза прошлых историй.
2. Что делает, чтобы добиться этого? — Паж пентаклей — Пошла в терапию. Тут, наверное, Паж — прилежный, послушный пациент, которым я стала. И изучение психологии сюда же.
3. Что имеет сейчас? — 8 жезлов — Наверное, это о том, что мне не спокойно. Жезлы = желания. И эти желания по части отношений возникают, но не находят удовлетворения,
4. Чего добьется в загаданный срок. — 7 кубков — Приехали. Тут что ли влюблённость (открытие заново) в текущего, либо в нового человека? Больше похоже на нового — в 7 кубков есть идеализация.
Вытянула доп — 6 мечей. Движение к новым берегам. Может быть, конечно, что я расстанусь с очередным пакетом иллюзий насчёт любви и отношений?
5. 6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? — Влюблённые + Дьявол + 3 жезлов — вот из-за этого букета я и подумала о новом возлюбленном. Что это, как не моча в голову с запалом на будущее?
8. 9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? — Туз жезлов + 2 кубков + Рыцарь кубков — Тут в чувствах развитие любовного настроения.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год? — Туз чаш + 8 кубков + 2 мечей — А тут ситуация сомнений, продолжать или прекратить.
14. Что уйдет? — 6 пентаклей — Интересный нюанс у карты есть, об игнорировании своих настоящих потребностей. Как когда насмотрятся чей-то успешный инстаграм и думают «мне это ннада», а на самом деле надо другое. Я как раз жду от терапии лучшего понимания своих потребностей.
15. Что придет? — Рыцарь пентаклей — А вот этот товарищ как раз поднимает жопу только в ответ на то, что ему действительно ценно.
16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? — 5 жезлов — Разобраться с внутренними конфликтами на этот счёт. Похоже, во мне сталкиваются противоречивые желания-влечения-интересы.
17. Итог. — Башня — Ну, перелом в ситуации точно будет. Как я буду себя чувствовать в итоге? — 4 мечей. Покой.
Дно: Умеренность. — Я сторонник смотреть на Умеренность, как на плавные перемены. И вижу в ней терапевтический процесс.
В общем, довольно складно получилось — о том, что буду разбираться со своими потребностями и смотреть на отношения с этого угла в итоге. Любовные процессы в душе будут активные, чувства всколыхнутся. Сейчас я себя чувствую как на отходняке от прошлых треволнений безответной истории, ничо особо не шевелится, душенька устала трепаться (но и то, что происходит — вызывает напряжение), режим восстановления.
Любопытный узор обозначился
Я сейчас в отношениях, но сомневаюсь, что и они, и этот мужчина — то, что мне нужно. Не хватает душевной близости и интеллектуального интереса. Пытаюсь представить будущее с этим человеком, и чё-то там ничего не представляется
S — Сигнификатор кверента. — 7 жезлов
Есть напряжение в этой теме.
1. Что он хочет добиться в личной жизни? — 5 кубков — Я хочу освободиться от эмоционального груза прошлых историй.
2. Что делает, чтобы добиться этого? — Паж пентаклей — Пошла в терапию. Тут, наверное, Паж — прилежный, послушный пациент, которым я стала. И изучение психологии сюда же.
3. Что имеет сейчас? — 8 жезлов — Наверное, это о том, что мне не спокойно. Жезлы = желания. И эти желания по части отношений возникают, но не находят удовлетворения,
4. Чего добьется в загаданный срок. — 7 кубков — Приехали. Тут что ли влюблённость (открытие заново) в текущего, либо в нового человека? Больше похоже на нового — в 7 кубков есть идеализация.
Вытянула доп — 6 мечей. Движение к новым берегам. Может быть, конечно, что я расстанусь с очередным пакетом иллюзий насчёт любви и отношений?
5. 6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? — Влюблённые + Дьявол + 3 жезлов — вот из-за этого букета я и подумала о новом возлюбленном. Что это, как не моча в голову с запалом на будущее?
8. 9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? — Туз жезлов + 2 кубков + Рыцарь кубков — Тут в чувствах развитие любовного настроения.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год? — Туз чаш + 8 кубков + 2 мечей — А тут ситуация сомнений, продолжать или прекратить.
14. Что уйдет? — 6 пентаклей — Интересный нюанс у карты есть, об игнорировании своих настоящих потребностей. Как когда насмотрятся чей-то успешный инстаграм и думают «мне это ннада», а на самом деле надо другое. Я как раз жду от терапии лучшего понимания своих потребностей.
15. Что придет? — Рыцарь пентаклей — А вот этот товарищ как раз поднимает жопу только в ответ на то, что ему действительно ценно.
16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? — 5 жезлов — Разобраться с внутренними конфликтами на этот счёт. Похоже, во мне сталкиваются противоречивые желания-влечения-интересы.
17. Итог. — Башня — Ну, перелом в ситуации точно будет. Как я буду себя чувствовать в итоге? — 4 мечей. Покой.
Дно: Умеренность. — Я сторонник смотреть на Умеренность, как на плавные перемены. И вижу в ней терапевтический процесс.
В общем, довольно складно получилось — о том, что буду разбираться со своими потребностями и смотреть на отношения с этого угла в итоге. Любовные процессы в душе будут активные, чувства всколыхнутся. Сейчас я себя чувствую как на отходняке от прошлых треволнений безответной истории, ничо особо не шевелится, душенька устала трепаться (но и то, что происходит — вызывает напряжение), режим восстановления.
-
Рикки-Тикки-Тави
Тоже решилась сделать в ночь перед Рождеством. В Йольский период я вошла со вскрывшейся на психотерапии глубинной обидой на саму жизнь. Из тех, что неприятно озвучивать вслух. Не красят. Всё время помню о том, что хуже всех. Знаю девушек и женщин с серьёзной алкогольной зависимостью, с наркотической, с маргинальными наклонностями. И в личной сфере у них всё хорошо. А я не нравлюсь никому. Как писал музыкант в 2021 клавишнику: «Она не понравится ни одному мужчине». Тот потом показал мне это сообщение.
Получается, я только гожусь для посыланий в парке и для странного отношения со стороны службы безопасности.
Сейчас на работе есть люди, которым абсолютно плевать на то, с кем встречаться. Лишь бы было. Один из них даже оказывал знаки внимания, дублируя и пересылая сообщения для других сотрудниц. Можно радоваться и говорить «да», но, как недавно поняли с коллегой, всё упирается в какую-то непонятную гордость. Выходит, лучше быть одной, чем с человеком, который в упор не воспринимает уникальность каждой из нас и даже не задумывается об этом. На терапии пока важно всё это вытаскивать, озвучивать и принимать.
Расклад «Моя любовь» на Марселе на 2026
S — Сигнификатор кверента -- Башня
Мне кажется, здесь отображено освобождение от привязанности к случайному знакомому. После момента с поздравлением высвободился внутренний ресурс, целый год уходивший на сожительство с нанесённой им травмой. Больше успеваю, меньше устаю.
И я очень благодарна психотерапевту. Получилось именно так, как предполагалось ею на сеансах.
1. Что я хочу добиться в личной жизни? – 9 мечей (7 мечей)
Плохое сочетание. Желание окончательно запутаться в играх разума и довести саму себя может проистекать из травмы. Если речь о попытках ею обойти, то привет терапии.
2. Что делаю, чтобы добиться этого? – Королева Кубков
И здесь опять же либо сильные переживаний, который время от времени накрывают с головой, либо работа с терапевтом. Наверное, речь об эмоциональной сфере, потому что специалист – Королева Мечей.
Получается, обе позиции либо об усугублении, либо наоборот о лечении. Я не знаю, что происходит на самом деле.
3. Что имею сейчас? – Иерофант (2 кубков)
Мне кажется, сочетание отсылает к моему общению с коллегой. Пусть это не то, что в поной мере олицетворяют полноценную любовную сферу, но всё же влияние оказывает. Возможно, оно отчасти благотворное (Иерофант). И человек гораздо старше, что оказалось в какой-то мере хорошо. В силу возраста умеет просить прощения, говорить о проблемах. Первый мужчина, который попросил его никогда "не провожать"!
4. Чего добьется в загаданный срок – 3 пентаклей (Правосудие + Луна)
Либо речь о результатах терапии, либо о чём-то, что будет завязано на работе.
6, 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? – 5 жезлов, 7 жезлов
Тянула карты из разных «блоков» колоды, но всё равно вышли два воинственных аркана. Могу только предположить, будет не до любовной сферы, потому что работа полностью затянет в социальную деятельность. Планы на 2026 год у руководства настолько масштабные, что всем страшно.
8, 9, 10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? – 8 мечей, Паж Пентаклей, Королева Мечей
Кажется, произойдёт что-то плохое, что свяжет по рукам и ногам. Может добавиться какая-то новая ответственность (Паж Пентаклей). Чуждой мне Королеве Мечей явно не до любви.
11, 12, 13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год? – Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны, 8 жезлов (4 кубков + Туз Кубков)
Здесь как будто показано возвращение человека из прошлого (Рыцарь Жезлов часто отображает возвратных людей). Произойти может совершенно внезапно. Недавно похоже сочетание отобразило первую случайную встречу у дома со знакомым после паузы в год.
14. Что уйдет? – Умеренность
Уйдёт привычное течение вещей, даже некий застой привычности. В моём случае одинокой, но с маревом переживаний из-за знакомого, его друга и разных неприятных ситуаций.
15. Что придет? – 6 кубков (Дьявол – Королева Жезлов – Рыцарь Кубков)
И здесь снова как будто бы возвращение из прошлого с риском вписать себя в некий опасный отравленный сценарий (Дьявол). Возможно и воспроизведение уже знакомой ситуации, если шестёрка кубков о дублетности.
16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? – Повешенный (10 жезлов)
Либо приложить усилия и полностью пересмотреть свою жизнь, либо освободиться от груза ситуаций, в которых от меня мало что зависело. Не понимаю. Совет явно глубокий и сложный.
Психотерапию продлили на весь 2026 год, то есть нельзя сказать, что я буду только бездельничать и ныть.
17. Итог – Паж Кубков
Какой-то маленький шанс или проявлении симпатии в мой адрес.
Дно: Влюбленные
Здесь, наверное, отображена тематика расклада. На иллюстрации льдисто-голубая барышня напоминает призраков прошлого, а яркая в красном платье жизни – возможности настоящего и будущего. Интересно, что главный герой смотрит на ледяную.
Получается, я только гожусь для посыланий в парке и для странного отношения со стороны службы безопасности.
Сейчас на работе есть люди, которым абсолютно плевать на то, с кем встречаться. Лишь бы было. Один из них даже оказывал знаки внимания, дублируя и пересылая сообщения для других сотрудниц. Можно радоваться и говорить «да», но, как недавно поняли с коллегой, всё упирается в какую-то непонятную гордость. Выходит, лучше быть одной, чем с человеком, который в упор не воспринимает уникальность каждой из нас и даже не задумывается об этом. На терапии пока важно всё это вытаскивать, озвучивать и принимать.
Расклад «Моя любовь» на Марселе на 2026
S — Сигнификатор кверента -- Башня
Мне кажется, здесь отображено освобождение от привязанности к случайному знакомому. После момента с поздравлением высвободился внутренний ресурс, целый год уходивший на сожительство с нанесённой им травмой. Больше успеваю, меньше устаю.
И я очень благодарна психотерапевту. Получилось именно так, как предполагалось ею на сеансах.
1. Что я хочу добиться в личной жизни? – 9 мечей (7 мечей)
Плохое сочетание. Желание окончательно запутаться в играх разума и довести саму себя может проистекать из травмы. Если речь о попытках ею обойти, то привет терапии.
2. Что делаю, чтобы добиться этого? – Королева Кубков
И здесь опять же либо сильные переживаний, который время от времени накрывают с головой, либо работа с терапевтом. Наверное, речь об эмоциональной сфере, потому что специалист – Королева Мечей.
Получается, обе позиции либо об усугублении, либо наоборот о лечении. Я не знаю, что происходит на самом деле.
3. Что имею сейчас? – Иерофант (2 кубков)
Мне кажется, сочетание отсылает к моему общению с коллегой. Пусть это не то, что в поной мере олицетворяют полноценную любовную сферу, но всё же влияние оказывает. Возможно, оно отчасти благотворное (Иерофант). И человек гораздо старше, что оказалось в какой-то мере хорошо. В силу возраста умеет просить прощения, говорить о проблемах. Первый мужчина, который попросил его никогда "не провожать"!
4. Чего добьется в загаданный срок – 3 пентаклей (Правосудие + Луна)
Либо речь о результатах терапии, либо о чём-то, что будет завязано на работе.
6, 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? – 5 жезлов, 7 жезлов
Тянула карты из разных «блоков» колоды, но всё равно вышли два воинственных аркана. Могу только предположить, будет не до любовной сферы, потому что работа полностью затянет в социальную деятельность. Планы на 2026 год у руководства настолько масштабные, что всем страшно.
8, 9, 10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? – 8 мечей, Паж Пентаклей, Королева Мечей
Кажется, произойдёт что-то плохое, что свяжет по рукам и ногам. Может добавиться какая-то новая ответственность (Паж Пентаклей). Чуждой мне Королеве Мечей явно не до любви.
11, 12, 13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год? – Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны, 8 жезлов (4 кубков + Туз Кубков)
Здесь как будто показано возвращение человека из прошлого (Рыцарь Жезлов часто отображает возвратных людей). Произойти может совершенно внезапно. Недавно похоже сочетание отобразило первую случайную встречу у дома со знакомым после паузы в год.
14. Что уйдет? – Умеренность
Уйдёт привычное течение вещей, даже некий застой привычности. В моём случае одинокой, но с маревом переживаний из-за знакомого, его друга и разных неприятных ситуаций.
15. Что придет? – 6 кубков (Дьявол – Королева Жезлов – Рыцарь Кубков)
И здесь снова как будто бы возвращение из прошлого с риском вписать себя в некий опасный отравленный сценарий (Дьявол). Возможно и воспроизведение уже знакомой ситуации, если шестёрка кубков о дублетности.
16. Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? – Повешенный (10 жезлов)
Либо приложить усилия и полностью пересмотреть свою жизнь, либо освободиться от груза ситуаций, в которых от меня мало что зависело. Не понимаю. Совет явно глубокий и сложный.
Психотерапию продлили на весь 2026 год, то есть нельзя сказать, что я буду только бездельничать и ныть.
17. Итог – Паж Кубков
Какой-то маленький шанс или проявлении симпатии в мой адрес.
Дно: Влюбленные
Здесь, наверное, отображена тематика расклада. На иллюстрации льдисто-голубая барышня напоминает призраков прошлого, а яркая в красном платье жизни – возможности настоящего и будущего. Интересно, что главный герой смотрит на ледяную.