Расклад "Почему я одна"

Белка

Re: Расклад "Почему я одна"

Сообщение Белка »

Rumpel!Приветсвую и я! Янусик.как всегда, толково все разобъяснила, просто добавлю несколько своих мыслей по ходу расклада

3. Багаж из прошлого: 9 мечей - отчаяние, крах надежд, страх перед будущим, разбитое сердце. Видимо, в прошлом у девушки были какие-то отношения, которые сильно ее травмировали, страх боли и потери до сих пор ее не отпускает, она боится, что бывшие печали придется пережить снова, это пугает ее, мне кажется, отсюда и 9 пентаклей в 1 пункте, она старается во всем полагаться на себя, ни на кого не рассчитывать.
4. Осознанное: Солнце - ощущение возрождения, понимание собственной привлекательности, долгожданный безоблачный и располагающий к победам период . Думаю, она хочет ребенка, понимает, что время идет, а для женщины, все-таки дети-основной приоритет
5. Неосознанное: 4 кубков - стремление к несбыточному идеалу. Недовольство сложившейся ситуацией и собой. Все это сильно подрывает ее самооценку. Она не видит в своем окружении потенциального мужа-отца, видимо, есть-таки определенный идеал
6. Действительно ли она хочет отношений: 8 мечей - и хочет, и боится. Ей необходимо избавиться от неуверенности и начать самой делать шаги. Мы ее тут обсуждали недавно эту карту в схожих обстоятельствах. Мне кажется, что она под прессом окружения по этому поводу находится," ну как же? пора уж тебе милая, давно пора, вон, все уж замужем и с потомством, а ты все карьеру делаешь, так и в девках засидется недолго"
7. Будут ли отношения: 5 мечей - эта карта сбивает, дальнейшие карты не так обескураживают. С одной стороны, нет. С другой: они обойдутся ей слишком большой кровью?
Насколько я понимаю, эта карта говорит НЕТ( на загаданный период времени). В этом случае после отрицательного ответа карт расклад не продолжается, смысла нет. Здесь должны бы выпасть другие карты, например, 3-ки кубков или пентаклей, 2-ки, Дамы для мужчин, Короли-Рыцари для девочек), Тузы кубков и пентаклей, Император, МАг и т.п., а вот мечи, Отшельник, Повешенный - то это нет. Такие мысли.
Rumpel

Сообщение Rumpel »

Белка, спасибо! Но тут скорее моя ошибка, я обычно выкладываю весь расклад рубашкой вверх. А потом все раскрываю)
Насколько я понимаю, пятерки всегда указывают на временный кризис?
Белка

Сообщение Белка »

Вы можете выкладывать как угодно, как вам нравится, я имела в виду, что в подобных раскладах, если в позиции "А будет ли?" выпадает отрицательный ответ, дальнейшая трактовка не имеет смысла. Ну, сами посудите, какого Юриста-военного-пожарника обсуждать, если в загаданный период времени его не предвидится? Если только теоретически, чтобы попрактиковаться в трактовках :) . Это не я придумала))
5-ки в принципе карты конфликта и кризиса, а уж период времени надо уточнять другими картами в раскладе. Состояние 5-ки пентаклей может очень затянуться, а из 5 мечей или жезлов можно и вовсе не выбраться.ИМХО.
Ответить