Пенёк писал(а):Уважаемый модератор, скажите пожалуйста, как мне вам можно ответить. Потому что такой возможности в личном сообщении нет.
У Вас проблема с отправкой сообщений? Т.к. у меня лс открыты.
Пенёк писал(а):Уважаемый модератор, скажите пожалуйста, как мне вам можно ответить. Потому что такой возможности в личном сообщении нет.
Дорогие женщины! Для вас есть очень хорошая новость.
С 31 марта по 24 апреля Венера, планета женского счастья, любви и отношений, переходит в знак максимально силы – Рыбы.
Это время благоприятно не только для наслаждений и удовольствий, но и для того, чтобы призывать женские силы Шакти себе на помощь.Для этого существует множество практик.
Я поведаю вам об одной из них.
Венера связана с шестиконечной звездой.
Я советую в течение трех недель каждый день, включив мантру Венеры, рисовать шестиконечную звезду и внутри нее изображать атрибуты богини процветания Лакшми.
Лотос, символизирующий благость, золотые монеты – богатство
Слоны – царственность.
Совы – мудрость, сосуд с нектаром изобилия.
Желательно рисовать эту янтру коралловым цветом.
Нарисовали – помедитировали.
Возьмите эту янтру с собой на работу.
Потом сожгите ее и нарисуйте новую.
Так каждый день.
Во время рисования медитируйте на те желания, что у вас имеются:
любовь, отношения; хорошая работа; финансовое благополучие; покупка квартиры, дома, автомобиля; рождение успешных детишек.
Пенёк писал(а):Напишу сюда. Хочу поддержать Сильфиду, считаю что в ее ответе не было ни грамма каких-то унижений/оскорблений, чтобы получить столь бурную реакцию с "хлопаньем дверей".
Авторам, публикующим свои расклады-научитесь принимать любую информацию, а не ту, которую вы хотите услышать , и которая вам нравится. И опять же, если уж, вы говорите "если не можете писать хорошее,то не пишите", то девушки, начните с себя в первую очередь. Вобще всегда надо начинать с себя. Не нравится вам ответ, скажите ок/спасибо, ну как вариант можете пройти мимо ответа который вам не понравился (следуя своему же совету "пройдите мимо")
Пишу не из цели устроить склоку (вдруг кто-то может об этом подумать) Просто получается, что страшно писать (это я про себя, меня тоже как-то обвинили в травле человека на этом форуме), чтобы на тебя ушат не вылили за то,что не понравился комментарий. А так не должно быть.
Сообщение в пустоту, можно не отвечать)
Knotgrass писал(а):Пыталась сказать подруге, но бесполезно.
september писал(а):Сильфида писал(а):Всем привет.
Купила недавно колоду Светлого Провидца. Красочная, красивая, все здорово. Только вот не тасуется. Ламинация глянцевая неудачная. Прилипают карты друг к другу, тасуются пачками. Может, кто сталкивался с таким? Есть какие-то способы избавиться от этого слипания?
Попалась когда то мне такая колода и я не смогла ею пользоваться.Протирала ее ватой,но тасовать все равно было трудно,так и лежит.Китайская печать.
Kolibrizz писал(а):Захожу не часто,и забыла как удалить моё сообщение ,то есть редактировала и снова отправила несколько раз,сожалею,не могу удалить ,прошу оставить только последнее.Админ просьба к Вам