Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Sea191

Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Sea191 »

Лаванда писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Решила сделать этот расклад. Я встречаюсь с мужчиной чуть больше полгода. Проблема в том, что периодически он со мной начинает ссорится из-за пустяков, а в воскресенье вообще - можно сказать он меня почти бросил - мы смотрели различные видео и вдруг он включил одно видео, которое неприемлемо для меня. Я сказала, что давай не будем смотреть это видео, он не послушал мою просьбу. Тогда я одела наушники, чтобы не слушать содержание этого видео. Мужчина после этого разорался и выгнал меня из квартиры. Позже он прислал мне сообщение, что не искал таких отношений. Я считаю, что не бывает людей с одинаковыми вкусами и в отношениях надо искать компромис.
1. Как мужчина видит меня, что о мне думает - 8 Мечей - видит меня жертвой обстоятельств. Возможно, в глубине души он сожалеет о содеянном. Подавленная, нерешительная, застенчивая, робкая. В каких-то само ограничениях.Мне кажется, что он считает, что вы сами закомплексованы и его ограничиваете. И судя по ситуации с видео и Справедливости, выпавшей ниже, он не будет с этим мириться. Будет наказывать вас, вразумлять, отвечать вам "той же монетой", вести спрос с вас за ваши слова и поступки.
2. Хочет ли мужчина вернутся ко мне - Королева Кубков - скорее да - хочет. Привязанность ко мне в глубине души.Думаю, что он хотел бы в вас видеть качества Королевы кубков, чтобы вы подстраивались под него, были мягче.
3. Что я не знаю о мужчине - Справедливость - вроде бы знаю про него всё, не совсем поняла эту позицию.Эта карта еще может говорить о том, что этот мужчина рационален, расчетлив, не романтичен, подозреваю, что влюбленности к вам у него нет.
4. Будет ли мужчина наводить мосты? (срок 1 месяц) - Рыцарь Жезлов - 50% на 50% или может совсем удалиться из поля зрения, или попытаться попросить прощения.Да, доп карту бы... Предположу, что может наводить мосты, если возникнет такой порыв у него. Или ... если при потребности в сексе....
5. Есть ли будущее у этих отношений? - Луна - туманное будущее, неискренность в отношениях, замешано третье лицо (скорее его мама, которая может быть захочет нас помирить).Карта для отношений не очень конечно...Неуверенность в партнере, сомнения в перспективности отношений, депрессии, беспочвенные мечтания. Невыясненные обстоятельства, скрытые причины, которые будут влиять на качество отношений.
По моему мнению, этот расклад не дал достаточно информации. Я бы лучше сделала другой расклад типа "Маска" или "Три блока"
Большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Руна

Сообщение Руна »

Бывшая, расстались 2 месяца назад. Вчера начали немножко общаться.

1 Какой видит - Королева жезлов (притягательной?)
2 Хочет ли вернуться - Рыцарь мечей (захочет прояснить ситуацию?)
3 Что не знает о партнере - Туз пентаклей (все хорошо в жизни?)
4 Будет ли наводить мосты - Паж жезлов (есть стремление или идея?)
Итог - 4 жезлов (все останется как есть?)
Arisha

Сообщение Arisha »

Руна писал(а):Бывшая, расстались 2 месяца назад. Вчера начали немножко общаться.

1 Какой видит - Королева жезлов (притягательной?)
2 Хочет ли вернуться - Рыцарь мечей (захочет прояснить ситуацию?)
3 Что не знает о партнере - Туз пентаклей (все хорошо в жизни?)
4 Будет ли наводить мосты - Паж жезлов (есть стремление или идея?)
Итог - 4 жезлов (все останется как есть?)
привет! общаться с вами она может и не будет против, всё будет зависеть от ее настроения и импульса, она может и секса с вами захотеть, но вот снова в отношения вряд ли, по крайней мере, сейчас по рыцарю мечей точно не хочет.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет всем!

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Не до конца понимаю. Разошлись несколько месяцев назад. Он принял решение, использовав в качестве причины, что мне не ок (был непонятен статус, очень редкие встречи, пыталась договориться, но не вышло). С тех пор не пересекались лично, только по делу один раз связывались. Сейчас ничего не говорит о том, что общение может возобновиться, но есть небольшая вероятность пересечься - общие интересы, тусовка

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 2 пентаклей (? - не понимает меня до конца, испытывает какие-то двоякие чувства на мой счет)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 жезлов (? - тут растерялась совсем, особенно учитывая следующие карты)
3. Что женщина не знает о мужчине - Маг (? - ну, я знаю, что он рукастый, имеет планы и пытается претворить их в жизнь, но что еще?)
4. Будет ли мужчина наводить мосты - Иерофант (трактую как "принял решение, буду его придерживаться" или как "может, и хотел бы, но есть принципы, то есть нет)
5. Есть ли будущее у этих отношений - Королева жезлов (другая женщина? и знаю, что иногда трактуют как карту френдзоны)

Не вижу никаких карт про чувства тут, поэтому склоняюсь к варианту, что будущего у нас нет. Но хотелось бы все-таки посоветоваться и еще про 8ж узнать и Мага.

Ранее делала расклад просто в 3 карты, вернётся ли он до конца года и получала Короля жезлов, Иерофанта и Силу. Трактую как, что, да, принял решение (Иерофант) и будет его придерживаться (Сила).

И была ещё просто Колесница к этому же вопросу.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

graphanexx писал(а):Привет всем!

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Не до конца понимаю. Разошлись несколько месяцев назад. Он принял решение, использовав в качестве причины, что мне не ок (был непонятен статус, очень редкие встречи, пыталась договориться, но не вышло). С тех пор не пересекались лично, только по делу один раз связывались. Сейчас ничего не говорит о том, что общение может возобновиться, но есть небольшая вероятность пересечься - общие интересы, тусовка

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 2 пентаклей (? - не понимает меня до конца, испытывает какие-то двоякие чувства на мой счет)
Два вопроса в одном.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 жезлов (? - тут растерялась совсем, особенно учитывая следующие карты)
8 жезлов аркан быстрого взаимного взаимодействия - типа, секс на скорую.
Вот за этим мог бы и метнуться к Вам. Это не аркан именно возврата, просто - туда-сюда. Как вариант - сообщение в мессенджере.

3. Что женщина не знает о мужчине - Маг (? - ну, я знаю, что он рукастый, имеет планы и пытается претворить их в жизнь, но что еще?)
То, что мужчина манипулятор или просто - собственные цели, Эго для него важнее. Не попадаете в зону его интересов, значит этим слагаемым в уравнении можно пренебречь.
4. Будет ли мужчина наводить мосты - Иерофант (трактую как "принял решение, буду его придерживаться" или как "может, и хотел бы, но есть принципы, то есть нет)
5. Есть ли будущее у этих отношений - Королева жезлов (другая женщина? и знаю, что иногда трактуют как карту френдзоны)
Зависит от инициативы женщины, если она готова взять ответственность за свое решение.
Не вижу никаких карт про чувства тут, поэтому склоняюсь к варианту, что будущего у нас нет. Но хотелось бы все-таки посоветоваться и еще про 8ж узнать и Мага.

Ранее делала расклад просто в 3 карты, вернётся ли он до конца года и получала Короля жезлов, Иерофанта и Силу. Трактую как, что, да, принял решение (Иерофант) и будет его придерживаться (Сила).
Не вернется: Кж динамичен по природе, но еще упрям как баран; Иерофант статичен (сижу-сужу), и Вы верно написали - тут дело принципа, каких-то личных убеждений в собственной о##енности, например, а Сила предполагает, что нужно приложить усилия для сдерживания, либо для стимуляции ситуации. Т.е. порывы выйти на связь могут быть, но он принципиально этого делать не будет (самообладание проявит). Учитывая Кор-ву ж, при инициативе с женской стороны он бы мог откликнуться, но с видом великого одолжения ("так уж и быть). В таком случае Вы будете в невыгодной позиции, не то чтобы навязывания, короче, что к Вам "снизошли". Зачем это надо вообще.
И была ещё просто Колесница к этому же вопросу.
Колесница больше относится к самоутверждению, типа, я молодец-боец, победун по жизни. Проявил характер, мужик, яйца размером с Альфа-центавра. Тут если и будут проявления, то с верхней позиции, демонстративные. Игнорить и лучшую жизнь жить без Вас дальше тоже можно напоказ.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Премного благодарна!

Это вы в точку все, на самом деле. Про свою охуенность он, конечно, вслух не говорил, но успехов в более молодой жизни имел много, которые были "задавлены" к текущему моменту. Там много сожаления по поводу потерянных возможностей, неверно принятых решений. Все в кавычках, конечно.

Про то, что сам себя сдержит, проявит самообладание - тоже, скорее всего, правы. Инициатива была с его стороны, конечно, в отношениях, но больше было общения в стиле "ну ладно".

А мне, вы тоже правы, "зачем это надо вообще". Я пыталась вывезти и была готова договариваться. Но я больше не хочу.

Возможно, кстати, человек удивился (?), что после расставания я не выходила на связь. Ну, только по делу тогда написала - надо было забрать кое-что. Потому что сам говорил, что, если что, могу написать, а я не стала, хотя и хотелось очень, и больно было. Просто... Ну зачем? Взаимно же должно быть, а не в одни ворота.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

По поводу 2 пентаклей. Это вопрос из стартового сообщения. Я задавала, что он вообще обо мне думает, только один. Двойка пентаклей вообще часто выпадала в гаданиях на него, если я спрашивала про чувства или мысли.
Ceres

Сообщение Ceres »

Добрый вечер! Продолжение раскладов про ту самую девушку, от которой парень «ушёл по английски». Теперь захотелось узнать, а вернётся ли тот уплывающий товарищ снова к ней или уже всё, с концами…
Колода классическая, по мотивам Уэйта. Все карты прямые.

1. Как парень видит девушку, что о ней думает – КОЛЕСО ФОРТУНЫ – видит в ней лёгкую добычу, к которой в любой момент можно прийти и она с ним на всё согласна.
2. Хочет ли парень вернутся к ней – 9 ПЕНТАКЛЕЙ + ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА – ему хорошо находится в комфортном одиночестве, он и сам ей говорил, что мужчина должен быть один, а любые отношения – это удел женщины. Но по Жрице всё же он мечтает о любовнице, но не факт, что это она.
3. Что девушка не знает о парне – УМЕРЕННОСТЬ – мне эта карта часто указывает как и 9П на комфортное одиночество.
4. Будет ли парень наводить мосты? (срок 2 месяца) – ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ – непредсказуемая карта, мне часто она не даёт чёткого ответа.
5. Есть ли будущее у этих отношений? – 3 ЖЕЗЛОВ + СУД + 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: 8 ЖЕЗЛОВ
В моей колоде на 5П изображены два персонажа – мужчина и женщина. Мне кажется, что когда этот парень потерпит поражение в отношениях с другими девушками и осознает свою ущербность, то вспомнит про эту девушку как о спасательном круге и возобновит с ней общение.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres писал(а):Добрый вечер! Продолжение раскладов про ту самую девушку, от которой парень «ушёл по английски». Теперь захотелось узнать, а вернётся ли тот уплывающий товарищ снова к ней или уже всё, с концами…

1. Как парень видит девушку, что о ней думает – КОЛЕСО ФОРТУНЫ – видит в ней лёгкую добычу, к которой в любой момент можно прийти и она с ним на всё согласна.
2. Хочет ли парень вернутся к ней – 9 ПЕНТАКЛЕЙ + ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА – ему хорошо находится в комфортном одиночестве, он и сам ей говорил, что мужчина должен быть один, а любые отношения – это удел женщины. Но по Жрице всё же он мечтает о любовнице, но не факт, что это она.
3. Что девушка не знает о парне – УМЕРЕННОСТЬ – мне эта карта часто указывает как и 9П на комфортное одиночество.
4. Будет ли парень наводить мосты? (срок 2 месяца) – ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ – непредсказуемая карта, мне часто она не даёт чёткого ответа.
В моей колоде на 5П изображены два персонажа – мужчина и женщина. Мне кажется, что когда этот парень потерпит поражение в отношениях с другими девушками и осознает свою ущербность, то вспомнит про эту девушку как о спасательном круге и возобновит с ней общение.
Привет! Мне кажется он вернется к ней, чтоб опять уйти по англ.)). Когда приспичит, тогда напишет.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Добрый вечер! Продолжение раскладов про ту самую девушку, от которой парень «ушёл по английски». Теперь захотелось узнать, а вернётся ли тот уплывающий товарищ снова к ней или уже всё, с концами…

Ничего не думает, двигается дальше. Нет, не хочет, на себе сосредоточен и своих тараканах.
По Умеренности парень доволен собой и положением вещей. Не будет связываться. Не, нет будущего, проверку временем уже не прошли, даже если каким-то образом они опять сойдутся, ничего нормального не будет.
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Olia Luna, Sarpa, спасибо за отклики. 8-)
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброго времени суток! Снова решила сделать расклад, но уже для себя, захотелось посмотреть двух своих бывших.

ПАРЕНЬ №1 - знакомый парень (можно сказать, что бывший). Но признаюсь честно, это не совсем бывший так, как я не была с ним в полноценных отношениях. Была просто с ним длительная переписка. Пара коротких встреч, быстрый интим в машине и потом он исчез. Само знакомство с ним произошло три года назад, периодически он пропадал из моего поля зрения и потом снова объявлялся через несколько месяцев. Он давно в разводе, живёт много лет один заграницей.
1. Как бывший №1 видит меня, что про меня думает – ДЬЯВОЛ – чем-то я его до сих пор притягиваю.
2. Хочет ли он ко мне вернутся – МАГ – иногда обдумывает это.
3. Что я не знаю о нём – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – много работает над каким-то проектом.
4. Будет ли он наводить мосты? (срок 2 месяца) – 7 ПЕНТАКЛЕЙ – сомневаюсь.
5. Есть ли будущее у наших отношений? – 8 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ КУБКОВ + 2 КУБКОВ
Если он успеет «сесть в последний вагон», а то вдруг к этому времени найду другого.

ПАРЕНЬ №2 - а вот этот уже действительно бывший, расстались давно и по его инициативе.
1. Как бывший №2 видит меня, что про меня думает – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – думает, что мне не до него.
2. Хочет ли он ко мне вернутся – 6 ПЕНТАКЛЕЙ – временами вспоминает, но нет.
3. Что я не знаю о нём – ДЬЯВОЛ – что он возможно занимается какой-то сомнительной деятельностью.
4. Будет ли он наводить мосты? (срок 2 месяца) – 6 МЕЧЕЙ – нет.
5. Есть ли будущее у наших отношений? – 10 КУБКОВ + ВЛЮБЛЁННЫЕ + 3 МЕЧЕЙ
Нет. Мне кажется, что он уже состоит в каких-то отношениях.
Последний раз редактировалось Ceres 04 июл 2024, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Доброго времени суток! Снова решила сделать расклад, но уже для себя, захотелось посмотреть двух своих бывших.

ПАРЕНЬ №1
1. Как бывший №1 видит меня, что про меня думает – ДЬЯВОЛ – чем-то я его до сих пор притягиваю.
2. Хочет ли он ко мне вернутся – МАГ – иногда обдумывает это.
3. Что я не знаю о нём – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – много работает над каким-то проектом.
4. Будет ли он наводить мосты? (срок 2 месяца) – 7 ПЕНТАКЛЕЙ – сомневаюсь.
5. Есть ли будущее у наших отношений? – 8 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ КУБКОВ + 2 КУБКОВ
Если он успеет «сесть в последний вагон», а то вдруг к этому времени найду другого.

ПАРЕНЬ №2
1. Как бывший №2 видит меня, что про меня думает – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – думает, что мне не до него.
2. Хочет ли он ко мне вернутся – 6 ПЕНТАКЛЕЙ – временами вспоминает, но нет.
3. Что я не знаю о нём – ДЬЯВОЛ – что он возможно занимается какой-то сомнительной деятельностью.
4. Будет ли он наводить мосты? (срок 2 месяца) – 6 МЕЧЕЙ – нет.
5. Есть ли будущее у наших отношений? – 10 КУБКОВ + ВЛЮБЛЁННЫЕ + 3 МЕЧЕЙ
Нет. Мне кажется, что он уже состоит в каких-то отношениях.
Первый. Относится потребительски, вы ресурс для секса. Вернуться не хочет и это его решение.
Он над чем-то трудится (работа или отношения или все вместе). На связь не выйдет.
Будущего нет, он уже в отношениях.

Второй. Вообще не думает, своих дел полно. Не хочет возвращаться. Может, ведет разгульную жизнь. Не будет наводить мосты, двинулся дальше. Нет будущего, потенциал исчерпан.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres, я этому раскладу не сильно верю. У меня было: будет ли мч.наводить мосты? Вышло ДМ ( одинокая женщина, брошенка), я была уверена, что нет, а он наводил. )) А по Вашим раскладам, вроде первый может появиться, но позже сроков.
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa, Olia Luna, спасибо. )
Ответить