Расклад на покупку жилья

Ответить
Ирма

Расклад на покупку жилья

Сообщение Ирма »

Всем привет! Я нашла на этом сайте этот расклад, и вот что у меня получилось:
1 карта - ситуация на момент гадания. Выпала - Влюбленные.
2 карта - препятствия. Выпала - Колесница.
3 карта - надежды. Выпала - Умеренность.
4 карта - страхи. выпала - Башня.
5 карта - причина покупки. выпала - 7 пентаклей
6 карта - влияние причины на клиента. выпала - 9 жезлов
7 карта - если ничего не предпринимать. выпала - 6 мечей
8 карта - что делать. Выпала - 10 мечей перевернутая
9 карта - итог. выпала - Король мечей
Помогите разобраться! Особенно с последними тремя картами...
Ирма

Re: Расклад на покупку жилья

Сообщение Ирма »

[quote="Ирма"]Всем привет! Я нашла на этом сайте этот расклад, и вот что у меня получилось:
Помогите разобраться! Особенно с последними тремя картами...[/quote

Как я поняла:
1 карта - влюбленные. На данный момент происходит выбор.
2 карта - это скорость принятия решения
3 карта - это нежелание сводить концы с концами
4 карта - страх потери и денег и имущества
5 карта - покупка желья как инвестиция накопленных средств, дабы не растратить.
6 карта - ощущение опасности потери имущества и денег
7 карта - поняла, что если ничего не предпринимать, то будет плохо...
А вот с 8 и 9 картой не поняла ничего(((
Подскажите кто как думает?
Янусик

Сообщение Янусик »

Ирма писал(а):
Ирма писал(а):Всем привет! Я нашла на этом сайте этот расклад, и вот что у меня получилось:
Помогите разобраться! Особенно с последними тремя картами...[/quote

Как я поняла:
1 карта - влюбленные. На данный момент происходит выбор.
2 карта - это скорость принятия решения
3 карта - это нежелание сводить концы с концами
4 карта - страх потери и денег и имущества
5 карта - покупка желья как инвестиция накопленных средств, дабы не растратить.
6 карта - ощущение опасности потери имущества и денег
7 карта - поняла, что если ничего не предпринимать, то будет плохо...
А вот с 8 и 9 картой не поняла ничего(((
Подскажите кто как думает?
Привет,Ирма!Давай посмотрим,что получилось... :geek:
1-все правильно,это момент выбора:жилья,ипотеки,банка,застройщика,и все,что связано с вашим вопросом.Также выбор браться ли за покупку,или не ввязываться в это предприятие,одним словом-вопросы,вопросы и мысли.
2-Это ваша решимость.Вы,судя по предыдущей карте,не готовы управлять ситуацией и взять на свой страх и риск решение и продвижение этого вопроса,также могут быть проблемы с самим переездом,переселением,но все-таки,первично-личностные качества,уверенность..
3-Надежда,что все разрешиться и пройдет гладко,что удастся инвестировать вложения в выгодную сделку по приобретению имущества,мысли прийти к чему-то приемлимому для вас.(я не совсем поняла ваш вариант трактовки,если честно,по этой позиции... :? )
4-Страхи-перемена жизни,переезд,смена жилья со старого на новое,подсознательные мысли о возможном неудачном исходе дел..,еслиэто новое жилье-страх вложения денег,смены застройщиков и пр.присущие этом ужасы..
5-быть может,ваши нынешние жил.условия вас не очень устраивают,и хотелось бы расширить метраж?
6-в данном случае,я бы трактовала эту карту,как обретения независимости...Она перекликается с ранее рассмотренной,вам нужен свой угол,я бы так сказала,в хорошем смысле слова.Дома и стены помогают :)
7-Вы будете и дальше искать "свое место",пока не найдете "свой берег".Как-то непреспективно..
8-Не грузитесь!Перестаньте думать,что все плохо и искать подвохи! ;)
9-Принять окончательное решение,или вы вкладываетесь,или отказываетесь от этой идеи..

Как то так..Ваши некоторые трактовки не совсем были подходящи к вопросам..Попробуйте просмотреть расклад еще раз..Удачи!
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Ирма писал(а):Всем привет! Я нашла на этом сайте этот расклад, и вот что у меня получилось:
Помогите разобраться! Особенно с последними тремя картами...
рано или поздно вы съедете по 6 мечей. если не в свое собств жилье, то в съемное. чтобы там, где вы сейчас обитаете не было нагнетающего ощущения 9 жезлов. вам что-то давит. кол-во стен, а может ваше общ кол-во проживающих (дышать не чем) в этих стенах. не исключено, что вариант, который вам более-менее приглянулся находится в далекой точке А по отношению к желаемой Б. неудобно, но надеетесь, что вы справитесь. машины нет. по башне и боязнь не потянуть покупку (зря только влезу в долги и т.д.) и психологически в целом-это всегда страшно, пусть даже маленький переезд. 7 пент-возможно так "мне уже 30 (к примеру), а я до сих пор живу с родителями", ну и 9 жезлов-свое пространство, свой самовар, как хочу, так и хожу по дому...а там где вы сейчас, этого нет. с родителями живете? а еще 7 пент может говорить, что процентов 60 от стоимости жилья у вас есть и вы готовы влезть в долг, чтобы воплотить, осуществить, вложить в самое необходимое. 10 м пп и король мечей (думаю как-то связаны). По крайней мере итог купите-не купите зависит от него. он либо категорично не желает, чтобы вы это делали(близкий чел), либо кредитор, что не даст вам в долг (образно). а по 10 отдельно (с пп картами у меня туго, но попробую) кажется, что вам было на столько плохо и безвыходно раньше, что в данный момент грех не воспользоваться ситуацией. в какой-то степени 10 пп дает надежду вам.. мне кажется. но суть не в ваших страхах получится-не получится, а в мужчине. :? или же он требует от вас... ладно, жду комментов и критики от вас
Ирма

Сообщение Ирма »

Спасибо! Приятно, что вы откликнулись!
Теперь все по порядку:
Я действительно живу со свекровью и чувствую себя, мягко скажем, не в своей тарелке.
Вот недавно подвернулся шикарный вариант квартиры. Но дело в том, что как-то подозрительно дешево. И денег нам немножко не хватает все равно. И муж как-то все на меня свалил - делай мол как хочешь.
Вот и было мне немного, даже много страшно.
А тут ещё пики эти в конце расклада, я не поняла их значение.
Но я взяла волю в кулак и оформила задаток!
Надеюсь не пожалею!
Вы очень близки были в своих трактованиях, спасибо болшое!
Ирма

Сообщение Ирма »

Вы мне прям по полочкам все разложили, я поняла, что когда эмоционально сильно вовлечен, тогда трудно трактовать. И я только учусь! Спасибо ещё раз болшое! Я обязательно напишу, чем все закончится!
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Девушки, есть у меня навязчивая идея поменять квартиру. У меня обычная 2-х комнатная квартира в одной из районов Москвы, а мечтала всегда жить в центре...Прям несколько лет мечтаю , успокоится не могу.
Нашла расклад на смену жилья:

1-по каким причинам хочу поменять жилье ( 3 пентаклей)
2-стоит ли делать это прямо сейчас ( 10 пентаклей)
3-если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение ( королева жезлов)
4-какие трудности могут возникнуть при поиске нового жилья ( туз жезлов)
5-кто или что поможет в смене квартиры ( король жезлов)
6-принесет ли удовлетворение новая квартира ( маг)
7-совет от карт ( дурак)

Итак, начнем. Я хочу поменять квартиру из -за... ( пентакли- денежная карта) престижности района? Быть ближе к богатству, роскоши и всего подобного. Быть частью их.При этом я постоянно прокручиваю в голове эту мысль, думаю, что найду вариант и средства.
Стоит ли сейчас менять квартиру- опять пентакли. Карта хорошая, думаю говорит о том, что да, менять стоит даже сейчас, так как это хорошее капиталовложение для потомков .
Принесет ли мне удовлетворение моя старая квартира, если я останусь- здесь скорее всего я просто смирюсь с данностью , включу голову и буду довольствоваться тем, что есть, рассуждая здраво.
Трудности в поиске квартиры и смены жилья- дело в моей нерешительности и в том, что я не могу сделать первый шаг.Еще карта указывает на наследство - да, эта квартира досталась мне по наследству , поэтому здесь меня мучает еще моральный аспект.
Кто мне поможет в смене квартиры- ну, здесь у нас Король жезлов. Думаю -это определенно мужчина . И думаю не любовник/муж, а друг.
Будет ли удовлетворение от новой квартиры - карта Маг. Скорее всего будет, но с какой то червоточенкой, что-то будет не то.Как сама я думаю, я буду переживать из-за того, что все-таки променяла наследство :(
Совет от карт- смена квартиры- это будет новый этап в моей жизни.Наверное выпадет и шанс на смену квартиры . Надо не упустить момент!

Девушки, что скажите? Заранее спасибо!
Ответить