Расклад "Остаться в отношениях или уйти?"

Ответить
Keetten

Расклад "Остаться в отношениях или уйти?"

Сообщение Keetten »

Привет всем. :)
Нашла в Pinterest интересный расклад, давно, ещё до нового года, а сейчас он как раз нужен.
Раскладка на фото.

Остаться в отношениях или уйти?

1. Текущее состояние.
2. Почему стоит остаться?
3. Почему стоит уйти?
4. Как я буду чувствовать себя оставаясь?
5. Как я буду чувствовать себя уходя?
6. Общий совет.
Вложение IMG_20240715_143149_502.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_20240715_200102.jpg
IMG_20240715_200102.jpg (197.09 КБ) 2417 просмотров
Keetten

Re: Остаться в отношениях или уйти?

Сообщение Keetten »

Привет, мой расклад. На моего Мч расклад, один из раскладов ранних по ссылке viewtopic.php?p=218359#p218359
Буду благодарна за комментарии и трактовки к раскладу.

Колода Барбара Мур по РУ.

ДНО Отшельник Может говорить про одиночество в отношениях, и рядом и одиноко. А может говорить и про поиск пути к отношениям, спокойствию. Это когда логически понимаешь, что партнёр подходит, но чувства не дают пройти.

1. Текущее состояние. Император
Первое, что приходит в голову, как триггер, тирания :lol: . Хотя по сути может быть и стойким положением, "состоянием" (трон и положение Императора на троне, завоёвано и мое). Судя по картам внизу, закрыть в клетку Мч хочет меня, или удержать силой, по Императрице ценность этот мч во мне так точно видит, может даже более того, считает идеальной партией, что все же, учитывая его методы получить желаемое, не отменяет жути. Возможно может значить просто страх потерять, по этому попытка по 8м привязать, что бы не было шансов сбежать. Стоит отдать должное, покровительствовать он умеет, опекать, защищать и заботится о потребностях, за традиционность, мужское либидо и прочие прелести по Императору, да ещё и с Императрицей рядом.

2. Почему стоит остаться? 8 мечей
То что я писала выше, под покровительством, под защитой. Можно много спорить о том на сколько это плохо, но спустя 13 лет отношений в которых я сама за себя Мч сам за себя, показали, что я не Лошадь, и было бы неплохо передохнуть и вспомнить какая по сути должна быть настоящая моя функция и какая у Мч. Изначально мне показался расклад сугубо негативным, но посмотрев на свои желания ранее, я понимаю, что мне дали по сути то, что я просила - protection.

3. Почему стоит уйти? Императрица
Скажем так, плохо не там не там не должно быть, то ли остаться то ли уйти, свои плюсы в каждом варианте есть. Просто с уходом я начну расти как личность больше. Но одна. Взяв все функции, как прежде, на саму себя. У меня конечно же все получиться, без сомнений, да ещё и учитывая прошлый опыт, ещё и кого-то потяну ( :lol: но чтот не хочется больше).

(Вот смотрю девочки я на этот треугольник, и думаю... :roll: Напоминает порочный круг. Как не глянуть, как не страктовать, вокруг одно и то же, такие карты и ещё СА. Ну точно союз показывают. :? Посудите сами, уйду - с Императором вверху, не уйду - Император там же, на месте, сидит себе. Ещё и Сила внизу :roll: )

4. Как я буду чувствовать себя оставаясь? Туз кубков
Ну двояко конечно. Это может быть и подарок, дом полная чаша, возможность иметь детей и прочие дары. Но и так же слезы, перелив через край чаши терпения. Мне кажется, мы тут сами кузнецы, как используем совет СА Сила, так и будет.

5. Как я буду чувствовать себя уходя? Королева жезлов
Можно вторить Императрице, самостоятельная самодостаточная и куча характеристик, прежняя я, плюс сама Императрица подпирает и Сила, воли там будет вагон. Но перспектива, конечно.... самость.

6. Общий совет. Сила
Укротить Львов, накормить голодных хищников или отравить на охоту вне дома. 8м вверху говорит про закрытия зверя, связать и закрыть, приручить иными словами. Характеры у нас бойкие у обоих как и острота на язык, учится обоим придется. Это единственный выход из 8м, которая между Императрицей и Императором. Некий баланс, найти компромисс.
IMG_20240715_143039_748.jpg
IMG_20240715_143039_748.jpg (103.56 КБ) 2425 просмотров
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Привет, мой расклад. На моего Мч расклад, один из раскладов ранних по ссылке viewtopic.php?p=218359#p218359
Буду благодарна за комментарии и трактовки к раскладу.

Колода Барбара Мур по РУ.

ДНО Отшельник Может говорить про одиночество в отношениях, и рядом и одиноко. А может говорить и про поиск пути к отношениям, спокойствию. Это когда логически понимаешь, что партнёр подходит, но чувства не дают пройти.

1. Текущее состояние. Император
Первое, что приходит в голову, как триггер, тирания :lol: . Хотя по сути может быть и стойким положением, "состоянием" (трон и положение Императора на троне, завоёвано и мое). Судя по картам внизу, закрыть в клетку Мч хочет меня, или удержать силой, по Императрице ценность этот мч во мне так точно видит, может даже более того, считает идеальной партией, что все же, учитывая его методы получить желаемое, не отменяет жути. Возможно может значить просто страх потерять, по этому попытка по 8м привязать, что бы не было шансов сбежать. Стоит отдать должное, покровительствовать он умеет, опекать, защищать и заботится о потребностях, за традиционность, мужское либидо и прочие прелести по Императору, да ещё и с Императрицей рядом.

2. Почему стоит остаться? 8 мечей
То что я писала выше, под покровительством, под защитой. Можно много спорить о том на сколько это плохо, но спустя 13 лет отношений в которых я сама за себя Мч сам за себя, показали, что я не Лошадь, и было бы неплохо передохнуть и вспомнить какая по сути должна быть настоящая моя функция и какая у Мч. Изначально мне показался расклад сугубо негативным, но посмотрев на свои желания ранее, я понимаю, что мне дали по сути то, что я просила - protection.

3. Почему стоит уйти? Императрица
Скажем так, плохо не там не там не должно быть, то ли остаться то ли уйти, свои плюсы в каждом варианте есть. Просто с уходом я начну расти как личность больше. Но одна. Взяв все функции, как прежде, на саму себя. У меня конечно же все получиться, без сомнений, да ещё и учитывая прошлый опыт, ещё и кого-то потяну ( :lol: но чтот не хочется больше).

(Вот смотрю девочки я на этот треугольник, и думаю... :roll: Напоминает порочный круг. Как не глянуть, как не страктовать, вокруг одно и то же, такие карты и ещё СА. Ну точно союз показывают. :? Посудите сами, уйду - с Императором вверху, не уйду - Император там же, на месте, сидит себе. Ещё и Сила внизу :roll: )

4. Как я буду чувствовать себя оставаясь? Туз кубков
Ну двояко конечно. Это может быть и подарок, дом полная чаша, возможность иметь детей и прочие дары. Но и так же слезы, перелив через край чаши терпения. Мне кажется, мы тут сами кузнецы, как используем совет СА Сила, так и будет.

5. Как я буду чувствовать себя уходя? Королева жезлов
Можно вторить Императрице, самостоятельная самодостаточная и куча характеристик, прежняя я, плюс сама Императрица подпирает и Сила, воли там будет вагон. Но перспектива, конечно.... самость.

6. Общий совет. Сила
Укротить Львов, накормить голодных хищников или отравить на охоту вне дома. 8м вверху говорит про закрытия зверя, связать и закрыть, приручить иными словами. Характеры у нас бойкие у обоих как и острота на язык, учится обоим придется. Это единственный выход из 8м, которая между Императрицей и Императором. Некий баланс, найти компромисс.
IMG_20240715_143039_748.jpg
Не знаю, как-то тут все... По обоим раскладам такое впечатление, что этот МЧ-подавляющий. И вот в п.6 Вы пишете: учиться обоим придется. А он-то так же думает? Что и ему тоже учиться придется? Вы-на его территории, человек он жесткий(судя по картам), Вы уверены, что он собирается чему-то учиться? Были еще расклады на переезд, помнится. Так там неоднократно выпадало, что не будет Вас там устраивать то, что вылезет в отношениях. Тут как бы-готова заплатить такую цену, как зависимость, подчиненное положение (8М) за присутствие в жизни "каменной стены" , оставайся, не готова- уходи.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, спасибо за мысли. Согласна в принципе.
Расклад на переезд был намного ранее того, как мне Мч предложил серьезные отношения строить. Много чего изменилось, много чего было высказано, много чего принято и изменено, так сказать, обоим пришлось смириться с определенными вещами. Повторяю расклады ввиду смены направления вектора. Жёсткий ли Мч - да, может ли быть мягче, уверенна - да, он им был 15-16 лет назад когда мы познакомились. Влияние среды и личной жизни дали определенные свои наросты и триггеры породили новые, человек так же вышел (как и я) из тяжёлых отношений. А согласится ли он учится новому и меняться к лучшему, это уже его выбор, конечно это будет обсуждаться, мне просто разложить карты не достаточно, мне нужны четко проговоренные договоренности, рамки правил, я тоже битая собака, уже на авось не полагаюсь, очень давно.
Сильфида писал(а): Не знаю, как-то тут все... По обоим раскладам такое впечатление, что этот МЧ-подавляющий. И вот в п.6 Вы пишете: учиться обоим придется. А он-то так же думает? Что и ему тоже учиться придется? Вы-на его территории, человек он жесткий(судя по картам), Вы уверены, что он собирается чему-то учиться? Были еще расклады на переезд, помнится. Так там неоднократно выпадало, что не будет Вас там устраивать то, что вылезет в отношениях. Тут как бы-готова заплатить такую цену, как зависимость, подчиненное положение (8М) за присутствие в жизни "каменной стены" , оставайся, не готова- уходи.
Ответить