у вас внутренний конфликт и много сомнений по поводу этого человека, что понятно, учитывая, что вы НЕ своводны. Но вы все равно хотите развития и встреч и возможно проявите инициативу даже.Tnastygirl писал(а):Добрый день! Хотела бы у вас попросить помощи понять расклад. Предыстория такова: Я не свободна, но есть мужчина который нравится. Я ему вроде тоже. Общаемся, дружим можно сказать. Интима не было. Сделала расклад какое у меня к нему будет отношение: 2 пентаклей+5 жезлов+9 жезлов. Второй ряд колесница+4 жезлов+императрица.
У него ко мне отношение: колесо фортуны+маг+8 кубков
Второй ряд тройка мечей+8 жезлов+башня
Третий ряд 5 пентаклей+паж жезлов+10 кубков
На мой взгляд у нас может в итоге что то получится, судя по последним выпавшим картам. Хотелось бы мнение со стороны. Буду благодарна если посмотрите
И ещё на вопрос взаимоотношения до конца лета выпали 4 жезлов+силы+2 кубков. Вот тут мне не понятно совсем. Я так понимаю будут встречи с ним...
Он относится к вам как к случайности, может использовать и пойти дальше. у него или сейчас проблемы в сфере отношений или негативный опыт, который он еще проживает. ничего толкового не вижу из этой ситуации, у него какие-то могут быть проблемы, которыми он занят и ему не до отношений или эмоциональные переживания.
4 жезлов+силы+2 кубков - по этим картам вполне может быть секс, не более