Простые трехкарточные расклады

Sarpa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):И ещё один вопрос, но уже про меня. )

Останусь ли я жить в той стране, где сейчас нахожусь, в 2024 году?
7 ЖЕЗЛОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Сразу хочу сказать, что этот вопрос с тем парнем не связан.
Думаю, что появится у меня какая-то возможность переезда в другую страну. Будет предложение (от дальних родственников) или подвернётся вариант...
останетесь. нехватка финансов на переезд, не потяните и будете сидеть на своем месте. здесь нет желания и энергии на переезд. будете закрывать глаза возможно на некторые проблемы, но останетесь там, где сейчас.
hunt or be hunted
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Мои мысли.
6к часто проигрывается как подарки, но чаще всего олицетворяет прошлое. Вопрос к Вам, Мч может быть с Вашего прошлого или детства? Сам триплет по делам говорит, что действовать он точно будет, по 6к так точно ничего плохого, а вот по 5ж может поспорить о своем, добиться своего, это какая-то ссора на почве личных границ? Скажем так, просто так он с опущенной головой и сожалениями не придет, не тот типаж :D .
Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! Раскладывала себе на вопрос какие будут действия от бывшего любимого мужчины на протяжении месяца, выпали:
Шестерка кубков + рыцарь жезлов + 5 жезлов. Перед расставанием была крупная ссора, знаю что обижен на меня. По 6 кубков возможно попытается помириться, но вот рыцарь жезлов… хотелось бы интерпретировать как активные действия с его стороны, но читала что РЖ может показывать отсутствующего человека, что он слишком занят, действовать не будет, убегает от действий. Как считаете, в таком сочетании 6 кубков+РЖ+5 жезлов = будут ли все-таки действия (примирение, хотя по 5 жезлов возможно затеет новую ссору) или наоборот рыцарь жезлов убегает от примирения?
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Мысли по раскладу.
Эта колода очень говорящая оракульно, много чего мне сказала именно так. Туз пентаклей часто говорит про выход из зоны комфорта + ещё не крепкие корни на карте, 7ж часто про границы говорит, может и есть пересечение, и две последующие в прямом смысле с вещами на выход. Элементарно может проиграться как шанс за границей и сложный переезд. Судя по ДНУ Рж, такое как Вы уже задались таким вопросом, и чуть ли не готовы к переезду :|
Ceres писал(а):И ещё один вопрос, но уже про меня. )

Останусь ли я жить в той стране, где сейчас нахожусь, в 2024 году?
7 ЖЕЗЛОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Сразу хочу сказать, что этот вопрос с тем парнем не связан.
Думаю, что появится у меня какая-то возможность переезда в другую страну. Будет предложение (от дальних родственников) или подвернётся вариант...
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Мои мысли по двум триплетам. Говорят в принципе одно и тоже. Не решил, что с ней делать, но уже обдумывал вопрос куда ее деть, согласна, что нет ей места в том месте где он сейчас, тип не вписывается.
Ceres писал(а):Доброе утро!

И ещё один вопрос про того парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2".
Перед нашей ссорой, в июне, я выжгла пирографом картину с изображением машины этого парня (он фанат спорткаров), чтобы его порадовать и удивить. Он конечно же в ответ мне ничего не подарил, хотя он приезжал перед моим днём рождения.

Напомню вводную. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были две короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
15 июля он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения. В итоге он ничего мне так и не ответил, и заблокировал в остальных мессенджерах, грубо говоря везде.
Знакома я с ним давно, с конца 2021 года. На протяжении трёх лет у нас была лёгкая переписка, но потом он пропадал на долго. Он давно в разводе.

Колода THE LIGHT SEER'S TAROT
Карты прямые.

Что сделал этот парень с моей картиной, которую я ему подарила?
РЫЦАРЬ КУБКОВ + МАГ + 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: 2 ПЕНТАКЛЕЙ

Меня смутила тут 5П, возможно выкинул мою картину, после нашей ссоры. По РК может кому-то передарил, хотя сзади картины я написала его имя и что картина лично ему.
Что означает 5 Пентаклей? Умеренность + Солнце + 5 Жезлов
Дно колоды: 3 Жезлов
Вот мне кажется, что по инерции выкинул картину.

А что думаете вы?
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa, Keetten, спасибо за отклик. ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres, рк-Маг-5п как раз о том, что он бы рад ее кому-то подарить, но вот по 5п не может это сделать, так как картина подписана.

7ж-тп-10ж, считаю не останетесь там, где сейчас. Отбиваетесь от новой возможности 7ж+тп, тянете старую ношу 10ж
Ceres

Сообщение Ceres »

Olia Luna, спасибо за отклик. ;)
Я интуитивно чувствовала, чтобы подписать картину тому парню так, сказать оставить "след". Обычно не подписываю картины, когда дарю их родственникам или подруге.
Olia Luna писал(а):Ceres, рк-Маг-5п как раз о том, что он бы рад ее кому-то подарить, но вот по 5п не может это сделать, так как картина подписана.

7ж-тп-10ж, считаю не останетесь там, где сейчас. Отбиваетесь от новой возможности 7ж+тп, тянете старую ношу 10ж
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Обратная связь на расклад. Проигрался неоднозначно. Не зря выпали двойки.

Я забирала подарок в компании подруги. Девушка предположила, он слишком большой и грузящий с точки зрения объёма обязанностей (пересадка, размещение). Может быть в тягость. В итоге стоило бы от него отказаться и купить одно растение. :(

Сейчас сожалею о том, что не прислушалась.

Сама же сестра сказала, что очень удивлена, не ожидала такого подарка. Не знаю, это дипломатия, или всё в порядке. В День Рождения узнали о срочной госпитализации сестры для медикаментозного лечения. Теперь явно не до растений.

Мне кажется, здесь двойка жезлов и двойка пентаклей отобразили двойственность ситуации. Туз Кубков про эмоции. В том числе отнюдь невесёлые.

Туз Пентаклей – это маленькие растения. Уже заметили, выпадает на семечки, на ростки и т.п. Король Пентаклей отображает уже более или менее подросшие.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Растительно-подарочный вопрос. :)
Какое-то время назад сестра погрузилась в мир флорариумов и растениеводства. Дома уже маленькая оранжерея. Я тоже воодушевлена.
На День Рождения заказала набор из шести редких суккулентов. Мне показался чудесным, но подруга-таролог опасается, такое количество новых растений за раз – это слишком большая ответственность. Вместо радости может получиться огорчение.
Сестра ранее говорила, что хочет превратить все комнаты в растительный мир, поэтому суккулентов и цветочных горшков много быть не может.
Как сестра воспримет набор из шести растений?
Туз Пентаклей
Туз Кубков
2 жезлов (2 пентаклей)

Дно: Влюбленные
Кажется, реакция всё же положительная. Туз Пентаклей + Туз Кубков – радость от подарка. Двойка жезлов + двойка пентаклей, на мой взгляд, о планах на новые растения. Кого-то нужно сразу же пересадить, кого-то приспособить для флорариумов, кому-то подобрать наиболее подходящее место.
Kimeti писал(а):Здравствуйте, мне тоже кажется, что в целом хорошо воспримет и согласна с вашей трактовкой - 2п - о акклиматизации растений в своём пространстве - 2ж .
Что интересно, квинт тоже влюбленные .
Keetten

Сообщение Keetten »

Добрый день всем.
Должна передавать посылку с личными вещами и оборудованием заграницу. Перевозчика дали знакомые, которые заграницей (принимающая сторона), но я не уверена в порядочности самого перевозчика и вещи мне дороги, не хотелось бы их потерять.

Карты РУ Барбары Мур. Прямое положение.

Стоит ли доверять перевозчику? Не сворует ли чего из личных вещей? Суд + 10 мечей + Рыцарь пентаклей ДНО Дьявол Вот от слова совсем не вселяет меня эта тройка карт да и ДНО особо тоже :? Хотя это может быть массовый сбор посылок ото всюду + хороший крепеж их в ТС и долгая медленная дорога. По Дьяволу есть подводные камни договоренностей или зависимостей друг от друга? :?

Как доедут мои посылки до перевозчика? Паж чаш + Отшельник + Королева жезлов ДНО Дьявол Снова Дьявол на дне, интересно. Может точно зависимость друг от друга. По остальным картам вроде логично, все должно в целости доехать к перевозчику.

Как перевозчик довезёт мои посылки до места назначения? Целостность и сохранность. Королева чаш + 4 чаш + Король чаш ДНО 4 жезлов Теоретически все по картам должно быть нормально кроме 4ч, неужели что-то потеряют? :shock: , но вот что же обозначают фигурные карты Кч 9 мечей, это видимо Я расстроенная и переживающая, Кч 6 пентаклей Видимо это мой друг который оплатит саму доставку :? :roll: Абы это не было взяткой на таможне или возмещением :cry:Туз мечей абы не на таможне что-то забрали! :o

Будут ли трудности на границе с моими посылками? 3 кубков + Рыцарь мечей + 7 жезлов ДНО Сила Все же к чему то могут прицепиться, но перевозчик вроде как отобьется (отстоит).

Все ли посылки доедут до места назначения? Умеренность + Королева мечей + Королева чаш ДНО 9 чаш Так... Что-то я уже сомневаюсь. Почему так много фигурных карт? Умеренность 8 пентаклей, ясно труд постоянный, налаженные каналы. Км Королева пентаклей, не особо помогло может инстанция? 10 жезлов Может с трудом пройдут? :? Кч Дурак, вообще лугкая карта :? Иерофант а вот эта про урок :shock: Абы не пустили в итоге по миру. Не нравится мне что-то все это.

Стоит ли поменять все и везти все самой? 4 мечей + 3 пентаклей + Паж чаш ДНО 7 жезлов Дно в принципе вообще пересечение границы. А вот триплет не ясна, не совсем ясен. Забить и оставить тем, кто этим занимается, Пч доставка посылок. 4м 8 жезлов быстрее доставкой? Или все при себе оставить? :?

Если будут комментарии к трактовкам или личный опыт, буду благодарна.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Всем здравствуйте.
У меня такая тема, которую я незнаю как трактовать)))
Знакомый (не гражданин РФ), сидит в СИЗО по запросу своей страны и ждёт когда придут документы на его выдачу.
Его страна обвиняет его в кибер преступлениях совершенных в 12-17годах, то есть давненько уже. Там даже уже сроки давности прошли по статьям, но по одной ещё нет.
Первый вопрос
Будет ли выдача мужчины в его страну в указанный срок (до октября)
4мечей-7мечей-башня
И тут сложно, потому что все эти карты сигнификаторы заключения, в том числе и башня, она казённые дома показывает. Но при этом башня разрушает. Или показывает что-то крайне неожиданное. Или это о том, что нынешнее заключение будет окончено, соответственно человека отправят на родину.
Второй вопрос
Будет ли передано дело в суд до 31.12
Адвокат говорит,что в их стране все делается быстро. Не как в России, когда можно тянуть следствие годами. И что как только его передадут, там уже все будет быстро. Поэтому и срок такой задала
туз жезло-8жезлов-шут
Как будто да, будет передано в суд, причем быстро.
Третий вопрос
Насколько серьезные доказательства собраны следствием
10жезлов-королева пентаклей -туз жезлов
Вобще затрудняюсь) ну по 10ж собирали долго и тяжело. С учётом прошедшего времени, может все растеряться и остаться только что-то одно (по тузу ж) Королеву незнаю как тут трактовать. На данный момент адвокат мужчина,но на родине будет другой адвокат. Может если это будет женщина, она как-то повлияет.
ОС будет. По первым двум вопросам точно.

Пс.У меня вопрос по шуту не в контексте вопроса. Может ли Шут показывать свободу? Или может он показывать тюремное заключение (типа новая жизнь) Как считаете?
september

Сообщение september »

Пенёк писал(а):Всем здравствуйте.
Знакомый (не гражданин РФ), сидит в СИЗО по запросу своей страны и ждёт когда придут документы на его выдачу.
Его страна обвиняет его в кибер преступлениях совершенных в 12-17годах, то есть давненько уже. Там даже уже сроки давности прошли по статьям, но по одной ещё нет.
Первый вопрос
4мечей-7мечей-башня
И тут сложно, потому что все эти карты сигнификаторы заключения, в том числе и башня, она казённые дома показывает. Но при этом башня разрушает. Или показывает что-то крайне неожиданное. Или это о том, что нынешнее заключение будет окончено, соответственно человека отправят на родину.
Второй вопрос
Адвокат говорит,что в их стране все делается быстро. Не как в России, когда можно тянуть следствие годами. И что как только его передадут, там уже все будет быстро. Поэтому и срок такой задала
туз жезло-8жезлов-шут
Третий вопрос
Вобще затрудняюсь) ну по 10ж собирали долго и тяжело. С учётом прошедшего времени, может все растеряться и остаться только что-то одно (по тузу ж) Королеву незнаю как тут трактовать. На данный момент адвокат мужчина,но на родине будет другой адвокат. Может если это будет женщина, она как-то повлияет.

Пс.У меня вопрос по шуту не в контексте вопроса. Может ли Шут показывать свободу? Или может он показывать тюремное заключение (типа новая жизнь) Как считаете?
Здравствуйте.
Я бы прочитала первый триплет как выдачу позже загаданного срока-затягивание окончательного решения из за каких то уловок и выгоды.
У меня ШУТ в конце триплета-непредсказуемость развития ситуации.
По последнему вопросу-могут навесить всех собак и еще добавят и все будет зависить от ловкости адвоката.
Чисто мое мнение по картам.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

september писал(а):
Здравствуйте.
Я бы прочитала первый триплет как выдачу позже загаданного срока-затягивание окончательного решения из за каких то уловок и выгоды.
У меня ШУТ в конце триплета-непредсказуемость развития ситуации.
По последнему вопросу-могут навесить всех собак и еще добавят и все будет зависить от ловкости адвоката.
Чисто мое мнение по картам.
Благодарю.
Про выдачу позже срока не думала. Потому что страна уже один срок пропустила, не успели собрать документы. Поэтому Россия задержание продлила до октября (этот срок и загадан) Дальнейшее продление ареста наверное возможно , но по закону, должно приниматься на более высоком уровне. Вобщем какая-то такая ситуация. Поэтому, я думала, что уж за полгода (срок который дали стране, чтобы они документы предоставили) этого достаточно. Но документов на выдачу пока нет. Это и удивляет.
Про шута спасибо. Значит на него лучше допы выкладывать.
По поводу добавить. Да вроде нет. Там только могут убрать статьи, над этим и работает адвокат. Добавить вроде и нечего.
Ещё раз спасибо.
Такая тема, не знаешь как трактовать)
Пс. Подумала, наверное все же даже если и придут документы в срок до октября, то можно и опротестовать, и тогда действительно будет выдача после указанного времени.
september

Сообщение september »

Пенёк писал(а): Подумала, наверное все же даже если и придут документы в срок до октября, то можно и опротестовать, и тогда действительно будет выдача после указанного времени.
7 мечей такая себе карта :D
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):Всем здравствуйте.
Первый вопрос
4мечей-7мечей-башня
Второй вопрос
туз жезло-8жезлов-шут
Третий вопрос

По триплету с шутом это быстрое развитие и везение. По Шуту или очень короткий срок или отсутствие осуждения.
По доказательствам может не хватить или будет в чем то загвоздка
По первому вопросу тяжёлое, думаю да. Башня как сама тюрьма.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa, большая благодарность за комментарий.
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Здравствуйте, умы! Всем спасибо за будущие ответы. Вразумите.
Перспектива встретить человека для любви и отношений в начале 2025? Сейчас нет
2кубка дурак 5 жезлов королева жезлов
Дно башня

Я вижу тут перспективу-разрушение старого застоя по башне, обнуление по дураку - выход в королеву жезлов. Кстати, часто КЖ выпадает как сигнификатор будущего мч. По 5жезлов видимо какая-то борьба принципов, непростые отношения. Чего-то прямо официального не вижу. Кстати 5жезлов ещё возможен мой внутренний конфликт из-за этих самых возможных отношений. Быть или не быть..
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лимонадик писал(а):Здравствуйте, умы! Всем спасибо за будущие ответы. Вразумите.
Дно башня

Я вижу тут перспективу-разрушение старого застоя по башне, обнуление по дураку - выход в королеву жезлов. Кстати, часто КЖ выпадает как сигнификатор будущего мч. По 5жезлов видимо какая-то борьба принципов, непростые отношения. Чего-то прямо официального не вижу. Кстати 5жезлов ещё возможен мой внутренний конфликт из-за этих самых возможных отношений. Быть или не быть..
не вижу перспетивы, будете одна. по 5 жезлов могут попадатся люди "не те" в вашем понимании.
hunt or be hunted
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Sarpa писал(а):
Лимонадик писал(а):Здравствуйте, умы! Всем спасибо за будущие ответы. Вразумите.
Дно башня

не вижу перспетивы, будете одна. по 5 жезлов могут попадатся люди "не те" в вашем понимании.
А как же башня на дне? Как её здесь трактовать? (И дурака тоже?) я и подумала, что разрушится одиночество
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лимонадик писал(а):
Sarpa писал(а):
Дно башня

А как же башня на дне? Как её здесь трактовать? (И дурака тоже?) я и подумала, что разрушится одиночество
я не смотрю дно. еще раз, как я трактую:
2 чаш - это ваше желание кого-то найти, дурак - это человек не пристроенный (без отношений), 5 жезлов - внутренний конфликт(неподходящие люди вокруг) или попытки наладить жизнь безуспешно (на данный момент) королева жезлов - ваша инициатива и желание получить отношения.
даже если смотреть на дно, то башня это про то, что новые отношения НЕ начнутся. тщетные попытки изменить положение.

это МОЯ интерпретация, где я исхожу из своего опыта, у других может быть другая.
hunt or be hunted
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Дно башня

Здесь больше про желание взаимности в принципе (2ч) при одновременном желании сохранить свою свободу, отбиваться (Шут-5ж-Королева ж) или же, чтобы боролись за Вас, что Вы достаточно сексуально привлекательны, чтобы за Вас соревновались, добивались (конкурентноспособность на "рынке невест"). Башня может говорить и о назревающем кризисе, в данном случае конфликт интересов (внутренних установок и внешнего давления). Ну, условно, чтобы Вас "захотели", нужно вести себя определенным образом - в соцсетях проявляться или просто на людях, быть заметной, яркой (жезлы же). То есть в чем-то подстраиваться под окружение, находить общий язык, а вот с этим у жезловых обычно проблемки - внимание любят, но гордыня иногда прет (Башня тоже), типа, подстройтесь под меня, мои правила. Пары здесь нет.
Ответить