Вы правы. Есть еще один важный момент. Справку об отсутствии судимости оформляют вплоть до тридцати календарных дней. Сказали заказать сразу, что я и сделала. Как поняла, вакансия горящая. Если подойду, необходимо сразу выходить, то есть срок изготовления справки может стать препятствием. Ещё важна «красивая» трудовая книжка. Обязателен опыт работы на одном месте от трех лет. У меня такой есть, но помимо еще и огромные паузы, потому что часто работала без оформления на основе устной договорённости. Тоже повод придраться.По Повешенному судила с точки зрения давателя ресурса (работы), он и будет тем кто принимает решение.
И да, восторженность меня резанула. Вспомнила сентябрьское собеседование в одной огромной компании. Расклад был хорошим, впечатление руководителя тоже. Даже отдельно написал мне сообщение с теплым отзывом о беседе. В этом месте обещали сообщить о любом решении и… тишина. Не сообщили ни о чем, хотя я несколько раз спрашивала. Чем больше раздута доброжелательность, тем крепче мои подозрения.
Благодарю Вас за то, что заставили задуматься! И мне неловко за то, что захламила форум раскладами на эту тему. Даже полезных для других людей закономерностей из них не извлечь. Что плохие расклады, что вроде бы хорошие приводят к провалу.
Сильфида, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь, за подробный разбор!
Вчера так интересно вышло! Уже в ночи перед сном спросила у кроулианской колоды «Tabula Mundi» о шансах получить работу и… опять выпал Дьявол! Отличается от уэйтовского, но все равно была впечатлена! Вряд ли совпадение.Высокие шансы. Туз П сам за себя говорит-подарок с небес. А Дьявол-это ведь еще и одержимость, идея фикс, вцепиться в человека - именно он нужен, никакого другого не хочу. (Если, конечно, это не о Вашем восприятии этого шанса). Но я думаю все же, это-о работодателе.
Мое личное восприятие шанса после прошлогодних приключений крайне пессимистическое. Очень боюсь зря допустить хорошее и потом опять восстанавливаться после облома.
Место в некотором роде и правда как Туз Пентаклей. Недалеко от дома, работа по ТК, обещали помочь с вхождением в рабочий процесс.
Интересно, не может ли Дьявол быть сигнификатором университета? ВУЗ финансовый. У Кроули это как раз владыка материального мира.
Благодарю! Обдумаю этот момент.Повести себя неординарно, не так, как все (или не так, как обычно). Повешенный же стоит на голове, а в такой позиции все перевернуто с ног на голову.
Вы правы! В тексте вакансии огромный список обязанностей. Меня успокоил тот факт, что я справлялась с таким же объемом для музыкальной группы. Только это было без компенсации усилий.По-моему, благоприятный расклад с хорошими шансами на успех.
Хотя, правда, есть ощущение, что если возьмут, то навялят очень много всяких обязанностей, только успевай крутиться, как электровеник.
Надеюсь, до собеседования дело дойдет! Тогда напишу обратную связь!