Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

aksinya, привет! Спасибо за ОС. Видимо карты показали, что по 4п постоянные смс, ДП это акцент на твою привлекательность в его глазах.А Влюбленные наверно выбор, что с этим всем делать дальше за тобой. Но там дальше и ДМ и ПМ, твой отворот-поворот ему.
Иногда эта 4п мне тоже показывает на смс, а иногда - никто и ничего по ней не пишет((.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):aksinya, привет! Спасибо за ОС. Видимо карты показали, что по 4п постоянные смс, ДП это акцент на твою привлекательность в его глазах.А Влюбленные наверно выбор, что с этим всем делать дальше за тобой. Но там дальше и ДМ и ПМ, твой отворот-поворот ему.
Иногда эта 4п мне тоже показывает на смс, а иногда - никто и ничего по ней не пишет((.
Привет! Вообще по 4п у меня точно человек закрыт на инициативу, поэтому странно...А дальше да, похоже на твою трактовку. Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида писал(а):Добрый день всем! Вот у меня когнитивный диссонанс. Девочки, объясните, пожалуйста, как вы трактуете расклады на Да-Нет с помощью трехкарточных. Вопрос о беременности, тут варианта ответа всего 2, либо наступит, либо нет. И выпадают 3 карты. Какую из них считать ключевой в раскладе, если, к примеру, выпали Башня, Солнце и 4Мечей? У меня всегда ступор в таких случаях. Как по мне, так на да-нет, вытаскиваешь одну карту, она и будет ответом. Естественно, перед этим уже должны быть наработки или договор с колодой, какие карты отвечают Да, какие-нет и какие-то нейтральные, что событийное поле еще не сформировалось, и пока неизвестно, да или нет. Можно расклад на вероятность события вместо одной карты или Расклад Колесо Фортуны, или принцип Да-одну карту тянешь, Нет-одну карту и смотришь, какая карта более благоприятная, на какой вариант она выпала, то и случится. Если ответ Да, тогда уже можно и трехкарточный для более детального описания атмосферы или самого события..
Ну вот вопрос MisaMiri выше про беременность Тройка кубков, король кубков и 7 кубков. На мой взгляд карты показали желание беременности, и только. 3Ж-нас трое, Король К-партнер , без которого не случится беременности(ну или высшая степень эмоциональной вовлеченности самой вопрошающей), и 7К-карта фантазирования на эту тему, желания забеременеть. А где тут найти ответ на сам вопрос, будет беременность или нет?
Привет! Сегодня случайно нашла на одном из форумов заметку. Может как-то можно воспользоваться этой информацией и в отношении триплетов. Цитирую: "Как продолжение разговора о значениях карт,. как "ДА" и "НЕТ" (начато в СА) У меня ещё есть и такая теория.
Любая карта ответит "ДА" (может звучать как
"НЕТ" не) на вопрос, который совпадает со значением этой карты, и "НЕТ" (может звучать тоже как "НЕТ" не), если карта имеет противоположное значение заданному вопросу
Например:
Нужно ли хранить данную информацию в строгом секрете?
9 Жезлов - "ДА", совершенно необходимо"... И еще только что моя знакомая подтвердила эту версию своим примером:" Будет ли активизация военных действий? Башня! - Да, будет!"
Ceres

Сообщение Ceres »

Лаванда писал(а):
Ceres писал(а):Добрый день! Дальние родственники пригласили родителей и меня к себе в гости на неделю. Родственники проживают в другой стране.
Моя интуиция подсказывает, что мне лучше воздержаться от этой поездки. :?

Таро Тота

Ехать ли мне в гости к родственникам в августе?
Луна + Смерть + Королева Мечей
Дно колоды: Звезда
Нет, не стоит. Какое-то негативное событие может произойти или эта поездка может негативно повлиять для меня в будущем.
Привет! Думаю, что вопрос задан неверно. Правильнее было бы: "Как сложится моя жизнь, если я отправлюсь в поездку?", "Какие события меня ждут, когда я буду в гостях?" и т.п. А так карты показали, что ты сомневаешься в поездке. Луна- сомнения, может даже надумывания и страхи, Смерть- сигни поездки, перемещение в пространстве(у меня всегда выпадает на темы поездок), Королева мечей- если не путаю, вроде твой сигни? Звезда- тема расклада, планы на поездку.
Лаванда, привет! Спасибо за отклик. ;) Я также сделала расклад "Выбор" и всё таки решила отказаться от поездки.
marylin

Сообщение marylin »

Olia Luna писал(а):aksinya, привет! Спасибо за ОС. Видимо карты показали, что по 4п постоянные смс, ДП это акцент на твою привлекательность в его глазах.А Влюбленные наверно выбор, что с этим всем делать дальше за тобой. Но там дальше и ДМ и ПМ, твой отворот-поворот ему.

Всем привет. Рада что нашла этот форум. Извините что вас процетировала, не нашла как написать сообщение новое.
Занимаюсь раскладами 1.5 года и решила кинуть себе. Вкратце предыстория – замужем, узнала за измены мужа, решили сохранить отношения, но отношения со скандалами (поведение остается таким же с его и моей стороны), детей нет. Есть трудности с этим.
И постоянно выпадает такой расклад на вопрос что же будет дальше:
Дьявол, Шут, Суд и дно колоды Императрица.
Дальше узнаю еще больше за измены и расклад по его действиям что будет дальше ко мне Суд и Императрица
Для себя трактую это так : первая часть это измены, вторая развод.
Ваши мысли по этому поводу ?

Всем огромное спасибо и жду ваши коментарии или критику )
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

marylin, приветствую! Хм... я не знаю какая у Вас колода, то есть куда шагает Шут. Конечно, логично было бы предположить, что Вы выберете себя(Императрица)! Но не так-то просто уйти из таких зависимых отношений. Возможно когда-то наступит этот момент, что Вы разведетесь, но пока (я прочитаю , как РУ), Вы уходите от решения вопроса в привычное болотце. Я думаю , что 3 месяца Вы еще останетесь в существующей ситуации.
marylin

Сообщение marylin »

Olia Luna писал(а):marylin, приветствую! Хм... я не знаю какая у Вас колода, то есть куда шагает Шут. Конечно, логично было бы предположить, что Вы выберете себя(Императрица)! Но не так-то просто уйти из таких зависимых отношений. Возможно когда-то наступит этот момент, что Вы разведетесь, но пока (я прочитаю , как РУ), Вы уходите от решения вопроса в привычное болотце. Я думаю , что 3 месяца Вы еще останетесь в существующей ситуации.

спасибо огромное за ответ. А что скажете относительно действий ? Суд + Императирица ?
Дно колоды Колесо Судьбы.

Использую колоду Уэйта. Смущает что расклад выпадет один и тот же. продолжительность уже пол года
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

marylin,
Я правильно понимаю, вопрос звучит , какие действия мч. предпримет в Вашу сторону? Суд-Императрица? Ну , он может для себя сделать какую-то глобальную перестройку в мировоззрении, и осознать, что Вы именно та женщина, которая предназначена ему судьбой. Но! Читая Вашу вводную мне кажется , что по Суду , скорее всего будет и дальше продолжать Вас осуждать((
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за пачку дурацких вопросов.

Сегодня наконец-то отправила другу из подарочной истории номер телефона. Не прошло и трёх лет (больше). С огромной вероятностью ответом мне будет молчание, но всё же обратилась к картам.
Как друг воспринял сообщение с номером?

Суд (3 пентаклей)
8 жезлов (Туз Жезлов)
Сила

Дно: Шут
Сколько старших арканов. Вот только в случае друга это ничего не значит.

Суд (тройка пентаклей) – конструктивное изменение тупиковой ситуации?
Восьмёрка жезлов (Туз Жезлов) думаю о неожиданности. Вряд ли он думал, я решусь. Сама точно не ожидала от себя внезапной смелости.
Сила о его стремлении не ответить, не выйти на связь, обуздать все порывы. Не сомневаюсь в том, что так будет.
Шут, мне кажется, больше о моём порыве, чем о сути вопроса. Либо же речь о несерьёзном восприятии.
Попытается ли друг выйти со мной на связь в ближайшем будущем?

Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный)
Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)
4 мечей (Туз Пентаклей)

Дно: 3 пентаклей
Не хотела тянуть столько пояснений. Извините. Знаю, что это хаос.

Думаю, друг проигнорирует шанс. Может ли это быть месть? Меня очень смущает центральная связка карт.

Друг ни разу не Король Пентаклей, но есть подозрение, что он узнал о прогулках в парке и вообразил то, чего нет (Король Пентаклей + Королева Кубков = 2 кубков). Отсюда и болезненная связка пояснений к тройке мечей. По-моему, он чувствует себя жертвой ситуации.

И второй блок вопросов о Короле Пентаклей.

Вечером совсем случайно столкнулись с человеком и с его другом, которого уже знаю. Они планировали пьянку в паузах между работой. И я с неё на этапе подготовки сбежала. Попрощалась, но показалось, наш знакомый не то расстроился, не обиделся. Это странно, потому что я точно третий лишний. Не пью, не могу поддержать абсолютно мужские разговоры (друг женится, поэтому сегодня обсуждался вопрос «как сэкономить на свадьбе») и просто не хочу мешаться. Плюс опять же товарищ хотя и видел меня дважды, по-моему, чувствует себя неловко, потому что всякий раз пытается уйти с фразой «Я вас оставлю».
Как человек воспринял наше пересечение?

6 пентаклей (Звезда)
4 кубков (8 мечей – 8 кубков)
10 мечей (3 пентаклей)

Дно: Правосудие
Сложны ответ. Если отбросить полк пояснений, то как внезапную встречу, которая началась и сразу закончилась.

Шестёрка пентаклей (Звезда) вроде бы о плохом не говорят.
Четвёрка кубков (Восьмерка мечей – восьмёрка кубков) похоже на мой уход, то есть на отказ от пьянки.
Десятка мечей, наверное, об этом же. Завершение общения втроём?

Короче говоря, мне кажется, я поступила правильно, но осталась какая-то колючка беспокойства.

И ещё один момент меня тревожит. Человек мог слишком сильно привязаться. У него объективно тяжелое время на работе, огромная нагрузка и море стресса. Так получилось, что весь этот период я была рядом и, видимо, незаметно для себя поддерживала и отвлекала. Во всяком случае он целый месяц старался выкраивать два-три часа времени, переживал, когда не получалось. На меня это общение повлияло положительно, но, прямо говоря, ничего хорошего в этом нет.

Предполагаю, причина формирования ситуации в ощущении заброшенности и ненужности. У супруги разъездная работа и сейчас командировки до середины сентября, то есть когда нужна поддержка самого близкого человека, его нет рядом. И, как я поняла, это и обижает, и расстраивает, хотя и объясняется фразой «деваться некуда». И, конечно, осознается, что никто не виноват. Работа – это работа.

Зато у девки с улицы не такая работа.
Чрезмерно ли ко мне привязался человек?

(Мой вопрос звучал так, но, по-моему, карты отобразили то, как он может воспринимать ситуацию).
Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)
Рыцарь Кубков (Звезда – 9 мечей)
6 жезлов (5 пентаклей)
Туз Пентаклей (Королева Жезлов – Башня – Десятка Пентаклей) очень смутили. Особенно на фоне того, что когда-то похожая информация уже выходила в раскладе, который для меня сделали. Хороший шанс развалить то ценное, что есть? Мне кажется, есть некая взаимосвязь между единицей и десяткой, началом и концом масти.

Рыцарь Кубков (Звезда – Девятка Мечей), наверное, об успокаивающем общении, которое помогает в ситуация тревоги и стресса, хотя для меня это странно.

Шестёрка Жезлов (Пятёрка Пентаклей), видимо, о получении того внимания, которого не достаёт там, где оно должно быть в избытке.

Учитель говорила, шестёрка жезлов – это не только самоутверждение, но и возможность просто почувствовать себя немного лучше. Чаще морально. Мне ведь тоже это неправильно знакомство помогло ожить после ситуации с другом и тщетных попыток до него достучаться. И немного смириться с тем, что даже если отправлю триллион подарков или приползу на коленях, человек не откликнется.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, приветствую!
я кратенько, как увидела по картам:

1)Суд - возрождение общения с вашей подачи, вы вовлекаете его в диалог. Явно не ожидал, много эмоций по ТЖ, но по Силе сдерживается и обдумывает, как реагировать дальше. Шут как общий фон неожиданного поворота.

2)Меня наоборот зацепила связка 4м+Тп - сделать вид, что не видел, пропустить мимо шанс на возобновление. Хотя и первая даже без допов не внушает оптимизма...Маг, скорее всего, в окружении таких карт будет как то хитрить и ждать дальнейших действий, может быть, подталкивать к ним, поощрять молча, но не действовать. Снова 3п на дне - склоняюсь, что эта карта именно об общении и взаимодействии.

3)Как то по рядовому воспринял, мне кажется. Здесь нечего добавить к вашей трактовке, так же увидела, но мне кажется, беспокоиться не о чем.

4)Вы для него явно шанс на изменение личной жизни - воспользуется ли он им, другой вопрос. Изменения вы уже точно привнесли. Второй раз вышла Звезда - возможно, это ваш сигни в глазах человека? Либо же это возможность отстраниться с вами от мирских сует, уединиться, и за этими беседами и прогулками отвлечься, расслабиться. Как в мастере и маргарите, где Мастер не заслуживал рая и их отправили в "покой" , уголок только для них двоих. Почему то такая аналогия пришла в голову.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, доброй ночи!

Суд (3 пентаклей)
8 жезлов (Туз Жезлов)
Сила
Абсолютно согласна с Вами. Сперва воспринял как призыв к построению чего-то общего, но потом резко взял себя в руки, чтоб не проявиться и не позвонить.

Попытается ли выйти на связь?
3м - Маг - 4м
Ну я читаю тут от Мага, что вверху (на подсознании) - 3м. Подсознательно он подавляет желание сердца, либо есть какая-то обида , а что внизу ( в материальном мире) ? А тут покой 4м , нет Из-за обиды, или из-за какой-то причины, где у него подсознательно стоит установка , что "чашу разбитую не склеить" , действовать сам он не будет, но , не против, если Вы опять ему напишите (Тп) или что-то подарите)).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Большое спасибо за внимание к моей простыне!
1)Суд - возрождение общения с вашей подачи, вы вовлекаете его в диалог. Явно не ожидал, много эмоций по ТЖ, но по Силе сдерживается и обдумывает, как реагировать дальше. Шут как общий фон неожиданного поворота.
Благодарю за объяснение! Думаю, Сила в итоге приведёт к тотальному бездействию. Ещё в прошлом году и даже раньше (!) мой учитель много раз смотрела, что будет, если я пришлю номер. Ответ был один. Мои переживания на фоне полного отсутствия реакции со стороны человека. Колоды были разными, но карты выпадали примерно одни. Совет был тоже один – ждать, когда человек сам созреет, пусть и будет поздно.
2 )Меня наоборот зацепила связка 4м+Тп - сделать вид, что не видел, пропустить мимо шанс на возобновление. Хотя и первая даже без допов не внушает оптимизма...Маг, скорее всего, в окружении таких карт будет как то хитрить и ждать дальнейших действий, может быть, подталкивать к ним, поощрять молча, но не действовать. Снова 3п на дне - склоняюсь, что эта карта именно об общении и взаимодействии.
Спасибо большое! Вы навели на странную мысль! Тройка пентаклей – это ведь общение втроём в том числе. Не может ли он «разработать» план присоединиться к прогулке? Это возможно, потому что всё происходит в пределах одного района.
4)Вы для него явно шанс на изменение личной жизни - воспользуется ли он им, другой вопрос. Изменения вы уже точно привнесли. Второй раз вышла Звезда - возможно, это ваш сигни в глазах человека? Либо же это возможность отстраниться с вами от мирских сует, уединиться, и за этими беседами и прогулками отвлечься, расслабиться. Как в мастере и Маргарите, где Мастер не заслуживал рая и их отправили в "покой" , уголок только для них двоих. Почему то такая аналогия пришла в голову.
Очень красивая аналогия. По иронии судьба на днях разговаривала о «Мастере и Маргарите». Мне кажется, Звезда действительно об отстранении. И ещё подумала о том, что мы можем видеть свет уже погасших звёзд. И во время разговоров человека часто уносит куда-то во времена ранней юности к той его версии, что давно погасла. Не знаю, смогли ли внятно сформулировать.

Olia Luna, добрая ночь! Благодарю за помощь!
Ну я читаю тут от Мага, что вверху (на подсознании) - 3м. Подсознательно он подавляет желание сердца, либо есть какая-то обида , а что внизу ( в материальном мире) ? А тут покой 4м , нет Из-за обиды, или из-за какой-то причины, где у него подсознательно стоит установка , что "чашу разбитую не склеить" , действовать сам он не будет, но , не против, если Вы опять ему напишите (Тп) или что-то подарите)).
Обида есть. И ещё, как я поняла, его очень тяготит необходимость извиниться, если минимальное общение будет восстановлено. Он всегда говорил, из тех людей, кто никогда не прощает и никогда не просит прощения. Нет и нет.

Это я наивно думала, терпение и труд всё перетрут.

P.S. Ко мне можно на «ты»! Я просто из-за работы ко всем на «Вы». Даже дома проскальзывает.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу прощения за пачку дурацких вопросов.

Сегодня наконец-то отправила другу из подарочной истории номер телефона. Не прошло и трёх лет (больше). С огромной вероятностью ответом мне будет молчание, но всё же обратилась к картам.

Суд (3 пентаклей)
8 жезлов (Туз Жезлов)
Сила

Дно: Шут
Сколько старших арканов. Вот только в случае друга это ничего не значит.

Суд (тройка пентаклей) – конструктивное изменение тупиковой ситуации?
Восьмёрка жезлов (Туз Жезлов) думаю о неожиданности. Вряд ли он думал, я решусь. Сама точно не ожидала от себя внезапной смелости.
Сила о его стремлении не ответить, не выйти на связь, обуздать все порывы. Не сомневаюсь в том, что так будет.
Шут, мне кажется, больше о моём порыве, чем о сути вопроса. Либо же речь о несерьёзном восприятии.
Попытается ли друг выйти со мной на связь в ближайшем будущем?

Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный)
Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)
4 мечей (Туз Пентаклей)

Дно: 3 пентаклей
Не хотела тянуть столько пояснений. Извините. Знаю, что это хаос.

Думаю, друг проигнорирует шанс. Может ли это быть месть? Меня очень смущает центральная связка карт.

Друг ни разу не Король Пентаклей, но есть подозрение, что он узнал о прогулках в парке и вообразил то, чего нет (Король Пентаклей + Королева Кубков = 2 кубков). Отсюда и болезненная связка пояснений к тройке мечей. По-моему, он чувствует себя жертвой ситуации.
Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный) о том, что как ни старайся, в одну воду дважды не войдешь.
Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)-на мой взгляд, Маг-это Вы. Что-то вроде-пусть инициирует (8Ж) и обустраивает коммуникацию (КорольП, 3П) любящая женщина(КоролеваК+2К).
4М-не будет он действовать. Для него сам факт, что вы прислали ему номер телефона, уже подарок(ТузП)-я любим, я нужен, бользам для его эго. Ну, и он благосклонно будет и дальше принимать знаки внимания с Вашей стороны.
Мое видение тут очень созвучно с видением Olia Luna.

И второй блок вопросов о Короле Пентаклей.

Вечером совсем случайно столкнулись с человеком и с его другом, которого уже знаю. Они планировали пьянку в паузах между работой. И я с неё на этапе подготовки сбежала. Попрощалась, но показалось, наш знакомый не то расстроился, не обиделся. Это странно, потому что я точно третий лишний. Не пью, не могу поддержать абсолютно мужские разговоры (друг женится, поэтому сегодня обсуждался вопрос «как сэкономить на свадьбе») и просто не хочу мешаться. Плюс опять же товарищ хотя и видел меня дважды, по-моему, чувствует себя неловко, потому что всякий раз пытается уйти с фразой «Я вас оставлю».
Как человек воспринял наше пересечение?

6 пентаклей (Звезда)
4 кубков (8 мечей – 8 кубков)
10 мечей (3 пентаклей)

Дно: Правосудие
Сложны ответ. Если отбросить полк пояснений, то как внезапную встречу, которая началась и сразу закончилась.

Шестёрка пентаклей (Звезда) вроде бы о плохом не говорят.
Четвёрка кубков (Восьмерка мечей – восьмёрка кубков) похоже на мой уход, то есть на отказ от пьянки.
Десятка мечей, наверное, об этом же. Завершение общения втроём?
Согласна с вашей трактовкой. Но однажды в похожей ситуации он обиделся. Думаю, и на сей раз реакция такая же, только менее острая, поскольку с таким Вашим поведением он уже сталкивался.

Короче говоря, мне кажется, я поступила правильно, но осталась какая-то колючка беспокойства.

И ещё один момент меня тревожит. Человек мог слишком сильно привязаться. У него объективно тяжелое время на работе, огромная нагрузка и море стресса. Так получилось, что весь этот период я была рядом и, видимо, незаметно для себя поддерживала и отвлекала. Во всяком случае он целый месяц старался выкраивать два-три часа времени, переживал, когда не получалось. На меня это общение повлияло положительно, но, прямо говоря, ничего хорошего в этом нет.

Предполагаю, причина формирования ситуации в ощущении заброшенности и ненужности. У супруги разъездная работа и сейчас командировки до середины сентября, то есть когда нужна поддержка самого близкого человека, его нет рядом. И, как я поняла, это и обижает, и расстраивает, хотя и объясняется фразой «деваться некуда». И, конечно, осознается, что никто не виноват. Работа – это работа.

Зато у девки с улицы не такая работа.
Чрезмерно ли ко мне привязался человек?

(Мой вопрос звучал так, но, по-моему, карты отобразили то, как он может воспринимать ситуацию).
Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)
Рыцарь Кубков (Звезда – 9 мечей)
6 жезлов (5 пентаклей)
Туз Пентаклей (Королева Жезлов – Башня – Десятка Пентаклей) очень смутили. Особенно на фоне того, что когда-то похожая информация уже выходила в раскладе, который для меня сделали. Хороший шанс развалить то ценное, что есть? Мне кажется, есть некая взаимосвязь между единицей и десяткой, началом и концом масти.

Рыцарь Кубков (Звезда – Девятка Мечей), наверное, об успокаивающем общении, которое помогает в ситуация тревоги и стресса, хотя для меня это странно.

Шестёрка Жезлов (Пятёрка Пентаклей), видимо, о получении того внимания, которого не достаёт там, где оно должно быть в избытке.
Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)-встреча с Вами перевернула его представления о том, что та роль женщины в семье, которую играет его жена-это нормально. Увидел, как это может быть-поддержка, участие, заинтересованность в его делах и чуткость к его настроениям.
Я думаю, он сильно привязался. Страшно, что звездочка вдруг пропадет, как же без нее тогда? Ведь ощущение нужности, уверенности в себе и проч(что там по 6Ж чувствуют), сменится по 5П нехваткой всего этого.

Учитель говорила, шестёрка жезлов – это не только самоутверждение, но и возможность просто почувствовать себя немного лучше. Чаще морально. Мне ведь тоже это неправильно знакомство помогло ожить после ситуации с другом и тщетных попыток до него достучаться. И немного смириться с тем, что даже если отправлю триллион подарков или приползу на коленях, человек не откликнется.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Благодарю! Очень много полезного. Как и всегда!
Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный) о том, что как ни старайся, в одну воду дважды не войдешь.

Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)-на мой взгляд, Маг-это Вы. Что-то вроде-пусть инициирует (8Ж) и обустраивает коммуникацию (КорольП, 3П) любящая женщина(КоролеваК+2К).

4М-не будет он действовать. Для него сам факт, что вы прислали ему номер телефона, уже подарок(ТузП)-я любим, я нужен, бальзам для его эго. Ну, и он благосклонно будет и дальше принимать знаки внимания с Вашей стороны.

Мое видение тут очень созвучно с видением Olia Luna.
Возможно, так оно и есть. Спасибо за объяснение сложных комбинаций! Мною ситуация в силу болезненности воспринимается как туман из детской книги «Серебряный ключ». Вата вместо воздуха, которую не вдохнуть и из которой не выбраться. По этой причине ссылаюсь на расклады учителя. О номере спрашивали с 2022 года, и всегда ответ был один.
Согласна с вашей трактовкой. Но однажды в похожей ситуации он обиделся. Думаю, и на сей раз реакция такая же, только менее острая, поскольку с таким Вашим поведением он уже сталкивался.
Вы запомнили тот эпизод!

Да, и я об этом подумала. Тогда серьезно задела, но декорации были другими. Сейчас вроде бы иначе. Без негативных подтекстов. Но, по-моему, всё равно обидела. Человек явно не привык к тому, что от него могут уходить.
Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)-встреча с Вами перевернула его представления о том, что та роль женщины в семье, которую играет его жена-это нормально. Увидел, как это может быть-поддержка, участие, заинтересованность в его делах и чуткость к его настроениям.
Я очень стараюсь не вникать, но как поняла, у супруги совсем нет ресурсов для поддержки. Часть времени проводит в длительных командировках, а дома сама нуждается в больших объёмах помощи, теплоты и заинтересованности. И свою лепту вносит её ментальное заболевание, с которым наш знакомый не справляется и в свою очередь мучается из-за чувства вины. Внезапно об этом зашла речь, хотя стараюсь пресекать такие откровения.
Я думаю, он сильно привязался. Страшно, что звездочка вдруг пропадет, как же без нее тогда? Ведь ощущение нужности, уверенности в себе и проч (что там по 6Ж чувствуют), сменится по 5П нехваткой всего этого.
Спасибо, что объяснили пятёрку пентаклей! И я привязалась, хотя это глубоко неправильно.

Если задуматься и отбросить нежный флёр разговоров обо всем на свете, ситуация страшная. Человек просто переехал, я просто решила в это же время вернуться в старый парк с собакой. В итоге такое странное знакомство, которого просто не должно и не могло быть.

Знаю, Вы со скепсисом относитесь к судьбе, Высшим Силам, и со своей стороны уважаю, но в моей картине мира это просто какой-то пинок-наказание свыше. Даже не знаю, как это ещё охарактеризовать.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass,
Еще подумала над триплетом: черезмерно ли он привязался?
Тп-рк-6ж
Конечно, ты для него ценность, он черпает с тобой те эмоции, которых ему в жизни не хватает, но дальше рк переходит в 6ж. А по этой карте, он может не подавать виду , как ему тебя не хватает или будет не хватать. Но все же от триплета(КЖ-Башня-10п) мне повеяло его желанием держать более плотно курс на семью. Кж - это ты, зажигалочка, батарейка, подпитка, по Башне он хочет покончить с этим источником энергии, ну и 10п - все ради семьи. Я не говорю, что он так и поступит. Но такой триплет меня б насторожил. Просто будь аккуратна, чтоб самой не оказаться в положении 5п при том, что мч. будет уезжать на коне с гордо поднятой головой. Хотя пока этого еще не должно произойти, так как Звезда - отдаление от тебя его пугает 9м.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, доброе утро! Большое спасибо за объективную интерпретацию!

Даже не сомневаюсь в том, что так и будет! Я неудачница с детства, так что ждёт только самое плохое.

Изначально карты восприняла иначе, но я совсем нулевой таролог, судя по всем раскладам. Занимаюсь не своим делом. Тоже пока не понимаю, что с эти сделать.

И, конечно, если человек хочет закончить эту странную дружбу, решение абсолютно верное. От меня только беды. Я сама хотела в начале года, но не смогла всё сделать правильно, хотя и попыталась.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, у каждой из нас своя котомка неудач((. Хочется тебя обнять и сказать не грусти.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):
Привет! Вообще по 4п у меня точно человек закрыт на инициативу, поэтому странно...А дальше да, похоже на твою трактовку. Спасибо!
Привет! У меня 4 пентаклей - это сохранять то, что имеешь, чем дорожишь. Думаю, что карты показали это. Уйти от общения, прервать контакт...это ведь перемены, а по 4 пентаклей этого не происходит. Общение продолжается. Другой вопрос что карты ответили непрямо на вопрос, саму инициативу не отобразили. Просто ответили - всё будет по-прежнему, как и было, напишет, потому что дорожит этой женщиной. :D
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):Olia Luna, доброе утро! Большое спасибо за объективную интерпретацию!

Даже не сомневаюсь в том, что так и будет! Я неудачница с детства, так что ждёт только самое плохое.

Изначально карты восприняла иначе, но я совсем нулевой таролог, судя по всем раскладам. Занимаюсь не своим делом. Тоже пока не понимаю, что с эти сделать.

И, конечно, если человек хочет закончить эту странную дружбу, решение абсолютно верное. От меня только беды. Я сама хотела в начале года, но не смогла всё сделать правильно, хотя и попыталась.
Я думаю, Оля имела ввиду, что с его стороны вот может быть и такой вот фортель, к нему просто нужно быть готовым, хоть и не планируется. И про беды явно неверная позиция, потому что через все твои расклады ниточкой идет, что человек тянется по своей инициативе. К людям, которые приносят беды, осознанно не тянутся)
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а): Привет! У меня 4 пентаклей - это сохранять то, что имеешь, чем дорожишь. Думаю, что карты показали это. Уйти от общения, прервать контакт...это ведь перемены, а по 4 пентаклей этого не происходит. Общение продолжается. Другой вопрос что карты ответили непрямо на вопрос, саму инициативу не отобразили. Просто ответили - всё будет по-прежнему, как и было, напишет, потому что дорожит этой женщиной. :D
Привет! Какая сложная, значит, эта 4п :roll: Написал он только один раз, второй раз уже я начала диалог, сейчас уже больше недели не общаемся. Возможно, Оля как то писала, что карты описывают ситуацию чуть дальше, чем мы видим. Посмотрим..)
Ответить