Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
aksinya, привет! Спасибо за ОС. Видимо карты показали, что по 4п постоянные смс, ДП это акцент на твою привлекательность в его глазах.А Влюбленные наверно выбор, что с этим всем делать дальше за тобой. Но там дальше и ДМ и ПМ, твой отворот-поворот ему.
Иногда эта 4п мне тоже показывает на смс, а иногда - никто и ничего по ней не пишет((.
Иногда эта 4п мне тоже показывает на смс, а иногда - никто и ничего по ней не пишет((.
Привет! Вообще по 4п у меня точно человек закрыт на инициативу, поэтому странно...А дальше да, похоже на твою трактовку. Спасибо!Olia Luna писал(а):aksinya, привет! Спасибо за ОС. Видимо карты показали, что по 4п постоянные смс, ДП это акцент на твою привлекательность в его глазах.А Влюбленные наверно выбор, что с этим всем делать дальше за тобой. Но там дальше и ДМ и ПМ, твой отворот-поворот ему.
Привет! Сегодня случайно нашла на одном из форумов заметку. Может как-то можно воспользоваться этой информацией и в отношении триплетов. Цитирую: "Как продолжение разговора о значениях карт,. как "ДА" и "НЕТ" (начато в СА) У меня ещё есть и такая теория.Сильфида писал(а):Добрый день всем! Вот у меня когнитивный диссонанс. Девочки, объясните, пожалуйста, как вы трактуете расклады на Да-Нет с помощью трехкарточных. Вопрос о беременности, тут варианта ответа всего 2, либо наступит, либо нет. И выпадают 3 карты. Какую из них считать ключевой в раскладе, если, к примеру, выпали Башня, Солнце и 4Мечей? У меня всегда ступор в таких случаях. Как по мне, так на да-нет, вытаскиваешь одну карту, она и будет ответом. Естественно, перед этим уже должны быть наработки или договор с колодой, какие карты отвечают Да, какие-нет и какие-то нейтральные, что событийное поле еще не сформировалось, и пока неизвестно, да или нет. Можно расклад на вероятность события вместо одной карты или Расклад Колесо Фортуны, или принцип Да-одну карту тянешь, Нет-одну карту и смотришь, какая карта более благоприятная, на какой вариант она выпала, то и случится. Если ответ Да, тогда уже можно и трехкарточный для более детального описания атмосферы или самого события..
Ну вот вопрос MisaMiri выше про беременность Тройка кубков, король кубков и 7 кубков. На мой взгляд карты показали желание беременности, и только. 3Ж-нас трое, Король К-партнер , без которого не случится беременности(ну или высшая степень эмоциональной вовлеченности самой вопрошающей), и 7К-карта фантазирования на эту тему, желания забеременеть. А где тут найти ответ на сам вопрос, будет беременность или нет?
Любая карта ответит "ДА" (может звучать как
"НЕТ" не) на вопрос, который совпадает со значением этой карты, и "НЕТ" (может звучать тоже как "НЕТ" не), если карта имеет противоположное значение заданному вопросу
Например:
Нужно ли хранить данную информацию в строгом секрете?
9 Жезлов - "ДА", совершенно необходимо"... И еще только что моя знакомая подтвердила эту версию своим примером:" Будет ли активизация военных действий? Башня! - Да, будет!"
Лаванда, привет! Спасибо за отклик.Лаванда писал(а):Привет! Думаю, что вопрос задан неверно. Правильнее было бы: "Как сложится моя жизнь, если я отправлюсь в поездку?", "Какие события меня ждут, когда я буду в гостях?" и т.п. А так карты показали, что ты сомневаешься в поездке. Луна- сомнения, может даже надумывания и страхи, Смерть- сигни поездки, перемещение в пространстве(у меня всегда выпадает на темы поездок), Королева мечей- если не путаю, вроде твой сигни? Звезда- тема расклада, планы на поездку.Ceres писал(а):Добрый день! Дальние родственники пригласили родителей и меня к себе в гости на неделю. Родственники проживают в другой стране.
Моя интуиция подсказывает, что мне лучше воздержаться от этой поездки.![]()
Таро Тота
Ехать ли мне в гости к родственникам в августе?
Луна + Смерть + Королева Мечей
Дно колоды: Звезда
Нет, не стоит. Какое-то негативное событие может произойти или эта поездка может негативно повлиять для меня в будущем.
Olia Luna писал(а):aksinya, привет! Спасибо за ОС. Видимо карты показали, что по 4п постоянные смс, ДП это акцент на твою привлекательность в его глазах.А Влюбленные наверно выбор, что с этим всем делать дальше за тобой. Но там дальше и ДМ и ПМ, твой отворот-поворот ему.
Всем привет. Рада что нашла этот форум. Извините что вас процетировала, не нашла как написать сообщение новое.
Занимаюсь раскладами 1.5 года и решила кинуть себе. Вкратце предыстория – замужем, узнала за измены мужа, решили сохранить отношения, но отношения со скандалами (поведение остается таким же с его и моей стороны), детей нет. Есть трудности с этим.
И постоянно выпадает такой расклад на вопрос что же будет дальше:
Дьявол, Шут, Суд и дно колоды Императрица.
Дальше узнаю еще больше за измены и расклад по его действиям что будет дальше ко мне Суд и Императрица
Для себя трактую это так : первая часть это измены, вторая развод.
Ваши мысли по этому поводу ?
Всем огромное спасибо и жду ваши коментарии или критику )
marylin, приветствую! Хм... я не знаю какая у Вас колода, то есть куда шагает Шут. Конечно, логично было бы предположить, что Вы выберете себя(Императрица)! Но не так-то просто уйти из таких зависимых отношений. Возможно когда-то наступит этот момент, что Вы разведетесь, но пока (я прочитаю , как РУ), Вы уходите от решения вопроса в привычное болотце. Я думаю , что 3 месяца Вы еще останетесь в существующей ситуации.
Olia Luna писал(а):marylin, приветствую! Хм... я не знаю какая у Вас колода, то есть куда шагает Шут. Конечно, логично было бы предположить, что Вы выберете себя(Императрица)! Но не так-то просто уйти из таких зависимых отношений. Возможно когда-то наступит этот момент, что Вы разведетесь, но пока (я прочитаю , как РУ), Вы уходите от решения вопроса в привычное болотце. Я думаю , что 3 месяца Вы еще останетесь в существующей ситуации.
спасибо огромное за ответ. А что скажете относительно действий ? Суд + Императирица ?
Дно колоды Колесо Судьбы.
Использую колоду Уэйта. Смущает что расклад выпадет один и тот же. продолжительность уже пол года
marylin,
Я правильно понимаю, вопрос звучит , какие действия мч. предпримет в Вашу сторону? Суд-Императрица? Ну , он может для себя сделать какую-то глобальную перестройку в мировоззрении, и осознать, что Вы именно та женщина, которая предназначена ему судьбой. Но! Читая Вашу вводную мне кажется , что по Суду , скорее всего будет и дальше продолжать Вас осуждать((
Я правильно понимаю, вопрос звучит , какие действия мч. предпримет в Вашу сторону? Суд-Императрица? Ну , он может для себя сделать какую-то глобальную перестройку в мировоззрении, и осознать, что Вы именно та женщина, которая предназначена ему судьбой. Но! Читая Вашу вводную мне кажется , что по Суду , скорее всего будет и дальше продолжать Вас осуждать((
Приветствую! Прошу прощения за пачку дурацких вопросов.
Сегодня наконец-то отправила другу из подарочной истории номер телефона. Не прошло и трёх лет (больше). С огромной вероятностью ответом мне будет молчание, но всё же обратилась к картам.
Суд (тройка пентаклей) – конструктивное изменение тупиковой ситуации?
Восьмёрка жезлов (Туз Жезлов) думаю о неожиданности. Вряд ли он думал, я решусь. Сама точно не ожидала от себя внезапной смелости.
Сила о его стремлении не ответить, не выйти на связь, обуздать все порывы. Не сомневаюсь в том, что так будет.
Шут, мне кажется, больше о моём порыве, чем о сути вопроса. Либо же речь о несерьёзном восприятии.
Думаю, друг проигнорирует шанс. Может ли это быть месть? Меня очень смущает центральная связка карт.
Друг ни разу не Король Пентаклей, но есть подозрение, что он узнал о прогулках в парке и вообразил то, чего нет (Король Пентаклей + Королева Кубков = 2 кубков). Отсюда и болезненная связка пояснений к тройке мечей. По-моему, он чувствует себя жертвой ситуации.
И второй блок вопросов о Короле Пентаклей.
Вечером совсем случайно столкнулись с человеком и с его другом, которого уже знаю. Они планировали пьянку в паузах между работой. И я с неё на этапе подготовки сбежала. Попрощалась, но показалось, наш знакомый не то расстроился, не обиделся. Это странно, потому что я точно третий лишний. Не пью, не могу поддержать абсолютно мужские разговоры (друг женится, поэтому сегодня обсуждался вопрос «как сэкономить на свадьбе») и просто не хочу мешаться. Плюс опять же товарищ хотя и видел меня дважды, по-моему, чувствует себя неловко, потому что всякий раз пытается уйти с фразой «Я вас оставлю».
Шестёрка пентаклей (Звезда) вроде бы о плохом не говорят.
Четвёрка кубков (Восьмерка мечей – восьмёрка кубков) похоже на мой уход, то есть на отказ от пьянки.
Десятка мечей, наверное, об этом же. Завершение общения втроём?
Короче говоря, мне кажется, я поступила правильно, но осталась какая-то колючка беспокойства.
И ещё один момент меня тревожит. Человек мог слишком сильно привязаться. У него объективно тяжелое время на работе, огромная нагрузка и море стресса. Так получилось, что весь этот период я была рядом и, видимо, незаметно для себя поддерживала и отвлекала. Во всяком случае он целый месяц старался выкраивать два-три часа времени, переживал, когда не получалось. На меня это общение повлияло положительно, но, прямо говоря, ничего хорошего в этом нет.
Предполагаю, причина формирования ситуации в ощущении заброшенности и ненужности. У супруги разъездная работа и сейчас командировки до середины сентября, то есть когда нужна поддержка самого близкого человека, его нет рядом. И, как я поняла, это и обижает, и расстраивает, хотя и объясняется фразой «деваться некуда». И, конечно, осознается, что никто не виноват. Работа – это работа.
Зато у девки с улицы не такая работа.
Рыцарь Кубков (Звезда – Девятка Мечей), наверное, об успокаивающем общении, которое помогает в ситуация тревоги и стресса, хотя для меня это странно.
Шестёрка Жезлов (Пятёрка Пентаклей), видимо, о получении того внимания, которого не достаёт там, где оно должно быть в избытке.
Учитель говорила, шестёрка жезлов – это не только самоутверждение, но и возможность просто почувствовать себя немного лучше. Чаще морально. Мне ведь тоже это неправильно знакомство помогло ожить после ситуации с другом и тщетных попыток до него достучаться. И немного смириться с тем, что даже если отправлю триллион подарков или приползу на коленях, человек не откликнется.
Сегодня наконец-то отправила другу из подарочной истории номер телефона. Не прошло и трёх лет (больше). С огромной вероятностью ответом мне будет молчание, но всё же обратилась к картам.
Сколько старших арканов. Вот только в случае друга это ничего не значит.Как друг воспринял сообщение с номером?
Суд (3 пентаклей)
8 жезлов (Туз Жезлов)
Сила
Дно: Шут
Восьмёрка жезлов (Туз Жезлов) думаю о неожиданности. Вряд ли он думал, я решусь. Сама точно не ожидала от себя внезапной смелости.
Сила о его стремлении не ответить, не выйти на связь, обуздать все порывы. Не сомневаюсь в том, что так будет.
Шут, мне кажется, больше о моём порыве, чем о сути вопроса. Либо же речь о несерьёзном восприятии.
Не хотела тянуть столько пояснений. Извините. Знаю, что это хаос.Попытается ли друг выйти со мной на связь в ближайшем будущем?
Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный)
Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)
4 мечей (Туз Пентаклей)
Дно: 3 пентаклей
Думаю, друг проигнорирует шанс. Может ли это быть месть? Меня очень смущает центральная связка карт.
Друг ни разу не Король Пентаклей, но есть подозрение, что он узнал о прогулках в парке и вообразил то, чего нет (Король Пентаклей + Королева Кубков = 2 кубков). Отсюда и болезненная связка пояснений к тройке мечей. По-моему, он чувствует себя жертвой ситуации.
Вечером совсем случайно столкнулись с человеком и с его другом, которого уже знаю. Они планировали пьянку в паузах между работой. И я с неё на этапе подготовки сбежала. Попрощалась, но показалось, наш знакомый не то расстроился, не обиделся. Это странно, потому что я точно третий лишний. Не пью, не могу поддержать абсолютно мужские разговоры (друг женится, поэтому сегодня обсуждался вопрос «как сэкономить на свадьбе») и просто не хочу мешаться. Плюс опять же товарищ хотя и видел меня дважды, по-моему, чувствует себя неловко, потому что всякий раз пытается уйти с фразой «Я вас оставлю».
Сложны ответ. Если отбросить полк пояснений, то как внезапную встречу, которая началась и сразу закончилась.Как человек воспринял наше пересечение?
6 пентаклей (Звезда)
4 кубков (8 мечей – 8 кубков)
10 мечей (3 пентаклей)
Дно: Правосудие
Четвёрка кубков (Восьмерка мечей – восьмёрка кубков) похоже на мой уход, то есть на отказ от пьянки.
Короче говоря, мне кажется, я поступила правильно, но осталась какая-то колючка беспокойства.
И ещё один момент меня тревожит. Человек мог слишком сильно привязаться. У него объективно тяжелое время на работе, огромная нагрузка и море стресса. Так получилось, что весь этот период я была рядом и, видимо, незаметно для себя поддерживала и отвлекала. Во всяком случае он целый месяц старался выкраивать два-три часа времени, переживал, когда не получалось. На меня это общение повлияло положительно, но, прямо говоря, ничего хорошего в этом нет.
Предполагаю, причина формирования ситуации в ощущении заброшенности и ненужности. У супруги разъездная работа и сейчас командировки до середины сентября, то есть когда нужна поддержка самого близкого человека, его нет рядом. И, как я поняла, это и обижает, и расстраивает, хотя и объясняется фразой «деваться некуда». И, конечно, осознается, что никто не виноват. Работа – это работа.
Туз Пентаклей (Королева Жезлов – Башня – Десятка Пентаклей) очень смутили. Особенно на фоне того, что когда-то похожая информация уже выходила в раскладе, который для меня сделали. Хороший шанс развалить то ценное, что есть? Мне кажется, есть некая взаимосвязь между единицей и десяткой, началом и концом масти.Чрезмерно ли ко мне привязался человек?
(Мой вопрос звучал так, но, по-моему, карты отобразили то, как он может воспринимать ситуацию).
Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)
Рыцарь Кубков (Звезда – 9 мечей)
6 жезлов (5 пентаклей)
Рыцарь Кубков (Звезда – Девятка Мечей), наверное, об успокаивающем общении, которое помогает в ситуация тревоги и стресса, хотя для меня это странно.
Шестёрка Жезлов (Пятёрка Пентаклей), видимо, о получении того внимания, которого не достаёт там, где оно должно быть в избытке.
Учитель говорила, шестёрка жезлов – это не только самоутверждение, но и возможность просто почувствовать себя немного лучше. Чаще морально. Мне ведь тоже это неправильно знакомство помогло ожить после ситуации с другом и тщетных попыток до него достучаться. И немного смириться с тем, что даже если отправлю триллион подарков или приползу на коленях, человек не откликнется.
Knotgrass, приветствую!
я кратенько, как увидела по картам:
1)Суд - возрождение общения с вашей подачи, вы вовлекаете его в диалог. Явно не ожидал, много эмоций по ТЖ, но по Силе сдерживается и обдумывает, как реагировать дальше. Шут как общий фон неожиданного поворота.
2)Меня наоборот зацепила связка 4м+Тп - сделать вид, что не видел, пропустить мимо шанс на возобновление. Хотя и первая даже без допов не внушает оптимизма...Маг, скорее всего, в окружении таких карт будет как то хитрить и ждать дальнейших действий, может быть, подталкивать к ним, поощрять молча, но не действовать. Снова 3п на дне - склоняюсь, что эта карта именно об общении и взаимодействии.
3)Как то по рядовому воспринял, мне кажется. Здесь нечего добавить к вашей трактовке, так же увидела, но мне кажется, беспокоиться не о чем.
4)Вы для него явно шанс на изменение личной жизни - воспользуется ли он им, другой вопрос. Изменения вы уже точно привнесли. Второй раз вышла Звезда - возможно, это ваш сигни в глазах человека? Либо же это возможность отстраниться с вами от мирских сует, уединиться, и за этими беседами и прогулками отвлечься, расслабиться. Как в мастере и маргарите, где Мастер не заслуживал рая и их отправили в "покой" , уголок только для них двоих. Почему то такая аналогия пришла в голову.
я кратенько, как увидела по картам:
1)Суд - возрождение общения с вашей подачи, вы вовлекаете его в диалог. Явно не ожидал, много эмоций по ТЖ, но по Силе сдерживается и обдумывает, как реагировать дальше. Шут как общий фон неожиданного поворота.
2)Меня наоборот зацепила связка 4м+Тп - сделать вид, что не видел, пропустить мимо шанс на возобновление. Хотя и первая даже без допов не внушает оптимизма...Маг, скорее всего, в окружении таких карт будет как то хитрить и ждать дальнейших действий, может быть, подталкивать к ним, поощрять молча, но не действовать. Снова 3п на дне - склоняюсь, что эта карта именно об общении и взаимодействии.
3)Как то по рядовому воспринял, мне кажется. Здесь нечего добавить к вашей трактовке, так же увидела, но мне кажется, беспокоиться не о чем.
4)Вы для него явно шанс на изменение личной жизни - воспользуется ли он им, другой вопрос. Изменения вы уже точно привнесли. Второй раз вышла Звезда - возможно, это ваш сигни в глазах человека? Либо же это возможность отстраниться с вами от мирских сует, уединиться, и за этими беседами и прогулками отвлечься, расслабиться. Как в мастере и маргарите, где Мастер не заслуживал рая и их отправили в "покой" , уголок только для них двоих. Почему то такая аналогия пришла в голову.
Knotgrass, доброй ночи!
Как друг воспринял сообщение с номером?
Суд (3 пентаклей)
8 жезлов (Туз Жезлов)
Сила
Абсолютно согласна с Вами. Сперва воспринял как призыв к построению чего-то общего, но потом резко взял себя в руки, чтоб не проявиться и не позвонить.
Попытается ли выйти на связь?
3м - Маг - 4м
Ну я читаю тут от Мага, что вверху (на подсознании) - 3м. Подсознательно он подавляет желание сердца, либо есть какая-то обида , а что внизу ( в материальном мире) ? А тут покой 4м , нет Из-за обиды, или из-за какой-то причины, где у него подсознательно стоит установка , что "чашу разбитую не склеить" , действовать сам он не будет, но , не против, если Вы опять ему напишите (Тп) или что-то подарите)).
Как друг воспринял сообщение с номером?
Суд (3 пентаклей)
8 жезлов (Туз Жезлов)
Сила
Абсолютно согласна с Вами. Сперва воспринял как призыв к построению чего-то общего, но потом резко взял себя в руки, чтоб не проявиться и не позвонить.
Попытается ли выйти на связь?
3м - Маг - 4м
Ну я читаю тут от Мага, что вверху (на подсознании) - 3м. Подсознательно он подавляет желание сердца, либо есть какая-то обида , а что внизу ( в материальном мире) ? А тут покой 4м , нет Из-за обиды, или из-за какой-то причины, где у него подсознательно стоит установка , что "чашу разбитую не склеить" , действовать сам он не будет, но , не против, если Вы опять ему напишите (Тп) или что-то подарите)).
aksinya, здравствуйте! Большое спасибо за внимание к моей простыне!
Olia Luna, добрая ночь! Благодарю за помощь!
Это я наивно думала, терпение и труд всё перетрут.
P.S. Ко мне можно на «ты»! Я просто из-за работы ко всем на «Вы». Даже дома проскальзывает.
Благодарю за объяснение! Думаю, Сила в итоге приведёт к тотальному бездействию. Ещё в прошлом году и даже раньше (!) мой учитель много раз смотрела, что будет, если я пришлю номер. Ответ был один. Мои переживания на фоне полного отсутствия реакции со стороны человека. Колоды были разными, но карты выпадали примерно одни. Совет был тоже один – ждать, когда человек сам созреет, пусть и будет поздно.1)Суд - возрождение общения с вашей подачи, вы вовлекаете его в диалог. Явно не ожидал, много эмоций по ТЖ, но по Силе сдерживается и обдумывает, как реагировать дальше. Шут как общий фон неожиданного поворота.
Спасибо большое! Вы навели на странную мысль! Тройка пентаклей – это ведь общение втроём в том числе. Не может ли он «разработать» план присоединиться к прогулке? Это возможно, потому что всё происходит в пределах одного района.2 )Меня наоборот зацепила связка 4м+Тп - сделать вид, что не видел, пропустить мимо шанс на возобновление. Хотя и первая даже без допов не внушает оптимизма...Маг, скорее всего, в окружении таких карт будет как то хитрить и ждать дальнейших действий, может быть, подталкивать к ним, поощрять молча, но не действовать. Снова 3п на дне - склоняюсь, что эта карта именно об общении и взаимодействии.
Очень красивая аналогия. По иронии судьба на днях разговаривала о «Мастере и Маргарите». Мне кажется, Звезда действительно об отстранении. И ещё подумала о том, что мы можем видеть свет уже погасших звёзд. И во время разговоров человека часто уносит куда-то во времена ранней юности к той его версии, что давно погасла. Не знаю, смогли ли внятно сформулировать.4)Вы для него явно шанс на изменение личной жизни - воспользуется ли он им, другой вопрос. Изменения вы уже точно привнесли. Второй раз вышла Звезда - возможно, это ваш сигни в глазах человека? Либо же это возможность отстраниться с вами от мирских сует, уединиться, и за этими беседами и прогулками отвлечься, расслабиться. Как в мастере и Маргарите, где Мастер не заслуживал рая и их отправили в "покой" , уголок только для них двоих. Почему то такая аналогия пришла в голову.
Olia Luna, добрая ночь! Благодарю за помощь!
Обида есть. И ещё, как я поняла, его очень тяготит необходимость извиниться, если минимальное общение будет восстановлено. Он всегда говорил, из тех людей, кто никогда не прощает и никогда не просит прощения. Нет и нет.Ну я читаю тут от Мага, что вверху (на подсознании) - 3м. Подсознательно он подавляет желание сердца, либо есть какая-то обида , а что внизу ( в материальном мире) ? А тут покой 4м , нет Из-за обиды, или из-за какой-то причины, где у него подсознательно стоит установка , что "чашу разбитую не склеить" , действовать сам он не будет, но , не против, если Вы опять ему напишите (Тп) или что-то подарите)).
Это я наивно думала, терпение и труд всё перетрут.
P.S. Ко мне можно на «ты»! Я просто из-за работы ко всем на «Вы». Даже дома проскальзывает.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу прощения за пачку дурацких вопросов.
Сколько старших арканов. Вот только в случае друга это ничего не значит.Как друг воспринял сообщение с номером?
Суд (3 пентаклей)
8 жезлов (Туз Жезлов)
Сила
Дно: Шут
Не хотела тянуть столько пояснений. Извините. Знаю, что это хаос.Попытается ли друг выйти со мной на связь в ближайшем будущем?
Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный)
Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)
4 мечей (Туз Пентаклей)
Дно: 3 пентаклей
Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный) о том, что как ни старайся, в одну воду дважды не войдешь.
Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)-на мой взгляд, Маг-это Вы. Что-то вроде-пусть инициирует (8Ж) и обустраивает коммуникацию (КорольП, 3П) любящая женщина(КоролеваК+2К).
4М-не будет он действовать. Для него сам факт, что вы прислали ему номер телефона, уже подарок(ТузП)-я любим, я нужен, бользам для его эго. Ну, и он благосклонно будет и дальше принимать знаки внимания с Вашей стороны.
Мое видение тут очень созвучно с видением Olia Luna.
Сложны ответ. Если отбросить полк пояснений, то как внезапную встречу, которая началась и сразу закончилась.Как человек воспринял наше пересечение?
6 пентаклей (Звезда)
4 кубков (8 мечей – 8 кубков)
10 мечей (3 пентаклей)
Дно: Правосудие
Согласна с вашей трактовкой. Но однажды в похожей ситуации он обиделся. Думаю, и на сей раз реакция такая же, только менее острая, поскольку с таким Вашим поведением он уже сталкивался.
Туз Пентаклей (Королева Жезлов – Башня – Десятка Пентаклей) очень смутили. Особенно на фоне того, что когда-то похожая информация уже выходила в раскладе, который для меня сделали. Хороший шанс развалить то ценное, что есть? Мне кажется, есть некая взаимосвязь между единицей и десяткой, началом и концом масти.Чрезмерно ли ко мне привязался человек?
(Мой вопрос звучал так, но, по-моему, карты отобразили то, как он может воспринимать ситуацию).
Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)
Рыцарь Кубков (Звезда – 9 мечей)
6 жезлов (5 пентаклей)
Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)-встреча с Вами перевернула его представления о том, что та роль женщины в семье, которую играет его жена-это нормально. Увидел, как это может быть-поддержка, участие, заинтересованность в его делах и чуткость к его настроениям.
Я думаю, он сильно привязался. Страшно, что звездочка вдруг пропадет, как же без нее тогда? Ведь ощущение нужности, уверенности в себе и проч(что там по 6Ж чувствуют), сменится по 5П нехваткой всего этого.
Сильфида, здравствуйте! Благодарю! Очень много полезного. Как и всегда!
Да, и я об этом подумала. Тогда серьезно задела, но декорации были другими. Сейчас вроде бы иначе. Без негативных подтекстов. Но, по-моему, всё равно обидела. Человек явно не привык к тому, что от него могут уходить.
Если задуматься и отбросить нежный флёр разговоров обо всем на свете, ситуация страшная. Человек просто переехал, я просто решила в это же время вернуться в старый парк с собакой. В итоге такое странное знакомство, которого просто не должно и не могло быть.
Знаю, Вы со скепсисом относитесь к судьбе, Высшим Силам, и со своей стороны уважаю, но в моей картине мира это просто какой-то пинок-наказание свыше. Даже не знаю, как это ещё охарактеризовать.
Возможно, так оно и есть. Спасибо за объяснение сложных комбинаций! Мною ситуация в силу болезненности воспринимается как туман из детской книги «Серебряный ключ». Вата вместо воздуха, которую не вдохнуть и из которой не выбраться. По этой причине ссылаюсь на расклады учителя. О номере спрашивали с 2022 года, и всегда ответ был один.Тройка мечей (Башня – Колесо Фортуны – 8 пентаклей -- Повешенный) о том, что как ни старайся, в одну воду дважды не войдешь.
Маг (8 жезлов – Король Пентаклей (кто этот Король Пентаклей? – Королева Кубков + 2 кубков)-на мой взгляд, Маг-это Вы. Что-то вроде-пусть инициирует (8Ж) и обустраивает коммуникацию (КорольП, 3П) любящая женщина(КоролеваК+2К).
4М-не будет он действовать. Для него сам факт, что вы прислали ему номер телефона, уже подарок(ТузП)-я любим, я нужен, бальзам для его эго. Ну, и он благосклонно будет и дальше принимать знаки внимания с Вашей стороны.
Мое видение тут очень созвучно с видением Olia Luna.
Вы запомнили тот эпизод!Согласна с вашей трактовкой. Но однажды в похожей ситуации он обиделся. Думаю, и на сей раз реакция такая же, только менее острая, поскольку с таким Вашим поведением он уже сталкивался.
Да, и я об этом подумала. Тогда серьезно задела, но декорации были другими. Сейчас вроде бы иначе. Без негативных подтекстов. Но, по-моему, всё равно обидела. Человек явно не привык к тому, что от него могут уходить.
Я очень стараюсь не вникать, но как поняла, у супруги совсем нет ресурсов для поддержки. Часть времени проводит в длительных командировках, а дома сама нуждается в больших объёмах помощи, теплоты и заинтересованности. И свою лепту вносит её ментальное заболевание, с которым наш знакомый не справляется и в свою очередь мучается из-за чувства вины. Внезапно об этом зашла речь, хотя стараюсь пресекать такие откровения.Туз Пентаклей (шанс на что? – Королева жезлов – Башня – 10 пентаклей)-встреча с Вами перевернула его представления о том, что та роль женщины в семье, которую играет его жена-это нормально. Увидел, как это может быть-поддержка, участие, заинтересованность в его делах и чуткость к его настроениям.
Спасибо, что объяснили пятёрку пентаклей! И я привязалась, хотя это глубоко неправильно.Я думаю, он сильно привязался. Страшно, что звездочка вдруг пропадет, как же без нее тогда? Ведь ощущение нужности, уверенности в себе и проч (что там по 6Ж чувствуют), сменится по 5П нехваткой всего этого.
Если задуматься и отбросить нежный флёр разговоров обо всем на свете, ситуация страшная. Человек просто переехал, я просто решила в это же время вернуться в старый парк с собакой. В итоге такое странное знакомство, которого просто не должно и не могло быть.
Знаю, Вы со скепсисом относитесь к судьбе, Высшим Силам, и со своей стороны уважаю, но в моей картине мира это просто какой-то пинок-наказание свыше. Даже не знаю, как это ещё охарактеризовать.
Knotgrass,
Еще подумала над триплетом: черезмерно ли он привязался?
Тп-рк-6ж
Конечно, ты для него ценность, он черпает с тобой те эмоции, которых ему в жизни не хватает, но дальше рк переходит в 6ж. А по этой карте, он может не подавать виду , как ему тебя не хватает или будет не хватать. Но все же от триплета(КЖ-Башня-10п) мне повеяло его желанием держать более плотно курс на семью. Кж - это ты, зажигалочка, батарейка, подпитка, по Башне он хочет покончить с этим источником энергии, ну и 10п - все ради семьи. Я не говорю, что он так и поступит. Но такой триплет меня б насторожил. Просто будь аккуратна, чтоб самой не оказаться в положении 5п при том, что мч. будет уезжать на коне с гордо поднятой головой. Хотя пока этого еще не должно произойти, так как Звезда - отдаление от тебя его пугает 9м.
Еще подумала над триплетом: черезмерно ли он привязался?
Тп-рк-6ж
Конечно, ты для него ценность, он черпает с тобой те эмоции, которых ему в жизни не хватает, но дальше рк переходит в 6ж. А по этой карте, он может не подавать виду , как ему тебя не хватает или будет не хватать. Но все же от триплета(КЖ-Башня-10п) мне повеяло его желанием держать более плотно курс на семью. Кж - это ты, зажигалочка, батарейка, подпитка, по Башне он хочет покончить с этим источником энергии, ну и 10п - все ради семьи. Я не говорю, что он так и поступит. Но такой триплет меня б насторожил. Просто будь аккуратна, чтоб самой не оказаться в положении 5п при том, что мч. будет уезжать на коне с гордо поднятой головой. Хотя пока этого еще не должно произойти, так как Звезда - отдаление от тебя его пугает 9м.
Olia Luna, доброе утро! Большое спасибо за объективную интерпретацию!
Даже не сомневаюсь в том, что так и будет! Я неудачница с детства, так что ждёт только самое плохое.
Изначально карты восприняла иначе, но я совсем нулевой таролог, судя по всем раскладам. Занимаюсь не своим делом. Тоже пока не понимаю, что с эти сделать.
И, конечно, если человек хочет закончить эту странную дружбу, решение абсолютно верное. От меня только беды. Я сама хотела в начале года, но не смогла всё сделать правильно, хотя и попыталась.
Даже не сомневаюсь в том, что так и будет! Я неудачница с детства, так что ждёт только самое плохое.
Изначально карты восприняла иначе, но я совсем нулевой таролог, судя по всем раскладам. Занимаюсь не своим делом. Тоже пока не понимаю, что с эти сделать.
И, конечно, если человек хочет закончить эту странную дружбу, решение абсолютно верное. От меня только беды. Я сама хотела в начале года, но не смогла всё сделать правильно, хотя и попыталась.
Knotgrass, у каждой из нас своя котомка неудач((. Хочется тебя обнять и сказать не грусти.
Привет! У меня 4 пентаклей - это сохранять то, что имеешь, чем дорожишь. Думаю, что карты показали это. Уйти от общения, прервать контакт...это ведь перемены, а по 4 пентаклей этого не происходит. Общение продолжается. Другой вопрос что карты ответили непрямо на вопрос, саму инициативу не отобразили. Просто ответили - всё будет по-прежнему, как и было, напишет, потому что дорожит этой женщиной.aksinya писал(а):
Привет! Вообще по 4п у меня точно человек закрыт на инициативу, поэтому странно...А дальше да, похоже на твою трактовку. Спасибо!
Я думаю, Оля имела ввиду, что с его стороны вот может быть и такой вот фортель, к нему просто нужно быть готовым, хоть и не планируется. И про беды явно неверная позиция, потому что через все твои расклады ниточкой идет, что человек тянется по своей инициативе. К людям, которые приносят беды, осознанно не тянутся)Knotgrass писал(а):Olia Luna, доброе утро! Большое спасибо за объективную интерпретацию!
Привет! Какая сложная, значит, эта 4пЛаванда писал(а): Привет! У меня 4 пентаклей - это сохранять то, что имеешь, чем дорожишь. Думаю, что карты показали это. Уйти от общения, прервать контакт...это ведь перемены, а по 4 пентаклей этого не происходит. Общение продолжается. Другой вопрос что карты ответили непрямо на вопрос, саму инициативу не отобразили. Просто ответили - всё будет по-прежнему, как и было, напишет, потому что дорожит этой женщиной.