Расклад «Причина неудач»

Ответить
Ceres

Расклад «Причина неудач»

Сообщение Ceres »

1, 2, 3, 4 Кармическая причина
5, 6, 7, 8 Случайность, которая привела к роковой ошибке
9, 10 Собственные неправильные действия.
11, 12 Тенденция повторяющихся ошибок (информация к размышлению)
13, 14 Ситуация на данный момент

Автор неизвестен
Вложения
IMG_3742.jpeg
IMG_3742.jpeg (56.65 КБ) 2152 просмотра
Ceres

Re: Расклад «Причина неудач»

Сообщение Ceres »

И ещё один расклад про меня так, как у меня три года длятся одиночество, безработица.

8 Мечей + Шут + Туз Кубков + 10 Пентаклей - возможно закрытие каких-то путей.

Рыцарь Кубков + 3 Мечей + Король Кубков + Паж Мечей - сразу вспомнила про свои первые отношения с мужчиной в далёком 2016 году. Расстались обоюдно, но после тех отношений у меня постепенно стали рушиться многие сферы в жизни. И вообще я жалею, что вступила когда-то в те отношения. А отношения длились всего то 11 месяцев.

9, 10 Собственные неправильные действия. 4 Жезлов + Отшельник - ожидание счастья, которого не стоит ждать.

11, 12 Тенденция повторяющихся ошибок (информация к размышлению) Рыцарь Мечей + Мир - тут не понимаю...

13, 14 Ситуация на данный момент - 6 Мечей + Король Жезлов - на данный момент нахожусь в активном поиске как работы, так и мужчины.
Дно колоды: Иерофант
Вложения
31A22CD0-3908-44B3-87D9-DA976525121E.jpg
31A22CD0-3908-44B3-87D9-DA976525121E.jpg (214.66 КБ) 2125 просмотров
Последний раз редактировалось Ceres 04 авг 2024, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):И ещё один расклад про меня так, как у меня три года длятся одиночество, безработица и некоторые проблемы со здоровьем.

8 Мечей + Шут + Туз Кубков + 10 Пентаклей - возможно закрытие каких-то путей. - здесь скорее ваши внутренние блоки и комплексы/заморочки и отсутствие легкости и открытости новому опыту, которые держат вас на месте и не дают двигаться дальше.

Рыцарь Кубков + 3 Мечей + Король Кубков + Паж Мечей - сразу вспомнила про свои первые отношения с мужчиной в далёком 2016 году. Расстались обоюдно, но после тех отношений у меня постепенно стали рушиться многие сферы в жизни. И вообще я жалею, что вступила когда-то в те отношения. А отношения длились всего то 11 месяцев. - тут вам виднее, но эмоциональная сфера явно, где были ошибки и негативный опыт

9, 10 Собственные неправильные действия. 4 Жезлов + Отшельник - ожидание счастья, которого не стоит ждать. - вы ничего не делаете и закрыты от внешнего взаимодействия

11, 12 Тенденция повторяющихся ошибок (информация к размышлению) Рыцарь Мечей + Мир - тут не понимаю...- довольно резки и возможно отсекаете новых людей и возможности, похоже на предыдущую позицию с Отшельником

13, 14 Ситуация на данный момент - 6 Мечей + Король Жезлов - на данный момент нахожусь в активном поиске как работы, так и мужчины. - вы пытаетесь выйти из прошлого в будущее, отбросив негатив
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa писал(а):
Ceres писал(а):И ещё один расклад про меня так, как у меня три года длятся одиночество, безработица и некоторые проблемы со здоровьем.

8 Мечей + Шут + Туз Кубков + 10 Пентаклей - возможно закрытие каких-то путей. - здесь скорее ваши внутренние блоки и комплексы/заморочки и отсутствие легкости и открытости новому опыту, которые держат вас на месте и не дают двигаться дальше.

Рыцарь Кубков + 3 Мечей + Король Кубков + Паж Мечей - сразу вспомнила про свои первые отношения с мужчиной в далёком 2016 году. Расстались обоюдно, но после тех отношений у меня постепенно стали рушиться многие сферы в жизни. И вообще я жалею, что вступила когда-то в те отношения. А отношения длились всего то 11 месяцев. - тут вам виднее, но эмоциональная сфера явно, где были ошибки и негативный опыт

9, 10 Собственные неправильные действия. 4 Жезлов + Отшельник - ожидание счастья, которого не стоит ждать. - вы ничего не делаете и закрыты от внешнего взаимодействия

11, 12 Тенденция повторяющихся ошибок (информация к размышлению) Рыцарь Мечей + Мир - тут не понимаю...- довольно резки и возможно отсекаете новых людей и возможности, похоже на предыдущую позицию с Отшельником

13, 14 Ситуация на данный момент - 6 Мечей + Король Жезлов - на данный момент нахожусь в активном поиске как работы, так и мужчины. - вы пытаетесь выйти из прошлого в будущее, отбросив негатив
Sarpa, большое спасибо. ;)
Ответить