Спасибо огромное! Да, интерес по интересам!Сильфида писал(а):8м+Императрица-зависимость от жены. Не обязательно он подкаблучник. Мужья на руководящих должностях частенько имущество на жену записывают(ну, в зависимости от того, что за должность, конечно, у высокоранговых чиновников так бывает), и там имеет значение статус, жена в представительских целях важна, для имиджа добропорядочного семьянина, а может, благодаря жене или каким-то ее связям он эту должность и занимает. Жрица на вопрос о чувствах-не самая лучшая карта, она холодная, с эмоциями напряг. Но если он с Вами переписывается, значит, хочет этого, и интерес к Вам, как к женщине, у него однозначно есть, Иначе зачем бы ему была нужна переписка с Вами? У "руководящих должностей" на бесцельную болтовню времени нет. Жрица в том числе и об этом-тайный интерес. Но чувств пока что нет "придыхательных" на мой взгляд, а вот заинтересованность-есть.Olia Luna писал(а):Девочки, доброй ночи! Захотелось мне глянуть на чувства одного мч. с которым познакомились в соц.сетях. Вот не могу понять , я себе что-то додумываю или все же человек начинает как-то дишать с придыханием в мою сторону?! Могла себе все насочинять. Он женат , есть дети. И так, что чувствует ко мне?
Жрица - 8м - Императрица
8м+Императрица = даже и не рассматривает меня ни в каком ракурсе. Связан по рукам и ногам. А по Жрице - возможно просто загадочная незнакомка. И всего. Подправьте , пожалуйста!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Спасибо.Olia Luna писал(а):Ceres, может с моих трактовок проку мало, ведь я прочитаю, как РУ. Но все же...
THE LIGHT SEER'S TAROT
Почему мне снятся родственники знакомого?
Король Пентаклей + Иерофант + Королева Мечей
Дно колоды: Королева Пентаклей
КП его сигнификатор по асценденту. КМ мой сигнификатор по асценденту. Много фигурных карт тут вышло... Не могу понять, поэтому задала следующие вопросы.
Я б сказала, мч не все Вам сказал. Возможно хочет Вас вразумить, но Вы отвернулись спиной. Скорее всего есть на то веские причины.
Знают ли родственники знакомого про меня?
10 Кубков + 7 Жезлов + Шут
Дно колоды: Туз Жезлов
Нет, не знают.
Ну видимо не было все так серьезно, согласна, не знают.
Что означают эти сны про родственников знакомого?
9 Пентаклей + Отшельник + 2 Кубков доп. 7 Пентаклей
Дно колоды: Сила
Первые две карты комфортного уединения, каждый в своём маленьком мире. 2К объединение... но чего?
Вы ищете себя, выбираете себя,свой личный комфорт, но вон та связь с мч. оставила в Вас тоже какое-то недовольство, не было того результата на который Вы рассчитывали. Уходите от ситуации, которая не была законченной.
Познакомлюсь ли я в реальной жизни с родственниками знакомого когда-нибудь?
Мир + 6 Кубков + Рыцарь Кубков
Дно колоды: Повешенный
По Миру завершение ситуации, 6к - это общение, рк - уход в новые любовные приключения. Я не думаю, что будете знакомиться, и даже Вы сами этого не пожелаете. Пойдете в новое.
Весьма странно... О_о
Что означает мой сон про зубы?
Звезда + Рыцарь Мечей + 6 Пентаклей
Дно колоды: Королева Мечей
Звезда тут показывает цепляние за какую-то надежду. 6П получение какой-то выгоды.
Если 6п закрывает триплет, то это у меня как раз не получение, не обмен, а просто ожидание, что кто-то даст то что мне нужно. По Звезде есть плано-мечта, но рм не дает ей реализоваться, оставляя Вас пока ждать у моря погоды((. На пока так. Колода ж не РУ. На истину не претендую.
Сны-это голос нашего подсознания. Сокровенные желания, иной раз даже не осознаваемые, в виде причудливых образов вырываются наружу. Не знаю, что за знакомый, но по таким картам я бы предположила, что Вам хотелось бы с ним романтического общения, которое не срастается(2К+7П), либо у Вас нет сейчас возможности с ним видеться (Отшельник, 9П). И что Вы вообще хотели бы создать с ним союз, войти в его семью (КорольП+Иерофант+КоролеваМ).Ceres писал(а):
ИМХО. Очень надеюсь, что этот мой комментарий Вы не сочтете буллингом.
Попозже сделаю расклад и про зубы.Knotgrass писал(а):Ceres, момент с зубами, мне кажется, стоит посмотреть отдельно.
Раннее мне снились, что у меня выпадали зубы с кровью, но в реальной жизни ничего не происходило. А вот сон как в этот раз, подобных не было.
Спасибо.Сильфида писал(а):Сны-это голос нашего подсознания. Сокровенные желания, иной раз даже не осознаваемые, в виде причудливых образов вырываются наружу. Не знаю, что за знакомый, но по таким картам я бы предположила, что Вам хотелось бы с ним романтического общения, которое не срастается(2К+7П), либо у Вас нет сейчас возможности с ним видеться (Отшельник, 9П). И что Вы вообще хотели бы создать с ним союз, войти в его семью (КорольП+Иерофант+КоролеваМ).Ceres писал(а):
ИМХО. Очень надеюсь, что этот мой комментарий Вы не сочтете буллингом.
Нет, его я уже оставила в прошлом. Сейчас нахожусь в поиске новых отношений.
Ceres писал(а):Добрый день! Вторую ночь подряд снится необычный сон.
Снятся родственники знакомого парня, хотя в жизни я их не знаю и никогда в живую не видела, видела только их фотографии в соц. сети и знаю их имена. Во сне родственники в основном молчат, но пристально смотрят на меня. Позже после моего первого пробуждения мне приснилось, что у меня появился второй ряд верхних зубов. А потом я эти зубы сняла и появилась трещина в десне над верхнем переднем зубе.
На данном этапе с этим знакомым никакого общения нет.
THE LIGHT SEER'S TAROT
КП его сигнификатор по асценденту. КМ мой сигнификатор по асценденту. Много фигурных карт тут вышло... Не могу понять, поэтому задала следующие вопросы.
День добрый.
Иерофант по центру, Король и Королева по сторонам, значит есть потребность в некоей мудрой третьей стороне, которая рассудит по совести, укажет кто прав, кто нет. Рассудит что? Видимо, спор или конфликт интересов, иначе в посреднике не было бы потребности. Сон снится Вам, значит это Ваш внутренний спор, диалог на тему морали (прилично -неприлично, правильно-неправильно). Вы и обвиняющая сторона - Королева м (воздух Королевы сушит землю Короля), и судья "Иерофант", который является сигнификатором внутреннего контролера в плане привитых родительских установок, правил поведения, если говорить языком психологии. То есть тут идет оценка (скорее негативная) поведения "Короля" в плане его земных качеств - надежность, предсказуемость, стабильность, последовательность, ответственность итд.
Соответственно, во сне "род" - это тоже запрос на мудрость взрослого, его мнение или оценку, потребность чтобы кто-то рассудил словом (род-рот, разница в одну букву). Не его родственники Вам снятся, Ваше подсознание так интерпретирует запрос на справедливость, в виде картинки родичей "группа людей, которая обладает опытом многих поколений, и эта мудрость, по логике, прошла проверку временем, поэтому на нее можно положиться, как что-то стабильное". По сути это желание, чтобы старший (род или общество) сделал Королю "атата по попке", пристыдил (чувство вины), поставил на место за "нетакое" поведение. А они во сне молчат, т.е. оценки нет, есть зрительный контакт (изучение, выжидание). К слову, в мире животных прямой зрительный контакт это вызов на поединок, агрессия. А люди - это высшие млекопитающие, если что, и ничто животное нам не чуждо. По сути это может быть и собственная агрессия (отраженная - глаза) или же гнев, так как общество (внешняя сторона) не дает должной, с Вашей точки зрения, реакции на ситуацию - смотрит, но не осуждает или говорит "ну, случается" (упрощает, снижает важность). То есть Вам нужно внешнее подтверждение Вашей внутренней оценки, что кто-то поступил неправильно.
....
Звезда тут показывает цепляние за какую-то надежду. 6П получение какой-то выгоды.
Нет, подавленный невысказанный гнев (не получили того, что хотели. Зубы во сне- два ряда зубов у акулы, например, а она хищник-убийца, правда подслеповатый, который реагирует на движение или кровь. Даже если без этого - зубы кусают, перетирают, у человека тоже есть клыки) и потребность его куда-то слить, т.к. источник, вызвавший его, далеко (напрямую, в лицо это сделать нельзя, доступа нет - Звезда), и т.к. невысказанный и вытесненный гнев разрушает (травма по сюжету).
Это надо прожить: хотя бы выписать эмоции на бумагу и сжечь или пустить по ветру, смотря какая стихия Вам ближе.
Просто говорить в реале от ума Вы можете все что угодно и психика Вам подкинет массу вариантов, а сны - это про вытесненные в подсознание вещи обычно.
Субъективное мнение, конечно же.
P.S. Просто, чтобы было понятно: у меня тоже есть определенный личный опыт, я не теоретизирую. Если Вы думаете, что все можно отпустить за месяц, то нет, Вас "накроет" и еще не один раз. Поэтому лучше с ситуацией работать, но решать, конечно же, Вам.
Мистраль, здравствуйте! Спасибо за отклик.Мистраль писал(а):Ceres писал(а):Добрый день! Вторую ночь подряд снится необычный сон.
Снятся родственники знакомого парня, хотя в жизни я их не знаю и никогда в живую не видела, видела только их фотографии в соц. сети и знаю их имена. Во сне родственники в основном молчат, но пристально смотрят на меня. Позже после моего первого пробуждения мне приснилось, что у меня появился второй ряд верхних зубов. А потом я эти зубы сняла и появилась трещина в десне над верхнем переднем зубе.
На данном этапе с этим знакомым никакого общения нет.
THE LIGHT SEER'S TAROT
День добрый.
Иерофант по центру, Король и Королева по сторонам, значит есть потребность в некоей мудрой третьей стороне, которая рассудит по совести, укажет кто прав, кто нет. Рассудит что? Видимо, спор или конфликт интересов, иначе в посреднике не было бы потребности. Сон снится Вам, значит это Ваш внутренний спор, диалог на тему морали (прилично -неприлично, правильно-неправильно). Вы и обвиняющая сторона - Королева м (воздух Королевы сушит землю Короля), и судья "Иерофант", который является сигнификатором внутреннего контролера в плане привитых родительских установок, правил поведения, если говорить языком психологии. То есть тут идет оценка (скорее негативная) поведения "Короля" в плане его земных качеств - надежность, предсказуемость, стабильность, последовательность, ответственность итд.
Соответственно, во сне "род" - это тоже запрос на мудрость взрослого, его мнение или оценку, потребность чтобы кто-то рассудил словом (род-рот, разница в одну букву). Не его родственники Вам снятся, Ваше подсознание так интерпретирует запрос на справедливость, в виде картинки родичей "группа людей, которая обладает опытом многих поколений, и эта мудрость, по логике, прошла проверку временем, поэтому на нее можно положиться, как что-то стабильное". По сути это желание, чтобы старший (род или общество) сделал Королю "атата по попке", пристыдил (чувство вины), поставил на место за "нетакое" поведение. А они во сне молчат, т.е. оценки нет, есть зрительный контакт (изучение, выжидание). К слову, в мире животных прямой зрительный контакт это вызов на поединок, агрессия. А люди - это высшие млекопитающие, если что, и ничто животное нам не чуждо. По сути это может быть и собственная агрессия (отраженная - глаза) или же гнев, так как общество (внешняя сторона) не дает должной, с Вашей точки зрения, реакции на ситуацию - смотрит, но не осуждает или говорит "ну, случается" (упрощает, снижает важность). То есть Вам нужно внешнее подтверждение Вашей внутренней оценки, что кто-то поступил неправильно.
....
Нет, подавленный невысказанный гнев (не получили того, что хотели. Зубы во сне- два ряда зубов у акулы, например, а она хищник-убийца, правда подслеповатый, который реагирует на движение или кровь. Даже если без этого - зубы кусают, перетирают, у человека тоже есть клыки) и потребность его куда-то слить, т.к. источник, вызвавший его, далеко (напрямую, в лицо это сделать нельзя, доступа нет - Звезда), и т.к. невысказанный и вытесненный гнев разрушает (травма по сюжету).
Это надо прожить: хотя бы выписать эмоции на бумагу и сжечь или пустить по ветру, смотря какая стихия Вам ближе.
Просто говорить в реале от ума Вы можете все что угодно и психика Вам подкинет массу вариантов, а сны - это про вытесненные в подсознание вещи обычно.
Субъективное мнение, конечно же.
P.S. Просто, чтобы было понятно: у меня тоже есть определенный личный опыт, я не теоретизирую. Если Вы думаете, что все можно отпустить за месяц, то нет, Вас "накроет" и еще не один раз. Поэтому лучше с ситуацией работать, но решать, конечно же, Вам.
Итоговые на сегодняшний день два вопроса.
Останусь ли я одинокой до конца 2024 года?
Башня + 2 Жезлов + Колесо Фортуны
Дно колоды: 2 Кубков
Мне кажется, что да, изменений не будет.
Останусь ли я безработной до конца 2024 года?
Звезда + 5 Кубков + Рыцарь Кубков
Дно колоды: 9 Мечей
Тоже кажется, что так и останусь безработной.
Башня + 2 Жезлов + Колесо Фортуны
Звезда + 5 Кубков + Рыцарь Кубков
Дно колоды: 9 Мечей
- Вложения
-
- fullsizeoutput_aba.jpg (138.72 КБ) 9715 просмотров
Ceres писал(а):Итоговые на сегодняшний день два вопроса.![]()
Башня + 2 Жезлов + Колесо Фортуны - да, никого на горизонте, но могут быть какие-то изменения в другой сфере, события или поездки
Звезда + 5 Кубков + Рыцарь Кубков - здесь только надежды и желания, которые пока не сбываются и связанные с этим переживания.
дно колоды: 9 Мечей
hunt or be hunted
Sarpa, спасибо. ) Интересно про поездку, пока что на данном этапе никуда не планирую уезжать.Sarpa писал(а):Ceres писал(а):Итоговые на сегодняшний день два вопроса.![]()
Башня + 2 Жезлов + Колесо Фортуны - да, никого на горизонте, но могут быть какие-то изменения в другой сфере, события или поездки
Звезда + 5 Кубков + Рыцарь Кубков - здесь только надежды и желания, которые пока не сбываются и связанные с этим переживания.
дно колоды: 9 Мечей
Всем привет!
ОС будет завтра.
Снимаю помещение для жизни. Сейчас в нём захламлено. Тут ценные для хозяйки вещи свалены вперемешку с обломками стройматериалов, посудой, дровами и чёрт знает, чем ещё. Завтра поговорю с хозяйкой, разрешит ли навести порядок и вынести куда-нибудь хотя бы часть этих штук и штучек. В этом и вопрос.
3 жезлов – Правосудие – Дьявол
Дно: Звезда
По Правосудию и 3ж придём к какому-то компромиссу. А по Дьяволу я всё-таки буду продолжать испытывать искушение повыкидывать всё (есть у меня одержимость минимализмом). Звезда и 3ж говорят о будущем.
Итак, если свести воедино: она согласится что-то вынести, но попозже и, возможно, меньше, чем я хочу.
ОС будет завтра.
Снимаю помещение для жизни. Сейчас в нём захламлено. Тут ценные для хозяйки вещи свалены вперемешку с обломками стройматериалов, посудой, дровами и чёрт знает, чем ещё. Завтра поговорю с хозяйкой, разрешит ли навести порядок и вынести куда-нибудь хотя бы часть этих штук и штучек. В этом и вопрос.
По Правосудию и 3ж придём к какому-то компромиссу. А по Дьяволу я всё-таки буду продолжать испытывать искушение повыкидывать всё (есть у меня одержимость минимализмом). Звезда и 3ж говорят о будущем.
Итак, если свести воедино: она согласится что-то вынести, но попозже и, возможно, меньше, чем я хочу.
Персефона, привет! У меня сочетание карт вызывало ощущение «сделки с дьяволом». Как будто договориться можно, но это окажется влияние на будущее (вышли разом Звезда и тройка жезлов), поэтому следует проявить максимум осторожности и дипломатичности.
Мне кажется, не помешает уточнить у карт, как следует наиболее конструктивно для себя выстроить беседу с хозяйкой.
Мне кажется, не помешает уточнить у карт, как следует наиболее конструктивно для себя выстроить беседу с хозяйкой.
Knotgrass, вот и моё волнение оттого, что я чувствую, что это не простой вопрос. И опасаюсь, как это повлияет на наши дальнейшие отношения 
На совет вытянула — Повешенный (доп. Туз жезлов и Жрица)
Дно: 4 жезлов
Повешенный со Жрицей — достойная компания Дьяволу ))
Такое ощущение, что надо всю инициативу отдать ей. Максимально мягко сообщить о своём желании, и не давить ни в коем случае.
На совет вытянула — Повешенный (доп. Туз жезлов и Жрица)
Повешенный со Жрицей — достойная компания Дьяволу ))
Такое ощущение, что надо всю инициативу отдать ей. Максимально мягко сообщить о своём желании, и не давить ни в коем случае.
Привет всем! Нравиться ли женщина мужчина? Отношений между ними нет.
Король Кубков Королева Жезлов Туз жезлов
Мне кажеться что она вызывает у него сексуальное влечение и не больше. Ваше мнение?)
Мне кажеться что она вызывает у него сексуальное влечение и не больше. Ваше мнение?)
интересный триплет с Дьяволом в конце, придется ее умаслить или пойти на какую-то хитрость чтоле.Персефона писал(а):Всем привет!
ОС будет завтра.
или это вы так искусно будете вести переговоры.
hunt or be hunted
нравится (вызывает чувства/эмоции)+сексуальное влечение и интерес.Natalili писал(а):Привет всем! Нравиться ли женщина мужчина? Отношений между ними нет.
hunt or be hunted
Привет, и нравится и хочет ее.Natalili писал(а):Привет всем! Нравиться ли женщина мужчина? Отношений между ними нет.
Привет, мне кажется, что договориться получится лишь частично. Останется что-то , что будет тебя бесить.Персефона писал(а):Всем привет!
ОС будет завтра.
Здравствуйте)) действия бывшего ко мне? Затяжная пауза.
8 мечей башня рыцарь кубков/ дно маг
Чувство, что какой-то движ, на контакт выйти предложит. Застой по 8 мечам разрушит резкая башня. Это имеет место быть, гештальт не закрыт у обеих сторон.
Его чувства ко мне?
Башня умеренность 6 кубков/ дно 10 пент
Чувств нет, приятные воспоминания. Воспоминания о доме. Ощущение, будто бы стал вспоминать, что-то взбудоражило.
Перспектива отношений с ним?
3 меча, 6 пент, 10 пент/ дно король жезлов
Будто бы он инициатор начать общение. Любовный треугольник возможен. Ничем нормальным не кончится.
8 мечей башня рыцарь кубков/ дно маг
Чувство, что какой-то движ, на контакт выйти предложит. Застой по 8 мечам разрушит резкая башня. Это имеет место быть, гештальт не закрыт у обеих сторон.
Его чувства ко мне?
Башня умеренность 6 кубков/ дно 10 пент
Чувств нет, приятные воспоминания. Воспоминания о доме. Ощущение, будто бы стал вспоминать, что-то взбудоражило.
Перспектива отношений с ним?
3 меча, 6 пент, 10 пент/ дно король жезлов
Будто бы он инициатор начать общение. Любовный треугольник возможен. Ничем нормальным не кончится.
ОС
Вчера я сказала ей, что хотела бы поговорить о вещах, и она сказала, что завтра зайдёт ко мне обсудить это. Мы договорились на 9 утра. И не зашла! И молчок) Вот он, Дьявол!
То есть, карты показали, что договор нарушит обманом.
И Звезда указывает куда-то далеко в будущее.
Она меня просто продинамила))))Персефона писал(а): Снимаю помещение для жизни. Сейчас в нём захламлено. Тут ценные для хозяйки вещи свалены вперемешку с обломками стройматериалов, посудой, дровами и чёрт знает, чем ещё. Завтра поговорю с хозяйкой, разрешит ли навести порядок и вынести куда-нибудь хотя бы часть этих штук и штучек. В этом и вопрос.
Вчера я сказала ей, что хотела бы поговорить о вещах, и она сказала, что завтра зайдёт ко мне обсудить это. Мы договорились на 9 утра. И не зашла! И молчок) Вот он, Дьявол!
То есть, карты показали, что договор нарушит обманом.
И Звезда указывает куда-то далеко в будущее.
Тут красноречиво моя инициатива потонула в болоте Повешенного и Жрицы.На совет, как с ней вести себя в этом вопросе, вытянула — Повешенный (доп. Туз жезлов и Жрица)