Archeon Tarot

Ответить
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Archeon Tarot

Сообщение Сакиана »

Наверное, это последняя из темных колод, которая по-настощему привлекла внимание за последнее время. Не скажу, что она мне безумно понравилась, но при просмотре Хейндля именно она почему-то вспомнилась.
По-моему, мощная Жрица, почти до Мира поднявшаяся
По-моему, мощная Жрица, почти до Мира поднявшаяся
A2.jpg (36.44 КБ) 11532 просмотра
Одна из самых "космичных" Справедливостей, напоминающая, что все меры - оттуда
Одна из самых "космичных" Справедливостей, напоминающая, что все меры - оттуда
A8.jpg (40.78 КБ) 11532 просмотра
d10.jpg
d10.jpg (107.87 КБ) 11532 просмотра
Кстати, при взгляде на Туз Мечей Марчетти эта же колода вспомнилась
Кстати, при взгляде на Туз Мечей Марчетти эта же колода вспомнилась
s1.jpg (115.89 КБ) 11532 просмотра
Огневушка-поскакушка, напомнила твою, Ануки, колоду
Огневушка-поскакушка, напомнила твою, Ануки, колоду
w11.jpg (54.61 КБ) 11532 просмотра
Anuki

Re: Archeon Tarot

Сообщение Anuki »

Да, что-то есть Хайндлевское. Мне нравится, что вся картинка какая-то немного случайная, как бы сама собой выкристализовалась из цветовых пятен. Я вообще люблю этакую неявность и недосказанность, хотя парадоксально предпочитаю Уэйта, если страхов и неопределенности полна головушка :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Вот -вот! Когда ты как бы "в творческом поиске" на фоне нормальной жизни, притягивает обычно что-то такое, размытое, завернутое...А когда уже очень хочешь найти и выбраться на твердую землю... :lol: Уэйт тут незаменим. Я вообще думаю, что такое обилие разнообразных колод и появляется потому, что идет ПОИСК...нащупывание новых граней той же прозаической Восьмерки Пентаклей или всем известной Тройки Мечей... но когда надо "попасть в десятку" дрожащими руками, хватаемся за оптический прицел старика Уэйта :D
Anuki

Сообщение Anuki »

Но на такой колоде я бы хотела гадать - мне она близка! Несмотря на размытось все образы очень знакомы и понятны.
Аргента

Сообщение Аргента »

Да уж, действительно, глядя на нее, подключаешься к чему-то космическому. Весьма интересна и загадочна
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Приобрела себе эту колоду! очень интересная, вот всё пытаюсь понять её язык. она мне везде во всех раскладах практически одни жезлы выкидывает.а Если вопрос касается отношений то там всегда король и королева жезлов присутствуют!!!очень часто если вопрос на отношения задаю по трём картам, то выходят король и дама жезлов и между ними карта.ну ни разу ещё так не получилось чтобы был какой то расклад без королевы и короля жезлов на отношения....такое ощущение вообще что больше чем половина колоды- это жезлы. ну а остальное мечи. Старшие арканы очень редко мне выдаёт, а если выдаёт то это какие-то очень очень важные случаи. а если в карте дня выпадают СА в этой колоде то эти карты обычно касаются не моей жизни а чего-то более глобального.Интересная колода но немного странноватая.
Ответить