5 посохов

Жемчужина

Re: 5 посохов

Сообщение Жемчужина »

Nadin@ писал(а):
Жемчужина писал(а):
Nadin@ писал(а):Здравствуйте, а как 5 жезлов трактовать на вопрос: какие мысли у мужчины о женщине?
Привет!
По-разному может быть: от мыслей, что вокруг женщины крутится много персонажей, в т.ч. мужского пола, до мыслей, что женщины стало много в жизни мужчины.
Если была ссора, конфликт, недопонимание - то об этом может думать.
Также может думать, что вы его ревнуете.
Спасибо! Вот про ревность не подумала) но разговор об этом был с моей стороны, но все было сказано спокойно, без нападок. Извините, сразу не написала, что мужчина женат, доп вытащила к 5 жезлов - 6 кубков.
Случайно отправила в личные сообщения ответ.
Вот об этом разговоре в прошлом (6к) и думал.
Selinna

Сообщение Selinna »

5 жезлов показала яростный спор, который чуть было не перешел в драку, но обошлось.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

5 посохов показали коллектив мужчин, которые каждый от себя записали поздравление женской части с 8 марта. Все это было объединено в один ролик и получилась некая конкуренция: кто лучше поздравит.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

5 Жезлов на колоде РУ показала пять человек, которые намерены приехать на курорт. Более подробно здесь.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
alin_kka

Сообщение alin_kka »

спрашивала как пройдет встреча с ЗЧ - выпала 5 жезлов. подумала, что рассоримся, будем спорить или что-то вроде этого, а по итогу мы пошли в театр! так что карта театральная!)
но спрашивала когда-то: пройду ли я прослушивание в оркестр - тоже выпала 5 жезлов. не прошла, увы.. но вообще очень странный расклад тогда был (доп 9 пентаклей помнится, 10 кубков. что-то очень радостно, а не прошла..)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

На этой неделе проживала 5 жезлов из «Таро Магии Снов». Карта сильно отличается от классической. Идея заключается в терпеливом наблюдении и в ожидании подходящего момента. На иллюстрации девушка, следящая с уступа скалы за путником, готовится к нападению на него. Для нее важно рассчитать время и спрыгнуть на дорогу в единственный верный миг.

Всю неделю я из-за болезни дома, если не считать срочных поездок на работу. Подумала, не может ли пятерка показывать просто мой взгляд из окна на проспект? Теперь понимаю, именно эта карта могла притянуть случайную встречу с дорогим человеком. Почти так и вышло! Я попала в нужный (?) момент в точку времени и со стороны увидела его ссору с племянницей на улице города. И прямого общения в этот раз между нами не было. К счастью, мотив нападения тоже никак не проигрался.

Колода изумляет меня с каждым арканом все больше!

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Велта

Сообщение Велта »

Часто выпадает на активное обсуждение каких-либо событий, обмен мнениями, активное взаимодействие.
Конфликтного аспекта пока особо не замечала (ну или должно быть соответствующее карточное окружение ещё)
Ко мне можно на ты
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Велта писал(а):Часто выпадает на активное обсуждение каких-либо событий, обмен мнениями, активное взаимодействие.
Конфликтного аспекта пока особо не замечала (ну или должно быть соответствующее карточное окружение ещё)
Присоединяюсь
У меня часто показывает совещания, ну и соответственно обсуждение шожеделать)
Sanina13

Сообщение Sanina13 »

Добрый день.
Отыгралась картой Вечера как на картинке, сидели с друзьями за столом впятером и мужья сидели напротив друг друга и обсуждали различные темы за ужином).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Очень интересно проигралась у моей близкой подруги пятерка жезлов из «The Mystical Dream Tarot». Карта не имеет ничего общего с арканом Уэйта, хотя я подозреваю спрятанные смысловые пересечения.

На иллюстрации рыбаки плавают по водам бессознательного, ловя вместо рыбы инсайты, идеи, свежие мысли.

Как аркан сработал в качестве карты дня.

Подруге внезапно поручили дополнительную работу с нейросетью (создание текстовых заданий для студентов). В итоге большая часть суток прошла за ловлей правильных формулировок, ключевых слов для GPT. Получилось взаимодействие не с бессознательным, но с искусственным интеллектом, у которого много особенностей.

(меня нейросети чертовски пугают; особенно те, что начинают конкурировать с реальными писателями, художниками, музыкантами и даже тарологами).

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Пятерка жезлов неожиданно проигралась как неприятная и уже полузабытая женская конкуренция. «Оппонентом» была незнакомая девушка.

Ситуация возникла во время случайной прогулке в парке с незнакомым человеком. К нам подошла девушка с вопросом о выходе в сторону остановки. Попросила посмотреть карту и указать направление. Я попыталась ответить, но, перебив, девушка начала напористо задавать вопросы мужчине. Мне же достались колкие недовольные взгляды из серии «что эта здесь забыла?». Когда девушка ушла, оба выдохнули.

Не сталкивалась с подобным много лет. Когда с моим другом из подарочной истории были вместе, часто ловила антипатию, недоумение и даже призрение. Не скрывали. Тогда тоже постоянно выпадала пятерка жезлов.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Бодрая пятёрка жезлов выпала как основное событие дня. К моему удивлению им оказался не вызов на работу, а интенсивная борьба с подступающей болезнью. Весь день провела дома в компании лекарств.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Наблюдение из жизни другого человека. Пятёрка жезлов, выпавшая на день дважды из разных колод, проигралась как подбитый глаз. Производственная травма с необходимостью в медицинской помощи.
ЛинаН

Сообщение ЛинаН »

5 жезлов показала конкуренцию за женщину. Мужчина активно добивался внимания несвободной женщины.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Пятёрка жезлов выпала картой дня и показала огромное скопление людей в музее. Причём каждый был со своей рабочей задачей и тянул одело на себя.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Пятёрка жезлов снова показала массовые публичные события. Через нас прошло более трёхсот человек. В один из дней коллега говорил с разными людьми пять часов без пауз. Меня поразило то, насколько выкачивающим силы было это общение абсолютно светской направленности.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

у меня 5 жезлов(если в целом, применительно к любо ситуации или сфере) прямая - это "активная провокация на ответные действия", что то типа "ну ударь меня, ударь в ответ, я же тебя ударил!?", все это образно, конечно, а вот перевернутая это уже "не желание шевелить лапками". по крайней мере первому, это скорее уже "ожидание провокации на действия от кого то" или по аналогии с прямой "первым я тебя не ударю, но если тронешь меня, то в ответ тоже получишь"
Izida_

Сообщение Izida_ »

Показала приятную профессиональную конкуренцию - когда сравниваешь свои достижения с достижениями других сотрудников и это мотивирует тебя на дальнейшее развитие.
amarante

Сообщение amarante »

Пятерка жезлов в течение дня проигралась интенсивным и достаточно раздражающим общением с людьми онлайн и в реальной жизни.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

5 жезлов (Борьба) из Таро Тота выпала мне впервые за четыре года с колодой. Показала очень трудную резкую ссору, которая буквально на время превратила во врагов. Непонятно, удастся ли преодолеть последствия.

Карта намного тяжелее 5 жезлов Уэйта.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить