Расклад "Хочу перемен"

Ответить
Лаванда

Расклад "Хочу перемен"

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Попался сайт с раскладами, которые ранее не встречала.Спешу поделиться. Вот один из...Это авторский расклад lama63.
Расклад для тех, кто хочет найти свою половинку, но не готов действовать активно.

1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
2.Насколько во мне сильно желание перемен?
3.Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
4.Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
5.Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
6.Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
7.Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?
8.Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?
9.Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
10.Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
11.Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
Kolanhoia

Re: Хочу перемен.

Сообщение Kolanhoia »

Интересно! Вечером обязательно разложу!
Ceres

Re: Расклад "Хочу перемен"

Сообщение Ceres »

Добрый день! Вчера сделала расклад для себя.

ТАРО ТОТА

1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? 3 Дисков/Работы - в принципе нормально, никто не ограничивает меня в моих действиях и не ставит мне какие-то условия. Живу обычной жизнью, без приключений.
2.Насколько во мне сильно желание перемен? Иерофант - закостенелые взгляды на жизнь. Нету той искорки для перемен. Иерофант в Таро Тота лично мне напоминает мумию.
3.Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 3 Жезлов/Добродетель - скажу как есть, для интимных отношений и для приятного времяпрепровождения, а также для бесед по душам.
4.Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5 Кубков/Разочарование - готова идти на уступки и подстраиваться под человека, идти на компромиссы.
5.Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 Жезлов/Владение - не быть эгоистичной.
6.Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 6 Мечей/Наука – ничего.
7.Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 Кубков/Вялость - ничего.
8.Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 7 Дисков/Поражение - очень редко, когда мне выпадает эта карта в Таро Тота, поэтому у меня нет наблюдений про неё.
9.Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 7 Кубков/Оргия - наверное эта карта не показывает активных действий...
10.Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Королева Мечей - тут чётко показывается, что мне ни в коем случае не стоит активно действовать, такое поведение даже может напугать.
11.Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Рыцарь Дисков - ну какой-то парень может появиться.
Дно колоды: 8 Жезлов/Быстрота
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Попробую...
Ceres писал(а):Добрый день! Вчера сделала расклад для себя.

ТАРО ТОТА

1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? 3 Дисков/Работы - в принципе нормально, никто не ограничивает меня в моих действиях и не ставит мне какие-то условия. Живу обычной жизнью, без приключений.Это карта объединения и общих интересов, того что является крепкой основой для здоровых отношений. Тебе хочется крепкого надёжного плеча рядом.
2.Насколько во мне сильно желание перемен? Иерофант - закостенелые взгляды на жизнь. Нету той искорки для перемен. Иерофант в Таро Тота лично мне напоминает мумию.Получив определённый опыт, твоё мировоззрение меняется. Вероятно желание перемен есть, но пока еще время не пришло.
3.Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 3 Жезлов/Добродетель - скажу как есть, для интимных отношений и для приятного времяпрепровождения, а также для бесед по душам.Хорошая карта. Хочется пробуждения от зимней спячки, обретения уверенности в себе, развитие. Желание начать новую жизнь, жить вместе, родить ребёнка, строить планы на будущее. Тебе нужно видеть перспективу, чего достигла, куда ты идёшь.
4.Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5 Кубков/Разочарование - готова идти на уступки и подстраиваться под человека, идти на компромиссы.В данное время пока кубки пусты. Не готова и нечем пока поделиться. Нужно привести себя в порядок, наполнить себя любовью, созиданием и т.д. Как женщина ищет ресурсного мужчину, так и мужчина идёт к ресурсной женщине.
5.Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 Жезлов/Владение - не быть эгоистичной.Обретение через потерю, пройти испытания, не опускать руки, быть сильной.
6.Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 6 Мечей/Наука – ничего.Ты сосредоточена на этом желании, ищешь правду, пытаешься объединить внутренние противоречия. А по 8 кубков ниже, нужно наоборот немного вожжи отпустить. Всему своё время.
7.Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 Кубков/Вялость - ничего.Сделать правильные выводы из прошлого опыта, проделать "работу над ошибками", уходить от ощущения тоски и безнадёги. В общем, подготовиться к переменам в жизни.
8.Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 7 Дисков/Поражение - очень редко, когда мне выпадает эта карта в Таро Тота, поэтому у меня нет наблюдений про неё.Пока ничем. Ты переживаешь кризис роста. Сейчас бы быть максимально осторожной, не торопиться в этом вопросе, дабы не привлечь НЕ ТОГО человека, с низкой самооценкой.
9.Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 7 Кубков/Оргия - наверное эта карта не показывает активных действий...Астрологическое соответствие Венера в Скорпионе, Венера поражена, думаю что не стоит действовать. Иначе встретить мужчину можно, но такая связь не сулит ничего хорошего...Ниже Королева мечей - может привести к нетерпимости мнения партнера, излишней критики, ревности, желания доминировать, контролировать или наоборот отстраниться.
10.Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Королева Мечей - тут чётко показывается, что мне ни в коем случае не стоит активно действовать, такое поведение даже может напугать.
11.Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Рыцарь Дисков - ну какой-то парень может появиться.Вот здесь уже лучше. Может со временем появиться кто-то интересный достойный внимания. Выпал бы Король Дисков вообще было бы хорошо.
Дно колоды: 8 Жезлов/Быстрота
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за мою медлительность. Вечером не попала на форум.

Уже писала, для меня самая главная карта расклада находится на дне. Все прочие служат пояснениями. Помню о том, что у Вас другой взгляд. И всё же Восьмёрка Жезлов (Быстрота) в корневой позиции может предупреждать о том, что скоро неспешное течение Умеренности сменится вихрем событий. Придут те самые перемены, к которым ведёт расклад.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? 3 Дисков/Работы - в принципе нормально, никто не ограничивает меня в моих действиях и не ставит мне какие-то условия. Живу обычной жизнью, без приключений.
Вы сфокусированы на творчестве. Есть время и пространство для свободного творения без ограничений. Возможно, этот ресурс сейчас и не воспринимается ценностью, но всё равно таковой является.

И, думаю, карта сразу же предупреждает о том, что в случае появления в перспективе близкого человека важно посмотреть на то, как он относится к вашему искусству. Обязан уважать, ценить и способствовать развитию.

Именно обязан. Не зря употребила это слово.

Знаю людей, у которых спутники и спутницы жизни испытывали ревность к их занятиям и пытались вставлять палки в колёса, перетягивая внимание на себя. Проблемный момент. В идеале по умолчанию должны быть безусловная поддержка и готовность по необходимости вкладываться со своей стороны.

В случае художников, музыкантов, поэтов это не является условием из разряда «слишком многого хочется».
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Иерофант - закостенелые взгляды на жизнь. Нету той искорки для перемен. Иерофант в Таро Тота лично мне напоминает мумию.
Закостенелые взгляды на жизнь – это теневое значение Иерофанта Уэйта, но расклад на таро Тота, а в нём аркан связан с верой и с волевым следованием своим убеждениям.

Вы верите в то, что пришло время для изменения обстоятельств жизни.

Карт, которым было бы по силам перевернуть Иерофанта, в раскладе нет, так что он проявляет положительные грани.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 3 Жезлов/Добродетель - скажу как есть, для интимных отношений и для приятного времяпрепровождения, а также для бесед по душам.
Для пробуждения к жизни, карта наполнена энергией весны.
4.Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5 Кубков/Разочарование - готова идти на уступки и подстраиваться под человека, идти на компромиссы.
Предположу, найдутся силы для постепенного отказа от минорного взгляда на жизнь. Кажется, процесс уже запущен. Вы делаете расклады, Вы изучаете саму себя. Всё это способно помочь со временем выпорхнуть из кокона безнадежности.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 Жезлов/Владение - не быть эгоистичной.
Карта уже выпадала в другом раскладе на личную жизнь («Последняя песнь одиночества»). Потребностью после пережитого негативного опыта тянуть одеяло на себя. Сейчас может преобладать плохо осознаваемое желание компенсировать боль через другого человека, который её не причинял. Всё это может помешать на этапе формирования близости. Внести базовое искажение.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 6 Мечей/Наука – ничего.
Как же «ничего»? Вы делаете расклады, осмысляете полученную информацию, делаете выводы и, наверное, вносите коррективы.

Наука – очень сильная карта! И Вы Близнецы, значит, познание много значит и способно быть двигателем прогресса.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 Кубков/Вялость - ничего.
Мне кажется, полезно обратить внимание на это «ничего». В который раз встречается в раскладе. Очень опасное слово. И для творческого человека особенно.

Вы же можете нарисовать портрет человека, которого хотели бы встретить. Знаю о случаях, когда через написание текста или после создания серии рисунков люди встречали тех, кого искали. Искусство срабатывало как манок.

Можно нарисовать комикс, который бы касался вашей мечты.

И ещё очень важно работать как с угнетенным состоянием, так и с освобождением от молодого человека, который повлиял весной.

Совсем ничего не делать – плохой путь. Даже Умеренность деятельна. Тихое исцеление не статично.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 7 Дисков/Поражение - очень редко, когда мне выпадает эта карта в Таро Тота, поэтому у меня нет наблюдений про неё.
Семёрка Дисков – это Владыка Недостигнутого Успеха, в имени карты кроется подсказка. Кроули, описывая аркан, указал на то, что диски из фальшивого золота.

Вам нужно освободить пространство для прихода принципиально новой личности, а для этого нужно по-настоящему разочароваться в том человеке из весны, снизить его ценность, разглядеть в нём фальшивку вместо реального Туза Дисков.

Единицы умеют одномоментно отпускать людей. Вы пока в процессе. Иначе бы не возникало желание делать на него расклады.

Умеренность, аркан времени, видимо, связана и с процессом выздоровления от него.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 7 Кубков/Оргия - наверное эта карта не показывает активных действий...
Эта карта выпадала как сигнификатор сайтов и приложений для знакомств. Аркан неблагоприятный. Само её появление советует отказаться от проторенного пути. Нужно выбрать другой способ для знакомства в экологичной среде, чтобы встретить единомышленника, которого заинтересуете именно Вы, а не то, что подразумевают сайты.

Вы не бываете на пленэрах? Мне кажется, если нет, стоит попробовать! Часто слышу от художников о том, что их попытки работы в городской среде оборачиваются лишними (для них) знакмствами.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Королева Мечей - тут чётко показывается, что мне ни в коем случае не стоит активно действовать, такое поведение даже может напугать.
Почему напугать? Королева Мечей с испугом не связана. Здесь вышел ваш сигнификатор. Всё в ваших руках. Если будете действовать, просто возьмёте ответственность на себя.

Мне кажется, важно обратить внимание на то, что во многих позициях есть стремление увидеть совет «ничего не делать, не действовать». Возможно, так получается бессознательно, что в свою очередь говорит о том, что время не пришло. Вы пока восстанавливаетесь после недавних событий. Опять же можно вспомнить Умеренность.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Рыцарь Дисков - ну какой-то парень может появиться.
Надежный и трезво смотрящий на жизнь, умеющий управлять своими ресурсами. Рыцарь Дисков вряд ли будет ловить на крючок ложных обещаний, вряд ли будет эфемерным спутником. Такой человек готов вкладываться и свои чувства выражать через дела, а не через пустые слова. И это не парень. Зрелый состоявшийся мужчина, скорей всего.

Очень надеюсь, мой комментарий Вас не огорчит! Писала не с этой целью! Видно, Вы сейчас проходите через непростой период, и очень важно сосредоточиться на восстановлении равновесия и на возвращении радости жизни.
Последний раз редактировалось Knotgrass 09 авг 2024, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда писал(а): 11.Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Рыцарь Дисков - ну какой-то парень может появиться.Вот здесь уже лучше. Может со временем появиться кто-то интересный достойный внимания. Выпал бы Король Дисков вообще было бы хорошо.
Лаванда, привет! Спасибо, что обратила внимание на важный момент! В таро Тота Короля Дисков не существует!

Вернее, Рыцарь Дисков – это примерный аналог Короля Пентаклей, а Принц Дисков – это Рыцарь Пентаклей.
Получается, в раскладе вышел Рыцарь (Король) Дисков. :)

Часто путаюсь. Основной сложностью таро Тота оказалось полное забывание Уэйта. Общего нет, но всё время возникает соблазн увидеть сходства.
Ceres

Сообщение Ceres »

Лаванда, Knotgrass, большое спасибо за отклики. ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, надеюсь, не обидела Вас! Совершенно этого не хотела. Показалось по закрытйо реакции/

Я понимаю, может быть сложно воспринимать интерпретации с бесконечными советами. У меня так было на психотерапии в период интенсивной фазы и работы с разу с двумя специалистами. В какой-то момент уже не могла.

Но, если отвлечься от рекомендаций, итог расклада хороший! Рыцарь Дисков из таро Тота – это перспективная фигура и вероятность.

P.S. Если будет возможность, попробуйте посмотреть в будущем фильм «Ячейка общества» Алёны Званцовой. Он только вышел в прокат. В нём очень хорошо продемонстрированы сила и значимость правильного момента. Имею в виду те ситуации, в которых людям важно дорасти друг до друга, получить непростой жизненный опыт, не торопиться, чтобы их кусочки паззла сложились в одно целое. Отличное кино с точки зрения психологии взаимоотношений.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, надеюсь, не обидела Вас! Совершенно этого не хотела. Показалось по закрытйо реакции/

Я понимаю, может быть сложно воспринимать интерпретации с бесконечными советами. У меня так было на психотерапии в период интенсивной фазы и работы с разу с двумя специалистами. В какой-то момент уже не могла.

Но, если отвлечься от рекомендаций, итог расклада хороший! Рыцарь Дисков из таро Тота – это перспективная фигура и вероятность.

P.S. Если будет возможность, попробуйте посмотреть в будущем фильм «Ячейка общества» Алёны Званцовой. Он только вышел в прокат. В нём очень хорошо продемонстрированы сила и значимость правильного момента. Имею в виду те ситуации, в которых людям важно дорасти друг до друга, получить непростой жизненный опыт, не торопиться, чтобы их кусочки паззла сложились в одно целое. Отличное кино с точки зрения психологии взаимоотношений.
Knotgrass, нет, ни в коем случае не обидели. :) Просто я иногда бываю немногословна, когда мне нечего добавить к интерпретации то, есть очень обширная и разъяснительная информация.
Например, в позиции, где выпала 6 Мечей, я написала, что ничего не делаю. А потом, прочитав Ваш комментарий, я поняла, что на самом деле делаю расклады для прояснения своих ситуаций.

P.S. про Рыцаря Дисков тоже читала, что в Таро Тота он олицетворяет Короля. А Принц это Рыцарь. Но всё равно фигурные карты с лошадьми, я автоматически воспринимаю как Рыцарей.
Ответить