Knotgrass писал(а):Ceres, доброе утро! Простите за дополнение с моей стороны.
Четвёрка кубков – мой второй любимый аркан. Маниакально собираю наблюдения за её проявлениями. Замечено, карта связана с Высшими Силами, с незримыми покровителями. Именно от них человек получает бесценный четвёртый кубок.
Возможно, ваш потенциал в том числе заключается в защите и в помощи, то есть если обращаться, наладить связь, будут слышать и отвечать. Это очень важная особенность.
Иллюстрация навела на мысли о таком значении карты. Как будто на ней изображен невредимый выживший во время чумы. От него отвели болезнь и невзгоды. Может взять передышку во время творящегося хаоса. Даже ствол дерева напоминает надежную защиту. Возможно, и Вы в бурные мировые времена оказывались в тихий гавани. В год вируса заметила, как по-разному для людей складывался этот период. Кто-то был в зоне неприкосновенности, а кто-то сталкивался со всеми возможными проблемами.
Надеюсь, смогла выразить мысль, и мой комментарий не испугает.
Knotgrass, здравствуйте! 4 Кубков довольно интересный аркан и в разных колодах он проигрывается по своему. В некоторых колодах карта даёт несомненный шанс на улучшение жизни. Но например, в колоде TRUEBLACK у меня 4 Кубков проигрывается нейтрально, просто показывает период тишины.
Во времена вируса, я как раз была из тех, кто напрямую находился в красной зоне. Я делала молекулярные анализы на определение коронавируса. До сих пор помню ту экипировку (защитный белый комбинезон, маска, очки) и бесконечный поток анализов. Два раза я болела ковидом и довольно таки не легко, была высокая температура и сильный кашель. Это всё позади. Но тот период до сих пор оставил яркие воспоминания.