Простые трехкарточные расклады

lalaland

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение lalaland »

Сильфида писал(а):
lalaland писал(а):Доброго времени, давно не трогала карты а вчера видимо ретро-меркурий дернул посмотреть на человека из прошлого расклад. Немного предистории, больше 8 месяцев не общаемся, ни я не выхожу ни он, была сильная симпатия по крайней мере с моей стороны точно...и есть чувство незавершенности сильное.

Сначала спросила вспоминает ли и следит ли в соц.сетях. Ответ был положительный, поэтому захотелось еще уточнить.

Будут ли действия с его стороны ко мне? и вот тут уже нужна помощь с трактовкой т.к совсем запуталась.
Мужчина мутный изначально, манипулятивный, поэтому наверное и ничего не сложилось.

На действия выпали вот такие карты:
7 мечей - скрытые действия, снова манипуляции с его стороны
паж мечей - возможно мониторит в соц.сетях интернете, смотрит информацию, новые фото
Башня - (?) неожиданно выйдет на связь прояснить ситуацию, какие-то выяснения устроит...

дно: Влюбленные - человек несвободен, застыл в ситуации и не знает, стоит ли на связь выходить...

Как бы вы трактовали такой расклад? Возможно, когда падает башня стоит еще карты потянуть для полноты?
В триплете ни одной карты, обещающей Вам хоть какой-то позитив. Даже если мужчина что-то и предпримет, то ничего хорошего это Вам не сулит. В раскладе нету кубков, (дно не берем в расчет, дно-это о Вашей ностальгии о былых чувствах и о сделанном им выборе), только мечи и Башня, значит эмоций у него по отношению к Вам не осталось. В такого рода вопросах самое главное-контекст. Мужчина 8 месяцев(!!!) не выходит на связь. Вы написали, что человек несвободен, это Ваша трактовка Влюбленных или о его статусе? Если он несвободен в смысле-женат, то тогда :Несвободный мужчина 8 месяцев не выходит на связь. Уже в этой фразе и есть ответ, будет ли он как-то действовать. И триплет при такой вводной говорит о том, что он сделал выбор-прекратить(Башня) отношения, критически их оценив(ПажМ), 7М-изначально нечестное что-то было в этих отношениях.
ИМХО.
Сильфида, спасибо! немного эмоциональный ответ получился...или мне так показалось)
В триплете ни одной карты, обещающей Вам хоть какой-то позитив. Даже если мужчина что-то и предпримет, то ничего хорошего это Вам не сулит.
да, я от него особо ничего не жду, человек мутный был изначально. Тот еще фрукт, 7 мечей на него стабильно и ранее выпадала. Не покидает почему-то это ощущение незавершенности до сих пор... отсюда и вопросы. Ретро-меркурий на дворе как-никак :)
В раскладе нету кубков, (дно не берем в расчет, дно-это о Вашей ностальгии о былых чувствах и о сделанном им выборе), только мечи и Башня, значит эмоций у него по отношению к Вам не осталось. В такого рода вопросах самое главное-контекст. Мужчина 8 месяцев(!!!) не выходит на связь. Вы написали, что человек несвободен, это Ваша трактовка Влюбленных или о его статусе? Если он несвободен в смысле-женат, то тогда :Несвободный мужчина 8 месяцев не выходит на связь. Уже в этой фразе и есть ответ, будет ли он как-то действовать.
вы правы, это 2 вопрос именно про действия, он возник после того как я увидела что типа вспоминает еще...там рыцарь кубков фигурировал...но не суть.
В любом случае, посмотрю как проиграется. Если бы я руководствовалась логикой постоянно, к таро мне прибегать незачем бы было)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

lalaland писал(а):

Сильфида, спасибо! немного эмоциональный ответ получился...или мне так показалось)
Да, эмоциональный, Вам не показалось. :D Буду работать над собой.
lalaland писал(а): В любом случае, посмотрю как проиграется. Если бы я руководствовалась логикой постоянно, к таро мне прибегать незачем бы было)
Да я не про то, что надо логикой руководствоваться и не делать раскладов. Просто ответ в контекст вписался(ну, на мой взгляд), как четкий ответ-не будет делать ничего. lalaland, простите, если показалось, что я нравоучениями занимаюсь. И спасибо, что написали об этом. Повод мне задуматься и поработать над формулировками.
lalaland

Сообщение lalaland »

Сильфида писал(а): Да я не про то, что надо логикой руководствоваться и не делать раскладов. Просто ответ в контекст вписался(ну, на мой взгляд), как четкий ответ-не будет делать ничего. lalaland, простите, если показалось, что я нравоучениями занимаюсь. И спасибо, что написали об этом. Повод мне задуматься и поработать над формулировками.
спасибо, что посмотрели! Башня крайне редко что-то хорошее обозначает, по крайней мере на моем небольшом опыте так и было, поэтому заинтересовалась. Может окончательная очистка даже от мыслей о человеке произойдет.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Диана писал(а):Добрый день. Вопрос такой, беременна ли женщина?

Луна - 10 Кубков - 7 Пентаклей

Очень похоже на то, что беременна.
беременна, но не знает. И почему-то мне кажется, что срок приличный уже. :?
hunt or be hunted
Мистраль

Сообщение Мистраль »

lalaland писал(а):...
Башня крайне редко что-то хорошее обозначает, по крайней мере на моем небольшом опыте так и было, поэтому заинтересовалась. Может окончательная очистка даже от мыслей о человеке произойдет.
Здравствуйте.
Башня иногда про банальную гордыню и о том, что человек сидит в этой "башне" как Рапунцель, огородился, не хочет "снисходить" (идти на контакт). Т.е. мужчина может подслеживать в соцсетях (Паж м) и так, чтобы не спалиться (ибо высокого о себе мнения), но делать он ничего не будет (7 мечей - избегание).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Сегодня как будто предложили работу. Причём без собеседования. Руководитель ушёл, но его коллеги поддержали мою кандидатуру.

На будущей неделе должны сказать точно, но вероятность есть.

Задаю вопрос, так как сама не знаю, стоит ли ввязываться с учётом специфики. Не хочу никого подводить. Одновременно на моей текущей ситуация всё хуже.
Выйду ли я на новую работу до конца августа?

6 жезлов
7 пентаклей
10 пентаклей (Солнце + Туз Кубков)

Дно: Отшельник
Отшельник мне напоминает само дело – архивы, базы данных, сугубо интровертная работа.

Шестёрка жезлов, видимо, отображает сегодняшнюю победу (?).

Семёрка пентаклей – недельное ожидание окончательного решения.

Десятка пентаклей – это рабочий коллектив. Писала в другой теме, редакция располагается в заваленной хламом бывшей коммуналке. У них постоянно живёт собака, её можно выгуливать в перерывах! На классической карте собака, кажется, есть.

Солнце + Туз Кубков – новое начало?
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю первые мысли о триплете. По 6ж это точно, но вот 7 пентаклей натолкнула на мысль, что это могут быть карты Ваших ожиданий. Но по самому вопросу можно увидеть, что будет, но немного нужно подождать, касается ли это срока заданного хз, но точно говорит про хорошее и про хороший шанс!
Knotgrass писал(а):Приветствую! Сегодня как будто предложили работу. Причём без собеседования. Руководитель ушёл, но его коллеги поддержали мою кандидатуру.

Задаю вопрос, так как сама не знаю, стоит ли ввязываться с учётом специфики. Не хочу никого подводить. Одновременно на моей текущей ситуация всё хуже.

6 жезлов
7 пентаклей

Отшельник мне напоминает само дело – архивы, базы данных, сугубо интровертная работа.

Десятка пентаклей – это рабочий коллектив. Писала в другой теме, редакция располагается в заваленной хламом бывшей коммуналке. У них постоянно живёт собака, её можно выгуливать в перерывах! На классической карте собака, кажется, есть.

aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):

6 жезлов
7 пентаклей

Knotgrass, я думаю, выйдете. Это первое впечатление от карт) к тому же, нет препятствующих этому.
7 жезлов тоже вижу как ожидание трудоустройства (6 ж)
ну а 10П с допами вообще очень позитивны.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Сегодня как будто предложили работу. Причём без собеседования. Руководитель ушёл, но его коллеги поддержали мою кандидатуру.

6 жезлов
7 пентаклей

Knotgrass, добрый день! Я тоже думаю, что выйдите на работу. 6 Жезлов - победа. 7 Пентаклей - задержка, если не в конце августа, то в начале сентября точно. 10 Пентаклей (Солнце + Туз Кубков) - будущий коллектив очень доброжелательный и уже видят в Вас будущую коллегу.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

6 жезлов
7 пентаклей

Присоединяюсь к мнениям выше. Выйдете после некоторой временнОй задержки.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Хорошо, что вернулись! Рада видеть в теме! Спасибо за помощь! :)

aksinya, Ceres, Сильфида, благодарю за интерпретации!

Могу дополнить ситуацию. Сегодня мне ещё раз написал руководитель. Назначил повторное собеседование с оценкой знаний на следующей неделе.

Посмотрим. Во второй раз всё может пройти не так дружелюбно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, вопрос:
Хочет ли мужчина секса с загаданной женщиной?
Император - кж - рк
Там он перенес две операции и охладел. Ну вполне возможно, что как раз из-за жуткой боли. Вроде по картам хочет ее?
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос:
Император - кж - рк
Там он перенес две операции и охладел. Ну вполне возможно, что как раз из-за жуткой боли. Вроде по картам хочет ее?
Оля, привет! Тут такие карты... :oops: мне кажется, к гадалке не ходи :D Правда, интересно, что 2 мужских аркана подряд. Тогда можно рассмотреть Императора как показатель потенции, а КЖ - как желание, но в силу обстоятельств, пока только платонически по РК
могу быть не права, но желание точно есть
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос:
Император - кж - рк
хмм, тут важно различать хочет и может или только хочет. рыцарь кубков как и все кубки может означать прием лекарств. учитывая вводную, ему сейчас не до этого судя по всему.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, aksinya,Sarpa, спасибо!
lalaland

Сообщение lalaland »

Мистраль писал(а):
lalaland писал(а):...
Башня крайне редко что-то хорошее обозначает, по крайней мере на моем небольшом опыте так и было, поэтому заинтересовалась. Может окончательная очистка даже от мыслей о человеке произойдет.
Здравствуйте.
Башня иногда про банальную гордыню и о том, что человек сидит в этой "башне" как Рапунцель, огородился, не хочет "снисходить" (идти на контакт). Т.е. мужчина может подслеживать в соцсетях (Паж м) и так, чтобы не спалиться (ибо высокого о себе мнения), но делать он ничего не будет (7 мечей - избегание).
Сиасибо, Мистраль! Очень похоже на то
lalaland

Сообщение lalaland »

Доброго всем времени, интересный вопрос поступил... девушка исстрадалась вся по мч спрашивает " делал ли он на меня приворот"
ну, таких вопросов я еще не смотрела. Вообще думаю мужчины таким особо не заморачиваются наверное.

Тасую колоду и выскакивает Луна, тут я немного напряглась (неужели было что-то такое)

По итогу вышли:

5 мечей + 3 мечей + Мир
дно: 2 кубков

похоже что просто самоутвердился за ее счет, сердце разбил, а не приворот?

Чисто интуитивно я бы приворот подумала на карты: ранее упомянутая Луна, Дьявол само собой, Маг, 9 мечей что-то в этом духе.

В правильном направлении рассуждаю? Или может быть какое-то негативное влияние по тем картам
Sarpa

Сообщение Sarpa »

lalaland писал(а):Доброго всем времени, интересный вопрос поступил... девушка исстрадалась вся по мч спрашивает " делал ли он на меня приворот"
ну, таких вопросов я еще не смотрела. Вообще думаю мужчины таким особо не заморачиваются наверное.

Тасую колоду и выскакивает Луна, тут я немного напряглась (неужели было что-то такое)

По итогу вышли:

5 мечей + 3 мечей + Мир

Чисто интуитивно я бы приворот подумала на карты: ранее упомянутая Луна, Дьявол само собой, Маг, 9 мечей что-то в этом духе.

В правильном направлении рассуждаю? Или может быть какое-то негативное влияние по тем картам
несмотря на такие гадкие карты нет, не делает. здесь карты о том, что девушке не удалось заполучить мужчину 5 мечей как провал, который ведет к разбитому сердцу 3 мечей и как результат Мир, то есть завершение неудачной попытки завязать/удержать человека.

Луна кстати здесь про заблуждения, то есть девушка заблуждается, думая, что ее привораживали.

еще такой момент, если задаются вопросом было ли воздействие, то скорее всего не было, потому что привороты и подобное делают так, чтобы человек ничего не заподозрил и слепо повелся. если сохранилась способность рассуждать, это не ОНО. особенно, что касается приворотов.
hunt or be hunted
lalaland

Сообщение lalaland »

Sarpa писал(а):
lalaland писал(а):Доброго всем времени, интересный вопрос поступил... девушка исстрадалась вся по мч спрашивает " делал ли он на меня приворот"

По итогу вышли:

5 мечей + 3 мечей + Мир

несмотря на такие гадкие карты нет, не делает. здесь карты о том, что девушке не удалось заполучить мужчину 5 мечей как провал, который ведет к разбитому сердцу 3 мечей и как результат Мир, то есть завершение неудачной попытки завязать/удержать человека.

Луна кстати здесь про заблуждения, то есть девушка заблуждается, думая, что ее привораживали.

еще такой момент, если задаются вопросом было ли воздействие, то скорее всего не было, потому что привороты и подобное делают так, чтобы человек ничего не заподозрил и слепо повелся. если сохранилась способность рассуждать, это не ОНО. особенно, что касается приворотов.
Sarpa, благодарю! Очень познавательно.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток. Оставлю несколько иное мнение на этот счёт. Что бы трактовать такие вопросы, стоит немного углубиться в трактовки по этому поводу и смотреть ответ исходя с вопроса.
Вопрос, было ли любовное воздействие, и тут карта 5м мести, обмана, исподтишка, карта пронизанного сердца 3м, что б тоска одолевала, туга до боли, и Мир, как бесконечный процесс, ход по кругу, на дне причина 2к, сексуальная привязка к партнеру, тут уже индивидуально на что расчет. А вообще есть карты определенной направленности, там более понятно описано в самой карте ответ и они по своему эгрегору лучше подходят для таких вопросов.
Мое мнение по триплету, воздействие действительно есть и совсем недавнее, делал однозначно близкий человек 5м, имеющий доступ к девушке.

P.S. Допишу кое-что ещё. Первое впечатление, это месть. Скорее всего воздействие не от второй половины, а что бы этой второй половины не было, и легло как-то криво судя по Миру. Обычно все говорят, что привороты и прочая лабуда на женщин не ложится как на мужчин, обычно это лезет боком, болезнями, ссорами максимум и прочим побочным, по этому согласна, приворота нет, а вот девушке стоит посмотреть на окружение близкое. имхо

По итогу вышли:

5 мечей + 3 мечей + Мир

Ответить