Graphanexx, приветствую! Кажется, некоторые карты потерялись, но я попробую интерпретировать.
Хочу начать с Жреца из другого расклада. Этот аркан может олицетворять уроки жизни. Причём иногда их адресат неочевиден. Туз Пентаклей тоже. Об этом писала уважаемая
Kimeti.
Для ясности приведу пример моего близкого человека, которому довелось несколько лет провести рядом с женатым мужчиной гораздо старше. На момент их пересечения он был омерзительным манипулятором (здесь моё оценочное суждение, но довелось пообщаться). У него были не только жена и маленький ребёнок, но и каждую неделю новые барышни с Баду.
После их знакомства привычный для него романный сценарий начал рушиться. Первыми отвалились дамы с Баду, потом жена с ребенком, а в самом конце, отказавшись от брака, ушла моя подруга. Когда разбирали ситуацию на картах (не я), получилось, что девушка была для него наказанием за все те гадости, что он совершал по отношению к людям. Живым возмездием. Он и правда вошёл в их историю удесятерённой шестёркой жезлов, а вышел в худшем варианте пятёрки пентаклей с комнатой в коммуналке и с финансовыми проблемами. Во всём, естественно, винил мою подругу.
Пишу об этом к тому, что и Вы для загаданного мужчины может оказаться суровым испытанием. Деньги, связи, власть и подход «всё можно купить, у каждого есть цена» дорого обходятся. По моим наблюдениям за такой уровень беспечной гордыни и потребительства жизнь в какой-то момент со всей дури бьёт в челюсть.
1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка)
Рыцарь мечей (куда движется - Паж жезлов, как проявляет себя ПЖ - 2 пентаклей)
Сложно для меня сочетание карт.
Такое ощущение, что все просто как-то быстро и само по себе закрутилось, и как будто бы как-то повлиять на это все нельзя. Я имею в виду еще тогда, перед поездкой и непосредственно во время. У меня была острая необходимость отправить в путешествие и доехать, куда мне надо (Рыцарь мечей?) и судьба дала мне для этого помощника (Паж жезлов).
Интересно, что здесь не вышло старших арканов. Видимо, отображен бытовой слой ситуации. Тоже восприняла Рыцаря Мечей как символ «транспортного средства». Возможно, два пентакля – это Вы и человек, а Паж Жезлов – зародившееся общение, которое и объединило вас с ним в систему двойки пентаклей.
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений)
6 кубков
Ой, ну это самое... Не надо меня расстраивать

Мне недавно вновь сказали о взаимосвязи шестёрки кубков с минувшими воплощениями. Я уже не так напряженно отношусь к этой идее. Хорошо объясняет странность зарождения экстремально быстрой душевной близости, когда процесс узнавания человека больше напоминает глубинное вспоминание.
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы)
Туз мечей
Не очень-то похож Туз мечей по своему смыслу на что-то объединяющее. Первая моя мысль была: "Крепость пала". Наш союз держится сейчас на его воле. Если еще держится, конечно.
Я не авторитетный источник, но в моей жизни с картами Туз Жезлов ни разу не показывал физическую близость, а Туз Мечей – да.
Возможно, здесь речь и не об этом или не только об этом. Скрепляющим клеем могут быть принятые решения.
4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели)
Колесница
Путешествия и секс - это вот тот минимум. Но вообще, пока эта история не закрутилась, то только путешествия.
Прорыва. Старший аркан слишком всеобъемлющ для простых путешествий. Плюс в таро Уэйта карта связана с возможностью управлять, то есть для Вас в потенциале возможно стать не безвольным пассажиром, а возничим.
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации)
10 кубков
Не будет тут никогда ни признаний любви, ни какой-то настоящей сердечной близости, открытости и реального тепла, и уж тем более семьи.
У меня неоднозначное впечатление. Если Колесница – это достижимая цель, то автоматически часть ваших желаний должна быть исполнима.
Заблуждение может заключаться в том, что здесь и сейчас потолок (десятка кубков) уже достигнут и развития быть не может. VII аркан, на мой взгляд, это опровергает и заодно подсказывает: «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». Если сейчас наметить курс на тупиковый сценарий с толпой других дам и с «ценой», то колесница туда и направится, но ведь можно придумать другой пункт назначения.
6. Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели)
10 мечей
Эээ...
Закончить?
Или не вступать со мной в более близкие отношения. Вот как будто бы пусть как есть, так и остается, не нужны мне эти ваши сердечные переживания.
Решила спросить, что он там хочет закончить и вообще как себя 10 мечей проявляет.
Получила:
Паж пентаклей (как проявляет - 5 мечей)
Верным ли будет предположение, что он все-таки немного зациклен на мне и ему это не очень нравится?
Или что он чего-то от меня не получает и из-за этого испытывает негативные переживания.
Опять пятерка мечей! В таро Тота второе имя карты – Поражение. Иногда карты Уэйта почему-то работают согласно кроулианским значениям (у меня так было задолго до таро Тота).
Не может ли так быть, что Вы каким-то образом нанесли человеку поражение и поставили его на колени (по-моему, в «Колесе Года» такая иллюстрация)? Метафорически. Чужая душа – потёмки. Иногда трудно предугадать, в чём можно случайно победить. Порой этот триумф незаметен для самого себя.
Пажом Пентаклей можете быть Вы, как будто младше и с меньшим опытом, но при этом с болезненной для него победой в рукаве.
Десятка мечей в таро Тота зовётся Крах. Мне кажется, он хочет не поставить точку, а сокрушить Вас. Опять же речь не о чём-то буквальном. Нужно продолжать раскопки ситуации.
Простите за переход к другой системе. Карты встали перед глазами.
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации)
3 кубков
Он хочет приятных встреч и секса и думает, что все будет легко и просто, поверхностных отношений, из которых легко и безболезненно можно выйти?..
Мне кажется, может сломаться его постройка из многих женщин. Возможно, неожиданно для него самого отпадёт потребность, или закончится беспечная легкая жизнь.
Моей подруге все, включая меня, говорили о том, что тот мужчина сломает ей жизнь. Он принёс много плохого, но сам с пьедестала гордыни рухнул в выгребную яму, потеряв всё.
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи)
Сила
??
Сила в данном случае дублирует Колесницу. Только VII аркан о возможности обуздать скорость и подчинить себе двух норовистых коней (помню о неподвижных сфинксах в классике), а Сила о приручении через мягкость, терпение и отсутствие сомнений. Видимо, где-то в глубинах себя Вы допускаете шанс стать главной фигурой.
Девятая позиция без карты. Выпала одна из семёрок?
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи)
Луна
Тут тоже не знаю.
Не хватает пояснения. Карта очень, очень важная. Человек мог найти самообман, то есть посчитать себя главным, но в реальности превратиться в маленькую фигурку в ваших руках.
Мог найти засосавший его лабиринт непонятных чувств, эмоций и стремлений. На него выпадал Король Мечей. Для этих территория душевных переживаний – страшное болото.
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет)
Рыцарь пентаклей (куда движется - Мир)
Он как-то сказал про одну свою знакомую девушку на вопрос, спит ли он с ней: "Думаю, тут вопрос цены". Он уверен, что купить можно любого. И, скорее всего, уверен, что и меня купил. Или что купит позже, когда поймет, какая же цена у меня. Только, вот, штука в том состоит, что действовать по ситуации я, конечно, умею, но о том, чего хочу, всегда помню и стремлюсь к этому.
Думаю, речь о целях, о постепенном движении к ним по накатанной дороге. Только по Миру они могут полностью аннулироваться. Луна на это намекает. Ваши Колесница и Сила перебивает энергию Рыцаря Пентаклей.
ИТОГ:
12. Во что все это выльется до конца календарного года? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)**
9 мечей
Кто бы сомневался

Каких-то бесплотных переживаний в этих отношениях будет больше, чем самих отношениях
Карта выпала столько раз, что запросто может отражать ваше текущее фонящее состояние, а не отдаленное будущее.
Простите, если написала что-то не то. И за примеры! Так легче объяснить.