Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Персефона

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Персефона »

Hermit, спасибо!

Хозяйка жилья, которое я снимаю, сообщила, что завтра придёт с договором аренды. До этого я снимала у неё по устной договорённости. И вот мне интересно, что там за договор она накумекала. Будет ли этот договор для меня хорошим, или там будет что-то неприятное?

ТМ сам по себе и есть договор :? В контексте Влюблённых как будто придётся выбирать, как поступить. Это наводит на мысль, что не всё мне там понравится и надо будет... договариваться. Хладнокровно.
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а):Hermit, спасибо!

Хозяйка жилья, которое я снимаю, сообщила, что завтра придёт с договором аренды. До этого я снимала у неё по устной договорённости. И вот мне интересно, что там за договор она накумекала. Будет ли этот договор для меня хорошим, или там будет что-то неприятное?

ТМ сам по себе и есть договор :? В контексте Влюблённых как будто придётся выбирать, как поступить. Это наводит на мысль, что не всё мне там понравится и надо будет... договариваться. Хладнокровно.
Тм для оформления контрактов - хорошая карта, меня так учили. Влюблённые и есть договоренность двух людей. Все должно быть хорошо))
Удачи!
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Спасибо! :)
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit писал(а): Тм для оформления контрактов - хорошая карта, меня так учили. Влюблённые и есть договоренность двух людей. Все должно быть хорошо))
Удачи!
Hermit, действительно, всё прошло отлично! Договор хороший, простой как гвоздь, и даже больше в мою пользу. Плюс появилась ясность насчёт сроков и стало понятно, что мне делать дальше с жильём.
Keetten

Сообщение Keetten »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Keetten, добрый вечер! Простите, пожалуйста, за ожидание!

Ответ от полюбившихся Вам карточных Воронов – Король Пентаклей (дно: стремительная Колесница)

По моим наблюдениям в этой колоде фигурные карты чаще показывают живых людей, а не личностные психологические состояния. Возможно, в загаданной ситуации важно положиться на мужчину, на его ресурсы. С учётом Колесницы на дне можно отдать управление в его руки. Не зря Король Пентаклей олицетворяет опору.

Ещё Колесница навела на мысли о переезде, а Король Пентаклей в теории может быть сигнификатором другой страны.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, дорогая Knotgrass!
Спасибо за чудесную колоду и карты! :)
Ответ вышел прозаичным. Вопрос был, что мне даст поездка в Италию?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Привет
Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Под рукой была Табула Мунди.
Вытащила 6 жезлов
Дно - Дьявол. Видимо, тема является предметом ваших страхов или даже одержимостью. Но у вас есть все возможности одержать победу, стабилизировать ситуацию. Иногда она показывает хорошие новости. Если нужен совет - не поддаваться панике и сохранять здоровый оптимизм.
Вложения
karta_(52).jpg
karta_(52).jpg (69.08 КБ) 8352 просмотра
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас за столько быстрый ответ и за любимую колоду! Простите, пожалуйста. Не смогла сразу отреагировать. На работе очень строгий надзор.

Выпавшие карты озадачили.

Мой вопрос звучал так: «По какой причине после семейных поездок человек в подавленном истощенном состоянии?»

Касался моего случайного знакомого. Странность заметила давно, но не могла связать одно с другим. Всякий раз из мест, где предполагается отдых, человек возвращается еле живым и в ужасном моральном состоянии. Так было несколько недель назад. Приехал в таком виде, что я за него всерьёз испугалась. На минувшей всё только наладилось, но был новый отъезд. В результате человек опять ходил за мной выжатой тряпочкой и с мёртвым взглядом.

Я не имею права беспокоиться, но поскольку видимся почти каждый день, равнодушно относиться к происходящему не могу.
Последний раз редактировалось Knotgrass 03 сен 2024, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass,
опять я лезу не в своё дело и это уже за пределами игры в Оракул, но...позволила себе полюбопытствовать на Таро Тота. А являются ли отношения внутри этой пары (ваш случайный знакомый и его супруга) гармоничными? 3 мечей / дно 10 чаш. Дно, как я понимаю, и есть семья. Но там нет счастливого брака.
И 6 жезлов, если смотреть её в негативном аспекте, больше о красивой картинке для публики. А внутри пусто. Кто-то чего-то недополучает в паре. Ему важно, чтобы его ценили, он должен быть значимым человеком для партнёра (вы неоднократно упоминали, что человек амбициозен), а подтверждения этому как будто и нет. Могу ошибаться конечно.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, я Ваш должник! Если будет нужна карта в кабинете, с радостью! Спасибо Вам!
В раскладах, если в них фигурирует состояние человека, часто мелькают тройка мечей, пятёрка кубков, девятка мечей. Думала, это мои глюки или что-то на почве работы. Ваш расклад подтвердил отсутствие искажений.
Ему важно, чтобы его ценили, он должен быть значимым человеком для партнёра (вы неоднократно упоминали, что человек амбициозен), а подтверждения этому как будто и нет. Могу ошибаться конечно.
Ваши слова напомнили об одном моменте. Когда человек вернулся в совсем плохом состоянии, рассказал о крахе мечты. Осенью важная семейная дата. Он решил подарить супруге путешествие, много вложил в идею. Неожиданно выяснилось, у неё именно в эти даты долгосрочная командировка. Всё отменилось. И поездка, и его отпуск, и все мечты. Рассказывал об этом в ключе «работа превыше всего», но, мне показалось, это была приличная обёртка для огорчения. Об отмене он узнал в последний момент. И таких ситуаций много.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрая ночь! Для Вас ответ от таро Золотого Колеса. :)

Выпала Десятка Кубков. В этой колоде карта уже проигрывалась как получение урожая. На иллюстрации семья обрела маленького человека, древесные ветви над ними сплошь в спелых плодах. Рыжий кот -- один из символов достатка в доме.

Мне кажется, Вы либо достигните успеха в значимой ситуации, либо какое-то начинание в перспективе будет плодоносным и оправдывающим все вложенные усилия.
Вложения
49.gif
49.gif (138.86 КБ) 8319 просмотров
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, добрая ночь! Для Вас ответ от таро Золотого Колеса. :)

Выпала Десятка Кубков. В этой колоде карта уже проигрывалась как получение урожая. На иллюстрации семья обрела маленького человека, древесные ветви над ними сплошь в спелых плодах. Рыжий кот -- один из символов достатка в доме.

Мне кажется, Вы либо достигните успеха в значимой ситуации, либо какое-то начинание в перспективе будет плодоносным и оправдывающим все вложенные усилия.
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю Вас за замечательную карту. ;)
Вопрос был такой: "Начнутся ли у меня отношения с новым мужчиной, которого я не знаю до конца 2024 года?"
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, я Ваш должник! Если будет нужна карта в кабинете, с радостью! Спасибо Вам!
В раскладах, если в них фигурирует состояние человека, часто мелькают тройка мечей, пятёрка кубков, девятка мечей. Думала, это мои глюки или что-то на почве работы. Ваш расклад подтвердил отсутствие искажений.
Ему важно, чтобы его ценили, он должен быть значимым человеком для партнёра (вы неоднократно упоминали, что человек амбициозен), а подтверждения этому как будто и нет. Могу ошибаться конечно.
Ваши слова напомнили об одном моменте. Когда человек вернулся в совсем плохом состоянии, рассказал о крахе мечты. Осенью важная семейная дата. Он решил подарить супруге путешествие, много вложил в идею. Неожиданно выяснилось, у неё именно в эти даты долгосрочная командировка. Всё отменилось. И поездка, и его отпуск, и все мечты. Рассказывал об этом в ключе «работа превыше всего», но, мне показалось, это была приличная обёртка для огорчения. Об отмене он узнал в последний момент. И таких ситуаций много.
Knotgrass, спасибо за пояснение. Теперь понятна 6ж, которая выпала изначально. Оба супруга карьеристы, люди с активной жизненной позицией. Вот только погоня за личных успехом и реализацией не всегда совпадает с общими интересами семьи, а чаще идёт вразрез. И так понемногу, капля за каплей растут обиды, растёт усталость, и из трещины в отношениях получается пропасть между двумя некогда близкими людьми.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Ceres

Сообщение Ceres »

Персефона, добрый день! Ответ для Вас от колоды «TAROT OF MYSTICAL MOMENTS».

Выпала: Женщина КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ

Из мбк: «Женщина, вся одетая в красное, стоит посреди сада. Глубокий цвет её накидки и красная роза символизируют страсть, силу и энергию. Высокие растения растут рядом с ней и окружают её, оставляя очень мало места. В этой плотной атмосфере женщина-Король своей палочкой приносит свет и ясность. Яркий луч сияющих звёзд выходит из палочки и освещает небо. Несмотря на все препятствия и сложности, Король Жезлов всегда найдёт решение и способ двигаться вперёд, выводя людей из тьмы.»

Карта советует не сомневаться в своих силах. Решительно действовать. Не отступать от своих целей и планов. Поддерживать те идеи, которые вдохновляют.
Вложения
882_37.jpeg
882_37.jpeg (23.73 КБ) 8272 просмотра
Персефона

Сообщение Персефона »

Ceres, спасибо!

Вопрос был такой: брать ли отпуск на задуманные даты? (Или пока повременить с ним?)
Дело в том, что я должна за месяц согласовывать отпуск с начальством. А я не знаю, как и что у меня сложится в ближайшие месяцы )) Но отдохнуть от работы хочется. Поэтому не знаю, задуманные даты — лучшее ли это решение. Или буду потом локти кусать, что не подождала и не употребила отпуск на что-то ценное.

Собираюсь сегодня согласовать отпуск, сегодня последний день, чтобы получилось за месяц до него.

Карта весьма утвердительная ))

UPD
Пришла в голову идея, как немного удлинить себе отпуск, пользуясь обстоятельствами. Стратежно вышло, по-королевски ))
Hermit

Сообщение Hermit »

Люблю Таро
Ответить