Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Сильфида, добрый день! Благодарю за интересный пример! Так здорово получилось с вашими правами! Приятно, что люди проявили активность, чтобы их вернуть!
Хочу извиниться перед Вами и перед всеми. Не хотела критиковать расклад. Писала о сложности исключительно применительно к себе. Я, мягко говоря, глупый человек, а схема не для среднего ума, как мне кажется. По этой причине не могу с нею разобраться, хотя пробовала много раз.
Простите, что изначально всё криво сформулировала.
P.S. Про ум пишу не из желания вызвать жалость. Это просто факт.
Хочу извиниться перед Вами и перед всеми. Не хотела критиковать расклад. Писала о сложности исключительно применительно к себе. Я, мягко говоря, глупый человек, а схема не для среднего ума, как мне кажется. По этой причине не могу с нею разобраться, хотя пробовала много раз.
september, добрый день.september писал(а):Здравствуйте.Сильфида писал(а):я люблю этот расклад
Нормальный расклад,если смотреть общую картину события.
Напишу посткриптум после вашей ОС.Хотела написать свое видение,но после комментарий девочек передумала,чтобы не портить вам настроение.
Сразу в глаза бросились Луна и Правосудие-Небудет операции.У меня Луна переворачивает следующий за ней аркан-Правосудие,а это операция по контексту вопроса.Маг и Луна-врач или некомпенентный или не захотел напрягаться и Луна Повешанный это бросили больного разбираться со своими проблема самому-умыли руки.
Очень много можно извлечь информации из этого расклада,рассматривая его под разным углом.
Хочу пожелать человеку сил и терпения,чтобы решить проблему со здоровьем.
Спасибо, что откликнулись и за добрые пожелания!
В который раз уже посещают мысли о том, что ТАРО-это скорее инструмент психологической коррекции и самопознания, а не прогнозирования развития ситуации.По одним и тем же картам можно сделать совершенно разные выводы. И еще, первое впечатление от расклада, число эмоциональное, еще до того, как подключились мозги,и захотелось притянуть за уши желаемую трактовку, пожалуй, самое верное. У меня от этого расклада первое впечатление было безнадеги, уныния, и липкого страха,хоть Маг и дал надежду на то, что все будет хорошо. И тут у меня еще вопрос, вот как озвучивать кверенту такое? Человек и так в депрессии, скажешь-ничего не срастется, он вообще руки опустит, включится режим самопрограммирования негатива. Я сказала, что все в итоге разрешится благополучно, но после долгого периода "битья лбом об стену", все же Луна и Повешенный. Но вопрос вообще в принципе, как доносить до человека плохие новости?
Ладно, вопрос же был-сделают операцию или нет, а не - будет ли найдено лечение, которое поможет. Надо, наверное, разложить на поиск лечения. А я боюсь теперь.
Последний раз редактировалось Сильфида 15 авг 2024, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Knotgrass, добрый день. Не за что извиняться. У каждого есть любимые расклады и такие, которые трудно даются. Я вот, например,со сказками Шахерезады не дружу, а Вы их любите. ))) Все хорошо, извиняться не за что.Knotgrass писал(а):Сильфида, добрый день! Благодарю за интересный пример! Так здорово получилось с вашими правами! Приятно, что люди проявили активность, чтобы их вернуть!
Всем привет!
Есть ещё ОС по этому раскладу.
Спустя год с лишним мы всё же встретились. Причём он сам предложил встречу, но несколько раз переносил. А потом мы дважды встретились случайно. А потом много раз опять он предлагал встречу, но откладывал. А потом мне это надоело и я его бросила окончательно.
Так что расклад замечательный, очень рабочий. Сигнификатор в третьей паре рядом со Звездой показал отдалённость и неполноценность события.
Расклад тут
viewtopic.php?f=2&t=1606&start=420#p208809
Есть ещё ОС по этому раскладу.
Спустя год с лишним мы всё же встретились. Причём он сам предложил встречу, но несколько раз переносил. А потом мы дважды встретились случайно. А потом много раз опять он предлагал встречу, но откладывал. А потом мне это надоело и я его бросила окончательно.
Так что расклад замечательный, очень рабочий. Сигнификатор в третьей паре рядом со Звездой показал отдалённость и неполноценность события.
Расклад тут
viewtopic.php?f=2&t=1606&start=420#p208809
Велта писал(а):Лечу скоро в отпуск, в тот город, где сейчас находится мой мужчина (может кто помнит, отношения зашли в тупик на фоне того, что он не может выбраться из круга проблем, а у меня всё стабильно и наоборот - рост).
Лечу не к нему, для себя - для перезагрузки и отдыха. Но он о моём прилете знает.
И конечно в тайне всё равно я надеюсь на какое-то чудо, на встречу.
Вопрос, будет ли встреча?
Сигни - Влюблённые
Расклад:
Отшельник - Солнце
Суд - Повешенный
Влюблённые - Звезда
Мои мысли: судя по правилам расклада, раз выпал сигни, значит - да. Но прочитав ветку, сделала вывод, что далеко не всегда он так срабатывает.
Отшельник и Солнце - это я, моё самостоятельное путешествие, где в целом я самодостаточна, но одна конечно.
Суд - вроде бы вот оно, возобновление истории, возрождение, но упирается в Повешенного - опять все эти ограничения, которые преследуют нас с самого начала отношений.
Влюбленные и Звезда - хочется конечно верить, что это встреча с последующей надеждой на исполнение мечты, но возможно тут речь о том, что встреча наша будет, но гораздо позже, в другой раз.
Буду рада вашим мнениям.
ОС через 2 недели.
PS На РУ на этот вопрос - 3 Пентаклей несколько раз выпадала - похоже на да, на других колодах то 10 Жезлов, то 10 Мечей - как-то сложно совсем
Последний раз редактировалось Велта 17 авг 2024, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
В связи с этим ещё один расклад. Расстались мы не так, как мне бы хотелось. Я очень хотела глубокого разговора. Но так как встреча всё откладывалась, пришлось рубануть с плеча.
Но недосказанность осталась, поэтому вопрос: будет ли выяснение отношений или так и останется разрыв без разговора.
Сигни - Суд.
Кто не в теме: история с мужчиной, который сильно в меня влюбился, долго вешал лапшу на уши, сначала что не женат, потом, что с женой не живет (какое-то время так и было), потом что разведется. А сейчас живет с ней и про развод уже не заикается.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир
Точно знаю, что он дико меня ревнует. Бесится, что у меня может кто-то появится. Дьявол во всех раскладах сейчас появляется.
Трактую, что какое-то время будет на расстоянии злится. Ну и я тоже конечно подзавязла в этой истории, чего уж там.
Потом всё-таки будет разбор полетов, который принесёт успокоение. И Император дальше останется при своём браке, разойдёмся с миром.
Буду рада вашим мнениям
Но недосказанность осталась, поэтому вопрос: будет ли выяснение отношений или так и останется разрыв без разговора.
Сигни - Суд.
Кто не в теме: история с мужчиной, который сильно в меня влюбился, долго вешал лапшу на уши, сначала что не женат, потом, что с женой не живет (какое-то время так и было), потом что разведется. А сейчас живет с ней и про развод уже не заикается.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир
Точно знаю, что он дико меня ревнует. Бесится, что у меня может кто-то появится. Дьявол во всех раскладах сейчас появляется.
Трактую, что какое-то время будет на расстоянии злится. Ну и я тоже конечно подзавязла в этой истории, чего уж там.
Потом всё-таки будет разбор полетов, который принесёт успокоение. И Император дальше останется при своём браке, разойдёмся с миром.
Буду рада вашим мнениям
Ко мне можно на ты
не вижу изменений и финального разговора, только запутанная ситуация, с которой ничего мужчина делать не будет. это не только по картам можно сказать, а и сделать вывод по вашим словам как он себя вел, так дальше и будет. (люди редко вот так меняются и осознают как правильно поступить и ведут себя как привычно им).Велта писал(а):В связи с этим ещё один расклад. Расстались мы не так, как мне бы хотелось. Я очень хотела глубокого разговора. Но так как встреча всё откладывалась, пришлось рубануть с плеча.
Сигни - Суд.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир
Буду рада вашим мнениям
hunt or be hunted
Sarpa
Спасибо за комментарий. Согласна, что изменений не будет. Вопрос был о самом факте проясняющего разговора - будет или нет.
Спасибо за комментарий. Согласна, что изменений не будет. Вопрос был о самом факте проясняющего разговора - будет или нет.
Ко мне можно на ты
Мне видится общая атмосфера расклада такой, что со временем Вам вообще все это станет уже не нужно. Ну, в том смысле, что точка на сегодняшний день в виде разговора Вам нужна для закрытия гештальта. Но время пройдет, и это желание разговора-выяснения отношений тоже пройдет. Пара Звезда и Дьявол-мне видятся как описание Вашего состояния. Дьявол-свербит и не дает покоя ощущение неудовлетворенности ситуацией, незавершенности, Дьявол тут-как зависимость, привязка к чему-то далекому и несбывшемуся (Звезда). Суд-Умеренность- исцеление от прошлого. Одно из значений пары Император-Мир-иностранец, этот мужчина со временем станет для Вас "иностранцем", чужаком именно по ощущению. ОтпУстите вы его с миром, и Вас ситуация отпустит.Велта писал(а):В связи с этим ещё один расклад. Расстались мы не так, как мне бы хотелось. Я очень хотела глубокого разговора. Но так как встреча всё откладывалась, пришлось рубануть с плеча.
Сигни - Суд.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир
Буду рада вашим мнениям
Что до самого факта, будет ли разговор, я думаю, что по его инициативе-не будет. А если вы будете инициировать, он будет ускользать, отстраняться и пытаться всячески всяких точек над i избежать. Суд-сигнификатор самого разговора, а остальные карты-Звезда, Умеренность, Мир показывают, как Император будет себя вести.
Последний раз редактировалось Сильфида 17 авг 2024, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
соглашусь с Сильфидой.Велта писал(а):Sarpa
вот да, соглашусь, что со временм станет неактуально. сейчас подумала, что Суд - это про то, что вы решите двигаться дальше и не ждать той финальной беседы.
да, очень хочется часто в лицо все высказать и получить ответную реакцию, но можно и на бумаге все изложить или даже приограть в голове диалог с этим человеком. понимаю, что это сурогат, но хоть что-то. сама была в таких ситуациях и всегда падает Дьявол (ловушка и привязка). а заврешать такое надо, иначе вы туда сливаете свою энергию, да вы и сами думаю, знаете. и это можно сделать с участием или без другой стороны.
hunt or be hunted
Сильфида, спасибо за ваш комментарий! Очень точно подмечено. И кстати во время наших двух случайных встреч (мы разговаривали, обнимались - то есть контакт был), у меня как раз именно такое ощущение и было - он стал чужим совершенно за это время разлуки.
И только на расстоянии при общении в сети опять появлялось что-то вроде влечения (Звезда, Дьявол).
И про его ускользание от точек над i так же соответсвует реальности.
Срок я примерно до НГ загадала, посмотрим.
И только на расстоянии при общении в сети опять появлялось что-то вроде влечения (Звезда, Дьявол).
И про его ускользание от точек над i так же соответсвует реальности.
Срок я примерно до НГ загадала, посмотрим.
Ко мне можно на ты
Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император
Довольно красноречиво получилось. Тёмная лошадка - связка КФ и Жрица.
Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император
Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Ко мне можно на ты
Привет!Велта писал(а):Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император
Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Как вариант, еще не определены даты и длительность поездки.
Поедете. Начальник порешает, я так понимаю император это он.Велта писал(а):Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император
Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
hunt or be hunted
КФ+Жрица-это о периоде, пока еще все неопределенно и зыбко, не от Вас зависит, будет командировка или нет. Но потом ситуация прояснится (Солнце+Император), тут императора увидела как начальника, который скажет: Собирайся! В Париж по делу срочно!Велта писал(а):Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император
Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Девочки, спасибо за ваши мнения.
Начальница у меня если что, женщина.
Мне почему-то кажется, что Солнце + Император это мое состояние по итогу поездки.
А по КФ и Жрице возможно в процессе что-то повторится из прошлого (это южный город, я там была год назад на отдыхе, и планировала вернуться еще раз, но тут подвернулась возможность по работе поехать). Ну и поездка связана с учебой, может Жрица еще к этому.
А Сила тут видимо о том, что придётся напомнить, да - приложить усилие, чтобы всё же поехать
ОС будет в середине сентября
Начальница у меня если что, женщина.
Мне почему-то кажется, что Солнце + Император это мое состояние по итогу поездки.
А по КФ и Жрице возможно в процессе что-то повторится из прошлого (это южный город, я там была год назад на отдыхе, и планировала вернуться еще раз, но тут подвернулась возможность по работе поехать). Ну и поездка связана с учебой, может Жрица еще к этому.
А Сила тут видимо о том, что придётся напомнить, да - приложить усилие, чтобы всё же поехать
ОС будет в середине сентября
Ко мне можно на ты
Приветствую всех)
Задал такой вопрос: "Будет ли секс с загаданным гетеросексуальным мужчиной?". В качестве сигни выбрал Дьявола. Именно под этой картой я подразумеваю нетрадиционный секс. Да и по классике подходит.
5 Кубков - 5 Мечей
2 Мечей - Король Мечей
Императрица - Сила
Нет, не будет. Мужчина ориентирован сугубо на секс с женщинами.
Задал такой вопрос: "Будет ли секс с загаданным гетеросексуальным мужчиной?". В качестве сигни выбрал Дьявола. Именно под этой картой я подразумеваю нетрадиционный секс. Да и по классике подходит.
5 Кубков - 5 Мечей
2 Мечей - Король Мечей
Императрица - Сила
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
четкое нет, даже не рассматривает. да, привлекают женщины и возможно сейчас есть партнерша.Eriboy писал(а):Приветствую всех)
5 Кубков - 5 Мечей
2 Мечей - Король Мечей
Императрица - Сила
hunt or be hunted
Sarpa, спасибо! Да, партнерша у него есть. Уже третью за последние полгода меняет.Sarpa писал(а):четкое нет, даже не рассматривает. да, привлекают женщины и возможно сейчас есть партнерша.Eriboy писал(а):Приветствую всех)
5 Кубков - 5 Мечей
2 Мечей - Король Мечей
Императрица - Сила
Я у мамки эзотерик... 
Есть ОС.
Я не еду. До последнего меня держали в неведении, кормили завтраками. Вместо меня поехала предположительно начальница, но держит это в тайне.
Сигни выпал, но расклад не сбылся.
Странно, что тут нет карт типа Справедливости, Суда, Повешенного - потому что ситуация меня очень разозлила.
КФ тут считаю символом повторяющейся ситуации, она и раньше обещала и не выполняла. Жрица - сокрытие информации. Сила - получилось, что сдержала колесницу.
А Солнце + Император - мое состояние сейчас. Эта ситуация помогла принять важное решение по другому рабочему вопросу для меня
Я не еду. До последнего меня держали в неведении, кормили завтраками. Вместо меня поехала предположительно начальница, но держит это в тайне.
Сигни выпал, но расклад не сбылся.
Странно, что тут нет карт типа Справедливости, Суда, Повешенного - потому что ситуация меня очень разозлила.
КФ тут считаю символом повторяющейся ситуации, она и раньше обещала и не выполняла. Жрица - сокрытие информации. Сила - получилось, что сдержала колесницу.
А Солнце + Император - мое состояние сейчас. Эта ситуация помогла принять важное решение по другому рабочему вопросу для меня
Велта писал(а):Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император
Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Ко мне можно на ты
Ещё ОС.
Разговор состоялся. По моей инициативе мы встретились, сначала очень хорошо и спокойно погуляли несколько часов, не могли никак расстаться, но разговоры были ни о чем, у кого как дела, я всё никак не могла разгадать, как он ко мне относится. Но видела, что глаза прячет, в глаза смотреть не может. (Звезда, Дьявол). На следующий день так же, опять приятное время вместе, опять никак не уходит, но и искренности нет. На третью встречу прорвало, слово за слово, всё всплыло, всё проговорили, но без каких-то конкретных решений (Суд, Умеренность).
А сейчас ситуация ровная, наверное завершённая. Он в семье, мы иногда общаемся, всё на этом пока (Император, Мир).
Разговор состоялся. По моей инициативе мы встретились, сначала очень хорошо и спокойно погуляли несколько часов, не могли никак расстаться, но разговоры были ни о чем, у кого как дела, я всё никак не могла разгадать, как он ко мне относится. Но видела, что глаза прячет, в глаза смотреть не может. (Звезда, Дьявол). На следующий день так же, опять приятное время вместе, опять никак не уходит, но и искренности нет. На третью встречу прорвало, слово за слово, всё всплыло, всё проговорили, но без каких-то конкретных решений (Суд, Умеренность).
А сейчас ситуация ровная, наверное завершённая. Он в семье, мы иногда общаемся, всё на этом пока (Император, Мир).
Велта писал(а):В связи с этим ещё один расклад. Расстались мы не так, как мне бы хотелось. Я очень хотела глубокого разговора. Но так как встреча всё откладывалась, пришлось рубануть с плеча.
Сигни - Суд.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир
Буду рада вашим мнениям
Ко мне можно на ты