Расклад на вероятность события на Старших арканах

Knotgrass

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, добрый день! Благодарю за интересный пример! Так здорово получилось с вашими правами! Приятно, что люди проявили активность, чтобы их вернуть!

Хочу извиниться перед Вами и перед всеми. Не хотела критиковать расклад. Писала о сложности исключительно применительно к себе. Я, мягко говоря, глупый человек, а схема не для среднего ума, как мне кажется. По этой причине не могу с нею разобраться, хотя пробовала много раз.

Простите, что изначально всё криво сформулировала.

P.S. Про ум пишу не из желания вызвать жалость. Это просто факт.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

september писал(а):
Сильфида писал(а):я люблю этот расклад
Здравствуйте.
Нормальный расклад,если смотреть общую картину события.
Напишу посткриптум после вашей ОС.Хотела написать свое видение,но после комментарий девочек передумала,чтобы не портить вам настроение.
Сразу в глаза бросились Луна и Правосудие-Небудет операции.У меня Луна переворачивает следующий за ней аркан-Правосудие,а это операция по контексту вопроса.Маг и Луна-врач или некомпенентный или не захотел напрягаться и Луна Повешанный это бросили больного разбираться со своими проблема самому-умыли руки.
Очень много можно извлечь информации из этого расклада,рассматривая его под разным углом.
Хочу пожелать человеку сил и терпения,чтобы решить проблему со здоровьем.
september, добрый день.
Спасибо, что откликнулись и за добрые пожелания!
В который раз уже посещают мысли о том, что ТАРО-это скорее инструмент психологической коррекции и самопознания, а не прогнозирования развития ситуации.По одним и тем же картам можно сделать совершенно разные выводы. И еще, первое впечатление от расклада, число эмоциональное, еще до того, как подключились мозги,и захотелось притянуть за уши желаемую трактовку, пожалуй, самое верное. У меня от этого расклада первое впечатление было безнадеги, уныния, и липкого страха,хоть Маг и дал надежду на то, что все будет хорошо. И тут у меня еще вопрос, вот как озвучивать кверенту такое? Человек и так в депрессии, скажешь-ничего не срастется, он вообще руки опустит, включится режим самопрограммирования негатива. Я сказала, что все в итоге разрешится благополучно, но после долгого периода "битья лбом об стену", все же Луна и Повешенный. Но вопрос вообще в принципе, как доносить до человека плохие новости?
Ладно, вопрос же был-сделают операцию или нет, а не - будет ли найдено лечение, которое поможет. Надо, наверное, разложить на поиск лечения. А я боюсь теперь.
Последний раз редактировалось Сильфида 15 авг 2024, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, добрый день! Благодарю за интересный пример! Так здорово получилось с вашими правами! Приятно, что люди проявили активность, чтобы их вернуть!

Хочу извиниться перед Вами и перед всеми. Не хотела критиковать расклад. Писала о сложности исключительно применительно к себе. Я, мягко говоря, глупый человек, а схема не для среднего ума, как мне кажется. По этой причине не могу с нею разобраться, хотя пробовала много раз.

Простите, что изначально всё криво сформулировала.

P.S. Про ум пишу не из желания вызвать жалость. Это просто факт.
Knotgrass, добрый день. Не за что извиняться. У каждого есть любимые расклады и такие, которые трудно даются. Я вот, например,со сказками Шахерезады не дружу, а Вы их любите. ))) Все хорошо, извиняться не за что.
Велта

Сообщение Велта »

Всем привет!
Есть ещё ОС по этому раскладу.
Спустя год с лишним мы всё же встретились. Причём он сам предложил встречу, но несколько раз переносил. А потом мы дважды встретились случайно. А потом много раз опять он предлагал встречу, но откладывал. А потом мне это надоело и я его бросила окончательно.
Так что расклад замечательный, очень рабочий. Сигнификатор в третьей паре рядом со Звездой показал отдалённость и неполноценность события.

Расклад тут
viewtopic.php?f=2&t=1606&start=420#p208809
Велта писал(а):Лечу скоро в отпуск, в тот город, где сейчас находится мой мужчина (может кто помнит, отношения зашли в тупик на фоне того, что он не может выбраться из круга проблем, а у меня всё стабильно и наоборот - рост).
Лечу не к нему, для себя - для перезагрузки и отдыха. Но он о моём прилете знает.
И конечно в тайне всё равно я надеюсь на какое-то чудо, на встречу.
Вопрос, будет ли встреча?
Сигни - Влюблённые
Расклад:
Отшельник - Солнце
Суд - Повешенный
Влюблённые - Звезда

Мои мысли: судя по правилам расклада, раз выпал сигни, значит - да. Но прочитав ветку, сделала вывод, что далеко не всегда он так срабатывает.
Отшельник и Солнце - это я, моё самостоятельное путешествие, где в целом я самодостаточна, но одна конечно.
Суд - вроде бы вот оно, возобновление истории, возрождение, но упирается в Повешенного - опять все эти ограничения, которые преследуют нас с самого начала отношений.
Влюбленные и Звезда - хочется конечно верить, что это встреча с последующей надеждой на исполнение мечты, но возможно тут речь о том, что встреча наша будет, но гораздо позже, в другой раз.

Буду рада вашим мнениям.
ОС через 2 недели.

PS На РУ на этот вопрос - 3 Пентаклей несколько раз выпадала - похоже на да, на других колодах то 10 Жезлов, то 10 Мечей - как-то сложно совсем
Последний раз редактировалось Велта 17 авг 2024, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

В связи с этим ещё один расклад. Расстались мы не так, как мне бы хотелось. Я очень хотела глубокого разговора. Но так как встреча всё откладывалась, пришлось рубануть с плеча.

Но недосказанность осталась, поэтому вопрос: будет ли выяснение отношений или так и останется разрыв без разговора.
Сигни - Суд.
Кто не в теме: история с мужчиной, который сильно в меня влюбился, долго вешал лапшу на уши, сначала что не женат, потом, что с женой не живет (какое-то время так и было), потом что разведется. А сейчас живет с ней и про развод уже не заикается.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир

Точно знаю, что он дико меня ревнует. Бесится, что у меня может кто-то появится. Дьявол во всех раскладах сейчас появляется.
Трактую, что какое-то время будет на расстоянии злится. Ну и я тоже конечно подзавязла в этой истории, чего уж там.
Потом всё-таки будет разбор полетов, который принесёт успокоение. И Император дальше останется при своём браке, разойдёмся с миром.

Буду рада вашим мнениям
Ко мне можно на ты
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Велта писал(а):В связи с этим ещё один расклад. Расстались мы не так, как мне бы хотелось. Я очень хотела глубокого разговора. Но так как встреча всё откладывалась, пришлось рубануть с плеча.

Но недосказанность осталась, поэтому вопрос: будет ли выяснение отношений или так и останется разрыв без разговора.
Сигни - Суд.
Кто не в теме: история с мужчиной, который сильно в меня влюбился, долго вешал лапшу на уши, сначала что не женат, потом, что с женой не живет (какое-то время так и было), потом что разведется. А сейчас живет с ней и про развод уже не заикается.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир

Точно знаю, что он дико меня ревнует. Бесится, что у меня может кто-то появится. Дьявол во всех раскладах сейчас появляется.
Трактую, что какое-то время будет на расстоянии злится. Ну и я тоже конечно подзавязла в этой истории, чего уж там.
Потом всё-таки будет разбор полетов, который принесёт успокоение. И Император дальше останется при своём браке, разойдёмся с миром.

Буду рада вашим мнениям
не вижу изменений и финального разговора, только запутанная ситуация, с которой ничего мужчина делать не будет. это не только по картам можно сказать, а и сделать вывод по вашим словам как он себя вел, так дальше и будет. (люди редко вот так меняются и осознают как правильно поступить и ведут себя как привычно им).
hunt or be hunted
Велта

Сообщение Велта »

Sarpa
Спасибо за комментарий. Согласна, что изменений не будет. Вопрос был о самом факте проясняющего разговора - будет или нет.
Ко мне можно на ты
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Велта писал(а):В связи с этим ещё один расклад. Расстались мы не так, как мне бы хотелось. Я очень хотела глубокого разговора. Но так как встреча всё откладывалась, пришлось рубануть с плеча.

Сигни - Суд.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир

Буду рада вашим мнениям
Мне видится общая атмосфера расклада такой, что со временем Вам вообще все это станет уже не нужно. Ну, в том смысле, что точка на сегодняшний день в виде разговора Вам нужна для закрытия гештальта. Но время пройдет, и это желание разговора-выяснения отношений тоже пройдет. Пара Звезда и Дьявол-мне видятся как описание Вашего состояния. Дьявол-свербит и не дает покоя ощущение неудовлетворенности ситуацией, незавершенности, Дьявол тут-как зависимость, привязка к чему-то далекому и несбывшемуся (Звезда). Суд-Умеренность- исцеление от прошлого. Одно из значений пары Император-Мир-иностранец, этот мужчина со временем станет для Вас "иностранцем", чужаком именно по ощущению. ОтпУстите вы его с миром, и Вас ситуация отпустит.
Что до самого факта, будет ли разговор, я думаю, что по его инициативе-не будет. А если вы будете инициировать, он будет ускользать, отстраняться и пытаться всячески всяких точек над i избежать. Суд-сигнификатор самого разговора, а остальные карты-Звезда, Умеренность, Мир показывают, как Император будет себя вести.
Последний раз редактировалось Сильфида 17 авг 2024, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Велта писал(а):Sarpa
Спасибо за комментарий. Согласна, что изменений не будет. Вопрос был о самом факте проясняющего разговора - будет или нет.
соглашусь с Сильфидой.

вот да, соглашусь, что со временм станет неактуально. сейчас подумала, что Суд - это про то, что вы решите двигаться дальше и не ждать той финальной беседы.

да, очень хочется часто в лицо все высказать и получить ответную реакцию, но можно и на бумаге все изложить или даже приограть в голове диалог с этим человеком. понимаю, что это сурогат, но хоть что-то. сама была в таких ситуациях и всегда падает Дьявол (ловушка и привязка). а заврешать такое надо, иначе вы туда сливаете свою энергию, да вы и сами думаю, знаете. и это можно сделать с участием или без другой стороны.
hunt or be hunted
Велта

Сообщение Велта »

Сильфида, спасибо за ваш комментарий! Очень точно подмечено. И кстати во время наших двух случайных встреч (мы разговаривали, обнимались - то есть контакт был), у меня как раз именно такое ощущение и было - он стал чужим совершенно за это время разлуки.
И только на расстоянии при общении в сети опять появлялось что-то вроде влечения (Звезда, Дьявол).
И про его ускользание от точек над i так же соответсвует реальности.

Срок я примерно до НГ загадала, посмотрим.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император

Довольно красноречиво получилось. Тёмная лошадка - связка КФ и Жрица.
Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Ко мне можно на ты
Arlina

Сообщение Arlina »

Велта писал(а):Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император

Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Привет!
Как вариант, еще не определены даты и длительность поездки.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Велта писал(а):Ещё для практики сделала расклад, поеду ли в командировку в сентябре (очень хочу, но пока билеты не куплены, только озвучена вероятность). Сигни - Колесница
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император

Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Поедете. Начальник порешает, я так понимаю император это он.
hunt or be hunted
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император

Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
КФ+Жрица-это о периоде, пока еще все неопределенно и зыбко, не от Вас зависит, будет командировка или нет. Но потом ситуация прояснится (Солнце+Император), тут императора увидела как начальника, который скажет: Собирайся! В Париж по делу срочно! :D Ну, и Колесница, поедете. Правда, с Силой у меня некоторые трудности в трактовке здесь. Придется приложить усилия какие-то, то ли билеты трудно достать, то ли что другое.
Велта

Сообщение Велта »

Девочки, спасибо за ваши мнения.
Начальница у меня если что, женщина.
Мне почему-то кажется, что Солнце + Император это мое состояние по итогу поездки.
А по КФ и Жрице возможно в процессе что-то повторится из прошлого (это южный город, я там была год назад на отдыхе, и планировала вернуться еще раз, но тут подвернулась возможность по работе поехать). Ну и поездка связана с учебой, может Жрица еще к этому.
А Сила тут видимо о том, что придётся напомнить, да - приложить усилие, чтобы всё же поехать
ОС будет в середине сентября
Ко мне можно на ты
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Приветствую всех)
Задал такой вопрос: "Будет ли секс с загаданным гетеросексуальным мужчиной?". В качестве сигни выбрал Дьявола. Именно под этой картой я подразумеваю нетрадиционный секс. Да и по классике подходит.
5 Кубков - 5 Мечей
2 Мечей - Король Мечей
Императрица - Сила

Нет, не будет. Мужчина ориентирован сугубо на секс с женщинами.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Приветствую всех)
Задал такой вопрос: "Будет ли секс с загаданным гетеросексуальным мужчиной?". В качестве сигни выбрал Дьявола. Именно под этой картой я подразумеваю нетрадиционный секс. Да и по классике подходит.
5 Кубков - 5 Мечей
2 Мечей - Король Мечей
Императрица - Сила

четкое нет, даже не рассматривает. да, привлекают женщины и возможно сейчас есть партнерша.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa писал(а):
Eriboy писал(а):Приветствую всех)
5 Кубков - 5 Мечей
2 Мечей - Король Мечей
Императрица - Сила

четкое нет, даже не рассматривает. да, привлекают женщины и возможно сейчас есть партнерша.
Sarpa, спасибо! Да, партнерша у него есть. Уже третью за последние полгода меняет.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Велта

Сообщение Велта »

Есть ОС.
Я не еду. До последнего меня держали в неведении, кормили завтраками. Вместо меня поехала предположительно начальница, но держит это в тайне.
Сигни выпал, но расклад не сбылся.
Странно, что тут нет карт типа Справедливости, Суда, Повешенного - потому что ситуация меня очень разозлила.

КФ тут считаю символом повторяющейся ситуации, она и раньше обещала и не выполняла. Жрица - сокрытие информации. Сила - получилось, что сдержала колесницу.
А Солнце + Император - мое состояние сейчас. Эта ситуация помогла принять важное решение по другому рабочему вопросу для меня
Колесница - Сила
КФ - Жрица
Солнце - Император

Буду рада вашим мыслям.
ОС обязательно.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Ещё ОС.
Разговор состоялся. По моей инициативе мы встретились, сначала очень хорошо и спокойно погуляли несколько часов, не могли никак расстаться, но разговоры были ни о чем, у кого как дела, я всё никак не могла разгадать, как он ко мне относится. Но видела, что глаза прячет, в глаза смотреть не может. (Звезда, Дьявол). На следующий день так же, опять приятное время вместе, опять никак не уходит, но и искренности нет. На третью встречу прорвало, слово за слово, всё всплыло, всё проговорили, но без каких-то конкретных решений (Суд, Умеренность).
А сейчас ситуация ровная, наверное завершённая. Он в семье, мы иногда общаемся, всё на этом пока (Император, Мир).

Сигни - Суд.
Итак
Звезда - Дьявол
Суд - Умеренность
Император - Мир

Буду рада вашим мнениям
Ко мне можно на ты
Ответить