Простые трехкарточные расклады

Мистраль

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мистраль »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Как бы вы читали триплет: как будут развиваться отношения между мч. и жн. в течении года?
Рп-6м-Дп
Я думаю, что развития не будет, так как две карты стихии земли подавляют 6м стихия воздуха. Все останется на том же уровне, что сейчас = рп. Топтание на одном месте.
Почему же не будет. Рыцарь пентаклей не топчется, он движется мееедленно, но верно и последовательно; 6м - тоже движение. Он медленно несет свои "булки" :) к Королеве пентаклей (ну, если это сигнификатор кверентки и она Телец, Дева, Козерожка).
То есть ответ "развитие будет, но очень медленное. Вероятно в направлении переезда или приезда мч (если он в другом городе, стране) к кверентке". Ну, и акцент тут на Даме: нужно терпение и упрямство пентаклей (высидеть свое) или же кверентка в результате переходит в модус Королевы п (дом, уют, быт, хлопоты по хозяйству).
А! Ей стОит набраться терпения, а мч ускориться - это если бы спрашивали о рекомендациях для двоих. А то есть опасность, что у дамы терпение лопнет и лодка придет на пустой причал (встречать никто не будет :D ).
Что-то такое.
Последний раз редактировалось Мистраль 13 сен 2024, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мистраль, спасибо большое! То есть Вы на стихии не сильно обращаете внимание?
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Olia Luna писал(а):Мистраль, спасибо большое! То есть Вы на стихии не сильно обращаете внимание?
Обращаю в контексте: тут вопрос "динамика отношений". Динамика (движение) есть, просто нет стремительности и скорости тех же жезлов, а есть размеренность земли (Рыцарь на коне, просто конь тяжеловоз, а не арабский скакун как у Рыцаря ж :) ).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мистраль писал(а):
Olia Luna писал(а):Мистраль, спасибо большое! То есть Вы на стихии не сильно обращаете внимание?
Обращаю в контексте: тут вопрос "динамика отношений". Динамика (движение) есть, просто нет стремительности и скорости тех же жезлов, а есть размеренность земли (Рыцарь на коне, просто конь тяжеловоз, а не арабский скакун как у Рыцаря ж :) ).
Еще раз спасибо!
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, огромное спасибо! Система Уэйта, только с оракулом и дополнительными старшими арканами (три Дьявола, две императрицы, двое влюбленных, два Мира).
Печальная ситуация и противно в ней находится. Сегодня день сам благоволит на ряд раскладов, собираюсь ближе к ночи.
Ещё раз спасибо за трактовку.
Olia Luna писал(а):Keeten, противная ситуация с мужской ложью, сама в такой же.

Я колоды твоей не знаю. Но есть пару мыслей по знакомым картам.
Как ты вписываешься там во что-то: 5п - Влюбленные. Просто плохо. Ощущение ненужности((.
Как тебе себя вести: КК - 6к - Императрица
Одночзначно с достоинством. Он будет то ли фальшиво лить в уши по КК, то ли петь серенады, но ты должна держать себя на высоте! Не позволять продавить границы.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!

Пару вопросов на актуальное.
Первый - позвал молодой человек на свидание (ни разу не виделись вживую), я чет не уверена, что вообще хочу, хотя я всегда "за" за то чтобы расширять круг просто знакомств. Уговариваю себя сходить, пока такая шикарная погода.

Как пройдет?
Паж пентаклей (доп. Смерть+3 пентаклей) + 7 пентаклей (доп. 2 пентаклей + Король кубков) + Рыцарь кубков (доп. Справедливость + Звезда)
На итог выпал Мир, поэтому, что то мне кажется, что за пределы переписки в сети общение не выйдет. Предположу, свидание вовсе не случится, возможно, по рабочим причинам и будет перенесено на "никогда"

Второй - мелькнуло предложение по одному проекту через девчонок-реставраторов, отправили КП, ждем ответ. Какие перспективы поработать над этим проектом?
8 жезлов (доп. 2 жезлов) + 7 жезлов (доп. 4 жезлов) + Повешенный (доп. Башня + Колесо Фортуны)
думаю, не устроит меня что то по условиям, поэтому откажусь сама, даже если придет предложение. У повешенного допы интересные - не могу пока сформулировать ощущение.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Всем привет!

Первый - позвал молодой человек на свидание (ни разу не виделись вживую), я чет не уверена, что вообще хочу, хотя я всегда "за" за то чтобы расширять круг просто знакомств. Уговариваю себя сходить, пока такая шикарная погода.

Как пройдет?
Паж пентаклей (доп. Смерть+3 пентаклей) + 7 пентаклей (доп. 2 пентаклей + Король кубков) + Рыцарь кубков (доп. Справедливость + Звезда)
На итог выпал Мир, поэтому, что то мне кажется, что за пределы переписки в сети общение не выйдет. Предположу, свидание вовсе не случится, возможно, по рабочим причинам и будет перенесено на "никогда"

Второй - мелькнуло предложение по одному проекту через девчонок-реставраторов, отправили КП, ждем ответ. Какие перспективы поработать над этим проектом?
8 жезлов (доп. 2 жезлов) + 7 жезлов (доп. 4 жезлов) + Повешенный (доп. Башня + Колесо Фортуны)
думаю, не устроит меня что то по условиям, поэтому откажусь сама, даже если придет предложение. У повешенного допы интересные - не могу пока сформулировать ощущение.

Привет! Даже, если куда-то с ним пойдешь, то будешь думать дальше как бы-то поскорей познакомиться с кем-то новым. По второму вопросу: либо тебе либо им что-то не подойдет. И все вернется на круги своя. Возможен неожиданный срыв. По таким картам допам проходили очень неожиданные повороты. Посмотрим)
aksinya

Сообщение aksinya »

Оля, спасибо! Дам ОС обязательно)
Ceres

Сообщение Ceres »

Возобновит ли человек №1 со мной общение в 2024 году?
7 Кубков + Паж Пентаклей + Башня
Дно колоды: Туз Мечей
Человек-внезапность. Он сам не знает чего хочет.

Возобновит ли человек №2 со мной общение в 2024 году?
5 Мечей + 3 Пентаклей + 5 Кубков
Дно колоды: 2 Кубков
Нет. У неё сменился круг общения.

Возобновит ли человек №3 со мной общение в 2024 году?
10 Жезлов + 10 Кубков + 5 Кубков
Нет. Похоже он давно в отношениях.
Последний раз редактировалось Ceres 16 сен 2024, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya писал(а):Всем привет!
Как пройдет?
Привет. Да нормально оно пройдёт, если решишься. Без сумасшедших приключений и всяких неожиданностей. Не вижу тут ничего страшного, хотя ты вытащила на простой вопрос такое дикое количество карт)) Безусловно, парень вряд ли произведёт впечатление любви всей твоей жизни, скорее он по первому впечатлению будет отнесён в разряд друзей. Там всё по-честному, никакого обмана, человеку можно доверять. Почему и не пойти, тем более в ваших краях погоды стоят хорошие))
А парень случайно не младше по возрасту? Или одногодка?
Люблю Таро
aksinya

Сообщение aksinya »

Hermit писал(а): Привет. Да нормально оно пройдёт, если решишься. Без сумасшедших приключений и всяких неожиданностей. Не вижу тут ничего страшного, хотя ты вытащила на простой вопрос такое дикое количество карт)) Безусловно, парень вряд ли произведёт впечатление любви всей твоей жизни, скорее он по первому впечатлению будет отнесён в разряд друзей. Там всё по-честному, никакого обмана, человеку можно доверять. Почему и не пойти, тем более в ваших краях погоды стоят хорошие))
А парень случайно не младше по возрасту? Или одногодка?
привет! Да блин, оно само так :D на самом деле просто наверное хотела подсознательно увидеть что то еще. Он мне неделю написывал, мне как то поднадоело уже даже, и тут он растелился на позвать "на какао")) Парень на 2 года старше. И да, моя главная мотивация - выгулять что то летнее в эту потрясную погоду :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres писал(а):.

Ceres, по первому триплету скорее всего тоже нет. 7к как планирование, паж п как само письмо, а Башня все портит... Ну или надо было потянуть доп после Башни, если читаешь паж п как максимальную готовность к воплощению письма/звонка во что-то материальное. Но я склонна думать, что Башня тут не про внезапность. ИМХО
Ceres

Сообщение Ceres »

Olia Luna писал(а):
Ceres писал(а):Возобновит ли человек №1 со мной общение в 2024 году?
7 Кубков + Паж Пентаклей + Башня
Дно колоды: Туз Мечей
Человек-внезапность. Он сам не знает чего хочет.

Возобновит ли человек №2 со мной общение в 2024 году?
5 Мечей + 3 Пентаклей + 5 Кубков
Нет. У неё сменился круг общения.

Возобновит ли человек №3 со мной общение в 2024 году?
10 Жезлов + 10 Кубков + 5 Кубков
Нет. Похоже он давно в отношениях.
Ceres, по первому триплету скорее всего тоже нет. 7к как планирование, паж п как само письмо, а Башня все портит... Ну или надо было потянуть доп после Башни, если читаешь паж п как максимальную готовность к воплощению письма/звонка во что-то материальное. Но я склонна думать, что Башня тут не про внезапность. ИМХО
Спасибо. Но на данном этапе он ничего не планирует со мной, это 100% известно.
7 Кубков тут показало, что не так давно он расстался с другой женщиной, они расстались обоюдно. Как оказалось у него были отношения с другой женщиной ещё тогда, когда у меня с ним было общение. И получилось, что он как бы со мной 2 раза изменил той женщине. Кстати, та женщина замужняя и изменила с ним своему мужу. А в свою очередь человек №1 соблазнил ту женщину ради руководящей должности командой, в итоге он эту должность и получил.
Вот такой четырёхугольник получился.
Вложения
833_42.jpeg
833_42.jpeg (41.46 КБ) 12203 просмотра
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres, Башня видимо и показала, что ни планов 7к, ни известия паж п /или готовности к нему у человека нету...
Ceres

Сообщение Ceres »

Olia Luna писал(а):Ceres, Башня видимо и показала, что ни планов 7к, ни известия паж п /или готовности к нему у человека нету...
Не знаю, утверждать не могу. Не могу залезть в голову этому человеку. В моей жизни три человека периодически объявляются как гром среди ясного неба, хотя до этого их возвращения ничего не предвещало.
Башня у меня всегда проигрывается внезапностью, в любой колоде.
Впрочем мне уже всё равно на этих трёх людей. Объявятся они или нет.
Спорить не буду, у каждого своё мнение. ИМХО

P.S. Зря я опубликовала эти триплеты. Больше не буду выставлять свои расклады.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрая ночь! Хочу Вас поддержать! Башня множество раз показывала неожиданные встречи, выходы на связь и резкое движение в застойных ситуациях. Причём срабатывала так чаще восьмёрки или Туза Жезлов, в чьей юрисдикции находятся внезапности.

Не зря же говорят, Башню хорошо описывают выражения «как снег на голову», «словно молнией поразило» и т.д.

Башня – аркан в высшей степени конструктивный и полезный. Грустно, что его демонизируют и привязывают к негативу.

P.S. И не зря опубликовали! Я при чтении раскладов на три карты ответ вижу на дне. Туз Мечей – это всегда «да». Карта истины, определяющая правомерность вопроса. Прочие арканы просто показывают декорации. Это «рюшечки», как говорит мой учитель.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, добрая ночь! Хочу Вас поддержать! Башня множество раз показывала неожиданные встречи, выходы на связь и резкое движение в застойных ситуациях. Причём срабатывала так чаще восьмёрки или Туза Жезлов, в чьей юрисдикции находятся внезапности.

Не зря же говорят, Башню хорошо описывают выражения «как снег на голову», «словно молнией поразило» и т.д.

Башня – аркан в высшей степени конструктивный и полезный. Грустно, что его демонизируют и привязывают к негативу.

P.S. И не зря опубликовали! Я при чтении раскладов на три карты ответ вижу на дне. Туз Мечей – это всегда «да». Карта истины, определяющая правомерность вопроса. Прочие арканы просто показывают декорации. Это «рюшечки», как говорит мой учитель.
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю Вас за поддержку и за отклик! :)
Да, Башня всегда показывает разные неожиданности.
Вспомнила как однажды Башня у меня выпала картой дня и соседи внезапно вызвали полицию, поставив жильцов подъезда "на уши". Но к счастью, всё обошлось.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres,
У меня тоже Башня часто выходит картой неожиданности, да. Просто, если она закрывает триплет, то я докладываю карту, и, если получается рж, туз п, например, то быть известию или звонку. Как по мне, то без допа, такой триплет прочитать сложно. Так как он двоякий.

Knotgrass,здравствуй!
А вот у меня туз мечей очень часто все отрезает на корню. Особенно, если закрывает триплет. Если, конечно, первые две карты не пентакли.
Ceres

Сообщение Ceres »

.
Последний раз редактировалось Ceres 18 сен 2024, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Здравствуйте, дорогие)
Потенциал к игре на муз. инструменте. Играю долго. Сейчас некий кризис

Башня 2м отшельник 3пентакля туз кубков

Не вижу потенциала, все разрушено, чужой в сфере
Ответить