Оля, по этому триплету у него дилемма: терять точно не хотел бы, женщина представляет из себя ценность, но и менять ничего не хочет: ни в своём образе жизни, ни в привычках, ни в чём. Нет в нём зрелости, ответственности может боится, как огня. Скорее всего у женщины к нему масса претензий. Но он не хочет принимать никаких серьёзных решений, которые поставят его перед необходимостью перекроить самого себя. Как-то так...Olia Luna писал(а):Девочки! Тут пару месяцев назад я спрашивала о четверках, как они работают в начале триплета.
Ну и был еще у меня триплет: хочет ли мужчина вернуться к женщине: 4п - Императрица - рж. Получается , что по 4п он не хочет мчать к своей Императрице). Вот такие наблюдения
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Люблю Таро
оо, у меня по 4 пентаклей просто исследовательская работа этим летом былаHermit писал(а):Оля, по этому триплету у него дилемма: терять точно не хотел бы, женщина представляет из себя ценность, но и менять ничего не хочет: ни в своём образе жизни, ни в привычках, ни в чём. Нет в нём зрелости, ответственности может боится, как огня. Скорее всего у женщины к нему масса претензий. Но он не хочет принимать никаких серьёзных решений, которые поставят его перед необходимостью перекроить самого себя. Как-то так...Olia Luna писал(а):Девочки! Тут пару месяцев назад я спрашивала о четверках, как они работают в начале триплета.
Ну и был еще у меня триплет: хочет ли мужчина вернуться к женщине: 4п - Императрица - рж. Получается , что по 4п он не хочет мчать к своей Императрице). Вот такие наблюдения
Hermit, спасибо огромное! Конечно масса претензий: вагон и тележка. Правда, высказывать их ему никогда уже не стану. Сместила центр внимания на себя. Скинула много кг, так, что влезла в купальник десятилетней давности, еще записалась на танец попы. А так же беру частные уроки плавания и йоги. Так, что у Императрицы все ок. Куча изменений в жизни чему несказанно рада!Hermit писал(а):Оля, по этому триплету у него дилемма: терять точно не хотел бы, женщина представляет из себя ценность, но и менять ничего не хочет: ни в своём образе жизни, ни в привычках, ни в чём. Нет в нём зрелости, ответственности может боится, как огня. Скорее всего у женщины к нему масса претензий. Но он не хочет принимать никаких серьёзных решений, которые поставят его перед необходимостью перекроить самого себя. Как-то так...Olia Luna писал(а):Девочки! Тут пару месяцев назад я спрашивала о четверках, как они работают в начале триплета.
Приветик, спасибо тебе! Горбатого могила...aksinya писал(а):оо, у меня по 4 пентаклей просто исследовательская работа этим летом былаHermit писал(а):Оля, по этому триплету у него дилемма: терять точно не хотел бы, женщина представляет из себя ценность, но и менять ничего не хочет: ни в своём образе жизни, ни в привычках, ни в чём. Нет в нём зрелости, ответственности может боится, как огня. Скорее всего у женщины к нему масса претензий. Но он не хочет принимать никаких серьёзных решений, которые поставят его перед необходимостью перекроить самого себя. Как-то так...Olia Luna писал(а):Девочки! Тут пару месяцев назад я спрашивала о четверках, как они работают в начале триплета.
Ну и был еще у меня триплет: хочет ли мужчина вернуться к женщине: 4п - Императрица - рж. Получается , что по 4п он не хочет мчать к своей Императрице). Вот такие наблюденияНе хотел бы терять, да, но что то в духе " я для этого ничего делать не буду, она сама должна, всегда же так было". Меняться он не будет, согласна, тут что то нереальное должно случиться, чтобы его поведение поменялось
Девушки, прошу вашей помощи. Объясните, пожалуйста, как "работает" этот Император?
Есть два триплета с ОС.
1. Как пройдет свидание у А и В?
Вышло: Император - паж к - Дама мечей?
Сама Дама(Весы). Значит мужчина подарил ей подарок.
2. Выйдет ли на связь мч?
Император - паж к - 6к
Мужчина на связь не вышел. Но тут у меня закралась мысль , что в тот день он мог уделять/получать знаки внимания с кем-то еще.
Хотя многие девочки тут писали, что Император блокирует действие следующей карты. Тогда этот триплет становится понятен. Император решил проконтролировать желание написать.
Тогда почему в первом триплете он проявил щедрость? То же сочетание Император и паж к.? В чем тут причина? Стихии? Император - Овен(огонь) две кубковые карты (паж к и 6к) не дали ему возможность проявиться? Во втором триплете то же сочетание в принципе Император (огонь) - паж кубков (вода) - Дама мечей (воздух)
Ну и есть третий триплет пока без ОС: поздравит ли мч женщину с праздником?
Император - 6ж - Дама п
Как тут понимать? Запуталась. Всем спасибо за мысли!
Есть два триплета с ОС.
Император - паж к - 6к
Мужчина на связь не вышел. Но тут у меня закралась мысль , что в тот день он мог уделять/получать знаки внимания с кем-то еще.
Хотя многие девочки тут писали, что Император блокирует действие следующей карты. Тогда этот триплет становится понятен. Император решил проконтролировать желание написать.
Тогда почему в первом триплете он проявил щедрость? То же сочетание Император и паж к.? В чем тут причина? Стихии? Император - Овен(огонь) две кубковые карты (паж к и 6к) не дали ему возможность проявиться? Во втором триплете то же сочетание в принципе Император (огонь) - паж кубков (вода) - Дама мечей (воздух)
Император - 6ж - Дама п
Olia Luna писал(а):Девушки, прошу вашей помощи. Объясните, пожалуйста, как "работает" этот Император?
Есть два триплета с ОС.
Император - паж к - 6к
Приветствую)
Можно поразмышлять. В первом триплете кверентка вышла как Км, а это мадама достаточно отстраненная и холодная (ну, для первого этапа это нормально, пока присматривается к мужчине). То есть эта прохлада подстегивает Императора проявлять себя (как и любого самца, а Имп-р это альфа в квадрате). Поэтому подарок тут (Пч), чтобы ее смягчить, "подмазаться".
Что касаемо стихий: Имп-р четыре стихии в одном, поэтому во втором триплете в идеале д.б. активные короли или рыцари, там же вышел Пажик. В контексте вопроса (проявление, выход на контакт) слабо - вместо действий переход в 6ку чаш, а это больше к воспоминаниям, типа приятно было пообщаться, с элементом скучания. Т.е контакт есть эмоционального плана, но он слишком лайтовый, чтобы стимулировать Имп-ра к действию (соскучился, но недостаточно).
Император - 6ж - Дама п
Предположу, да, т.к. 6ж активный аркан с элементом самолюбования. Если и не сам явится или напишет, то может с курьером что-то прислать (дорогой букет итд). То есть тут предполагается, что она это проявление оценит (скажет "вау").
Мистраль, спасибо Вам! Все по полкам!
В первом и третьем триплете я бы по картинкам смотрела. Он и она-(2 участника мизансцены) и что между ними. В первом случае ПажК, т.е. мужчина пытается очаровать даму. Как пройдет свидание-романтично, причем, как именно это будет выглядеть, решает Император, он же СА в триплете, от него зависит все. В третьем триплете-между мужчиной и женщиной-триумфальное шествие , лавровый венец-карта победы, павлиний хвост. Думаю, поздравит, эх, какой я молодец, рукоплещи, женщина!, что-то в этом роде.Olia Luna писал(а):Девушки, прошу вашей помощи. Объясните, пожалуйста, как "работает" этот Император?
Есть два триплета с ОС.
Император - паж к - 6к
Тогда почему в первом триплете он проявил щедрость? То же сочетание Император и паж к.? В чем тут причина? Стихии? Император - Овен(огонь) две кубковые карты (паж к и 6к) не дали ему возможность проявиться? Во втором триплете то же сочетание в принципе Император (огонь) - паж кубков (вода) - Дама мечей (воздух)![]()
Император - 6ж - Дама п
А во втором триплете уже нету двоих на сцене как единиц, между которыми что-то происходит. Здесь-исключительно он сам, дальше-кубки-масть переменчивая, да и деградация от Императора к Пажу. Как бы сдулся Император. Превратился в малыша на детской площадке. Значимость снизилась. Будто подумал-позвонить бы надо... А, успеется. Благими намерениями, как говорится.
Сильфида, спасибо большое! Согласна на счет того, что картинки очень важны!
Доброе утро! Всем хорошей недели!
Вопрос с быстрой обратной связью (насколько возможно понять со стороны реакцию человека).
Семёрка кубков, наверное, о нечётком представлении о ситуации (жива я или нет), из которого освобождает Суд. Как-то уже так проигрывался.
Не знаю, хочет или нет, но, мне кажется, саму вероятность Туз Пентаклей рассматривает или именно предчувствует.
Вопрос с быстрой обратной связью (насколько возможно понять со стороны реакцию человека).
Поскольку встречи происходят без договоренностей, а сегодня вдвойне внезапным образом, потому что я временно не могу гулять с хвостиком и полагаюсь исключительно на удачу (к примеру на то, что на работе не задержат, а это рулетка), то Шут, как мне кажется, и отражает силу случайности. Человек, видимо, тоже её учитывает и надеется поймать шанс (Туз Пентаклей). Удивительно, но Королева Кубков в последнее время начала показывать не людей, а силу интуиции, влияние предчувствий. Много раз так проигрывалась. Специально записывала! Возможно, это бред в моей голове.Хочется ли человек увидеться сегодня?
Туз Пентаклей (Королева Кубков)
Шут
7 кубков (Суд)
Семёрка кубков, наверное, о нечётком представлении о ситуации (жива я или нет), из которого освобождает Суд. Как-то уже так проигрывался.
Не знаю, хочет или нет, но, мне кажется, саму вероятность Туз Пентаклей рассматривает или именно предчувствует.
Доброе, и взаимноKnotgrass писал(а):Доброе утро! Всем хорошей недели!
Предположу, что хочет, ваши встречи для него ценны и приятны , возможно они подпитывают его эмоционально.Knotgrass писал(а):Хочется ли человек увидеться сегодня?
Шут
7 кубков (Суд)
Специально подкарауливать и ожидать часами не будет, но выйти наудачу в надежде получить долю приятных эмоций от общения , вполне может.
Уважаемая Kimeti, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Пишу обратную связь!Knotgrass писал(а):Доброе утро! Всем хорошей недели!
Вопрос с быстрой обратной связью (насколько возможно понять со стороны реакцию человека).Поскольку встречи происходят без договоренностей, а сегодня вдвойне внезапным образом, потому что я временно не могу гулять с хвостиком и полагаюсь исключительно на удачу (к примеру на то, что на работе не задержат, а это рулетка), то Шут, как мне кажется, и отражает силу случайности. Человек, видимо, тоже её учитывает и надеется поймать шанс (Туз Пентаклей). Удивительно, но Королева Кубков в последнее время начала показывать не людей, а силу интуиции, влияние предчувствий. Много раз так проигрывалась. Специально записывала! Возможно, это бред в моей голове.Хочется ли человек увидеться сегодня?
Шут
7 кубков (Суд)
В итоге увиделись с человеком и с его другом. Кажется, он ещё до моего прихода был в минусовом настроении, но под конец всё стало хорошо. Я и вовсе встретилась с ними зарёванной из-за проблем на работе, а в конце впала в какую-то радостную эйфорию на грани влюблённости. Может она и есть.
Человек сказал, рад видеть, но не знаю, может ли это считаться достоверным подтверждением. Мне опять неловко из-за того, что я умудрилась внедриться в чисто мужскую компанию. Думаю, не восприняли ли как навязывание.
Всех приветствую! На этой неделе завершается мой испытательный срок. Не прошло и месяца, а у меня уже проблемы на работе. Не знаю, как можно быть такой дурой. Всё испортила.
Проблемы не с самой работой, с коллегой.
Коллектив большой, но я нахожусь рядом с двумя сотрудницами. Одна из меня обучала и недавно ушла в отпуск. Я осталась со второй девушкой. Прежде казалось, мы относимся друг к другу с симпатией, но сразу после отъезда моего учителя взаимоотношения резко испортились Причём так, что я умудрилась разрыдаться и в пятницу, и сегодня. Мне это чести не делает.
В день порчи человек почему-то начал общаться со мной в приказном ключе формата «принеси, подай» и на повышенных тонах, хотя прежде ничего подобного не было. Сегодня же с утра была холодная война. Девушка игнорировала, молчала в ответ на мои вопросы, достаточно резко высказалась по поводу уровня моей тупости (я и правда не семи пядей во лбу). При этом с другими людьми общалась как обычно. Приветливо и тепло, что только подчёркивало контраст.
Я знаю, работа – это работа, а не рай земной. Проблема в том, что одним из плюсов моего магазина было полное отсутствие хамства и колкостей. Пока была в нём, отвыкла от того, что происходит здесь и сейчас. Даже если не платили, я с радостью встречалась с клиентами, моталась по производствам. Сейчас же ловлю себя на том, что уже не хочу возвращаться на новую работу, потому что опять проплачу весь день
Не зря в раскладе на коллектив выпадала семёрка мечей. Требовалась осторожная дипломатия, а не искренность.
Сейчас в тупике. Мне очень нужна работа. Это место удобно расположено, график подходит, с другими коллегами проблем как будто нет, но я очень плохо переношу игры в молчанку, колкости, напряжение в воздухе. Если так будет каждый день, не выдержу.
Проблема явно во мне. С детства никому не нравлюсь.
Извините за эмоциональную простыню. Знаю, что это раздражает.
Вопросы таро Ворона.
Четвёрка пентаклей, наверное, о субординации. Коллега очень закрыта и даже с моим учителем сохраняет дистанцию, хотя работают много лет в паре.
Шут, наверное, о беспечности, об инфантильности. Возможно, именно это замечается в первую очередь.
Коллега, о которой расклад, внешне очень закрыта. Не знаю, может ли быть Королевой Жезлов? Императрица точно о ней. Я сегодня ощущала себя поданным.
Двойка пентаклей, возможно, о том, что мы четыре недели всё время были втроём, а вдвоём не смогли найти общего языка. Привет психологии малых групп.
Семёрка кубков, возможно, о моих заблуждениях? Неправильно представляю себе выстраивание взаимоотношений внутри коллектива, в чужой монастырь лезу со своим уставом (с уборкой и с мытьём посуды так и вышло).
Странный расклад. Как будто проблемы нет, но эти два дня были очень сложными. Не с точки зрения труда. Я более или менее освоилась.
Проблемы не с самой работой, с коллегой.
Коллектив большой, но я нахожусь рядом с двумя сотрудницами. Одна из меня обучала и недавно ушла в отпуск. Я осталась со второй девушкой. Прежде казалось, мы относимся друг к другу с симпатией, но сразу после отъезда моего учителя взаимоотношения резко испортились Причём так, что я умудрилась разрыдаться и в пятницу, и сегодня. Мне это чести не делает.
В день порчи человек почему-то начал общаться со мной в приказном ключе формата «принеси, подай» и на повышенных тонах, хотя прежде ничего подобного не было. Сегодня же с утра была холодная война. Девушка игнорировала, молчала в ответ на мои вопросы, достаточно резко высказалась по поводу уровня моей тупости (я и правда не семи пядей во лбу). При этом с другими людьми общалась как обычно. Приветливо и тепло, что только подчёркивало контраст.
Я знаю, работа – это работа, а не рай земной. Проблема в том, что одним из плюсов моего магазина было полное отсутствие хамства и колкостей. Пока была в нём, отвыкла от того, что происходит здесь и сейчас. Даже если не платили, я с радостью встречалась с клиентами, моталась по производствам. Сейчас же ловлю себя на том, что уже не хочу возвращаться на новую работу, потому что опять проплачу весь день
Не зря в раскладе на коллектив выпадала семёрка мечей. Требовалась осторожная дипломатия, а не искренность.
Сейчас в тупике. Мне очень нужна работа. Это место удобно расположено, график подходит, с другими коллегами проблем как будто нет, но я очень плохо переношу игры в молчанку, колкости, напряжение в воздухе. Если так будет каждый день, не выдержу.
Проблема явно во мне. С детства никому не нравлюсь.
Извините за эмоциональную простыню. Знаю, что это раздражает.
Вопросы таро Ворона.
Карты ведь неплохие! Тройка кубков, мне кажется, об общении втроём. Паж пентаклей – это я в роли ученика. Наверное, карты дополнительно заостряет внимание на том, что представляюсь человеком без жизненного опыта и проблем. Это приговаривалось вслух.Как ко мне относится коллега?
3 кубков
4 пентаклей
Паж Пентаклей
Дно: Шут
Четвёрка пентаклей, наверное, о субординации. Коллега очень закрыта и даже с моим учителем сохраняет дистанцию, хотя работают много лет в паре.
Шут, наверное, о беспечности, об инфантильности. Возможно, именно это замечается в первую очередь.
Я работаю с двумя девушками-Скорпионами. Учитель – Королева Кубков до мозга костей, поэтому, мне кажется, сразу нашли общий язык и поладили.По какой причине в пятницу и в понедельник между нами было сильное напряжение?
7 кубков (4 жезлов – Иерофант)
Верховная Жрица (Королева Жезлов)
2 пентаклей
Дно: Императрица
Коллега, о которой расклад, внешне очень закрыта. Не знаю, может ли быть Королевой Жезлов? Императрица точно о ней. Я сегодня ощущала себя поданным.
Двойка пентаклей, возможно, о том, что мы четыре недели всё время были втроём, а вдвоём не смогли найти общего языка. Привет психологии малых групп.
Семёрка кубков, возможно, о моих заблуждениях? Неправильно представляю себе выстраивание взаимоотношений внутри коллектива, в чужой монастырь лезу со своим уставом (с уборкой и с мытьём посуды так и вышло).
По-моему, необходимо запастись терпением и дождаться возвращения учителя (Колесница). В идеале необходимо выключить чувствительность и полностью закрыться, не реагируя на колкости и холодные войны.Совет. Что мне по силам сделать для урегулирования взаимоотношений с коллегой?
Королева Мечей
7 жезлов
2 мечей
Дно: Колесница
Странный расклад. Как будто проблемы нет, но эти два дня были очень сложными. Не с точки зрения труда. Я более или менее освоилась.
Последний раз редактировалось Knotgrass 25 сен 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass, приветствую!
вообще, появилось ощущение, что захотелось ей побыть за главную по-настоящему. Тут и иерофант-зануда и душный наставник, и Императрица на дне в негативе - я здесь власть, а ты всего лишь Пажик сейчас. Отношение у нее рабочее, не плохое, но и не сердечное, просто она не собирается личное мешать с рабочим. Возможно, кстати, есть еще какой то серый кардинал в виде Жрицы, у вас же женский коллектив, что то ее подогрело (Королева Жезлов) . По совету - да, постараться выключить эмоции, отгородиться максимально, не обращать внимания, насколько это возможно - включить дипломатию. По-моему, если не ошибаюсь, такой совет был и в общем раскладе при приеме на работу - не высовываться особо, но быть частью коллектива. Так сказать, не мутить воду в этом застойном пруду)
вообще, появилось ощущение, что захотелось ей побыть за главную по-настоящему. Тут и иерофант-зануда и душный наставник, и Императрица на дне в негативе - я здесь власть, а ты всего лишь Пажик сейчас. Отношение у нее рабочее, не плохое, но и не сердечное, просто она не собирается личное мешать с рабочим. Возможно, кстати, есть еще какой то серый кардинал в виде Жрицы, у вас же женский коллектив, что то ее подогрело (Королева Жезлов) . По совету - да, постараться выключить эмоции, отгородиться максимально, не обращать внимания, насколько это возможно - включить дипломатию. По-моему, если не ошибаюсь, такой совет был и в общем раскладе при приеме на работу - не высовываться особо, но быть частью коллектива. Так сказать, не мутить воду в этом застойном пруду)
+ к мнению aksinya, и добавлю, что возможно она ещё таким образом сливает недовольство своей жизнью на более слабого , т е причина не именно в вас, а в ней, но вы ей в настоящий момент подвернулись и поэтому она так себя ведёт с вами..,если бы на вашем месте был кто-кто другой, она бы так вела себя с другим человеком…дело в ней, не в вас.aksinya писал(а):Knotgrass, приветствую!
вообще, появилось ощущение, что захотелось ей побыть за главную по-настоящему. Тут и иерофант-зануда и душный наставник, и Императрица на дне в негативе - я здесь власть, а ты всего лишь Пажик сейчас. Отношение у нее рабочее, не плохое, но и не сердечное, просто она не собирается личное мешать с рабочим.
согласна с вами …постарайтесь не принимать ее плохое обращение на свой счёт … мне как-то попадалось видео Хакамады …возможно ее «айкидо» вам может подойтиKnotgrass писал(а):По-моему, необходимо запастись терпением и дождаться возвращения учителя (Колесница). В идеале необходимо выключить чувствительность и полностью закрыться, не реагируя на колкости и холодные войны.
Тут нельзя оставлять ссылки, попробую отправить вам в лс
aksinya, добрый вечер! Благодарю за помощь и за формулирование сути проблемы!
Эх. Не хочется думать о серых кардинал, но людей толком не знаю, поэтому возможно всё. Вспомнила о том, что Королева Жезлов – карта соперницы. :/
Знаю себя. По складу терпила, но в какой-то момент внутри происходит Башня, после которой возможны непредсказуемые поступки.
Много написала. Прошу прощения.
Наверное, дело и правда в этом! Меня поразили приказы в исполнении человека. Как будто я прислуга или раб. После них возникло желание немедленно идти писать заявление на увольнение. Пока не поздно.вообще, появилось ощущение, что захотелось ей побыть за главную по-настоящему. Тут и иерофант-зануда и душный наставник, и Императрица на дне в негативе - я здесь власть, а ты всего лишь Пажик сейчас.
Коллектив на 50% мужской! Я с этими сотрудниками почти не пересекаюсь, но они есть. И даже существует скрытая любовная интрига. : D Заметила ещё на собеседовании и в дальнейшем стала свидетелем происходящего между моим начальником и одной из коллег. И трогательно, и забавно. Ещё думала, почему человек каждый день приходит на работу как на фуршет? Потом всё встало на свои места.Возможно, кстати, есть еще какой то серый кардинал в виде Жрицы, у вас же женский коллектив, что то ее подогрело (Королева Жезлов)
Эх. Не хочется думать о серых кардинал, но людей толком не знаю, поэтому возможно всё. Вспомнила о том, что Королева Жезлов – карта соперницы. :/
Я бы рада, но описанные моменты полностью деморализуют. Я не рыдаю в голос, естественно, но тихо плачу весь день. Со времён первый работы не сталкивалась с таким отношением. Вроде бы и стараюсь, и работаю дольше положенного, а всё равно всё плохо. Как раз в первой библиотеке заведующая была недовольна абсолютно всем, что исходило с моей стороны.По совету - да, постараться выключить эмоции, отгородиться максимально, не обращать внимания, насколько это возможно - включить дипломатию.
Знаю себя. По складу терпила, но в какой-то момент внутри происходит Башня, после которой возможны непредсказуемые поступки.
Да, именно такой! И мой учитель, смотря историю с работой, несколько раз сказала о том, что в это место я попала с целью переждать некую бурю, которая может затронуть по полной программе при других обстоятельствах. Главная задача – всеми силами избегать конфликтов, не высовываться и даже не заступаться. На человека, который меня обучал, постоянно орёт владелица места. Девушка часто в слезах. Тоже не переносит криков. Мне всякий раз хочется вмешаться. С трудом себя останавливаю.По-моему, если не ошибаюсь, такой совет был и в общем раскладе при приеме на работу - не высовываться особо, но быть частью коллектива.
Я бы сказала, пруд со сложной экосистемой. Новые люди не приживаются и не задерживаются. В первую неделю наставница каждый день ожидала того, что я просто не приду.Так сказать, не мутить воду в этом застойном пруду)
Много написала. Прошу прощения.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас! Да, сестра тоже предположила, я могу быть «красной тряпкой для быка», обостряя недовольство. Оно витает в воздухе.Kimeti писал(а):+ к мнению aksinya, и добавлю, что возможно она ещё таким образом сливает недовольство своей жизнью на более слабого , т е причина не именно в вас, а в ней, но вы ей в настоящий момент подвернулись и поэтому она так себя ведёт с вами..,если бы на вашем месте был кто-кто другой, она бы так вела себя с другим человеком…дело в ней, не в вас.aksinya писал(а):Knotgrass, приветствую!
вообще, появилось ощущение, что захотелось ей побыть за главную по-настоящему. Тут и иерофант-зануда и душный наставник, и Императрица на дне в негативе - я здесь власть, а ты всего лишь Пажик сейчас. Отношение у нее рабочее, не плохое, но и не сердечное, просто она не собирается личное мешать с рабочим.
согласна с вами …постарайтесь не принимать ее плохое обращение на свой счёт … мне как-то попадалось видео Хакамады …возможно ее «айкидо» вам может подойтиKnotgrass писал(а):По-моему, необходимо запастись терпением и дождаться возвращения учителя (Колесница). В идеале необходимо выключить чувствительность и полностью закрыться, не реагируя на колкости и холодные войны.
Тут нельзя оставлять ссылки, попробую отправить вам в лс
Был на свой лад забавный момент. Через неделю после моего выхода на новую работу магазин закрылся. На этом фоне немного рассказала новым коллегам о том, как всё в нем было организовано (не платили, зарплату, когда была, необходимо было выпрашивать и т.д.). Девушки послушали и резко переоценили свои условия труда. : D
Я попробую поискать информацию об «айкидо»! Спасибо!
Knotgrass, согласна с aksinya и Kimeti. Но хочу добавить, что скорее всего девушка еще плюс ко всему Вам завидует. Может быть, она на самом деле и специалист хороший, но видит в Вас потенциальную соперницу, будто бы ей досадно, что Вы освоились с работой успешно и можете справляться с ней не хуже, чем она сама. Просто вот эта вот монополия на уборку-это крик-я незаменима, без меня вы пропадете, кто еще будет так же, как я, "шуршать по хозяйству"!? Будто не уверена, что без этого шуршания её не уволят. Просто однажды столкнулась с точно таким же поведением коллеги. В присутствии начальства-сама любезность и услужливость-чайку? А вот печенье, приятного аппетита. Что вы, что вы, я чай сама заварю. А как начальство на выезде-она уже хозяйка Медной горы, разговор через губу и чуть ли не задания раздает(ну, я имею в виду тон. Все же я была выше нее в табели о рангах и не особо с ней пересекалась, а она была секретарем, но таким, особенным, которого за долгие годы верной службы начальство почтило особой привилегией-правом подавать правую туфлю, когда это потребуется, и потому она, возможно не без оснований, считала, что может как-то влиять на решения начальства, нашептывая ему во время этой церемонии что-то о других работниках). Однажды на корпоративе она под коньячок дала слабину и сама созналась, что ей не особенно нравится роль услужливой горничной, ну а куда деваться? Надо держаться за место руками, ногами и зубами.
По Королеве М и 2М совет-абстрагироваться, по 7Ж-не давать пробить свою защиту. Если ты не даешь эмоциональной реакции, тебя со временем перестают таким образом цеплять.
По Королеве М и 2М совет-абстрагироваться, по 7Ж-не давать пробить свою защиту. Если ты не даешь эмоциональной реакции, тебя со временем перестают таким образом цеплять.
М быть эти наводки вам помогут )Knotgrass писал(а):Я попробую поискать информацию об «айкидо»! Спасибо!
ищите в инстаграмме , канал - практическая психология …там кусочек из интервью с ней … ведущий спрашивает - как реагировать на хамство? можно ли человека поставить на место? и она отвечает
Поддержу мысль Сильфиды о зависти, и неуверенности в себе этой девушки . Тоже об этом подумала, но не стала озвучивать. Понимаю, что вам не комфортно находиться в такой обстановке, можно ещё попробовать, в этой ситуации, стать сторонним наблюдателем, не принимайте на свой счёт, держите в уме то, что для вас сейчас главное (работа) . Вы как бы человек за кадром этого сюжета, зритель.
Сильфида, Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Я не знаю, что делать. Могу дать обратную связь, но, боюсь, прозвучит совершенно безумно. Просто не могу поверить в происходящее.
Совет реализовался как прогноз, а проблема как будто разрешилась. Как будто.
Сегодня из-за рабочего момента (тематическая книга) выяснилось, моя коллега не только допускает существование иррациональной стороны жизни, но и сама практикует (Королева Мечей), работает с таро и не только. Я потеряла дар речи. В итоге рассказала о себе, о связи с лесом. Без подробностей, но всё равно открыто поговорили о многих моментах.
Дальше произошло что-то невероятное. Оказалось, коллега близко общается с женщиной, для которой в прошлом году я сделала десятки раскладов на продажу недвижимости. У них при мне был видео-чат. Было настолько дико, что я ощутила себя в дурном сне. Они познакомились на почве журналистики.
В процессе неожиданно получила обратную связь на те давние расклады. Многое воплотилось. Женщина даже упоминала меня как «таролога, которого уважала».
Как мир может быть настолько тесен?
После всего вышеописанного коллега начала общаться со мной дружелюбно и на равных. Даже посоветовалась из-за одной сложной ситуации с другой сотруднице. Возможно, однажды принесу на работу карты.
Очень расстроена. Хотела просто быть на работе в процессе работы. Теперь же все границы разрушены.
Я не знаю, что делать. Могу дать обратную связь, но, боюсь, прозвучит совершенно безумно. Просто не могу поверить в происходящее.
Совет реализовался как прогноз, а проблема как будто разрешилась. Как будто.
Королевой Мечей была не я, а двойка мечей призывала раскрыть глаза.Совет. Что мне по силам сделать для урегулирования взаимоотношений с коллегой?
Королева Мечей
7 жезлов
2 мечей
Дно: Колесница
Сегодня из-за рабочего момента (тематическая книга) выяснилось, моя коллега не только допускает существование иррациональной стороны жизни, но и сама практикует (Королева Мечей), работает с таро и не только. Я потеряла дар речи. В итоге рассказала о себе, о связи с лесом. Без подробностей, но всё равно открыто поговорили о многих моментах.
Дальше произошло что-то невероятное. Оказалось, коллега близко общается с женщиной, для которой в прошлом году я сделала десятки раскладов на продажу недвижимости. У них при мне был видео-чат. Было настолько дико, что я ощутила себя в дурном сне. Они познакомились на почве журналистики.
В процессе неожиданно получила обратную связь на те давние расклады. Многое воплотилось. Женщина даже упоминала меня как «таролога, которого уважала».
Как мир может быть настолько тесен?
После всего вышеописанного коллега начала общаться со мной дружелюбно и на равных. Даже посоветовалась из-за одной сложной ситуации с другой сотруднице. Возможно, однажды принесу на работу карты.
Очень расстроена. Хотела просто быть на работе в процессе работы. Теперь же все границы разрушены.