Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Персефона

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Персефона »

Hermit, спасибо!

Да нормальный ответ )))

Вопрос в том, как мне быть в ситуации с хозяйкой жилья. Она выкатила сумму к оплате (рента + коммуналка) гораздо больше, чем мы договаривались. Я ей на это указала. Она сказала, что ошиблась, и согласилась. Потом я увидела, что из общего санузла пропал запас моей туалетной бумаги)), и попросила её вернуть. Она извинилась и вернула. А на следующий день прислала кучу бумажек и объяснений, почему я должна заплатить 20 евро за вывоз мусора, мол это входит в коммуналку. В предыдущие месяцы об этом не было речи.
Я слажала в том, что сразу не прояснила и мы не прописали в договоре, что входит в коммуналку.

Я сказала ей, что должна изучить материалы, которые она мне прислала. А сама пытаюсь трезво оценить ситуацию и понять, как мне лучше поступить.
Она довольно противная и непредсказуемая тётка. Не в моих интересах иметь её врагом. Жить мне у неё осталось меньше месяца. Хочется и себя в обиду не дать, и врага не нажить (она васькается со всякими соц.организациями тут).

Вот и спросила, как мне поступить в этой ситуации?
Думаю, надо отдать ей эти 20 евро. И больше с ней не связываться.
По Повешенному я тут не в сильной позиции, чтобы сильно зал*паться.
Последний раз редактировалось Персефона 02 окт 2024, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Персефона, если можно, после работы тоже вытащу карты. Для равновесия!

Действительно интересно, влияет ли затмение? Ночью тянула советы для сестры и подруги для благополучного дня. Вышли хорошие безобидные арканы, Королева Жезлов и 6 пентаклей.
Knotgrass, я с удвольствием! Может, ещё какая-то грань откроется.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, привет! Я дома и с картами в руках! Отвечают новые колоды. Моя заветная мечта «Dirt Gems» и «Every Little Thing Tarot».

Как быть в ситуации с хозяйкой замка? – Red Root (43) и Семёрка Мечей (56)

Ключевое слово для карты Red Root: The Space Between

Удивительно! Выпали полностью противоположные советы! Растение Red Root внутри оракула отвечает за взаимоотношения между людьми и призывает оставаться верной своей правде, не прогибаться и не играть по чужим правилам.

При этом Семёрка Мечей с осторожной лисицей напротив советует придерживаться дипломатии ради собственных интересов.

Заметила интересное совпадение образного ряда карт. Red Root произрастает в Капской провинции Южной Африки, то есть на чужбине. На иллюстрации семёрки рыжая лиса оказалась в чуждой для себя пустыне. Помочь ей могут только осмотрительность, наблюдательность и воля к выживанию.

Мне кажется, в этом зашифрован намёк на то, что ради адаптации необходимо на время отодвинуть в сторону личные принципы и взгляды. Это не будет предательством самой себя. Лишь выбором в пользу той жизни, которую ещё только предстоит выстроить.

Мне кажется, у меня получился пересказ твоего же сообщения выше.

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 02 окт 2024, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Хочу ещё раз поблагодарить за помощь сегодня! Ничего не успевала, и ваши подсказки выручили!

Попробую дать обратную связь. Сон оказался вещим.

Со мной что-то случилось. Ложусь в три часа ночи и просыпаюсь в 05:30. Запоминающиеся сновидения не успевают присниться. Сегодня я спала ещё меньше, но неожиданно пробился очень яркий сон о моём случайном знакомом.

Внутри сюжета мы были в кино, а после в пути в машине. Было очень, очень мало времени. Ощущение спешки, какие-то прикосновения были настолько реальными.

После пробуждения осталось впечатление послания. В прошлом уже были сны такого рода в периоды без общения и когда человек болел или боролся с проблемами.

В реальности я временно не могу гулять с собакой, поэтому видимся чудом. Совсем редко по сравнению с летом.

Что произошло в реальности, и как отыгрались карты (сон тоже). Все выпали не зря.

Гулять сейчас не могу, но после работы пошла по знакомому маршруту. Было, видимо, предчувствие. И действительно встретила человека с коллегами. Думала ограничиться приветствием, но он потащил за ними. Коллега-женщина мне симпатизирует. В итоге все десять минут оживленно проговорили с ней. В происходящем был какой-то элемент искусственности (кино из сна). Я ведь явно присутствовала не ради этой беседы. Потом оказалось, человек опаздывает в автосервис. Успели пару минут побыть вдвоём, и пятёрка кубков отыгралась.
Hermit писал(а):
Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, привет.
Таро Тота
В этот раз 5 чаш / дно 10 мечей
Ситуация явно для вас сложная, напрягающая. В ней нет хороших решений. Возможно, что-то подошло или подходит к концу и надо просто принять.
Не знаю, о чем был вопрос, конечно.
Может, пусть ещё кто вытащит карту. А то у меня какой-то мрак получается.
Пятёрка кубков – это сильное расстройство человека. Я и раньше улавливала что-то не то, а сегодня прочувствовала едва ли не боль. У него работа фактически построена на лжи с голубыми глазами, поэтому и в реальной жизни проблемы с искренностью и с открытостью. Может давать уроки семерки мечей. Когда прощались, попросил приходить на прогулки без собаки. Что мне делать без хвостика? Ясное дело, что это будут встречи ради встреч. И эта простая просьба для такого человека, по-моему, либо подвиг, либо признание в том, что ему плохо.

Не знаю, к кому из нас относится десятка мечей. Мне очень хочется поставить точку на невысказанности. Всегда за срыв покровов. Если бы могла признаться в любви, давно так и сделала бы, но я не могу, потому внутри история с подарочным другом. О том, что случайный знакомый стал родным человеком он и так может знать. Говорила более или менее прямо.

Hermit, спасибо! Карты выпали в соответствии с происходящим. Только как будто отразили состояние человека. Но я ведь и спрашивала о причинах сна. Возможно, таким образом уловила пятёрку кубков и пришла.

Велта, здравствуйте! Очень благодарна за отклик! Карта сработала очень интересно, потому что мы встретились ровно в час затмения! В некотором роде оно было над головой. Ещё, мне кажется, состояние героини напоминает то, каким я увидела человека.

Плюс мне удалось побороть страх. Я боюсь таких случайных встреч без собаки и в окружении других людей.

Карта Campfire тоже проигралась! Человек, я и его коллеги как раз напомнили персонажей.

Ceres, добрый вечер! Ещё раз благодарю! Уже писала, утром меня поразил выбор оракулов!
Вам выпали 9 МЕЧЕЙ и карта СПЛЕТЕНИЕ ЦВЕТОВ.

Вы на данном этапе сильно беспокоитесь и боитесь осуждения других людей (возможно речь идёт про коллег по работе). Но нужно понять, что это лишь роль этих людей на данном этапе так, как они присматриваются к новым людям и делают это не в первый раз. Такой период, нужно пережить.
Карта советует постараться сосредоточиться на себе, сфокусировать своё внимание на цели в работе и поставить невидимую защиту (мысленно) от наблюдательных чужих глаз.
Вы очень точно написали о людях! Я действительно боюсь осуждения и фантазий, которые могли бы повредить моему знакомому. По этой причине нервничаю, стараюсь исчезнуть, если сталкиваюсь с его окружением.
Карта из Оракула - 33. СПЛЕТЕНИЕ ЦВЕТОВ - на карте изображена женщина, которая собирает нежные лепестки и превращает их в цветы. Женщина на карте спокойна и сосредоточена на своей работе. Почувствуйте себя творцом своей работы. В мбк так и написано: "Женщина рисует лепестками, падающими с неба и растущими из земли. Повсюду царит вдохновение. Соберите его, чтобы создать новое целое."
Сконцентрируйтесь прежде всего на своих целях и на своей работе, не оглядывайтесь вокруг, это может сбивать Вас с намеченных целей.
А эта карта сегодня помогла мне не поддаться страху и пойти по намеченному сновидением пути.

Мой вопрос, как писала выше, был о причинах привидевшегося, но сейчас думаю, само сновидение было проявлением бестелефонной связи и, возможно, желания второго человека.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, спасибо!

Я внутренне согласна с ответами твоим и Hermit.
Я думала поупражняться в конфронтации, раздухарилась в челлендже на тему агрессии)). Но это действительно не подходящая ситуация. Не стану лезть на рожон, буду хитрее) Эта мадам может ещё пригодиться.
Ключевое слово для карты Red Root: The Space Between
Держать дистанцию!
Велта

Сообщение Велта »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ко мне можно на ты
Ceres

Сообщение Ceres »

Велта писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Велта, добрый день!

Отвечают THE SUFI TAROT и ОРАКУЛ МИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ

Вам выпали ЗВЕЗДА и ДОМ ЦВЕТОВ

Обе карты выпали вдохновляющие. Если Ваш вопрос касается творчества, ремонта, выбора гостиницы или квартиры, или какого-то другого проекта, то смело можете воплощать свои идеи в реальность.

36. ДОМ ЦВЕТОВ - карта сигнализирует о любви к жизни в этот момент, полной энергии, красоты и радости.
Цитата из мбк: "Наслаждайтесь грандиозностью природы, мощью её разнообразия. Впрочем, даже один цветок в вазе может преобразить пространство, каждый лепесток - в отдельный мир и в чудесное творение."
Вложения
C.jpg
C.jpg (140.51 КБ) 4111 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

Ceres, большое спасибо за ответ! И за потрясающе красивые и спокойные карты!
Вопрос касался моего бывшего мужа. Недавно он мне сообщил кое-какую информацию, которая не самым приятным образом на мне сказалась, но я примирилась. А вчера мне поступила информация, что возможно он лжёт. Это меня ошарашило. Об этом и был вопрос. Честен ли он со мной.
Получается , да, честен.

Вчера ещё слушала про затмение это, там чёрная Луна активно участвует - искажение, заблуждения, провокации - я на себе очень почувствовала.

Ещё раз спасибо вам за ответ, успокоили меня!
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

PS примерно в тот момент, когда вы сделали расклад, мы с моим мужчиной обсуждали один проект (для мен грандиозный), и этого обсуждения не было бы без этой неприятной ситуации с БМ.
Возможно Звезда и Дом Цветов так же указали на этот проект. Это действительно для меня далекая Звезда, но к ней можно попробовать начать двигаться.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Вышла 10 чаш на Таро Тота. Карта называется Пресыщение. Ситуация достигла кульминации и дальше идёт переход на иной уровень.
дно - Отшельник / получение опыта, знаний, путешествие /

Трактовка сильно зависит от того, о чём был вопрос.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Hermit, привет! Спасибо за карту.
Ответ очень в тему.
Спрашивала о перспективе роста и перехода на новый уровень наших отношений с моим мужчиной (он женат, раньше говорил о разводе - но это было очень очень давно).
Было два года бурных отношений, потом два года не виделись, а сейчас отношения возобновились (без интима), но после каждой встречи есть ощущение, что отношения исчерпали себя. Мне скучно, чувств нет, вижу его другом, с которым всё очень ровно и спокойно.
Вот и был вопрос, будет ли у нас рывок, перезагрузка, обновление, переход на новый уровень или это конец.
Получается по карте, что мы достигли максимума и рестарта не будет?
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта писал(а):Hermit, привет! Спасибо за карту.
Ответ очень в тему.
Спрашивала о перспективе роста и перехода на новый уровень наших отношений с моим мужчиной (он женат, раньше говорил о разводе - но это было очень очень давно).
Было два года бурных отношений, потом два года не виделись, а сейчас отношения возобновились (без интима), но после каждой встречи есть ощущение, что отношения исчерпали себя. Мне скучно, чувств нет, вижу его другом, с которым всё очень ровно и спокойно.
Вот и был вопрос, будет ли у нас рывок, перезагрузка, обновление, переход на новый уровень или это конец.
Получается по карте, что мы достигли максимума и рестарта не будет?
Велта, как раз для любовной тематики 10 чаш у меня больше про воссоединение и да, тем есть конечно элемент пресыщения, но всё же есть и шанс обновления в партнёрстве. Главное, чтобы оба этого хотели.
Вот скопировала с одного сайта про значение 10 чаш в Тар Тота в вопросах на любовь:
... мoжнo гoвopить o зpeлoй пape, кoтopaя в paзвитии пpoшлa чepeз мнoжecтвo cчacтливыx и пeчaльныx мoмeнтoв. Boт тoлькo в иx cлучae любoвь cтaлa пpивычкoй. Bлюблeнныe знaют дpуг дpугa, кaк caмиx ceбя, пpoшли чepeз вce вoзмoжныe кpизиcы и (вoзмoжнo) тeпepь cтoят пepeд pиcкoм cкaтитьcя в тягучий и cкучный быт

На всякий случай спросила "как будут складываться отношения у А. и Г. до конца текущего года"
Вышел Туз чаш - чем не рестарт?
дно - 6 дисков
Таро Тота
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Ого! Hermit у меня аж мурашки с ног до головы пробежали от этого Туза Чаш! И до сих пор бегают.
По 6 Пентаклей он как раз сейчас активно содействует мне по одному проекту.
Спасибо большое за твои мысли и за эти карты! К концу года с меня ОС.

По поводу устоявшейся пары - да, считаю, мы прошли огонь, воду и медные трубы.
В целом сейчас мне нравится эта тишь, да гладь. Просто очень непривычно.
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit , карты точно показали!

Насчёт ситуации с этим внезапным платежом. Я обратилась к знакомым и выяснилось, что хоть в контракте его нет, но хозяйка имеет право его требовать. В общем, пришлось «признать поражение» и заплатить.
Hermit писал(а): вам вышла 5 мечей на Таро Тота.
дно - Повешенный

Ситуация зависания, когда ничего нельзя предпринять. И это причиняет дискомфорт.
карта называется "Поражение, проигрыш". Она о том, что у вас недостаточно сил, чтобы кому-то или чему-то противостоять.
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона, ответ на Таро Тота. Надеюсь, вы не против, что это опять я))
Иерофант.
дно - Смерть.
Серьёзные карты. Вы про переезд спрашиваете? Тут что-то прямо совсем кардинальное, как новая глава.
Но то, что вы делаете, собираетесь делать или над чем раздумываете - хорошая, канонически правильная вещь. Идите туда))
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, спасибо!
Нет, я за :D

Я в июне ушла из клуба по интересам. Сказала, что отдохну месяцок и вернусь. А в итоге уже четвёртый месяц отсутствую и так и не отписалась ведущему, что со мной и собираюсь ли возвращаться. Сейчас стало ясно, что времени в ближайшие полгода у меня на клуб не будет. Надо написать ему, но ломает почему-то. Но надо, хочется завершённости. Спросила: писать или не писать ему.
Вижу, надо )) Это будет правильно.
И появится завершённость (Смерть).
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ceres, ваша карта - 8 жезлов на Таро Тота.
Название карты - Скорость, Быстрота.
Дно - 2 жезлов

На большинство вопросов карта даёт ответ "да". Но зависит от контекста. Также очень важен фактор времени. Если совет что-то делать, то не тянуть. Если про наступление события, то скоро.
Люблю Таро
Ответить