Я все время забываю, что 7к это в том числе общение в сети, интернет.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Лаванда, спасибо за трактовку и что поделилась наработками!
Здравствуйте! Благодарю всех за помощь с моими вопросами! Попробую чуть позже ответить.
Пока обратная связь на советы, сработавшие как прогнозы.
Мистраль, добрый Вам! Спасибо Вам за рекомендации! Только что увидела редактуру поста. Написали пророчески про истощение. И относительно чистки Вы попали в точку!
Десятка пентаклей на дне о поддержании мира всеми силами. Пятёрка кубков + Смерть об отказе от переживаний, о принятии трудностей как данности. Было сказано: «Всё проходит, и это тоже пройдёт».
Плюс встал в полный рост вопрос ревности. Ничего хорошего. Наставница изо всех сил старается сгладить ситуацию.
Оригинальный пост:
Пока обратная связь на советы, сработавшие как прогнозы.
Мистраль, добрый Вам! Спасибо Вам за рекомендации! Только что увидела редактуру поста. Написали пророчески про истощение. И относительно чистки Вы попали в точку!
Коллегой, с которой не заладилось, заболела, и неделю я провела с наставницей. Были спокойные и даже воодушевляющие дни. Информация о скрытом противостоянии между ними подтвердилась. Меня прямо попросили закрыть глаза (восьмерка мечей), ни на что не реагировать и просто работать. Это единственный выход.Мне кажется, каким-то образом нужно закрыть глаза на всё узнанное за неделю. Сохранять нейтралитет. Об этом говорил и мой учитель, когда смотрел работу перед первым днём. Совет был: «Сидеть тихо, не встревать в конфликты, не бросаться на защиту. Эта работа дана и нужна для того, чтобы в безопасности переждать бурю. Только по этой причине всё сложилось».Как мне выстраивать взаимоотношения с обучающей (старшей) коллегой?
5 кубков
Смерть
8 мечей
Дно: 10 пентаклей
Десятка пентаклей на дне о поддержании мира всеми силами. Пятёрка кубков + Смерть об отказе от переживаний, о принятии трудностей как данности. Было сказано: «Всё проходит, и это тоже пройдёт».
Девятка жезлов теперь выпадает нон-стоп. При обучающем сотруднике коллега не общается со мной в приказном ключе, но при первой возможности старается задеть, указать на то, что «мне в жизни слишком повезло, а другие люди страдают» и т.д.Опять карты защиты. Видимо, попытки «напасть» ещё будут предприниматься. Моя задача – не отвечать агрессией, быть в пассивной обороне. Иначе лишусь работы (пятерка пентаклей).Как мне выстраивать взаимоотношения с коллегой, с которой была столько сложностей на этой неделе?
9 жезлов
7 жезлов
5 пентаклей
Дно: Колесница
Плюс встал в полный рост вопрос ревности. Ничего хорошего. Наставница изо всех сил старается сгладить ситуацию.
Императрица, Иерофант чётко об обучающей коллеге. Я в данной ситуации ничтожная мелкая сошка, у которой нет голоса и права влияния на ситуацию. Карты показали, должна полностью ориентироваться на тот порядок, что старается поддерживать наставница. Для неё действительно очень важен «худой мир» (Мир + пятёрка кубков). Луна – готовность отказаться от реальной картины дел в пользу поддержания иллюзии благополучной.Как мне выстраивать тройственные взаимоотношения?
Императрица
Луна (Мир – 5 кубков)
Иерофант
Дно: 2 жезлов
Оригинальный пост:
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Извините. Снова с вопросами о работе.
Неделя была исключительной сложной в социальном плане. Уже писала, всё началось с того, что коллега стала плохо ко мне относиться после отъезда обучающего сотрудника. Затем у нас случайно обнаружилась общая знакомая и вдобавок принадлежность к «иррациональной» сфере жизни. После этих открытие отношение ко мне резко потеплело, но ситуация лучше не стала. Я узнала о холодной войне между коллегой о обучающим меня сотрудником. Люди работают бок о бок много лет. Я думала, они друзья, но некоторые странности заметила ещё в первые дни. И не зря.
Оказалось, у коллеги скопились килотонны обид. Постоянно ощущает себя униженной и в положении служанки. Всё это и выплеснулось на меня.
Не знаю, что теперь делать. Мои предшественницы выдерживали два-три месяца. Думаю, причина в этом конфликте, в который их активно втягивали. Я от природы очень ранимый человек. Напряжение ощущаю кожей. Не преувеличиваю. Отстраниться не смогу, потому что для меня это невозможно. При этом работа после закрытия магазина очень нужна.
Ещё один важный момент – я благодарна обучающей коллеге. Только из-за неё меня взяли в это место. Даже в прогнозах ещё до всей истории шли указания на получение Туза Кубков (шанса) от Королевы Кубков (это коллега знака воды). Не хочу занимать стороны. Плюс с человеком мы в итоге поладили. Нашлось много точек соприкосновения. Её общение с высоты пьедестала явно неумышленно.
Вопросы из серии «что делать, чтобы сохранить работу и не быть частью конфликта».
Мне кажется, каким-то образом нужно закрыть глаза на всё узнанное за неделю. Сохранять нейтралитет. Об этом говорил и мой учитель, когда смотрел работу перед первым днём. Совет был: «Сидеть тихо, не встревать в конфликты, не бросаться на защиту. Эта работа дана и нужна для того, чтобы в безопасности переждать бурю. Только по этой причине всё сложилось».Как мне выстраивать взаимоотношения с обучающей (старшей) коллегой?
5 кубков
Смерть
8 мечей
Опять карты защиты. Видимо, попытки «напасть» ещё будут предприниматься. Моя задача – не отвечать агрессией, быть в пассивной обороне. Иначе лишусь работы (пятерка пентаклей).Как мне выстраивать взаимоотношения с коллегой, с которой была столько сложностей на этой неделе?
9 жезлов
7 жезлов
5 пентаклей
Дно: Колесница
Наиболее жизнеспособные карты. Мне кажется, нужно признать первенство обучающего сотрудника (Императрица), ориентироваться на неё. Иерофант-Учитель об этом же. Я и не хочу проблем. Благодарна.Как мне выстраивать тройственные взаимоотношения?
Императрица
Луна (Мир – 5 кубков)
Иерофант
Луну с пояснениями не поняла. Возможно, речь об этой «холодной» войне? Явных противостояний как будто нет, но всё точно далеко от безмятежности. Чернота под слоем снега.
Велта писал(а):Knotgrass, здравствуйте!
Да, ситуация непростая. Похоже, с обучающей коллегой выстраивать будет нечего. Возможно после ее возвращения ваше взаимодействие либо сойдёт на нет, либо будет отягощено какими-то изменениями. Все карты сложные, на совет их тяжело трактовать.
По второй коллеге придётся держать оборону, видимо ее уколы могут возобновиться и вам советуют парировать.
А вот третий расклад выглядит более симпатичным - держать нейтралитет по Жрецу, быть хозяйственной и самодостаточной по Императрице (вы упоминали уборку посуды и тд). А вот Луну трактую как совет не открываться, быть закрытой книгой (пусть даже и мутной), чтобы чужие проблемы (Мир, 5П) вас не касались.
Мистраль писал(а):Knotgrass, приветствую.
Вы писали, что офис - это бывшая коммуналка.
Если Вы в теме чисток, то там нужно чистить пространство, потому что в поле офиса есть энергетическая запись конфликтов и ссор без которых несколько поколений жителей этой коммунальной квартиры вряд ли обходились. Можно сказать, что это "нормальный" фон для таких квартир, так как обычно всем не угодить.
Поэтому подобный след может давать нагрузку на тех, кто сейчас там работает - отсюда и конфликты в коллективе, и текучка кадров (некоторые не выдерживают и уходят). Если убрать этот "фон", станет легче.
ИЗдесь нет выбора, который нужно делать в чью-либо пользу. Вам показывают, что нужна промежуточная, размытая позиция (Луна) между 3м и 5м арканом. С одной стороны ("башня1") 3й аркан - "мама любит всех, девочки не ссорьтесь"; с другой ("башня2") 5й аркан и это позиция мудрого взрослого, примирителя; двойственная роль, наблюдатель (2 ж).Как мне выстраивать тройственные взаимоотношения?
Императрица
Луна (Мир – 5 кубков)
Иерофант
Наиболее жизнеспособные карты. Мне кажется, нужно признать первенство обучающего сотрудника (Императрица), ориентироваться на неё. Иерофант-Учитель об этом же. Я и не хочу проблем. Благодарна.
Луну с пояснениями не поняла. Возможно, речь об этой «холодной» войне? Явных противостояний как будто нет, но всё точно далеко от безмятежности. Чернота под слоем снега.
Плюс и 3й и 5й аркан про позицию "сверху" - "Императрица" выше всех этих дрязг (считает ниже своего достоинства, пошлым вникать в разборки, занимается собой или своими обязанностями), Иерофант выше в силу мудрости как в еврейском анекдоте - "и ты прав, и ты прав".
Потому что по позиции с "трудной" коллегой надо уметь активно защищать свои интересы (9ж, 7ж), но по результату это Вас ведет в истощение 5ки пент (сил нет) при чем у обоих (+Колесница - скрытое или явное соперничество в одной упряжке. Посмотрите как распределяют ездовых собак в связках - поставите в пару антогонистов, ехать не будет - "Снежные псы" 2002, отличное кино для субботнего вечера).
Сильфида писал(а):Knotgrass писал(а):
Мне кажется, тут карты показали Ваше состояние, после того, как Вы узнали о конфликте со второй коллегой.Как мне выстраивать взаимоотношения с обучающей (старшей) коллегой?
5 кубков
Смерть
8 мечей
Разочарование (5К), Смерть-после информации поменялось Ваше восприятие, и вы теперь думаете, как выстраивать общение, в каких рамках(8М), чтобы была хорошая атмосфера.(10П).
Сократить общение "по душам" с ней до минимума.Как мне выстраивать взаимоотношения с коллегой, с которой была столько сложностей на этой неделе?
9 жезлов
7 жезлов
5 пентаклей
Дно: КолесницаМежду СА плодотворности (работы?) и правильных установок (Императрица и Инрофант)- какая-то непонятная суета, нарушение гармонии и спокойствия. Нужно занять позицию-я всех люблю (Императрица) и в своем праве всех любить (Иерофант). Луна(Мир-5К) - ваших непоняток между собой не понимаю ( тем более, что так оно и есть) и не хочу становиться на чью-то сторону. Можно это даже и озвучить второй коллеге, которая свысока давала ЦУ, если она выкажет недовольство какое-то по поводу Вашего нейтралитета. Судя по тому, что вы написали, проблемы возможны именно с ней, первая-то коллега ничем не продемонстрировала желание втянуть Вас в свои разборки, как я понимаю? Просто принять как данность, что вторая коллега и дальше будет на Вас срываться, это человек такой, с этим ничего не поделаешь. Смотреть на это, как мама смотрит на капризы ребенка, снисходительно, не брать в голову.Как мне выстраивать тройственные взаимоотношения?
Императрица
Луна (Мир – 5 кубков)
Иерофант
Прошу прощения за очередные странные вопросы.
Мистраль, очень благодарна Вам за подсказку посмотреть в сторону чистки помещения.
Пока мы работали с наставницей вдвоём, было хорошо и спокойно, но заметила странности. Неизменно плохое самочувствие у каждой из нас, крики в другой части коллектива и т.д.
Чистку карты одобрили. Уже на этой неделе впервые после моего трудоустройства на работе не болит голова, и животные как будто оживились. Это и сотрудники заметили. Добрый знак.
Обычно с вопросами разбираюсь самостоятельно, но в прошлом чистила только квартиры и торговую точку. Офис впервые. Возможно, кто-то что-то заметит.
Оговорюсь сразу, учили к негативу относить не только Луну, Дьявола, Жрицу, а определенные сочетания карт. Учитель негатив смотрит на младших арканах.
Уже написала выше, насторожил тот факт, что у людей постоянно болит голова. Можно было бы списать на недосып, но я несколько лет регулярно работала в ночные смены, ничего подобного не было.
Пятёрка мечей может указывать на обозлённость как первопричину.
Туз Жезлов... Туз Мечей предметно показывал иглы, булавки, шпильки и т.д. Кажется, и жезловый может быть о вещи.
И последний вопрос обо мне. Смешно даже. Тупость не знает границ.
Сегодня коллега, которой не нравлюсь, угостила едой, и я траванулась. Что-то не то ощутила сразу, но накрыло в городе по дороге домой. Весело было.
Недавно проснулась, полёт вроде бы нормальный, но не знаю, как выдержу рабочий день. Отпрашиваться крайне нежелательно.
Пятёрка мечей тоже о хорошем не говорит. Отшельник об упадке сил, о потребности остраниться, побыть в одиночестве.
Мистраль, очень благодарна Вам за подсказку посмотреть в сторону чистки помещения.
Пока мы работали с наставницей вдвоём, было хорошо и спокойно, но заметила странности. Неизменно плохое самочувствие у каждой из нас, крики в другой части коллектива и т.д.
Чистку карты одобрили. Уже на этой неделе впервые после моего трудоустройства на работе не болит голова, и животные как будто оживились. Это и сотрудники заметили. Добрый знак.
Обычно с вопросами разбираюсь самостоятельно, но в прошлом чистила только квартиры и торговую точку. Офис впервые. Возможно, кто-то что-то заметит.
Оговорюсь сразу, учили к негативу относить не только Луну, Дьявола, Жрицу, а определенные сочетания карт. Учитель негатив смотрит на младших арканах.
По-моему, что-то на здоровье и благополучие.Какой негатив был убран чисткой к настоящему моменту?
7 мечей
Паж Пентаклей
Король Пентаклей
Дно: 5 мечей
Уже написала выше, насторожил тот факт, что у людей постоянно болит голова. Можно было бы списать на недосып, но я несколько лет регулярно работала в ночные смены, ничего подобного не было.
Здесь выпали три аркана чистки как таковой (Шут, Иерофант, Умеренность). Мне кажется, всё же можно говорить о смягчении прежде агрессивной обстановки. Больших скандалов в эти дни не было, хотя не мне судить. Слишком мало в коллективе.Как чистка к настоящему моменту повлияла на общую атмосферу внутри помещения?
Иерофант
Умеренность
3 кубков
Дно: Шут
Мне кажется, источников два. Верховная Жрица наводит на мысли о человеке, который постоянно всем помогает и держит лицо.Основной источник энергетической дряни на работе?
Туз Жезлов
Верховная Жрица (6 пентаклей – Иерофант)
2 пентаклей
Туз Жезлов... Туз Мечей предметно показывал иглы, булавки, шпильки и т.д. Кажется, и жезловый может быть о вещи.
Сегодня коллега, которой не нравлюсь, угостила едой, и я траванулась. Что-то не то ощутила сразу, но накрыло в городе по дороге домой. Весело было.
Недавно проснулась, полёт вроде бы нормальный, но не знаю, как выдержу рабочий день. Отпрашиваться крайне нежелательно.
Рыцарь Жезлов о температуре. Так проигрывался. Поднялась в момент, когда стало плохо. Сейчас держится.Моё самочувствие в рабочую часть среды после отравления?
Отшельник
5 мечей
Рыцарь Жезлов
Дно: Башня
Пятёрка мечей тоже о хорошем не говорит. Отшельник об упадке сил, о потребности остраниться, побыть в одиночестве.
Knotgrass, добрая ночь! Попробую прокомментировать.
Рыцарь Жезлов может показывать незначительное повышение температуры, но в целом самочувствие должно улучшиться.
5 Мечей может показывать зависть той женщины, которая Вас угостила. Видимо она послала про себя негативный энергетический посыл, вот и произошло отравление.Knotgrass писал(а):Прошу прощения за очередные странные вопросы.
По-моему, что-то на здоровье и благополучие.Какой негатив был убран чисткой к настоящему моменту?
7 мечей
Паж Пентаклей
Король Пентаклей
Убрали негатив в пространстве помещения.
Здесь выпали три аркана чистки как таковой (Шут, Иерофант, Умеренность). Мне кажется, всё же можно говорить о смягчении прежде агрессивной обстановки. Больших скандалов в эти дни не было, хотя не мне судить. Слишком мало в коллективе.Как чистка к настоящему моменту повлияла на общую атмосферу внутри помещения?
Иерофант
Умеренность
3 кубков
Выровнился общий фон. Но 3 Кубков может давать ощущение тянущегося болота, как-будто высасывается энергия в общую воронку.
Мне кажется, источников два. Верховная Жрица наводит на мысли о человеке, который постоянно всем помогает и держит лицо.Основной источник энергетической дряни на работе?
Туз Жезлов
Верховная Жрица (6 пентаклей – Иерофант)
2 пентаклей
Женщина, которая занимает одну из руководящих должностей. Возможно у неё педагогическое образование или она закончила дополнительные курсы психолога/коуча. Женщина, старшая по возрасту, крупной комплекции, волосы скорее всего светлые. Она может выполнять несколько дел одновременно, но при этом ищет свою выгоду.
Рыцарь Жезлов о температуре. Так проигрывался. Поднялась в момент, когда стало плохо. Сейчас держится.Моё самочувствие в рабочую часть среды после отравления?
Отшельник
5 мечей
Рыцарь Жезлов
Рыцарь Жезлов может показывать незначительное повышение температуры, но в целом самочувствие должно улучшиться.
Впечатление такое по этим картам, что ты хапанула большую дозу того негатива, который чистила-Отшельник+5М. Тебя и ударило им на физическом плане в виде отравления. Интоксикация негативной энергией. РыцартЖ -бурлило в тебе это все и по Башне наружу вырвалось Хоть это, конечно, не ответ на вопрос, как ты будешь себя чувствовать, но почему-то так увидела.Knotgrass писал(а):
Иерофант
Умеренность
3 кубков
Шут как обнуление, чисто стало. Гармонизировалось все, оздоровилось (Умеренность), наполнилось "правильными" энергиями (Иерофант), теперь можно работать в приятной атмосфере(3К).
Отшельник
5 мечей
Рыцарь Жезлов
Ceres, спасибо Вам за быстрый ответ! Вечером подробнее прокомментирую.
Сильфида, здравствуйте! Благодарю за отклик! Перехвата от чистки по идее не должно быть. Заложено в механизм. У меня совсем обострилась ситуация с коллегой. Её реакция на отравление сегодня насторожила.
Отшельник уже проигрывается как "оставьте меня в покое".
Но я человек небольшого ума, так что может и нахватала.
Сильфида, здравствуйте! Благодарю за отклик! Перехвата от чистки по идее не должно быть. Заложено в механизм. У меня совсем обострилась ситуация с коллегой. Её реакция на отравление сегодня насторожила.
Если заложено в механизм, то тогда это не от чистки, а от коллеги, конечно.Knotgrass писал(а):Ceres, спасибо Вам за быстрый ответ! Вечером подробнее прокомментирую.
Сильфида, возможно, Вы правы. Я не хочу демонизировать коллегу, хотя странности не убывают. 
Ceres, большое спасибо за характеристику человека-источника! Мне сложно понять, о ком речь, так как характеристика подходит многим, но теперь есть пища для размышлений.
Ceres, большое спасибо за характеристику человека-источника! Мне сложно понять, о ком речь, так как характеристика подходит многим, но теперь есть пища для размышлений.
Сильфида, спасибо за прямолинейность.! Сложно и страшно мне в это поверить, но сегодняшнее пересечение, кажется, добило сомнения.Сильфида писал(а):Knotgrass, добрая ночь! Влюбился он в тебя, это и по поведению его видно, и карты это подтверждают.
-----------
Прошу у всех прощения за очередные вопросы. Чувствую себя неандертальцем в Славяно-Греко-Латинской Академии.
Вновь произошло что-то странное. У человека сбылась давняя мечта – очень рада за него – и по этой причине он потащил меня фотографироваться. Я почти всегда на фото чудовище, но откреститься не вышло. И на этом фоне у нас появилась телефонная связь. Вышло так, никому не пришлось спрашивать или предлагать. Сложилось само собой.
Скоро опять уезжает и, видимо, по этой причине прямо сказал о том, что скучает. Не знаю, как реагировать. В таких ситуациях у меня сразу материализуется временный мозг и пытается найти решение проблемы. Именно проблемы, потому что в следующем году будет рабочий отъезд на два месяца. Слишком много информации и эмоций разом.
Вопросы таро Ворона. На нём был самый первый расклад на одну из первых случайных встреч.
Первый вопрос касается телефона. Теперь думаю, хорошо это или нет. Раньше, если и хотелось чем-то поделиться, это просто было невозможно и теряло актуальность. А теперь непонятно. Вдруг станет хуже?
Когда подарочный друг добавил меня в чёрный список, первое время ужасно ломало. Вроде номер есть, а сообщения уходят в пустоту. До подарков были ещё два жутких года, и накопились тысячи невысказанных слов. С тех пор боюсь похожих ситуаций.
Озадачена пятёркой мечей. Звезда + тройка кубков как будто говорят о том, что человек обрадовался.Как знакомый воспринял этот стихийный обмен номерами?
Звезда
3 кубков
5 мечей (7 жезлов – 3 жезлов)
Дно: 4 пентаклей
Относительно пятёрки мечей могу только предположить, его самого не слишком радовало положение дел со случайными встречами, которые в последнее время происходили чудом и «по зову». Легко могли перестать. Пятёрка мечей описывает ранящие ситуации, которые в потенциале могут нанести серьёзный урон. Даже если здесь и сейчас всё штатно.
Поясняющая семёрка тоже смутила. Говорит об оборонительной позиции. Подумала, не может ли относиться ко мне, потому что уже выпадала? Я себя со стороны не вижу, но вдруг кажусь человеком, который на всё говорит «нет» и отклоняет любые предложения? Знаю только, что выгляжу очень задолбанной, но если что-то нужно, пойду навстречу.
Тройка жезлов как выход из ситуации пятёрки и семёрки. Всё же воспринимаю её положительно.
Четверка пентаклей мне много раз выпадала на обретение ценности. Нематериальной тоже.
Следующий вопрос. Как сам человек объясняет себе происходящее между нами? Что-то точно не то изменилось, не то просто перестало быть скрытым. Меня очень удивила его прямая просьба приходить гулять без собаки. Зачем мне идти куда-то без собаки? Получается, чётко на встречи с ним. Опустим момент со случайностями. Мне иногда кажется, я больше собака или другое животное, чем человек, потому что огромное количество вещей в жизни работает по принципу нахождения потерявшимся хвостиком дома. Не от головы.
Ответ выпал жутким, но, кажется, я поняла, потому что все эти карты уже выпадали много раз.
Начну с главного. На дне тройка жезлов – ворона на мостике в будущее – выходила в раскладах на человека. Причём не только мне, но и Персефоне и Hermit (спасибо!). Такое впечатление, на каком-то уровне человеком может ощущаться в этой невозможной ситуации потенциал. Возможно, не здесь и сейчас, а когда-нибудь потом.5 кубков (Туз Пентаклей)
5 жезлов (Паж Кубков – Колесо Фортуны)
3 мечей (Император – 7 пентаклей – Правосудие)
Дно: 3 жезлов
Я это ощутила в момент самой первой встречи. Абсолютно иррациональная волна предчувствия «что-то будет» при взгляде на первого встречного. Тогда очень испугалась. За историю с подарочным другом. Позднее, когда узнала обо всех обстоятельствах и сильно обидела, развернувшись и уйдя, была возможность поставить точку, но внутри тоже возникло иррациональное чувство. Через правильный шаг что-то себе серьезно порушу. Не сейчас. Для будущей себя. Бог знает.
Мне трудно разобрать каждую из связок, но такое впечатление, человек нашу встречу воспринимает как восстановление некоей справедливости. Он его дождался.
Я всё ещё не знаю (и не хочу), что происходит на самом деле, но с определенного момента у него началась череда неудач, к которой добавилось чувство заброшенности. И это было чертовски несправедливо. Он так не говорил, но зато озвучила я. У меня тоже в те же четыре года всё заходило в тупик.
По-моему, ответ карт всеобъемлющий.
И если допустить влюбленность, осознаёт ли её человек? Я, к примеру, нет. Что-то чувствую, как собака, а сказать, назвать по-настоящему не могу.
Жуткий ответ. Я хорошо перемешала карты, и всё равно выпала такая выборка.Король Кубков (Королева Жезлов)
5 мечей (3 мечей -- Повешенный)
10 жезлов (5 кубков)
Дно: 6 жезлов
В нашу прошлую встречу, когда в разговор о симпатиях животных вклинился монолог о влюбленности, он упомянул, что это нечто иррациональное, что просто происходит и всё. Ничего невозможно сделать, доводы рассудка не помогают.
По-моему, карты повторили его слова. Осознаётся и переносится тяжело. Этого я и боялась, когда начались странные болезненные взгляды.
Вряд ли шестёрка жезлов о его победе. Больше похоже на поражение. Летом, когда разговаривали об одной книге, я очень расстроилась, потому что сюжет напомнил мою историю с подарочным другом. Тогда удивило, что из всех возможных книг знакомый решил посоветовать мне эту. Ещё не успела рассказать ему про два года тщетных подарков, про игнор и т.д. Сейчас думаю, у него могла сработать интуиция, потому что все выпавшие выше карты до ужаса напоминают сюжет. Герой тоже встретил крайне неподходящего ему человека и камня на камне не оставил от благополучной жизни.
И последнее. Поговорит ли человек начистоту о происходящем между нами? Мне кажется, это необходимо, чтобы стало легче. Определенность всегда к лучшему. Даже невесёлая.
Император мне уже выпадал на разные реальные инициативы с его стороны, поэтому склоняюсь к «да». Любимая чертовка кубков может указывать на неожиданность ситуации, внутри которой это может быть возможно. Туз Кубков усиливает эту вероятность.4 кубков (Император)
Туз Кубков
Иерофант (8 жезлов – Колесница)
Иерофант (8 жезлов – Колесница), возможно, о череде отъездов.
Извините за спам. Стараюсь писать меньше. Понимаю, я плохой, ситуация плохая. Пока не понимаю, что делать. Привыкла к тому, что подарочной друг слал меня куда подальше всеми доступными способами. Это было больно. Точно не выход.
Привет, Knotgrass! Не знаю, пригодится ли мой комментарий...
Такой прямолинейный расклад...и действительно, этот расклад я бы окрестила "Доводы рассудка". И хочется, и колется, во всех триплетах.
1) Сбылось давнее желание - номер в кармане. Но человек сам себе голову пеплом сыпет, потому что ему кажется, что это действие , вроде как, не совсем правильное - потому что сам же вкладывает в этот жест нечто большее.
2) Осознает даже слишком хорошо.
3) Император и Иерофант ниже - мужчина честных правил, воспитан в лучших добродетельных традициях. С таким даром небес, свалившимся на него (4к) поговорит, конечно. А вот как - вариантов много. Может даже в смс (8 ж ведь не только про скорость, но и онлайн общение?) Или так "ты мне нравишься, но я женат, а ты делай с этой информацией, что хочешь" (Колесница, перекладывание ответственности)". А может просто после поездки.
Такой прямолинейный расклад...и действительно, этот расклад я бы окрестила "Доводы рассудка". И хочется, и колется, во всех триплетах.
1) Сбылось давнее желание - номер в кармане. Но человек сам себе голову пеплом сыпет, потому что ему кажется, что это действие , вроде как, не совсем правильное - потому что сам же вкладывает в этот жест нечто большее.
2) Осознает даже слишком хорошо.
3) Император и Иерофант ниже - мужчина честных правил, воспитан в лучших добродетельных традициях. С таким даром небес, свалившимся на него (4к) поговорит, конечно. А вот как - вариантов много. Может даже в смс (8 ж ведь не только про скорость, но и онлайн общение?) Или так "ты мне нравишься, но я женат, а ты делай с этой информацией, что хочешь" (Колесница, перекладывание ответственности)". А может просто после поездки.
aksinya, здравствуй! Конечно пригодится! У меня такой хаос. Спасибо тебе!
Пятёрку мечей восприняла под другим углом, потому что жизнь полна сюрпризов, и потеряться с концами очень легко. Сколько таких ситуаций. Я так однажды лишилась хорошего друга. Не успели записать номера, и вскоре он переехал.
Прошу прощения. Знаю, что со стороны совсем полоумная, но много лет веду дневник сновидений и обнаружила в прошлогодних записях сон. В нём я дико орала на подарочного друга, потому что из-за его медлительности и дурости попала в ситуацию с женатым человеком (!) и теперь слишком поздно. Ничего невозможно. Опоздал. Помню, тогда проснулась и очень удивилась. Сон был морально очень тяжелым, но как будто невозможным.
Совсем забыла о том, что 8 жезлов может обозначать sms! Спасибо! Буду знать.
Даже не знаю, могло ли быть такое желание, потому что никаких препятствий не было. Есть же у него телефон дамы-коллеги.Сбылось давнее желание - номер в кармане.
Пятёрку мечей восприняла под другим углом, потому что жизнь полна сюрпризов, и потеряться с концами очень легко. Сколько таких ситуаций. Я так однажды лишилась хорошего друга. Не успели записать номера, и вскоре он переехал.
С этим даром небес во многом зеркальная ситуация. Я больше всего хотела помириться с подарочным другом, а теперь из-за происходящего мне это кажется чем-то неправильным. Хуже того, если все четыре года друг оставался любимым и безумно важным человеком, то сейчас, переобщавшись со знакомым, начала воспринимать его чужаком, которому нравится тихонько издеваться.С таким даром небес, свалившимся на него (4к) поговорит, конечно.
Прошу прощения. Знаю, что со стороны совсем полоумная, но много лет веду дневник сновидений и обнаружила в прошлогодних записях сон. В нём я дико орала на подарочного друга, потому что из-за его медлительности и дурости попала в ситуацию с женатым человеком (!) и теперь слишком поздно. Ничего невозможно. Опоздал. Помню, тогда проснулась и очень удивилась. Сон был морально очень тяжелым, но как будто невозможным.
Совсем забыла о том, что 8 жезлов может обозначать sms! Спасибо! Буду знать.
Здравствуйте , есть такой удивительный йогин-мистик Садхгуру. На ютюбе у него есть официальный канал на русском.Knotgrass писал(а):много лет веду дневник сновидений
Там есть видео на тему снов. Называется - сны и желания : как подсознание формирует нашу жизнь . Видео не большое, чуть больше 30 мин , рекомендую к просмотру
не смогла не отметить)Knotgrass писал(а): Любимая чертовка кубков может указывать на неожиданность ситуации...
Knotgrass писал(а):[
Прошу у всех прощения за очередные вопросы. Чувствую себя неандертальцем в Славяно-Греко-Латинской Академии.
Вновь произошло что-то странное. У человека сбылась давняя мечта – очень рада за него – и по этой причине он потащил меня фотографироваться. Я почти всегда на фото чудовище, но откреститься не вышло. И на этом фоне у нас появилась телефонная связь. Вышло так, никому не пришлось спрашивать или предлагать. Сложилось само собой.
Скоро опять уезжает и, видимо, по этой причине прямо сказал о том, что скучает. Не знаю, как реагировать. В таких ситуациях у меня сразу материализуется временный мозг и пытается найти решение проблемы. Именно проблемы, потому что в следующем году будет рабочий отъезд на два месяца. Слишком много информации и эмоций разом.
Вопросы таро Ворона. На нём был самый первый расклад на одну из первых случайных встреч.
Первый вопрос касается телефона. Теперь думаю, хорошо это или нет. Раньше, если и хотелось чем-то поделиться, это просто было невозможно и теряло актуальность. А теперь непонятно. Вдруг станет хуже?
Когда подарочный друг добавил меня в чёрный список, первое время ужасно ломало. Вроде номер есть, а сообщения уходят в пустоту. До подарков были ещё два жутких года, и накопились тысячи невысказанных слов. С тех пор боюсь похожих ситуаций.
Озадачена пятёркой мечей. Звезда + тройка кубков как будто говорят о том, что человек обрадовался.Как знакомый воспринял этот стихийный обмен номерами?
Звезда
3 кубков
5 мечей (7 жезлов – 3 жезлов)
Дно: 4 пентаклей
Относительно пятёрки мечей могу только предположить, его самого не слишком радовало положение дел со случайными встречами, которые в последнее время происходили чудом и «по зову». Легко могли перестать. Пятёрка мечей описывает ранящие ситуации, которые в потенциале могут нанести серьёзный урон. Даже если здесь и сейчас всё штатно.
Поясняющая семёрка тоже смутила. Говорит об оборонительной позиции. Подумала, не может ли относиться ко мне, потому что уже выпадала? Я себя со стороны не вижу, но вдруг кажусь человеком, который на всё говорит «нет» и отклоняет любые предложения? Знаю только, что выгляжу очень задолбанной, но если что-то нужно, пойду навстречу.
Тройка жезлов как выход из ситуации пятёрки и семёрки. Всё же воспринимаю её положительно.
Четверка пентаклей мне много раз выпадала на обретение ценности. Нематериальной тоже.
Я больше чем уверена, что это не стихийный обмен номерами, а спланированная им "акция", преподнесенная Вам как случайность. Он точно так же, как и Вы, боится нарушить границы, боится спугнуть, боится, что Вы можете сделать шаг назад, если он сделает неосторожный жест. Он Ваше с ним сближение (Звезда+3К) выстрадал (5М), и теперь боится, не напортил ли он чего, не займете ли Вы оборонительную позицию(7Ж), а 3Ж -это как Фуух! Зерно посажено(телефон есть), теперь его дело-ждать всходов, т.е. мяч на Вашей стороне, сделаете вы ему ответный пас или нет.
Следующий вопрос. Как сам человек объясняет себе происходящее между нами? Что-то точно не то изменилось, не то просто перестало быть скрытым. Меня очень удивила его прямая просьба приходить гулять без собаки. Зачем мне идти куда-то без собаки? Получается, чётко на встречи с ним. Опустим момент со случайностями. Мне иногда кажется, я больше собака или другое животное, чем человек, потому что огромное количество вещей в жизни работает по принципу нахождения потерявшимся хвостиком дома. Не от головы.
Ответ выпал жутким, но, кажется, я поняла, потому что все эти карты уже выпадали много раз.
Начну с главного. На дне тройка жезлов – ворона на мостике в будущее – выходила в раскладах на человека. Причём не только мне, но и Персефоне и Hermit (спасибо!). Такое впечатление, на каком-то уровне человеком может ощущаться в этой невозможной ситуации потенциал. Возможно, не здесь и сейчас, а когда-нибудь потом.5 кубков (Туз Пентаклей)
5 жезлов (Паж Кубков – Колесо Фортуны)
3 мечей (Император – 7 пентаклей – Правосудие)
Дно: 3 жезлов
Я это ощутила в момент самой первой встречи. Абсолютно иррациональная волна предчувствия «что-то будет» при взгляде на первого встречного. Тогда очень испугалась. За историю с подарочным другом. Позднее, когда узнала обо всех обстоятельствах и сильно обидела, развернувшись и уйдя, была возможность поставить точку, но внутри тоже возникло иррациональное чувство. Через правильный шаг что-то себе серьезно порушу. Не сейчас. Для будущей себя. Бог знает.
Мне трудно разобрать каждую из связок, но такое впечатление, человек нашу встречу воспринимает как восстановление некоей справедливости. Он его дождался.
Я всё ещё не знаю (и не хочу), что происходит на самом деле, но с определенного момента у него началась череда неудач, к которой добавилось чувство заброшенности. И это было чертовски несправедливо. Он так не говорил, но зато озвучила я. У меня тоже в те же четыре года всё заходило в тупик.
По-моему, ответ карт всеобъемлющий.
Сплошные тройки и пятерки-карты раздрая, внутреннего конфликта. Подарок судьбы (ТузП) в неподходящих обстоятельствах, но по КФ радость от этого подарка сильнее всяких доводов рассудка(тем более, что он сам так и сказал). На мой взгляд Император +7П+Правосудие-это о его семейном статусе, который в данном случае может явиться причиной слез и страданий (3М) и помехой возможности наслаждаться нахлынувшими чувствами сполна.
И если допустить влюбленность, осознаёт ли её человек? Я, к примеру, нет. Что-то чувствую, как собака, а сказать, назвать по-настоящему не могу.Жуткий ответ. Я хорошо перемешала карты, и всё равно выпала такая выборка.Король Кубков (Королева Жезлов)
5 мечей (3 мечей -- Повешенный)
10 жезлов (5 кубков)
Дно: 6 жезлов
В нашу прошлую встречу, когда в разговор о симпатиях животных вклинился монолог о влюбленности, он упомянул, что это нечто иррациональное, что просто происходит и всё. Ничего невозможно сделать, доводы рассудка не помогают.
По-моему, карты повторили его слова. Осознаётся и переносится тяжело. Этого я и боялась, когда начались странные болезненные взгляды.
Вряд ли шестёрка жезлов о его победе. Больше похоже на поражение. Летом, когда разговаривали об одной книге, я очень расстроилась, потому что сюжет напомнил мою историю с подарочным другом. Тогда удивило, что из всех возможных книг знакомый решил посоветовать мне эту. Ещё не успела рассказать ему про два года тщетных подарков, про игнор и т.д. Сейчас думаю, у него могла сработать интуиция, потому что все выпавшие выше карты до ужаса напоминают сюжет. Герой тоже встретил крайне неподходящего ему человека и камня на камне не оставил от благополучной жизни.
Триплет о том же, о чем и предыдущий. Чувства захватили-закружили, но безысходность какая-то, безвыходность, бесперспективность. Борьба чувств с разумом. Все слишком сложно. Только по 6Ж все равно он победитель невзирая на все эти внешние сложности, приз стоит того, чтобы за него пострадать.
И последнее. Поговорит ли человек начистоту о происходящем между нами? Мне кажется, это необходимо, чтобы стало легче. Определенность всегда к лучшему. Даже невесёлая.Император мне уже выпадал на разные реальные инициативы с его стороны, поэтому склоняюсь к «да». Любимая чертовка кубков может указывать на неожиданность ситуации, внутри которой это может быть возможно. Туз Кубков усиливает эту вероятность.4 кубков (Император)
Туз Кубков
Иерофант (8 жезлов – Колесница)
Иерофант (8 жезлов – Колесница), возможно, о череде отъездов.
Я думаю, поговорит. Он уже начал говорить. А после разговора понесет Колесница. Воспринимаю этот триплет, как обещание шекспировских страстей в дальнейшем..
Извините за спам. Стараюсь писать меньше. Понимаю, я плохой, ситуация плохая. Пока не понимаю, что делать. Привыкла к тому, что подарочной друг слал меня куда подальше всеми доступными способами. Это было больно. Точно не выход.
Всем привет!
Квартирный вопрос. ОС будет в конце года или раньше.
В конце октября съезжаю с текущего места, а новую квартиру ещё не нашла. Друг сказал, если что, приютит. Но мне не хотелось бы приючиваться у него надолго. Сейчас занимаюсь поисками квартиры, друг помогает, общается с социальными службами (иногда они помогают снять специальное жильё за небольшую плату).
1) Найду ли я жильё к 28 октября?
Дьявол – Император – 4 жезлов
Дно: Влюблённые
Что-то мне кажется, что Император это инициатива мужчины (друга), который пригласит меня к себе домой (4 жезлов). Дьявол – заковыка. Значит, не найду. Влюблённые – это наши отношения, как контекст для квартирного вопроса. В общем, похоже, буду кантоваться у него.
2) Перееду ли я в съёмное жильё в ноябре?
Король мечей – 3 пентаклей – Королева мечей
Дно: 9 жезлов
Что-то не вижу тут переезда. Король мечей выпадает на друга, Королева мечей – я (дама в беде). 3 пентаклей очень созвучна моему образу жизни в тот период – учёба и работа. Общий контекст – 9 жезлов – как будто про ситуацию ожидания финала. Типа вот-вот, уже почти, щас-щас решится вопрос с жильём.
3) Перееду ли я в съёмное жильё до конца года?
10 пентаклей – 6 пентаклей – Королева жезлов
Дно: Король чаш
Вот тут 10 пентаклей похожа и на дом, и на общежитие. 6 пентаклей – либо помощь мне, либо моя оплата. Королева жезлов... не знаю, но выглядит оптимистично. Как и Король чаш на дне.
Буду рада мнениям!
В конце октября съезжаю с текущего места, а новую квартиру ещё не нашла. Друг сказал, если что, приютит. Но мне не хотелось бы приючиваться у него надолго. Сейчас занимаюсь поисками квартиры, друг помогает, общается с социальными службами (иногда они помогают снять специальное жильё за небольшую плату).
Что-то мне кажется, что Император это инициатива мужчины (друга), который пригласит меня к себе домой (4 жезлов). Дьявол – заковыка. Значит, не найду. Влюблённые – это наши отношения, как контекст для квартирного вопроса. В общем, похоже, буду кантоваться у него.
Что-то не вижу тут переезда. Король мечей выпадает на друга, Королева мечей – я (дама в беде). 3 пентаклей очень созвучна моему образу жизни в тот период – учёба и работа. Общий контекст – 9 жезлов – как будто про ситуацию ожидания финала. Типа вот-вот, уже почти, щас-щас решится вопрос с жильём.
Вот тут 10 пентаклей похожа и на дом, и на общежитие. 6 пентаклей – либо помощь мне, либо моя оплата. Королева жезлов... не знаю, но выглядит оптимистично. Как и Король чаш на дне.
Буду рада мнениям!
Персефона писал(а):Всем привет! Привет!порассуждаю
Дьявол не только заковыка, на мой взгляд, но и попадание в материальную зависимость (пусть и временную). Может болезненно ощущаться.
Ага, тут без изменений. 3 пентаклей - к этому времени уже даже притретесь, наладите взаимодействиекто мусор выносит, а кто пылесосит
10П выпала первой - думаю, да) 6 пентаклей неоднозначная карта, либо легко вопрос решится с подачи КЖ, либо этой кж придется денежку заплатить, ну сам факт съема жилья поэтапно в триплете расписан.
Буду рада мнениям!
Knotgrass,значит, все к лучшему!Knotgrass писал(а): С этим даром небес во многом зеркальная ситуация. Я больше всего хотела помириться с подарочным другом, а теперь из-за происходящего мне это кажется чем-то неправильным. Хуже того, если все четыре года друг оставался любимым и безумно важным человеком, то сейчас, переобщавшись со знакомым, начала воспринимать его чужаком, которому нравится тихонько издеваться.
Доброго времени суток!
Возобновит ли подруга со мной общение до конца 2024 года?
8 Кубков + 2 Мечей + 5 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
Нет. Она не хочет, можно сказать, что она по тихому вышла из нашей дружбы.
Почему подруга перестала со мной общаться и избегает меня?
10 Кубков + 8 Кубков + Рыцарь Жезлов
Дно колоды: 3 Монет
Она полностью поменяла свой круг общения. У нас нет больше общих интересов. Она считает, что со мной бессмысленно общаться.
Что думает подруга про меня на данном этапе?
Отшельник + 10 Монет + Луна
Дно колоды: 9 Монет
Думает, что я полностью стала вести отшельнический образ жизни. Считает меня неудачницей и со странностями.
Возобновит ли подруга со мной общение до конца 2024 года?
Почему подруга перестала со мной общаться и избегает меня?
10 Кубков + 8 Кубков + Рыцарь Жезлов
Дно колоды: 3 Монет
Она полностью поменяла свой круг общения. У нас нет больше общих интересов. Она считает, что со мной бессмысленно общаться.
Что думает подруга про меня на данном этапе?
Отшельник + 10 Монет + Луна
Дно колоды: 9 Монет
Думает, что я полностью стала вести отшельнический образ жизни. Считает меня неудачницей и со странностями.
Ceres, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за взгляд на карты из иной точки.
Не думаю, что подруга считает Вас «неудачницей». Ни одна карта об этом не говорит. Нет пятёрки пентаклей, Шута, Повышенного.
Мне кажется, ключевой аркана здесь Отшельник, сильная старшая карта, указывающая на выбор человек в пользу одиночества. Это значение подкрепляет девятка пентаклей на дне. С учётом Луны девушка может не понимать происходящего с Вами и между вами. Её мысли – туман без осознания ситуации, то есть в её глазах из дружбы могли тихо уйти Вы, погрузившись в свой неведомый для неё мир.
Не думаю, что подруга считает Вас «неудачницей». Ни одна карта об этом не говорит. Нет пятёрки пентаклей, Шута, Повышенного.
Мне кажется, ключевой аркана здесь Отшельник, сильная старшая карта, указывающая на выбор человек в пользу одиночества. Это значение подкрепляет девятка пентаклей на дне. С учётом Луны девушка может не понимать происходящего с Вами и между вами. Её мысли – туман без осознания ситуации, то есть в её глазах из дружбы могли тихо уйти Вы, погрузившись в свой неведомый для неё мир.
Думаю, возобновление возможно. Восьмерка кубков очень часто показывает возвращение ушедших людей. Много раз так срабатывала. Пятёрка кубков тоже говорит о том, что не всё потеряно. Только нужно преодолеть блок двойки мечей. Увидеть путь к двум целым кубкам.Возобновит ли подруга со мной общение до конца 2024 года?
Knotgrass, здравствуйте! Большое спасибо за отклик!Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за взгляд на карты из иной точки.
Думаю, возобновление возможно. Восьмерка кубков очень часто показывает возвращение ушедших людей. Много раз так срабатывала. Пятёрка кубков тоже говорит о том, что не всё потеряно. Только нужно преодолеть блок двойки мечей. Увидеть путь к двум целым кубкам.Возобновит ли подруга со мной общение до конца 2024 года?
Я так подумала, что подруга меня может считать неудачницей из-за выпавший Луны, как будто-то я не такая как все.
Подруга полная противоположность мне, она экстраверт. Занимает высокую должность в одной из главных больниц страны. Занимается профессионально латиноамериканскими танцами. У неё очень много друзей и знакомых. Я со своей замкнутостью не вписываюсь в её круг общения.
Подруга никогда мне не помогала, даже когда я её просила о помощи с поиском работы.
Объявлялась, когда ей было не с кем поговорить, но такие моменты у неё были очень редкими. Она социально активная. Можно сказать, что она всегда в центре любой компании.