Сочетания трёх карт (личные наработки)

Lee

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Lee »

Туз мечей + 7 пентаклей + 2 кубков - выпало на рождение ребенка :)
10 пентаклей + Мир + Влюбленные - пребывание в роддоме
Salamandra

Сообщение Salamandra »

Девочки, прошу совета.
На вопрос . Какая будет реакция человека на мое сообщение с жестом примирения.
Выпала Влюбленные. И я вся такая воодушевленная, спрашиваю: Как у нас сложится дальнейшее общение с этим человеком после примирения.
Выпадает : 10 мечи+фортуна+5 кубки.

я так поняла, что коли мы порвали отношения,то нечего их и возобновлять, а если пойдем наперекор,то все равно ничего не выйдет,не от нас зависит. Это как бы отправка к прошлому, все пойдет тем же путем.

Не знаю, я только пробую себя в таро.
Подарите мне надежду, ну хоть маленькую. : -(
Арина

Сообщение Арина »

Саламандра, приветствую! Мое мнение по раскладу укладывается в фразу: "После драки кулаками не машут". То есть попробовать, конечно, можно, но по 5 Чаш результат будет не такой, как планировался и на что были надежды. Как там в старинных толковниках пишут - "неполноценное счастье", ну применительно к данной ситуации что-то типа "встретились, поболтали ни о чем, привет-пока", - и не вместе, и не врозь. Вот как-то так) Извините, если окажусь не права.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Salamandra

Сообщение Salamandra »

Арина
Большое спасибо за Ваше мнение)
Я думаю, что именно так оно и будет, даже не прибегая к картам. Там человек сам по себе такой, что на общение его надо тормошить, не очень-то инициативный, а учитывая, что перерыв был слишком затяжной, то былое вернуть будет очень не просто.
Мне,конечно, очень жаль, но это жизнь..
Спасибо ))
Janin

Сообщение Janin »

Девушки, а как бы вы трактовали карты
Король мечей, 2 чаш, королева монет
на вопрос: конец ли отношениям?
Суть в чем: молодые люди переписывались, отношения были на расстоянии, но у МЧ возникли проблемы, потерял бизнес, захандрил и по его словам вообще потерял интерес к чему-либо. Потому и решили расстаться. Мне вот видится, что это еще не конец... Кто-то говорит наоборот. Запуталась уже...
Lee

Сообщение Lee »

Janin писал(а):Девушки, а как бы вы трактовали карты
Суть в чем: молодые люди переписывались, отношения были на расстоянии, но у МЧ возникли проблемы, потерял бизнес, захандрил и по его словам вообще потерял интерес к чему-либо. Потому и решили расстаться. Мне вот видится, что это еще не конец... Кто-то говорит наоборот. Запуталась уже...
Здравствуйте :) Мне видится так, что у МЧ будут отношения, которые могут перерасти в совместную жизнь, например, или брак. Дама пентаклей это все же не о расстоянии, а наоборот о близости, о совместной жизни.
Но та ли эта девушка? Или он сейчас с той порвал и встретит новую? сложно сказать, если бы загадали героев фигурными картами, было бы проще.
В любом случае, на мой взгляд в длительной перспективе ему хочется большего, чем отношения на расстоянии.
igolka

Сообщение igolka »

Мне тоже кажется, что это не конец, по Королю Мечей можно предположить, что человек нервничает, но он хочет продолжения общения с женщиной. Может его страх, что она его бросит, или он надеется на ее помощь и сочувствие. Будем надеятся, что этот Король Мечей не хитрюга и пройдоха, и не нагрузит женщину своими проблемами и что он человек порядочный и рассчитывает на свои силы. Видимо ближайшее время покажет искренен этот мужчина с женщиной или нет
chlcony

Сообщение chlcony »

У меня 2 варианта трактовки и обе положительные :)
1.Король мечей-мужчина,Дама - это вы,и между вами карта примирения 2 чаш.
2.У Дамы пентаклей будет возможность растопить холодное сердце мечистого Короля ;)
lenarush

Сообщение lenarush »

Здравствуйте. Прошу совета.
Гадала на месяц,на последние две недели выпало: Пятерка М пп, Паж чаш,Маг.
На другую: 5Пентаклей, Тройка Чаш,Семерка Чаш пп.
Примерно в это время поеду к Мч в гости. Мысли о раскладе не самые радужные.Что скажете? Заранее благодарю. :geek:
Янусик

Сообщение Янусик »

lenarush писал(а):Здравствуйте. Прошу совета.
Примерно в это время поеду к Мч в гости. Мысли о раскладе не самые радужные.Что скажете? Заранее благодарю. :geek:
lenarush,здравствуйте!А ваши трактовки по выпавшим арканам какие?
The world is not enough.

Изображение
lenarush

Сообщение lenarush »

Янусик писал(а):
lenarush писал(а):Здравствуйте. Прошу совета.
lenarush,здравствуйте!А ваши трактовки по выпавшим арканам какие?
Доброго дня.
Пятерка М пп, Паж чаш,Маг. Здесь комбинация могла бы быть позитивной,если бы не эта Пятерка Мечей,которая меня смущает. Еще и в перевернутом положении. То есть Паж Кубков намекает на какие то приятные эмоции,приятное времяпровождение,либо просто на человека,с которым одно удовольствие находится рядом. Но первая негативная карта ,по моему мнению,снижает радость Пажа Чаш и намекает на скорее не столь радужное стечение обстоятельств...а Маг- как карта силы просто венчает итог - что все равно ситуация не выбьет меня из колеи и я справлюсь с ней...
Вот...Что касается. 5Пентаклей, Тройка Чаш,Семерка Чаш пп. Здесь опять весьма хорошая карта в окружении неоднозначных. Далее по раскладу,карты показали мне мега позитивные карты в области финансов(Девятку Пентаклей и 4 Жезлов). Изначально я подумала,что Пятерка намекает на расходы,которые возможно будут связаны с походами в увесилительные места с друзьями (Тройка Чаш),которых у меня и правда много,и отдыхаем мы частенько. Семерка Чаш ПП- это знак более рационального подхода к жизни, приземленного,когда ты в состоянии сделать правильный выбор. Вообщем,я немного потерялась. Если Пятерка Пенткалей не означает "дыру в кармане"- то что это может быть? Как трактовать и связывать данные карты?
Vera

Сообщение Vera »

Добрый День)! Подскажите пожалуйста сочетание трех карт на развитие отношений в ближайшем будущем. Карты все прямые: Маг (I); Пятерка пентаклей; Король пентаклей. Все значения по Райдеру Уайту. Я предполагаю, что данные карты означают очередной урок для женщины, так как возможно разрушение стабильной ситуации ради каприза, ради "Короля пентаклей", к которому ее влечет.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Мое первое впечатление было - риск впасть в довольно зависимое положение. 5 пентаклей - это не толькок арта любовных похождений и "романов на стороне", но и определенной ущербности. По Магу действительно можно сделать решительный шаг и "пролететь", оказавшись в полной зависимости от милостей Короля Пентаклей (но, в конце концов, не без пентаклей ;) ).
Vera

Сообщение Vera »

Девушки! ВЫ совершенно правы! Ситуация такая: Брак, в котором жена тянет за собой мужа. Ну по крайней мере она так думает и это чувствует. В соответствии этого мысли об окончании такого союза, ведь уже ясно, что перемен не будет. Мужчина, с которым состоялось недавно знакомство, и с ним возможно все только начинается. Но ей пока непонятен этот человек. Вам спасибо!) Все ведь ясно по этим трем картам). Спасибо за Ваши уроки!
Vera

Сообщение Vera »

Здесь Вы правы полностью. 5 пентаклей - это и карта любовных похождений -"романов на стороне", .......и ущербность женщины по причине выше описанного брака! Карта "Короля Пентаклей" обозначает МЧ.
кристик

Сообщение кристик »

Девочки подскажите пожалуйста задала вопрос картам снюсь ли я бывшему мч
2 жезлов, рыцарь пентаклей, правосудие. колода уайта
так я вообще ни чего не поняла, кроме того что у него сны явно не обо мне)))
Aziada

Сообщение Aziada »

Vera писал(а):Здесь Вы правы полностью. 5 пентаклей - это и карта любовных похождений -"романов на стороне", .......и ущербность женщины по причине выше описанного брака! Карта "Короля Пентаклей" обозначает МЧ.
Vera, причем здесь ее брак,ведь вопрос задавался о новом МЧ ,о развитии отношений,эти карты относятся только к ним! Пятерка пен.объясняет какими они будут.
Изображение
Nika

Сообщение Nika »

Дорогие девушки! нахожусь немного в легком недоумении... решила спросить карты по поводу двух молодых людей.
вопрос про 1 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" 8 жезлов, Влюбленные, 4 пентаклей + 5 кубков + Сила. Дно Паж Жезлов.
аналогичный вопрос про 2 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" Влюбленные, 3 кубков, 4 мечей+8 мечей + Дьявол. Дно 9 кубков
дело в том, что у обоих есть девушки. и живем мы в разных городах, видимся крайне редко. и такой расклад меня привел в удивление.
я полагаю что с каждым будут близкие какие-то отношения, но в итоге расставание, изоляция.
подскажите, пжлста, что как думает по выпавшим картам? может я не права?
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Девушки, вопрос на чувства МЧ:

Король Мечей+4 Мечей+Императрица

Ситуация. Долго пытался замутить, отбить её от нынешнего МЧ, но она стойко оборонялась. Сейчас общается приветливо, хорошо, но знаков уже не оказывает.

Мои выводы по триплету (очень интересный, на мой взгляд):
МЧ себя сдерживает (типаж Короля М. - это действительно он), разум у него преобладает и больше оказывать знаки внимания он не намерен, несмотря на то, что девушка ему очень нравится.
Добавьте, пжлст, своё вИдение. :oops:
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Eva2012 писал(а):Девушки, вопрос на чувства МЧ:

Король Мечей+4 Мечей+Императрица

Ситуация. Долго пытался замутить, отбить её от нынешнего МЧ, но она стойко оборонялась. Сейчас общается приветливо, хорошо, но знаков уже не оказывает.

Мои выводы по триплету (очень интересный, на мой взгляд):
МЧ себя сдерживает (типаж Короля М. - это действительно он), разум у него преобладает и больше оказывать знаки внимания он не намерен, несмотря на то, что девушка ему очень нравится.
Добавьте, пжлст, своё вИдение. :oops:

Прекрасная интерпретация, на мой взгляд. Король Мечей - абсолютный КЛАСС :lol:. Вернуть , как покорить Эверест без страховки. И только "потревоженная вопросом истина, со дна души на мгновение прыгает в глаза". Обнадёживает, что 4 Мечей не навсегда (правда временные лимиты здесь непредсказуемы). Но Императрица имеет шансы победить. Это Архетип управляющий его чувствами к данной женщине. Пока она будет оставаться достойной, этот мужчина будет о ней мечтать. :roll:
Последний раз редактировалось Ytekay 04 дек 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Ответить