Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Девчат, помогайте.
Сделала расклад «Одиночество». Чуть позже выложу.
Там есть пункт «магическое воздействие». У меня там 9 Мечей.
Knotgrass как-то писала, что 9М прямой указатель вредного воздействия.
Спросила, кто сделал - Король Пентаклей в женском обличии (у меня Таро Мистических моментов).
Муженёк мой бывший со своей мамой (обидела я его крепко, когда решила развестись, хотя делала всё красиво).
Ну с тех пор я 10 лет одна и отношения за это время всё проблемнее.
Теперь вопрос. Как избавиться от этой чёрной метки?
Выпали Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Король Чаш
Нужна помощь в трактовке. Мне кроме как совета общаться активно с разными мужчинами ничего в голову не идёт (я домоседка и не гулена, знакомства не завожу, флирт не люблю).
Почему-то Рыцари в этой колоде в женском обличье…
Спросила, кто сделал - Король Пентаклей в женском обличии (у меня Таро Мистических моментов).
Муженёк мой бывший со своей мамой (обидела я его крепко, когда решила развестись, хотя делала всё красиво).
Нужна помощь в трактовке. Мне кроме как совета общаться активно с разными мужчинами ничего в голову не идёт (я домоседка и не гулена, знакомства не завожу, флирт не люблю).
- Вложения
-
- 14F0D6FF-6AE5-4F2A-8457-FF59C2E49589.jpeg (64.53 КБ) 13217 просмотров
-
- BBF517A3-E9ED-4DEA-B2F2-E06513506D74.jpeg (83.75 КБ) 13217 просмотров
Ко мне можно на ты
Велта, здравствуйте! Простите, что лезу с комментарием.
Да, девятка мечей как индикатор магического воздействия – это наработка из практики моего учителя. Человек более двадцати лет просматривает негатив. В моём случае диагностики всегда соответствовали реальности. Но я, конечно, не навязываю. Для этих раскладов важен личный опыт.
Король Чаш – это либо указание на конкретного святого или церковь в целом, либо отсылка к целителю (опираюсь уже на свой опыт). Сам по себе негатив вряд ли лёгко уйдёт, если был специально сделан.
P.S. Спасибо Вам за вдохновение! В 2022 году мечтала о "Мистических Моментах", но тогда заказ аннулировали. Потом на время успокоилась как раз из-за феминизма. Сейчас снова подумала о том, что колода нужна. Невероятная!
Да, девятка мечей как индикатор магического воздействия – это наработка из практики моего учителя. Человек более двадцати лет просматривает негатив. В моём случае диагностики всегда соответствовали реальности. Но я, конечно, не навязываю. Для этих раскладов важен личный опыт.
Король Чаш – это либо указание на конкретного святого или церковь в целом, либо отсылка к целителю (опираюсь уже на свой опыт). Сам по себе негатив вряд ли лёгко уйдёт, если был специально сделан.
Это феминистическая колода, поэтому в неё добавлены женские короли и рыцари заменены на девушек. Кажется, всего двенадцать мужских арканов. Читала о том, что создательница изначально хотела убрать мужчин полностью, так как в повестке. К сожалению, из современных колод принято убирать нежелательных элементов.Почему-то Рыцари в этой колоде в женском обличье…
P.S. Спасибо Вам за вдохновение! В 2022 году мечтала о "Мистических Моментах", но тогда заказ аннулировали. Потом на время успокоилась как раз из-за феминизма. Сейчас снова подумала о том, что колода нужна. Невероятная!
Knotgrass, всегда рада вашим комментариям. Пишите обязательно.
Спасибо за совет по поводу того, как избавиться от этой «дряни».
Я ее прям кожей чувствую.
Да и картинка говорящая, эти глаза на обнаженной коже девушки, бррр
Да, колода волшебная
Спасибо за совет по поводу того, как избавиться от этой «дряни».
Я ее прям кожей чувствую.
Да и картинка говорящая, эти глаза на обнаженной коже девушки, бррр
Да, колода волшебная
Ко мне можно на ты
Knotgrass, получила ваше сообщение в ЛС. От души благодарю, обязательно воспользуюсь помощью.
Ко мне можно на ты
Приветы!
Назрел такой вопрос...У нас сестрой дни рождения с разницей в 5 дней. Уже несколько лет свои дни рождения празднуем как хотим и обычно по отдельности. Она обычно дома с мужем и детьми, я с родителями и с мужчиной. В предыдущие годы я пару раз приглашала её к себе на ДР куда-нибудь , но она ссылаясь на занятость, усталость, простуду и т.п. отказывалась. Но в этом году у меня юбилей. Мы с моим мч вечером идём в караоке-бар и я пригласила сестру с мужем тоже прийти. Сестра ответила уклончиво, так как накануне она едет в театр. Мне важно, чтобы она пришла. Тем более у нас недавно был эпизод ( для меня неприятный, не знаю заметила ли это сестра
) и у меня есть большие сомнения в расставлении ею приоритетов в сторону семьи. Честно говоря, меня уже злит эта ситуация и отворачивает от общения, не хотелось бы усугубления. Это как бы новый шанс изменить ситуацию.
Итак, придёт ли сестра на празднование моего дня рождения?
Жрица+6 пентаклей+ Смерть(Суд, 8 мечей, 2 жезлов)
Дно- 5 пентаклей
Триплет можно понять двояко. Но мне почему-то кажется, что сестра не придёт, снова сошлётся на занятость и предложит встретиться позже в каком-нибудь злачном месте. Но с другой стороны Смерть может быть ярким указателем прекращения череды отказов и сестра может прийти, правда преодолевая 8 мечей. Возможно, её смущает, что это караоке, она как и я не поёт...но мы говорили с ней о том, что там петь никто никого не заставляет. Тем более у нас уже есть кто оторвётся там по полной
- мой мужчина солист.
Девчонки, у кого есть мысли по раскладу?
Дно- 5 пентаклей
Триплет можно понять двояко. Но мне почему-то кажется, что сестра не придёт, снова сошлётся на занятость и предложит встретиться позже в каком-нибудь злачном месте. Но с другой стороны Смерть может быть ярким указателем прекращения череды отказов и сестра может прийти, правда преодолевая 8 мечей. Возможно, её смущает, что это караоке, она как и я не поёт...но мы говорили с ней о том, что там петь никто никого не заставляет. Тем более у нас уже есть кто оторвётся там по полной
Лаванда, привет! Как и ты, тоже думаю, что не придёт, к сожалению. Две пассивных карты (Жрица, Смерть), вряд ли перевесят МА - 6 Пентаклей.
Суд у меня часто выпадает на осуждение, недовольство.
Ко мне можно на ты
кто сделал вам виднее.Велта писал(а):Девчат, помогайте.
Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Король Чаш - если есть предметы(подарки) от бывшего/его матери - сжечь.
hunt or be hunted
Sarpa, благодарю!
Проведу ревизию!
Сжечь будет сложно, есть ювелирка (недорогая), с ней что делать?
Проведу ревизию!
Ко мне можно на ты
если хотите, можно оставить, но почистить огнем. можно закопать на время, тоже очистит или навсегда закопать.Велта писал(а):Sarpa, благодарю!
Проведу ревизию!
hunt or be hunted
Велта, благодарю. ОС через неделю.Велта писал(а):Лаванда, привет! Как и ты, тоже думаю, что не придёт, к сожалению. Две пассивных карты (Жрица, Смерть), вряд ли перевесят МА - 6 Пентаклей.
Окропить святой водой.Велта писал(а): Сжечь будет сложно, есть ювелирка (недорогая), с ней что делать?
+ к закопать ( хотя бы на 3 дня, лучше на 21 день )Sarpa писал(а):если хотите, можно оставить, но почистить огнем. можно закопать на время, тоже очистит или навсегда закопать.Велта писал(а):Sarpa, благодарю!
Проведу ревизию!
почистить огнём можно и через Солнце -лучше всего выложить на землю в солнечную погоду перед рассветом и до заката на открытом воздухе ( если будет ветрено и рядом родник/река т е проточная вода ещё лучше) … но можно и в полдень на 3-4 часа
чистка водой (самая слабая)…надо оставить под проточной холодной водой ( например положить украшения в сито и пустить на них струю воды) часов на 8 .
Привет .Лаванда писал(а):Приветы!Назрел такой вопрос...У нас сестрой дни рождения с разницей в 5 дней. Уже несколько лет свои дни рождения празднуем как хотим и обычно по отдельности. Она обычно дома с мужем и детьми, я с родителями и с мужчиной. В предыдущие годы я пару раз приглашала её к себе на ДР куда-нибудь , но она ссылаясь на занятость, усталость, простуду и т.п. отказывалась. Но в этом году у меня юбилей. Мы с моим мч вечером идём в караоке-бар и я пригласила сестру с мужем тоже прийти. Сестра ответила уклончиво, так как накануне она едет в театр. Мне важно, чтобы она пришла. Тем более у нас недавно был эпизод ( для меня неприятный, не знаю заметила ли это сестра
) и у меня есть большие сомнения в расставлении ею приоритетов в сторону семьи. Честно говоря, меня уже злит эта ситуация и отворачивает от общения, не хотелось бы усугубления. Это как бы новый шанс изменить ситуацию.
Дно- 5 пентаклей
Триплет можно понять двояко. Но мне почему-то кажется, что сестра не придёт, снова сошлётся на занятость и предложит встретиться позже в каком-нибудь злачном месте. Но с другой стороны Смерть может быть ярким указателем прекращения череды отказов и сестра может прийти, правда преодолевая 8 мечей. Возможно, её смущает, что это караоке, она как и я не поёт...но мы говорили с ней о том, что там петь никто никого не заставляет. Тем более у нас уже есть кто оторвётся там по полной- мой мужчина солист.
Есть у неё какой-то сдерживающий фактор который она не может озвучить … мой вариант - будет сомневаться до последнего, но в последний момент может решиться и появиться ( 50 на 50 я бы сказала
Приветствую! Прошу прощения. Вновь вопросы, потому что я клиническая тупица.
Несколько дней назад меня начал донимать призрак прошлого (это живой реальный человек, с которым жила когда-то). С новым витком его активизации пришли проблемы, затронувшие все сферы жизни.
Сегодня серьезно поссорились со случайным знакомым. На ровном месте. Без видимого повода через минуту после встречи, которой предшествовал отъезд человека. При таких вводных до взаимного предложения больше никогда не общаться. В самом начале знакомства уже была похожая ситуация. Разница только в том, что тогда мы были абсолютно чужими случайными людьми, а сейчас есть какое-то маленькое прошлое, сшитое из хороших и трудных моментов.
Я совсем безмозглая дура, но всё же вспомнила, как ушла от друга из подарочной истории. Прими тогда иное решение, мы и собаки сейчас могли бы быть вместе, не было бы чёртовых подарков и четырёх лет ада. Но я ушла.
Сегодня не стала. Не знаю, что остановило человека, но и он попытался сразу же сгладить ситуацию. Окончательно всё исправил подошедший коллег. Он заболтал нас на полчаса и сыграл роль невольного миротворца.
Осадок у меня всё равно остался. Вдобавок во время примирения я рассказала о моменте из подарочной истории. Человек уже знает про неё и про подарки. В первый раз воспринял плохо.
Отвечает таро Ворона.
Видимо, перевёрнутое Правосудие обозначает сбой естественного хода вещей. Рядом Туз Пентаклей приобретает негативный характер – хороший шанс всё испортить. Суд (Паж Мечей), возможно, о переповторе. У меня возникло ощущение проживания эпизода из прошлого.
Не знаю, воспринимать ли Иерофанта прямым или теневым. Правосудие, Суд, Иерофант – карты Высших Сил. Собрались в одном ответе.
На дне попытка удержать равновесие и не допустить падения Башни. Человек. Наверное, постарался больше меня. Даже вытерпел разговор про подарки.
Про подарочного друга я рассказала ещё летом и была удивлена негативной реакцией на грани обиды с общением сквозь зубы. Зря рассказала, но всё равно не поняла, что его тогда так разозлило.
Верховная Жрица (Семёрка мечей – шестёрка кубков), наверное, о возможности узнать что-то о прошлом непонятного человека в футляре.
Явно с этими рассказами лучше не досаждать. Подарочный друг – это проблема для всех близких. Подруга и сестра читают мои слезливые стенания по его поводу каждый божий день уже четыре года, сестре он периодически снится. И лучше не становится. Пытаюсь хотя бы здесь писать о нём меньше, но не выходит.
И человеку я рассказала в порыве с целью узнать мнение взрослого мужчины по поводу подарков и всей ситуации. До него могла спросить только жениха сестры, но он каждый раз говорил, что подарочный друг меня не любит, потому что я страшная, мы с ним никогда не помиримся, подарки не работают и лучше бы я дарила их ему. По факту он прав. Признаю.
Несколько дней назад меня начал донимать призрак прошлого (это живой реальный человек, с которым жила когда-то). С новым витком его активизации пришли проблемы, затронувшие все сферы жизни.
Сегодня серьезно поссорились со случайным знакомым. На ровном месте. Без видимого повода через минуту после встречи, которой предшествовал отъезд человека. При таких вводных до взаимного предложения больше никогда не общаться. В самом начале знакомства уже была похожая ситуация. Разница только в том, что тогда мы были абсолютно чужими случайными людьми, а сейчас есть какое-то маленькое прошлое, сшитое из хороших и трудных моментов.
Я совсем безмозглая дура, но всё же вспомнила, как ушла от друга из подарочной истории. Прими тогда иное решение, мы и собаки сейчас могли бы быть вместе, не было бы чёртовых подарков и четырёх лет ада. Но я ушла.
Сегодня не стала. Не знаю, что остановило человека, но и он попытался сразу же сгладить ситуацию. Окончательно всё исправил подошедший коллег. Он заболтал нас на полчаса и сыграл роль невольного миротворца.
Осадок у меня всё равно остался. Вдобавок во время примирения я рассказала о моменте из подарочной истории. Человек уже знает про неё и про подарки. В первый раз воспринял плохо.
Отвечает таро Ворона.
Для меня Правосудие связано исключительно с процессами в юрисдикции условной судьбы и с высшими сферами. Как карту земную не рассматриваю. На реальный суд ни разу не выпадала.По какой причине между мной и человек вспыхнула ссора без повода?
Так странно! У меня все колоды таро с прямыми картами, но Правосудие вытащила изначально перевернутым!
Правосудие перевернутое
Туз Пентаклей
Суд (Паж Мечей)
Дно: Иерофант
Видимо, перевёрнутое Правосудие обозначает сбой естественного хода вещей. Рядом Туз Пентаклей приобретает негативный характер – хороший шанс всё испортить. Суд (Паж Мечей), возможно, о переповторе. У меня возникло ощущение проживания эпизода из прошлого.
Не знаю, воспринимать ли Иерофанта прямым или теневым. Правосудие, Суд, Иерофант – карты Высших Сил. Собрались в одном ответе.
Башня – это внезапная острая ситуация, разрушавшая обычное спокойное общение. Четвёрка кубков + 7 пентаклей + Маг, наверное, о случайной встрече? Двойка кубков о разрешении ситуации. Наверное.Как знакомый воспринял нашу сегодняшнюю встречу?
Башня (Умеренность)
4 кубков (7 пентаклей – Маг)
2 кубков
Дно: 2 пентаклей
На дне попытка удержать равновесие и не допустить падения Башни. Человек. Наверное, постарался больше меня. Даже вытерпел разговор про подарки.
Про подарочного друга я рассказала ещё летом и была удивлена негативной реакцией на грани обиды с общением сквозь зубы. Зря рассказала, но всё равно не поняла, что его тогда так разозлило.
Очень странные карты. Пятёрку жезлов перевернутую я могу прочитать как явное раздражение. Агрессивный Рыцарь Мечей только усиливает это впечатление. В реальности что-то такое и ощущалось.Как человек воспринимает упоминания о моём подарочном друге?
5 жезлов опять перевёрнутая
Рыцарь Мечей
Верховная Жрица (7 мечей – 6 кубков)
Дно: Маг
Верховная Жрица (Семёрка мечей – шестёрка кубков), наверное, о возможности узнать что-то о прошлом непонятного человека в футляре.
Явно с этими рассказами лучше не досаждать. Подарочный друг – это проблема для всех близких. Подруга и сестра читают мои слезливые стенания по его поводу каждый божий день уже четыре года, сестре он периодически снится. И лучше не становится. Пытаюсь хотя бы здесь писать о нём меньше, но не выходит.
И человеку я рассказала в порыве с целью узнать мнение взрослого мужчины по поводу подарков и всей ситуации. До него могла спросить только жениха сестры, но он каждый раз говорил, что подарочный друг меня не любит, потому что я страшная, мы с ним никогда не помиримся, подарки не работают и лучше бы я дарила их ему. По факту он прав. Признаю.
Явно не ссориться, не трындеть о подарочном друге и стараться быть на одной волне без каких-либо перекосов. Звезда, возможно, о вдохновении и о поддержке идей.И последнее. Совет. Как выстраивать общение с человеком в обозримом будущем?
2 кубков
Король Кубков
Звезда
Knotgrass, прокомментирую пару триплетов.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу прощения. Вновь вопросы, потому что я клиническая тупица.
Отвечает таро Ворона.
Для меня Правосудие связано исключительно с процессами в юрисдикции условной судьбы и с высшими сферами. Как карту земную не рассматриваю. На реальный суд ни разу не выпадала.По какой причине между мной и человек вспыхнула ссора без повода?
Так странно! У меня все колоды таро с прямыми картами, но Правосудие вытащила изначально перевернутым!
Правосудие перевернутое
Туз Пентаклей
Суд (Паж Мечей)
Дно: Иерофант
Башня – это внезапная острая ситуация, разрушавшая обычное спокойное общение. Четвёрка кубков + 7 пентаклей + Маг, наверное, о случайной встрече? Двойка кубков о разрешении ситуации. Наверное.Как знакомый воспринял нашу сегодняшнюю встречу?
Башня (Умеренность)
4 кубков (7 пентаклей – Маг)
2 кубков
Очень странные карты. Пятёрку жезлов перевернутую я могу прочитать как явное раздражение. Агрессивный Рыцарь Мечей только усиливает это впечатление. В реальности что-то такое и ощущалось.Как человек воспринимает упоминания о моём подарочном друге?
5 жезлов опять перевёрнутая
Рыцарь Мечей
Верховная Жрица (7 мечей – 6 кубков)
Дно: Маг
5 Жезлов вместе с Рыцарем Мечей говорят о ревности нынешнего знакомого к человеку из прошлого. Верховная Жрица (7 мечей – 6 кубков) - показали, что нынешний знакомый во время рассказов мысленно стал себя сравнивать с тем человеком и это его по какой-то внутренней причине стало раздражать.
Кстати, давно заметила интересную фишку, когда мужчина начинает ревновать женщину к бывшим, то у него явно имеются настоящие чувства к женщине и серьёзные намерения. А вот когда мужчина не ревнует к бывшим, то на самом деле ему женщина до лампочки, такие мужчины и себя считают просто проходным вариантом для женщины.
И у женщин также работает, если есть чувства, то ревнуют к бывшим, а если нет чувств, то и прошлое партнёра неинтересно.
Явно не ссориться, не трындеть о подарочном друге и стараться быть на одной волне без каких-либо перекосов. Звезда, возможно, о вдохновении и о поддержке идей.И последнее. Совет. Как выстраивать общение с человеком в обозримом будущем?
2 кубков
Король Кубков
Звезда
Весь триплет говорит, что человек (новый знакомый) возьмёт инициативу в свои руки и сам с Вами будет плавно выстраивать общение, чтобы избежать любые ссоры и разногласия.
Также согласна и с Вашей трактовкой.
Добрый день . История обычная как у многих , у свекрови двое детей мой сын и дочь , и она нас постоянно принижает , если мы делимся планами сразу говорит , что ее дочери нужно так же и тд , я уже стараюсь ни чем не делиться и просто отгородиться и жить свою жизнь , но моментами она меня раздражает, какие то колкие фразы , по типу что мы ребенка балуем сильно , деньги ни туда тратим , хотя ее мнение вообще не спрашиваем , и муж мой не мамочкин сынок , все решения принимаем с ним вдвоем , не учитывая никаких мам , пап и тд. У дочки ее второй брак , первый свекровь развалила так как ей не нравился зять бедный для нее был, не успешный, второй брак по ее мнению успешный , она всегда выставляет , что у них там такая любовь которой нигде не видела она , с намеком что у нас с мужем херня. А по факту я вижу другое своими глазами , муж гулящий , дочь ее сидит всегда дома , он везде один , она с ребенком и все в таком роде. Мне вот без разницы просто зачем меня как то принижать , мои отношения , ребенка и тд, постоянно, что ни скажи им тоже самое надо для дочери, а на день рождения моему мужу вообще совет дали , что б ему другая родила так как я не хочу ребенка второго это же вообще ужас. И мне вот просто стало интересно задать вопросы :
Действительно ли она считает брак своей дочери идеальным : рыцарь кубков ( доп 5 пентаклей , башня ) , 9 мечей , 7 жезлов . Мне кажется ,что тут по рыцарю кубков она создает видимость хороших отношений , мечтает возможно что бы было лучше , ну тут идет как будто красивая картинка , а реальность по 5 пентаклей и башне , то есть тут как будто диссонанс , видимость одна , а на самом деле отношения тяжелые и как бы все ее мечты о счастливом браке с богатым мужчиной рухнули. По 9м думаю , что она очень сильно испытывает стресс , переживает , ночами не спит , очень волнуется , по 7 жезлов находится в сильном сопротивлении и напряжении , так как такое чувство боится каких то нападок со стороны, что подумают люди ( ей важно мнение людей очень сильно ).
Есть ли у нее зависть ко мне к нашей семье ? 3 жезлов , иерофант , 8 кубков ( доп рыцарь жезлов, 7 мечей , дьявол) . У меня такое чувство , что ей вообще не до нас по 8 кубков и допам она ушла решать другие какие то отношения возможно своей дочери и не верного зятя , а наш брак как будто по 3 жезлов и иерофанту видит ( я , муж , ребенок ) .
Меня просто ее подколы , и вообще язвительное отношение уже раздражает, на грани что бы с ней так же общаться , а не сдерживаться ради своей семьи , просто знаю , что будет конфликт в нашей семье , а мы достаточно мирно и хорошо живем, не хочу эту грязь вмешивать. Поделитесь своим мнением ? Спасибо.
Действительно ли она считает брак своей дочери идеальным : рыцарь кубков ( доп 5 пентаклей , башня ) , 9 мечей , 7 жезлов . Мне кажется ,что тут по рыцарю кубков она создает видимость хороших отношений , мечтает возможно что бы было лучше , ну тут идет как будто красивая картинка , а реальность по 5 пентаклей и башне , то есть тут как будто диссонанс , видимость одна , а на самом деле отношения тяжелые и как бы все ее мечты о счастливом браке с богатым мужчиной рухнули. По 9м думаю , что она очень сильно испытывает стресс , переживает , ночами не спит , очень волнуется , по 7 жезлов находится в сильном сопротивлении и напряжении , так как такое чувство боится каких то нападок со стороны, что подумают люди ( ей важно мнение людей очень сильно ).
Есть ли у нее зависть ко мне к нашей семье ? 3 жезлов , иерофант , 8 кубков ( доп рыцарь жезлов, 7 мечей , дьявол) . У меня такое чувство , что ей вообще не до нас по 8 кубков и допам она ушла решать другие какие то отношения возможно своей дочери и не верного зятя , а наш брак как будто по 3 жезлов и иерофанту видит ( я , муж , ребенок ) .
Меня просто ее подколы , и вообще язвительное отношение уже раздражает, на грани что бы с ней так же общаться , а не сдерживаться ради своей семьи , просто знаю , что будет конфликт в нашей семье , а мы достаточно мирно и хорошо живем, не хочу эту грязь вмешивать. Поделитесь своим мнением ? Спасибо.
да, она заливает как все хорошо, прикрывая неудовлетворяющую действительность жизни ее ребенка, что называется держит лицо, такая установка у нее видать. Ну и реальность проще игнорировать, чем признаться, что ее ожидания не оправдались. Но это с ее стороны что-то н так или все не так, дочь возможно все устраивает. В общем, своими разговорами человек компенсирует неудовлетворенность. А обесценивая вас и ваши семейные отношения ей становится легче, это очевидно - несчастный человек всех хочет уравнять с собой, тогда ему будет ок. Все так живут.QueenTin писал(а):Добрый день . История обычная как у многих , у свекрови двое детей мой сын и дочь , и она нас постоянно принижает , если мы делимся планами сразу говорит , что ее дочери нужно так же и тд , я уже стараюсь ни чем не делиться и просто отгородиться и жить свою жизнь , но моментами она меня раздражает, какие то колкие фразы , по типу что мы ребенка балуем сильно , деньги ни туда тратим , хотя ее мнение вообще не спрашиваем , и муж мой не мамочкин сынок , все решения принимаем с ним вдвоем , не учитывая никаких мам , пап и тд. У дочки ее второй брак , первый свекровь развалила так как ей не нравился зять бедный для нее был, не успешный, второй брак по ее мнению успешный , она всегда выставляет , что у них там такая любовь которой нигде не видела она , с намеком что у нас с мужем херня. А по факту я вижу другое своими глазами , муж гулящий , дочь ее сидит всегда дома , он везде один , она с ребенком и все в таком роде. Мне вот без разницы просто зачем меня как то принижать , мои отношения , ребенка и тд, постоянно, что ни скажи им тоже самое надо для дочери, а на день рождения моему мужу вообще совет дали , что б ему другая родила так как я не хочу ребенка второго это же вообще ужас. И мне вот просто стало интересно задать вопросы :
Да, где-то у нее зависть может быть, но ключевое здесь недоверие, что так люди могут жить (Дьявол 7 мечей) и она лезет к вам, чтобы разрушить эту иллюзию, что есть хорошие семьи с адекватными отношениями.
Если вступите в конфликт - будет вас вампирить и начнет еще больше провоцировать. Ей этого только и надо. Лучший вариант игнор и личные границы (общаться только по самой необходимости, встречаться на нейтральной территории). А самое главное - никакой реакции.
А именно - внутри вас на все ее замечания должен быть абсолютный покой. Именно внутри, а не "мне все равно". Если вас бесит ее поведение присмотритесь к себе, возможно где-то вы поступаете так же как и она. Мир - зеркало.
hunt or be hunted
Всем привет
Простой вопрос (общение есть с человеком)
Думал ли мч обо мне перед сном
Звезда, фортуна , дьявол
Думаю да, к тому же мысли цикличные и имеют эротический формат, сильно фантазирует на эту тему. Может ли по дьяволу быть что-то необычное, типо БДСМ ?
Звезда, фортуна , дьявол
Думаю да, к тому же мысли цикличные и имеют эротический формат, сильно фантазирует на эту тему. Может ли по дьяволу быть что-то необычное, типо БДСМ ?
Мысли его носили дьявольский, т.е. плотский характер. А уж о чем именно он там фантазировал, кто его знает.Lenochka писал(а):Всем привет
Звезда, фортуна , дьявол
-
Tnastygirl
Добрый день!
Прошу помощи опытных тарологов понять сочетание карт на вопрос о чувствах мужчины. Мы не пара, хорошие давние знакомые. Есть взаимная симпатия, на мой взгляд. Я замужем, он не свободен.
Карты: шут+справедливость+сила+маг+императрица
Первое что мне бросается в глаза это то что выпали исключительно старшие арканы.
Что я думаю: шут и справедливость возможно при небрежение правилам, сила на мой взгляд симпатия, маг и императрица желание контроля. Императрица выпала скорее всего как замужняя женщина.
Буду рада если если поделитесь своими мыслями.
Прошу помощи опытных тарологов понять сочетание карт на вопрос о чувствах мужчины. Мы не пара, хорошие давние знакомые. Есть взаимная симпатия, на мой взгляд. Я замужем, он не свободен.
Карты: шут+справедливость+сила+маг+императрица
Первое что мне бросается в глаза это то что выпали исключительно старшие арканы.
Что я думаю: шут и справедливость возможно при небрежение правилам, сила на мой взгляд симпатия, маг и императрица желание контроля. Императрица выпала скорее всего как замужняя женщина.
Буду рада если если поделитесь своими мыслями.