Здравствуйте!sisters писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ваша карта - Рыцарь жезлов(аналог Короля РУ)
дно - Искусство (аналог Умеренности РУ)
таро Тота
Здравствуйте!sisters писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
sisters, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за то, что влезаю. Очень хотела вытащить для Вас карту из конкретного оракула, но была на работе. Всё же осмелилась.sisters писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Hermit, спасибо за карты. У меня был вопрос: будет ли для меня блаприятен мой переезд в свободную квартиру моей сестры, которая сейчас пустует.Hermit писал(а):Здравствуйте!sisters писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ваша карта - Рыцарь жезлов(аналог Короля РУ)
дно - Искусство (аналог Умеренности РУ)
таро Тота
Knotgrass, добрый вечер! Большое спасибо Вам за карту! Про вопрос написала выше. Я думаю Ваша карта больше говорит о причине по которой я задумалась о переезде. При решении любых вопросов в своей жизни во мне проявляется всегда мужская часть личности. Всё узнаю, договорюсь, сделаю. В личной жизни совсем не действую объясняя это тем, что и так полно забот. Может новые условия все таки заставят увидеть необходимость в помощи со стороны представителя мужского пола.Knotgrass писал(а):sisters, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за то, что влезаю. Очень хотела вытащить для Вас карту из конкретного оракула, но была на работе. Всё же осмелилась.sisters писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ «The Rooted Woman Oracle» -- The Sacred Marriage (16)
Священный Брак преподносится в оракуле как гармоничное соединение мужского и женского начал внутри одного человека. Причём для решения каких-либо проблем, для нахождения правильного подхода карта советует обратиться к мужской части своей души, то есть проявлять активность и напор, присущие архетипическим воинам. В данном случае мягкость, пассивность, готовность подождать благоприятного случая будут только мешать. Время действовать.
Для взаимоотношений карта благоприятна и говорит о положительном слиянии двух людей без слома личных границ. Каждый находит в другом силу. Как раз по этой причине женщина может на время «позаимствовать» присущий мужчинам огонь, а те в свою очередь могут поучиться искусству сопереживания.
sisters, я так понимаю, вы сейчас одна?Hermit, спасибо за карты. У меня был вопрос: будет ли для меня блаприятен мой переезд в свободную квартиру моей сестры, которая сейчас пустует.
По Вашим картам понимаю, что бояться нечего. Можно действовать , в новых условиях можно обрести эмоциональную стабильность.
Hermit, добрый вечер! Не знаю как с личной жизнью, но что-то должно измениться. ) в выходные планирую перевезти некоторые вещи, а там время покажет.Hermit писал(а): sisters, я так понимаю, вы сейчас одна?
Может, переезд со временем решит и вопрос с личной жизнью? Карты очень даже подходящие. И у меня, и у Knotgrass вышло нечто, намекающее на это.
Привет )Персефона писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Карта вышла прямой . Про перевернутые указала в том плане, что смотрела на колоде с перевёрнутыми.Персефона писал(а):Привет!
Спасибо.
Вопрос: найдётся ли вещь?
Я потеряла кредитку. Новую делать несколько геморройно, но, судя по карте, придётся
Перевёрнутый Паж мечей — это, по-моему, типа дурная голова ногам покоя не даёт.
Махал мечом что зря, и башку себе ненароком продырявил )
Ceres, добрый вечер! Вы прекрасный таролог и очень чутко меня ощущаете!Ceres писал(а):Knotgrass, для Вас отвечают TAROT OF THE ABYSS и ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН ТАЙНЫЙ САД
5 МЕЧЕЙ - опасайтесь попадания в ловушку. Не доверяйте чужим людям. Понаблюдайте со стороны за человеком, который хочет с Вами наладить общение.
13. РЕБЁНОК - в связке с 5М тут скорее всего предостережение: не быть наивной. Стараться не впадать в эмоциональную зависимость от кого-то.
Скорее всего он хочет продолжения общения. 6 - это энергообмен. Возможно он хочет что-то дополнительное о Вас узнать, что-то совместно обсудить или попросит у Вас совета. 6 Пентаклей с Клевером могут показывать дружескую поддержку.Knotgrass писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте ещё раз! Благодарю Вас за быстрый ответ!
Пишу с улицы, потому что чуть не разбила телефон!
На шестёрке пентаклей слово наш портрет со знакомым.
Я один в один одета как женщина с карты. Только младше. Наверное. Человек тоже копия знакомого.
Даже испугалась. **
Вопрос был, что человек от меня хочет после ссоры?
Подумала, возможно, ухода или точки.
Не понимаю, почему выпали такие карты и что они значат.
Речи о деньгах и подарках нет и быть не может.
Возможно, человек просто считает меня богомерзкой нищей? Строго говоря, по сравнению с ним так и есть, но я в этом нахожу чёрный юмор судьбы.
Вы наверняка правы! Вечно смотрю с позиции пессимиста. Возможно, Клевер удачи о том, что человек хотел бы легко оставить ссору позади.Скорее всего он хочет продолжения общения. 6 - это энергообмен.