Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Knotgrass, добрый вечер! Не успела выложить, несколько минут назад вытащила карты для Вас.
NICOLETTA CECCOLI TAROT и CECCOLI ORACLE
5 ЖЕЗЛОВ - столкновение разных точек зрения, напряжение, конфликты, выплеск эмоций. Напряжение, накапливаемое в течение некоторого времени, нашло выход.
Совет: «Чтобы победить в конфронтации, можно чувствовать себя уверенно и не позволять порывам эмоций взять верх над собой. Стоит вступать в дискуссии, только если есть полная уверенность в победе и веские аргументы в свою пользу.»
30 - Победа - цитата из мбк: «Вы выиграли! Или кто-то другой выиграл! В любом случае, конфликт близится к завершению. Если вы являетесь победителем, будьте великодушным и милосердным. Примиритесь с бывшими врагами, если это возможно. Если вы были побеждены, ведите себя не теряя достоинства. Идите дальше с позитивным настроем. В любом случае, прислушайтесь к лучшим сторонам вашей натуры, и вы будете сильнее, перед лицом будущих испытаний.»
NICOLETTA CECCOLI TAROT и CECCOLI ORACLE
5 ЖЕЗЛОВ - столкновение разных точек зрения, напряжение, конфликты, выплеск эмоций. Напряжение, накапливаемое в течение некоторого времени, нашло выход.
Совет: «Чтобы победить в конфронтации, можно чувствовать себя уверенно и не позволять порывам эмоций взять верх над собой. Стоит вступать в дискуссии, только если есть полная уверенность в победе и веские аргументы в свою пользу.»
30 - Победа - цитата из мбк: «Вы выиграли! Или кто-то другой выиграл! В любом случае, конфликт близится к завершению. Если вы являетесь победителем, будьте великодушным и милосердным. Примиритесь с бывшими врагами, если это возможно. Если вы были побеждены, ведите себя не теряя достоинства. Идите дальше с позитивным настроем. В любом случае, прислушайтесь к лучшим сторонам вашей натуры, и вы будете сильнее, перед лицом будущих испытаний.»
- Вложения
-
- FullSizeRender (5).jpg (94.16 КБ) 4078 просмотров
Ceres, !!! Какая же невероятная синхронизация в контексте сложного вопроса! Две пятёрки жезлов! Как это возможно?))
Благодарю Вас! Рада, когда Вы отвечаете!
Очень важны слова из МБК об уверенности.
Благодарю Вас! Рада, когда Вы отвечаете!
Очень важны слова из МБК об уверенности.
Knotgrass, я в этой теме совсем не разбираюсь, но, возможно воспринять могут не единодушно, а по-разному, кто как. Что нормально.
По дну, мне кажется, вам помогут те их них, кто вас любит)
Да, синхронизация поразительная!
На карте Влюблённых, не ребёнок, а часть женщины. Но тарошные изображения такая штука, что игра линий и пятен вполне может оракульно указать на что-то чисто визуально похожее. Почему бы и не ребёнок, раз так увиделось
По дну, мне кажется, вам помогут те их них, кто вас любит)
Да, синхронизация поразительная!
На карте Влюблённых, не ребёнок, а часть женщины. Но тарошные изображения такая штука, что игра линий и пятен вполне может оракульно указать на что-то чисто визуально похожее. Почему бы и не ребёнок, раз так увиделось
Knotgrass писал(а):Персефона, благодарю тебя! Какая же харизматичная колода! Нравится мне даже больше самой первой Луны!
Вопрос у меня был своеобразный. Сейчас время почитания предков. Пришла мысль обратиться за поддержкой. Спросила, как меня воспримут в родовой системе?
Интересны разные цвета группировок на пятёрке жезлов. Напомнили об идеи материнской родовой ветви и отцовской. Могут быть в противостоянии. Влюбленные здесь тоже как будто символизируют разность, которую удалось объединить в одно целое. Так и не поняла, есть ли на карте ребёнок (нечто серое).
P.S. Очень прошу прощения за странный вопрос! Знаю, что сами концепции сомнительны.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона, привет! Колоду для тебя выбрала младшая кошка. Сбросила её на столик в тот момент, когда я зашла в тему случайного оракула. 
Ответ от таро Ворона – 8 мечей
Дно: 3 жезлов с путеводной звездой
На мой взгляд, карты говорят: «Выход есть». Какая бы ситуация не пряталась за вопросом, в ней зашита хорошая перспектива, и маячит потенциал будущего. Ворон на восьмёрке мечей его пока не увидел, но, освободившись из психологических и сердечных пут, сможет перейти золочёный мостик и попасть в новую жизнь, в новые обстоятельства.
Сразу оговорюсь, карта на дне для меня важнее основной, поэтому и вижу ответ положительным.

Ответ от таро Ворона – 8 мечей
Дно: 3 жезлов с путеводной звездой
На мой взгляд, карты говорят: «Выход есть». Какая бы ситуация не пряталась за вопросом, в ней зашита хорошая перспектива, и маячит потенциал будущего. Ворон на восьмёрке мечей его пока не увидел, но, освободившись из психологических и сердечных пут, сможет перейти золочёный мостик и попасть в новую жизнь, в новые обстоятельства.
Сразу оговорюсь, карта на дне для меня важнее основной, поэтому и вижу ответ положительным.

Knotgrass, спасибо вам с кошкой!
Ух, какая тройка жезлов красивая!
Меня озадачила Тёмная Луна из сказки ноября, и я спросила, что же новое начнётся (или какое старое воскреснет)? Задавая вопрос, я хотела знать, о какой сфере жизни речь.
Тут вроде про выход из затруднительной ситуации. Может, по мечам это сфера ментальная? То есть, я сейчас думаю, что трудности кругом, а потом я стану по-другому смотреть на своё положение. Если так, то здорово.
Меня озадачила Тёмная Луна из сказки ноября, и я спросила, что же новое начнётся (или какое старое воскреснет)? Задавая вопрос, я хотела знать, о какой сфере жизни речь.
Тут вроде про выход из затруднительной ситуации. Может, по мечам это сфера ментальная? То есть, я сейчас думаю, что трудности кругом, а потом я стану по-другому смотреть на своё положение. Если так, то здорово.
Велта, тебе выпала Звезда!
По этой карте — надежда есть.
А на дне Солнце.

По этой карте — надежда есть.
А на дне Солнце.

Вопрос, что хорошего произойдёт в моей ЛЖ до конца года.
С мужчиной моим тёрли-тёрли, говорили-говорили, ни к чему не пришли. Везде тупик. Общаться перестали.
Очень уж хочется чего-то приятного в этой сфере. Но Звезда особо не обнадёживает, точнее именно, что одна надежда и остается.
Светит, но не греет.
Видимо всё-таки на себе сконцентрируюсь полностью наконец (судя по Солнцу)
Спасибо за ответ, Персефона
С мужчиной моим тёрли-тёрли, говорили-говорили, ни к чему не пришли. Везде тупик. Общаться перестали.
Очень уж хочется чего-то приятного в этой сфере. Но Звезда особо не обнадёживает, точнее именно, что одна надежда и остается.
Светит, но не греет.
Видимо всё-таки на себе сконцентрируюсь полностью наконец (судя по Солнцу)
Спасибо за ответ, Персефона
Ко мне можно на ты
Персефона, ещё ОС, по горячим следам.
Состоялся ещё один разговор с мужчиной, посыл которого - что мы любим друг друга, нам хорошо вместе, но в таком формате отношения продолжаться не могут. Только принципиально по-другому, но возможность этого призрачна, практически нереальна и недостижима как Звезда.
В общем, аркан довольно приятный, идеалистический, оставляющий приятную «светлую грусть» и облегчение.
Это вам не 10 Мечей конечно, и не Справедливость с Башней.
PS Солнце на дне отсылает к моему состоянию комфортного одиночества и понимания своих ценностей и приоритетов
Состоялся ещё один разговор с мужчиной, посыл которого - что мы любим друг друга, нам хорошо вместе, но в таком формате отношения продолжаться не могут. Только принципиально по-другому, но возможность этого призрачна, практически нереальна и недостижима как Звезда.
В общем, аркан довольно приятный, идеалистический, оставляющий приятную «светлую грусть» и облегчение.
Это вам не 10 Мечей конечно, и не Справедливость с Башней.
PS Солнце на дне отсылает к моему состоянию комфортного одиночества и понимания своих ценностей и приоритетов
Ко мне можно на ты
Велта, спасибо за ОС и мысли.
До конца года, может, ситуация ещё как-то изменится.
У вас как-то назрел выбор, или туда, или сюда, но куда-то дальше надо идти.
До конца года, может, ситуация ещё как-то изменится.
У вас как-то назрел выбор, или туда, или сюда, но куда-то дальше надо идти.
Да, если будет ещё что-то добавить до конца года, обязательно напишу
Ко мне можно на ты
Персефона, привет! Простите, пожалуйста! Из-за своего клинического неумения общаться с людьми всех путаю.Персефона писал(а):Knotgrass, спасибо вам с кошкой!
Карта Тёмная Луна была советом. Я подсказки понимаю как своего рода кузнечный молот, который можно взять руки и выковать что-то хорошее, что гипотетически уже есть в зоне доступа и просто не проявлено. Одновременно можно просто ничего не делать.
Хотя по моим наблюдениям советы от оракулов часто срабатывают как прогнозы при любой формулировке вопроса к ним.
september, здравствуйте! Зря Вы удалили комментарий. Был очень полезным, а я не успела сохранить. В оракуле Самайна есть связанные с Кармой арканы. Видимо, эта идея каким-то образом ассимилировалась внутри викканства.
Темная Луна больше связана с очищением, но я опираюсь на свой опыт с оракулом, который в свою очередь базируется на моём образе жизни, то есть далеко не истина.
Комментарий исчез точно во время моего ответа на него.
Темная Луна больше связана с очищением, но я опираюсь на свой опыт с оракулом, который в свою очередь базируется на моём образе жизни, то есть далеко не истина.
Комментарий исчез точно во время моего ответа на него.
Knotgrass,Здравствуйте.
На самом деле была синхронизация.Я приводила в порядок свои записи,а муж отвлек меня чашкой кофе.Пока пила,заглянула на форум и прочитала о Темной Луне и решила поделиться своим мнением по совету карты.Через время подумала,что с моей стороны как то неудобно получилось.
Лилит-темная Луна-испытания и кармический долг.
Селена-светлая Луна-кармический дар.
Здесь по совету карты для уважаемой Парсефоны-благоприятное время погашения кармического долга через трудности и испытания на прочность.Совет карты Закрывать за собой двери.Не буквально,а метафизически.
Я открыла колоду на таких картах Рыцарь чаш.Колесо,Паж чаш.-Рчаш это катализатор для очищения от негатива и на выходе Паж чаш- окончание неблагоприятного периода.
На самом деле была синхронизация.Я приводила в порядок свои записи,а муж отвлек меня чашкой кофе.Пока пила,заглянула на форум и прочитала о Темной Луне и решила поделиться своим мнением по совету карты.Через время подумала,что с моей стороны как то неудобно получилось.
Лилит-темная Луна-испытания и кармический долг.
Селена-светлая Луна-кармический дар.
Здесь по совету карты для уважаемой Парсефоны-благоприятное время погашения кармического долга через трудности и испытания на прочность.Совет карты Закрывать за собой двери.Не буквально,а метафизически.
Я открыла колоду на таких картах Рыцарь чаш.Колесо,Паж чаш.-Рчаш это катализатор для очищения от негатива и на выходе Паж чаш- окончание неблагоприятного периода.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, здравствуй!
Карта для тебя — Король Чаш.
На дне: Жрица.
Интересно, какой вопрос)
Интересно, какой вопрос)
Knotgrass, нет, ты чётко написала про совет. Это у меня вылетело это из головы. Я увидела его как прогноз «что-то новое начнётся», выдала желаемое за действительное)Knotgrass писал(а): Персефона, привет! Простите, пожалуйста! Из-за своего клинического неумения общаться с людьми всех путаю.
Карта Тёмная Луна была советом. Я подсказки понимаю как своего рода кузнечный молот, который можно взять руки и выковать что-то хорошее, что гипотетически уже есть в зоне доступа и просто не проявлено. Одновременно можно просто ничего не делать.
Хотя по моим наблюдениям советы от оракулов часто срабатывают как прогнозы при любой формулировке вопроса к ним.
Спасибо, september!
Здорово получилось.
...и если я правильно понимаю, то совет мне такой: претерпевай трудности, этим ты отдаёшь кармический должок. Если так, то почему бы и нет, собственно
Персефона, привет! Благодарю тебя! Увидела суть.Персефона писал(а):Knotgrass, здравствуй!
Интересно, какой вопрос)
Вопрос был о нынешнем отношении ко мне человека, которому пыталась помочь (Жрица; помощь такого рода). Закончилось плохо. Полным прекращением общения.
Вопрос был о девушке. Интересно, что выпал именно Король Кубков. Жрица – это моя роль внутри нашего общения.
Прошу прощения за вмешательство. Просто хочу отметить, совет оракула Самайна точно был не таким. Именно эта карта с Кармой на связана.Персефона писал(а):Knotgrass писал(а):...и если я правильно понимаю, то совет мне такой: претерпевай трудности, этим ты отдаёшь кармический должок. Если так, то почему бы и нет, собственно
Её совет: «Не бойся начинать новое, или же не думай, что что-то важное умерло. Наоборот оно может возродиться в загаданный период». Примерно так.
Таролог из меня паршивый, но всё же оракул авторский и работает в парадигме создательниц. Темная Луна парадоксально относится к числу светлых карт. Лично у меня отвечает за разные процессы очищения, но новое начало или возрождение первичны.